#jamukunyitasem

MOST RECENT

OTW Duri pagi ini....unt pelanggan setia Jamu Mbah Kasinah di Camp Chevron Duri ( bpk2 di Kantor Teladan 2...buat Sinta & Lani di PGT North..jg buat Garuda Residence)...The best seller nya ya Kunyit Asem....πŸ‘πŸ‘πŸ‘sabar ya...Rajendra sdng meluncur ke Duri....πŸš›πŸš›πŸš›πŸš› #jamumbahkasinah #jamusehat #jamukunyitasem #jahekayumanis #beraskencur

Selamat pagi.. alhamdulilah banyak yg suka minum jamu @evaadam.kitchen karna rasa nya enak Dan banyak khasiatnya.nah monggo dibaca biar bisa minum jamu yg pas dengan kebutuhan Kita😍😘Salam syegerr buger 😎#evaadamkitchen#jamuevaadamkitchen#jamuantipms#jamukunyitasem#jamuberaskencur#jamujahesereh#khasiatjamu#

Si kecil imut ini bakal ready untuk temenin km kmanapun pergi soalnya handy banget jadi gampang di bawa kemana”
Kunyit asem good for your health ❀️ #jamusehat #jamu #jamubali #jamuenak #jamuhygiene #jamuhomemade #jamuasli #jamukunyitasli #jamukunyitasem

@jamujenarbandung adalah Jamu gendong modern yg dikemas lebih praktis, higienis dan kaya manfaat, dengan menggunakan bahan-bahan alami, tanpa pengawet dan pemanis buatan.. 🌿🌿🌿 silahkan order di WA 08121475912 (utk Area Bandung-Cimahi ) 🍢kunir asem
🍢kunir asem sirih
🍢beras kencur
🍢Wedang jahe
🍢gula asem 🌑330 ml
πŸ’Έ15 k
🌴Bahan Alami
🌿Tanpa pengawet
☎08121475912
πŸŽ†Keep healthy and beauty

#kunirasem #kunyitasem #kunirasemsirih #beraskencur #jamuberaskencur #jamu #jamukunyitasam #jamukunyitasem #tumeric #jamukunirasem #jamubandung, #jamuonline #jamusiapminum #jamusehat #jamusehat #jamugendong #jamugendongonline #jamuberaskencur #jamulangsing #jamulangsingmurah #homemade #tradisional #reseptraditional #reseplangsing #sehat #sehatalami #langsing #langsingalami #jamulovers #kulinerbandung #oleholehbandung

JAMU KUNYIT ASEM
A general tonic and anti oxidant that purifies blood and improves circulation, also promotes healthy skin and fresh breath. It is prepared with freshly grated tumeric root, tamarind fruit, lime, and palm sugar.
Tumeric itself is known as a liver detoxifier, helps to heal inflamed skin problems and may be effective in preventing cancer.
This miracle herb is the main ingredient of the most popular jamu health drink Kunyit Asem, which is drunk daily by millions of Indonesian. And you can drink as much as you like because unlike medecine, jamu is completely safe and you cannot overdose.
Come to Jamu Traditional Spa and try a glass 🍢 now.

#jamutraditionalspa
#jamuspa
#jamukuta
#jamutonic
#jamudrink
#herbaltonic
#herbaldrink
#jamu
#jamukunyitasem
#kunyitasem

Bismillah.. Alhamdulillah ready lg yaa jamu kunyit asemnya (limited stock) tanpa pengawet dan gula putih. Sangat cocok utk yg lg ngurangin gula.

Hayu di order sblm kehabisan lg

WA 081318751101
Bisa kirim by gojek yaa

#jamu
#jamukunyitasem
#jamusehat
#kunyitasem
#jamubsd
#jamujakarta
#jamutangerang
#jamuhomemade

susu kedelai kaya manfaat, sangat dianjurkan untuk ibu hamil mengkonsumsi kacang kacangan.
home made, dan dipaatikan tanpa bahan pengawet 100% gula asli loh.
segera di order yuk
-----
1botol-500ml hanya Rp. 7000
-----
🚚 Pengiriman Go Send atau Grab Express
-----
πŸ“² WhatsApp : 0897-3478-506
-----
πŸ’°Reseller Welcome
-----
#kunyitasam #kunyit #kunyitasem #kunyitputih #kunyitbubuk #jamukunyitasam #juskunyit #jamukunyitasem #kunyitasemsurabaya #kunyitasamsurabaya #kunyitasamsurabayasidoarjo #susukedelai #susukedelaimurni #susukedelaimurah #susukedelaiorganik #susukedelaisurabaya #susukedelaisurabaya #beraskencur #kunyitsirih #kunyitasamsirih #kunyitsirihsurabaya #susukedelai #sarikacangkedelai

susu kedelai kaya manfaat, sangat dianjurkan untuk ibu hamil mengkonsumsi kacang kacangan.
home made, dan dipaatikan tanpa bahan pengawet 100% gula asli loh.
segera di order yuk
-----
1botol-500ml hanya Rp. 7000
-----
🚚 Pengiriman Go Send atau Grab Express
-----
πŸ“² WhatsApp : 0897-3478-506
-----
πŸ’°Reseller Welcome
-----
#kunyitasam #kunyit #kunyitasem #kunyitputih #kunyitbubuk #jamukunyitasam #juskunyit #jamukunyitasem #kunyitasemsurabaya #kunyitasamsurabaya #kunyitasamsurabayasidoarjo #susukedelai #susukedelaimurni #susukedelaimurah #susukedelaiorganik #susukedelaisurabaya #susukedelaisurabaya #beraskencur #kunyitsirih #kunyitasamsirih #kunyitsirihsurabaya #susukedelai #sarikacangkedelai

Beruntungnya tinggal di Indonesia banyak banget dan gampang nemuin tanaman yg fungsinya dahsyat untuk kesehatan tubuh.. Kalau yg ini minuman sehat terbuat dari kunyit dan asem, ditambah gula merah untuk menambah rasanya biar muakin mantepp.. Manfaatnya banyak banget, meredakan nyeri haid bagi wanita. Menjaga daya tahan tubuh juga oke banget, cocok buat pekerja keras nih.. dll.. Aman dikonsumsi rutin, asalkan tidak berlebihan, karena semua hal yang berlebihan pastilah tidak akan baik.. Mau order guys?

Gampang aja, bales postingan ini atau DM, hubungin via Watshap juga boleh di 080693963245

InsyaAllah besok ready kembali 😊

Monggo dipesen.. Jamuu.. Jamuu 😁😍 #jamu #jamuonline #jamukunyitasem #kunyitasam #jamukamek #pontianak #kamekpontianak #herbal #sehatalami #cantik

susu kedelai kaya manfaat, sangat dianjurkan untuk ibu hamil mengkonsumsi kacang kacangan.
home made, dan dipaatikan tanpa bahan pengawet 100% gula asli loh.
segera di order yuk
-----
1botol-500ml hanya Rp. 7000
-----
🚚 Pengiriman Go Send atau Grab Express
-----
πŸ“² WhatsApp : 0897-3478-506
-----
πŸ’°Reseller Welcome
-----
#kunyitasam #kunyit #kunyitasem #kunyitputih #kunyitbubuk #jamukunyitasam #juskunyit #jamukunyitasem #kunyitasemsurabaya #kunyitasamsurabaya #kunyitasamsurabayasidoarjo #susukedelai #susukedelaimurni #susukedelaimurah #susukedelaiorganik #susukedelaisurabaya #susukedelaisurabaya #beraskencur #kunyitsirih #kunyitasamsirih #kunyitsirihsurabaya #susukedelai #sarikacangkedelai

Terima kasih Kaka cantik @yantyas udah jadi langganan jamu kunyit asem @evaadam.kitchen pantesan syegerr buger terus😘#jamuevaadamkitchen#evaadamkitchen#jamuantipms#jamukunyitasem#testimoniartis#

: KUNYIT ASAM
(Resep By Rudy Choirudin)

Bahan 1
- Air bersih 1 liter
- Asam Jawa 40 gr
- Gula Jawa 80 gr

Bahan 2
- Desaku Kunyit Bubuk 1 bungkus
- Garam 1/2 sendok teh

Cara membuat :
1. Rebus semua bahan 1 dengan api sedang sampai mendidih dan Asam & Gula larut.
2. Masukan Desaku Kunyit Bubuk & Garam, aduk sebentar. Kemudian api langsung dimatikan.
3. Saring. Siap disajikan #kunyitasam #kunyitasem #jamukunyitasam #jamukunyitasem #jamukunyit #jamuviral #jamusihat #tambahsusuibu #tumitmerekah #chocofitkajang #jamutradisi #pakejpantang #manismantappenuhrahsia #jamukurus #bersenam #jamumoden #jamugadis #putehcandy #jamuterbaik #masalahwanita #yeng2 #jamuketat #jamuberpantang #jamusedap #jamucoklat #periodtakteratur #missvketat #ketatdara #serilady #pinkladyluluskkm

Jamu kunyit asem
10 k
Minat 0878-7659-4145
#jamukunyitasem
#jamutradisional
#jamubuatansendiri

Jamu Kunyit Asem Asli
500 ml, Rp 6.000/botol
- Tanpa pengawet
- 100% gula asli
- Menerima pesanan

Order WA 082338405688
Pengiriman via Gojek atau diambil sendiri di rumah (Jl. Simo Pomahan Baru Barat IV, Surabaya)

#jamukunyitasam #jamukunyitasemasli #jamukunyitasem #jamukunyitasemsurabaya #jamukunyitasamsurabaya #jamukunyitasemgulaasli #jamukunyitasamgulaasli #jamuonlinesurabaya #surabayakuliner #jamusurabaya #traditionaldrink #indonesiahealthydrink

