#jarikmodern

11179 posts

TOP POSTS

Aku tak ingin hanya karena cinta, pertemanan kita usai.

#exploresurabaya #selebgram #jarikmodern #hunting #aslisuroboyo

Sembari nungguin emakmu yg lg nyetrika, tante gendong dulu yaa pake jarik. Calm and enjoy kita jarikan yaa nong yg ga pake pegel & ribet tinggal ikat simpul jangkar beres #jarik #jarikmodern #jarikbatik #kainselendangbatik #indonesiababywearers

ㅤㅤ
Hi Moms,
sekarang hadir di @adzillashop cukin alias jarik tradisional dengan motif keren. Cukin cozyland dibuat dari katun lokal premium yang dijamin adem dan nyaman saat dipakai. Only IDR 85K
Order : klik link line@ di bio or wa 08567686688
Material : cotton
Dimensi : 100 cm x 240 cm

NO RING CUKIN ONLY

#cukin #cukinmodern #cukinmotif #gendonganmurah #gendongan #gendonganbayi #pendukungan #kainjarik #kainpendukungan #kaingendonganbayi #kaingendongan #kaincukin #jarikmodern #jarik #jualcukin #jualjarik #jakarta #bayilucu #baby #cutebaby

RESTOCK ya Sist😍😘
-BATWING SET-
1 set: 180.000 .
Batwing Blouse saja: 95.000
.
Cocok buat kondangan atau lamaran sis😍 tinggaldi match pke pasmina.udh kece bgt😘
.
BATWING SET YG AVAILABEL SAAT INI😊😊
-
-maroon -navy -black -ivory -choco -dusty pink -mustard -grey
-
*SELAIN TERSEBUT KOSONG*
.
FAST RESPON :WA: 081915545396
#kutubarumurah #kainlilitmurah #bajukondangan #jarikmodern #kondanganmodis #jualkutubarumurah #bajublouse #nikahan #kondanganootdhijab #kondanganootd #kondanganhits #couplebatikmurah #kondanganmodis #hijab #hijabmodis

Cukin karakter non ring pengganti kain batik. Bunda-bunda yg merasa ga pede klo pake kain batik. Yuk ganti kain batiknya dengan motif karakter dari bahan katun biar kekinian :D

Uk. 100cmx240cm
IDR 50.000
Banyak pilihan motif & karakter

Note
1. Pengiriman dari CIPADU TANGERANG
2. Klo stok habis bisa PO y bunda. 1s/d 2hari kerja( senin -jum'at) (SABTU -MINGGU LIBUR) langsung konveksi sendiri jadi ngga nunggu lama"
3. Order »transfer »proses »kirim
4. Cepat atau lambat barang sampai tujuan tergantung dari exspedisi

EKSPEDISI PENGIRIMAN J&T,WAHANA

PALING MURAH SE INSTAGRAM... BURUAN ORDER BUN JGN MAU KETINGGALAN 😀😀 FOR ORDER N MORE INFO 👇👇
👉WA/CALL: 082311807908
👉BBM: D78B6E62
👉LINE: rozita.aprilia

HAPPY SHOPPING😊

#cukin #cukinnonring #cukinmotif #cukinmodern #cukinkarakter #cukinmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongantradisional #gendonganmotif #jarik #jarikmodern #jarik #jarikgendong #jarikmurah
#likes #likeforlike #like4like #likeforfollow

MOST RECENT

Cukin karakter non ring pengganti kain batik. Bunda-bunda yg merasa ga pede klo pake kain batik. Yuk ganti kain batiknya dengan motif karakter dari bahan katun biar kekinian :D

Uk. 100cmx240cm
IDR 50.000
Banyak pilihan motif & karakter

Note
1. Pengiriman dari CIPADU TANGERANG
2. Klo stok habis bisa PO y bunda. 1s/d 2hari kerja( senin -jum'at) (SABTU -MINGGU LIBUR) langsung konveksi sendiri jadi ngga nunggu lama"
3. Order »transfer »proses »kirim
4. Cepat atau lambat barang sampai tujuan tergantung dari exspedisi

EKSPEDISI PENGIRIMAN J&T,WAHANA

PALING MURAH SE INSTAGRAM... BURUAN ORDER BUN JGN MAU KETINGGALAN 😀😀 FOR ORDER N MORE INFO 👇👇
👉WA/CALL: 082311807908
👉BBM: D78B6E62
👉LINE: rozita.aprilia

