[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jaringanwarkopnusantara

433 posts

TOP POSTS

2 sendok kopi Flores Bajawa
Seduh dengan air 98°C
Jadilah kopi tubruk....
Apa minumanmu ketika hujan?? #kopiaseliindonesia
#kopitubruk
#jaringanwarkopnusantara
#jwn
#kopijwn
@warkopjwn

Sekedar berpadah fren ..
Kopi top indonesia udah ready ..
Sekekali cobalah bagi yg belum .. Indonesia itu punya kopi nikmat .. Terserah kalian mau seduh apapun .. Apa itu tradisional, V60, vietnam drip, mokapot , plunger , pressorok .. Tukang kopi kami siap.. Mari merapat tiap malam kesini.

@warkopjwn
#jaringanwarkopnusantara

Setelah ketemu di Istana Bogor kemarin, hari ini JWN berkesempatan berdialog langsung dengan Kepala Staf Kepresidenan RI, Bpk.Teten Masduki, di Bina Graha.
.
Kami bertamu ke ruang kerja beliau, yang dulunya ternyata adalah ruang kerja Presiden Soeharto selama menjabat. Ini jadi menarik, karena dulunya beliau termasuk paling getol melawan, ternyata sekarang "mewarisi" ruang kerjanya. ;)
.
Terima kasih kami sampaikan untuk dukungan Pemerintah bagi pengembangan kopi lokal dan warkop tradisional. .
Semoga perbaikan (kopi) lekas dapat kita wujudkan bersama.
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .

Pagi ini sarapan kopi di @kongdjiecoffeebintaro ,di ruko Pasar Sektor 2.
Lumayanlah buat obat kangen belum bisa ke Belitung lagi. ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .

Tidak mutlak, tapi secara umum kira-kira beginilah perbedaan antara kopi arabica (coffea arabica) & robusta (coffea canephora). Minimal cocok untuk bahan obrolan dan membahas kopi sama temen-temenmu ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Akhir pekan sudah datang, jangan lupa amankan stok kopimu ;)
.
Toko Kopi JWN
Menyediakan 100% kopi INDONESIA
Perum NURI Bintaro Jaya, blok D2/40
Pondok Ranji, Ciputat Timur.
Direct order via WA/Line/Call/SMS
081 853 0164
.
*TIDAK BUKA CABANG
*TIDAK BUKA TOKO ONLINE
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Ada yang jadi Presiden, ahli kopi, dan bintang film.
Trus aku siapa? Aku adalah lelaki tengah malam, ayahku harimau, ibuku ular... ;))
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

#Repost @warkopjwn (@get_repost)
・・・
Setelah kemarin ke @kopinem, malam ini giliran mampir ke @hans_kopi Semarang. Kopine bikin betah melek. ;)
Sepertinya rame terus 24jam nonstop. Salut.
.
Warkop-warkop semacam ini yang cocok diteruskan dan diramekan. Sukses selalu, Braders ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#jaringanwarkopnusantara

Kopi yang tak lagi hitam. "Fruity banget", kata anak-anak muda, yang semalam mampir.
Mungkin saya perlu upgrade kepekaan rasa, karena lidah hanya mampu mencecap sepintas percimont belum matang yang sepet. Dalam bahasa intergalactic sepertinya disebut kesemek.
.
Oke, sebut saja ini kopi rekreasional. Enak sih. Tapi nampaknya tak akan mampu memuaskan kebutuhan kafein saya sebagaimana kopi tubruk, hitam, pekat, dan pahitnya mengajarkan kebijaksanaan. Tsaaah. ;))
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#coffee
#kopi
#JaringanWarkopNusantara

