#jamledmurah

15937 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum dan Selamat Sejahtera

Jual Murah Sahaja nak tunjukkan Video Jam Led watch ✔️ 3 Brand Adidas Puma Nike
✔️3 Warna pilihan Merah Hitam & Pink
✔️Rubber
✔️Sporty Watch
✔️Boleh diadjuat mengikut kesesuaian tangan

Menarikkan nie Admin nak bagi tahu harga dia ⌚️ SM : Rm 25 sahaja siap postage ⌚️ SS : + Rm5 siap postage

Nak order? Jom whatsapp admin di 0184001408
#jualmurahsahaja
#sneakersbyjualmurahsahaja
#jamledmurah

Ada yang berminat tak dengan jam ni?
Kalau berminat sila komen like dan share.
Sebab kalau ramai berminat saya nak buat stock.
Dan saya sendiri nak beli sekali. Lawa sangat. 😭

Harga inshaallah bawah rm30 je. Inshaalah sekali postage harga tu. 😋
Klau beli banyak lagi murah 😋. #jamledmurah

Smartwatch A1 support sim card, memory card & kamera

Ready warna: hitam, silver

Features:
Bluetooth phone
SMS Bluetooth synchronization push
MP3, MP4 local playback, Bluetooth music
Calls to remind
Clock display
Supports pedometer
Sedentary reminder
Sleep quality monitoring
Watches photographs, local memory storage
Watch cell phone camera remote control, stored in the phone
Calendar, you can sync schedule

Harga : 255.000
(Harga normal 450.000)
.
☎ Questions/Order
WA : 0857-9590-4571
LINE : @mlx4243f (pakai @)
BBM : D13ECC6E

#jam #jammurah #jamkeren #jambagus #jamoriginal #jamled #jamledmurah #jamtermurah #jamledtermurah #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganonline #smartwatch #jamfashion #jamwanita #jamwanitamurah #jampria #jamcewek #jamcewekmurah #jamcowok

jam led cx808 siap meluncur... yuk yg minat jam led lgsung pm

#jamledmurah #jamdinding #jamdigital #onlineshopmurah

Jam apple + box biasa : 135rb masih ready semua warna
Jam apple paket (box apple + 2 tali) : 160rb ready warna black,blackgold & gold.

U9 Smartwatch .
⚡Spesifikasi :
Layar sentuh 1,48"
Multi bahasa
Teknologi layar sentuh
Untuk Android dan ios
Strap silikon smartwatch U9 adalah smartwatch bluetooth yang membuat menghubungkan ponsel Android dan ios anda, yang secara mudah mengakses :
-remote foto or selfie
-Melihat VAT foto
-Menonton video
-Menerima/melakukan panggilan telepon
-Phonebook
-membaca/mengirim sms
-pedometer
-pemutaran musik
-alarm
-kalender
-stopwatch
-dsb
. 🌟Kelebihan U9 dibanding U8:
LCD lebih jernih, tali jam lebih keras, ada aplikasi browser, bisa balas sms langsung, support notifikasi sosial media,dapat menerima/melakukan panggilan tanpa sinkronisasi hp, bisa menyimpan foto dan video langsung ke smartwatch. . ✨Harga: 199.000✨
.
Order 👇👇👇
Line : @ ktd3952u (pakai @ ya) .
Wa : 082115482202
#jamled #jamtangan #jamlucu #jamledmurah #jamsmart #smartwatch #smartwatchu8 #murmer #jamtangancewek #jamtangancowo #smartwatchmurah #smartwatch2 #smartwatch3 #welcomereseller #bintanggadget

JAM KUBUS LED BISA BERUBAH 7 WARNA LED .

IDR 40,000 . .
. .
* Model: LCD alarm clock with light display
* Backlit LCD Display (7 colors)
* Display Size: approx 2.7 "inch
* Display Lighting: switched off
* Display information: time, day, month, temperature
* Alarm function: yes
* Alarm: yes
* Light Function
* Power LED: DC 4.5-6V
* Power supply: 4 x battery
* Dimensions (WxHxD): 9 x 9 x 9 Cm
* Color: White .

CARA ORDER 😊 :
1. Langsung Line bukapos / WA 081232351872 📲
2. Format Pemesanan nya 👉 .
Barang pemesanan ; Nama lengkap; Alamat lengkap; No HP .
3. Orderan FIFO - lgs proses + Bayar 💳
4. Packing GoGreen + Pengiriman JNE TIKI Wahana ONLY 📦 🚚 🎉🎉🎉 .
.
.

