[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jamnas2asfi

960 posts

TOP POSTS

Menghitung Hari, detik demi detik, rasa semangat yang sangat luar biasa, Jambore Nasional ASFI Jilid II. .
.
.
#fullsupport #CBOCS #jamnas2asfi #ASFI

Yang ditunggu di setiap acara 😁😁 #ladiesbikewash #Jamnas2Asfi #Asfi #Phsjt #kcssurabaya

Persiapan matang, tinggal menunggu proses gass pandaan jumat,21 april 2017, 23:00 ,PMI pusat kota semarang, 12 kuda besi ,18 pangeran di atasnya siap ramaikan jamnas2 ASFI
#asfi
#psjj
#ncrcsemarang
#jamnas2asfi
#009supportjamnas

Msfc support acara jambore nasional 2 ASFI di Pandaan.

Mimin e jek hurung ladub 😂😂😂
Jam 12.00 gas venue mimin, mohon pantau lur 🚲💨 #jamnas2asfi #msfc #phsjt #asfi #asosiasistreetfireindonesia

PSFOC Road to jamnas 2 ASFI
#jamnas2asfi
#asfisangpemersatu

Congrats JAMNAS 2 ASFI 2017
sukses terus untuk ASFI sang pemersatu

#hsfcsukabumi
#asfi
#asosiasistreetfireindonesia
#jamnas2asfi

Ma'af kami numpang lewat dg cibi cibi imut yg hampir kayak marmut tapi yahud,,, #jamnas2ASFI
#roadtojamnas2ASFI
#densefic
#nasional

Aq nangkene.... 😉 *kapan maneh iso selfie bareng pak mandor.. 😁😁 #kcssurabaya #crsp_pandaan #phsjt_jatim #asfi_sangpemersatu #jamnas2asfi

Alhamdulialh sampek surabaya langsung di samput sma peresiden ASFI makasih banyak buat pengonisiannya :-) @KCSsurabaya
#jamnas2asfi
#asosiasistreetfireindonesia
@hosfel_zona_metro
@hosfel

MOST RECENT

#Repost @randysaefudin

.
.
Dan aku tak akan pulang ,.. Sebelum Semua agenda di buku catatan harianku telah di beri tanda
" ✔️ "

20 April - 9 Mei . 📌 Hoki Kopi, Lamongan, Jatim.

#purbalinggastreetfireklub #psjj_bersatu #phsjt #asfi #asfi_sangpemersatu #lcrlombok #bikercb150r #gilatouring #cb150rnusantara #cb150r #phsjb #purbalingga #touring
#lamongan #street_adventure
#jamnas2asfi #jamnasasfi2 #gallerybikers #lasic_lamongan

Syifa LADYBIKERS ASFI SOK
.
______________________________________________

@Regrann from @assyfarahmadani13 - Aku memang tidak secantik yg kamu inginkan,tapi kalau kamu nanyain yg strong,setia dan bisa di ajak touring,aku mampu menjanjikan hal tersebut. Eaaaa hahah 😂😆😁 #ladiesbikers_indonesia
#ladiesbikers
#ladiesbikers_streetfire
#ladiesbikersasfi
#bikercb150
#gilatouring
#Jamnas2ASFI
#PHSJB
#StreetfireOwnerKuningan
#asosiasistreetfireindonesia
#SangPemersatu
#Cb150r
#cb150rnusantara
#momenttouring - #regrann

Bismillah. Open order Nike boots safety
Harga : 275.000

Cara Order
-screenshoot gambar+harga
-kirim ke kontak bio
-alamat lengkap termasuk kabupaten
-harga blm termasuk ongkir

Kemiripan 85 -100%

NB: media ini hanya sebagai media iklan pajangan, untuk pemesanan langsung ke kontak bio, komentar di instagram jarang di balas. Diharapkan langsung chat ke kontak di bio

