#jangmoonbok

6786 posts

TOP POSTS

KBS2 TV telah merilis stills cut baru dari episode untuk (23/7) mendatang dari 'The Return of Superman' dan sepertinya para penonton dapat menantikan episode yang menarik!
.
Dalam still cuts tersebut, anak perempuan Outsider yaitu Rowoon dapat dilihat sedang memperhatikan Jang Moon Bok dan beberapa saat kemudian Rowoon masih tetap membelakangi dia. Penonton acara tersebut mengetahui bahwa Jang Moon Bok dekat dengan Outsider dan keluarganya setelah tinggal bersama mereka selama tiga tahun, jadi mungkin mengejutkan melihat Rowoon mengabaikan Jang Moon Bok ini.
.
Namun, setelah dilihat lebih dekat lagi, hal ini mungkin dikarenakan Jang Moon Bok dengan gaya rambut yang benar-benar baru, yaitu gaya rambut pendek. Dikenal dengan rambutnya yang panjang, Jang Moon Bok diketahui telah melakukan transformasi drastis, dan mungkin sangat membuat penasaran dalam episode 'The Return of Superman' ini. Mungkin pada episode tersebut akan menjelaskan reaksi Rowoon kepada orang asing di depannya.
.
'The Return of Superman' tayang setiap hari Minggu pukul 4.50 PM KST.
.
Beberapa komentar menarik dari artikel Soompi bahkan meragukan itu adalah rambut asli Jang Moon Bok dan berharap itu hanyalah wig.
.
Wah, gaya rambut baru Jang Moon Bok! Bagaimana menurut kalian dengan rambut baru Jang Moon Bok ini?
.
.
--
Source: Soompi
Rewrite by. CoppaMagz
>Popo

#JangMoonBok #RETURNOFSUPERMAN

◢ เก็บตกไอดอล ◣
📸 💥มาดูกันว่าจะเป็นยังไง? ถ้าจาง มุนบก #JangMoonBok
#PRODUCE101 หั่นผมสั้น!!!
💥📸
#แทงทะลุติ่ง

Follow @ongsungwu

" Jang MoonBok cut his hair "
Is this real or it just a wig ? Hmm.. article said that Jang Moonbok makes dramatic transformation with haircut on "The Return Of Superman" . But i prefer him in Long hair😭 but its okay ~ 💗

[ PIC ] ㅡ #JangMoonBok || #장문복 😍


[⚠]REPOST Give Cr./Tagging Me or BLOCKED🚫
#WannaOne #워너원 #Wannable #워너블 #PRODUCE101 #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #나야나 #PickMe #Produce101Boys #IOI #아이오아이 #PRODUCE101season2 #pd101boys #bts #nct #twice #sf9 #blackpink

Article source: Soompi

Jang Moon Bok Makes Dramatic Transformation With Haircut On “The Return Of Superman”
.
KBS2 TV has released new stills from the upcoming July 23 episode of “The Return of Superman” and it seems like viewers can look forward to an interesting episode!

In one still, Outsider’s daughter Rowoon can be seen looking at Jang Moon Bok and then, in the next still, turning her back to him. Viewers of the show know well that Jang Moon Bok is close to Outsider and his family after having lived with them for three years so it might be surprising to see Rowoon ignoring Jang Moon Book.

However, a closer look at the still shows Jang Moon Bok sporting a completely new, short hairstyle. Known for his long locks of hair, Jang Moon Bok will be making a dramatic, and perhaps highly anticipated, transformation in the upcoming episode of “The Return of Superman,” which may explain Rowoon’s reaction to the unfamiliar person in front of her.
.
“The Return of Superman” airs every Sunday at 4:50 p.m. KST.

What do you think of his new look?

Ads in our post comments will be deleted as they are marked as spams. Want us to advertise your products? Click "Email" button in our IG profile.
คอมเม้นท์โฆษณา ฝากร้านหรือรับสมัครงานใดๆ ในอินสตาแกรมของเรา จะถูกลบออกและทำเครื่องหมายว่าเป็นสแปม หากคุณต้องการให้เราโฆษณาสินค้าของคุณ สามารถคลิกที่ปุ่ม "อีเมล" (Email) ในหน้าโปรไฟล์ของเรา

Dan kita liat nanti aja jawabannya di TROS yang harusnya minggu ini, tapi gatau rowoon bakal tayang gak minggu ini 😊 .
Soalnya kan juga banyak yang kadang di skip gitu, gak ditayangin .

