[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jamur

MOST RECENT

@Regranned from @mr_jac_pmk - Assalamualaikum...
Minggu-minggu gini #MrJac tetep bukaa yaaa, kita siap nemenin Jacilious Pamekasaaan. Yuk buruan segera datengbdi booth terdekaaaaaatt. Grab fast ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
Oh ya, sekarang #MrJac Pamekasan juga sudah buka cabang loh. Selain di Jln. Stadion (depan deretan pertokoan Damri), di Jln. Veteran No. 105 trus ada juga didepan kampus UNIRA.
.
Buat kalian yang mau order bisa langsung hubungin..
๐Ÿ“ž Telp. 085216742642 ๐Ÿ“ž Telp. 081931634021 ๐Ÿ“ฑ WA 087838140009
๐Ÿ“ฑ WA 081931634021

Delivery order minimal 5 porsi pemesanan ๐Ÿ˜Š
.
.
#MrJac #Jacilious #jamurkrispi #jamur #krispy #kentanggoreng #makanan #makananenak #food #delicious #kuliner #kulinerbangkalan #kulinersampang #kulinerpamekasan #kulinersumenep #pamekasanhits #pamekasan - #regrann

Assalamualaikum...
Minggu-minggu gini #MrJac tetep bukaa yaaa, kita siap nemenin Jacilious Pamekasaaan. Yuk buruan segera datengbdi booth terdekaaaaaatt. Grab fast ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
Oh ya, sekarang #MrJac Pamekasan juga sudah buka cabang loh. Selain di Jln. Stadion (depan deretan pertokoan Damri), di Jln. Veteran No. 105 trus ada juga didepan kampus UNIRA.
.
Buat kalian yang mau order bisa langsung hubungin..
๐Ÿ“ž Telp. 085216742642 ๐Ÿ“ž Telp. 081931634021 ๐Ÿ“ฑ WA 087838140009
๐Ÿ“ฑ WA 081931634021

Delivery order minimal 5 porsi pemesanan ๐Ÿ˜Š
.
.
#MrJac #Jacilious #jamurkrispi #jamur #krispy #kentanggoreng #makanan #makananenak #food #delicious #kuliner #kulinerbangkalan #kulinersampang #kulinerpamekasan #kulinersumenep #pamekasanhits #pamekasan

Kadang hal remeh dan kecilpun mempunyai keindahanya sendiri.. Tergantung dari seberapa peka dan sadar tentang hal itu di sekitar kita.. ------------------------------------------------------------------
#jamur #sayur #macro #hutan #wildplant

Poisson mushroom
loc. FKIP Parking area
#mushroom #mushrooms #fungi #fungus #macrofungi #jamur #indonesia

*๐Ÿ„Kelud Jamur Crispy๐Ÿ„*
.

Terbuat dari Jamur Tiram segar pilihan, diproses secara tradisional tanpa bahan pengawet, serta menggunakan bumbu rempah2 khas nusantara.
. ๐Ÿ’ต IDR 20K/pack (100 gr)
.

Dengan varian rasa :
1. Original
2. Sapi Panggang
3. Pedas Manis
4. Balado
5. Ayam Bakar
6. Barbeque
.

Ayo buruan order biar gak kepo.. .

#jamur #jamurcrispy #jamurgoreng #cemilan #cemilansehat #makananenak #makanan #jamurbarbeque #jamuroriginal #jamurtiram #jamurtiramcrispy

Jadi hari ini bikin tahu baso lagi.. 2 macem.. ada yg tahu baso ayam, ada yg tahu baso sapi.. nah.. pas bikin, tahunya abis tp isinya msh nyisa.. akhirnya nyari akal, pas bgt ada sisa jamur campignon buat campuran basonya.. akhirnya dibuatlah jamur baso.. goreng pake panko bread crumb, rasanya ga kalah.. krunci krunci diluar empuk di dalam ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„
.
.
.
#masakmasak #homemade #homecooker #homecooking #homecooked #tahubaso #tofumeatball #tahu #baso #tofu #chickenmeatball #beefmeatball #jamur #mushroom #campignon #delicious #yummyfood #yummy #instafood #instapicture #nomnom ๐Ÿ˜ƒ

Ah parah parah
Sekarang kalo Jalan Jalan udah ga kesepian lagi deh
Udah ada si kumis yang menemani Hari hariku ulalaaaa

Macmur ini oleh oleh jamur olahan dari @macmur.pedado
@rbceria yang di olah di tanam dipetik Dan dibesarkan seperti anak sendiri oleh masyarakat pedado palembang
Selain enak banget krenyes krenyes nyooyy
Ini MURAH BANGEETTT
KUDU MESTI HARUS COBAIN BROOO!!! โค
#tentangrbc #jamur #jajanpalembang

keesokan harinya.
masih dengan makrofungi yang sama.
loc. FKIP parking area
#mushrooms #mushroom #fungi #macrofungi #fungus #jamur #indonesia

Minggu2 golek jamur

#jamur

Jamur tiram hasil melimpah

#kebun #tani #jamur

Lunch With Tom Yum buatan sang istri tercinta #tomyum #udang #jamur #basokepiting #spicy #sour #foodporn #instafood

#Repost @mr_jac_pmk(@repost_via_instant)Ini dia Brosur terbaru dari #MrJac ๐Ÿ™Œ
Semua menu sudah ada di brosur yaa. Dijamin guriih, renyah, kriukk, pokoknyaa dijamin nagiih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Sekarang Mr. Jac Pamekasa juga sudah buka cabang loh. Selain di Jln. Stadion (depan deretan pertokoan Damri), di Jln. Veteran No. 105 trus ada juga didepan kampus UNIRA.
.
Buat kalian yang mau order bisa hubungin nomer yang ada di Brosur kita yaaa ๐Ÿ™ Delivery order minimal 5 porsi pemesanan ๐Ÿ˜Š
.
.
#MrJac #Jacilious #jamurkrispi #jamur #krispy #kentanggoreng #makanan #makananenak #food #delicious #kuliner #kulinerbangkalan #kulinersampang #kulinerpamekasan #kulinersumenep #pamekasanhits #pamekasan

Waktune tersita buat ini dulu hhhh . . season 2 . Semoga lebih baik dari yg kmren . .
#usaha#mandiri#pejuangakad#work#buruh#kuli#jamur#jamurkuping

Armillaria Borealis, masih jenis keluarga Armillaria, atau biasa disebut jamur madu, .
Jamur ini bisa membunuh 1 buah pohon karena menyerang jauh ke dalam akar.
.
Jamur madu adalah nama umum yang diberikan pada beberapa spesies jamur yang berbeda (amrillaria) yang menyerang dan membunuh akar tanaman tahunan yang berkayu. Gejala yang paling khas dari serangan jamur madu yakni adanya pertumbuhan jamur berwarna putih diantara kulit kayu dan permukaan tanah. Gumpalan beadstool seperti madu terkadang juga muncul pada tunggul yang terinfeksi.
.
- Back To Basic -
.
Loc. Mt. Semeru
.
#nkri #nusantara #indonesia #malang #semeru #ranukumbolo #adventure #hiking #explore #lake #indonesian_bushcraft #traptent #bushcraft #vulcano #lake #miss #rindu #mushrooms #jamur #mushroom #moss #mossy

Most Popular Instagram Hashtags