#purbalinggastreetfireklub #purbalingga#touring #psjj_bersatu #phsjt #phsbn#bikercb150r #cb150r_nusatara#cb150rnusantara #gilatouring#gallerybikers #gallerybikersvideo#cemorosewu #jamnasasfi2 #jamnas2asfi#asfi_sangpemersatu #gunungbromo#pantaipandawa #pantaikuta#gilitrawangan #gunungrinjani#istanadalamloka #0kmsape #0kmntb#kopdargab #hsfcj4th #hsfcjombang#curugsedudo #lombok #sumbawa

Love Yourself First & Everything else falls into place,,,
.
.
.
Abaikan sandal 🙊

#jamnas2asfi
#bikercb150r
#wadukwadaslintang
#kebumenkeren
#kebumenhits
#inikebumen
#explorekebumen

Bismillah. Open order
Harga :
Cara Order
-screenshoot gambar+harga
-kirim ke kontak bio
-alamat lengkap termasuk kabupaten
-harga blm termasuk ongkir

Kemiripan 85 -100%

NB: media ini hanya sebagai media iklan pajangan, untuk pemesanan langsung ke kontak bio, komentar di instagram jarang di balas. Diharapkan langsung chat ke kontak di bio.

#purbalinggastreetfireklub #purbalingga#touring #psjj_bersatu #phsjt #phsbn#bikercb150r #cb150r_nusatara#cb150rnusantara #gilatouring#gallerybikers #gallerybikersvideo#cemorosewu #jamnasasfi2 #jamnas2asfi#asfi_sangpemersatu #gunungbromo#pantaipandawa #pantaikuta#gilitrawangan #gunungrinjani#istanadalamloka #0kmsape #0kmntb#kopdargab #hsfcj4th #hsfcjombang#curugsedudo #lombok #sumbawa

Terima kasih alam sudah memberikan harapan yang indah utk dinikmati tapi aku tidak tau siapa yg membentukmu wahai alam? Ah aku cape nyebutnya
Gear: Canon EOS 1200D || #canon ZL EF-S 18-55mm
Aperture: 8.0
ISO: 100
Shutter speed: 1/159

#satuaspal #hobitouring #gilatouring #cintatouring #ProudtobeHondaCommunity #HondaRideTogether #cintatouring #cb150rnusantara #ridingstory_id #motor_touring #Bikercb150r #bikertouring #asfi # PSJJ_Bersatu #Jamnas2Asfi #purbalinggastreetfireklub #psk #bikerhits #tamannasionalbromotenggersemeru #bromo #bromojawatimur #canoneos #canonusa #canoncamera #canonphotos #canon_photos #canonindonesia #eos1200d #efs1855mm

Jambore nasional ASFI ke - 2
.
.
Versi full vidio silahkan lihat di facebook kami
.
.
.
#asosiasistreetfireindonesia
#psjj_bersatu
#psfoc
#jamnas2asfi

#Repost @brisic.batavia (@get_repost)
・・・
Ini namanya "bolo"
.
Bolo blangsak, Bolo edan, Bolo rupo, Bolo .. Bolo .. Bolo..
.
Bolo its means "pasukan" 😂😂 wkwkwk .
-------------------------------------------------
.
@Regrann from @enno_brisic - Road To jamnas 2 - #bolo #pasukan #roadtojamnas2 #jamnas2asfi #brisicbatavia #reseuptouringindonesia

Ini namanya "bolo"
.
Bolo blangsak, Bolo edan, Bolo rupo, Bolo .. Bolo .. Bolo..
.
Bolo its means "pasukan" 😂😂 wkwkwk .
-------------------------------------------------
.
@Regrann from @enno_brisic - Road To jamnas 2 - #bolo #pasukan #roadtojamnas2 #jamnas2asfi #brisicbatavia

Jamnas 2 ASFI
Gantungan kunci acrilic

#gagalmoveon #asfisangpemersatu #jamnas2asfi #jamnasasfi

Belum bisa move on dari JAMNAS 2 ASFI 😭 #jamnas2asfi

#momenjamnas2asfi
.
.
Susah move on dari jamnas 2 ASFI
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sama kayak kamu yang susah move on dari dia😅
.
.
.
#18+
#jamnas2asfi
#asfi #phjt_jatim
#savefika #supportfika #nyalakanfika
#prayforfika #gwsfika

Foto kiriman dari @assyfarahmadani

Kenalin nih Ladies bikers nya ASFI, blum kumpul semua si. Bangga bisa jadi bagian dari ASFI, ASFI sang pemersatu bagi pengguna motor Cb150r se Indonesia.

