[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jamudiet

5592 posts

TOP POSTS

Kalau ga mulai dr sekarang, kapan lagi?? #JAMUDIET solusinya 😍

Banyak yg bilang lebih baik mencegah daripada mengobati.Dan yg alami itu lebih baik.Banyak yg tanya juga koq mommy uda punya anak 3 masih fresh aja?Ini rahasianya minum Jamu Kunyit asem dari @jamulocale Adapun manfaatnya disamping sebagai utk :
πŸŽ‹minuman diet alami
πŸŽ‹mempelancar pencernaan
πŸŽ‹mempelancar siklus haid
πŸŽ‹memperlambat proses penuaan dan
πŸŽ‹membakar lemak dalam tubuh
Nah,tunggu apalagi..ingin selalu sehat dan fresh kan..selain jamu kunyit asem, ada juga jamu jahe dan beras kencur!!Yuk order dan pesan sekarang juga di @jamulocale @jamulocale .
.
.
.
.
#jamu #jamudiet #jamuherbal #jamusehat

Jamu" tradisional Indonesia, praktis tinggal minum @jamulocale 😘 cek ig nya yahh #jamusehat #jamudiet #jamutradisional #jamujakarta #herbaldrink

We're back!! Stelah lama ga fokus jualan,skrg saya mw ngasih promo menarik nihh.. Cumaaa 10 hari mulai tgl 5-15 September 2017,harga spesiall jamu diet!! Only 125rb(harga normal 135rb),no minimum or maximum order!! Berlaku buat ecer dan reseller!! Cm tersedia 50pcs ajaa sayy.. Ingett,harga 125rbcm 10 hari dan cm tersedia 50 pcs yaaa.. Pay first get first.. Yg booked max payment 1x24jam yahh.. Lewat dr itu,barang d lepas k yg trf dluan.. Untuk COD,jadwal pengantaran disesuaikan sama owner yaa.. Masih kurang bukti?? Masih ragu?? Masih pengen tanya"?? PM lsg yaa 081224873802.. Happy fun diet 😘😘
#jamudietsehat #jamudiet #dietmudah #dietsehat #bodygoals

Seminggu terakhir ini makanan berat2 semua dari cake, nasi uduk, dll 🀣 kebetulan dapat dari @mizzjamu jadi langsung nyobain yang WEDANG GEMPUR LEMAK untuk komposisi 100% tanaman rempah-rempah, ada daun salam, umbi dewa,  kunir putih, adas, jinten hitam, kumis kucing dll.

Fungsinya mengurangi berat badan, meluruhkan KOLESTEROL jahat,
mengurangi kram dan kesemutan pada tangan dan kaki, serta membantu melancarkan peredaran darah.

Ini enak seperti teh, saya termasuk ga bisa minum jenis jamu pada umumnya. Kalau ini lebih ke aroma rempah2 jadi tidak masalah bagi saya πŸ˜„

Ada jenis wedang lainnya seperti Wedang Uwuh, Wedang Mint, Wedang Asam Urat, dsb. --------------
TERSEDIA DALAM BENTUK REMPAH & CELUP
---------------
Penasaran kan yuk kepoin
Instagram : @mizzjamu

WA 085293194256
LINE : @dkg0301s (pakai @) -------------------- #diet #obatlangsing #langsing #slimmingtea #jamutradisional #jamudiet #jamukurus #jamulangsing #tehpelangsing #wedang #tehdiet #AYOMINUMJAMU
YUK HIDUP SEHAT DENGAN JAMUNYA @mizzjamu

Yg ditunjuk itu foto aku masi super gendats 😰😭
Thanks God for #JAMUDIET

Ini hasil diet minum JPT selama 1 bulan dan skip minum JPT selama 1bulan. Hasilnya?
Selama konsumsi JPT turun 7,8kg dan selama berhenti konsumsi JPT bb naik/turun dan stabil πŸ‘ŒπŸ» mamak gak tipu2 lho ya krna selama ini mamak review JPT jg dgn bukti kog hehe mamak blg dr awal mamak bukan OS yg biasanya hanya jual produk tp mamak jg konsumen.
.
Trs selama mamak berhenti mnm JPT gmn? Biasa aja kog karna udah menyesuaikan selama diet juga. Makan ya secukupnya, bisa sering makan tp porsi sedikit. Yg pasti porsi dan nafsu makan mamak gak balik seperti dulu 🀣 jd mamak gak ngileran liat makan haha mamak masi makan nasi, nyemil, malam skrg masi makan. Ya biasa ajalah pokoknya seperti sehari2nya gmn.
Soal haid mamak dua bulan ini normal ya. Dari sebelum konsumsi, selama konsumsi, dan berhenti konsumsi pun jadwal haid mamak tetap rutin. Jd jelas JPT aman ya boleh dikonsumsi selama haid. .
Kalo tanya JPT yg mamak konsumsi dan jual ini bedanya apa sm JPT lain. Hmm mamak gak tau ya krna mamak cm konsumsi dan jual JPT yg mamak sudah buktikan sendiri. Mamak jg gak berani coba apalagi jual JPT yg lain krna maraknya pemalsuan JPT mamak gak mau ambil resiko πŸ˜ͺ
.
#testijptmamak .

#jamupelangsing #jamupelangsingtradisional #jamu #jamuherbal #jamudiet #herbalalami #beforeafter #tipsdiet #tipslangsing

Happppy nya, asik resellerku dah dapet testimoni #JAMUDIET nya....

MOST RECENT

Mau k kota Bandung nih..
Yang mau COD #JAMUDIET wa/line 08996948194 sapa tau searah... 😊

TQ my reseller... Dropship #JAMUDIET go to Sukabumi lagi.. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Fleecy Bangle Tea Original
Harga IDR 80.000

ORIGINAL 00%. SUDAH ADA STICKER BARCODE YA

Fleecy Slimming Tea diproduksi menggunakan bahan dan kandungan yang berkualitas dan benar-benar bekerja untuk melangsingkan dan menurunkan berat badan dengan cepat dan aman. Tanpa adanya efek samping yang berbahaya bagi tubuh bila dikonsumsi setiap hari.
Manfaat Fleecy Slimming Bangle Tea:
-Melangsingkan tubuh secara alami
-Menurunkan berat badan
-Menghilangkan lemak tubuh yang berlebihan
-Memperbaiki sistem pencernaan
-Mencerahkan, menghaluskan, dan menyehatkan kulit

Isi 25 tea bags

Tanpa efek samping
Tanpa diet
Tanpa BAB berlebih

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN (PIRT 313327113000821)

Cara konsumsi Fleecy Slimming Bangle Tea:
●Minum 1 atau 2 kali setiap hari, pagi atau malam hari sebelum tidur atau disesuaikan dengan kebutuhan
●Apabila sedang menderita masalah pencernaan, disarankan minum 2 hari sekali saja
●Konsumsi dengan rutin dan teratur agar hasil yang diperoleh bisa maksimal

Simpan di tempat yang sejuk setelah dipakai

#jualfleecyori #fleecytea #fleecyori #bangleteafleecy #bangletea #diettea #tehdiet #fleecybangleteamurah #fleecybangletea #jualtehdiet #tehdietmurah #diet #obatdiet #jamudiet #fleecybangleteaoriginal #originaltea #fleecyteamurah

Kalau ga mulai dr sekarang, kapan lagi?? #JAMUDIET solusinya 😍

TQ ya dah COD #JAMUDIET pagi ini.. 😍😍😍

TQ repeat order nya ya mba say.. 2 #JAMUDIET go to purwokerto.. 😘😘😘

Review from one of my customer... Syukur alhamdulillah. Bkn ajak pake dlman ktk org. Pake skin ng dh terbukti bkesan. Since nya ada collagen... Dlm masa kita menjaga dlman kita secara xlangsong menjaga luaran.
.
#jamupremiumquality #jamumoden #modernjamu #lifestylejamu #jamutunteja #agentjamutunteja #jamutuntejasarawak #jamucollagen #jamumilkbooster #jamudiet

Slimjuice no 1 d Indonesia!
WMP (Weight Management Program)
.
.

Dengan rasa blackcurrant, segar, manis ❌tidak bikin bab, pusing2, detak jantung kencang
β˜‘Amannnnn 100garansi uang kembali kalau palsu!
.
.

Sertifikat bpom, halal, mui, dinkes, fda, gmp dll
.
.
Chat for order yaaahh
MERRY HWI
BBM : 5FD45E4A
WA : 081802371067
LINE : merrychr92

#wmp #wmpslimmingjuice #jualwmpasli #greencoffee #hwilampung #hwijambi #hwijakarta #cmp #dtozym #nesv #frutablendasli #dietdaunmint #reseppastikurus #dietmayo #obatdiet #jamudiet #obatdietherbal #jamudietherbal #pelangsingalami #diet #dietmudah #dietsehatalami #slimjuice #wmpmurah #acaiberry #jualacaiberry #wmphwi #juspelangsing #pelangsingtop #wrp

Alhamdulillah!! STOCK DAH SAMPE!! InsyaAllah mlm tok kmk akan COD ngn ktk org k? Sapa2 yg mok order boleh PM kmk k?
.
#jamumoden #jamupremiumquality #lifestylejamu #jamutunteja #agentjamutunteja #jamutuntejasarawak #jamumilkbooster #jamudiet #jamucollagen

Trimakasih kk cantik 😻#Repost @diahprameswari (@get_repost)
・・・
i drink @jamubudesak everyday to keep my body healthy and freshπŸƒ plusssss it's so deliciouuus!🍹
πŸ˜ŠπŸƒJamu Sehat Bu Desak πŸƒ
tersedia 5 rasa --------------------------------------------
CODE :
--------------------------------------------
🌿JS01 (kunyit + sirih + asam + beluntas )
🌿JS02 (kunyit + sirih + asam)
🌿JS03 (kunyit + asam)
🌿JS04 (kunyit + beluntas + asam)
🌿JS05 (kunyit)
--------------------------------------------*gunakan code untuk pemesanan
--------------------------------------------
dapat dikonsumsi baik wanita maupun pria πŸ‘«
--------------------------------------------ALAMI,SEHAT,TANPA PEMANIS BUATAN,TANPA PEWARNA,TANPA BAHAN PENGAWET!!!!!!
--------------------------------------------
wanna try? LINE : @rcl5734q (use@) --------------------------------------------#jamubali #jamukunyit #jamulover #jamubalinese #jamusehat #jamukunyitasem #jamukunyitdibali #jamusirihbali #jamusirih #jamubeluntasbali #jamubeluntas #jamudibali #jamukunyitsirih #jamudiet #jamuaman #jamualami #herbaldrinkbali #jamubudesak #bali #balilife #balilocal #balidaily #baliliving #sehat #herbaldrinkbali

Jawaban yg Suka Tanya Aman ga u rahim Jawabanya.. Amannnn.... Banyak yg ga punya Anak minum Jamu Kurus trus Baru program di aku Dan aman ya.... Banyak yg berhasil di jrr Hamil karna banyak step by step.. Jd aku suru mikirin berapa banyak yg berhasil di jrr promil berkat Jamu Kurus ini Jawabanya ga kehitung.. Jrr Itu dah lama merintis jd ditanya berapa banyak customer nya jg dah banyak yg berhasil jg. Mau CoBa yg mau Hamil bs wa:083898484611.#jamurumahroempah #jamulangsing #jamujrr#videojrr#jamukurus#jamudiet #jamupromiljrr #jamupenyubur #jamulangsingtradisional

Jamu paten kurus... Siapa mau coba wa:083898484611.#jamurumahroempah #jamukuruslangsing #jamukurus #jamudiet #jamusingset#videojrr

Allhamdulilah Jamu Kurus jrr.... Mau kurus yu wa :083898484611.#jamurumahroempah #jamukurus #jamudiet#jamumenahanmakan#jamulagsing#jamukuruslangsing

TQ so much buat orderan #JAMUDIET cod dan kiriman nyaa....
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Most Popular Instagram Hashtags