#jambipunyokito

2184 posts

TOP POSTS

Adakala orang yang paling buruk di masa silam,akan jadi yang paling baik di masa depan -Sayyidina Umar-

#jambiparadise
#jambipunyokito

@Regrann from @ugm_kotajambi - Lokak apo lah orang duo nih
.
.
#BahasoJambi
#jambipunyokito - #regrann

Sebelum kehilangan momen hihii izin upload pak @zumizolazulkifliforjambi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜
.
.
#gubernurjambi #jambipunyokito #jambisejahtera

Jangan hanya karena patah hati
Kalian lupa sarapan pagi ๐Ÿ˜
Semangat pagi ๐Ÿ’ช
Salam dari anak Jambi ๐Ÿ˜
#jambipunyokito #nakngapo

Fokus ny tu ke sni ๐Ÿ˜‰ #jambiup #jambi.eksis #jambihits #jambipunyokito

MOST RECENT

Adakala orang yang paling buruk di masa silam,akan jadi yang paling baik di masa depan -Sayyidina Umar-

#jambiparadise
#jambipunyokito

ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽู„ูŽุงุฉูŽ ุชูŽู†ู’ู‡ูŽู‰ ุนูŽู†ู ุงู„ู’ููŽุญู’ุดูŽุงุกู ูˆูŽุงู„ู’ู…ูู†ู’ูƒูŽุฑู
โ€œSesungguhnya shalat itu mencegah dari (perbuatan- perbuatan) keji dan mungkar.โ€ (QS. Al โ€˜Ankabut: 45).
.
.
.
.
.
.
@teman>ini mah foto habis sunat Hhe
#vsco #repost #taujambi #vscocam #instameet #igersjambi #jalan2man #jambipunyo #mekkah #liveauthentic #madinah #kamerahpgw #arab #livefolkindonesia #kamerahpgw_jambi #mataponsel #jambihits #jambipunyokito #exploreindonesia #kamerahpgw #meet_paparaci #jambi #jelajahjambi #followforfollow #color #like4like #like4follow #instanusantara

12.TIKTOK JADI KAKEL

Instagram

@gishaputri :ย  susah ya buat dapetin dia
826 likes
View comment

@amandasyf3 :ย  asique
@shafira.fidhia :ย  ngekode mulu yeu semvak dugong
@real_galang :ย  iya sama. Aku juga susah dapetin kamu
@annisa.ashrn :ย  ntap lau maz @real_galang
@xxifira :ย  anu nya keras ya
@real__hppd :ย  haha anjg apaan ambigu @xxifira

@real__hppd :ย  adek gue miris amat anj
@xxifira :ย  kodenya yang keras bego @real__hppd
@azaaad.o23 :ย  tag orangnya jan nih? Atau kasih tau orangnya langsung? Ada disebelah aing nih
@gishaputri :ย  jgn lah kak biar dia peka sendiri. Aseq @azaaad.o23

@ameel_sty :ย  gis daripada nungguin cowok yg ga peka peka mah mending sama galang noh nganggur udah lama kgk di pake hahah
@real_galang :ย  ANJ EMG W BRNG P @ameel_sty
@gishaputri :ย  ga mau ah galang kan buluk kek abangnya ehe @ameel_sty
@ameel_sty :ย  ngetik apa sih lo anjg @real_galang
@real__hppd :ย  wah ngajak ribut ya :) @gishaputri
@real_galang :ย  wah ngajak ribut ya :) (2) @gishaputri

@gishaputri :ย  siapa takut @real_hppd @real_galang
@real__hppd :ย  gini gini juga eci cinta mati sama gue
@gishaputri :ย  kesian ya kak eci:( @real__hppd

_________
#jambipunyokito
_________

Path

GISHA PUTRI listening AKU CUMA PUNYA HATI by MYTHA LESTARI

91 smiled
102 loved
19 comment

Fidhia T :ย  mantavvv
Azalia A :ย  peka atuh sia teh peka bule makasar ALLGIANT FELTONY
Gisha Putri :ย  apa sih kang tahu bulat rame sendiri AZALIA A
Galang Dem :ย  cek line gis
Gisha Putri :ย  ogah mlz GALANG DEM
Fira Nov :ย  sabar gis nanti dia juga dapet karma HAHAHA
Azalia A :ย  nyolot ya maneh

Annisa S :ย  udah ga jaman kali galau galauan. Move on la
Galang Dem :ย  pls cek
Adella :ย  tenang gis karma pasti ada
Alreana M :ย  percuma gis lo ngode dia. Dia mah gak pekaan ALLGIANT FELTONY
Gisha Putri :ย  apaan lagi nih kak bulats ikut ikut ALREANA M

Devon Putra :ย  cium kicep juga lo ya galau mulu dek
Dino D :ย  move on tidak ya~ ~ move on tidak ya ~~
Gisha Putri :ย  kalo mau ngamen jan disini mz DINO D
Allgiant Feltony :ย  berisik lo pada.tunggu tanggal mainnya.liat ae nanti
Fira Nov :ย  warbyazah

Repost from @evhamutiya @TopRankRepost #TopRankRepost terimakasih @kaylacostume udah mau direpotin sama kita berdua pagipagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ taken by @arnimariyani makasih ya kak udah nemenin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™
makeup by me ๐Ÿ˜‰
prewedd season 1 hhi ๐Ÿ˜ƒ
#sewabajukurung #jambihits #jambi #prawedding #jambipunyokito #rumahadatjambi

lancar sampe hari H ya cantikk ๐Ÿ™

Ini gedung baru PT. Nusantara Surya Sakti Jambi.
Yuk main-main kesini, mau jaminkan bpkb, mau kirim paket, mau beli motor, mau service motor, semua ada disini.
Nusantara, tercepat, termudah, terpercaya.
.
.
.
#hondajambi #motorhonda #honda #hondaindonesia #hondaid #nss #nsc #nusantarasakti #nssjambi #nscjambi #nssexpress #nscfinance #motormatic #motorbebek #motorsport #motorcub #jualmotor #jualmotorjambi #explorejambi #jambipunyokito #kulinerjambi #olshopjambi #salamsatuhati #hondaoneheart #oneheart #jambihits #hitsjambi #selebgramjambi #fff #lfl

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags