[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#janjisetiaasp

605 posts

TOP POSTS

Semangat koas nya, Semangat puasa nya 😊
#adityasuryapratama
#adityaspratama
#ceritabersamaasp
#janjisetiaasp

Kantung matamu bang @adityaspratama kayaknya cape yah?! Pokonya semangat terus sehat terus sukses terus dan lancar segala2nya. Keep smile dan tetep jd org yang baik dan gak somseu yah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#photo #adityaspratama #adityasuryapratama #asp #janjisetiaasp

Moga lelahmu jd berkah @adityaspratama . . . Semangat terus πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #asp #adityaspratama #adityasuryapratama #janjisetiaasp

Keliatan rapi jadi tambah ganteng
Nah loh πŸ˜‚πŸ˜‚
#adityasuryapratama#adityaspratama#janjisetiaasp

MOST RECENT

Kantung matamu bang @adityaspratama kayaknya cape yah?! Pokonya semangat terus sehat terus sukses terus dan lancar segala2nya. Keep smile dan tetep jd org yang baik dan gak somseu yah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#photo #adityaspratama #adityasuryapratama #asp #janjisetiaasp

Jangan lama lama sakitnya. Cepet sembuh ya πŸ˜‡
#adityaspratama#adityasuryapratama#janjisetiaASP

Cieeee udah beres. Jadi Dokter 😘😘 selamat selamaat dokter @adityaspratama πŸ˜„πŸ˜„ moga jadi dokter yang soleh dan bertanggungjawab . . Selalu rendah hati dan makin friendly . . Btw aku salfok sama tulisan bedah plastiknya . .
#photo #doctor #hospital #rs #adityaspratama #adityasuryapratama #asp #janjisetiaasp #adityalee #adityaleeindo

Barakallahu fii umrik bunda @niaisnaniar Semoga selalu diberi kesehatan, selalu diberi umur yang berkah, dan sukses selalu πŸ˜ŠπŸŽ‰πŸŽ‰
#adityaspratama
#adityasuryapratama
#janjisetiaasp
#ceritabersamaasp
#adityaleeindo

Walopun ada Bang Fero akumah mau fokus ke Bang @adityaspratama ajah . . Da udah lama gak ketemu setaon lebih 😒😒😒 maaf potomya copast
#asp #adityaspratama #adityasuryapratama #bandung #photo #janjisetiaasp

Moga lelahmu jd berkah @adityaspratama . . . Semangat terus πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #asp #adityaspratama #adityasuryapratama #janjisetiaasp

Udah lama gak posting @adityaspratama 😁😁 cuma mau ngucapin selamat pagi dan semangat terus yaah?! Kamis manis sambut dengan yg manis2, contohnya adit #eeh πŸ˜„πŸ˜„. . Pokonya salam hangat semangat sehat terus yah Pak Doktelll πŸ˜„πŸ˜„
#adityaspratama #adityasuryapratama #kamismanis #photo #janjisetiaasp #asp

Jaman memang sudah berubah tapi manusia tetap sama. Kita tetap butuh cinta, kebahagiaan, dan kehangatan sebuah keluarga 😊
#adityaspratama
#adityasuryapratama
#janjisetiaasp
#ceritabersamaasp
#adityaleeindo

Ya allah dari tadi lihatin foto ini trus ,,, 😊😊 Maaf ea kk @adityaspratama
Tante @citraavenny foto nya q ambil ,,, 😊😊 sukses trus buat klian ,, πŸ˜‡πŸ˜‡ #Adityasuryapratama #Aditya lee #janjisetiaAsp

Kangen boleh? Pengen ketemu boleh? Ya apalah daya lintas kota dalam pulau aka nun jauh disana. Kita disini (Genk Mute) @hamidah_ahmadan @kiki_amalina @lindakurnia1211 @isnna96 dan @adityaspratama disana di RS Polri. Cuma bisa liat lewat IG ama tipi ajah.
Semoga sukses sehat rejeki lancar yah . . Jangan lupa sama kita2 . . Semangat terus dan tetep soleh yah akang?! 😁😁
#adityaspratama #adityasuryapratama #asp #janjisetiaasp #adityalee #photo #droz

