#jangankasihkendor

158956 posts

TOP POSTS

Pasukan lari pagi ini.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช semoga setrong.. #PertemananSehat #JanganKasihKendor #WednesdayRunGeng

KABAR SEMTIBI!!!!
Atas kemenangan tadi SMKN3 ZHEN melangkah ke babak 8 besar @bangkitfutsalcup !!!
Pertandingan akan di lanjutkan malam ini
PUKUL ; 19.00 WIB
AT ; GOR KOTABARU
SMKN3 ZHEN vs BOTTOJUTSU FC
Mari kawan kawan datang, dukung dan menang . Ayo kita kawal kebanggaan kita lagi karna beberapa langkah lagi kebanggaan kita akan melangkah ke final
#semtibiday #jangankasihkendor #ultrassemtibifans #semtibistillthree #proudtobeultrassemtibi #smkn3zhen #datangdukungmenang

Dirgahayu Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿผโ˜๐Ÿปโค๏ธ
#Indonesia
#merdeka
#17agustus2017
#dimgas
#jangankasihkendor

Adu likis (kaki) dempal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#JanganKasihKendor kak, mene #Arema kudu 5-0
Sprint non-stop nek perlu, opo kudu tak latih zumba ben lentur ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
.
.
.
Siap berjuang all out besok yo kak @bustomi19 dan eike siap menjadikanmu makin dempal-lari-kencang-performa usia 17 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
(Wesss ah aku jane bingung gawe caption opo, mari ngene nggawe akun lambe mbrebes. Ehh opo lambe opo kak jaremu?).
Maaf ya pake bahasa Jawa, sedikit roaming bisa cek google translete klo gagal paham ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
See you kakak champion ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ
#bustomiOnFire #independenceday #bustomiLover #ongisnade

haahhah nah ini goyangan yg bikin sehat dan semangat tarik mang yehaaaaa๐Ÿ’ƒ๐Ÿฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฟ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ itu jempolnya aseeek @selfinafilah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜#jogedfitness #lizanataliaarena #lizanataliastudio #zumbaclass #zumba#zumbacommunity #zumbajkt#zumbaindonesia #cardiodance #pertemanansehat #jangankasihkendor #like4like

Another home workout with socks ๐Ÿ”ฅ
Nih gerakan2 baru olahraga pake kaos kaki
Susah nya sama aja bahkan lebih susah dr video sebelum ini๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Ini bukan tentang cepet2 ya tapi tentang gerakan nya full motion ๐Ÿ˜‰

Semua gerakan 1 menit kalau pake kaki kanan kiri ya jadi 30 detik 30 detik ,istirahat tiap gerakan 15 detik
Ulang 4x ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ

#BERANIMAKANBERANIOLAHRAGA #beranimakanberaniolahraga๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช @beranimakanberaniolahraga #jangankasihkendor #janganmalasolahraga #pejuangdiet #pejuangdietsehat #pejuangsehat #diet #makansehat #olahraga #workout #videolangsing #homeworkout #caramengecilkanperut #perutrata #cardio #healthy #olahragayuk

Video lama tapi bikin Baper ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ .
.
.
Minah Setia banget sih sama Rohman ๐Ÿ˜… sampe ditungguin gitu sih ๐Ÿ˜† kan akuuuuh jadi iri ๐Ÿ˜‚ Hay Mz Adit sama Mb Taz,, gimana ini liat mereka berdua kek gini ๐Ÿ˜ฉ gax panas tah tuh hati ๐Ÿ˜… udah relakan mereka berdua Bahagia ya ๐Ÿ˜€ kan dapet pahala loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ’ฃ๐Ÿ”ซ #SaveRohmanMinah
#MbTazSamaMazAdit
#RelainBaniDindaBersama
#TeamHaluMariKitaMengahalu
#KomporinAjaaaah
#JanganKasihKendor
Repost bye @han_4hanney

Makasih sudah mampir di @barberhouse___ Pak walikota kU @dpramdhanpomanto tetaplah berlayar membawah kota kita jauh lebih baik lagi ! Dan jangan Ki bosan bosan mampir bosccuuuu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป#jangankasihkendor #janganbiarkanmakassarmundurlagi #

