[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jangandimasukinhati

296 posts

TOP POSTS

Ojok isin dadi jomblo, terkadang seng ndue pacar ae ngomong jomblo nak wedok liyo ✌😎 .
~ Zein Al-firdaus #jangandimasukinhati#inicumanquotes#bolehdipahami#jangandipraktekan.

suka speechless dan bingung mau nanggepin gimana kalau ketemu orang yg captionnya bagaikan kata mutiara tapi kok kelakuannya 180 derajat dari itu... positif thinking aja mungkin dia pake caption seperti itu buat motivasi dirinya supaya bisa menjadi yg seperti itu πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
.
#positivethoughts #positivetuesday #kindcomments #jangandimasukinhati #nantitumbuhubanlagi

Nggak kebayang rasanya kek gimana, kalau gw bisa mengelus - elus dadanya si Nat. Ugghhh....kenyalnya bikin happy ! #BercandaGan #JanganDimasukinHati #JKT48 #NataliaJanganDiTagGovlok

Hidup kadang seperti dompet ,di saat penuh memang seperti raja,
Disaat kempes kaling dleme ,kyg kuluk di bani mentas..
#curahanhati
#jangandimasukinhati
#bedikngomongbedikpelih
#keepsilent

Karena yang modal ganteng bakal kalah sama yang tulusπŸ˜‚
#jangandimasukinhati πŸ˜†πŸ˜‚

Hidup jangan bagaikan bungkus makanan. Dipakai saat dibutuhkan, dibuang saat sudah gak dipakai. πŸ˜‘πŸ˜• #sukionigiri #enggaknyindir #bercanda #jangandimasukinhati

Hanya satu orang yg sadar akan keberadaan kamera πŸ˜‚
#jfff
#justforfunfriends
#jangandimasukinhati
#adminmulobedevah
#admintakbersalah ~hanya sekedar gurauan ~

By: @storyxbingoindo
Comen dibawah yaa kalian dpt yg mana jangan boong lho...
πŸ˜ŒπŸ˜‰
-
-
-
-
#fun #bingostory #hanyabercanda #jangandimasukinhati #justkidding

Update sama Mamak Hendrik. Selamat Hari Ibu, Mamak Hendrik. Terimakasih Papa Hendrik uda motoin wkwk. Alhamdulillah hari ini tidak ada jadwal kuliah, jadi bisa jalan-jalan sama keluarga ngerayain Hari Ibu 😍

MOST RECENT

suka speechless dan bingung mau nanggepin gimana kalau ketemu orang yg captionnya bagaikan kata mutiara tapi kok kelakuannya 180 derajat dari itu... positif thinking aja mungkin dia pake caption seperti itu buat motivasi dirinya supaya bisa menjadi yg seperti itu πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
.
#positivethoughts #positivetuesday #kindcomments #jangandimasukinhati #nantitumbuhubanlagi

Jika ada kata-kata yang melukai hati, menunduklah dan biarkan ia melewatimu.
(Ali bin Abi Thalib)
.
.
#jangandimasukinhati #agartidaklelahhatimu
#quotesoftheday #quotes

Judul baru Upil & Ipul wkwkk
#jangandimasukinhati

Awalnya cuma mau moto alis yang lagi berasa bagus ajah ehh tapi kebabalasan selfie, ehh mau di crop alis aja sayang mommy lagi berasa cantik, lagi berasa seperti foto dengan pose andalan sewaktu masih gadis dulu, lagi berasa tirus pula πŸ˜‚
Dihastag ya sambil di bold kata #berasa πŸ˜‚πŸ˜‚ nya
#jangandimasukinhati
#pardonme
#slowajah
#inisabtu
#happyweekend

Eargasm when you ride through daun jati kering yang kemratak. Jangan ada api di antara kita. Even if there is fire, dont you worry karena ini di dekat kali Metro which is banyak airnya. Tinggal sedot atau ditimba lalu guyang padam deh. Capek? Repot? Coba tarian pemanggil hujan saja serahkan semua pada Yang Kuasa
#captiongajelas #jangandimasukinhati #cycling #cyclinglife #bike #hutanjati #masbull #thrillbike #explore #djombiecyclingstory #morningride

Tanya jawab yang klise , yaaa udah siii gak usah ngegass juga .. woles.. santaiii.. πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€
.
.
#single #dibilangjomblogakjomblo #hiburan #jomblohits #sukasukague #terserahgue #dagelan #iseng #nobaper #realita #korbansakithati #jangandimasukinhati #jojoba #instahumor #l4l

Most Popular Instagram Hashtags