[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#janganlupanguliner

11457 posts

TOP POSTS

Lamun diotop.. satu tangan diatas perut menjadi #GayaPaporit

Kenapa coba?

Ah sudahlah jangan dibahas, semua juga sudah pada tahu hehehehe

Nuhun @canisiusandrew sang @tukangngider yg udah moto

________________________________________
#ridwanromansyah #ridwankamil #socialmediapreneur #BersamaLebihBaik #internetmarketer #JanganLupaNguliner #bandungjuara #kuliner #persib #konsultaninternetmarketing #internetmarketing #bandung #optimizer #konsultaninternet #entrepreneur #ridwantanpakamil #ridwan #ridwanr #ridwanromansyah
________________________________________

#Repost @bdgfoodtruck (@get_repost)
・・・
Keseruan Bakti Sosial MAKAN GRATIS @bdgfoodtruck kemaren 15 Desember 2017 di BDG FOODTRUCK SPACE, Jalan Lombok no 10 Bandung
.
Semoga acara ini membawa berkah untuk semua pihak yg terlibat, termasuk follower yg melihat video ini. Aamiin
.
Video & edited by @infobandungkuliner
.
.
.
.
#bdgfoodtruck

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

PAMERAN AKBAR CATERING SE JAWA BARAT by APJI Kota Bandung / The Indonesian Catering Association
@apji_bandung sudah memasuki hari kedua, temen-temen dah pada mampir belum?

Seru banget, banyak tenant catering yg bisa temen-temen kunjungi dan banyak acara yg bs temen-temen liat seperti Parade makanan, kesenian sunda, musik dan cooking class dr master-master Cheft Hits yg ada di Indonesia

Ayo kunjungi yaa, acaranya hanya dr kemaren sampai dengan besok!

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Keseruan Bakti Sosial MAKAN GRATIS @bdgfoodtruck kemaren 15 Desember 2017 di Jalan Lombok no 10 Bandung

Semoga acara ini membawa berkah untuk semua pihak yg terlibat, termasuk follower yg melihat video ini. Aamiin

#bdgfoodtruck

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

diskon 10 % untuk setiap pembelian surabi dengan menunjukkan kartu pelajar atau mahasiswa selama bulan Desember 2017.
.
@infobandungkuliner - Everyday is surabiday
.
.
.
In frame : Surabi karbonara
.
#surabisukur #ieukareksurabi .
.
SURABI SUKUR
JL.Dago no 254 Bandung
Buka jam 17:00 - 24 :00
( @artcafebandung )
Post by @surabisukur
Cekidot @surabisukur

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung

________________________________________

Aglio Olio Spaghetti with Shrimp --- @grillandbar.bandung Indo Wisata Permata Komplek Citra Green Garden Blok N 1-10 Dago Bandung ___________________________________________________
Asyik nya makan spaghetti di @grillandbar.bandung dgn suasana yg nyaman banget, apalagi malam2 begini view nya terlihat lebih keren.

Aglio Olio Spaghetti with Shrimp ini bener2 lezat. Yuk yg ngiler melipir ke @grillandbar.bandung.
.
.
________________________________________
GRILL & BAR
Indo Wisata Permata
Komplek Citra Green Garden Blok N 1-10
Dago Bandung

Posted by @gunculinary

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Untuk placcato lovers @angel_heart80 mau infokan mulai Minggu ini kita buka mulai hari (Selasa-Minggu) jam 08.00-17.00

buat yang datang langsung ke outlet atau order via go Food bisa yaa dan hari (Senin kita Libur) tunggu apalagi Foodies merapat sekarang juga ya😎😎😍 . .
.
.
AngelHeart
081322300797
Jl Budisari IV no 2
Bandung

#angelheart #angel_heart80 #pizzacake

MOST RECENT

Cimin oh Cimin

Cuaca dan jam segini mah paling cocok ngemil #Cimin

Silakan yg mau cimin tinggal keluar rumah dan liat dipinggir jalan yg bayak pedagang kaki lima, insyaa allah akan ada gerobok cimin disana

Klo ga ada, maaf berarti anda kurang beruntung hehehehe

Alhamdulillah deket rumah mimin mah ada.. yg mau #Gomin (Gojek Mimin) DM aja.. hehehe boong ketang

