#janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania

118 posts

TOP POSTS

No best scene todays, biarpun tania tadi mikirin tama, cuma sikapnya ke tama tetep jutex (belain eros as always)
.
.
Tapi gimana ya kalo inget kolam tu ak jadi inget kebaperan tamtan di awal episode, wkt tamtan basah basahan. Dan tama bilang "kamu pake ini(handuk) saya gak mau kamu sakit"
.
.
Song by D'masiv - Apa Salahku

#bestscene #compilation #editbyme #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #SATUKANTAMATANIA

Sekarang kita bertengkar
Dan menghantam pintu
Membesarkan segala kekurangan kita
Dan aku bertanya-tanya mengapa
Bertanya-tanya untuk apa
Mengapa kita terus kembali untuk kesekian kalinya.
*terjemahan lirik lagu Scare To Be Lonely

Sweet Capture Scene Tama Tania

Song by Martin Garrix ft Dua Lipa- Scared to be lonely
#berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #SATUKANTAMATANIA

"Sebab setelah hujan selalu ada seseorang yang datang sebagai pelangi, dan memelukmu. Aku ingin orang itu selamanya aku" - (Abdurahman Faiz - Kisah dari negri yang menggigil)
.
.
Compilation Scene Tama Tania "NEMPLOK CINTA"
.
.
Song by Afgan - Untukmu Aku Bertahan
.
.
#bestscene #compilation #editbyme #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #satukantamatania

Tama balik gahar kayak episode 1. Ini nih yang dikangenin, tama yang ditakuti. Biar tania paham gimana rasanya lelah jadi Tama. Suka kata kata Tama di episode 1, "Kalo kamu ga bisa mendidik adik kamu (tania), biar saya mendidik dia". Btw ntr kira2 tania disuru rawat sisil lagi ga ya kaya waktu itu.
.
.

#TAMAISBACK
#bestscene #compilation #editbyme #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #SATUKANTAMATANIA

MOST RECENT

#Repost from @tamatania_mv with @instatoolsapp ・・・
Episode 34... episode yang pernah menghantarkan berkah cinta ke rating 2. Belum ada yang nandingin kebaperan ni episode seatbelt cinta. Kapann ada scene begini lagi.. kangeeennn akuuuttt 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 .
.

#bestscene #berkahcintaeps34 #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #satukantamatania

Like the song #Repost @tamatania_mv with @repostapp
・・・
"Tama... aku minta kamu hapus air mata aku" - Tania
.
.
Compilation Scene Tama Tania "TOUCH YOU"
.
.
Song by Neyo - One A Million ( lirik lagunya cucok banget buat tama, mungkin banyak gadis diluar sana yang bs tama dapatkan. Tapi dia cuma mau tania. There’s a million girls around but I don’t see no one but you)

#bestscene #compilation #editbyme #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #satukantamatania

"Sebab setelah hujan selalu ada seseorang yang datang sebagai pelangi, dan memelukmu. Aku ingin orang itu selamanya aku" - (Abdurahman Faiz - Kisah dari negri yang menggigil)
.
.
Compilation Scene Tama Tania "NEMPLOK CINTA"
.
.
Song by Afgan - Untukmu Aku Bertahan
.
.
#bestscene #compilation #editbyme #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #satukantamatania

Best scene for this eps : 148

1. Tania syok mengetahui ayahnya adalah pembunuh mama eros dia lalu berlari keluar namun tama mencegah dan terjadilah pelukan itu. Beda sama eps awal. Pelukan kali ini tanianya keliatan nyaman banget sama tama, apalagi pas diusap air matanya ( backsounnya juga udh gak horror, dpt lah feelnyaa. Sayang tanianya keburu sadar trus nyebelin lagi hahhaa)
2. Tama maksa tania buat nikah dengannya,kalo enggak mobil eros mau diledakin. Yang ini gw gak abis pikir,padahal tama pernah bilang di episode sebelumnya kalo bakal nikahin tania pas tania udh bener bener mencintainya. Tapi akhirnya malah kawin paksa (mungkin tama lelah sama kayak kita yaudh lah gpp kewong dipaksa)
3. Tania mulai ketularan licik, suruh tama apus air mata tapi dibalik itu niat buat ambil hape tama biar bisa bantu eros (kalo disini gw liat pengorbanan tania buat eros lebih banyak,kesannya emang tania yg cinta mati sama eros wkwkwlw). Di scene ini paling suka pas tama panggil OKE TANIA SAYANG
4. Pas menjelang pernikahan tama kagum tania cantik pake kebaya dan gak berhenti memadanginya,tama bilang tania harus terbiasa karna akan menjadi nyonya wirayudha. Sayang belom sampe jadi nyonya ,si eros keburu manjat pager. Eros plin plan as always sebentar iya sebentar enggak. Yang paling konsisten cintanya cm tama,mau badai atau apapun cintanya sama tania tetep sama gak berkurang.
5. Pas ijab kabul agak sedikit janggal karna seorang pratama wirayuda cuma kasih 5 jt buat mas kawin. Padahal sebelumnya buat nebus tania dari tangan penjahat aja mampu 3M.. sedikit koreksi aja biar gak keliatan anehh dan gak logic.

