#jangankasihkendor

148082 posts

TOP POSTS

Thanks for all support ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ!!
Me and Team working very hard in Estoril to get podium. I push hard but unlucky crashed one lap before finish. This week will fight again in Suzuka8H!! After go home and will train hard with my supermotard for CEV Jerez at September โœŠ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
#bismillah
#astrahondaracingteam
#satuhati
#dimas20
#brunoperformance
#jangankasihkendor

Bundi @therealdisastr amazing bnget bisa 13k ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Squad pertemanan makan @ewillian1985 @pipin_pitriyani @andi_jovan17 @stefani_lani_irawati @lisamanis7 masih hrus berjuang latihan di 5k ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#DSTR
#DianSastro
#runners
#pertemananmakan
#pertemanansehat
#healtylife
#jangankasihkendor

Gak ada yang Gak mungkin, papan skor ini kembali seperti ini lagi .Amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #allonapsm #psmday #redgank_psm #psmmakassar #ewakopsm #ewakoewakikuewai #jangankasihkendor #kembalipucuk #baliunited #semetondewata #tabanan #makassar #gianyar

The Sembronoz ๐Ÿค˜๐Ÿป
.
#sunmori #gastipistipis #enjoyride #enjoylife #jangankasihkendor

Challenge ketiga akn segera hadir!!
OMO๐Ÿ™ˆtimbangan aku naik ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ senin selasa aja gak bisa nge gym bikin sambel soalnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Nnti kita balas dendam lagii hihihi
#videolangsing #boxing #muaythai #gym #caramengecilkanperut #eatclean #dietsehat #bodytransformation #tipslangsing #tipsperutbuncit #igers #makanansehat #banjarmasinfood #makanansehatbjm #indogym #indofitness #gymindonesia #jangankasihkendor #explorebanjar #instabanjar #fitnessindonesia #asiangirl #girl #hotgirl #glutes #bootyworkout #booty #exercise #bodyworkout

MOST RECENT

Done ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #beranimakanberaniolahraga#jangankasihkendor#workouthome

#katalogbooteajkt #booteajktteatox #pricelistbooteajkt
๐Ÿ“Œ 14 Day Teatox: Rp. 700.000
โ€ผ๏ธ PROMO: Rp. 550.000
(Intinya untuk detox/weightloss pake teatox 14/28 days yaaa.. Bedanya? Cuma jumlahnya aja.. Yg 28 otomatis 2x lipat- nya yg 14, penurunan BB lbh optimal, harga jelas lbh mahal.. Gak ada ruginya beli yg 28 days, slain jatohnya lbh murah, kalau penurunan bb udah optimal, fungsinya untuk detox racun & penyakit ditubuh! ๐Ÿ˜‰ Sehat itu mahal seusss..)
.
Sepaket udah dapet bootea daytime teatox & bootea bedtime cleanse. Yg mlm jumlahnya setengah yg pagi. Yg mlm minumnya 2 hari sekali.
28 Day Teatox: 28 Daytime Teatox & 14 Bedtime Cleanse
14 Day Teatox: 14 Daytime Teatox & 7 Bedtime Cleanse
.
๐ŸŒ• Daytime Teatox membantu Anda merasa enerjik sepanjang hari serta memotivasi Anda untuk mencapai tujuan; bodyshape. Teh pagi ini mendetoks dengan cara eksresi melalui keringat &/ BAK (Buang Air Kecil).
.
๐ŸŒ‘ Bedtime cleanse mengandung bahan2 yg menimbulkan efek laxative (mencahar) dalam 6-10 jam setelahnya. Efek ini tidak serius, namun kami menyarankan agar Anda mengkonsumsi teh ini pertama kali pada waktu menjelang weekend (tidak ada kegiatan keesokan harinya) untuk menghindari bolak balik ke toilet BILA PERLU. (Reaksi tubuh tiap org berbeda ya, kebanyakan BAB <Buang Air Besar> seperti biasa saja). Cukup tangani dg banyak mengkonsumsi air putih.
.
#bootea #booteaid #booteaindo #booteaindonesia #booteajkt #booteajakarta #booteamurah #teatox #slimmingtea #tehdiet #langsingsehat #dietsehat #indonesiamakansayur #tehdetox #suplemen #suplemenfitness #ootd #hotd #hijabers #workout #wanitamanjaindonesia #fitness #fitnessfun #jangankasihkendor

