#jamocoffee

MOST RECENT

Kadang aku sengaja melakukan hal yang membuatku benar benar SIBUK, hingga aku lupa bagaimana rasanya sakit ketika aku sendiri, kadang aku berlari di tengah keramaian agar aku tidak merasakan bagaimana rasanya kesunyian.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#latepost #ferdiand #likesforlikes #followersaktif #bdl #jamocoffee #lampunggeh #kawanseventeen #kslampung

Akhirnya mampir kesini...
Akhirnya minum kopi (lagi)...
Akhirnya ketemu sahabat lama...
#coffeeshop #coffee #cafe #lampung #jamocoffee

If your pinky game wasn't strong, did you even drink? ☕️
#jamocoffee #pinky

☺︎ ・


( TOKYO DAY 02 🗼 JAMO COFFEE ) ・


まさか の アメコ 大行列( また 行った )で 、中目黒 カフェ で 検索 して 見つけた " JAMO COFFEE " ☕️ 完全 に わたし は 苺 の タルト 目当て で 行きました( 美味しかった )珈琲 も 絶妙 な 苦さ で 好き な 味 やった 〜〜〜 😋 カウンター 席 から は 桜 一望 できて 、ゆっくり できました ! また 中目 行くとき 寄ろうかな 🤭💓 ・


#jamocoffee #tokyo #trip #nakameguro #cherryblossom
#coffee #cafe #barista #jba #love #swag #fun #happiness
#写真好きな人と繋がりたい #お洒落好きな人と繋がりたい #いいね返し

Sampai Jumpa nanti malam Muli Mekhanai Lampung di gelaran Jamo Kustik Vol. 4, kita bakal ditemanin Volskaa bersama musik Folk nya.🙌
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee
#jamokustik

Kwetiaw Telor Asin by Jamo, Apa menu makan siang kalian kali ini Muli Mekhanai Lampung?
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Selain menu menu yang pasti enak kami sajikan, kami juga punya space yang bisa menjadi ruang belajar bersama komunitas kalian dan kami menyediakan paket menu special buat komunitas dengan harga yg terjangkau. Ayo meruang dia jamo dan pesan menu enak yang kalian suka. 🙌
📷 : Kegiatan showcase dari teman teman @lampungmenulis
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Nutty Vanila, cocok buat kamu yang suka manis dan sedang dahaga. Ke jamo sekarang yuk Muli Mekhanai Lampung 👍
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Hello Muli Mekhanai Lampung, Satu menu special dari kami "Gurame Dabu Twin", selamat menikmati 👍
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Hello Muli Mekhanai Lampung, seperti biasa nanti malam kita ada gelaran #jamokustik yang akan menemani kalian malam nanti di Jamo Coffee & Kitchen bersama band indie dan yang pasti bersama menu menu terbaik kami. Sampai Jumpa 🙌
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Hello Muli Mekhanai, ayo temukan kesegaran kalian di menu minuman yang sudah kami siapkan. Selamat mencoba 👌
.
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Ini seger banget Muli Mekhanai, yakin gak mau coba??
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Terima Kasih buat teman teman komunitas @kbdg_lampung yang sudah mempercayai kami sebagai ruang baru dalam bertukar pikiran, semoga bisa bekerja sama kembali di kegiatan2 lainnya.
Kami juga terbuka untuk teman teman yang mau berkegiatan di ruang kami, Mari datang minum coffee dan ceritakan.☕
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee
#GraphicDesignWorkshop&;cretiveexpo

Selamat sore Muli Mekhanai Lampung, semoga hari hari kalian selalu manis layaknya Oreo Coffee Cheese kami 😀🙏
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Happy Monday Muli Mekhanai Lampung
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Cuaca malem ini mendukung banget untuk nikmatin IGA HOTPLATE nya kami, Sepiring berdua lebih romantis kali yaaa makan bareng pasangan kalian Muli Mekhanai 👍
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Hello Muli Mekhanai Lampung, Udah punya rencana mau malam mingguan dmn?? Ke Jamo Coffee ajaa kita ada gelaran JAMO KUSTIK Vol. 2, bersama Playlist lagu2 dari @MinightProject akan menemani Malam minggu kalian dan tentunya kalian bisa nikmatin menu2 terenak dengan harga terjangkau dari kami. Sampai Jumpa Muli Mekhanai 🙏
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee
#jamokustik

Selamat siang Muli Mekhanai Lampung, Apa agenda kalian malam ini? Ke @jamocoffee aja yuk kita menyaksikan penampilan dari teman-teman @lowprofilebbx, dan bisa belajar tekhnik dan tata cara beatbox juga. Enggak cuma itu keseruannya, kita bakal bagi-bagi hadiah juga dan pastinya kita bisa nikmatin menu menu special dari @jamocoffee and Kitchen. Sampai Jumpa nanti malam 🙌
.
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee
#kaway
#kawaylampung
#localpride

Selamat Pagi Muli Mekhanai Lampung, Apa kopimu pagi ini???
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Tabik Pun!! Jangan lupa datang nanti malam Muli Mekhanai! Akan ada penampilan dari komunitas @lowprofilebbx, bukan cm menyaksikan kalian juga bisa belajar tekhnik beat box bersama trik-triknya. Selain itu kalian bisa nikmatin beberapa menu promo dari kami serta beberapa menu andelan kami. Sampai Jumpa nanti malam yaa 🙌
.
.
.
.
.
#jamo
#jamocoffee

Most Popular Instagram Hashtags