#KulinerBandungJuara

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Kelezatan legendaris
Kodok goreng mentega , kodok goreng tepung & kepiting soka telur asin
Sejak thn 1984

Swike & Soka telur asin Gardujati

Jl gardujati gg aurora no 6 blkg honda ahass

Order by wa +6289609649274 / 0224230677
Bisa delivery by go send

Info lengkap silakan kontak @linawijaya1507

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Siapa yg tak kenal Seblak? Org bandung pasti sudah familiar, cobain yuk Seblak instan dari @seblak_seuhah_latalata
Sekali coba pasti ketagihan..
Pedesnya endess..ga percaya? Follow ig nya : @seblak_seuhah_latalata
Order via Bukalapak free ongkir 😁😍
Order via gofood free ongkir pakai gopay

Post by @seblak_seuhah_latalata

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

[Pameran Akbar Catering Se-Jawa Barat 2017]

Last day❗️Gaboleh dilewatin banget nih the only one Catering Exhibition in Indonesia by @apji_bandung. Eventnya berlangsung sampai hari ini pukul 21.30 di Pusdai. Cuco banget, buat yang mau nikah bisa liat seluruh catering-catering hebat se-Jawa Barat😍

Oiya pukul 15.30 nanti ada Cooking Demo bareng @chefjuna @junarorimpandeyofficial juga loh! Doorprizenya juga luarbiasa, ada Paket UMROH, Sepeda Motor, Tiket Honeymoon ke Bali sampai Honeymoon di Hotel Berbintang. Yuk yuk langsung cuss kesini😋

______

#apji #apjijabar #cateringbandung

Posted by @eatoutbdg

________________________________________

Alhamdullilah zajakhallah khairan khashiran... 🙏🙏😇
Terima kasih my Choco lovers .
@nyoklat1402
Depan Yomart Margacinta
Jln. Margacinta No. 58
Buah Batu - Bandung
Buka dari ⏰10.00am - ⏰ 08.00pm
Biar ga kuuleun... Biar ga bad mood.... 👌😊😉👍
Maenya teu kabita
Sensasi coklat sesungguhnya
Ga Nyoklat Ga Asik
.
.
#janganlupamoveon #minumansehat #tempatnongkrong #infobandungkuliner #janganlupanguliner #minumanbergizi #kulinerbandungjuara #sehat #minumanfavorit
#enakbanget #minumanenak #coklatnyaberasa #murmer #ganyoklatgaasik #nyoklatklasik #nyoklat1402 #nyoklatbanget #pesibday #bobotohcantik #anakmanis #terasjajananyomart

Dear diary,
Hari ini hari terakhir nya Pameran Akbar Catering Se-Jawa Barat di Pusdai! Jadi jangan sampe kelewatan ya!
.
Buanyak banget tenant-tenant catering yang ketje se-Jabar disini, kebaya, wo, wedding photography juga ada loh! Kuy yang mau nikah, tunangan kesini sekarang juga, HARI INI TERAKHIR!
.
🏡 : @apji_bandung (PAMERAN AKBAR CATERING SE-JAWA BARAT)
Location: Bale Asri Pusdai

Posted by @the_foodiary

Ada yang kabita
Yuuu ke sini 👈👈
.
@nyoklat1402
Depan Yomart Margacinta
Jln. Margacinta No. 58
Buah Batu - Bandung
Buka dari ⏰10.00am - ⏰ 08.00pm
Biar ga kuuleun... Biar ga bad mood.... 👌😊😉👍
Maenya teu kabita
Sensasi coklat sesungguhnya
Ga Nyoklat Ga Asik
.
.
#janganlupamoveon #minumansehat #tempatnongkrong #infobandungkuliner #janganlupanguliner #minumanbergizi #kulinerbandungjuara #sehat #minumanfavorit
#enakbanget #minumanenak #coklatnyaberasa #murmer #ganyoklatgaasik #nyoklatklasik #nyoklat1402 #nyoklatbanget #pesibday #bobotohcantik #anakmanis #terasjajananyomart

The Annual Event o Bandung " Waroeng Kaget " 40 stand kuliner dan merchandise aneka hiburan Gratis !!! Special performance :
BRILLANTS !
GARPUHTALA
MOLLYS CHAMBER .
.
Jangan lupa datang hari ini sampe jam 9 malam nanti !!
@infobandungkuliner
@ringgomusic.ent
#event #waroengkaget #kulinerbdg #livemusic #hiburan #bandung

