[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jannahcorp

1080 posts

TOP POSTS

perwakilan @jannahcorp untuk penandatangan Nota Kesepahaman Kementrian Pariwisata & brand Artis di acara RAKORNAS PARIWISATA 2018 #indrabekti #rakornaspariwisata #prillylatuconsina #jannahcorp #cirebonsultana #reallycake

Bismillah semoga bisnis kita berkah, kan " ini teh ngangenin " , " istimewa rasane ", aku bener2 " realy love " , sekali " gigit " langsung sukaaaaa, apalagi " Iki sing anyar loh rek " kuduu banget jadi favorit , yakiiin aku mah " Vidi vini vici " bangeet.
Harus semangka ya semuanya
Nungguin " Just Cake " segera, coming soon, meramaikan semua cake lovers di Pekanbaru ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŒน๐ŸŒน#JannahCorp #SuportSahabat #BersamaPastiBisa #PekanbaruJustCake

bersama orang orang hebat dibelakang kesuksesan kue kekinian #indrabekti #irwansyah #rickyharun #cirebonsultana #jannahcorp #kemenpar

nah nambah satu lagi perwakilan @jannahcorp bapak @rickyharun #indrabekti #jannahcorp

ketemu lagi dengan Mentri Pariwisata RI bapak @menpar.ariefyahya , terima kasih atas supportnya ya pak #indrabekti #cirebonsultana #kemenpar #jannahcorp

bekerja sama mendukung program pemerintah , dengan memiliki kue kekinian dan memajukan daerah masing masing dengan wisata kulinernya #indrabekti #cirebonsultana #jannahcorp #kemenpar

@jannahcorp mengucapkan selamat hari SUMPAH PEMUDA , jangan lupa cicipin kue kue kekinian kita yaa #indrabekti #jannahcorp #cirebonsultana #sumpahpemuda2017 #kitatidaksamakitakerjasama

Kalau udah ketemu yang manis seperti ini, mana bisa berpaling ke lain hati ๐Ÿ’œ๐Ÿ’– Serunya @laudyacynthiabella dan @prillylatuconsina96 menikmati @bebellybakery bikin pengen ikutan.
Kalau Belilly mau pilih @bebellybakery rasa apa?

Jangan sampe kudet, @bebellybakery mulai buka toko tgl 13 Oktober 2017 jam 08.00 pagi
Di Jalan Margonda Raya no. 492 G, Kota Depok

#bebellybakery #melekatmanisdihati #jannahcorp #jannahcorpfamily

Hey hey... ini nih penyemangatku di hari jum'at. Oleh2 dari @surabayasnowcake dan @palembanglamonde yg bikin aq merem melek nikmatin tiap gigitan rasanya yg lezat. Makasih yah queen @zaskiasungkar15 and king @irwansyah_15 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#jannahcorp
#supportsahabat
#dakkatekduonyo
#ikisingnagihilhorek