MOST RECENT

Sesi ngopi malem Minggu di Warkop Warga RW 14, barengan Art Director @attasrif dan Director/Producer @eljan_guntur .
Mungkin abis ini gw bisa ikutan casting film kopi...entah jadi teko atau kompor...
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Suatu waktu, kalo ndak salah tahun 2010an, di warung pinggir jalan samping kantor gw, bersama seorang sahabat yang sekarang demikian sibuk keliling dunia ngurusin kopi, saya bertanya,
"Bagaimana caramu bikin kopi yang sempurna, Di?"
.
"Apapun kopi yang tersaji, buatku itu yang paling sempurna. Bukan soal keahlian seduh, jenis termahal, atau alat paling nge-trend. Apresiasi dan rasa syukur kitalah yang membuatnya nikmat dan sempurna."
---
Gw masih selalu terngiang dengan pelajaran dasar yg demikian humble (dan menohok) dari master kopi tersebut.
.
You know who you are, TERIMA KASIH, Bro. ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara
#coffeetime
#coffeeshop
#coffee

Terima kasih atas sharing industri kopi yang sangat bermanfaat. Semoga @warkopjwn semakin terdepan dan konsisten memperjuangkan kopi asli Indonesia.
.
#jaringanwarkopnusantara
#kopiasli
#kopiasliindonesia
#jokowi
#jokowidodo
#kemenkraf
#warkop
.
.
Sekilas tentang JARINGAN WARKOP NUSANTARA. JWN berawal dari sebuah social project pribadi karena keprihatinan betapa sulitnya menemukan warung kopi (warkop) yang menyediakan seduhan kopi bubuk asli/murni di Jakarta dan sekitarnya. Inisiatif sederhana untuk menyediakan akses dan memperkenalkan kopi-kopi asli Indonesia di warung kopi dengan harga terjangkau dan berkualitas layak ini kemudian berkembang menjadi gerakan bersama berbasis komunitas. Mimpi besar mulai kami bangun bersama-sama untuk mengembangkan kopi-kopi asli dan warung kopi tradisional Indonesia. dengan bergotong-royong, saling membantu, mari kita wujudkan. diniatkan sejak 2016. salam. (Ullil Kecil.)
.
.

Malam ini saya akan menyeduh di Warkop Warga RW 14. Ada bbrp kopi asik, oleh-oleh dari jalan2 ke Aceh-Sabang kemaren. Termasuk Arabica Gayo dr Kab.Bener Meriah ini. .
Yuk merapat, kopinya ndak banyak. Siapa cepat, dia dapat ;)
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara
#coffee
#coffeetime
#coffeeshop

No more Jedi.
.
Come join the Dark Side,
we have great coffee \m/
.
#starwars
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara
#coffee
#coffeetime
#coffeeshop

2 sendok kopi Flores Bajawa
Seduh dengan air 98°C
Jadilah kopi tubruk....
Apa minumanmu ketika hujan?? #kopiaseliindonesia
#kopitubruk
#jaringanwarkopnusantara
#jwn
#kopijwn
@warkopjwn

Come join the Dark Side, we have great coffees ;)
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara
#starwars
#coffee

Ceritanya, ada temen baru dari sana 😁 , mampir kesini tp saya ga tau kalau sama2 penikmat kopi juga, taunya setelah ada postingan ini, jadi ga sempet ngobrol dah.. semangat om menelusuri kopi di Nusantara 🙋
@Regranned from @warkopjwn - Checkpoint #1, KopiNem Bojonegoro.
Kopi kothok tradisionalnya wenaaak ;)
Suwun rekomennya, Brother @zaburhann & @anggaagush ;)
.
Next : Semarang.
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara . - #regrann

Senin pagi yang asik. Di pinggir jalan, menikmati Robusta Lampung seduhan Warkop Wak Dayat persis di seberang sekolahan Tara Salvia, Pondok Ranji. .
Ini warung biasa, kecil2an jualan rokok, cemilan dll. Tapi kopinya 100% murni ;).
.
Eh, ini gw keasikan ngeliatin orang2 lagi bete karena macet, atau mereka yang bete ngeliatin gw enak-enakan ngopi, ya? ;))
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .

Malem Minggu, mampir ngopi di Maleo's Coffee & Kitchen, Jl. Maleo Raya JE8/13, Bintaro. Malam ini dibikinin langsung sama ownernya yg humble, Om Goering. Cobain tubruknya, wenaaak. ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA. \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .

Esok sudah weekend,
hindari kehabisan kopi ;))
.
Direct order via WA 081 853 0164
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Wuih, udah nyampe Hyde Park aja.
Suwun supportnya, geng @ko.willys @kowillys @robbyseptianno ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Alhamdulillah Senangnya d foto sama ma brader jazakallah brader 😊 #Repost @wicakhidayat (@get_repost)
・・・
A splash of coffee. With my brother's @masbrew_coffee in the background. #kopi #kopiindonesia #coffee
#indonesiancoffee .
📷: @heshidayat
#jaringanwarkopnusantara
#masbrewcoffee

Toko Kopi JWN sudah buka lagi ;)
Direct order 081 853 0164
Pengiriman dari Bintaro, Jakarta.
.
Menyediakan 100% Kopi Indonesia
Tidak buka cabang.
Tidak buka toko online.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Alhamdulillah Brewster hari ini bisa bantu nyemangatin temen2 di @actforhumanity ... semoga semangkin banyak yg terbantu y

#kopiindonesia
#coldbrewcoffee
#masbrewcoffee
#jaringanwarkopnusantara

Penutup Jalan-Jalan Ngopi JWN di Jogja, tentu saja the original Kopi Joss by Lik Man. Ceritanya, udah jualan kopi sedjak 1968 (!!!). Yang sekarang ini generasi ke-3.
.
Arang membara nyemplung kopi itu udah atraksi unik. Rasa kopinya ndak kalah unik. Pokoknya wenak. Apalagi gw juga ngabisin belasan tusuk...sate 02 alias bekicot! ;))
.
Terima kasih, Jogja. I'll see you again, soon.
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Semalam menyempatkan diri ngopi di @omahkopi.omahsdulur Jalan Sardjito, bareng @maharanto83 atas rekomen bro @eljan_guntur .
And I'm glad to be here. Pak Sasongko, owner, demikian humble. Dan gw yakin, beliau itu salah satu hidden master urusan kopi. Satu lagi pelajaran dasar buat gw, kenikmatan kopi tak selalu ditentukan teknikal dan lokasi yang posting-able. Kesederhanaan dan kehangatan obrolan kami membuktikan itu. Someday gw akan balik dan ngobrol lebih lama ;)
.
Cobain Kopi Durian blend beliau, toppp!
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Alhamdulillah dapet testimony dari pengurus taman surgaku, miss you much ummi 😍 @wulan_nw06 semoga kopi susunya bisa nambah semangat y
#kopisusu
#kopiindonesia
#coldbrewcoffee
#coldbrew
#jaringanwarkopnusantara
#instafood

Check point selanjutnya : ah, gw yakin kalian semua juga udah pada tau. Nyobain light-roasted Batak Tolu dan Padusi yang istimewa ;). Sukses terus yo Mas Pepeng, ojo lali kapan2 mampir ke JWN.
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Hello, Sabang.
Senin depan kita ngopi bareng, ya ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .

Assalamualaikum brewster, buat yg lagi lewat jalan raya grogol/krukut depok. monggo mampir ke @geneticcoffee09 😊 Insya Allah mas brew akan segera tersedia di sana. klo mampir cb cicipin jg sate taichannya, delicioso!
info lbh lanjut wassap ke :
0812-8907-9397 (brader)
0812-8907-9528 (sister)

#masbrewcoffee
#coldbrewcoffee
#kopitanparokok
#kopiindonesia
#jaringanwarkopnusantara #warkop

