#janganlupanguliner

MOST RECENT

NEW MENU @meatmesio YANG BISA KAMU NIKMATIN DISINI! CRISPY KARAAGE! πŸ˜‹πŸ‘πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸ
.
Crispy tanpa tulang dan enak banget rasanya! Harga hemat tapi porsi puas pake banget! 😱
.
Cuma 20K aja udah termasuk nasi + scramble egg! (23k untuk yg bbq melting cheese). Dijamin puas banget dehhh porsinyaaa.Rasanya? Gak usah ditanya lagi dehhhhh,NIKMAT ABIS! πŸ˜„
.
Varian Crispy karaage:
🌟 Nasi karaage bbq melting cheese.
🌟 Nasi karaage cheese sauce.
🌟 Nasi karaage mentega limo.
🌟 Nasi karaage thai sauce.
🌟 Nasi karaage salted egg.
🌟 Nasi karaage sambal geprek.
.
Yuk langsung cobain dehhhh crispy karaage yang super enak dan super hemat ini langsung hari ini.πŸ˜„πŸ™Œ
.
.

________________________________________

Renungkanlah bahwa hidup ini sesungguhnya indah. Jangan disesali agar keindahannya bisa dirasakan.

#BandungItuIndah

Photo by @cepyavey

AERIAL Photo & Videography
For Job: +6282214545451
BANDUNG, ID
Broadcaster
Pilot DJI Phantom

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik #aerialphoto #explore #art #arts #hits #viral
#KulinerBandungJuara #aerial
#kuliner #kulinerbandung #drone #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #explorebandung #dji #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #djiphantom #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Makasih teteh, aa udh mampir dan beli oleh2 seblak instan nyaaa..... @rumah_seblak 😊😊😊 πŸ‘Œ
ditunggu kembali kedatangan nya yaa...... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #oleholehbandung #seblakbandung #seblakinstan #seblakjuara #kulinerbandung #kulinerbdg #Bandung #seblaklovers #seblak #seblakbandung #seblakpedas #foodlover #snack #bandungjuara #love #foodshare #bandungbanget #persib #explorebandung #foodies #JanganLupaNguliner #tempatmakan #tempatnongkrong #delicious #like #instagood #instalike #likeforlike #tagsforlikes #enjoy β€’
β€’
β€’
Lokasi :

@Warungjuru
JL.LL RE Martadinata no 61( the Outfit store) patokan : Sebrang terminal tas, perempatan jl banda
Phone : 08112223348
WA : 082116617016
Line : rumahseblakmy

Malam minggu dengan si dia, kamu yang makan, dia yang bayar. Btw kalo nongkrong, didieu πŸ‘ŒπŸ™
.
.
.
.
.
.
#kopianjis #anjiskeun #selaluadatemanuntuksecangkirkopi

Posted by @kopianjis
Cekidot @kopianjis

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara
#kuliner #coffeetime #likes #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #coffee #coffeeshop #coffeeaddict #coffeelovers #tempatmakan #kopibandung #kopi

________________________________________

@rhymaps.. 😘😘😘
#kuliner #seblakbandung #seblaklovers #seblakjuara #kulinerbandung #kulinerbdg #Bandung #foodlover #snack #bandungjuara #love #foodshare #bandungbanget #persib #explorebandung #foodies #JanganLupaNguliner #tempatmakan #tempatnongkrong #delicious #like #instagood #instalike #likeforlike #tagsforlikes #enjoy β€’
β€’
β€’
Lokasi :

@Warungjuru
JL.LL RE Martadinata no 61( the Outfit store) patokan : Sebrang terminal tas, perempatan jl banda
Phone / WA : 082116617016
Line : rumahseblakmy

ayooo buruan yg belum cobain seblak instan nya @rumah_seblak lgsg di order aja ya.... skrg terdiri dr bbrp varian :
1. seblak instan ORI
2. seblak instan Tulang rawan sapi
3. seblak instan CILOK
5. seblak instan tulang IGA
dijamin rasa nya sama dgn kalian makan lgsg @rumah_seblak 😊😊 #seblaktulangrawan #kulinerbandung #kulinerbdg #Bandung #foodlover #snack #bandungjuara #love #foodshare #bandungbanget #persib #explorebandung #foodies #JanganLupaNguliner #tempatmakan #tempatnongkrong #delicious #like #instagood #instalike #likeforlike #tagsforlikes #enjoy β€’
β€’
β€’
Lokasi :

@Warungjuru
JL.LL RE Martadinata no 61( the Outfit store) patokan : Sebrang terminal tas, perempatan jl banda
Phone / WA : 082116617016
Line : rumahseblakmy

thank u @rhymaps.. 😘😘😘 ayooo buruan yg belum coba seblak instan nya @rumah_seblak lgsg di order aja ya.... skrg terdiri dr bbrp varian :