MOST RECENT

Ini dia jawaban dari #kuiskiacake
Selamat kepada @irasyahrianilubis @fitriannishaa @putrianasf kalian mendapatkan free 1 kotak @itskiacake ๐Ÿ˜
Ditunggu sampai hari sabtu ya wee ๐Ÿ˜‰
.
Yang belum menang jangan khawatir masih ada kesempatan di #kuiskiacake yang akan datang !!
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Ibu-ibu kekinian yang nyobain @itskiacake di Tanah Lapangan Merdeka ๐Ÿ˜
.
Ibu ini aja udah nyobain, klen kapan lagi ? Yok gas la weee ๐Ÿ˜Š
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Selamat sore abang/kaka
Singgah ke kede @itskiacake jangan lupa narsis dulu dispot kekinian ๐Ÿ˜‰
.
Kalo mo narsis dapat hadiah, ikutin foto kompetisi 2 Kia Cake, hadiahnya lumayan loh weeee
Kuy ikutan ๐Ÿ˜Š
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Makasi kaka @adr.audia ๐Ÿ™
Siang-siang memang enak nyemil Kia Cake Durian yakan kak
Klen mau nyobain kayak kaka ini ?
.
Yokkk di order pake Go Food bisa loh weee ๐Ÿ˜‰
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Sekarang ini malas kali mau keluar rumah yakan
macet, debu semuanya berserak di jalanan.
Mana rumah jauh di Tembung/Deli Tua sana, dah pasti mager kalilah keluar rumah ๐Ÿ™ƒ
.
Udah-udah jangan pening, pasti klen punya aplikasi yang satu ini, yang siap melayani klen kapanpun. Hah klen sekarang mau @itskiacake tapi mager udah bisa di Go Food-in, bang gojek siap ngantar pesanan klen ๐Ÿ˜Š
.
Masih mikir lagi ?? Yokkkk order terosss
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Selamat pagi dan selamat hari Senin abang/kaka
Hah kawan paling cocok untuk sarapan klen untuk ngeganjel pagi ini, ya cuma @itskiacake la weee ๐Ÿ˜‰
.
Apalagi variant yang satu ini Macha Torte udah jelas kali enaknya ๐Ÿ˜
.
Nunggu apalagi ? Kalo malas bergerak Go Food-in aja weee ๐Ÿ˜Š
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Banyak cara untuk makan @itskiacake ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kalo klen, makan pake garpu apa pake tangan wee ?
.
Yokkk jawab di kolom komentar weee ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

โ€œEmmmhhh kalo si tiur ini, jeret-jeret dia kelaparan tapi gamau dia makan nasi, cemananya tiur ini yakan weeeโ€ .
Hah klen kalo laper, tapi gamau makan nasi
Selow aja, @itskiacake juga solusi untuk ngeganjel perut klen yang kelaperan
lansong aja klen order pake Go Food weeee ๐Ÿ˜‰
.
Cocok klen rasa ??? Maenkan terossss
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Selamat siang abang/kaka
mau men maen jaoh-jaoh dompet lagi kempes, nih kak kia @zaskiasungkar15 kasih tau klen, kolam renang paling legend di Medan ๐Ÿ˜‰
.
"Kolam Renang Paradiso merupakan kolam renang pertama di kota Medan, sebelum masa kemerdekaan, Paradiso hanya dikunjungi bangsa Eropa dan keluarga kesultanan. Arsitek bangunan Paradiso JM Hans Groenewegen, dibangun bersamaan dengan terbentuknya Persatuan Renang Medan pada tahun 1924. Kola ini dibangun sekitar tahun 1917-1918.
Sejarah Kota Medan saat ini tidak bisa dilepaskan dari keberadaan kolam renang yang sudah ada sejak abad 19. Kolam Renang Paradiso yang hanya berjarak 50 M dari Kia Cake @itskiacake telah mencetak sejumlah atlet perenang nasional seperti Legenda Renang Radja Mursinal Nasution berasal dari kolam ini, merupakan salah satu bukti eksistensi kolam renang di Tanah Deli ini" ๐Ÿ˜Ž
.
Dah pernah klen renang disini weee ?
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Ahoiiiiiiiiiiii
Makasi abang/kaka pagi ini udah jajan di booth @itskiacake ๐Ÿ˜
.
Klen yang hari ini belom merapat, langsong singgah ke kede aja ya weee ๐Ÿ˜‰
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Kuy kuy seru-seruan kayak ibu-ini weeee ๐Ÿ˜
Langsung aja ke Lapangan Merdeka Medan abang/kaka ๐Ÿ˜Š
.
Karena awak buka booth cuma sampe jam 09.00 aja weeee ๐Ÿ˜‰
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Selamat Minggu pagi abang/kaka
Ayo bangunnn.....
Yang udah di MW yok singgah ke booth @itskiacake ๐Ÿ˜Š
.
Yang masih dirumah segera meluncur ya, awak cuma sampe jam 09.00 weee ๐Ÿ˜‰
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Sometimes kami jg open jastip utk food yg dijual diluar sby.. Kira2 kapan yaa kami bakal open jastip ini lg? Stay tune di IG @jastip.soeroboyo yaa gaes.. Krn kami pasti upload open PO utk barang2 dr luar sby... InsyaAllah kami selalu amanah utk bro n sis yg sdh mempercayakan menggunakan jastip kami.. For info n order langsung WA 0857.3011.1184 ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ #jastipsurabaya #jastipsby #jastipjkt #jastipjakarta #jastipbali #jastipbalikpapan #jastipkalimantan #jastipsulawesi #jastipsumatra #jastipcakeartis #jastipkekinian #jastipmurah #jastipterpercaya #jastiptrusted #jastiptrustedsby #foodporn #foodgasm #infokuliner #camilanhits #sparklingsurabaya #wisatasurabaya #jastipoleholeh #jastipoleholehkekinian #cakekekinian #cakeartist #jannahcorp