Kalau gua sih mikir gak (pengennya emang enggak 😭 bagusan panjang) .
Karena dia kan jadi ambassador nya shampo terkenal tuh .
Jadi kayak gak mungkin aja tiba" dipotong . Karena dia dapet iklan itu juga gara" rambut panjang bagusnya kan .

Tapi kalo emang dia beneran mau potong rambutnya kayak gitu .
Sumpah pengen nangis dulu gua .
Dia emang bener" ngrubah penampilannya berarti 😭 .

Bagusan panjang.......... .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #jangmoonbok

What the heck..
#jangmoonbok #moonbok

_
#jangmoonbok @check_h.p wearing
#Moldir LOGO SKULL TSHIRT
_
장문복은 자신의 인스타 그램에 "같이걸을래" 노래 발매를 앞두고 몰더의 티셔츠와 함께 사진을 올렸다.
장문복이 선택한 MOLDIR LOGO SKULL TSHIRT
_
Available in stores and online >Moldirkorea.com
_
#몰더 #moldir #moldirkorea#몰더코리아#jangmoonbok#장문복#패션#좋아요#데일리#streetfashion#티셔츠#tshirt#프로듀스101시즌2#췍#같이걸을래#skull#skullshirt#여름#여름코디#잇템#오오티디#ootd#스트릿패션#f4f

MOST RECENT

Dan kita liat nanti aja jawabannya di TROS yang harusnya minggu ini, tapi gatau rowoon bakal tayang gak minggu ini 😊 .
Soalnya kan juga banyak yang kadang di skip gitu, gak ditayangin .

Kalau gua sih mikir gak (pengennya emang enggak 😭 bagusan panjang) .
Karena dia kan jadi ambassador nya shampo terkenal tuh .
Jadi kayak gak mungkin aja tiba" dipotong . Karena dia dapet iklan itu juga gara" rambut panjang bagusnya kan .

Tapi kalo emang dia beneran mau potong rambutnya kayak gitu .
Sumpah pengen nangis dulu gua .
Dia emang bener" ngrubah penampilannya berarti 😭 .

Bagusan panjang.......... .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #jangmoonbok

🌟Outsider IG Update with Moonbok🌟
Moonbok looks so sweet doing that pose
🌸
#produce101 #produce101season2 #jangmoonbok #moonbok #장문복 #문복 #onoentertainment #hyunbok

Follow @ongsungwu

" Jang MoonBok cut his hair "
Is this real or it just a wig ? Hmm.. article said that Jang Moonbok makes dramatic transformation with haircut on "The Return Of Superman" . But i prefer him in Long hair😭 but its okay ~ 💗

[ PIC ] ㅡ #JangMoonBok || #장문복 😍


[⚠]REPOST Give Cr./Tagging Me or BLOCKED🚫
#WannaOne #워너원 #Wannable #워너블 #PRODUCE101 #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #나야나 #PickMe #Produce101Boys #IOI #아이오아이 #PRODUCE101season2 #pd101boys #bts #nct #twice #sf9 #blackpink

170723👧moon bok相關👧
@ outsiderworld 同門前輩OUTSIDER更新了一則文福相關照片&中譯

和行程 & 結束練習到晚回來的文福
只是隔了6個月深夜劇場 homecoming. 提起精神也加油!

#Outsider #張文福 #深夜劇場date #蜘蛛俠 #homecoming
.
今天的超人回來了可以在Bilibili直播看到喔!😀
.
本站長期招新(韓翻/美工/前線/更新) 有意請direct
.
#張文福 #文福 #JangMoonBok #JANGMOONVOK #MoonBok #MOONVOK #장문복 #문복 #MoonBokHK

‏-
‫‫‫‫جانغ مون بوك يصنع تحول دراماتيكي مع تسريحة شعر جديدة على "The Return Of Superman".‬
‫⁦‪#JangMoonBok‬⁩‬‬
.
.
#Admin_Callmemajd

170722👧文福INSTAGRAM更新&中譯👧

充滿度假的感覺 ~! 一起走嗎?
#一起走嗎 #張文福 #23.65
.
粉絲們也願意跟文福一起走💕
.
本站長期招新(韓翻/美工/前線/更新) 有意請direct
.
#張文福 #文福 #JangMoonBok #JANGMOONVOK #MoonBok #MOONVOK #장문복 #문복 #MoonBokHK

◢ เก็บตกไอดอล ◣
📸 💥มาดูกันว่าจะเป็นยังไง? ถ้าจาง มุนบก #JangMoonBok
#PRODUCE101 หั่นผมสั้น!!!
💥📸
#แทงทะลุติ่ง

Jang Moon Bok Buat Transformasi Mengejutkan Di "The Return of Superman"

KBS2 TV telah merilis stills baru dari episode 23 Juli mendatang dari "The Return of Superman" dan sepertinya pemirsa dapat menantikan episode yang menarik!