Padamuu pemilik hati yang tak pernah ku miliki.. πŸ’ž
kekasih bayangan

#adityaspratama
#adityalee
#adityaleeindo
#janjisetiaasp

Cieee mainannya sawah skrg mah. Sinih sinih atuh ka Bantarujeg kang @adityaspratama sama genk MUTE @hamidah_ahmadan @milaatmil @kiki_amalina @lindakurnia1211 @isnna96 . . ngaliwet sklian disawah biar alamahoy aura desanya.
Semangat Minggu paginya πŸ˜‚πŸ˜‚ jangan lupa sarapan dan selalu bahagia . . see you soon 😁
#photo #morning #sunday #sawah #holiday #asp #adityaspratama #adityasuryapratana #janjisetiaasp

Simpang raya gadog. Yg pentingkan gadognya. Rumah @adityaspratama ke sebelah mana yah? Ini gadog 2 . . . mencari alamat udah kayak neng ayu ting2 aja 😁😁😁
#gadog #viedogram #adityaspratama #adityasuryapratama #asp #janjisetiaAsp #bogor #vacation

Kayak ada juling2nya gitu . . maaf dit capturannya gini . . @adityaspratama . . gak sengaja beneran deh 😁
#adityaspratama #adityasuryapratama #janjisetiaasp #asp #funny

Kyaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dapet videonya @adityaspratama dr @hamidah_ahmadan pas lagi launch novelnya di Yogyakarta. Makasih cantikkuuh 😘😘 sengaja uoploadnya sekarang aja . . moga lebaran atau kapanlagi bisa ketemu sama kamu Bang Dok . . makasih makasih banget dit selalu inget sama yg pernah banyak nanya pas ketemu
#adityaspratama #adityasuryapratama #novel #adityalee #asp #janjisetiaasp #video

Kita terlahir sangat kontras. Aku kopi kamu susu. Aku hitam kamu putih. Jadinya kayak zebra cross #krikkrik yang pasti cuma mau ngucapin Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin @adityaspratama beserta keluarga. Maaf yah suka nyepam2 gajelas sama Geng Mute. Pengennya mah ngucapin langsung tapi apalah daya sepertinya yg ditunggu memang gak bisa pulkam sekarang mah #sedihSih tapi ttep ngarep pulkam kok soalnya kita #adityalee dan juga sbg sahabat @adityaspratama selalu nunggu kamu datang.
#adityaspratama #asp #janjisetiaasp #adityasuryapratama #photo #ied #idulfitri

Selamat Lebaran ya AL Kesayangan β™₯β™₯β™₯
Mohon Maaf Lahir dan Bathin.
Maafin ya kalo" Mimine ada salah kata selama citcat ama semuanya :)
Selamat berkumpul dengan Keluarga Tercinta β™₯β™₯β™₯ Semoga Kita di beri umur panjang dan d pertemukan kembali dengan Ramadhan berikutnya ( Foto : Tante Citra :) #adityaspratama #janjisetiaasp #ceritabersamaasp #adityaleeindo #adityalee_riau #5pmthemovie

Tiada pemberian yg terindah dan perbuatan termulia selain maaf dan saling memaafkan.Selamat Hari Raya Idul Fitri Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin πŸ™πŸ™β˜Ί
#adityaspratama
#adityasuryapratama
#janjisetiaasp
#ceritabersamaasp
#adityaleeindo

Hello guys!πŸ™‹
Btw siapa disini yg blm baca atau blm punya novel nya bang Adit @adityaleenovel ??? Kl belum kuy di order novel nya sekalian chocolate nya di @seanhiquel
Dijamin enak&manis chocolate nya🍫🍫
#yukorder
#adityaspratama
#adityasuryapratama
#janjisetiaasp
#ceritabersamaasp
#adityaleeindo

Semangat koas nya, Semangat puasa nya 😊
#adityasuryapratama
#adityaspratama
#ceritabersamaasp
#janjisetiaasp

Assalamu'alaikum..
Haloooo.. Gimana Puasanya ?? Oia Bakalan ada 3 orang yang beruntung yang akan di follow Abang. Syaratnya, kamu comment di postingan terakhir Abang di IG yaaa. Dan menurut kamu teaser Original Sountrack film 5PM gimana? Terus suka ga sama lagu nya?
Jangan lupa komentar dan sampaikan pendapatnya yaaaa.. Ditunggu sampe BESOK MALAM :) #adityaspratama #janjisetiaasp #ceritabersamaasp #adityaleeindo #adityalee_riau #5pmthemovie