from @bundapreneur
Mohooon maaf bangeet bagi yg udah WA, tapi kami udah closed.
.
Sebenarnya, tujuan awal membuat challenge ini ada sbg bentuk after sales servis utk #SahabatDapurOrganik , customer2 loyal, yg baik hati, murah hati, senang berbagi.
.
bagi customer #DapurOrganik , Kami ada grup #BelajarSehatDariRumah pembahasannya mmg random, yg berhubungan dgn cara hidup sehat mulai dari rumah. tapi utk grup #30HariDIETSEHATBAHAGIA , sudah closed ya. Kami juga menyeleksi yg ikut dgn data2, spy yg ikut itu bener2 serius, sanat dan semangat.
.
Kenapa 30 hari? karena DIET 3hari, 7hari, 14 hari itu terlalu mainstream. .
Mohon perhatikan yg bagian kanan. Nutritionist kami memberikan pengarahan, utk meluruskan niat. Bahwa DIET itu utk sehat, memperbaiki pola makan dan gaya hidup. Krn klo diet tujuannya utk naik BB, atau turun BB, maka setelah program selesai, kita akan kalap lagi, lupa lagi.
.
Nah, klo diet 30 hari, diharapkan kebiasaan2 kita selama diet 30 hari, bisa terus berlanjut seterusnya.. sehingga hasilnya adalah Tubuh yg SEHAT, Hati yang BAHAGIA, bonusnya Langsing, BB Ideal.
.
ini adalah #IkhtiarKami agar semakin banyak masyarakat yg peduli dgn kesehatan. bahwa sehat adalah kebutuhan, kita yang harus menjaga amanah Allah ini, tubuh kita sendiri. krn sehat bukan soal makan #EatClean #GreenSmoothie #InfusedWater #JanganKasihKendor #ChiaPudding #OatBowl . tapi ada faktor2 lagi yg saling berkaitan.
.
bagian kiri adalah contoh panduan menu yg ingin DIET tp pny riwayat kolesterol. klo ada yg tny, kok ada jajanan pasar? krn gak semua org dlm kondisi ideal, bisa nyiapin semua2 bekel dari rumah. tapi, tentunya kita terus motivasi, utk berjuang, bawa bekel sendiri. bukankah perubahan itu pelan2, yg penting konsisten ya. daripada langsung drastis ? .
makasii teman2 nutritionist yg baik hatii. semoga keberkahan membersamai teman2.
.
NB : masuk grup ini gak berbayar, kami hanya ingin mengadakan donasi, skalian kopdar. dan itu jg gak ada paksaan ^^. .
Doakan kami yaaa.. teman-teman sehat.

Selamat siang SMEKTENMANIA!! OPEN PRE ORDER T SHIRT SMEKTEN MANIA!

Telah hadir t-shirt versi terbaru yang akan membalut semangat baru kalian didalam tribun untuk mengawal sang kebanggaan!

For Info : โœจ Bahan : - Combed 30s
- Sablon plastisol โœจ Ukuran dan Harga : -S = 49 x 68
-M = 51 x 70
-L = 53 x 72
-XL = 55 x 74
-XXL = 57 x 76 -Harga ukuran normal (S,M,L,XL) = Rp. 70.000,-
- Lengan panjang = Rp. 75.000,-
-XXL + Rp. 5.000,-
-Size baju ukuran luar,-
-Free special sticker pack โœจ Info Penting : - DP minimal Rp. 50.000,- (Max tgl 14 Agustus 2017) - Pelunasan tgl 14 Agustus 2017
- Proses produksi tgl 15 Agustus 2017 โ–ถ Contact Person :
- fian XI MM 2
gaeroh_kemeroh(line)
-Muhammad rizal XII MM2
icangoi (line) - Mico Soulthon EX
micosoulthon (line)
Order sebelum terlambat ya dulur!

