[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jamudepok

280 posts

TOP POSTS

Matursuwun untuk pelanggan setia jamu_yusri😘😘 . .

#jamuseger #jamudepok #jamuenak #jamujakarta

Sore ini hujan Alhamdulillah jadi adem yaa 😊
Jangan lupa pesan beras kencur nya. Nikmat banget rasanya. Perpaduan rasa jahe, beras, kencur, dan gula merah nya yang pas bikin kita nostalgia ke jaman waktu kecil dulu. Cocok deh dinikmati dingin maupun hangat.
.
.

Yuk segera pesan dan buktikan sendiri!
Whatsapp 081287155689 atau LINE yang tertera di bio kami.
#KunyitAsem #BerasKencur #Temulawak #kunyitputih #gulaasam #gulaasem #sirih #sirihkunyitasem #tamarin #jamudepok #jualandepok #kulinerindonesia #kulinerjabodetabek #jualankaka #jualansis #jualanbro #jualjamu #jualanjamu #jamuberaskencur #jamukunyitasem #jamutemulawak #jamu

Ready stok di Frozzbee jamu beras kencur. Untuk menambah nafsu makan pada anak dan menjaga stamina tubuh. Cuss dicobain... segherrrrr ;)
.
.
.
Rp 8.500/ botol 330 ml
.
.
#beraskencur
#beraskencurdepok
#beraskencursawangan
#jamudepok

Selamat siang ❀
Always Be Positive yaahh.. ❀
Buat yang belum nyobain Kunyit Asem by Ala amie silakan order di sini atau wa: 0811 9828 000.
Harga: Rp13.000 (isi 500 ml)

#kunyitasem #jamu #traditional #jamudepok #homemade #healthy
#drinks #gula #tamarin #murah #enak #fresh

Ini pas banget.. sewaktu sy pulang dari UI, minum kunir asem @k3milau @omahkunyil segerr, manisnya pas buat sy. Banyak varian minuman sehat seperti beras kencur, wedang secang, atau yg creamy seperti habbato, bingu homemade by mb Milla. Yg paling sy suka, semuanya dari bahan alami, tanpa pengawet, pemanis ataupun pewarna buatan in syaa Allah aman πŸ‘ Bumbu pecel nya aku cobain manteb ma syaa Allah. Jazaakillaahu khoir mb.. barokallaahufiyk πŸ’–
#minumansehat #healthydrink #jamu #jamusehat #jamudepok #depok
#creamy #homemade #kunirasem #wedangsecang #herbal #sambelkacang #bumbupecel #omahkunyil

sudah minum jamu hari ini?

yuk order HealthyWealthy!

photo by: mba Rianti ( one of our loyal Customer)

thankyou mba😘
lancar dan diparingi sehat selama menjalankan ibadah yaa.. #HealthyWealthy #Yukminumjamu #JamuKekinian #JamuJakarta #JamuDepok #JualJamuJABODETABEK #KunyitAsem

Si abang aja minum jamu 😘
.
JAMU itu wajib bagi kaum,adam maupun hawa,,,muda maupun tua... .
Budayakan ngejamu jangan berobat mulu !πŸ˜ƒ .
#jamusehat#jamudepok#jamupelangsing #jamubersalin #jamukunyit

Kurang suka asem? Mau kunyit aja? Tenang... kami menyediakan varian:
KUNYIT TANPA ASEM πŸ˜πŸ‘
Rasanya? Tetap segar kok!
Yuk diorder πŸ˜™

Ohiya hari ini kami hadir di Pasar kaget juanda depok lhooo! Lokasinya di ruko pesona view, Jl. Ir. Juanda, depok 2. Yuk yuk serbuuuu!

#kunyitaja #kunyittanpaasem #kunyitmurni #jualjamu #sinom #kunir #kunirasem #kunyitasem #asemjawa #jamudepok #healthydrink #kunyitputih

"Wedang jahenya sis πŸ’― jahe emprit dan gula merah,,,,pas untuk menghangatkan badan...πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Yuk di order 🌸JAMU YU SRI πŸŒΈπŸ’―% bahan alami tanpa pemanis dan pewarna buatan di jamin halal dan bersih...,bisa di munum panas atau dingin silahkan order :
Wa : 083876745843
Bbm : D66C4E69

#jamuonlane #jamudepok #jamujakarta #jamuherbal #jamusehat #jamukemasan #jamumurah

