[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jambipunyokito

5500 posts

TOP POSTS

Yeeeeeey #TengokJambi lagi...
Kali ni Yukmin nak kasih tengok lagi ni tempat wisata yang banyak bunga-bunga cantiknyo.

Haa ini dio Merangin Garden ๐Ÿ˜
Di sini banyak jenis bunga yang bikin kito betah poto-poto, jalan-jalan atau sekedar duduk-duduk.
Selain bunga, ado jugo payung warna warni, ban warna warni, sampe ayunan ... jadi, pengunjung dak akan cepat bosan.
.
Rorunian la pernah ke sini?
.
#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Meski kamu terlihat kuat bukan berarti kamu tidak membutuhkan orang lain ,kenapa gengsi ? Gengsi tidak akan memperbaiki suasana ๐Ÿ˜Š
#ladyracer #ladyracerindonesia #ladyracerjambi #jambipunyokito #kotajambi #batanghari #sumateracupprix2017

Selamat siang Rorunian, siapo be yang sudah cubo Roru Mix Series?
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Rorunian sudah pada ke outlet belum? .
Inilah penampakan outlet tercinto kami Jambi Roru Cake ๐Ÿ˜
Yang sudah pernah pasti tau nian bentuk dalam outlet kito, jangan lupo foto di mural jugo yo Rorunian, biak makin hits ๐Ÿ‘
.
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Jambi Roru Cake turut berduka cita atas musibah kebakaran yang terjadi kemarin di Kab.Kerinci, tepatnya tadi malam pukul 21.00 WIB
.
Semoga semua saudaro kito di berikan ketabaran dan keikhlasan kareno sesungguhnyo sesudah kesulitan pasti ado kemudahan setelahnyo
.
Allah dak akan ngasih cobaan melebihi batas kemampuan umatnyo. Di balik musibah yang besar, kito punyo Allah yg lebih besar
.
#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Kupu-kupu terbang mencari madu
Kalau Yukmin mencari Jambi Roru
Untuk Rorunian yang slalu dirindu
Yukmin ucapkan selamat hari Sabtu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yukmin rindu Rorunian. Kalau Rorunian rindu siapo ni pagi-pagi???
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Pake duit kau bae dulu kagek aku ganti.
HOROR DAK? .
Cerito di atas horor kan hehe
Selamat Malam Rorunian ๐Ÿ˜Š
.
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

MOST RECENT

Selamat Malam Rorunian,,, Sudah tengah bulan yang gajinyo habis mano ni suaronyo? .
Pengen ini itu tapi dompet lah oleng ๐Ÿ˜ฅ
.
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Menurut Rorunian Mitos atau Fakta? .
Perempuan suko bilang " Ga Pa Pa "
.
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:๐Ÿ‘‰ keputihan, ๐Ÿ‘‰haid tdk teratur tdk lancar, ๐Ÿ‘‰kista, ๐Ÿ‘‰miom, ๐Ÿ‘‰pcos, ๐Ÿ‘‰penyumbatan tuba, ๐Ÿ‘‰sperma encer, ๐Ÿ‘‰kelainan sperma, dll. ๐ŸŒฟ๐ŸƒKonsultasi GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ฒ
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Selamat Siang Rorunian ๐Ÿ˜Š
Siang ini makan apo yo enaknyo..
Bakso atau Tekwan?
Uuuu makanan berkuah emang selalu menggoda ๐Ÿ˜
.
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Siang siang kelabu, mungkin rasanya aku rindu ๐Ÿ˜ฃ
.
Rindu siapo yohh ๐Ÿ˜ ntah jugo hhe
.
Selamat istirahat siang Rorunian.
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Selamat Hari Senin... Ciee yang sudah libur sekolah, jadwal hari ini kemano Rorunian?
Yang belum libur sabar yo, sebentar lg libur panjang akhir tahun ๐Ÿ˜
.
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita. Tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
====================================
Buat bunda yang memiliki hambatan kehamilan.. Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami.
.
Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakan juga kebahagiaan yang telah mereka rasakan.
.
Untuk konsultasi masalah penghambat kehamilan Dan masalah kesehatan lainnya silahkan hubungi kontak ๐Ÿ‘‡
.
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Setelah liburan harus makin semangat ... jangan loyo.