Pemirsa acara tahu betul bahwa Jang Moon Bok dekat dengan Keluarga angkatnya setelah tinggal bersama mereka selama tiga tahun jadi mungkin mengejutkan melihat Rowoon alias anak perempuan dari keluarga ini mengabaikan Jang Moon Book.

Namun, melihat lebih dekat masih menunjukkan Jang Moon Bok yang benar-benar baru dengan gaya rambut pendek. Dikenal dengan rambutnya yang panjang, Jang Moon Bok akan melakukan transformasi dramatis, dan mungkin sangat diantisipasi dalam episode "The Return of Superman" yang akan menjelaskan reaksi Rowoon kepada orang asing di depannya. "The Return of Superman" mengudara setiap hari Minggu pukul 4:50 sore. KST

Bagaimana menurut kalian potongan rambut Jang Moon Bok?
.
.

#JANGMOONBOK

🌟Hyunbok Update🌟
Hyunwoo posted this because his bestie Moonbok was trending!!!
🌸
#seonghyunwoo #hyunwoo #produce101 #produce101season2 #성현우 #starhyunwoo #thevibelabel #jangmoonbok #moonbok #장문복 #문복 #onoentertainment #hyunbok

KBS2 TV telah merilis stills cut baru dari episode untuk (23/7) mendatang dari 'The Return of Superman' dan sepertinya para penonton dapat menantikan episode yang menarik!
.
Dalam still cuts tersebut, anak perempuan Outsider yaitu Rowoon dapat dilihat sedang memperhatikan Jang Moon Bok dan beberapa saat kemudian Rowoon masih tetap membelakangi dia. Penonton acara tersebut mengetahui bahwa Jang Moon Bok dekat dengan Outsider dan keluarganya setelah tinggal bersama mereka selama tiga tahun, jadi mungkin mengejutkan melihat Rowoon mengabaikan Jang Moon Bok ini.
.
Namun, setelah dilihat lebih dekat lagi, hal ini mungkin dikarenakan Jang Moon Bok dengan gaya rambut yang benar-benar baru, yaitu gaya rambut pendek. Dikenal dengan rambutnya yang panjang, Jang Moon Bok diketahui telah melakukan transformasi drastis, dan mungkin sangat membuat penasaran dalam episode 'The Return of Superman' ini. Mungkin pada episode tersebut akan menjelaskan reaksi Rowoon kepada orang asing di depannya.
.
'The Return of Superman' tayang setiap hari Minggu pukul 4.50 PM KST.
.
Beberapa komentar menarik dari artikel Soompi bahkan meragukan itu adalah rambut asli Jang Moon Bok dan berharap itu hanyalah wig.
.
Wah, gaya rambut baru Jang Moon Bok! Bagaimana menurut kalian dengan rambut baru Jang Moon Bok ini?
.
.
--
Source: Soompi
Rewrite by. CoppaMagz
>Popo

#JangMoonBok #RETURNOFSUPERMAN

170722👧moon bok相關👧
@ seongstars 成賢宇上傳了文福相關照片

實時人氣檢索語 #末伏 #中伏 #張文福
從出生是Rapper的文福哥 rhyme guy
.
今天是中伏的日子呢
中伏是夏至後第四個庚日喔

這哥的Guy Project又來了啊😂
.
本站長期招新(韓翻/美工/前線/更新) 有意請direct
.
#張文福 #文福 #JangMoonBok #JANGMOONVOK #MoonBok #MOONVOK #장문복 #문복 #MoonBokHK

170722👧moonbok相關飯繪👧
cr. checkioi
.
今天就先更一更可愛的飯繪
是I Know You Know💕
.
本站長期招新(韓翻/美工/前線/更新) 有意請direct
.
#張文福 #文福 #JangMoonBok #JANGMOONVOK #MoonBok #MOONVOK #장문복 #문복 #MoonBokHK

Most Popular Instagram Hashtags