HAPPY SHOPPING😊

#cukin #cukinnonring #cukinmotif #cukinmodern #cukinkarakter #cukinmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongantradisional #gendonganmotif #jarik #jarikmodern #jarik #jarikgendong #jarikmurah
#likes #likeforlikes #like4like #likeforfollow

Cukin karakter non ring pengganti kain batik. Bunda-bunda yg merasa ga pede klo pake kain batik. Yuk ganti kain batiknya dengan motif karakter dari bahan katun biar kekinian :D

Uk. 100cmx240cm
IDR 50.000
Banyak pilihan motif & karakter

Note
1. Pengiriman dari CIPADU TANGERANG
2. Klo stok habis bisa PO y bunda. 1s/d 2hari kerja( senin -jum'at) (SABTU -MINGGU LIBUR) langsung konveksi sendiri jadi ngga nunggu lama"
3. Order »transfer »proses »kirim
4. Cepat atau lambat barang sampai tujuan tergantung dari exspedisi

EKSPEDISI PENGIRIMAN J&T,WAHANA

PALING MURAH SE INSTAGRAM... BURUAN ORDER BUN JGN MAU KETINGGALAN 😀😀 FOR ORDER N MORE INFO 👇👇
👉WA/CALL: 082311807908
👉BBM: D78B6E62
👉LINE: rozita.aprilia

HAPPY SHOPPING😊

#cukin #cukinnonring #cukinmotif #cukinmodern #cukinkarakter #cukinmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongantradisional #gendonganmotif #jarik #jarikmodern #jarik #jarikgendong #jarikmurah
#likes #likeforlikes #like4like #likeforfollow

ㅤㅤ
Hi Moms,
sekarang hadir di @adzillashop cukin alias jarik tradisional dengan motif keren. Cukin cozyland dibuat dari katun lokal premium yang dijamin adem dan nyaman saat dipakai. Only IDR 85K
Order : klik link line@ di bio or wa 08567686688
Material : cotton
Dimensi : 100 cm x 240 cm

NO RING CUKIN ONLY

#cukin #cukinmodern #cukinmotif #gendonganmurah #gendongan #gendonganbayi #pendukungan #kainjarik #kainpendukungan #kaingendonganbayi #kaingendongan #kaincukin #jarikmodern #jarik #jualcukin #jualjarik #jakarta #bayilucu #baby #cutebaby

Gendongan Cukin Petite Mimi (Jarik Modern)
.
Gendongan model jarik bagi anda yang lebih merasa nyaman menggendong bayi dengan cara tradisional. Tersedia berbagai motif lucu dengan bahan premium PETITE MIMI yang nyaman untuk bayi dan tidak terlihat murahan.
.
Cocok jg di jadikan sebagai kado untuk teman/ saudara yg melahirkan ataupun dipakai sendiri.
.
Bahan kain katun halus, tebal dan kuat hingga beban 20kg.
Ukuran kain 240 x 100 cm.
.
Ready stock:
No. 1-6
.
IDR 88.000
.
Q&A / Order please contact:
🍼Line: vikomz
🍭WA: 081288987729
✉️dorcasbabykids@gmail.com
.
Thank you 😉
.
#petitemimi #petitemimibabycarrier #gendonganbayi #gendonganbaby #babycarrier #gendongankain #gendonganmodern #jarik #jarikmodern #cukin #cukinmodern

Cukin 80.000/pcs
* Ukuran 100x240 cm
* Bahan katun, lembut, dan tidak licin
* No ring
* Dapatkan diskon khusus setiap pembelian minimal 3 pcs (boleh mix motif)

for order
wa 1 : 082113078749
wa 2 : 087873970593
no double chat ya mom

format order
Nama
Alamat
No.hp
screenshot orderan

#cukin #cukinmodern #cukintradisional #gendonganbayicukin #jarikkain #gendonganbayitradisional #gendonganbayimodern #gendongancukin #cukinmotif #jualcukin #gendonganbayi #gendongan #jarikan #hipseat #jarikmodern #gendonganjarik #babyshopjakarta #babyshopbogor #gendonganselempang #gendongananak #gendonganwrap #indonesianbabywearers #slipknot #simpuljangkar #jumperbayi #gendongankain #cukinmotifmodern #cukinkatun #gendonganselendang #perlengkapanbayi