#ladiesbikers
#ladiesbikers_streetfire
#ladiesbikersindonesia
#ladibikersasfi
#asosiasistreetfireindonesia
#PHSJB
#streetfireownerkuningan
#gilatouring
#momenttouring
#bikercb150r
#cb150r_streetfire
#cb150rrider
#cb150r_nusantara
#jamnas2ASFI

Ajang Berkumpulnya para bikers pengguna CB150R Streetfire seluruh indonesia.
CB Memang super kerren.! nggak percaya.?
Nih liat videonya!
Siap" gagal move on.

#streetfire#jamborenasionalasfi2#jamnas2asfi2017#jamnas2asfi#jalanjalanmumpungmasihmuda#anakmuda#hobikumahal#jangantakutkehabisanduit#duitbisadicari#pengalamanitumahal#arektouring#touringsamakamunyakapan😊

gagal move on tekan JAMNAS2ASFI😄😄😄#Repost @soplo_raharjo ・・・
Sedikit cerita (DBS) @district_blitar_streetfire road to jamnas 2 pandaan 23 april 2017 Maaf kalo kurang jelas atau tidak senono 😊
selengkap nya on prosses
#asfi
#jamnas2asfi
#cb150r
#bikercb150r
#bikersblitar_
#phsjt
#district_blitar_streetfire
#blitar

Abaikan Ekspresi kami 🙊😅😁😂😂 📌 Gili Trawangan, Lombok.

Tempat yang ... Ahsudahlah. Tak tergambarkan dengan kata-kata.

Pantai Pasir Putih, Sunrise, Private pulau, Tempat paling nyaman buat bermalas-malasan.

Di pulau yang luasnya sekitar 340 Hektare ini tidak akan di jumpai kendaraan bermotor, hanya ada Kereta kuda / Andong / Cidomo. Sepeda, yang di sewakan warga sekitar untuk mengelilingi Pulau.

Mungkin hanya di tempat ini kita akan menemukan Mini market bebas menjual berbagai merk minuman ber-Alkohol di dalam lemari es . Beli Vodca serasa beli Ale-ale / Teh Gelas 😅

Tempat paling aduhay buat berjemur turis-turis asing, dan otomatis kita .. Ahsudahlah 😂😂 Cc : @afnelsihite118
@sir.arizmunandar
@ladyridercb150r
@muhammad_syukron_strick
@ryan_andrhyan @realis_p
#purbalinggastreetfireklub #purbalingga #strickkaranganyar #brisicbatavia #hsfcj4th #hsfcbandung #asfisangpemersatu #psjj_bersatu #phsjt #gallerybikers #gallerybikersvideo #bikercb150r #gilatouring #gilaturing #touring #liburan #jamnas2asfi #jamnasasfi2 #lombok #gilitrawangan #gilitrawanganlombok #lombokiloveyou #asfi_sangpemersatu #bule

Ada video baru dari @gpschanel nih yuk nonton dan dishare ke yang lainnya link in bio: https://youtu.be/AOTpV9gCqWM. @msfc_malang
Mohon maaf baru sempat publish hari ini. Thanks.... #Asfisangpemersatu #asfi #2ndjamnas #Jamnas2ASFI #phsjt #phsjb #msfc #malang #pandaan #HondaJatim #HondaCommunity #cb150r #streetfire #youtuber #youtube #indonesia #satuaspal #asfi2017 #videographer #videography #cinematic