#Repost @warkopjwn (@get_repost)
・・・
Setelah kemarin ke @kopinem, malam ini giliran mampir ke @hans_kopi Semarang. Kopine bikin betah melek. ;)
Sepertinya rame terus 24jam nonstop. Salut.
.
Warkop-warkop semacam ini yang cocok diteruskan dan diramekan. Sukses selalu, Braders ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#jaringanwarkopnusantara

Setelah kemarin ke @kopinem, malam ini giliran mampir ke @hans_kopi Semarang. Kopine bikin betah melek. ;)
Sepertinya rame terus 24jam nonstop. Salut.
.
Warkop-warkop semacam ini yang cocok diteruskan dan diramekan. Sukses selalu, Braders ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Check point #2 : Kota Lama, Semarang.
;)
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Sekedar berpadah fren ..
Kopi top indonesia udah ready ..
Sekekali cobalah bagi yg belum .. Indonesia itu punya kopi nikmat .. Terserah kalian mau seduh apapun .. Apa itu tradisional, V60, vietnam drip, mokapot , plunger , pressorok .. Tukang kopi kami siap.. Mari merapat tiap malam kesini.

@warkopjwn
#jaringanwarkopnusantara

Checkpoint #1, KopiNem Bojonegoro.
Kopi kothok tradisionalnya wenaaak ;)
Suwun rekomennya, Brother @zaburhann & @anggaagush ;)
.
Next : Semarang.
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .

Pahitnya kopi itu bikin ketagihan. Tidak seperti pahitnya kenyataan yg sering tidak diharapkan - inspired by Robusta Donomulyo Malang 500DPL #jaringanwarkopnusantara #coffeetime #Ineedcoffees #comingsoon #gastronomy #wisatakuliner

Dekat rumah ternyata ada kedai kopi sanger, khas Aceh. Wenaaak ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Personally customized coffee blends ;)
Get yours from @maktitin
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Pas hujan-hujan gini, lalu ngopi bareng anak itu...PRICELESS. ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA. \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Kopi yang tak lagi hitam. "Fruity banget", kata anak-anak muda, yang semalam mampir.
Mungkin saya perlu upgrade kepekaan rasa, karena lidah hanya mampu mencecap sepintas percimont belum matang yang sepet. Dalam bahasa intergalactic sepertinya disebut kesemek.
.
Oke, sebut saja ini kopi rekreasional. Enak sih. Tapi nampaknya tak akan mampu memuaskan kebutuhan kafein saya sebagaimana kopi tubruk, hitam, pekat, dan pahitnya mengajarkan kebijaksanaan. Tsaaah. ;))
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#coffee
#kopi
#JaringanWarkopNusantara

Happy Monday, folks.
Christmas comes early in Pondok Ranji ;))
.
.
Toko Kopi JWN
100% biji kopi & bubuk murni
>Perum NURI Bintaro Jaya D2/40
Pondok Ranji, Ciputat 15412
>Direct order via WA 081 853 0164
*TIDAK BUKA CABANG
*TIDAK BUKA TOKO ONLINE
www.jaringanwarkop.com
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .

Feeling great with our best Robusta Wine... #jaringanwarkopnusantara #bcoffee #javamanguni #kopinusantara #coffee

Kangen handmade cold-brew latte coffee? Langsung order via @kopiadumanies ya ;)
.
Delivery Only Coffeeshop Adumanies is a friend of Jaringan Warkop Nusantara. JWN is committed to support and develop INDONESIAN traditional coffeeshops.
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Kangen handmade cold-brew coffee? Langsung order via @kopiadumanies ya ;)
.
Delivery Only Coffeeshop Adumanies is a friend of Jaringan Warkop Nusantara. JWN is committed to support and develop INDONESIAN traditional coffeeshops.
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Ngopi Minggu siang, bangun tidur. ;)
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Akhir pekan sudah datang.
Selamat berlibur, kawan-kawan.
Toko Kopi JWN buka lagi esok Senin.
.
Minggu depan kami libur agak panjang ya. Tutup mulai Jum'at, 24 Nov s/d 1 Des. Buka lagi Senin, 4 Desember. ;)
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Hari ini giliran brothers dari Baik'ers Garas Fatmawati, yang kenalan sama kopi INDONESIA ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara
#BanyakTemanBanyakRejeki .