Dibawa happy terus hari Senin niiii
Makin happy, makin lancar gawean ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat begawe dan ingat sarapan.
.
#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Agar cepat hamil, sebaiknya Anda memperbanyak asupan makanan seperti sayuran dan buah-buahan organik dan menghindari makanan instan. Sayuran dan buah-buahan memiliki kandungan nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan untuk membantu sistem repro-duksi wanita. Selain itu, kandungan antioksidan pada buah-buahan dan sayuran dapat menangkal unsur ra-dikal bebas yang dapat memberikan dampak negatif bagi sistem repro-duksi. Selain itu, dengan mengkonsumsi makanan-makanan instan atau makanan kaleng justru dapat menghambat tingkat kesuburan seseorang karena zat kimia yang terdapat di dalamnya.
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Agar cepat hamil, sebaiknya Anda memperbanyak asupan makanan seperti sayuran dan buah-buahan organik dan menghindari makanan instan. Sayuran dan buah-buahan memiliki kandungan nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan untuk membantu sistem repro-duksi wanita. Selain itu, kandungan antioksidan pada buah-buahan dan sayuran dapat menangkal unsur ra-dikal bebas yang dapat memberikan dampak negatif bagi sistem repro-duksi. Selain itu, dengan mengkonsumsi makanan-makanan instan atau makanan kaleng justru dapat menghambat tingkat kesuburan seseorang karena zat kimia yang terdapat di dalamnya.
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Kolostomi bag

Kolostomi bag adalah kantong yang digunakan untuk menampung feses yang keluar dari lubang kolostomi pada dinding perut pasien yang telah menjalani operasi kolostomi.
Untuk harga silakan contact 0816 6969 86(whatsapp atau inbox)

Alamat:
Jln. H adam malik no.96 beringin jambi(
Dekat rumah sakit anisa dan didepan cafe double d)

#akfarjambi #akperjambi #tribunjambi #alkesjambi #alkesjambimurah #alkesjambimurah #dokterjambi #bidanjambi #akbidjambi #stikesharapanibujambi #stikesjambi #kotajambi #jualbelijambi #akbidkeluargabundajambi #jambihits #jambifoodies #jambi #titipjual #jualbelijambi #jambikuliner #kulinerjambi #jambiku #jambicity #jambipunyokito #jambikeren #jambihits #jualbelijambi #kotajambiterkiniterkiniu #stikeshi #maskerkainjambi

Selamat Kepada Bapak @zumizolazulkifliforjambi dan Ibu @stharia atas penganugrahan Gelar Adat Melayu Jambi.
.
Kepada Bapak @zumizolazulkifliforjambi
Gubernur Jambi dan Penghargaan Karang Setyo kepada Ibu @stharia, istri Gubernur Jambi dari Lembaga Adat Melayu Jambi.
.
#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Kalau ketahanan cinto adek ke abang jangan ditanyo, karno setiap saat dan sampai waktu yang tak terhinggo... .
Tapi kalau ketahanan Jambi Roru Cake, cuma biso 3 hari di luar kulkas dan 5 hari di dalam kulkas ๐Ÿ˜
Jadi, Rorunian yang mau lebih lamo simpan Jambi Roru Cake, pas beli langsung disimpan di kulkas yo ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Hari minggu pada liburan kemano ni? Dirumah? Jalan jalan? Makan makan? Ngumpul bareng keluargo? .
Yang pasti biso quality time lah yo bareng orang orang tercinto. .
Selamat berakhir pekan Rorunian ๐Ÿ˜
.
#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Makasih buat @always_safety_riding udah mau main kejambi
Keep safety buat para rider
Smoga selamat sampe tujuan ๐Ÿ™๐Ÿ™
Keep safety ๐Ÿ‘

#aeroxridersclubindonesia
#arcijambi
#candimuarojambi
#jambipunyo
#jambipunyokito
#yrfiindonesia
#yrfijambi

SUNMORI ARCI JAMBI CHAPTER GOES TO CANDI MUARO JAMBI
ikut berpartisipasi dalam kegiatan penanaman pohon disekitar candi bersama mahasiswa STIKES JAMBI
#aeroxridersclubindonesia
#arcijambi
#yrfiindonesia
#yrfijambi
#candimuarojambi
#jambipunyokito
#sunmori
#jambipunyo

Hai Rorunian, siapo yg nak beli Jambi Roru Cake tapi mager.
.
Mending pesan bae di GoFood, tinggal duduk cantik nunggu dirumah.
.
Outlet kami buka sampai jam 10 malam yo..
.
.
#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Pagi ini aku ingat dirimuuuu.
Hangatnya matahari mengingatkan ku pada pelukanmu. Manisnya kue sarapan mengingatkanku pada senyumanmu.

Dannnn hangatnya matahari serta manisnya kue persis seperti kamu, sama-sama membuat candu...
๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat pagi kamuuuu
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Xiaomi MI 5X 4/64 RED ,ready guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yukkk kunjungi store resmi kita di alamat JL.JENDR SUDIRMAN NO 3-4 THEHOK JAMBI (depan mall Trona) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #xiaomicenterjambi
#jambimurah
#jambiupdate
#jambiup
#infoseputarjambi
#jambipunyokito

Xiaomi MI 5X 4/64 RED ,ready guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yukkk kunjungi store resmi kita di alamat JL.JENDR SUDIRMAN NO 3-4 THEHOK JAMBI (depan mall Trona) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #xiaomicenterjambi
#jambimurah
#jambiupdate
#jambiup
#infoseputarjambi
#jambipunyokito

Jambi Roru Cake turut berduka cita atas musibah kebakaran yang terjadi kemarin di Kab.Kerinci, tepatnya tadi malam pukul 21.00 WIB
.
Semoga semua saudaro kito di berikan ketabaran dan keikhlasan kareno sesungguhnyo sesudah kesulitan pasti ado kemudahan setelahnyo
.
Allah dak akan ngasih cobaan melebihi batas kemampuan umatnyo. Di balik musibah yang besar, kito punyo Allah yg lebih besar
.
#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Rindu memang dak do tau waktu dak.
Gini la misalnyooooo, pagi-pagi bae la rindu, la keingat dio... .
Dak mengganggu sih, cuma jadi agak dak konsen be kerno lagi begawe ni ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ Rindu senyumannyo. Rindu suaronyo. Rindu wanginyo. Rindu dio. Rindu gajian. Rindu makanan *nnnnnnah*
.
Selamat Hari Sabtu buat kamu yang selalu kurindu ๐Ÿ˜˜
.
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Kupu-kupu terbang mencari madu
Kalau Yukmin mencari Jambi Roru
Untuk Rorunian yang slalu dirindu
Yukmin ucapkan selamat hari Sabtu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yukmin rindu Rorunian. Kalau Rorunian rindu siapo ni pagi-pagi???
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Bunda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang bunda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena bunda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah bergantiโ€“ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah bunda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal bunda masih memiliki kesempatan dan waktu?
Yuuk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil bunda selama ini?
Apakah promil bunda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja?

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya.
Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda
Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) =================================================
Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi:

Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Foto terakhir holiday di tahun 2017 ๐Ÿ˜๐Ÿ”™
.
.
.
#jalanjalanmen #foto #holiday #jambi #jambipunyokito #pesonajambi

Pake duit kau bae dulu kagek aku ganti.
HOROR DAK? .
Cerito di atas horor kan hehe
Selamat Malam Rorunian ๐Ÿ˜Š
.
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Rorunian sudah pada ke outlet belum? .
Inilah penampakan outlet tercinto kami Jambi Roru Cake ๐Ÿ˜
Yang sudah pernah pasti tau nian bentuk dalam outlet kito, jangan lupo foto di mural jugo yo Rorunian, biak makin hits ๐Ÿ‘
.
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Hallo Rorunian,, Sore gini enaknyo ngemil sambil liat yang manis-manis... Persis semanis Roru Blackforest yang dak biso nian kalo lah nampak, wajib nian di makan sampe habis, coklatnyo dak pelit ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Agar cepat hamil, sebaiknya Anda memperbanyak asupan makanan seperti sayuran dan buah-buahan organik dan menghindari makanan instan. Sayuran dan buah-buahan memiliki kandungan nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan untuk membantu sistem repro-duksi wanita. Selain itu, kandungan antioksidan pada buah-buahan dan sayuran dapat menangkal unsur ra-dikal bebas yang dapat memberikan dampak negatif bagi sistem repro-duksi. Selain itu, dengan mengkonsumsi makanan-makanan instan atau makanan kaleng justru dapat menghambat tingkat kesuburan seseorang karena zat kimia yang terdapat di dalamnya.
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:๐Ÿ‘‰ keputihan, ๐Ÿ‘‰haid tdk teratur tdk lancar, ๐Ÿ‘‰kista, ๐Ÿ‘‰miom, ๐Ÿ‘‰pcos, ๐Ÿ‘‰penyumbatan tuba, ๐Ÿ‘‰sperma encer, ๐Ÿ‘‰kelainan sperma, dll. ๐ŸŒฟ๐ŸƒKonsultasi GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ฒ
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Sudah mau musim nyo liburan ni, bentar lagi yang sekolah nak terimo lapor semesteran...
Sudah punyo tujuan liburan kemano bae dak?
Dari semua kota di Indonesia, Kota mano yang ingin kamu tuju? .
.
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Makan gendut, dak makan lesu. Kayak mano la ni jadinyo???
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hajar be la ah. Siapo jugo yang tahan tengok yang manis-manis gini ๐Ÿ˜™
.
Kalau Rorunian, takut gendut atau dak mau lesu? Hehehe
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Selamat pagi Rorunian, selamat hari Jumat.
Selamat beraktifitas dan jangan lupo bersedekab biak makin berkah ๐Ÿ˜˜
.
Semangat ๐Ÿ˜
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Selamat Pagi ayah bunda.... Testi baru, 14 desember 2017 Alhamdulillahโ€ฆ Selamat kepada bunda LISA usia 30th & suami! 32th dari palembangโ˜บ๐Ÿ˜˜
Dg riwayat haid tidak teratur, keputihan & suami sperma encer. Akhirnya terjawab setelah mengonsumsi herbal BEE hanya dalam. 40 hari saja dg hasil 2 GARIS MERAH โ˜บ๐Ÿ˜˜
Ini membuktikan bahwa herbal BEE benar2 bekerja dengan sangat cepat dalam mengatasi penghambat kehamilan.
Ayo bunda segera buktikan keampuhan berbal BEE.

Lihatlah bundaโ€ฆ!!!
Mereka yg rela mengeluarkan biaya demi kehadiran si buah hati.dengan modal keyakinan & terus berjuang, sampai akhirnya satu demi satu dari mereka berhasil mendapatkan hasil Dua Garis Merah.. โ˜บ

Jangan menunggu saja bunda, karena menunggu itu membosankan bunda โ˜บ
LAKUKANLAH SEKARANG, sebelum kesuburan anda terkikis oleh usia ๐Ÿ˜˜

salam 2 garis merah bunda ๐Ÿ˜˜

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Agar cepat hamil, sebaiknya Anda memperbanyak asupan makanan seperti sayuran dan buah-buahan organik dan menghindari makanan instan. Sayuran dan buah-buahan memiliki kandungan nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan untuk membantu sistem repro-duksi wanita. Selain itu, kandungan antioksidan pada buah-buahan dan sayuran dapat menangkal unsur ra-dikal bebas yang dapat memberikan dampak negatif bagi sistem repro-duksi. Selain itu, dengan mengkonsumsi makanan-makanan instan atau makanan kaleng justru dapat menghambat tingkat kesuburan seseorang karena zat kimia yang terdapat di dalamnya.
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Jangan lelah menengadahkan tanganmu
Sebab Ia takkan lelah memberimu
Jangan lelah ucapkan pintamu

