#janabadra

MOST RECENT

PHOTO GROUP
.
. ๐Ÿ“ท: Concept Studio's
More info & Reservation:
Jln. Bugisan No. 46 Yogyakarta
WA: 081373530248
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
โ€Œ#Wisuda #fotowisuda #fotowisudajogja #fotostudiojogja #studiofotojogja #graduation #fotograduation #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #umy #janabadra #wisudaupy #wisudauad #uad #ugmganteng #umycantik #muajogja #ujb #muawisuda #poltekes #makeupwisuda #unyhits #uny#upy #uadhits

PHOTO GROUP
.
. ๐Ÿ“ท: Concept Studio's
More info & Reservation:
Jln. Bugisan No. 46 Yogyakarta
WA: 081373530248
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
โ€Œ#Wisuda #fotowisuda #fotowisudajogja #fotostudiojogja #studiofotojogja #graduation #fotograduation #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #umy #janabadra #wisudaupy #wisudauad #uad #ugmganteng #umycantik #muajogja #ujb #muawisuda #poltekes #makeupwisuda #unyhits #uny#upy #uadhits

PHOTO GROUP
.
. ๐Ÿ“ท: Concept Studio's
More info & Reservation:
Jln. Bugisan No. 46 Yogyakarta
WA: 081373530248
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
โ€Œ#Wisuda #fotowisuda #fotowisudajogja #fotostudiojogja #studiofotojogja #graduation #fotograduation #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #umy #janabadra #wisudaupy #wisudauad #uad #ugmganteng #umycantik #muajogja #ujb #muawisuda #poltekes #makeupwisuda #unyhits #uny#upy #uadhits

Aku mungkin tida bisa mengartikan APA ITU SAHABAT. Tapi Aku bisa merasakan kehadiran nya.
#graduation #catatanian #sahabat #se #sarjanaekonomi #s1 #janabadra #universitasjanabadra #ujb

Hari kemarin serasa terulang kembali ke masa...hmm, mantap iki dulur- dulur Mforever tenanan...lanjutkan dan slalu terjalin peseduluran tanpa batas...
Sukses sehat slalu juga buat sedulur semuanya
...mantap Djiwo

#engineering #mforever #janabadra #janamusik #ujb

Audensi LKBH-PNADAWA, warga dusun Jati, Banaran, Galur, Kunlonprogo dengan DPRD DIY terkait Penambangan pasir menggunakan alat berat.
.
#lkbhpandawa
#dprddiy
#humasdprddiy
#nettv
#netjogja
#mahasiswajogja
#mahasiswa
#wargajati
#banaran
#kulonprogo
#jogjakarta
#sleman
#bantul
#jogjaistimewa
#tribunnews
#tribunjogja
#jogjasorot
#janabadra

Kesaksian hidup saat ditempa beraneka cobaan hidup ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Hai apa kabarmu? Ku doakan sehat selalu, sukses di tempat baru kalian, tetap menjadi pribadi yang bermanfaat, tangguh di segala medan ๐Ÿ˜‚ dan tentunya tetap rendah hati๐Ÿ’™

Jadi apapun sekarang dan nanti kita tetap Long Life Family โค

#janabadra #hutanpinus #becici

Ini best seller, biasanya belum sampai di upload udah abis duluan
*edisi restock
____________________________
โ˜‘ vans authentic full white
โ˜‘ Warna : black white
โ˜‘ Kwalitas : import china
โ˜‘ wafle : IFC
Size available
36
37
38
39
40
_____________________________
๐Ÿ˜˜Harga di @stocksepatu.jogja Rp 200.000
*sudah termasuk ongkos kirim
*datang ke store lebih murah
____________________________
๐Ÿ›’Toko stock sepatu, jl tribrata no 11, klitren ,gondokusuman, yogyakarta (belakang xxi empire yogyakarta)
๐Ÿ“ˆWa 082134591876
๐Ÿ“ˆLine @stocksepatu
_____________________________
#klaten #kabarklaten #infojogja #sepatumurah #stocksepatu #bekasi #cikarang #jogjasepatu #carisepatu #anakhits #sleman #slemanfans #psssleman #bantul #stocksepatu #sepatukendal #vans #jualvans #sepatubanjar #stocksepatuterbaru #akorind #himasta #uad #amikom #ukdw #janabadra

@Ndropomadestore
๐Ÿ‘ฆ : Chief Solid Black
๐Ÿ”ฌ : Water based
๐ŸŒž : ****
๐Ÿ’ช๐Ÿป: ****
๐Ÿ’ฐ : 140.000
๐ŸŽ :Bonus๓ฒบ Sisir saku + sticker (selama persediaan masih)
๐Ÿ‘ฎ๐Ÿป: BPOM ๐Ÿค๐Ÿป: Grosir / Ecer / Konsinyasi - DM / WA

Klik Link whatsapp di bio

#Ndropomadestore
#pomademurah
#pomadelokal
#pomadeimport
#chief
#jualpomade
#uad
#ust
#janabadra
#upn
#sanatadharma
#pomadeindo
#pomadejogja
#pomadegrosir
#barbershop
#barber
#barberyogyakarta
#barberjogja

Ujian lagi, ujian lagi, memangnya penting yah ?
.
Belajar juga nggak ada gunanya kok !
Matematika, Fisika, Sejarah. Sudah susah-susah belajar toh nantinya nggak kepake juga..
.
Hmmm, Dulu saya juga pernah loh berfikir seperti itu, Tapi itu adalah pemikiran yang salah.
Apa sih Alasannya dan Kenapa ? Semua akan dibahas di video ini.
.
#MerryRiana .
.
.
Sumber : Channel @merryriana

#kuliah #kampus #infokuliah #ugm #ui #uii #uny #uns #janabadra #unp #unib #unsri #ipb #itb #motivasi #renungan #viral

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹
MOST WANTED
๐Ÿค—paling dicariiiiiii
โœŒlimited stock
____________________________
โ˜‘ Fila distruptor
โ˜‘ Warna : peach
โ˜‘ Kwalitas : Grade ori premium
Size available
36
37
38
39
40
_____________________________
๐Ÿ˜˜Harga di @damsnikers Rp 510.000
*sudah free ongkir seluruh indonesia

____________________________

wa 089604712665
_____________________________
#klaten #kabarklaten #infojogja #sepatumurah #stocksepatu #bekasi #cikarang #jogjasepatu #carisepatu #anakhits #sleman #slemanfans #psssleman #bantul #stocksepatu #sepatukendal #vans #jualvans #sepatubanjar #stocksepatuterbaru #akorind #himasta #uad #amikom #ukdw #janabadra #fila #distruptor

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹
MOST WANTED
๐Ÿค—paling dicariiiiiii
โœŒlimited stock
____________________________
โ˜‘ Fila distruptor
โ˜‘ Warna : white pink
โ˜‘ Kwalitas : Grade ori premium
Size available
36
37
38
39
40
_____________________________
๐Ÿ˜˜Harga di @damsnikers Rp 510.000
*sudah free ongkir seluruh indonesia

____________________________

wa 089604712665
_____________________________
#klaten #kabarklaten #infojogja #sepatumurah #stocksepatu #bekasi #cikarang #jogjasepatu #carisepatu #anakhits #sleman #slemanfans #psssleman #bantul #stocksepatu #sepatukendal #vans #jualvans #sepatubanjar #stocksepatuterbaru #akorind #himasta #uad #amikom #ukdw #janabadra #fila #distruptor

100% realpic
Garansi puas
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹
MOST WANTED
๐Ÿค—paling dicariiiiiii
โœŒlimited stock
____________________________
โ˜‘ Fila distruptor
โ˜‘ Warna : white pink
โ˜‘ Kwalitas : Grade ori premium
Size available
36
37
38
39
40
_____________________________
๐Ÿ˜˜Harga di @damsnikers Rp 510.000
*sudah free ongkir
____________________________

wa 089604712665
_____________________________
#klaten #kabarklaten #infojogja #sepatumurah #stocksepatu #bekasi #cikarang #jogjasepatu #carisepatu #anakhits #sleman #slemanfans #psssleman #bantul #stocksepatu #sepatukendal #vans #jualvans #sepatubanjar #stocksepatuterbaru #akorind #himasta #uad #amikom #ukdw #janabadra #fila #distruptor

100% realpic
Garansi puas
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹
MOST WANTED
๐Ÿค—paling dicariiiiiii
โœŒlimited stock
____________________________
โ˜‘ Fila distruptor
โ˜‘ Warna : white pink
โ˜‘ Kwalitas : Grade ori premium
Size available
36
37
38
39
40
_____________________________
๐Ÿ˜˜Harga di @stocksepatu.jogja Rp 495.000
*sudah free ongkir seluruh indonesia
*datang ke store lebih murah
____________________________
๐Ÿ›’Toko stock sepatu, jl tribrata no 11, klitren ,gondokusuman, yogyakarta (belakang xxi empire yogyakarta)
๐Ÿ“ˆWa 082134591876
๐Ÿ“ˆLine @stocksepatu
_____________________________
#klaten #kabarklaten #infojogja #sepatumurah #stocksepatu #bekasi #cikarang #jogjasepatu #carisepatu #anakhits #sleman #slemanfans #psssleman #bantul #stocksepatu #sepatukendal #vans #jualvans #sepatubanjar #stocksepatuterbaru #akorind #himasta #uad #amikom #ukdw #janabadra #fila #distruptor

Akibat adanya penambangan yang dilakukan oleh KUBE SIDO MAJU yang berusaha masuk di Dusun Jati, Banaran, Galur, Kulonprogo saat ini air tanah sudah turun sampai dengan 7 meter.

Indro Purnomo, tokoh masyarakat dari Dusun Jati mengungkapkan jika dengan adanya penambangan pasir dengan menggunakan alat berat yang dilakukan oleh KUBE SIDO MAJU selama kurang lebih 2 tahun belakangan telah membuat sumur-sumur warga mengalami pendangkalan.
Indro menyebutkan jika pasir yang ada di Kali Progo berfungsi sebagai penampung air tanah, jika pasir tersebut secara terus-menerus digali maka sumber air akan kering dan pohon di sekitar air Progo akan juga akan kering.
Kami minta agar pemangku jabatan untuk meninjau izin yang telah dikeluarkan. Kita lihat di lapangan sudah banyak terjadi kekeringan. Pohon tepi Kali Progo mengering, air tanah sudah turun. Kalau sudah merdeka 73 tahun tapi kenapa kita masih merasa dijajah
Indro menyebutkan, sebelumnya warga telah mencoba menemui Dinas ESDM dan Balai Besar Wilayah Sungai Serayu Opak (BBWSSO) namun tetap tidak mendapatkan jawaban. "Saya bersama rakyat disini menyampaikan keluhan kepada DPRD. Wilayah kami telah dirugikan dengan datangnya PT dari luar yang mengambil pasir di Kali Progo dengan menggunakan alat berat, bego. Kami minta ijin untuk ditinjau ulang izin yang telah diberikan, itu akan merusak lingkungan," ungkapnya

Sementara itu, Chang Wendrianto, dari Komisi C DPRD DIY mengatakan akan mempertimbangkan pencabutan ijin penambangan yang sebelumnya diberikan kepada KUBE SIDO MAJU dengan nomor surat 545/1815/KP2TSP/2017. "Akan kami pertimbangkan terkait pertambangan. Kami juga tidak sepakat tambang dengan alat berat, baik bego maupun yang disedot. Kami harapkan jangan sampai terjadi lagi. Kalau nanti terjadi lagi maka bisa difoto sampaikan kepada kami, kami akan menindak. Biarlah sungai alami dan apa adanya. Masyarakat bisa menjadikannya sebagai mata pencaharian penghidupan," terangnya
.
#lkbhpandawa
#nettv
#netjogja
#mahasiswajogja
#mahasiswa
#wargajati
#banaran
#kulonprogo
#jogjakarta
#sleman
#bantul
#jogjaistimewa
#tribunnews
#tribunjogja
#jogjasorot
#janabadra
#ust
#upsh
#dprddiy

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹
MOST WANTED
๐Ÿค—paling dicariiiiiii
โœŒlimited stock
____________________________
โ˜‘ Fila distruptor
โ˜‘ Warna : peach
โ˜‘ Kwalitas : Grade ori premium
Size available
36
37
38
39
40
_____________________________
๐Ÿ˜˜Harga di @stocksepatu.jogja Rp 495.000
*sudah free ongkir seluruh indonesia
*datang ke store lebih murah
____________________________
๐Ÿ›’Toko stock sepatu, jl tribrata no 11, klitren ,gondokusuman, yogyakarta (belakang xxi empire yogyakarta)
๐Ÿ“ˆWa 082134591876
๐Ÿ“ˆLine @stocksepatu
_____________________________
#klaten #kabarklaten #infojogja #sepatumurah #stocksepatu #bekasi #cikarang #jogjasepatu #carisepatu #anakhits #sleman #slemanfans #psssleman #bantul #stocksepatu #sepatukendal #vans #jualvans #sepatubanjar #stocksepatuterbaru #akorind #himasta #uad #amikom #ukdw #janabadra #fila #distruptor

Most Popular Instagram Hashtags