[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jambipunyokito

2911 posts

TOP POSTS

Warno lucu, raso enak ... dak pernah biso nahan tengok JambiJambe ni.
.
Raso apo lagi la yo yang belum dicubo ni?
.
Yang sukak raso agak segar, Jambe Strawberry ni la yang pas nian. 😍
.
Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiup

Jambenian peh la nonton dulu video ni, rangkuman Putri JambiJambe @sarwendah29 waktu di Jambi 😍
Ado dak lokasi yang Jambenian tau di dalam video ni?
.
Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiup

Menjelang sore istirahat dulu sebelum lanjut lagi ke rumah sodaro atau kawan. Enaknyo jugo ni sambil cemil yang manis-manis. Kayak JambiJambe ni cocok nian la...
.
Ado raso keju, coklat, strawberry, blueberry, samo mocca. Haaaa Jambenian suko yang mano ni?
.
Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiup

Terimo kaseh Jambenian yang la datang dan belanjo kue JambiJambe. Senang nian liat Jambenian ke outlet JambiJambe dan jadi semangat terus.
.
Sering-sering mampir ke outlet JambiJambe yo soalnyo bikin happy, daripado mampir ke hati budak tu terus bikin galau... πŸ™ˆ
.
Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiup

Hallo Jambenian, sekarang @jambijambe bukak stand di Jambi Town Square (JAMTOS) Kota Jambi.

Kami bukak dari 22 Juni sampe 24 Juni, dari Jam 09.30 - 21.30 WIB

Cuma sebentar loh, nah yang dak sempat mampir ke toko, pehlah mamper di stand @jambijambe

Ditunggu yo Jambenian 😘😘😘 Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiup

Jambe Chocolate! 😍😍😍😍😍
Enaknyo bikin nagih nian ni... Salah satu favorit mimin πŸ™ˆ
.
Jambenian masih silaturahmi lebaran atau sudah balek rumah dan istirahat ni? Yang lagi di jalan, hati-hati yo...
.
Oh yo, mimin ingatin lagi outlet JambiJambe buka sampai jam 10 malam ni.

Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiup

Sekarang kalau ke Jambi atau dari Jambi dak perlu lagi repot mikir nak bawa ole-ole apo. Karno sudah ado ole-ole kekinian dari Sarwendah, JambiJambe 😘 @sarwendah29
.
Ole-olenyo biso dinikmati segalo usio, jadi dak perlu takut.
.
Sementaro ni outletnyo cuma ado di Sungai Kambang, Jambi. Dan ado stand di Jamtos mulai besok sampai tanggal 29 Juni besok.
.
Jangan lupo beli yo, Jambenian... Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiup

Lebaran ketigo 😍 siapo pagi ini di kawani @jambijambe
.

Yang mau besanjo ke rumah keluargo, mertuo, calon mertuo, calon pacar, calon gebetan bolehlah bawak jambijambe tuk buahtangan, outlet bukak loh hhe
.
Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiup

Jambenian, selamat pagi! 😁
Di hari keduo lebaran ado yang berencano jalan-jalan? Entah itu samo keluargo atau samo kawan, peh simak tips jalan-jalan pas lebaran dari Mimin ni.
.
Semoga bemanfaat hehe
.
Haa JambiJambe bukak kayak biaso yo hari ini, dari jam 08.30-22.00. Mantap nian ... biso jalan-jalan sambil mampir dan beli JambiJambe 😍😍😍
.
Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupDat

MOST RECENT

Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil.

Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin
silahkan hubungi:
BBM:D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Hallo Jambenian, sekarang @jambijambe bukak lagi stand di Jambi Town Square (JAMTOS) Kota Jambi.