MOST RECENT

Friday night is NOUVO night.
FIRST kopdar nouver'S BOGOR. NEWBIE izin gabung kk. jan d galakin ya ๐Ÿ˜‡
Kumpul di pajajaran depan esia next cari tempat ngopsan di mancur. Sekedar canda tawa, sharing hal hal yg pantas, dan yg pasti jangan lupa bahagia. Segini ge uyuhan motor tua bisa berkumpul ๐Ÿ˜Š.
#gasajadulubarucurhat #kopdar #nouvers #first #firstday #nouvo #nouvoz #nouvolele #npc #np #jangankasihkendor #jangandigeser #gastipistipis #janganlupabahagia #nouvostyle #nouvomx #fni #forumnouvoindonesia #fniyess #bogor #bogorian #like4like #l #likeforlike #l4l

Bahagia itu kita yang ciptakan bukan mereka ๐Ÿ˜, biar saja kalo ada tak suka yang penting kita bahagia masa bodoh orang mau bilang apa ๐Ÿ˜œbodoh amat buat aku gk masalah ๐Ÿ˜.
#jangankasihkendor
#janganlupabahagia
#janganlupabersyukur
#stopbullying
#indahpadawaktunya

Kami Selaku admin Mengucapkan Happy Birth Day Buat @jcvrnd19 yg Ke24 Semoga Sehat selalu Karirnya Lancar rezekinya Lancar Dan selalu Dilindungi Sama Tuhan Baik dimana pun Dia berada Amin Banyak kenangan Yg Tercipta Selama Dia masih Dijkt48 yg selalu kami ingat thanks god Kami Bakalan tetap support kakak walaupun Kakak udh Grad Dari jkt48 itu sendri allways allthebest for you thanks you somastfor your memori injkt48 dan semoga pendidikannya lancar dan mendapatkan Jodoh Yg terbaik Buat Kamu Hehehehe Tetaplah semangat Jangan pantang Menyerah We love You Ve
#happybirthday #ve24nday #jkt48 #exmember #inspirasiku #weloveyou #kenangan #flashback #lfl #lfl๐Ÿ’› #likejkt48 #veloved #nok3noparty #jangankasihkendor #teamk

Punya Sodara / teman yg susah berhenti merokok?
Sini saya ajarin caranyaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Pake produk CMP
diamkan 30 menit trus coba lagi,maka kandungan nikotin dan tar dirokok akan berkurang
rasa rokok akan jadi lebih hambar.

Lama2 jd males merokok kan kalo rasanya hambar ๐Ÿ˜„
Order CMP nya dimari yok ๐Ÿ˜‹ .
.
Info produk dan Bisnis
ใ…คใ…ค
Chat me๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
STEFANI
๐Ÿ“ฑBBM : D5C10985
๐Ÿ“žWA : 0858 3836 5127
๐Ÿ“ฉLINE : stefanikim
ใ…คใ…ค
๐ŸŒธ"let's succeed together"๐Ÿ’ ๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100%
๐Ÿ“ฆ Reseller Welcome
๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan
#hwicihuyb#mp#jualcmplampung#jualcmp#detik#caradetok#berhentirokok#caraberhentirokok#nikotin#bahayarokok#dietcmp#detokcmp #juslangsing #jangankasihkendor #hwiasoy #hwicihuyl #hwicihuyb

Yuk kita vote sinetron JODOH WASIAT BAPAK di ajang INDONESIAN TELEVISION AWARDS dalam program prime time drama terpopuler.

Caranya: LIKE postingannya dan comment di IG: @indonesiantvawards dengan format
#votelTA2017 (spasi) D4

CONTOH: #votelTA2017 D4

#jodohwasiatbapak #jangankasihkendor #janganlupabahagia

Drag race balap karung rt 1, ga penting menang ga penting kalah yang penting Hapy sampe nyungsep:v hahahah
.
.
.
.
.
.
.
#Citayam #PunyeGaye #HutRi72 #Rt1 #KarungMania #HiburanSemata #JanganKasihKendor #RajaNgakak #Lol #Mantap72 #Agustusan

Sok sokan candid aslinya mah kgk ๐Ÿ“›
.
.
.
#jangankasihkendor #helmsimpsonmurah #yakaligakuy

Kita bukan tim besar seperti yang lainnya... kita hanya segelintir pemuda dengan segudang imajinasi nya.... "jangan kasih kendor" agenda besar siap jumpai kita.... #kopdarsidoarjo#sabanaindonesia#jangankasihkendor

Most Popular Instagram Hashtags