[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#janshen

601 posts

TOP POSTS

Peter dan Janshen di sela - sela syuting👻.
.
'DANUR:I CAN SEE GHOSTS' Masih Gentayangan Di Bioskop. Cek Infonya di @danurmovie.
.
#BTS #behindthescenes #DanurGentayangan #peter #janshen

Goedemorgen janshen 😘

#risasaraswatibook #risasaraswati #janshen

Kutipan dari #Janshen segera menyusul, ya. 😆

____________
©Regrann from @agnesellla - Kutipan dari buku buku @risa_saraswati terbitan @bukune ❤️ .
.
.
.
"Mama, aku membuat sebuah lagu untukmu, sebagai permohonan maaf atas kesalahan yang telah kubuat. Semoga kau menyukainya, Ma..."
- #William .
.
"Mama, kau adalah guru kesayanganku. Harusnya aku belajar denganmu sejak dulu. Aku begitu menyukai caramu mengajar, Mama. Terima kasih..." - #Peter .
.
"Mungkin kau sekarang sudah bersama Mamamu, Sayang. Jaga dia, jangan sampai kau merepotkannya.." - #Hans .
.
.
"Jaga mamamu dengan baik seperti aku menjaganya sepenuh hati. Jangan pernah menyerah, seberat apapun masalah yang sedang kau hadapi." - #Hendrick
--------------------------------- Hampir lengkap kalian berlima, kurang si kecil #Janshen ❤️🙏

Ayo yang mana!janshen or kevin😁😁 #danurmovie #danur👻 #storyofpeter #janshen #kevinbzezovskitaroreh

Serem,baper,bikin ketawa pas endingnya ada anak kecil lagi yg jadi korban,uwhh satu studio ketawa smua😂 "sini mama sisirin biar nmbah cantik" #danur #petter #william #janshen #risa

😘😘😘😘😘😘 #Danur #janshen #kevin

Jantje Heinrich Janshen, si gigi ompong yang menggemaskan. Thanks to @omuniuum for sent this book and especially teteh @risa_saraswati who made this book, I love your story...
.
.
.
.
.
.
#instabook #janshen

Hari ini datang, hari ini dibaca, hari ini beres. Siapa sangka si ompong kecil ini punya bagian cerita sedih, bukan cuma cerita soal dia kejar anjing atau kalau di buku lain pernah juga kejar kelinci. Bagian sedih itu adalah ketika...ah lebih asik dibaca sendiri
btw, kutek yang dipake dari 2 hari yang lalu matching sama cover bukunya. Kebetulan yang indah
#jantjeheinrikjanshen #janshen #book #janshenboek #risasaraswati

MOST RECENT

Cool! Udah sah nih jadi pembaca setianya Teh @risa_saraswati. 👏

Yang paling dekat akan terbit itu #Janshen, tunggu aja ya. 😉

Ayo yang udah lengkap koleksi bukunya Teh Risa tag Kune sini. 💃
____________
©Regrann from @cahya1856 - "sudah ku baca semua cerita tentang mereka memasuki lorong hidup dan melihat kehidupan mereka walaupun hanya bisa melihat disebuah buku,mereka andaikan saya bisa melihat mereka dan bisa merasakan apa yang dirasakan oleh mereka".
#bukune😋
.
Janshen kapan keluar samantha kapan?ditunggu karya Teh @risa_saraswati yang lain.

Novel Asih
Penulis : Risa Saraswati
Penerbit : bukune
Harga : Rp. 70.000,-
Bonus postcard Peter, dkk♡ Minat? ☏ Wa : 089694911506
▷ Line : mae._.yani

#jualbuku #jualbukurisasaraswati #jualbukuasih #asih #risasaraswati #bandung #bookstagram #novelindonesia #peter #hans #hendrick #william #janshen #danur #sunyaruri #rasuk #maddah #jualbukubandung #bukuku #jualbuku #jualbukumurah

Jantje Heinrich Janshen, si gigi ompong yang menggemaskan. Thanks to @omuniuum for sent this book and especially teteh @risa_saraswati who made this book, I love your story...
.
.
.
.
.
.
#instabook #janshen

15.09.17 - #UlasanSeptember2017

Postingan kali ini saya akan mencoba #review sebuah buku berjudul #Janshen yang rilis agustus lalu. Buku ini merupakan seri terakhir dari kisah 5 "sahabat kecil" @risa_saraswati.
.
Buku Janshen sendiri seperti 4 buku sebelumnya (Peter dkk) masih menceritakan kisah hidup anak-anak Belanda yang tinggal dan tumbuh di Indonesia sebelum akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya. Seperti biasa kisah hidup mereka diceritakan penuh liku dan banyak pesan moral yang bisa kita jadikan renungan.
.
Tak terkecuali dengan kisah hidup Jantje Heinrich Janshen. Anak umur 6 tahun (yang semasa hidupnya tidak mau dipanggil Jantje melainkan hanya mau dipanggil dengan sebutan Janshen) ini ternyata menyimpan kisah keluarga yang sangat mengharukan.
.
Janshen sendiri digambarkan sebagai sosok anak kecil ceria dan sangat menyenangkan. Tapi kisah hidup keluarganya yang penuh dinamika yang membuat kita menjadi berpikir kasihan sekali anak sekecil ini harus menghadapi cobaan hidup seberat itu. Dari kakak yang sakit-sakitan, ditinggalkan ibu dan ayah, hidup hanya berdua dengan seorang kakak kesayangan sampai menghadapi kejamnya masa penjajahan jepang. Hingga akhirnya mungkin kematian adalah jalan terbaik untuk anak kecil ini.
.
Buku ini saya rasa adalah novel keluarga yang layak dibaca siapa saja. Dengan gaya bercerita mengalir dan bahasa yang mudah dipahami khas Risa Saraswati membuat perasaan kita semacam ikut terlibat didalam cerita buku ini.
.
Dan satu lagi, i must say this: the cover of this book is the cutest cover i've ever seen. Combination of blonde kid with one missing teeth, little puppy and the pink background, it was so eye catching.
.
Cant wait for another book from Risa, "Asih" is on the way and "Samantha" ready for pre-order! 😁.
.
#Book #Instabook #Novel #JanshenBoek #RisaSaraswati #SelfPublish #PecanduBuku #ReadingList #ReadingChallenge2017

Terlalu takut untuk baca "Asih" sendirian..
Tapi keberanian muncul karena rasa penasaran yg tinggi.. *Bismillah*
#alaylebay#emangbenernyeremin#pengenbacatapitakut#asih#kasih#musuhbebuyutan#petercs#peter#hendrick#hans#william#janshen#risasaraswati#ghoststory

"Berbahagialah jika kamu masih bisa menangis dengan mudah, jangan selalu mengutuk dirimu sendiri, mengejek diri sendiri karena cengeng. Di dunia ini, banyak hal yang patut kamu syukuri. Jangan sampai seperti saya, yang telat menyadari rasa syukur itu...." - Kasih 😢
.
.
Welcome #Asih dan kelima kartu karakter yg unyu-unyu sekaliii 👻👻 😆😍
#bukuneverywhere #risasaraswati #peter #hans #hendrick #william #janshen

Most Popular Instagram Hashtags