BURUAN HARGA TERMURAH, SERVIS TERBAIK, PENGIRIMAN TERCEPAT ! 🌟🌟🌟 Untuk FAST RESPONSE ADD LINE CS: BUKAPOS
Thank you for choosing bukapos ! 👏🏻👏🏻👏🏻
#bukapos #saybukapos #jualsouvenir #souvenirultah #souvenirmurah #souvenirnikah #jualsouvenirmurah #jualsouvenirultah #olshopku #olshopjkt #olshopsby #jualaksesoris #kadoultah #jam #jammurah #jamled #jamledmurah #jamdigital #jamdigitalmurah #jualjamled #jualjammurah #jualjamdigital #jualjambeker #jambeker

MOST RECENT

IDR 145000
.
JAKARTA
.
#aabeautyjakarta #aabeautyready
#aabeautyjamtangan .
LED Luminous Airplane Watch Black
Kode : 022D5Er
Warna : Black
Bahan : silicone+Electronic element
Ukuran : 25*5cm
.
Mau order?silahkan hubungi kami..dan jangan lupa isi format order ini ya:
format order:
nama :
alamat : (lengkap bersama nama kecamatan dan kabupaten)
HP :
pesanan:
.
PERHATIAN:
1. Harap pastikan ketersediaan barang sebelum membeli
2. Kami tidak akan KEEP produk yang kamu sebelum melakukan pembayaran, jadi segera lakukan pembayaran karena stock terbatas
3. Pengiriman hari Minggu dan tanggal merah libur
4. Update resi akan dilakukan sehari setelah pengiriman produk
5. Tolong berikan testimoni kepada toko kami setelah barang diterima

#jam #jamtangan #jamled #jamledmurah #jamledcewek #jamtanganled #jamtanganledmurah #jamtangancewek #jamtanganwanita #aksesoris #aksesoriscewek #aksesoriswanitaonline #olshop #olshopjakarta #jamtanganjakarta #kolektorjam #kolektorjamtangan

JAM MOODIE KUBUS BERUBAH 7 WARNA

HARGA : Rp 43.000

Menunjukkan jam, tanggal, suhu ruangan dengan tampilan digital.
berfungsi sebagai reminder dan alarm dengan suara yg pasti bisa membangunkan.
Cahayanya yg mampu menggantikan lampu tidur sehingga membantu menciptakan suasana relax di kamar.
warna lampu berubah 7 warna

Menggunakan 2 power yang berbeda (jam dan cahaya),
sehingga jam bisa tetap menyala walau lampu moody dimatikan atau sebaliknya.
Keren kan ^^ Power untuk Jam menggunakan batrei kecil (kayak di calculator sebanyak 2 buah)
power untuk lampu menggunakan Baterai AAA (4 buah - tidak termasuk ) atau Charger nokia yang colokan gendut 4.5 v
*charger nokia yang ramping / express charge kalo yang jaman jebot (yang gendut) itu cuma 3.7v tidak ada efek yang merusak, hanya saja lampunya kadang berubah kadang tidak.

PIN 👉 D6BB2ADF
WA 👉 0895-0890-4245
LINE 👉 noviianti93

#jam #jamLED #jamledmurah #jamalarm

@135 RIBU SAMURAI LED RED

www.produkhabib.com
BBM : DB311F94
WA : 089633949684
LINE : produkhabib
IG : @produkhabib

Jam Sporty serta Elegan ditunjang fitur lampu LED yang menunjukan Waktu (Jam, Menit) dan Kalender (Tanggal, Bulan)

SPESIFIKASI :
Grade : Super
Material : Stainless
Mesin : Baterai
Fitur : Lampu
Kelengkapan : Box

#jam #jamtangan #jammurah #jamtanganmurah #jamkw #jamsuper #jamkwsuper #led #jamled #jamledmurah #samurai #red #jamsamurai

@135 RIBU SAMURAI LED BLUE

www.produkhabib.com
BBM : DB311F94
WA : 089633949684
LINE : produkhabib
IG : @produkhabib

Jam Sporty serta Elegan ditunjang fitur lampu LED yang menunjukan Waktu (Jam, Menit) dan Kalender (Tanggal, Bulan)

SPESIFIKASI :
Grade : Super
Material : Stainless
Mesin : Baterai
Fitur : Lampu
Kelengkapan : Box