Weeeee
Besok klen bangon pagi ya
CFD-an klen besok
Karena besok @itskiacake ada di CFD Merdeka Walk ๐Ÿ˜
.
Bawak duet klen, ajak keluarga klen ya weee
Awak tunggu besok pagi ya weeee ๐Ÿ˜Š
.

Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

โ€œTiur kalo ko mo balek kampong ke dano toba
jangan lupa ko bawak oleh-oleh kekinian medan untuk opung, namboru ko di kampongโ€
.
Hah dah tau klen kan, kalo mau liburan, balek kampong, apa yang klen bawak, klen bawak aja @itskiacake oleh-oleh kekinian medan persembahan kak kia @zaskiasungkar15 yang terbuat dari pisang barangan khas medan yang punya 6 variant rasa weee ๐Ÿ˜
.
Mau nyoba ? singgah aja langsong ke kede ya ๐Ÿ˜‰
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Selamat sabtu siang abang/kaka
Kalo dah weekend gini, kawan setia kemana-mana memang cocok sama @itskiacake ๐Ÿ˜
.
Kayak kaka @shopoltita_sriningsih ini weee, maen kemanapun tetap paten sama Kia Cake lah pokoknya ๐Ÿ˜Š
.
Klen kapan lagi ? Yoklah gassss
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Ahoiiii
Selamat hari sabtu abang/kaka
kek mana sabtunya masih stay dirumah aja ?
Daripada gabut, mending cobain @itskiacake ini ๐Ÿ˜
.
Variant ini disebut-sebut variant favorit loh abang/kaka
klen bisa dapatkan variant ini di kede kak kia @zaskiasungkar15 bisa pake Go Food juga loh, jadi yang mager, tetap tenang dirumah, Kia Cake sampe dirumah klen ๐Ÿ˜Š
.
Yokkkk di order
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Udah nonton Star Wars klen ?
Ikutin tipsnya ya ๐Ÿ˜Š
Supaya nonton star warsnya gak terganggu dan gak berisik
Klen bisa bawak @itskiacake karena praktiks dan gak berisik waktu dikunyah. Tapi we harus klen pindahkan ke tempat lain, biar gak di priksa nanti ๐Ÿ˜‚
.
Cocok klen rasa ??
Kalo cocok gass weee ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Selamat hari pagi abang/kaka
Selamat hari Sabtu ๐Ÿ˜
.
Seblum berangkat ke manapun itu, jangan lupa selipkan Kia Cake @itskiacake ya ๐Ÿ˜Š
.
Makasi ya kaka @sriwindari01 ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Suatu kelemahan anak medan adalah
Gak pernah pande bedakan mana roti mana biskuit
Jadi harus klen ingat Kia Cake @itskiacake itu bolu atau kue
jangan klen bilang beli roti Kia Cake ๐Ÿ˜‚
.
Cemana udah pande klen kan bedakannya weeee ? .
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Selamat malam abang/kaka
Cemana malam sabtunya, amankan wee
lebih aman lagi kalo malam Sabtu klen sama Kia Cake @itskiacake ๐Ÿ˜‚
.
Hah kaka ini udah nyobain Kia Cake
Klen kapan ??? .
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Selamat sore abang/kaka ๐Ÿ˜
Emmmhhhh
Sore- sore kak gini memang enak kali kalo makan Kia Cake yang variant durian, karena lumer-lumer kek mana gitu yakan kak @adharipohan10mei1995
.
Daripada ngebayangin mending klen ambil HP klen, buka gojek, order via Go Food ๐Ÿ˜Š
Tunggu apalagi ?? Gaslah ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Jarak tetap menjadi alasan semua orang untuk malas gerak
Bahkan untuk gerak keluar rumah aja, nganter sayor tempat wak jenap, masih aja beralasan
Capek kali, panas kali dan apa kali ๐Ÿ˜‚
.