Selamat berpuasa selamat beraktivitas kang dr @adityaspratama . . harusnya pas awal romadon yah. Sing lancar sing sehat terus. Ulah hilap sama majalengka+cirebon dan genk mute yg doyan spamming di postingan yah ( @milaatmil @rizqiy_amalina @hamidah_ahmadan @isnna96 @lindakurnia1211 ) semoga lebaran kali ini ketemu kayak lebaran kemaren yah?! Big miss 😁😁
#asp #adityaspratama #adityasuryapratama #janjisetiaasp

Marhaban ya Ramadhan,pucuk selasih bertunas menjulang dahanya patah tolong betulkan,puasa Ramadhan kembali menjelang,salah dan khilaf mohon dimaafkan.Selamat menunaikan ibadah puasa πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š
#adityaspratama
#adityasuryapratama
#janjisetiaasp
#ceritabersamaasp
#adityaleeindo

Assalamualaikum temen-temen
Karna besok udah mulai puasa
Mimin ucapakan minal aidin walfizin
Mohon maaf lahir dan batin
Mungkin ada kesalahan yg d sengaja atau ga sengaja.

Semoga bulan ramadhan taun ini berkah yah
MARHABAN YA RAMADHAN

@adityaspratama
@adityaleeindo .
.
.
.
.
Lee
#adityasprtama
#janjisetiaasp
#adityaleeindo
#adityasuryapratama
#semangatadityasp

Ada 1 lagi nih ketinggalan, hhihi
Akun ini paling suka ngirim2 DM ke AL, ngaku2 sbg Abang.. Kalo mau d jadiin temen chat, gpp.. :D Kayaknya orang nya menerima dgn lapang dada.. Tapi jangan percaya kalo itu Abang yaaa ;) ( *psttt kemarin juga MiminK sempet salah tag, karena saling cepetnya ngetik, apalagi namanya hampir mirip ama IG Abang yg asli wkwkk )

#adityaspratama #janjisetiaasp #ceritabersamaasp #adityaleeindo #adityalee_riau #5pmthemovie

Assalamu'alaikum Wr Wb..
Udah lama yaaa ga nyapa2 AL :)
Oia, ini MiminK Share beberapa akun yg mengatasnamakan Abang di IG yaaaa.. Kiriman dari Mimin Ketje Tangerang..
Harap berhati2 yaaa, sangat banyak akun yg mengatasnamakan Abang, menggunakan foto2 Abang.. Yang sangat banyak ditemui itu di FB. Jadi kalo temen2 ada ketemu Akun KW Abang, coba bantu komentar d kolom komentar ybs supaya temen2 yg lain tidak ada yg tertipu.
Terima Kasihhh β™₯β™₯β™₯ ( *boleh di share ;) #adityaspratama #janjisetiaasp #ceritabersamaasp #adityaleeindo #adityalee_riau #5pmthemovie

Aku bisa melihatmu dari kejauhan..mmmm

#adityasuryapratama
#janjisetiaasp

Moga di tahun ini bisa diketemuin lagi sama @adityaspratama yah genk mute @milaatmil @rizqiy_amalina @hamidah_ahmadan @lindakurnia1211 @isnna96 aaammiiinnnn ya Allah
#adityaspratama #adityasuryapratama #asp #janjisetiaasp

Yukkk absennnn..
Siapa yg udah g sabarannn nunggu Film Abang tayanggg ??? :) #adityaspratama #janjisetiaasp #ceritabersamaasp #adityaleeindo #adityalee_riau #5pmthemovie

Barakallahu fii umrik..
Smg selalu diberikan kesehatan, selalu diberikan keberkahan, umur yang panjang, dan sukses trs, aminπŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š
#happybirthday
#adityaspratama
#adityasuryapratama
#janjisetiaasp
#ceritabersamaasp
#adityaleeindo

Happy birthday met milad gayaa @adityaspratama . . semoga sehat sukses rezeki melimpah dan dan daaan semua yg terbaik buat kamu. Jangan sampai lupa segalanya yah apalagi lupa Allah SWT. 😁😁 tetep sono pengen curhat langsung.
#asp #adityasuryapratama #adityaspratama #janjisetiaasp #birthday #ulangtahun #ultah #photo

