#janjisetiaasp

615 posts

TOP POSTS

Semangat koas nya, Semangat puasa nya 😊
#adityasuryapratama
#adityaspratama
#ceritabersamaasp
#janjisetiaasp

Moga di tahun ini bisa diketemuin lagi sama @adityaspratama yah genk mute @milaatmil @rizqiy_amalina @hamidah_ahmadan @lindakurnia1211 @isnna96 aaammiiinnnn ya Allah
#adityaspratama #adityasuryapratama #asp #janjisetiaasp

Iseng2 liat di explore nemu challenge ini. Semoga aja masih bisa ikut challenge ini, semoga gak telat πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚ #JanjiSetiaASP #adityasuryapratama @adityaspratama
1. Satu kata untuk adit? Cool.
2. Menurut kamu setia itu apa? Setia itu adalah disaat kita saling mencintai tetapi kita tidak dapat bersatu karena suatu keadaan yg sulit, namun sampai kapanpun kita berdua tetap saling menjaga rasa cinta itu di dalam hati meskipun telah bersama pasangan masing2. Hanya bisa berharap kpd sang pencipta suatu hari dapat dipersatukan kembali pada waktu yang indah. Itulah SETIA.
3. Apa yang bisa buat kamu kagum atau suka sama seseorang? Caranya memperlakukan aku dengan lembut dan penuh kasih sayang.
4. Single / Taken? Single πŸ˜‚

Goodnight😴 selamat istirahat🌜. . . .
#adityasuryapratama
#adityaspratama
#ceritabersamaasp
#janjisetiaasp
#latepost

Kayak ada juling2nya gitu . . maaf dit capturannya gini . . @adityaspratama . . gak sengaja beneran deh 😁
#adityaspratama #adityasuryapratama #janjisetiaasp #asp #funny

MOST RECENT

Cieee mainannya sawah skrg mah. Sinih sinih atuh ka Bantarujeg kang @adityaspratama sama genk MUTE @hamidah_ahmadan @milaatmil @kiki_amalina @lindakurnia1211 @isnna96 . . ngaliwet sklian disawah biar alamahoy aura desanya.
Semangat Minggu paginya πŸ˜‚πŸ˜‚ jangan lupa sarapan dan selalu bahagia . . see you soon 😁
#photo #morning #sunday #sawah #holiday #asp #adityaspratama #adityasuryapratana #janjisetiaasp

Simpang raya gadog. Yg pentingkan gadognya. Rumah @adityaspratama ke sebelah mana yah? Ini gadog 2 . . . mencari alamat udah kayak neng ayu ting2 aja 😁😁😁
#gadog #viedogram #adityaspratama #adityasuryapratama #asp #janjisetiaAsp #bogor #vacation

Kayak ada juling2nya gitu . . maaf dit capturannya gini . . @adityaspratama . . gak sengaja beneran deh 😁
#adityaspratama #adityasuryapratama #janjisetiaasp #asp #funny

Kyaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dapet videonya @adityaspratama dr @hamidah_ahmadan pas lagi launch novelnya di Yogyakarta. Makasih cantikkuuh 😘😘 sengaja uoploadnya sekarang aja . . moga lebaran atau kapanlagi bisa ketemu sama kamu Bang Dok . . makasih makasih banget dit selalu inget sama yg pernah banyak nanya pas ketemu
#adityaspratama #adityasuryapratama #novel #adityalee #asp #janjisetiaasp #video

Kita terlahir sangat kontras. Aku kopi kamu susu. Aku hitam kamu putih. Jadinya kayak zebra cross #krikkrik yang pasti cuma mau ngucapin Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin @adityaspratama beserta keluarga. Maaf yah suka nyepam2 gajelas sama Geng Mute. Pengennya mah ngucapin langsung tapi apalah daya sepertinya yg ditunggu memang gak bisa pulkam sekarang mah #sedihSih tapi ttep ngarep pulkam kok soalnya kita #adityalee dan juga sbg sahabat @adityaspratama selalu nunggu kamu datang.
#adityaspratama #asp #janjisetiaasp #adityasuryapratama #photo #ied #idulfitri

Selamat Lebaran ya AL Kesayangan β™₯β™₯β™₯
Mohon Maaf Lahir dan Bathin.
Maafin ya kalo" Mimine ada salah kata selama citcat ama semuanya :)
Selamat berkumpul dengan Keluarga Tercinta β™₯β™₯β™₯ Semoga Kita di beri umur panjang dan d pertemukan kembali dengan Ramadhan berikutnya ( Foto : Tante Citra :) #adityaspratama #janjisetiaasp #ceritabersamaasp #adityaleeindo #adityalee_riau #5pmthemovie

Tiada pemberian yg terindah dan perbuatan termulia selain maaf dan saling memaafkan.Selamat Hari Raya Idul Fitri Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin πŸ™πŸ™β˜Ί
#adityaspratama
#adityasuryapratama
#janjisetiaasp
#ceritabersamaasp
#adityaleeindo

Hello guys!πŸ™‹
Btw siapa disini yg blm baca atau blm punya novel nya bang Adit @adityaleenovel ??? Kl belum kuy di order novel nya sekalian chocolate nya di @seanhiquel
Dijamin enak&manis chocolate nya🍫🍫
#yukorder
#adityaspratama
#adityasuryapratama
#janjisetiaasp
#ceritabersamaasp
#adityaleeindo

Semangat koas nya, Semangat puasa nya 😊
#adityasuryapratama
#adityaspratama
#ceritabersamaasp
#janjisetiaasp

Assalamu'alaikum..
Haloooo.. Gimana Puasanya ?? Oia Bakalan ada 3 orang yang beruntung yang akan di follow Abang. Syaratnya, kamu comment di postingan terakhir Abang di IG yaaa. Dan menurut kamu teaser Original Sountrack film 5PM gimana? Terus suka ga sama lagu nya?
Jangan lupa komentar dan sampaikan pendapatnya yaaaa.. Ditunggu sampe BESOK MALAM :) #adityaspratama #janjisetiaasp #ceritabersamaasp #adityaleeindo #adityalee_riau #5pmthemovie

Selamat berpuasa selamat beraktivitas kang dr @adityaspratama . . harusnya pas awal romadon yah. Sing lancar sing sehat terus. Ulah hilap sama majalengka+cirebon dan genk mute yg doyan spamming di postingan yah ( @milaatmil @rizqiy_amalina @hamidah_ahmadan @isnna96 @lindakurnia1211 ) semoga lebaran kali ini ketemu kayak lebaran kemaren yah?! Big miss 😁😁
#asp #adityaspratama #adityasuryapratama #janjisetiaasp

Marhaban ya Ramadhan,pucuk selasih bertunas menjulang dahanya patah tolong betulkan,puasa Ramadhan kembali menjelang,salah dan khilaf mohon dimaafkan.Selamat menunaikan ibadah puasa πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š
#adityaspratama
#adityasuryapratama
#janjisetiaasp
#ceritabersamaasp
#adityaleeindo

Assalamualaikum temen-temen
Karna besok udah mulai puasa
Mimin ucapakan minal aidin walfizin
Mohon maaf lahir dan batin
Mungkin ada kesalahan yg d sengaja atau ga sengaja.

Semoga bulan ramadhan taun ini berkah yah
MARHABAN YA RAMADHAN

@adityaspratama
@adityaleeindo .
.
.
.
.
Lee
#adityasprtama
#janjisetiaasp
#adityaleeindo
#adityasuryapratama
#semangatadityasp

Most Popular Instagram Hashtags