Kami bukak dari 26-28 Juni 2017

Cuma sebentar loh, nah yang dak sempat mampir ke toko, pehlah mamper di stand @jambijambe

Ditunggu yo Jambenian 😘😘😘 Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiup #jambiuppp

Terimo kaseh Jambenian yang la datang dan belanjo kue JambiJambe. Senang nian liat Jambenian ke outlet JambiJambe dan jadi semangat terus.
.
Sering-sering mampir ke outlet JambiJambe yo soalnyo bikin happy, daripado mampir ke hati budak tu terus bikin galau... πŸ™ˆ
.
Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiup

Jambenian, selamat pagi! 😁
Di hari keduo lebaran ado yang berencano jalan-jalan? Entah itu samo keluargo atau samo kawan, peh simak tips jalan-jalan pas lebaran dari Mimin ni.
.
Semoga bemanfaat hehe
.
Haa JambiJambe bukak kayak biaso yo hari ini, dari jam 08.30-22.00. Mantap nian ... biso jalan-jalan sambil mampir dan beli JambiJambe 😍😍😍
.
Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupDat

Kk naura sblm bsk plng lebaran ksijunjung mampir dlu beli oleh" @jambijambe by @sarwendah29
#yonianlah
#oleholehkekinian
#olehhitz
#jambipunyokito

Jambenian la siap besilaturahmi ke rumah sanak sodaro? 😘
.
Biak makin lengkap persiapannyo, sebelum tu peh simak tips silaturahmi atau betamu pas lebaran ni. Hehehe
.
Kasih tau Mimin yo tips keberapo yang sering dilanggar Jambenian selamo ni πŸ˜‹
Selamat lebaranan, Jambenian...
.
Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)
.
🍰 Lebaran pertamo bukak mulai jam 13.00
🍰 Lebaran keduo bukak kayak biaso mulai jam 08.30

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiup

"Sungguh Aku malu kepada Allah..
Menyebut hari ini sebagai hari kemenanganku..
Aku merasa yg aku lakukan blm maksimal..
Puasaku masih bercampur dosa tersamar..
Solatku kadang tak selalu khusyu..
Amalan sunnah kadang terlewatkan..
Sedekahku masih perhitungan..
Perbuatan baikku kadang tak ikhlas.. ruginya lagi Ramadhan berlalu saat aku terlambat menyadari kepergiannya..
Lalu hari ini tiba2 ramai di katakan hari ini adalah hari kemenangan.
sungguh aku tidak tau apakah aku menang.. sungguh aku malu mengatakan aku pemenang saat aku tau aku terus berada dalam perlombaan berbuat kebaikan yang hanya akan berakhir saat maut datang menjemputku.
Aku belum menang.. sungguh aku belum menang sampai nanti aku akhirnya menjadi bagian para pemenang sejati.. yaitu orang-orang yang berhasil melangkahkan kakinya ke dalam pintu surga.. Aku terus menangisi kepergian ramadhan..
Betapa aku merasa belum menjadi pemenang..
Dan malu menyebut hari ini sebagai hari kemenangan di hadapanNYA.
.
Smg Allah mengampuni kesalahan2 ku , kekhilafan ku juga kelalaian2 ku dalam mengisi ramadhan kmrn.. smg Allah menerima amal2 ibadah yang ku lakukan dgn ikhlas dan masih memberi kesempatan untukku memperbaiki ibadahku hingga memberi kesempatan kembali utkku bertemu dengan ramadhan di tahun depan dan tidak melakukan kesalahan dalam menyia-nyiakan datangnya ramadhan.. aamiin.
.
Taqabalalllahu Minna Waminkum
Rabbana Taqabbal Minna
Rabbanaghfirlana.. irhamna.. Ya Rahman Ya Ghofururrahim.
.
Eid Mubarak!

#vsco #repost #taujambi #vscocam #instameet #igersjambi #jalan2man #jambipunyo #sekitarjambi #liveauthentic #jambiku #kamerahpgw #anakjambi #livefolkindonesia #kamerahpgw_jambi #mataponsel #jambihits #jambipunyokito #exploreindonesia #kamerahpgw #meet_paparaci #jambi #sunrise #jambiup #kekiniankatanya #explorer #followforfollow #like4like #awesome #bali #tungkalcity

Siap meluncur ke rumah mertua #jambijambe#yonianlah#jambipunyokito

Spinner jambi

#Jambi
Diskon 20% untuk semua boneka & diskon 10% untuk tas sekolah anak
*Mall WTC Batanghari Lt.1 Blok C no.16 & 17
*Jamtos Lt.1 Blok K no.1 (samping Salemba)
*Komplek Ruko WTC Batanghari blok B7 (deretan Inul vista)
*Jl.Jendral Sudirman Thehok (samping Popular)
*Jl.Pattimura, Simpang Rimbo (depan MM Fresco)