Malam Jum'at Kliwon... Di kegelapan malam... Para pengabdi kopi berkumpul mengadakan ritual di markas @warkopjwn dan disupport sesajen dari @gadogadosiramomahku .... Berharap ibu sudah bisa bikin coldbrew #jaringanwarkopnusantara #kopigayo #winegayo #kopicilegon #kopinusantara #pengabdisetan #ibusudahbisa #coldbrew

Sebuah ruang kecil. Bukan warung. Tempat kami berkumpul, ngopi, dan berbincang. Dari sini kami saling berkenalan dan mengikat pertemanan.
Mampirlah kapan-kapan. ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara
#BanyakTemanBanyakRejeki

3 tahun lalu punya mimpi bikin kopi parjo..mimpi itu sy jaga sampai skg...ketemu om Ullil...pemilik @warkopjwn semoga bisa terealisasi.Amin.
.
@Regranned from @warkopjwn - Pagi ini ada tamu istimewa di JWN, Bro @gusno_ of @parjo_id
Senang sekali dapat cerita dan belajar dari pengalamannya membangun Parjo hingga seperti sekarang. What a journey. Hats off dan massive respect for you and team, Bro \m/.
Kopi dan motor? Yeah, hold on, we want to try something ;)
.
#INDONESIAcoffeeheaven #kawanparjo
#JaringanWarkopNusantara
#BanyakTemanBanyakRejeki - #regrann

Pagi ini ada tamu istimewa di JWN, Bro @gusno_ of @parjo_id
Senang sekali dapat cerita dan belajar dari pengalamannya membangun Parjo hingga seperti sekarang. What a journey. Hats off dan massive respect for you and team, Bro \m/.
Kopi dan motor? Yeah, hold on, we want to try something ;)
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara
#BanyakTemanBanyakRejeki

Iya, kawan-kawan, minggu depan
kami hendak rehat sejenak, menuntaskan dahaga kurang piknik. ;)
.
Toko Kopi JWN
est.2016
Menyediakan kopi bubuk & beans INDONESIA
> Perum NURI Bintaro Jaya, blok D2/40,
> Pondok Ranji, Ciputat Timur 15412
Info & direct order via WA 081 853 0164
www.jaringanwarkop.com
*TIDAK BUKA CABANG
*TIDAK BUKA TOKO ONLINE
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

"...now that I come to you with open arms, nothing to hide, believe what I say..."
.
Matahari pagi menyapa, sudah ngopi? *btw, yg tadi bacanya sambil humming, ketauan angkatannya...hahaha.
.
Toko Kopi JWN juga udah buka.
Direct order/info via WA 081 853 0164
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Giliran Arabica Mandailing masuk runway... ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

"Hati-hati di jalan ya, patuhi aturan lalu-lintas, dan jangan nyasar. Kalo ngikutin map salah, ndak usah malu bertanya ke orang beneran, bukan mesin." ;)
.
.
Toko Kopi JWN sudah buka lagi.
100% Kopi INDONESIA.
>> Info/order via WA 081 853 0164
Perum NURI Bintaro Jaya D2/40,
Pondok Ranji, Ciputat Timur
*TIDAK BUKA CABANG
*TIDAK BUKA TOKO ONLINE
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Assalamualaikum Brewster selamat hari Senin y'all semoga semakin semangats... #coldbrewcoffee
#kopiindonesia
#jaringanwarkopnusantara
#kopidingin
#kopisusu

Hello, Minggu pagi,
apakah kamu sudah ngopi? ;)
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Most Popular Instagram Hashtags