Maka itu Kia Cake dan Go Food siap menjadi solusi kemalasan klen ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Makasi ya @raissa_purba06 udah jajan ke kede kak kia @zaskiasungkar15 ๐Ÿ˜
.
Ditunggu lagi kedatangannya di kede Kia Cake ๐Ÿ˜Š
Klen belum nyobain ? Yok gas la weee biar kayak adek Raisa ini ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Dibilang pagi dah siang, dibilang siang masih ada yang bilang selamat pagi
Daripada pening-pening, mending makan weee ๐Ÿ˜‚
.
Nih makan Macha Torte, dijamin kelezatannya bikin klen gamau udah makanya ๐Ÿ˜Š
.
Mau nyobain, tapi malas gerak ?? Dah pake Go Food aja, karena Kia Cake @itskiacake udah bisa di Go Food-in weee ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Selamat hari jumโ€™at abang/kaka
Di jumat yang barokah ini, mari buat kebaikkan dan selalu bersikap jujur
Karena kejujuran akan menguatkan diri kita sendiri ๐Ÿ˜‡
.
Semakin jujur semakin nikmat
Cemana cocok klen rasa ??
Kalo cocok, ayo bersikap jujur ๐Ÿ˜‰
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Selamat malam abang/kaka
Klen yang udah ke kede tapi belom narsis kayak kaka @zulhasnidhar ayok narsis di kede Kia Cake @itskiacake ๐Ÿ˜Š
.
Biar makin paten, pokoknya awak tunggu di kede ya weee ๐Ÿ˜‰
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Hah kek ginilah
Emak-emak medan kalo dah nengok dangdut akademi bergerak pun gamau
Remot TV di rondokin enta kemana
Geser antena pun awak disuruhnya ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฃ
.
Siapa mamak klen yang kek gini ?
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Assalamualaikum abang/kaka
Selamat malam ๐Ÿ˜Š
.
Ahoiiiiiiiiiiii
Terimakasih ya kaka-kaka udah ada untuk Kia Cake @itskiacake oleh-oleh kekinian medan persembahan kak kia @zaskiasungkar15 yang terbuat dari pisang barangan khas Medan ๐Ÿ˜‰
.
Orang ini udah nyobain, klen kapan lagi weee
Ditunggu di kede ya ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Selamat sore abang/kaka ๐Ÿ˜
Sekali lagi kak kia @zaskiasungkar15 ingatkan ya weee
Kalo makan Kia Cake @itskiacake gak akan membuat klen gendut, tapi akan membuat klen ketagihan
Jadi jangan takut gendut kalo makan banyak-banyak ๐Ÿ˜Š
.
Yang malas gerak karena macetnya Medan. Udah selow aja dirumah, tinggal download aplikasi gojek, gunakan Go Food, kia cake yang klen mau sampe ๐Ÿ˜‰
.
Yokkkk di order kayak kaka ini @wied_wardhanie ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

โ€œOh kak, semalam nampak awak tiur beli jajan di kede kak @zaskiasungkar15 yang lagi rame orang omongin itu, dibawaknya ke kampus, yang aku piker dia mau bagi di kelas, biar tau kaka, berondok dia dibawah meja yang gada orang tengok, ku intep congok kali dia makannyaโ€
.
Klen kalo makan kue kia cake, janganlah berondok-berondok
klen bagi ke kawan atau keluarga
kalo kurang gak payahnya belinya, udah bisa sekarang pake Go Food ๐Ÿ˜
.
Cocok klen rasa ? Gassss lah weee
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Yuhuuuu
Makasi kaka ๐Ÿ˜
Kia Cake memang bisa buat damaikan hati, karena kelembutannya serta selainya yang lumer ๐Ÿ˜‹
.
Kaka @annisyah_ritonga97 udah nyobain
Klen kapan lagi ??
Malas gerak atau jaoh rumah klen ? Dah Go Food-in ajalah, sekarang udah bisa ๐Ÿ˜Š
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