Cukin 80.000/pcs
* Ukuran 100x240 cm
* Bahan katun, lembut, dan tidak licin
* No ring
* Dapatkan diskon khusus setiap pembelian minimal 3 pcs (boleh mix motif)

for order
wa 1 : 082113078749
wa 2 : 087873970593
no double chat ya mom

format order
Nama
Alamat
No.hp
screenshot orderan

#cukin #cukinmodern #cukintradisional #gendonganbayicukin #jarikkain #gendonganbayitradisional #gendonganbayimodern #gendongancukin #cukinmotif #jualcukin #gendonganbayi #gendongan #jarikan #hipseat #jarikmodern #gendonganjarik #babyshopjakarta #babyshopbogor #gendonganselempang #gendongananak #gendonganwrap #indonesianbabywearers #slipknot #simpuljangkar #jumperbayi #gendongankain #cukinmotifmodern #cukinkatun #gendonganselendang #perlengkapanbayi

Cukin 80.000/pcs
* Ukuran 100x240 cm
* Bahan katun, lembut, dan tidak licin
* No ring
* Dapatkan diskon khusus setiap pembelian minimal 3 pcs (boleh mix motif)

for order
wa 1 : 082113078749
wa 2 : 087873970593
no double chat ya mom

format order
Nama
Alamat
No.hp
screenshot orderan

#cukin #cukinmodern #cukintradisional #gendonganbayicukin #jarikkain #gendonganbayitradisional #gendonganbayimodern #gendongancukin #cukinmotif #jualcukin #gendonganbayi #gendongan #jarikan #hipseat #jarikmodern #gendonganjarik #babyshopjakarta #babyshopbogor #gendonganselempang #gendongananak #gendonganwrap #indonesianbabywearers #slipknot #simpuljangkar #jumperbayi #gendongankain #cukinmotifmodern #cukinkatun #gendonganselendang #perlengkapanbayi

ㅤㅤ
Hi Moms,
sekarang hadir di @adzillashop cukin alias jarik tradisional dengan motif keren. Cukin cozyland dibuat dari katun lokal premium yang dijamin adem dan nyaman saat dipakai. Only IDR 85K
Order : klik link line@ di bio or wa 08567686688
Material : cotton
Dimensi : 100 cm x 240 cm

NO RING CUKIN ONLY

#cukin #cukinmodern #cukinmotif #gendonganmurah #gendongan #gendonganbayi #pendukungan #kainjarik #kainpendukungan #kaingendonganbayi #kaingendongan #kaincukin #jarikmodern #jarik #jualcukin #jualjarik #jakarta #bayilucu #baby #cutebaby

ㅤㅤ
Hi Moms,
sekarang hadir di @adzillashop cukin alias jarik tradisional dengan motif keren. Cukin cozyland dibuat dari katun lokal premium yang dijamin adem dan nyaman saat dipakai. Only IDR 85K
Order : klik link line@ di bio or wa 08567686688
Material : cotton
Dimensi : 100 cm x 240 cm

NO RING CUKIN ONLY

#cukin #cukinmodern #cukinmotif #gendonganmurah #gendongan #gendonganbayi #pendukungan #kainjarik #kainpendukungan #kaingendonganbayi #kaingendongan #kaincukin #jarikmodern #jarik #jualcukin #jualjarik #jakarta #bayilucu #baby #cutebaby

Assalammu'alaikum...sy suka bgt pake geos dari @mereetmoi ..alhamdulillah skrg udh punya 4 produk, 3 geos, 1 cukin, insyaa Allah akan posting motif lainnya..😊 motif ini saya dapetnya gratis ..alhamdulillah rezeki dapet voucher dari @mereetmoi 🙏😊
.
Motifnya bisa bolak balik, asik gak bikin bosen gendong anak 👍
.
Melar ngikutin badan anak ❤
.
Tinggal slup gak ribet❤
.
Bahannya lembut, gak berbulu❤
.
Temen" dan para bunda bisa scroll kebawah kalau skrg sya gendong anak pake produk @mereetmoi (kalau males scroll juga gk apa" 😂), soalnya punya anak 2 msih kecil itu, butuh kegesitan di segala kegiatannya..termasuk urusan gendong anak 😉
.
*abaikan mata lelah😷😎 ibu" ini ya*
. 📷 zaujy @evannazzi
.
#geos #mereetmoireview #geosmurah #geosmereetmoi #cukinmodern #apronmenyusui #bibsbayi #jarikmodern

Most Popular Instagram Hashtags