[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jangek

819 posts

TOP POSTS

Rezeki anak maniez.. πŸ˜‰ pagi2 dapet berkat πŸ˜‹ dr @ennymarlina #homecook #friedrice #nasgor #rendang #jangek

Happy birthday brado mad πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽˆπŸŽπŸŽ‚ Thanks mad teman kitorang semalaman short vacay. Harap lepas ni boleh travel lagi jauh2 hahahah. Dah tua dah haa member sorang ni πŸ‘΄πŸ» Anyway, semoga panjang umur murah rezeki mad πŸ‘πŸ» May god bless you ✨ Happy belated birthday bro πŸ‘ŒπŸ» #jangek

Dari bentuk kerupuk kulitnya, jadi gak tega gigitnya. Bawaannya jadi #jangek

Makanan tradisi Negeri Sembilan.

Tapi semua ni x pernah try lg. Nampak macam best jer.... #kuihsopangkukus
#jangek
#penganan
#rendangpucukubi

Beli kerupuk kulit~ #kerupuk #jangek #pasar #bawah #bukittinggi

Kuliner nusantara . Kesukaan ...
#ketupekgulaipaku #jangek #randang

Kerupuk jangek di jalan Bromo sebelah Sate Padang Kupak, yang jualan kakek-kakek dan harga satunya Rp.5.000

#Medanfoodblog #Jangek

MOST RECENT

Kerupuk kulit sapi
Super quality. 1 pack harga Rp.15.000,- Medan free ongkir bisa bayar di tempat .
.
#kerupukkulit #kerupukkulitmedan #kerupukkulitsapi
#jangek #jangeksapi #jangekmedan

Bingung makan siang dimana?
Highly recommend, best ramas in town !! Serbaraso πŸ’•
β€’
β€’
On pict:
- Ayam Bakar
- Kerupuk Jangek
Untuk ayam bakarnya rate 8/10, bumbunya meresap kedalam, wangi, ayam lembut πŸ‘πŸ‘
Recommend juga buat ayam goreng bumbu
Now available di @transmart_pekanbaru
β€’
β€’
πŸ“Location : SerbaRaso, Transmart Pekanbaru
#pekanbaru #pkueat #pku #nskuliner #nasiramas #serbaraso #serbalezat #jangek #kerupuk #transmart #makanmakan #indonesia #foodie #foodporn #foodgasm

Kebebasan... wajiblah diperjuangkan! Kalo senin pagi abis anter anak sekolah lalu bs joging pagi trus melipir ke pasar... sesimple itu aja sih... bebas!! #freedom #bahagia #syukur #networkbuilder #networker #networking #industry #jogging #run #traditionalmarket #salalauak #ketanitem #jangek #soto #baso

Makanan tradisi Negeri Sembilan.

Tapi semua ni x pernah try lg. Nampak macam best jer.... #kuihsopangkukus
#jangek
#penganan
#rendangpucukubi

Yang suka Snack harus coba ini. Kerupuk kulit aneka rasa, ada rasa pedas dan ada rasa Pizza. Lagi hits nih buatan @wak_ipeh .
.
Pembelian melalui bentangin minimal 5 yah, pembelian lebih dari 10 harganya beda. .
.
#snack #snackrumahan #kerupukkulit #kerupikkulitpedas #snackenak #snackhits #jangek #rambakpedas #rambak #dorokdok #makanan #makan #emakemak #ibu

Most Popular Instagram Hashtags