[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jamudepok

MOST RECENT

Siapa penggemar beras kencur ayo ngaku??? Kalo mimin sih fans berat nya beras kencuuur 😍 karena jahe nya itu loh yang ngangenin bikin anget badan dan tenggorokan 😊 kamu belum pernah coba? Yuk cobain!!!
.
.
#KunyitAsem #BerasKencur #Temulawak #kunyitputih #gulaasam #gulaasem #sirih #sirihkunyitasem #tamarin #jamudepok #jualandepok #kulinerindonesia #kulinerjabodetabek #jualankaka #jualansis #jualanbro #jualjamu #jualanjamu #jamuberaskencur #jamukunyitasem #jamutemulawak #jamuberaskencur #sinom #kunirasem #kunirasam #kunir #peluangjualan #peluangbisnis #reseller #jamu #kunyittanpaasem

@Regrann from @dwiapriani_24 - Selamaaaat pagiiiiii....
.
.
KUAsiKUnyitAsem open order nih teman2... Yg msi penasaran sama si KUA, Yuuuk di order.
Dijamin beda deh sama jamu2 di mbok jamu. Open order mulai hari ini smpe besok pagi aja yah. Rabu/kamis sudah bisa pengiriman...
.
Ini bikin sndri atau gmn sih?
Bikin sendiri yes. Beli bahan2nya sendiri, milih biang kunyit n asemnya yg berkualitas, diolah sendiri, ga pake pengawet2an. Semua alamiiii 😊😊
.
.
Ditunggu orderannyaaaaa....~~~
.
.
#KUAsiKUnyitAsem #KUnyitAsem #kunyitasem #jamukekinian #jamu #minumankesehatan #minumantradisional #minumansegar #jamudepok #jamujakarta #jamubekasi #homemade - #regrann

Terimakasih teman-teman srikandi dari YogaKoe @yogakoe_studio telah menikmati srikandi sambil workshop. Semoga sehat dan bahagia selalu πŸ˜ŠπŸ’ž
Mau pesan produk srikandi untuk acara mu? BISA BANGEETT!!
Langsung whatsapp aja ya ke 0812 8715 5689. Ditunggu 😚
.
.
#KunyitAsem #BerasKencur #Temulawak #kunyitputih #gulaasam #gulaasem #sirih #sirihkunyitasem #tamarin #jamudepok #jualandepok #kulinerindonesia #kulinerjabodetabek #jualankaka #jualansis #jualanbro #jualjamu #jualanjamu #jamuberaskencur #jamukunyitasem #jamutemulawak #jamuberaskencur #sinom #kunirasem #kunirasam #kunir #peluangjualan #peluangbisnis #reseller #jamu #kunyittanpaasem

Selamaaaat pagiiiiii....
.
.
KUAsiKUnyitAsem open order nih teman2... Yg msi penasaran sama si KUA, Yuuuk di order.
Dijamin beda deh sama jamu2 di mbok jamu. Open order mulai hari ini smpe besok pagi aja yah. Rabu/kamis sudah bisa pengiriman...
.
Ini bikin sndri atau gmn sih?
Bikin sendiri yes. Beli bahan2nya sendiri, milih biang kunyit n asemnya yg berkualitas, diolah sendiri, ga pake pengawet2an. Semua alamiiii 😊😊
.
.
Ditunggu orderannyaaaaa....~~~
.
.
#KUAsiKUnyitAsem #KUnyitAsem #kunyitasem #jamukekinian #jamu #minumankesehatan #minumantradisional #minumansegar #jamudepok #jamujakarta #jamubekasi #homemade - #regrann

Selamaaaat pagiiiiii....
.
.
KUAsiKUnyitAsem open order nih teman2... Yg msi penasaran sama si KUA, Yuuuk di order.
Dijamin beda deh sama jamu2 di mbok jamu. Open order mulai hari ini smpe besok pagi aja yah. Rabu/kamis sudah bisa pengiriman...
.
Ini bikin sndri atau gmn sih?
Bikin sendiri yes. Beli bahan2nya sendiri, milih biang kunyit n asemnya yg berkualitas, diolah sendiri, ga pake pengawet2an. Semua alamiiii 😊😊
.
.
Ditunggu orderannyaaaaa....~~~
.
.
#KUAsiKUnyitAsem #KUnyitAsem #kunyitasem #jamukekinian #jamu #minumankesehatan #minumantradisional #minumansegar #jamudepok #jamujakarta #jamubekasi #homemade

Gimana genks jamu ?? Mana tahaaaan . . . dari pada nelen ludah sendiri mending minum yang seger2. Hari ini perdana banget djampi djampi bisa di beli. Hanya dengan 5rb alias goceng, bisa bikin awet muda biar disayang suami, disayang pacar, disayang-sayang hehe. Sangat disayangkan kalau sampai kehabisan, yuk monggo dinikmati.

Stok yg ready adalah SINOM. Untuk variant lain, sabar dulu ya genks. Org sabar disayang tuhan hehehe

Salam #ayominumjamu

#ayominumamu #ayohidupsehat #sidoarjosehat #kulinersidoarjo #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #depoksehat #jakartasehat #bogorsehat #sidoarjotradisional #gohidupsehat #minumantradisional #jamuherbal #jamusidoarjo #jamudepok #jamujakarta #jamubogor #minumansegar #minumanhalal #jamumasakini #jamujamannow

Teng . . . teng . . . teng . .
Selamat siang genks jamu, saat ini cuaca di luar lagi panas. Baiknya minum seger2 biar hati juga gak ikut panas hehehe. Pas banget hari ini djampi djampi resmi dijual (ketok palu). Sudah sah di konsumsi kalayak masyarakat. Buat pecinta jamu dan yang akan mencintai jamu Buruan beli biar badan makin sehat dan segar. Untuk daerah depok dan sekitarnya, djampi djampi sudah ready. Bisa di kirim lewat go-send atau cod. Jadilah yang perdana yg menikmati jamu kekinian djampi djampi.
Promo gift away masih berlaku ya genks

Salam #ayominumjamu

#ayominumamu #ayohidupsehat #sidoarjosehat #kulinersidoarjo #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #depoksehat #jakartasehat #bogorsehat #sidoarjotradisional #gohidupsehat #minumantradisional #jamuherbal #jamusidoarjo #jamudepok #jamujakarta #jamubogor #minumansegar #minumanhalal #jamumasakini #jamujamannow

Selamat malam genks jamu.
Pengumuman . . . pengumuman . . . untuk semua pecinta jamu dan yg akan mencintai jamu diumumkan bahwa harga jamu djampi djampi hanya 5rb rupiah alias goceng ajaah. Muraah kan ?? Murah bingits dan banyak manfaatnya, menyegarkan pula. Hemmmmm jadilah yg pertama nyobain jamu kekinian. Tunggu tanggal jualnya dalam benerapa hari lagi. Jangan sampai kehabisan hahahha
*gift away masih lanjut dengan s&k yg berlaku
Salam #ayominumjamu

#ayominumamu #ayohidupsehat #sidoarjosehat #kulinersidoarjo #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #depoksehat #jakartasehat #bogorsehat #sidoarjotradisional #gohidupsehat #minumantradisional #jamuherbal #jamusidoarjo #jamudepok #jamujakarta #jamubogor #minumansegar #minumanhalal #jamumasakini #jamujamannow

Selamat pagi genks jamu. Kami siap menjamu kalian yang ingin mencoba rasa dari djampi djampi. Hari ini kami akan memberikan gift away untuk beberapa orang yang beruntung di area DEPOK dengan syarat :

1. Follow instagram @djampi_djampi (https://www.instagram.com/djampi_djampi)

2. Capture profile kami

3. Post dan tag @djampi_djampi serta 3 orang teman

4. Sertakan caption menarik dan sebut salah satu jamu yang ingin didapatkan
Pilihan Jamu
Sinom/Kunyit asam/beras kencur

5. Satu orang dapat melakukan repost berkali-kali

6. Pengiriman jamu akan dilakukan pada hari Sabt/Minggu
Ayo tunggu apalagi, langsung cuzz dan dapatkan nikmatnya jamu secara gratis

Salam#ayominumjamu

#ayominumamu #ayohidupsehat #sidoarjosehat #kulinersidoarjo #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #depoksehat #jakartasehat #bogorsehat #sidoarjotradisional #gohidupsehat #minumantradisional #jamuherbal #jamusidoarjo #jamudepok #jamujakarta #jamubogor #minumansegar #minumanhalal #jamumasakini #jamujamannow

Hari ini djampi djampi siap tester free di salah satu bank di jakarta pusat. Ingin tau bagaimana reaksi klepek2 karyawan ? Ikuti terus ig kita dan jangan lupa tag temen kalian yaa karna akan ada bagi2 djampi djampi secara free di tempat selanjutnya, pengen tau ?Pantengin terus yaw . . .
Salam #ayominumjamu

#ayominumamu #ayohidupsehat #sidoarjosehat #kulinersidoarjo #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #depoksehat #jakartasehat #bogorsehat #sidoarjotradisional #gohidupsehat #minumantradisional #jamuherbal #jamusidoarjo #jamudepok #jamujakarta #jamu bogor #minumansegar #minumanhalal #jamumasakini

Most Popular Instagram Hashtags