ketemu lagi dengan Mentri Pariwisata RI bapak @menpar.ariefyahya , terima kasih atas supportnya ya pak #indrabekti #cirebonsultana #kemenpar #jannahcorp

bekerja sama mendukung program pemerintah , dengan memiliki kue kekinian dan memajukan daerah masing masing dengan wisata kulinernya #indrabekti #cirebonsultana #jannahcorp #kemenpar

bersama orang orang hebat dibelakang kesuksesan kue kekinian #indrabekti #irwansyah #rickyharun #cirebonsultana #jannahcorp #kemenpar

@itskiacake - Selamat hari kamis abang/kaka
menyambut kamis yang identik dengan yang manis dan bikin nagih, coba aja Kia Cake Macha Torte ๐Ÿ˜
.
Dijamin buat hari kamisnya lebih manis dan berwarna kayak warna Macha Torte yang mempesona ini ๐Ÿ˜Š
.
Penasaran ? Malas gerak ? Dah lah Go Food-in ajah ๐Ÿ˜‰
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#ojekonlinemedan
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Strawberry Silky bikin adem kamis siang klen ๐Ÿ˜Š
Bolu pisang barangan yang lembut, topingnya yang menggiurkan yang sekali gigit langsung mau lagi dan lagi ๐Ÿ˜Š
.
Jauh rumah klen dari Kia Cake ? Go Food-in ajalah ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Ahoiiiiiiiiiiii abang/kaka
Jl. SM Raja ini panjang kalikan weee
Semua lengkap disini
tapi ya tetap kalah sama jalan Jamin Ginting panjangnya ๐Ÿ˜‚
.
Bertebaran kampus di JL. SM Raja
Cak klen kasih tau ada berapa kampus di sepanjang JL. SM Raja dan klen kuliah dimana Wee ๐Ÿ˜‰
Awak tunggu di kolom komentar ya weee
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Selamat hari kamis abang/kaka
menyambut kamis yang identik dengan yang manis dan bikin nagih, coba aja Kia Cake Macha Torte ๐Ÿ˜
.
Dijamin buat hari kamisnya lebih manis dan berwarna kayak warna Macha Torte yang mempesona ini ๐Ÿ˜Š
.
Penasaran ? Malas gerak ? Dah lah Go Food-in ajah ๐Ÿ˜‰
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

PRICE LIST SURABAYA SNOWCAKE
Di posisi team #SSChitam ada :
- black missyou (75k) - black choco cheese (75k) - black snowcheese (75k)
Sedangkan diteam #SSCputih :
- Snowcake O'Cheese (69k) - Snowcake Cheese (69k) - Snowcake Chocogreentea (69k)
- Snowcake Chococrunchy (69k) - Snowcake Choco banana (65k)

Harga belum termasuk jastip dan ongkir ya dear...
Jastip 8k/box utk pembelian 1 box
Jastip 5k/box utk pembelian kedua dst...
Ongkir bisa dicek di web JNE atau J&T...
Kuuyy lgsg WA 0857.3011.1184 for order... Mumpung masih promooo jastipnyaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #surabayasnowcake #snowcakesurabaya #jasatitipsurabaya #jastipsurabaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipmurahsby #surabayakuliner #ikisingnagihi #zaskiasungkar #jannahcorp #surabayafoodies #foodporn #oleh2surabaya #oleholehsurabaya #surabayakekinian #khassurabaya #aslisuroboyo #cakeartist

Ahoiiii abang/kaka
Males klen gerak, karena macetnya medan udah sama kayak Jakarta
Mau duduk diam di rumah,kantor,kampus atau sekolah, Kia Cake @itskiacake yang klen mau bisa sampai dengan selamat di pangkuan ๐Ÿ˜‚ .
Sekarang abang gojek siap melayani klen
Sama kayak Kia Cake yang siap melayani klen semua ๐Ÿ˜
.
Yok lah order langsung ๐Ÿ˜‰
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Selamat malam abang/kaka
Alhamdulillah ya kaka @sawalinalubis udah nyobain Kia Cake-nya kak kia @zaskiasungkar15 ๐Ÿ˜
.
Buat klen yang malas gerak, sekarang Kia Cake @itskiacake udah bisa di order pake Go Food weee ๐Ÿ˜Š
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

#kuiskiacake
Yuhuuuuu
klen isi teka-teki di atas yang betul ya weeee !! Pertanyaannya :
1. Kia Cake yang warnanya hijau
2. Kia Cake yang lumer
3. Kia Cake yang favorit
4. Kia Cake yang wanginya khas
5. Kia Cake yang crunchy
6. Kia Cake yang gurih
ใƒผ
Tulis jawaban klen di kolom komen, mention 3 kawan klen
Tiga orang yang jawabannya paling tepat akan mendapatkan free 1 kotak kia cake.
Selamat mencoba abang/kaka ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Perhatian abang/kaka !!
Kia Cake gak dapat menyebabkan kelebihan berat badan, tapi akan dapat menyebabkan ketagihan yang berlebihan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹
.
Makasih kaka @resky_meysisry udah mau jajan ke kede kak kia @zaskiasungkar15 datang lagi ya Kaka ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Ahooiiiiiii
Daripada selfie berkali kali dan gadapat apa apa
Mending klen ikutan lomba foto sama Kia Cake @itskiacake ๐Ÿ˜Š
.
Selfie, Wifie dan Grupie ber background Icon Kota Medan
Klen bisa dapetin hadia uang dengan total 10 juta weee ๐Ÿ˜ฑ
.
Infonya bisa klen chek di Sosial Media Kia Cake
Facebook, Instagram dan Line ๐Ÿ˜‰
.
Cemana, gas la weee ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Makasih ya kaka @_arfii_ udah jajan Kia Cake @itskiacake ๐Ÿ˜
.
Hah klen yang belom singgah, tunggu apalagi ?
Belokkan terus setang kereta, becak, mobil klen ke kede kak kia @zaskiasungkar15 ๐Ÿ˜Š
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Mau makan nasi tapi udah terlalu kenyang
Tenang abang/kaka jangan panik, jangan goyang kali kayak setang becak ๐Ÿ˜‚
.
Nih cobain aja Kia Cake @itskiacake Variant Cookies Cream. Dijamin akan ganjel perut abang/kaka ๐Ÿ˜Š
.
Gapercaya ?? Dicoba aja ๐Ÿ˜‰
Sekarang Kia Cake udah ada di Go Food weeee ๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

@Regranned from @itskiacake - KIA CAKE PHOTO COMPETITON SESSION 2
Shoot your happiness when with Kia Cake your family and friends

Mekanisme
1. Follow Instagram, Facebook, Line @itskiacake
2. Regram flayer lomba Kia Cake Photo Competition session 2 serta tag & mention minimal 5 kawan klen untuk ikutan.
3. Post foto di instagram klen yang menampilkan kue Kia Cake dari @itskiacake dan ceritakan kenapa klen harus ikutan lomba foto ini, dan ceritakan perasaan klen saat merasakan gigitan pertama kue Kia Cake. Tambahkan hashtag #itskiacake #cocokkorasa #KiaCakePhotoCompetition
4. Tag & mention @itskiacake & minimal 5 kawan klen pada foto yang klen lombakan dan ajak mereka untuk mengikuti lomba foto ini.
5. Boleh post foto sebanyak-banyaknya (foto yang dilombakan menjadi hak milik Kia Cake)
6. Thema foto
Food Photography Outdoor (Katagori umum DSLR,Mirroless dan Ponsel)
Selfie,Wifie,Groufie (Katagori umum latar belakang icon Kota Medan bersama Kia Cake)
7. Kue @itskiacake dapat dibeli di outlet @itskiacake Jl. Sisingamangaraja No.14 A
PERIODE & PENGUMUMAN
- Lomba dimulai sejak 07 Desember hingga 25 Desember 2017
- Pengumuman pemenang akan di posting di Instagram @itskiacake