Liburan prtama stlah acara #jamnas2asfi

20 April - 15 Mei 2017
Purbalingga - 0 KM Sape.
Alhamdulilah sampe di rumah dengan selamat.
Perjalanan selama 26 hari penuh cerita dan kenangan. Semua misi terlaksana sesuai rencana, bahkan banyak hal tak terduga, Indah 😊➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔️ Cemoro Sewu, Tawangmangu.
✔️ Jamnas 2 ASFI, Pandaan
✔️ Gunung Bromo
✔️ Pantai Pandawa, Bali
✔️ Pantai Kute, Bali
✔️ Gili Trawangan, Lombok
✔️ Gunung Rinjani
✔️ Pantai Kute, Lombok
✔️ Istana Dalam Loka, Sumbawa
✔️ 0 KM Sape 😍
Tempat paling di buru semua bikers, Titik 0 KM . Sape adalah Kota paling ujung di Nusa Tenggara Barat.
✔️ Jembatan Suramadu
✔️ Telaga Ngipik, Gresik 🙈🙊
✔️ Suport Anniversary HSFC Jombang
✔️ Simpang Lima Gumur, Kediri
✔️ Suport Kopdargab Plat AE, Madiun
✔️ Curug Sedudo, Nganjuk
✔️ Rest 1 malem di LB NSFC , Haha .. 😁😁 Terimakasih semua "Dulur" yang sudah mengondisikan dengan baik. 🙏🙏🙏🙏🙏 #purbalinggastreetfireklub #purbalingga #touring #psjj_bersatu #phsjt #phsbn #bikercb150r #cb150r_nusatara #cb150rnusantara #gilatouring #gallerybikers #gallerybikersvideo #cemorosewu #jamnasasfi2 #jamnas2asfi #asfi_sangpemersatu #gunungbromo #pantaipandawa #pantaikuta #gilitrawangan #gunungrinjani #istanadalamloka #0kmsape #0kmntb #kopdargab #hsfcj4th #hsfcjombang #curugsedudo #lombok #sumbawa

#Repost @randysaefudin (@get_repost)
・・・
Lagi, Belum ada 1 bulan. " Mbolang "

Sudah telalu banyak cerita yang tercipta . Terimakasih , suwun, Thankyou 😙 *Dapet Kenang-kenangan Jaket " Team Lewong "

#teamlewong #teamlewongnusantara #janganadadustadiantarakita #jamnasasfi2 #jamnas2asfi #asfi_sangpemersatu #asfisangpemersatubangsa #purbalinggastreetfireklub #purbalingga #cb150rnusantara #bikercb150r #cb150r #surabaya #touring

#Repost @bikercb150r (@get_repost)
・・・
-Berkendaralah yang benar patuhi rambu2 lalu lintas supaya kamu selamat sampai rumah-

Viki dhani
Jember streetfire club @jember_streetfireclub
Asal Daerah : Jember
Prospek

No tlpn : 081252289860 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @vickyahmaddhani - Sisa JAMNAS 2 ASFI . Iki jamnasku ndi jamnasmu!!!
.
.
.
.
#cb150rnusantara #cb150rfacelift_ #bikercb150r #jamnas2asfi #hobitouring #gilatouring #satuaspal #reseuptouringindonesia #bikerssosmed#jmystreetfiremyadventure - #regrann

#Repost @assyfarahmadani with @repostapp
・・・
Kenalin nih Ladies bikers nya ASFI, blum kumpul semua si. Bangga bisa jadi bagian dari ASFI, ASFI sang pemersatu bagi pengguna motor Cb150r se Indonesia.

#ladiesbikers
#ladiesbikers_streetfire
#ladiesbikersindonesia
#ladibikersasfi
#asosiasistreetfireindonesia
#PHSJB
#streetfireownerkuningan
#gilatouring
#momenttouring
#bikercb150r
#cb150r_streetfire
#cb150rrider
#cb150r_nusantara
#jamnas2ASFI

Wis iso move on rung tekan acara iki (?) #jamnas2asfi #jamnas #jamborenasionalasfi

-Berkendaralah yang benar patuhi rambu2 lalu lintas supaya kamu selamat sampai rumah-

Viki dhani
Jember streetfire club @jember_streetfireclub
Asal Daerah : Jember
Prospek