#jam #jamtangan #jammurah #jamtanganmurah #jamkw #jamsuper #jamkwsuper #led #jamled #jamledmurah #samurai #blue #jamsamurai

jam led cx808 siap meluncur... yuk yg minat jam led lgsung pm

#jamledmurah #jamdinding #jamdigital #onlineshopmurah

LED WATCH👌
Design jam tangan ini elegan dan minimalis, serta terlihat eksklusif. Disertai LED pula yang bisa di on/off kan sesuka kamu! So bisa menyala diruang gelap, membuat jam ini indah dipakai loh😍💕
Tersedia 2 warna: Black, White
Hanya Rp159.000 ajaa bisa dapat jam se'kece ini😽 *geser untuk gambar lainnya* Order langsung hubungi line kita di "@jyi5709w"(pakai"@"ya)☺️ #ledwatch #jam #jamLED #jammurah #jamLEDmurah #jamremaja #jamunik #jammenyala #jamglowinthedark #glowinthedark #jamnyala #jamootd #jamkece #jamgaul #jamkeren #kadoulangtahun #kadoultah #kadokeren #jammurmer #jamwanita #jamwanitamurahmeriah #jamwanitamurahbanget #jamkerenmurah #jamgaulmurah

LED WATCH👌
Design jam tangan ini elegan dan minimalis, serta terlihat eksklusif. Disertai LED pula yang bisa di on/off kan sesuka kamu! So bisa menyala diruang gelap, membuat jam ini indah dipakai loh😍💕
Tersedia 2 warna: Black, White
Hanya Rp159.000 ajaa bisa dapat jam se'kece ini😽 Order langsung hubungi line kita di "@jyi5709w"(pakai"@"ya)☺️ #ledwatch #jam #jamLED #jammurah #jamLEDmurah #jamremaja #jamunik #jammenyala #jamglowinthedark #glowinthedark #jamnyala #jamootd #jamkece #jamgaul #jamkeren #kadoulangtahun #kadoultah #kadokeren #jammurmer #jamwanita #jamwanitamurahmeriah #jamwanitamurahbanget #jamkerenmurah #jamgaulmurah

LED WATCH👌
Design jam tangan ini elegan dan minimalis, serta terlihat eksklusif. Disertai LED pula yang bisa di on/off kan sesuka kamu! So bisa menyala diruang gelap, membuat jam ini indah dipakai loh😍💕
Tersedia 2 warna: Black, White
Hanya Rp159.000 ajaa bisa dapat jam se'kece ini😽 *geser untuk gambar lainnya* Order langsung hubungi line kita di "@jyi5709w"(pakai"@"ya)☺️ #ledwatch #jam #jamLED #jammurah #jamLEDmurah #jamremaja #jamunik #jammenyala #jamglowinthedark #glowinthedark #jamnyala #jamootd #jamkece #jamgaul #jamkeren #kadoulangtahun #kadoultah #kadokeren #jammurmer #jamwanita #jamwanitamurahmeriah #jamwanitamurahbanget #jamkerenmurah #jamgaulmurah

Jam digital dilengkapi informasi tanggal dan suhu ruangan (running led) . . .
Swipe to next ➡️

Jam Tangan LED
IDR : 69.200
Berat : 80gr
Warna : Merah, Hitam, Biru, Hijau Army
#jam #jamtangan #jamtangankeren #jamled #jamledmurah #jamtanganled #jamtanganmurah #jamtanganmurahmeriah #jamtanganledmurah #jamled #jamtanganledmurahbanget #jamtanganledmurahsekali #jamtanganledmurahmeriah #lagitrend #belisatuanhargagrosir #yangkemahalanbanyak
Jam tangan SKMEI hadir dengan design wristband unik dan stylish. Bagian tali terbuat dari bahan material silicon dengan warna yang menarik. Cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari.
Order wajib mencantumkan warna.

Bikin mupeng nggak? 😁😍 Bagus banget kalo udah dipake.! BEST SELLER!!! #jamsolo #jamtangansolo #codsolo #codkaranganyar #jamledsolo #jamledmurah #jamled #applewatchmurah #applematchsolo

Ready
.
Mesin Jahit Seri 202 ( ada lampu )
.
Sekarang menjahit sudah tidak perlu repot2 lagi
Bentuk mini, bisa dibawa kemana2 atau dapat disimpan dengan mudah
.
Ada pedal mini dan bisa juga pakai baterai.
.
Harga IDR 108.000
.
BERAT 1.3KG
.
Order? Follow us @enviostore
.
.
#mesinjahit202 #sewing202 #mesinjahitlampu #mesinjahit #mesinjahitmini #bajumurah #hijabmurah #sepatumurah #sepatupesta #bajupesta #bajukantor #seragamkantor #sandalmurah #bajuanakmurah #bajugrosir #bajubangkok #bajuhongkong #bajutermurah #jualbaju #tasmurah #tasanakmurah #jamtanganmurah #smartwatch #jamledmurah #kaoslucu #kaosmurah #kaos3d

JAM LED BEN10
rp. 58.000
(bahan soft rubber jam digital lampu LED warna warni)
#jam #jamtangan #sayajualjam #jamledmurah #jamanakmurah

Most Popular Instagram Hashtags