Assalammualaikum...Jamu Kunyit Asem πŸ’― homemade ye.. MENCEGAH KANSER PAYUDARA & KANSER RAHIM
Apa yg ada dalam #kunyitasem ni πŸ€”
πŸ‘‰πŸ» Kunyit
πŸ‘‰πŸ» Halia
πŸ‘‰πŸ» Cekur
πŸ‘‰πŸ» Kayu Manis
πŸ‘‰πŸ» Asam Jawa
πŸ‘‰πŸ» Gula Melaka
πŸ‘‰πŸ» Temu Lawak
πŸ‘‰πŸ» Temu Kunci
πŸ‘‰πŸ» Manjakani
Khasiat #kunyitasem bagi wanita yang sudah berkahwin/bersalin πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
πŸ‘πŸ» Mengecutkan rahim
πŸ‘πŸ» Menegang & mengempiskan kembali perut selepas bersalin
πŸ‘πŸ» Mengetatkan bahagian intim selepas bersalin
πŸ‘πŸ» Melawaskan pembuangan air besar
πŸ‘πŸ» Mengeluarkan angin dalam badan
πŸ‘πŸ» Menghilangkan sakit2 badan
πŸ‘πŸ» Membantu untuk mendapatkan tidur yang lena
πŸ‘πŸ» Memanaskan badan bagi melancarkan perjalanan darah
πŸ‘πŸ» Mencantikkan kulit luar dan dalaman πŸ‘πŸ» Melambatkan proses penuaan
πŸ‘πŸ» Menguatkan daya ketahanan tubuh badan

Khasiat #kunyitasem untuk wanita yg belum berkahwin πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
🌸 Mengurangkan keputihan
🌸 Melancarkan haid
🌸 Mencerahkan kulit dari dalam 🌸 Membantu untuk menguruskan badan
🌸 Meningkatkan tahap kesuburan
🌸 Menyegarkan tubuh badan
Khasiat #kunyitasem untuk semua 😊
πŸƒ Melancarkan pernafasan
πŸƒ Mengurangkan kahak dalam paru2
πŸƒ Mencegah resdung
#kunyitasem #asemkunyit #jamukunyitasam #jamukunyitasem #jamuasemkunyit #airkunyit
.
.
www.wasap.my/60129045557
www.wasap.my/60129045557

Assalam... πŸ₯ƒJamu kunyit asem fresh πŸ’― homemade.. sebelum tdo mlm kita minum dulu jamu Utk tenaga pada esok hari kita berkerja..cara tradisional org dulu2 amalkan kunyit je utk kesihatan.. murah je πŸ”₯πŸ”₯ 😱😱
.
.
Nk kurus? Nak cntik luar dan dalam?
Nk suami brtambah syg... kita pmpuan mstilah kena jaga dalaman kan supaya suami tak cari lain.. ataupun yg blum khwin tu dari skrg kna jaga dalaman, bertambah tenaga tau bila minum jamu ni.. .
.
jom kita mula minum jamu kunyit...sdap sgt rsa jamu ni.. fresh sgt...lelaki yg susah bgun pagi tu boleh minum utk tenaga, tak liat bangun pagi dah rsa segar je, siapa yg skit sendi2 pun boleh minum hilang sakit2 sendi tu... so suami n isteri dua2 boleh minum jamu kunyit asem ni ye.
.
.
Utk order tekan link di bio atau www.wasap.my/60129045557
www.wasap.my/60129045557
.
#jamu #jamutoyouu #jamukunyit #jamukunyitasem #makanankesihatan #makanankecantikanwanitamalaysia

50 botol SOLD... terimakasih ibu2 syantik kota makassar luar biasaa alhamdulillah semakin banyak konsumen baru artinya semakin bertambah teman dan saudara πŸ™ .
.
Berikut manfaat kunyit asam :
~ Menyegarkan badan
~ Menetralkan racun dalam tubuh
~ Melancarkan sistem pencernaan
~ Melancarkan siklus haid pada wanita
~ Mencerahkan kulit
~ Membakar lemak dalam tubuh
~ Memperlambat proses penuaan
~ Menghilangkan bau badan
~ Badan semakin singset dan keset

More Info DM / Wa 081336655896. Salam cantik 😘

#minumansehat #minumansegar #minumankekinian #jamukunyitasam #jamukunyitasem #beraskencur #jamuberaskencur #makassar #maros #jamumakassar #jamumaros #kulinermakassar #kulinmermaros #makassarfood #makassarfoodies #openpo #botolcantik #sehat #kulinerkekinian #jajanan_makassar #makassardoyanmakan #kuliner_makassar #ngemillucu #kuliner_mks #ngemil_lucu #makanaja

Most Popular Instagram Hashtags