No tlpn : 081252289860 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @vickyahmaddhani - Sisa JAMNAS 2 ASFI . Iki jamnasku ndi jamnasmu!!!
.
.
.
.
#cb150rnusantara #cb150rfacelift_ #bikercb150r #jamnas2asfi #hobitouring #gilatouring #satuaspal #bikerssosmed#mystreetfiremyadventure - #regrann

Lagi, Belum ada 1 bulan. " Mbolang "

Sudah telalu banyak cerita yang tercipta . Terimakasih , suwun, Thankyou 😙 *Dapet Kenang-kenangan Jaket " Team Lewong "

#teamlewong #teamlewongnusantara #janganadadustadiantarakita #jamnasasfi2 #jamnas2asfi #asfi_sangpemersatu #asfisangpemersatubangsa #purbalinggastreetfireklub #purbalingga #cb150rnusantara #bikercb150r #cb150r #surabaya #touring

Pinjem kata-katanya @randysaefudin ・・・
Kita dipersatukan " ASFI "

Dan kita Saudara satu Nusantara ( Katanya )

Tapi, rasa itu akan benar-benar muncul ketika kita pernah merasakan riding di aspal yang sama, tidur di tikar yang sama, makan di meja yang sama.

Sampai jumpa lagi di Ekspedisi yang selanjutnya "Lenga" .. 😘 📌 Istana Dalam Loka, Sumbawa.

#istanadalamloka #sumbawa #hscsumbawa #purbalinggastreetfireklub #purbalingga #0kmsape #jamnasasfi2 #jamnas2asfi #asfi_sangpemersatu #asfi #asfisangpemersatubangsa #phsjt #phsb #psjj_bersatu #psjj_bersatu #bikercb150r #gallerybikers #gilatouring #cintatouring #cb150r #cb150rnusantara #cb150r_nusatara

" Ada apa gerangan mengapa mesti tergesa gesa, tak bisakah tenang menikmati jalan yang penuh tantangan "
- Kerja itu awal dari semua hingga bisa menjadi .... 🙄 ahsudahlah 😁😁 -

Arie Coper
-CB150R STREETFIRE CLUB GRESIK- @cbsf_clubgresik
Asal Daerah : -GRESIK-
NRA -#007-
Hobi : -KERJA-
No tlpn : -089688997588- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @arie_copler_007 - Aku akan terus mencarimu hanya untuk menggenggam tanganmu .
#cbsf_clubgresik #cbsf_cg
#JAMNAS2ASFI
#MPM_HONDA_JATIM
#ASOSIASISTREETFIREINDONESIA
#HONDACOMMUNITY
#PROUDTOBEHONDACOMMUNITY
#cariaman
#esonsirodolorkabeh - #regrann #bikercb150r

Kita dipersatukan " ASFI "

Dan kita Saudara satu Nusantara ( Katanya )

Tapi, rasa itu akan benar-benar muncul ketika kita pernah merasakan riding di aspal yang sama, tidur di tikar yang sama, makan di meja yang sama.

Sampai jumpa lagi di Ekspedisi yang selanjutnya "Lenga" .. 😘 📌 Istana Dalam Loka, Sumbawa.

#istanadalamloka #sumbawa #hscsumbawa #purbalinggastreetfireklub #purbalingga #0kmsape #jamnasasfi2 #jamnas2asfi #asfi_sangpemersatu #asfi #asfisangpemersatubangsa #phsjt #phsb #psjj_bersatu #psjj_bersatu #bikercb150r #gallerybikers #gilatouring #cintatouring #cb150r #cb150rnusantara #cb150r_nusatara #lcrlombok

@Gila.Touring @bikelifeID 📷 from @randysaefudin - Dan aku tak akan pulang ,.. Sebelum Semua agenda di buku catatan harianku telah di beri tanda
" ✔️ "

20 April - 9 Mei . 📌 Hoki Kopi, Lamongan, Jatim.

#purbalinggastreetfireklub #psjj_bersatu #phsjt #asfi #asfi_sangpemersatu #lcrlombok #bikercb150r #gilatouring #cb150rnusantara #cb150r #phsjb #purbalingga #touring
#lamongan
#jamnas2asfi #jamnasasfi2 #gallerybikers #lasic_lamongan - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags