[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jancuk

MOST RECENT

Iso Ngendang Gak iso Nyuling,
Iso nyawang gak iso nyanding πŸ˜„πŸ˜„ #duhdek
#cuk
#jancuk
#fake
#asu
#remukjum

Cinta itu dekat. Rindu itu jauh.
Cemburu ? Siram saja dengan kopi, cuk.
#diseduh #fatwangopi #sabdacinta
#sarung #serattripama #sastrajendra
#jancuk

Hidup itu seperti 'Billiard'. Meja sebagai bumi yang kita pijak, Bola Putih sebagai kita, Stik sebagai kemampuan kita mengendalikan diri dan Bola yang ada angkanya sebagai sesuatu yang harus kita capai. Setuju cuk ? Udah setuju ajaa yaak yaaak 😁
#auah #yangpentingnyodok #mabarkuy #kalahpushup #🎱 #jancuk

Nontonya BayuSkak ... wong jowo asli
#jancuk

Efek Bayu Skak, padhahal durung nonton film e. Hahahaha

BTW, iku JANCUK kok nganggo "nya" dudu "na"? Padhahal kan ja-N-cuk? Iki ana penjelasane, cah.

Penjelasane Bu Dyah
Masuk dalam pengecualian πŸ˜„
Ketika n bertemu dgn bunyi ca/ja dalam "satu kata" maka bunyi n berubah menjadi nya. Contohnya: manja, mancing, enjing, encok, dll. (Ingat DALAM SATU KATA)

Contoh yg beda kata:
Mangan Jagung
pakan coro
ini menggunakan aturan penulisan yg lama πŸ˜„

#jawa
#aksarajawa
#yowesben
#bayuskak
#jancuk
#jancuklambenedoni

"She had big boobs yesterday and now they're gone"
.
.
Suka? Jangan cuma dilihat! Like dan follow juga ya
πŸ‘‰ @cuk.video
πŸ‘‰ @cuk.video
πŸ‘‰ @cuk.video
Kumpulan Video Jancuk!

#dagelan #cukvideo #videolucu #videounik #videoviral #videodagelan #hahaha #jancuk #jancukan #videokocak #videolucuindonesia #videojancuk #jancukan #warkopdki #warkop #ghosttits #videoparodi #budendy

Derajat Laki2 Turun Drastis Semenjak Istilah PELAKOR Marak... Asuuu Laki2 Jd Piala Bergilir... Heu.heu.heu
#Jancuk Sekali Dunia Ini

.
Regrann from @paspampres_jancukers - Yuk.. jancuk-jancukan nyanyi bareng @president_jancukers dalam acara dialog budaya "kinasihing pangeran" di kampus @iaiigunugha cilacap. Ajak mantan-mantanmu sekalian juga boleh. Biar ndak amatiran #jancuk mu.
#jancukers
#sarung
#maiyah
#maiyahbanyumas
#maiyahcilacap
#cilacap
#infocilacap
#infobanyumas
#purbalingga
#kebumen
#brebes
#purwokerto
@banserbanyumas
@ansorbms
@penerbitimania

@paspampres_jancukers @paspampres_jancukers @paspampres_jancukers - #regrann
---------------------------
#kabarsenibudaya #senibudayaindonesia #senibudayanusantara

Jika ingatan tentangmu ada di kepala aku dapat menghancurkannya. Akan tetapi jika ingatan bersemayam dalam nyawa aku bisa apa?? Ahirnya tersadar.
Ketiadaan diriku adalah wujud ingatan paling nyata tentangmu.
#jancuk πŸ˜…πŸ˜‚

Ketika #sarung menjadi primadona saat mendaki gunung. πŸ”
.
πŸ“ Mt. Pundak
πŸ“· by @mrdnov .
#baladaorangsarungan #jancuk

Wes rodok bebas ndess, #jancuk

#Filmyowisben asli bikin ngakak sampai kaki gedruk2 lantai studio. Istimewa pake boso jowo, pake lagu asli yang bisa langsung ikut nyanyi, pake guyonan mbois, pake drama yang ngga lebay, pake seting Malang yang apik & ngga usah pake lama buat yang belum nonton buat ke bioskop2 terdekat.
#bayuskak #joshuasuherman #brandonsalim #tutusthomson #arifdidu #cutmeyriska #fajarnugros #kartolo #sapari #jancuk #anakband #kampungwarnawarni #alunalunmalang #musiumangkut #pecel #tiket #dieng21.

@hamdan_ali26 - β–ͺ
Pinter tampak pinter itu butuh lQ.
Tapi pinter tampak goblok seperti Bagong perlu lQ kuadrat.
Bangsamu sudah kebanyakan orang pinter tampak pinter, sehingga pertanyan2nya malah ndak mendasar. Coba kalau mereka mBagongi, pasti akan mendasar .

Dawuh Mbah Tejo @president_jancukers

Foto : Ketawadhu an Sang Guru yang sungkem kepada salah satu Murid Kesayangan nya.. πŸ˜πŸ’šβ€πŸ™
-
#Bagong #SujiwoTedjo #MbahNun #CakNun #Kiaiku #PresidentJancukers #santri #Jancuk -ers #SeratTripama #SastraJendra #Indonesia

Most Popular Instagram Hashtags