Kata @arienasrul nyoklat dulu biar happy... Unchhhh
Zajakhallah khairan khashiran my chocolovers.... 😍😍
.
@nyoklat1402
Depan Yomart Margacinta
Jln. Margacinta No. 58
Buah Batu - Bandung
Buka dari ⏰10.00am - ⏰ 08.00pm
Biar ga kuuleun... Biar ga bad mood.... 👌😊😉👍
Maenya teu kabita
Sensasi coklat sesungguhnya
Ga Nyoklat Ga Asik
.
.
#janganlupamoveon #minumansehat #tempatnongkrong #infobandungkuliner #janganlupanguliner #minumanbergizi #kulinerbandungjuara #sehat #minumanfavorit
#enakbanget #minumanenak #coklatnyaberasa #murmer #ganyoklatgaasik #nyoklatklasik #nyoklat1402 #nyoklatbanget #pesibday #bobotohcantik #anakmanis #terasjajananyomart

Hmmmm...yummy
Sini yuuu merapat....👈😉😉
.
@nyoklat1402
Depan Yomart Margacinta
Jln. Margacinta No. 58
Buah Batu - Bandung
Buka dari ⏰10.00am - ⏰ 08.00pm
Biar ga kuuleun... Biar ga bad mood.... 👌😊😉👍
Maenya teu kabita
Sensasi coklat sesungguhnya
Ga Nyoklat Ga Asik
.
.
#janganlupamoveon #minumansehat #tempatnongkrong #infobandungkuliner #janganlupanguliner #minumanbergizi #kulinerbandungjuara #sehat #minumanfavorit
#enakbanget #minumanenak #coklatnyaberasa #murmer #ganyoklatgaasik #nyoklatklasik #nyoklat1402 #nyoklatbanget #pesibday #bobotohcantik #anakmanis #terasjajananyomart

Terima kasih cantikku.. @hashfinur sudah selalu setia kepadaku...,, selalu jaga hatimu untukku...,, ga mau pindah ke lain hati selalu menyedot aku... 👍👌😂😂😂😘😘😍😍👍👌
.
@nyoklat1402
Depan Yomart Margacinta
Jln. Margacinta No. 58
Buah Batu - Bandung
Buka dari ⏰10.00am - ⏰ 08.00pm
Biar ga kuuleun... Biar ga bad mood.... 👌😊😉👍
Maenya teu kabita
Sensasi coklat sesungguhnya
Ga Nyoklat Ga Asik
.
.
#janganlupamoveon #minumansehat #tempatnongkrong #infobandungkuliner #janganlupanguliner #minumanbergizi #kulinerbandungjuara #sehat #minumanfavorit
#enakbanget #minumanenak #coklatnyaberasa #murmer #ganyoklatgaasik #nyoklatklasik #nyoklat1402 #nyoklatbanget #pesibday #bobotohcantik #anakmanis #terasjajananyomart

Rangkaian acara yang menjadi program tahunan akan diselenggarakan di kota Bandung.

Diharapkan, acara ini dapat menarik antusias masyarakat di kota Bandung dan melahirkan produk-produk kuliner unggulan dari setiap wilayah “one product – one village”
.
.
WAROENG KAGET
Minggu, 17 Desember 2017
Jalan Soekarno
Mulai pukul 07.00

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Rangkaian acara yang menjadi program tahunan akan diselenggarakan di kota Bandung.

Diharapkan, acara ini dapat menarik antusias masyarakat di kota Bandung dan melahirkan produk-produk kuliner unggulan dari setiap wilayah “one product – one village”
.
.
WAROENG KAGET
Minggu, 17 Desember 2017
Jalan Soekarno
Mulai pukul 07.00

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Rangkaian acara yang menjadi program tahunan akan diselenggarakan di kota Bandung.

Diharapkan, acara ini dapat menarik antusias masyarakat di kota Bandung dan melahirkan produk-produk kuliner unggulan dari setiap wilayah “one product – one village”
.
.
WAROENG KAGET
Minggu, 17 Desember 2017
Jalan Soekarno
Mulai pukul 07.00

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

PAMERAN AKBAR CATERING SE JAWA BARAT by APJI Kota Bandung / The Indonesian Catering Association
@apji_bandung sudah memasuki hari terakhir, temen-temen dah pada mampir belum?