1. seblak instan ORI
2. seblak instan Tulang rawan sapi
3. seblak instan CILOK
5. seblak instan tulang IGA
dijamin rasa nya sama dgn kalian makan lgsg @rumah_seblak 😊😊 #kulinerbandung #kulinerbdg #Bandung #seblaklovers #seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakjuara #seblaktulangrawan #seblakceker #seblaktulang #foodlover #snack #bandungjuara #love #foodshare #bandungbanget #persib #explorebandung #foodies #JanganLupaNguliner #tempatmakan #tempatnongkrong #delicious #like #instagood #instalike #likeforlike #tagsforlikes #enjoy β€’ β€’ β€’
Lokasi :

@Warungjuru
JL.LL RE Martadinata no 61( the Outfit store) patokan : Sebrang terminal tas, perempatan jl banda
Phone : 08112223348
WA : 082116617016
Line : rumahseblakmy

Fly me to the moon πŸŒ™ and let me play among the stars ✨ 🎼.. - Frank Sinatra -
.
.
#Seimoscafe

Posted by @seimoscafe
Cekidot @seimoscafe
Cekidot @seimoscafe

Jl. Moh toha no 187, Bandung
022- 42822008

Buka Weekday 9.00 - 22.00
Buka Weekend 9.00 - 24.00

Info Reservasi 022 - 42822008

Bisa Delivery Via GoFood atau Gojek

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #hits #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #foods #viral #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobandung

________________________________________

Korea Corn Dog by @dabelyuwkitchen harga mulai 20k aja
Sumpahhh ga boong ini enakkkk dan JIBEUH (hiji ge seubeuh)

Bandung (Jl. Pahlawan 43). .

#koreacorndog #koreacorndogbandung #makananviral

Posted by @dabelyuwkitchen
Cekidot @dabelyuwkitchen

________________________________________

Daripada cuman dipandang malah dahaga makin kerasa,,Yuuk cobain produk kami astehe kebocoran dan youjell yoghurt jelly cek IG @asetehe_mimbandung klo mager pengen coba kami hadir di #gofood

Lokasi : Metro indah mall foodcourt lantai 2 Metro kitchen Bandung

Posted by @asetehe_mimbandung
Cekidot @asetehe_mimbandung

________________________________________

Sudah cobain risoles nya @nanscorner belum?

Salah satu varian nya adalah β€œCajun Beef & Cheese”, varian ini merupakan best seller loh dan memiliki keunikan rasa tersendiri…
Isi an nya itu terdiri dari daging giling yang di padukan dengan rempah Cajun, kentang dan dilengkapi dengan Homemade cream Cheese.
Yang pasti akan lumer dimulut kamu dan ga akan cukup 1 kalo udah nyemilin risoles ini.

Pengiriman dari Pesona Ciwastra by Gosend atau Jne β€œYes” (Bandung dan Jakarta only) untuk Risoles
Pengiriman dari Pesona Ciwastra by Gosend (Bandung) atau Jne (all area) untuk Serundeng Ubi

Kamu bisa order diadmin nya @nanscorner, jangan lupa follow jg nya juga ya…

@nanscorner

#nanscorner #frozenrisoles #risolesendeuus #serundengubiangkringan #homemade

Selamat malam #foodlovers ,Mulai hari ini si LOBSTER tumpah sudah ready ya. .
.
Silahkan besok mencoba jangan sampai kehabisan loh !!! .
.
.
@Warung_Celup
Jl. Sadang Serang No.33 (Depan SDN Neglasari) . .
Karena blm ada di #Gofood
Paling pesen manual aja ya. πŸ™πŸ™
.
Delivery via #Gofood #Grabfood
.
.
#warungcelup #warung_celup #seafood #seafoodbandung #kulinerbandung

________________________________________

We are back…
Untuk melengkapi hari-hari kamu selepas liburan usai

Frozen Risoles @nanscorner siap menjadi stock cemilan di kulkas kamu nih… digoreng dan disajikan selagi hangat, endeeuuuss loh.

Ada juga Serundeng Ubi Angkringan by @nanscorner, cukup tabur di atas nasi panas sajah sudah nikmat rasa nya

Kami Open PO untuk Risoles dan Serundeng Ubi Angkringan…
Varian Risoles @nanscorner :
- Chicken Ragout
- Spicy Chicken
- Cajun Beef & Cheese
- Double Cheese
- Macaroni Beef & Cheese
- Chicken Pizza
- American Risoles
Varian Serundeng Ubi Angkringan by @nanscorner :
- Original
- Pedas Manis
- Original Teri
- Pedas Manis Teri

#nanscorner #serundengubiangkringan #frozenrisoles #risolesendeus

Most Popular Instagram Hashtags