#japlak

MOST RECENT

Tuh kan gaiss merem melek katanya aduh bingung nih btw makan sambil merem melek gmn ya awas aja ketuker itu antara ngunyah japlak sama ngunyah sendok ehhee apasihhhh receh, yah pokonya mau nyari makanan yg unik yu ah order japlak nya
#japlak #japlakinstan #japlakkuah #japlakaramel

Warung Padeh merupakan tempat jajanan yang menyediakan makanan pedas dan cocok banget buat dijadikan tempat tongkrongan, dengan tempat yang strategis kami akan menjual jajanan pedas yaitu JAPLAK dan KOPI untuk menemani santai kalian.

#japlak #cemilanjaplak #cemilankekinian #japlakbogor #cemilansukabumi #japlakpedas #cemilanpedas #cemilan #pecintapedas #japlakkekinian #pedas #kotabogor #japlakbogor #makanan #cemilanberat #mengenyangkan #kopi #blackcofee #kopihitam #warungkopi

Nah... ini dia cemilan yang mengenyangkan dan ngangenin 😍 ini Japlak Original dan pedesnya nampol banget pokoknya.
Buat pecinta pedas wajib banget cobain Japlak Original dari WARUNG PADEH 😍
Eits tapi ga cuma buat pecinta pedas loh, buat yang gak suka pedas juga bisa coba karena bisa memesan buat yang gak pedes juga loh 😍 tingkat kepedasan bisa request, jadi yuuuk ikutin kami terus dan liat kami akan buka dimana yang pasti kota Bogor πŸ€—

#japlak #cemilanjaplak #cemilankekinian #japlakbogor #cemilansukabumi #japlakpedas #cemilanpedas #cemilan #pecintapedas #japlakkekinian #pedas #kotabogor #japlakbogor #makanan #cemilanberat #mengenyangkan #kopi #blackcofee #kopihitam #warungkopi

Nah... ini dia cemilan yang mengenyangkan dan ngangenin 😍 ini Japlak Original dan pedesnya nampol banget pokoknya.
Buat pecinta pedas wajib banget cobain Japlak Original dari WARUNG PADEH 😍
Eits tapi ga cuma buat pecinta pedas loh, buat yang gak suka pedas juga bisa coba karena bisa memesan buat yang gak pedes juga loh 😍 tingkat kepedasan bisa request, jadi yuuuk ikutin kami terus dan liat kami akan buka dimana yang pasti kota Bogor πŸ€—

#japlak #cemilanjaplak #cemilankekinian #japlakbogor #cemilansukabumi #japlakpedas #cemilanpedas #cemilan #pecintapedas #japlakkekinian #pedas #kotabogor #japlakbogor #makanan #cemilanberat #mengenyangkan #kopi #blackcofee #kopihitam #warungkopi

#1mangkukjadi2

Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

#1mangkukjadi2

Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

#1mangkukjadi2

Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

Yahhh dia pakein mangga wkwk
Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

#1mangkukjadi2

Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

#1mangkukjadi2

Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

#1mangkukjadi2

Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

#1mangkukjadi2

Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

Hallo guys...
Ada kabar baik untuk kalian si pecinta pedas nih,
Kami WARUNG PADEH akan membuka warung jajanan yang menyediakan makanan khas Sukabumi yaitu JAPLAK. Buat yang tinggal di Sukabumi mungkin udah ga asing lagi dengan nama Japlak, namun kali ini WARUNG PADEH akan menghadirkan Japlak di kota Bogor loh, jadi buat yang masih penasaran japlak itu apa, yuk ikutin kami terus yaaa 😍

#warungjaplak #japlak #warungpadeh #makanankhassukabumi #jajanankekinian #jajanankotabogor #kotabogor #blackcoffee

Tunas stek tanaman bunga widuri (japlak, gembu, sidogori). Gembira hatiku melihatnya setelah 2 minggu berlalu dengan harap-harap cemas. Puji Tuhan... πŸ˜€βœ¨
.
"Tunas... adalah anugerah,
MENANAM adalah ikhtiar."
~ #YouAreSoPrecious
.
#widuri #sidogori #japlak #gembu #tunas #redmi4prime #bioboosthebat

#1mangkukjadi2

Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

Assalamualaikum ❀❀ Bismillah πŸ™

@adr_foods kembali Open Order πŸŽ‰πŸŽ‰ Makin segar dengan tambahan jeruk purut ditambah sambal.. Seperti biasa ada jenis KUAH & KARAMEL dan ready 6 Topping yang bisa dipilih : . . .
*Bakso
*Kikil
*Jamur
*sosis
*Cumi
*keju

Harga 15k sudah dapat cemilan dengan isi padat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ For Order ?
WA : 0857-222-50-125

MENERIMA DELIVERY ORDER❀❀ #japlak #sukabumi #sukabumicityfest #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumiwedding #makanan #sukabumiexplore #japlakcaramel #japlak #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiface #sukabumiindah #geoparkciletuh #jawabarat #makanan #taste #squidward #hot #makanankhas

Most Popular Instagram Hashtags