[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jaringanwarkopnusantara

313 posts

TOP POSTS

.
.
Dua hari ini kami melipir dulu, menjauh dr keramaian.
.
.
Menengok anak muda luar biasa, Fadil (24), yang saat ini mendedikasikan hidupnya untuk develop kebun kopi, di salah satu jajaran Gunung Halimun, Jawa Barat.
.
.
Sebuah perjalanan berharga. Dan pengalaman yg priceless. Hats off. ;)
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

.
.
Hari ini JWN kedatangan tamu istimewa. Sahabat lama, Bro Syakir, the boss of @jakartapowderdrink .
.
Berbagi cerita dan pengalaman sejak jaman masih jadi orang kantoran (baca:normal), hingga pecicilan hari ini hehehe ;))
.
JWN yg umurnya baru mau setaun, tentu saja perlu banyak belajar dari sahabat yang udah 5 taunan jatuh bangun mengibarkan bendera sendiri ini.
.
Terima kasih, Bro! Keep up the good work \m/
.
Hints : buat kawan2 kedai/kafe, siap2 sebentar lagi mungkin produk2 premium JPD akan tersedia di katalog JWN ;)
.
.
#JaringanWarkopNusantara
.

.
.
Sesi kenalan ama roasting process, by JWN's Master Roaster, Mr.@ary.b.prasetyo at Hamerang Green Valley Coffee ;)
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .

.
.
Menjelang liburan, Mbak Ayu makin sibuk packing kopi-kopi JWN untuk para sahabat dan kedai-kedai lokal se-Indonesia. Alhamdulillah. ;).
.
Ayu adalah salah satu local resources (baca : anak kampung sini) yang membantu JWN sejak awal. Kami berkomitmen mempekerjakan anak2 tetangga, adik2 putus sekolah/pengangguran. Alasannya sih sederhana, setidaknya daripada mereka cuma nganggur, trus narkoba atau jadi penjahat, kan mendingan teler belajar kopi bareng. .
Soal skill? Ah, itu juga kita sama2 belajar kok. ;)
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara
#kopiINDONESIA
#kopibaik
#coffee
.
.

.
.
Seneng di Palembang bisa ketemu orang-orang istimewa @lailadimyati dan @andre_pattipayon
bisa belajar lebih banyak ttg kopi. Banyak teman, banyak ngopi dan nambah rejeki ;)
.
.
Joyolah Kopi INDONESIA !
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .
.

.
.
-12 gram kopi, giling tidak terlalu halus, dibikin tubruk, air kira2 140an ml, saring/tidak sesuai selera. Direkomendasikan kopi jenis robusta.
(kalo punya alat/mesin espresso, ya sebaiknya dimanfaatkan ;p)
-60-80 ml susu cair (bukan krimer/kental manis), dihangatkan.
-8-10 gram gula aren (atau kalo ndak punya, gula jawa/kelapa juga oke2 aja)
.
.
Semua di-mix, kalo punya shaker ya silakan digunakan.
Tambahkan es batu sesuai selera.
.
Dinikmati saat siang hari yang terik lebih nikmat. Posting di socmed juga bermanfaat untuk meningkatkan kesegaran dan bikin sirik teman-teman.
.
Wadahi botol, tempelin stiker. Nah, Anda bisa mulai jualan KopiSusuEs bikinan sendiri ;)
.
.
HAVE FUN \m/
*Soal enak/tidak enak adalah selera pribadi, cuek aja. Makin sering bikin, ntar juga bakal nemu setelan yg sesuai.
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .
.

.
.
Terima kasih @BEKRAF.go.id & @kreatifood untuk kesempatan bagi JWN sharing cerita kopi di Makassar semalam. .
PR emang masih -dan makin- banyak, tapi kalo bisa dimulai dan bersama2, nantinya juga bakal keren ;)
.
.
Semoga makin asik.
.
Dan,
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

.
.
100% pure
Kopi INDONESIA
.
Order yours via WA/sms/call/Line
081 853 0164
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara
#coffee .
.

MOST RECENT

.
.
Sesi kenalan ama roasting process, by JWN's Master Roaster, Mr.@ary.b.prasetyo at Hamerang Green Valley Coffee ;)
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .

.
.
Dua hari ini kami melipir dulu, menjauh dr keramaian.
.
.
Menengok anak muda luar biasa, Fadil (24), yang saat ini mendedikasikan hidupnya untuk develop kebun kopi, di salah satu jajaran Gunung Halimun, Jawa Barat.
.
.
Sebuah perjalanan berharga. Dan pengalaman yg priceless. Hats off. ;)
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Awal mulai usaha warung kopi ini ada 2 pihak yang sangat berjasa memantapkan niat bwt memulainya, terutama dgn dana yg minim bgt. Makasih ya bwt mas ulil dari @warkopjwn, pertama kali dengan uang 50rb bisa dapet 2 varian kopi robusta toraja dan lampung, spt di foto, yang dgn sabar n telaten njawabin pertanyaan2 saya.
Juga bwt duo sahabat mas galiuk n mbak nurhasanah yang ngirimin kopi sidomukti yang endeuss banget bwt awal jualan. Alhamdulillah masih bertahan sampai hari ini.
Makasih yoo.... SETRONGGGGG...... #flashback
#darikopikitaberkawan
#jaringanwarkopnusantara #kopinusantara #ngopiyuk #ngopididepok
#janganngopisendiri

.
.
Repost, semoga ada gunanya. ;)
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

.
.
-12 gram kopi, giling tidak terlalu halus, dibikin tubruk, air kira2 140an ml, saring/tidak sesuai selera. Direkomendasikan kopi jenis robusta.
(kalo punya alat/mesin espresso, ya sebaiknya dimanfaatkan ;p)
-60-80 ml susu cair (bukan krimer/kental manis), dihangatkan.
-8-10 gram gula aren (atau kalo ndak punya, gula jawa/kelapa juga oke2 aja)
.
.
Semua di-mix, kalo punya shaker ya silakan digunakan.
Tambahkan es batu sesuai selera.
.
Dinikmati saat siang hari yang terik lebih nikmat. Posting di socmed juga bermanfaat untuk meningkatkan kesegaran dan bikin sirik teman-teman.
.
Wadahi botol, tempelin stiker. Nah, Anda bisa mulai jualan KopiSusuEs bikinan sendiri ;)
.
.
HAVE FUN \m/
*Soal enak/tidak enak adalah selera pribadi, cuek aja. Makin sering bikin, ntar juga bakal nemu setelan yg sesuai.
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .
.

.
.
Home-made of that-so-called Es Kopi Susu Yang Lagi Musimnya dan Ngehits Banget Sekali Pisan Saat ini.
.
.
Can you resist its temptation, on a hot day like this? ;)
.
.
Our free guide coming soon.
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

.
.
Mampir Pasar Modern Bintaro, sambil belajar masak kopi sama Mas Dian & Brian of @kedaibijikopi
.
Gayo Bener Meriahnya wenaaak ;)
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .
.

.
.
"Berdjoealan daripada kopi boeboek - kopi bidji masak (roasted beans) berkoewalitas baik dan harganja tidak membikin kantong Toean/Njonja bolong."
.
.
081 853 0164
www.jaringanwarkop.com
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .
.

.
.
Keturutan juga belajar kopi singkat ke @chendra (yes, from that legendary Toko Kopi Ujung, Makassar).
Semangat yg luar biasa, udah bela2in hadir di sesi coffee talk JWN, ditodong sharing pula, walau suara habis2an hahaha.
.
Terima kasih, Om John ;)
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .
.

.
.
Terima kasih @BEKRAF.go.id & @kreatifood untuk kesempatan bagi JWN sharing cerita kopi di Makassar semalam. .
PR emang masih -dan makin- banyak, tapi kalo bisa dimulai dan bersama2, nantinya juga bakal keren ;)
.
.
Semoga makin asik.
.
Dan,
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

Buat jenengan yang belum ngopi dan pengen melestarikan kopi nusantara . Monggo merapat. #jwn #JaringanKopiNusantara #jwn #JaringanWarkopNusantara #Warkop #Kopi #coffee #InstaKopi #Indonesia #Nusantara #Jakarta #IndonesiaKopi #kopiindonesia

.
.
Joyolah Kopi INDONESIA.
.
Besok malam kita ngopi dan ngobrol2 nyantai soal kopi di sini ya. Sampai ketemu di Losari ;)
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .
.

.
.
Iya, tutup bentar, mau cari kopi, jalangkote, songkolo dan jalan-jalan di Makassar...
.
.
Hello, Pantai Losariii ;))
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara

.
.
Tempat kecil dan sederhana ini, alhamdulillah, bisa buat berkumpul warga dan piknik sederhana keluarga.
.
.
Semoga barokah.
.
.
Joyolah Kopi INDONESIA ;)
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .
.at Warkop Warga RW 14, Perum Nuri Pondok Ranji, Tangsel.
.

.
.
Kopi wenak, dapet bonus buy one get one, sambil ngecengin Landy cakep.
.
.
Congrats untuk gerai barunya @anomalicoffee Pdk Indah, semoga makin berjaya ;).
Ini Aceh Lukup Sabunnya istimewa.
.
Joyolah Kopi INDONESIA \m/
.
.
#INDONESIAcoffeeheaven
#JaringanWarkopNusantara .

Most Popular Instagram Hashtags