Thank you @winly_yudhistira setelah sekian lama ga ad sweet scene akhirnya dikasih juga. Biarpun eps semalem rasanya kayak cepet banget.
.
.
#bestscene #compilation #editbyme #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #satukantamatania

Episode 34... episode yang pernah menghantarkan berkah cinta ke rating 2. Belum ada yang nandingin kebaperan ni episode seatbelt cinta. Kapann ada scene begini lagi.. kangeeennn akuuuttt 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 .
.

#bestscene #berkahcintaeps34 #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #satukantamatania

Aku akan dengan mudahnya mendapatkan Tania dan memiliki Tania selamanya

Eps 146
.
.
Minimal ada kata kata tama yang ada realisasinya. Masak tiap tama ngomong cuma kaya tong sampah. Come on,penonton mulai lelah. Udh episode berapa ini masi stuck dibikin ngenes dan konflik yang tambah BLEBERRR
(Just my opinion sebagai penikmat sinetron)

@winly_yudhistira @sctv_ @sinemart_ph

#bestscene #compilation #editbyme #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #satukantamatania

Sekarang kita bertengkar
Dan menghantam pintu
Membesarkan segala kekurangan kita
Dan aku bertanya-tanya mengapa
Bertanya-tanya untuk apa
Mengapa kita terus kembali untuk kesekian kalinya.
*terjemahan lirik lagu Scare To Be Lonely

Sweet Capture Scene Tama Tania

Song by Martin Garrix ft Dua Lipa- Scared to be lonely
#berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #SATUKANTAMATANIA

MengHALU dulu yukkk... kemaren sempet ada scene Tama Tania sama2 ngomong. KENAPA SERASA AKU SUDAH MENGENAL LAMA
.
.
Tapi dari scene itu masih samar sebenernya apa hubungan tamtan di masa lalu. Apakah bener temen masa kecil atau yang lain. Coba bener tamtan temen masa kecil pasti sweet banget buat digali ceritanya.
.
.
Belum selese konflik yang satu dijejelin konflik yang lain. Coba ya difokusin satu dulu baru timbul yg lain. Ala2 thai series atau drama korea. Kali kali sinet indonesia bikin gebrakan
.
.
Efek lelah semalem banyak scene tante tante sama om om 😖😖😖 #youknowwhatimean
.
.
Pic source (google)
#berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #SATUKANTAMATANIA

No best scene todays, biarpun tania tadi mikirin tama, cuma sikapnya ke tama tetep jutex (belain eros as always)
.
.
Tapi gimana ya kalo inget kolam tu ak jadi inget kebaperan tamtan di awal episode, wkt tamtan basah basahan. Dan tama bilang "kamu pake ini(handuk) saya gak mau kamu sakit"
.
.
Song by D'masiv - Apa Salahku

#bestscene #compilation #editbyme #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #SATUKANTAMATANIA

@Regrann from @tamatania_mv - Tama balik gahar kayak episode 1. Ini nih yang dikangenin, tama yang ditakuti. Biar tania paham gimana rasanya lelah jadi Tama. Suka kata kata Tama di episode 1, "Kalo kamu ga bisa mendidik adik kamu (tania), biar saya mendidik dia". Btw ntr kira2 tania disuru rawat sisil lagi ga ya kaya waktu itu.
.
.

#TAMAISBACK
#bestscene #compilation #editbyme #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #SATUKANTAMATANIA

Sebab jodoh tidak akan tertukar

Mungkin yang kita lakukan sekarang adalah sedang menjaga jodohnya orang lain

Karena itu, sudahilah hubungan tanpa ikatan itu

Bersabarlah dan ikhlaskanlah

takdirmu adalah takdirmu bukan milik orang lain

Jika pun tidak, mungkin itu adalah takdir yang ditakdirkan bersama

Ia ditakdirkan untuk bersama denganmu

Begitu pun kamu, kau tidak perlu khawatir jika suatu waktu kau tak menemukan siapa jodohmu

Jodoh itu bukan dicari melainkan dibentuk

Percuma kau mencari ke sana kemari namun kau tidak membentuk dirimu sendiri.

Puisi karya Panji Ramdana

Song by
IDP Menemukanmu mix Musikalisasi puisi Panji Ramdana - Jodoh Tidak Akan Tertukar)
.
.
@winly_yudhistira @sctv_ @sinemart_ph

#bestscene #compilation #editbyme #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #SATUKANTAMATANIA

“Ada saatnya kau berfikir, aku cinta terbaik yang pernah kau miliki, yang kau tinggalkan dan akan kau sesali.”
.

Compilation Scene Tama Tania "TARIKAN CINTA" 😆😆😆😆
.
.
.
Song by Whiz Khalifa ft Charlie Puth - See You Again
.
.

#bestscene #compilation #editbyme #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #SATUKANTAMATANIA

Most Popular Instagram Hashtags