#jambi #jambipunya #jambishop #jambipunyo #jambipunyokito #readystok #readystokjambi #readystock #readystockjambi #spinnercaptainamerica #spinnerjambi #jambispinner

Spinner jambi

#Jambi
Diskon 20% untuk semua boneka & diskon 10% untuk tas sekolah anak
*Mall WTC Batanghari Lt.1 Blok C no.16 & 17
*Jamtos Lt.1 Blok K no.1 (samping Salemba)
*Komplek Ruko WTC Batanghari blok B7 (deretan Inul vista)
*Jl.Jendral Sudirman Thehok (samping Popular)
*Jl.Pattimura, Simpang Rimbo (depan MM Fresco)

#jambi #jambipunya #jambishop #jambipunyo #jambipunyokito #readystok #readystokjambi #readystock #readystockjambi #spinnercaptainamerica #spinnerjambi #jambispinner

Kakak-kakak cantek ni la cubo JambiJambe jugo niii.
Makasih Kak @cita_citata @vegadarwanti123 @ussypratama 😁😍😍😍
.
Jambenian la beli JambiJambe dak hari ni?
Outlet JambiJambe bukak sampai jam 12 loh malam ni. Dan yang lagi di Jamtos jugo biso mampir ke stand kami di lantai paling bawah di depan supermarketnyo.
.
Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiup

Restock lagi
Spinner lampu #jambipunya
#Jambi
Diskon 20% untuk semua boneka & diskon 10% untuk tas sekolah anak
*Mall WTC Batanghari Lt.1 Blok C no.16 & 17
*Jamtos Lt.1 Blok K no.1 (samping Salemba)
*Komplek Ruko WTC Batanghari blok B7 (deretan Inul vista)
*Jl.Jendral Sudirman Thehok (samping Popular)
*Jl.Pattimura, Simpang Rimbo (depan MM Fresco)

#jambi #jambipunya #jambishop #jambipunyo #jambipunyokito #readystok #readystokjambi #readystock #readystockjambi #spinnercaptainamerica #spinnerjambi #jambispinner #wtcbatangharijambi #wtcjambi #jamtos #thehok #simpangrimbo

πŸ“Έ Galery Foto Liburan TerHITS di Indonesia
⚠️ Gunakan hashtag #LiburGan
Foto terpilih kami REPOST!
🚩 Sebutkan Lokasinya
πŸ“£ Yuk tunjukkan liburanmu mengEXPLORE WISATA INDONESIA gan! .
.
------------------------------------ .
πŸ“£ Menyejukkan .
πŸ“Έ Photo by: @hidjriazim .
🚩 Location: Kerinci, Jambi .
------------------------------------
. .
#LiburGan #LiburGanCom #WisataHits #kerinci #galeryjambi #visitkerinci #jambi #sungaipenuh #kayuaro #landscape #indonesia #visitjambi #wonderfulindonesia #jambipunyokito #mapalabuanasakti #jalanjalan #kerincimountain #explorekerinci #instakerinci #jambiku #wonderfullplace #kajoearoe

Spinner jambi

#Jambi
Diskon 20% untuk semua boneka & diskon 10% untuk tas sekolah anak
*Mall WTC Batanghari Lt.1 Blok C no.16 & 17
*Jamtos Lt.1 Blok K no.1 (samping Salemba)
*Komplek Ruko WTC Batanghari blok B7 (deretan Inul vista)
*Jl.Jendral Sudirman Thehok (samping Popular)
*Jl.Pattimura, Simpang Rimbo (depan MM Fresco)

#jambi #jambipunya #jambishop #jambipunyo #jambipunyokito #readystok #readystokjambi #readystock #readystockjambi #spinnercaptainamerica #spinnerjambi #jambispinner #wtcbatangharijambi #wtcjambi #jamtos #thehok #simpangrimbo

Makasih yo Kak Billy @bilsky16 samo Kak Eko @ekopatriosuper la cubo JambiJambe. .
Haa Jambenian bebuko samo apo hari ini? La beli JambiJambe dak?
.
Official LINE@: (@)jambijambe (pakai @)
πŸ“Jl. Kol Amir Hamzah No.34 (Sungai Kambang, Kota Jambi)

#jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiup

Most Popular Instagram Hashtags