Sebab Ia takkan letih mendengarkanmu
Jangan ragu ketika menaruh harapmu
Sebab Ia Maha Punya untuk memberimu
Tetap Semangat Promilnya ya bunda
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Agar cepat hamil, sebaiknya Anda memperbanyak asupan makanan seperti sayuran dan buah-buahan organik dan menghindari makanan instan. Sayuran dan buah-buahan memiliki kandungan nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan untuk membantu sistem repro-duksi wanita. Selain itu, kandungan antioksidan pada buah-buahan dan sayuran dapat menangkal unsur ra-dikal bebas yang dapat memberikan dampak negatif bagi sistem repro-duksi. Selain itu, dengan mengkonsumsi makanan-makanan instan atau makanan kaleng justru dapat menghambat tingkat kesuburan seseorang karena zat kimia yang terdapat di dalamnya.
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Hayooo loh malam Jumat ๐Ÿ˜ถ
.
Ado cerito horor di Roru Cake, hmm apo yo? Peh kito tengok ๐Ÿ˜Ž
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Xiaomi MI A1 4/64 TAM ready guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yukkk kunjungi store resmi kita di alamat JL.JENDR SUDIRMAN NO 3-4 THEHOK JAMBI (depan mall Trona) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #xiaomicenterjambi
#jambimurah
#jambiupdate
#jambiup
#infoseputarjambi
#jambipunyokito

Disco apo yang bikin bete ?
DISCONNECTED ๐Ÿ˜Ÿ
.
Kan ngeselin, lagi enak-enaknyo streaming taunyo sinyal disconnected ๐Ÿ˜
Bete sebel kesel semuonyo campur aduk...
Rorunian pernah dak kayak gitu?
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Xiaomi Note 4X 3/32GB ANIME ready guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yukkk kunjungi store resmi kita di alamat JL.JENDR SUDIRMAN NO 3-4 THEHOK JAMBI (depan mall Trona) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #xiaomicenterjambi
#jambimurah
#jambiupdate
#jambiup
#infoseputarjambi
#jambipunyokito

Selamat siang Rorunian, siapo be yang sudah cubo Roru Mix Series?
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Kehamilan adalah sesuatu yang istimewa yang hanya di miliki oleh kaum wanita. Dalam kehamilan banyak sekali keutamaan yang dijanjikan oleh Allah dan Rasul-Nya. Rasulullah saw bersabda
โ€œWanita yang sedang hamil dan menyusui sampai habis masa menyusuinya seperti di garis fi sabilillah. Dan jika ia meninggal di antara waktu tersebut, maka sesungguhnya baginya adalah pahala mati syahidโ€. (Thabrani)
.
.
Dalam lain kesempatan Nabi saw. Bersabda kepada putrinya Fatimah ra.: โ€œ Wahai Fatimah, jika WANITA mengandung anak di PERUTNYA, maka para malaikat akan memohonkan AMPUNAN baginya, dan ALLAH menetapkan baginya setiap hari SERIBU KEBAIKAN, menghapuskan SERIBU KEJELEKANNYA. Ketika wanita itu merasa SAKIT ketika MELAHIRKAN, maka ALLAH menetapkan baginya pahala para pejuang ALLAH SWT. Jika ia MELAHIRKAN bayinya, maka KELUARLAH DOSA-DOSANYA seperti ketika ia di lahirkan oleh ibunya, dan tidak akan keluar dari dunia dengan membawa SATU DOSA APAPUN. Di kuburnya akan di tempatkan di taman-taman surga. ALLAH memberinya PAHALA SERIBU IBADAH HAJI DAN UMRAH, dan SERIBU MALAIKAT memohonkan ampunan baginya hingga HARI KIAMATโ€
.
.
Wanita Shalihah akan menghadapi semua ini dengan penuh harapan dan kesabaran. Karena dibalik itu semua terdapat janji-jani pahala yang berlipat ganda. Hal inilah yang menjadi alasan mengapa para sahabat, walaupun dalam keadaan yang sangat miskin, tetapi tetap berkeinginan untuk mempunyai banyak anak. Padahal apapun alasan kita untuk tidak mau mempunyai banyak anak, ternyata keluarga sahabat lebih parah lagi keadaan hidup mereka dibandingkan dengan kehidupan kita.
.
.
Semoga Atas Ridha Allah Dan Izinnya Bunda-Bunda segera& ditiupkan Roh janin ke dalam Rahimnya di Akhir Tahun 2017 Amin yaRabbal'Alamin๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š
. .
Konsultasikan penghambat kehamilan bunda dan ayah
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Agar cepat hamil, sebaiknya Anda memperbanyak asupan makanan seperti sayuran dan buah-buahan organik dan menghindari makanan instan. Sayuran dan buah-buahan memiliki kandungan nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan untuk membantu sistem repro-duksi wanita. Selain itu, kandungan antioksidan pada buah-buahan dan sayuran dapat menangkal unsur ra-dikal bebas yang dapat memberikan dampak negatif bagi sistem repro-duksi. Selain itu, dengan mengkonsumsi makanan-makanan instan atau makanan kaleng justru dapat menghambat tingkat kesuburan seseorang karena zat kimia yang terdapat di dalamnya.
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

1โƒฃMakanlah banyak sayuran dan buah organik
2โƒฃHindari Lemak jahat yaitu lemak trans dan lemak jenuh, tapi konsumsilah lemak baik yaitu lemak tak jenuh tunggal (monounsaturated fat) dan lemak tak jenuh majemuk (polyunsaturated fat).
3โƒฃSusu โ€œWhole Milkโ€, Yogurt โ€œFull Fatโ€ dan Es Krim adalah termasukย fertility foods.ย 
4โƒฃKurangi konsumsi daging-dagingan. Peternakan daging sekarang banyak menggunakan suntikan hormon atau antibiotik pada ternak, yang memberikan kontribusi pada peningkatan level esterogen.ย 
5โƒฃProtein nabati dari kacang-kacangan lebih baik daripada protein hewani. Kacang tinggi kadar iron (zat besi) yang baik untuk kesehatan.

Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Kista adalah sejenis tumor jinak, berupa cairan, yg bisa mnjadi penghambat kehamilan krn keberadaan kista akan menghalangi jalan ketemu sperma dan sel telur, wanita dg kondisi punya kista bisa saja hamil tapi dg resiko, jk kuat kistanya mk kehamilannya beresiko dg berebutan nutrisi antara kista dn janinnya, jk kuat janin maka kehamilan akn lancar dg resiko sg ibu biasanya mngalami sakit terus menerus/keguguran.. #kista #penyakit

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Sudah banyak mengeluarkan uang ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐbanyak tp blm juga kunjung sembuh ??Apalagi hamil??bagi pasangan pasutri yg mengalami sperti ini ,yukk consulkan temukan solusinya...GRATIS KONSULTASI
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456
www.clinikcepathamil.com .

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

TORCH adalah istilah yang mengacu kepada infeksi yang disebabkan oleh (Toksoplasma, Rubella, Cytomegalovirus (CMV) dan Herpes simplex virus II (HSV-II) pada wanita hamil. TORCH merupakan singkatan dari Toxoplasma gondii (toxo), Rubella, Cyto Megalo Virus (CMV), Herpes Simplex Virus (HSV) and other diseases. Infeksi TORCH ini sering menimbulkan berbagai masalah kesuburan (fertilitas) baik pada wanita maupun pria sehingga menyebabkan sulit terjadinya kehamilan ataupun terjadinya keguguguran dini. ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#jambijambe #yonianlah #jambi #jambijambe #yonianlah #sarwendahputrijambi #sarwendahpulangkampung #sarwendah #jambikeren #jambipunyo #jambifood #jambihitz #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambiupdate #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #jambiupdate

Walaupun Jambi masih digolongkan Kota kecil tapi mempunyai potensi maju yang cukup pesat..
Dimano banyak nian potensi objek wisata yang menarik yang patut kito banggakan.
.
.
Yang bangga samo Jambi mano suaronyo? .
.
Order online hub 0853 6816 7878 (Fast Respon WA/tidak melayani SMS)

#sampulbaru #jambirorucake #jambi #yonianlah #ikoHaJambi #jambiterkini #kuejambi #cakejambi #jambipunyo #jambifood #jambipunyokito #jambicity #jambiku #jambikuliner #kulinerjambi #jambievent #infojambi

Most Popular Instagram Hashtags