[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jangankasihkendor

181436 posts

TOP POSTS

Must have been like 40°C out there 🀣🌑️🌑️🌑️. #heat .
.
.
.
#mainbasket #ballhandling #getbetter #dribble #anakbasket #basketballneverstops #dontquit #handlelife #gothandles #jangankasihkendor #indonesiabasketball @defense_id

Di setiap kelebihan pasti ada kekurangan,begitu juga sebaliknya di setiap kekurangan pasti ada kelebihan
#timnasu19
#semangatmenolakmenyerah
#jangankasihkendor
#gasteros

Done for today. still can't wait for tomorrow, We're always ready to fight ✊ have a great weekend and good night pals 😎 #75heva #jangankasihkendor #ardiephotography

Selamat pagi insan otomotif Indonesia...POWERTREK Round 3.......πŸ™πŸ™πŸ™
#tentaralangit
#harryraff24motorsport
#jangankasihkendor

H-1 Yakin nih nggak mau ikut Invasi Kota Raja? Abang @lerby12 dan Pemain yg lainnya sangat mengharapkan Dukungan dan Support Kita. Kuy lah ALL-OUT KEUN! Karena dengan kalian datang langsung kalian akan menjadi semangat dan kekuatan untuk BORNEO FC!
β€’
Sampai jumpa di tribun yg sama dengan kebanggan yg sama dan semangat yg berlipat ganda! Suara lantang kalian jangan lupa✊
β€’
Untuk info tiket, keberangkatan dan lainlain menyusul sore ini guys
#JanganKasihKendor #BiasakanAwaySehinggaAwayMenjadiKebiasaan #InvasiKotaRaja #AllOut

Menjadi Pengangguran Yang Berfaedah.

Mulut Gak Cuma Buat Nyinyir.
Tapi Buat Dukung Indonesia.

WBC 2017... πŸ‘ŠπŸ˜„ #suporterindonesia
#timnas
#bulutangkisindonesia
#wbc2017
#goramorogo
#juara
#jangankasihkendor
#atlit
#koncopekok

ini baru yang pertamaπŸŽ“πŸŽ“
masih akan ada yang selanjutnya, Insha AllahπŸ˜‡
#JanganKasihKendor

Tetap Semangat !
Keringat yang mengalir adalah penebus darah di medan pertempuran. I P A M ✊

#diktaifib #diktaifib44
#sesusmar #sekolahkhusus #marinir
#kodikmar #kodiklatal #tnial
#jangankasihkendor

Waw mau ? . .
Ingin turun 1-5 kg dalam 1 minggu ?? Kalo mau yukk konsultasikan berat badan mu sekarang ??? .
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.

FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis
FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis
FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? πŸ˜‚
. .
.
#everydayigetbetter #fitnessfirstindonesia #pertemanansehat #jatomifitness #motiongym #jangankasihkendor #bestfitness #neogym #celebrityfitness #goldsgym #celebrityfitnessjakarta #dvotd #raifitness #lifespa #diet #jakarta #celebrityfitnessindonesia #gymindonesia #bajugym #kaosfitness #fitnessfirstjakarta #kaosgym #pakaianfitness #goldgymjakarta #bajufitness #jualunderarmour #jualkaosfitness #jualkaos #jualbajufitness #busui

MOST RECENT

Berjiwa muda, junjung sportifitas, kejujuran, dan rasa hormat. Berusaha menjadi pribadi yang lebih unggul, percaya diri, namun tetap dalam kerendahan hati.
.
.
.
.
.
Pasanggiri Kota Depok, 21-22 Oktober 2017.
#generusldii #generusdepok #pasanggiripersinas #persinasasad #persinasasadindonesia #festivalsenibeladiri #antiloyoloyo #jangankasihkendor

Kalo TNI yg pilihin rute ... ya cuma bisa gas tipis-tipis πŸ˜‚
*pasrah *tau diri
πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
#jangankasihkendor
#belajaRUN #modang #modangtrailrun #modangtrailrun2017 #yonif600raider #cardioexercise #runner #running #run #workout #pelarihorehore #mlayumlayu #playon #cintalari #lari #latihan #wanimenang #kaltararunner

πŸ“·πŸ” @letsinspire.co
・・・
Doa minta biar permohonannya dikabulin Tuhan, udah. Doa yang lainnya udah belom?
.
Tahukah kamu, doa Katolik bisa dibagi jadi 5 (lima) bentuk ungkapan dasar:
β€’ doa berkat dan adorasi (penyembahan)
β€’ doa permohonan
β€” bentuk yang pertama adalah mohon pengampunan atas dosa
β€’ doa syafaat (bagi orang lain)
β€’ doa syukur
β€’ doa pujian
.
Doa permohonan untuk kebutuhan pribadi adalah doa yang paling sering kita panjatkan di hadapan Tuhan. Nggak apa-apa punya banyak permohonan, karena berarti kita mengakui ketergantungan kita akan Tuhan. Namun, doa yang lain jangan sampai dilupakan karena hanya terfokus pada kebutuhan sendiri. Ingat-ingatlah kebaikan Tuhan dalam hidupmu dan bersyukurlah. Ingat juga mereka yang membutuhkan doa-doamu.
.
Di dalam Ekaristi, semuanya sudah lengkap ada lho.
.
Kalau kamu mau tahu lebih lanjut soal ini, kamu bisa baca di Katekismus Gereja Katolik No. 2623-2649 (http://ekaristi.org/kat/index.php?q=2623-2649)
.
Yuk, seimbangkan proporsi doamu!
- - -
#LetsINSPIRE #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#doa #pray #prayer #bersyukur #jangankasihkendor #OMK #OMKIndonesia #orangmudaKatolik #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Ngga sia sia ya ciint.. Kita berpindah kesini 😹😽 jadilah ini kasih buat mama dirumah πŸ˜‚, firts time senam disini, udh dpt kyk gini.. Aaaah Hypertmart kamu udh mengalihkan perhatian akuh πŸ˜… sering2 gini ya!!!
.
.
.
#dapatdoorprise #hypertmartbungo #senam #zumbasquad #zumbalovers #happysunday #jangankasihkendor #likeforfollow #likefolike #instashoot #instafhoto #instagram

Lari pagi dulu ya, mumpung libur nih. Tentu ditemani #jamtanganmikio πŸ™Œ.
βœ”οΈ#yukbeli #jamtangan disini.
βœ”οΈlink on bio ☝️☝️.
βœ”οΈ#freeongkir #freeshipping ✈️🚚🎁😊.
.
.
.
#jam #jamcewek #jamcowok #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangancouple #ootdindo #ootdcowok #ootdjkt #jamtanganunik #kado #jangankasihkendor #laripagi #ootd #sehatbugar #instawatch #watchporn #watch #watches #love #instamood #instagood #watchlover #watchlovers #weekend

Most Popular Instagram Hashtags