#jamocoffee

205 posts

TOP POSTS

Happyourdays 4month❤️ #fff #lfl #jamocoffee #Dms15 @desimayasari15

"Life is 10% what happen to us, and 90% how we reach to it"
Selamat pagi Kyai Atu, selamat menikmati akhir pekan.
.
.
.
#jamocoffee
#jamocoffeeandkitchen

Senja mengajarkan kita kalo Indah hanya sementara 😃 #latepost gak tau foto sama siapa ,ikut2 aja 😄 #nongkrongasik #jamocoffee

Squad🙌😎 POP (perkumpulan orang orang pance)
#marketing16B
#jamocoffee

Udah pada ngopi belum kakak2 semi a

#jamocoffee #kopilampung #robustakopi #lateart #manualbrewing

Pak Ridho Ficardo Gubernur Lampung kasih Jempol Untuk Jamo Coffee and Kitchen 😊👍🏼 #JAMOCOFFEE #GUBERNURLAMPUNG #GRANDOPENINGJAMOCOFFEE

MOST RECENT

Kapan bisa gini lg #sahabatsejati #jamocoffee

Kapan kita kumpul lg #sahabatsejati #jamocoffee

Kumpul sahabat lagi #jamocoffee #sahabatsejati

We are hiring for:

Dengan Persyaratan Minimum seperti dibawah ini :

WAITER :
1. Pria
2. Berpenampilan menarik
3. Pendidikan Minimal SMA/SMK (F&B)
4. Usia maksimal 28 tahun
5. Jujur dan Bertanggung jawab
6. Mampu bekerja dalam tim
7. Sudah ada pengalaman kerja dibidang tersebut.

COOKER :
1. Pria
2. Berpenampilan menarik
3. Pendidikan Minimal SMA/SMK (F&B)
4. Usia maksimal 28 tahun
5. Jujur dan Bertanggung jawab
6. Mampu bekerja dalam tim
7. Sudah ada pengalaman kerja dibidang tersebut min. 1 thn
Segera kirimkan CV & surat lamaran kalian ke:
Oraqle Store
Jl. ZA. Pagar Alam No. 12E Gd. Meneng, Bandar lampung
oraqlesocmed@gmail.com
.
.
.
@jamocoffee
@infolampung
@sonoralampung
@infokyai
#JamoCoffee
#infolampung
#infokyai
#lokerlampung

Happy Monday Muli Mekhanai :)
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Special Affogato dari Jamo coffee cocok menemani perbincangan malam ini bersama pasangan atau rekan kerja .Happy satnite muli mekhanai 👌
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Cuaca Bandar Lampung panas banget hari ini ya muli mekhanai pastinya bikin haus,Cobain yuk minuman segar dari kami "FRESH SQUASH" yang pastinya bisa mengobati dahaga muli mekhanai .FRESH SQUASH terbagi menjadi 3 pilihan nih ada "Kiluan Bay","Sunset at Krui",dan "Jamo Squash" yg pastinya seger!Buruan kesini muli mekhanai biar bisa coba sensasinya .👌 .
.
.
.
.
#jamocoffee
#jamo

We are hiring for:

COOKER
Dengan Persyaratan Minimum seperti dibawah ini :
1. Pria
2. Berpenampilan menarik
3. Pendidikan Minimal SMA/SMK (F&B)
4. Usia maksimal 28 tahun
5. Jujur dan Bertanggung jawab
6. Mampu bekerja dalam tim
7. Sudah ada pengalaman kerja dibidang tersebut min. 1 thn
SUPERVISOR
Dengan Persyaratan Minimum seperti dibawah ini :
1. Wanita
2. Berpenampilan menarik
3. Belum menikah
3. Pendidikan Minimal SMK (F&B)/D3
4. Usia maksimal 28 tahun
5. Jujur dan Bertanggung jawab
6. Mampu bekerja dalam tim
7. Sudah ada pengalaman kerja dibidang tersebut Min. 1 thn

Segera kirimkan CV & surat lamaran kalian ke:
Oraqle Store
Jl. ZA. Pagar Alam No. 12E Gd. Meneng, Bandar lampung
oraqlesocmed@gmail.com
.
.
.
@jamocoffee
@infolampung
@sonoralampung
@infokyai
#JamoCoffee
#infolampung
#infokyai
#lokerlampung

Selamat siang Muli mekhanai.Sebentar lagi waktunya makan siang nih, bingung mau makan siang dmn? Jamo kembali menyuguhkan beberapa paket makan siang special buat kalian, harga bersahabat dan kalo soal rasa memuaskan pastinya. Tunggu apalagi?ke Jamo sekarang! Selamat mencoba muli mekhanai 👌
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee
#kulinerlampung

Most Popular Instagram Hashtags