TUNJUKAN DEDIKASI MU UNTUK ALMAMATER KEBANGGAAN SMKN 10 SURABAYA TETAP TOTAL ROYAL LOYAL

#SMEKTENMANIA
#ORAMUNTIR
#JANGANKASIHKENDOR

Apa itu DIET??? Pengertian diet adalah pengaturan pola MAKAN, baik PORSI, UKURAN maupun kandungan GIZInya.

Kata diet berasal dari bahasa Yunani artinya cara HIDUP.

Di Indonesia kata diet lebih sering ditujukan untuk menyebut suatu upaya menurunkan berat badan atau mengatur asupan nutrisi tertentu.
Sedangkan definisi diet dalam Nutrisi adalah jumlah makanan yang dikonsumsi oleh seseorang atau organisme tertentu.

Jadi.. saat kamu menjalankan DIET, itu berarti upaya kamu untuk menjalani HIDUP.

Paham?? DIET bukan untuk KURUS!!
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Siap di coaching Galuh untuk diet?
Apa motivasi kamu?? Cuma untuk 5 orang!!
Sign up now

Klik link di bio
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
http://bit.ly/CoachGaluh

#IamHerbalife #HerbalifeMember #KursusPolaMakan #DietCoach #Diet #LoveYourSelf #LoveYourBody #PercayaDiri #Nutrisi #PolaMakan #CoachGaluh #Belajar #Latihan #Bimbingan #Slim #Fit #Healthy #SayaTurun30kg #Langsing #Sehat #JanganBosanSehat #JanganKasihKendor #PerutBuncit

Memang tidak ada kepastian akan masa depan seseorang.tapi kegigihan,keyakinan dan kerja keras dapat memastikan kesuksesan.

#jangankasihkendor #jatuhlalubangkit #janganlupamampir
#milenialsicechoco
#hargabersahabat
#sorynih

Anda yang harus memulai, anda yang harus melalui proses dan anda sendiri yang akan merasakan hasilnya โค

Cari tahu yukk bagaimana cara TURUN berat badan dengan SEHAT di @tipsdietku.
Program diet sehat yang cepat, tepat dan alami tanpa efek samping.
Telah teruji dan terbukti di lebih dari 90 negara dan sebagai pelopor produk pengelolaan berat badan TERBAIK di dunia.

Dapatkan kursus pola makan dan bimbingan selama program supaya hasil yang kamu capai maksimal! 1 on 1 coaching online.

Folow @tipsdietku

Konsultasi & pemesanan :
LINE : @cxc1293e
WA : 085920092312

โ„น Hasil setiap individu bervariasi

#herbalife #herbalifeindonesia #herbalife24 #herbalifedistributor #herbalifejakarta #herbalifejogja #herbaliferesult #shake #dietsehat #dietherbalife #diet #plussizeindonesia #bajubigsize #bigsizeindonesia #bigsize #bigsizeonlineshop #tipslangsing #tipsdiet #jangankasihkendor #pengenkurus #cateringsehat #cateringjakarta

Berkat mandi dg sabun mandi sahayakamaya "kukuje" kunyit - kulit jeruk ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ jd menambah semangat ber yoga ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช @sundaykarmayoga @yogtrav thx selama ini (sdh yg ke 20 memberi energy posirif) serta memberi menyediakan wadah tempat buat kami utk berlatih yoga setiap hari minggu pagi gratiiiiiiiiiis.... ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ semoga @sundaykarmayoga selalu membawa inspiratif positif teruuuuusss.... semakin banyak peserta yoga yang gabung.... selalu membawa semangat karena hadiah2 kejutannya.... sukses selalu dalam langkah2 apapun.... SKY tetap menjadi no wahid di hatiku & tetap Jaya..... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜ luv u fuuulllllll @sundaykarmayoga ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.

#yoga #yogaeverydamnday #yogaeverywhere #yogaeveryday #yogajakarta #yogi #yogini #yogisofinstagram #igyoga #pertemanansehat #jangankasihkendor

Most Popular Instagram Hashtags