MOST RECENT

Si abang aja minum jamu 😘
.
JAMU itu wajib bagi kaum,adam maupun hawa,,,muda maupun tua... .
Budayakan ngejamu jangan berobat mulu !πŸ˜ƒ .
#jamusehat#jamudepok#jamupelangsing #jamubersalin #jamukunyit

Ayo pesan minuman jamu favoritmu via GO-FOOD!
Sudah mulai banyak yang memesan via GO-FOOD πŸ˜†πŸ˜† Alhamdulillah
Yuk kamu juga! semakin praktis memesan jamu favoritmu πŸ˜ƒ
.
.
#KunyitAsem #BerasKencur #Temulawak #kunyitputih #gulaasam #gulaasem #sirih #sirihkunyitasem #tamarin #jamudepok #jualandepok #kulinerindonesia #kulinerjabodetabek #jualankaka #jualansis #jualanbro #jualjamu #jualanjamu #jamuberaskencur #jamukunyitasem #jamutemulawak #jamu

Sore ini hujan Alhamdulillah jadi adem yaa 😊
Jangan lupa pesan beras kencur nya. Nikmat banget rasanya. Perpaduan rasa jahe, beras, kencur, dan gula merah nya yang pas bikin kita nostalgia ke jaman waktu kecil dulu. Cocok deh dinikmati dingin maupun hangat.
.
.

Yuk segera pesan dan buktikan sendiri!
Whatsapp 081287155689 atau LINE yang tertera di bio kami.
#KunyitAsem #BerasKencur #Temulawak #kunyitputih #gulaasam #gulaasem #sirih #sirihkunyitasem #tamarin #jamudepok #jualandepok #kulinerindonesia #kulinerjabodetabek #jualankaka #jualansis #jualanbro #jualjamu #jualanjamu #jamuberaskencur #jamukunyitasem #jamutemulawak #jamu

Ada kemasan mini lhoo. By order yaa dear, terbuka untuk reseller juga. Gemesin banget. Jadi rajin minum jamu yaah. Bisa juga lho buat hantaran, seserahan, bingkisan, souvenir juga 😊 yuk yg mau order langsung aja chat kontak di bio yaah 😊

#malangfoodies #malangkuliner #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaumm #malang #jajananmurah #jajananmalangenak #jualschotel #jualschotelmurah #jualjamu #jamusehat #jamuseger #makananenak #makananmalang #makananmalangkota #minumantraditional #minumansehat #jamuindonesia #jamujawabarat #jamujawatimur #jamujawatengah #jamubekasi #jamudepok #jamubandung #jamusabang #jamumerauke #jamusurabaya

Matursuwun yang sudah order😘😘 .
.

Bisa PO sesuai selera menyediakan jamu 🍺
-kunyit asam
-kunyit tawar
-kunyit sirih
-kunyit putih
-beras kencur
-temulawak
-daun sirih
-daun sirsak
-gula asam

Ukuran 500 ml hanya 10ribu aja say☺️
Buruan order di jamin SUEGEERRR

#jamukunyitasam#jamudepok#jamumurah#jamuseger#jamujakarta#jamubogor

Minum jamu dapat meningkatkan taraf kesehatan ,,mari order 🌸JAMU YU SRI πŸŒΈπŸ’―% bahan alami tanpa pemanis dan pewarna buatan di jamin halal dan bersih...,bisa di munum panas atau dingin silahkan order :
Wa : 083876745843
Bbm : D66C4E69

Bisa PO sesuai selera menyediakan jamu 🍺
-kunyit asam
-kunyit tawar
-kunyit sirih
-kunyit putih
-beras kencur
-temulawak
-daun sirih
-daun sirsak
-gula asam

Ukuran 500 ml hanya 10ribu aja say☺️
Buruan order di jamin SUEGEERRR

#jamukunyitasam#jamudepok#jamumurah#jamuseger#jamujakarta#jamubogor

Yuk minum jamu_yusri 😘😘 beras kencur untuk cuaca yang gi galauπŸ˜‚bagus banget untuk immune system supaya terhindar dari batuk dan flu,,, . .

#jamuseger #jamuenak #jamudepok #jamujakarta #jamuasli#jamubogor

Matursuwun untuk pelanggan setia jamu_yusri😘😘 . .

#jamuseger #jamudepok #jamuenak #jamujakarta

Most Popular Instagram Hashtags