Seru banget, banyak tenant catering yg bisa temen-temen kunjungi dan banyak acara yg bs temen-temen liat seperti Parade makanan, kesenian sunda, musik dan cooking class dr master-master Cheft Hits yg ada di Indonesia

Ayo kunjungi yaa, acaranya hanya dr kemaren sampai dengan besok!

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

PAMERAN AKBAR CATERING SE JAWA BARAT by @apji_bandung ,,, Sampai besok loh ini acara nya. Cocok buat yang lagi mau nikah atau ngadain acara. Banyak banget pilihan catering nya. Sukaaa😍😍😍 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Selain Pameran, hari ini kalian bisa lihat juga COOKING DEMO oleh Chef @liviancavenaessa dan Chef @chefjuna 😉ㅤㅤ
ㅤㅤ
Location : Gedung Bale Asri Pusdai, Bandung

Post by @carimakanbdg
Follow @carimakanbdg
Cekidot @carimakanbdg
________________________________________
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #bandungjuara #carimakanbdg #carimakanbandung #recommended #bandungfoodies #foodiesbandung #ridwankamil #BersamaLebihBaik #kulinerjakarta #kulinerdibandung #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #bandungkuliner #explorebandung #JanganLupaNguliner #ukmbandung #carimakan #kulinerindonesia #infobandung #infobandungkuliner
________________________________________

Di Cibadak bnyk bngt makanan. Saking banyaknya kadang malah bingung makan apa. Ujung2nya beli yg uda langganan. Nasi kuning! Haha... Selain ramah di dompet, rasanya juga enak dan ramesannya bnyk.
.
.
NASI KUNING CAMPUR SAYUR
Cibadak Culinary Night
Taste: 8,5 /10
Price: start from 7rb
.
.
#myappetite #marchaelappetite #nasikuning #cibadakculinarynight

Post by @my.appetite
Follow @my.appetite
Cekidot @my.appetite

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung

________________________________________

Rangkaian acara yang menjadi program tahunan akan diselenggarakan di kota Bandung.

Diharapkan, acara ini dapat menarik antusias masyarakat di kota Bandung dan melahirkan produk-produk kuliner unggulan dari setiap wilayah “one product – one village”
.
.
WAROENG KAGET
Minggu, 17 Desember 2017
Jalan Soekarno
Mulai pukul 07.00

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Rangkaian acara yang menjadi program tahunan akan diselenggarakan di kota Bandung.

Diharapkan, acara ini dapat menarik antusias masyarakat di kota Bandung dan melahirkan produk-produk kuliner unggulan dari setiap wilayah “one product – one village”
.
.
WAROENG KAGET
Minggu, 17 Desember 2017
Jalan Soekarno
Mulai pukul 07.00

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Rangkaian acara yang menjadi program tahunan akan diselenggarakan di kota Bandung.

Diharapkan, acara ini dapat menarik antusias masyarakat di kota Bandung dan melahirkan produk-produk kuliner unggulan dari setiap wilayah “one product – one village”
.
.
WAROENG KAGET
Minggu, 17 Desember 2017
Jalan Soekarno
Mulai pukul 07.00

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Rangkaian acara yang menjadi program tahunan akan diselenggarakan di kota Bandung.

Diharapkan, acara ini dapat menarik antusias masyarakat di kota Bandung dan melahirkan produk-produk kuliner unggulan dari setiap wilayah “one product – one village”
.
.
WAROENG KAGET
Minggu, 17 Desember 2017
Jalan Soekarno
Mulai pukul 07.00

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Nyoklat memang ok... 😍😉👍
.
@nyoklat1402
Depan Yomart Margacinta
Jln. Margacinta No. 58
Buah Batu - Bandung
Buka dari ⏰10.00am - ⏰ 08.00pm
Biar ga kuuleun... Biar ga bad mood.... 👌😊😉👍
Maenya teu kabita
Sensasi coklat sesungguhnya
Ga Nyoklat Ga Asik
.
.
#janganlupamoveon #minumansehat #tempatnongkrong #infobandungkuliner #janganlupanguliner #minumanbergizi #kulinerbandungjuara #sehat #minumanfavorit
#enakbanget #minumanenak #coklatnyaberasa #murmer #ganyoklatgaasik #nyoklatklasik #nyoklat1402 #nyoklatbanget #pesibday #bobotohcantik #anakmanis #terasjajananyomart

Mas dan Mbak yang mau nikmati menu Sambal Karmila mulai sekarang bisa ke Jalan Sunda, Bandung juga lho. Ada 12 Sambal Gledek siap menyambut Mas dan Mba 😉
.
🏠 Jl Sunda No. 69 Bandung
(Depan Griya Yogya Sunda)
⏰ 09.00 -  22.00

Di Sambal Karmila Mas/Mbak bisa cobain:
✔️MENU AYAM & BEBEK REMPAH: Ayam Goreng Melted Mozarella, Bebek Golden Gurih
✔️VARIAN 12 SAMBAL GELEDEK
✔️MENU DUNIAWI: Kol Goreng Mentega, Kulit Goreng Nyoss
✔️MENU SAYUR: Sayur Lodeh Nikmat, Sayur Sop Nan Nikmat

Yuk Mas/Mbak MAMPIR DAN NIKMATI langsung aneka menu JAGOAN MBAK MILA di Sambal Karmila Sunda!

For Daily Updates
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com

#infobdg #sambalkarmila #bandungkuliner #IndonesiaKeren #GoLocalBrand #CoBrandWonderfulIndonesia #IndonesiaKeren

@infobandungkuliner - Selamat siang #FoodLover

Ayo siapa yang mau Surabi dari @surabisukur ?
.
diskon 10 % untuk setiap pembelian surabi dengan menunjukkan kartu pelajar atau mahasiswa selama bulan Desember 2017.
.
.
Yg mau silakan merapat yaaa ke MABES
Jalan Dago no 254
Open 15 pm - 01 am
( @artcafebandung )

Info lengkap silakan Cekidot @surabisukur

In Frame Model Hits @ciputputeri

#surabisukur #surabibandung

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#JanganLupaNguliner

#BersamaLebihBaik #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #foodlover #streetfood #foodporn #recommended #bandungjuara #ridwankamil #love #foodshare #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #foodgasm #explorebandung #foodies #photofood #JanganLupaNguliner #persib #infobdgcom #infobandung #infobandungkuliner

________________________________________

PAMERAN AKBAR CATERING SE JAWA BARAT by APJI Kota Bandung / The Indonesian Catering Association
@apji_bandung sudah memasuki hari kedua, temen-temen dah pada mampir belum?

Seru banget, banyak tenant catering yg bisa temen-temen kunjungi dan banyak acara yg bs temen-temen liat seperti Parade makanan, kesenian sunda, musik dan cooking class dr master-master Cheft Hits yg ada di Indonesia

Ayo kunjungi yaa, acaranya hanya dr kemaren sampai dengan besok!

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

#Repost @bdgfoodtruck (@get_repost)
・・・
Keseruan Bakti Sosial MAKAN GRATIS @bdgfoodtruck kemaren 15 Desember 2017 di BDG FOODTRUCK SPACE, Jalan Lombok no 10 Bandung
.
Semoga acara ini membawa berkah untuk semua pihak yg terlibat, termasuk follower yg melihat video ini. Aamiin
.
Video & edited by @infobandungkuliner
.
.
.
.
#bdgfoodtruck

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

@balaikota ...alhamdulillah minuman @jumanji.fruityjelly nya terpilih menjadi salah satu produk unggulan dari kecamatan buahbatu.....🙏🙏🙏...yang mau coba atau penasaran atau pengen beli lagi minuman ini... Yuk merapat yuk ke balaikota.....
.
.
.
#jumanji #juaranyaminumanjelly

Posted by @jumanji.fruityjelly

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Lamun diotop.. satu tangan diatas perut menjadi #GayaPaporit

Kenapa coba?