Semoga lancar semuanya. @adityaspratama yang lagi rekaman ost @limapenjurumasjid . . lancar lancaaaar jaya 😁😁😁😁#adityaspratama #adityasuryapratama #janjisetiaasp #asp #limapenjurumasjid #ostlimapenjurumasjid

Hai kk paling ganteng, kk paling baik, kk paling ramah dan kk paling semua-semuanya lah. Kpn ke medan lg?
Kami rindu nihπŸ˜”

#adityaspratama
#adityasuryapratama
#janjisetiaasp
#adityaleeindo

Sabtu, 15 April 2017❀

Happy graduation kak aditya surya pratama s.ked
Selamat atas kelulusannya, Selamat atas wisudanya, selamat akhirnya bisa menyelesaikan pendidikan kedokteran nya, Tetap semangat terus untuk kedepan nya, tetap menjadi pribadi yg rendah hati, tetap menjadi kebanggaan keluarga. Smoga ilmunya berguna bagi keluarga serta masyarakat, smoga bisa menjadi dokter yg hebat dan sukses selalu ya kesayanganπŸ™πŸ’•πŸ˜˜
#happygraduation
#wisuda
#adityaspratama
#janjisetiaasp

Alhamdulilah, selamat bang.
Semoga pencapaian yang diraih saat ini bisa jadi lbh baik di masa depan, bermanfaat semua ilmunya dan berguna bagi nusa dan bangsa πŸ™πŸ˜Š
#happygraduation
#adityaspratama
#adityasuryapratama
#janjisetiaasp
#ceritabersamaasp
#adityaleeindo

Tidak ada hadiah yang lebih indah dibandingkan dengan senyuman. Senyuman yang kamu berikan kepada orang lain bagaikan hadiah yang sangat indah. Orang tersebut akan merasa senang dan nyaman karena sambutan atau sapaan yang kamu berikan. Hati akan terasa damai tatkala ada seseorang yang memberikan senyuman tulusnya. Mulai saat ini, berusahalah untuk memberikan senyuman terindah untuk orang-orang di sekelilingmu supaya hidup lebih bermanfaat☺
#adityasuryapratama
#adityaspratama
#janjisetiaasp
#ceritabersamaasp
#adityaleeindo

Neng cuma segini adanya gabisa lebih lebih kayak yg lain A @adityaspratama . Aa mau gak jadi salakinya Neng?? Mau yah? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #TODchallenge #asp #adityaspratama #adityasuryapratama #janjisetiaasp #truthordare #photo #fun #happy #justforfun (maaf cuma melaksanakan tantangan para gadis2 @hamidah_ahmadan @rizqiy_amalina @lindakurnia1211 @isnna96 ) mending gila sekalian.

Assalamu'alaikum wr wb..
Informasi dari Official Line Abang nih.. Hai guys, ikutan Give away dari Kak aditya yuk πŸ’•
.

Ketentuan Lomba :

1. Foto di edit menjadi Meme (Pilih foto kak adit yang akan di gunakan untuk Meme) Tunjukin kreatifitas kalian yaa
2.Editan Original .

Syarat Lomba
β˜† Follow Ig @adityaspratama β˜† Tag : @adityaspratama
@adityaleeindo β˜† pakai hastag
#adityaspratama #adityasuryapratama #adityalee

Gift-nya buat 4 pemenang loh diantaranya :
1. Folback pemenang
2. Sign video durasi 20detik
3. Sign foto
4. Boom like untuk 10 foto
Batasnya sampai akhir Maret 2017 yah! *Mimine

#adityaspratama #janjisetiaasp #ceritabersamaasp #adityaleeindo #adityalee_riau #5pmthemovie

Assalamu'alaikum wr wb..
Bogor dan sekitarnya merapat yaaa 😊 *Mimine

#adityaspratama #janjisetiaasp #ceritabersamaasp #adityaleeindo #adityalee_riau #5pmthemovie

Sesuatu yang baik, belum tentu benar. Sesuatu yang benar, belum tentu baik. Sesuatu yang bagus, belum tentu berharga. Sesuatu yang berharga, belum tentu bagus☺
#adityasuryapratama
#adityaspratama
#janjisetiaasp
#ceritabersamaasp
#adityaleeindo

Most Popular Instagram Hashtags