HADIAH Food Photography Outdoor
JUARA 1: Uang Tunai 3 Juta
JUARA 2: Uang Tunai 2 Juta
JUARA 3: Uang Tunai 1 Juta
HADIAH Selfie, Wefie, Groufie
JUARA 1 : Uang Tunai 2 Juta
JUARA 2 : Uang Tunai 1 Juta
JUARA 3 : Uang Tunai 500 Ribu

Terimakasih atas suportnya teman-teman community partner
@kompakersumut
@iMedan
@Mataponsel @mp_medan
@Cameraindonesia_sumut
@Hijaberscommunitymedan
@hijabersmedan_
@Blogger_medan
@Youthmedannet
@mtma_sumut
@Fokus_Usu
@Geosumut
@Instanusantaramedan

#itsKiaCake
#cocokkorasa
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp - #regrann

KIA CAKE PHOTO COMPETITON SESSION 2
Shoot your happiness when with Kia Cake your family and friends

Mekanisme
1. Follow Instagram, Facebook, Line @itskiacake
2. Regram flayer lomba Kia Cake Photo Competition session 2 serta tag & mention minimal 5 kawan klen untuk ikutan.
3. Post foto di instagram klen yang menampilkan kue Kia Cake dari @itskiacake dan ceritakan kenapa klen harus ikutan lomba foto ini, dan ceritakan perasaan klen saat merasakan gigitan pertama kue Kia Cake. Tambahkan hashtag #itskiacake #cocokkorasa #KiaCakePhotoCompetition
4. Tag & mention @itskiacake & minimal 5 kawan klen pada foto yang klen lombakan dan ajak mereka untuk mengikuti lomba foto ini.
5. Boleh post foto sebanyak-banyaknya (foto yang dilombakan menjadi hak milik Kia Cake)
6. Thema foto
Food Photography Outdoor (Katagori umum DSLR,Mirroless dan Ponsel)
Selfie,Wifie,Groufie (Katagori umum latar belakang icon Kota Medan bersama Kia Cake)
7. Kue @itskiacake dapat dibeli di outlet @itskiacake Jl. Sisingamangaraja No.14 A
PERIODE & PENGUMUMAN
- Lomba dimulai sejak 07 Desember hingga 25 Desember 2017
- Pengumuman pemenang akan di posting di Instagram @itskiacake

HADIAH Food Photography Outdoor
JUARA 1: Uang Tunai 3 Juta
JUARA 2: Uang Tunai 2 Juta
JUARA 3: Uang Tunai 1 Juta
HADIAH Selfie, Wefie, Groufie
JUARA 1 : Uang Tunai 2 Juta
JUARA 2 : Uang Tunai 1 Juta
JUARA 3 : Uang Tunai 500 Ribu

Terimakasih atas suportnya teman-teman community partner
@kompakersumut
@iMedan
@Mataponsel @mp_medan
@Cameraindonesia_sumut
@Hijaberscommunitymedan
@hijabersmedan_
@Blogger_medan
@Youthmedannet
@mtma_sumut
@Fokus_Usu
@Geosumut
@Instanusantaramedan

#itsKiaCake
#cocokkorasa
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Jaman Now
kalo ngomong janji udah gak bisa jadi jaminan lagi
Tapi screnshootlah yang bisa menjamin semuanya ๐Ÿ˜‚
.
Kalo kawan klen ngomong janji palsu, klen campakkan aja ke sunge deli itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Klen keten teros sosmed @itskiacake
FB. : facebook.com/kiacake
IG : @itskiaceke
LINE : @itskiacake .
.
๐Ÿ”ŽJl. Sisingamangaraja No.14 A
โฐSenin - Minggu 07.00-22.00 WIB

#CocokKoRasa
#itsKiaCake
#JustKiaCake
#ZaskiaSungkar
#Irwansyah
#Oleholehkekinian
#JannahCorp

Bosque ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜
#WonderfulIndonesia2018 #BebellyBakery #ReallyCake #prillylatuconsina #JannahCorp

Most Popular Instagram Hashtags