Ah sudahlah jangan dibahas, semua juga sudah pada tahu hehehehe

Nuhun @canisiusandrew sang @tukangngider yg udah moto

________________________________________
#ridwanromansyah #ridwankamil #socialmediapreneur #BersamaLebihBaik #internetmarketer #JanganLupaNguliner #bandungjuara #kuliner #persib #konsultaninternetmarketing #internetmarketing #bandung #optimizer #konsultaninternet #entrepreneur #ridwantanpakamil #ridwan #ridwanr #ridwanromansyah
________________________________________

Keseruan Bakti Sosial MAKAN GRATIS @bdgfoodtruck kemaren 15 Desember 2017 di BDG FOODTRUCK SPACE, Jalan Lombok no 10 Bandung
.
Semoga acara ini membawa berkah untuk semua pihak yg terlibat, termasuk follower yg melihat video ini. Aamiin
.
Video & edited by @infobandungkuliner
.
.
.
.
#bdgfoodtruck

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Keseruan Bakti Sosial MAKAN GRATIS @bdgfoodtruck kemaren 15 Desember 2017 di Jalan Lombok no 10 Bandung

Semoga acara ini membawa berkah untuk semua pihak yg terlibat, termasuk follower yg melihat video ini. Aamiin

#bdgfoodtruck

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Happy weekend brader n sister. Malam ini ditunggu di #McDuren coUntry disegarkan oleh menu menu andalan durian. Selain durian ada banyak lagi menu menu yg ga kalah andalannya. So... merapat lngsung yaaa 👌🏻👌🏻😎

McDuren📍jl. Cikapundung Barat (ASIA AFRIKA) ⏰17.00-midnight

#McDuren R E A D Y for yoÜre #private #party #booking #event #wedding #catering #gathering and etc. call us for more information 📱081320975969 thanks!!! #dessert #durian #duren #kingoffruits #streetfood #kuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerbdg #cullinary #foodtruck #foodtrucklife #bdgfoodtruck #bandung #indonesia #icecream #weekend #alunalunbandung #janganlupanguliner #kulinercikapundung

Menu Spesial Liburan Salse
. .
15 Desember 2017 - 15 Januari 2018
. .
Menu Spesial ini dihadirkan untuk memanjakan 'passion' kuliner anda selama periode liburan akhir Tahun. Yuk nikmati inspirasi menu internasional yang disajikan tetap dengan cita rasa khas Nusantara
. .
Liburan mau nyalse, ya ke Warung Salse saja. Salse=Rileks!
. .
Info lebih lanjut dan reservasi:
0822 1846 0088
0822 4000 0992
. .
Warung Salse
Jl. Dago Giri no. 101
Mekarwangi - Bandung
. .
Jam buka:
Senin-Jumat 07.00-22.00 WIB
Sabtu-Minggu
07.00-23.00 WIB
. .
@salsebandung

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Aglio Olio Spaghetti with Shrimp --- @grillandbar.bandung Indo Wisata Permata Komplek Citra Green Garden Blok N 1-10 Dago Bandung ___________________________________________________
Asyik nya makan spaghetti di @grillandbar.bandung dgn suasana yg nyaman banget, apalagi malam2 begini view nya terlihat lebih keren.

Aglio Olio Spaghetti with Shrimp ini bener2 lezat. Yuk yg ngiler melipir ke @grillandbar.bandung.
.
.
________________________________________
GRILL & BAR
Indo Wisata Permata
Komplek Citra Green Garden Blok N 1-10
Dago Bandung

Posted by @gunculinary

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Yuk ikut kompetisi berbagi cerita dan foto kuliner #jadikangenibu dari Belanga Indonesia dan menangkan HADIAHnya🎉

klik link berikut untuk syarat dan ketentuan:
https://belanga.id/kangenibu/
atau klik link pada #bio ya
Kompetisi hingga 20 Desember 2017
🎁Juara 1
2.500.000 + produk sponsor
🎁Juara 2
1.500.000 + produk sponsor
🎁Juara 3
1000.000 + produk sponsor
🎁Juara Favorit
500.000 + produk sponsor

Ayo berpatisipasi dan buatlah karya #jadikangenibu terbaikmu dan menangkan hadiahnyaaaaa! Mbak Mila tunggu yaaaa😆

#jadikangenibu #kompetisibelanga #sambalkarmila #wonderfullindonesia

Posted by @sambalkarmila

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Alhamdullilah ma kasih zajakhallah khairan khashiran
Nenk @mirasantika27.. 😍😘
.
@nyoklat1402
Depan Yomart Margacinta
Jln. Margacinta No. 58
Buah Batu - Bandung
Buka dari ⏰10.00am - ⏰ 08.00pm
Biar ga kuuleun... Biar ga bad mood.... 👌😊😉👍
Maenya teu kabita
Sensasi coklat sesungguhnya
Ga Nyoklat Ga Asik
.
.
#janganlupamoveon #minumansehat #tempatnongkrong #infobandungkuliner #janganlupanguliner #minumanbergizi #kulinerbandungjuara #sehat #minumanfavorit
#enakbanget #minumanenak #coklatnyaberasa #murmer #ganyoklatgaasik #nyoklatklasik #nyoklat1402 #nyoklatbanget #pesibday #bobotohcantik #anakmanis #terasjajananyomart

Ga nyoklat ga asik
Karena ini bukan sembarang nyoklat.. Kalian wajib coba... 👈😉👌
.
@nyoklat1402
Depan Yomart Margacinta
Jln. Margacinta No. 58
Buah Batu - Bandung
Buka dari ⏰10.00am - ⏰ 08.00pm
Biar ga kuuleun... Biar ga bad mood.... 👌😊😉👍
Maenya teu kabita
Sensasi coklat sesungguhnya
.
.
#janganlupamoveon #minumansehat #tempatnongkrong #infobandungkuliner #janganlupanguliner #minumanbergizi #kulinerbandungjuara #sehat #minumanfavorit
#enakbanget #minumanenak #coklatnyaberasa #murmer #ganyoklatgaasik #nyoklatklasik #nyoklat1402 #nyoklatbanget #pesibday #bobotohcantik #anakmanis #terasjajananyomart

Buat kamu yang doyan fish and chips🍟, wajib banget cobain makan ke tempat yang satu ini nih😋 Tempatnya luaas, lucu dan nyaman, bertemakan lautan🐳 Ada area playground yang imuut😍 juga

At Fish Wow Cheeseee
(@fwc_concept)
Jln. Lombok No. 30
Buka pukul 10.00-22.00
Telp. 0811 2279 701
Bandung

Olahan fish🐟nya ga hanya disajikan bareng kentang, tapi ada yang pakai Spaghetti dengan berbagai pilihan sauce sampai Biryani Rice ala timur tengah. Uum yummy🤤 Kalau ga suka ikan, bisa pesen menu Chicken Steak kaya difoto ini atau Mac n Cheese🧀nya

Kita pesen Chicken Steak & Biryani Rice yang porsinya jumbo gini harganya cuma 30ribuan. Steaknya crunchy, tebal dan ukurannya gede. Porsinya pas kalau lagi lapar banget😁 Yang penasaran, langsung melipir yaa!

#fishwowcheeseee

Posted by @eatoutbdg

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Kabar gembira buat yang kangen & nanyain terus kapan Bagindo Panda di Gateway Pasteur Apartment lagi, Hari ini sampai Minggu #BagindoPandaMobile di event Customer Gathering loh!

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3

Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento
Selain rasa yg nikmat😋😋 harganya mulai 7.500 - 30.000 an aja🤗
.
Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph 022 6128571

Posted by @saisanexpress
Cekidot @saisanexpress

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

PAMERAN AKBAR CATERING SE JAWA BARAT, PUSDAI 15-17 DESEMBER 2017, by APJI Kota Bandung / The Indonesian Catering Association
@apji_bandung

________________________________________
#ridwankamil #kulinerbandungjuara #bandunginframe #umkmbandung #kulinerbdg #ukmbandung #umkm #recommended #event #BersamaLebihBaik #kuliner #JanganLupaNguliner #bandung #infobandungkuliner #persib #kulinerbandung #wirausaha #kulinerbandungjuara #musik #bandungbanget #infobdg #explorebandung #bandungjuara #galeriukmbandung
________________________________________

PAMERAN AKBAR CATERING SE JAWA BARAT, PUSDAI 15-17 DESEMBER 2017, by APJI Kota Bandung / The Indonesian Catering Association
@apji_bandung

________________________________________
.
#explorebandung #instasunda #kulinerbdg #kulinerbandung #JanganLupaNguliner #persib #kuliner #kekinian #bandungjuara #bisnis #infobdg #usaha #infobandungkuliner #ridwankamil #ootd #BersamaLebihBaik #wiraswasta #nuhunkangemil #infobandung #bandung #kulinerbandungjuara #galeriukmbandung #iklanbandung
________________________________________

Most Popular Instagram Hashtags