[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jambipreloved

389 posts

TOP POSTS

TITIP JUAL

PREWALKER ANAK COOL + ROMPER

harga beli : ---
harga jual : 50.000

Free ongkir via shopee by request

keterangan lengkap :
PREWALKER COOL
•Nomor 19
•Outsole 13cm
•Good condition
•No minus
ROMPER
•Size 0-6M
•Pemakaian wajar

kota pengiriman : Jambi

Kontak
ig : @gerobokan_preloved
line : tariListari
whatsapp : 085266294974

#jambipreloved#prelovedjambi#jambiseken#sekenjambi#jualseken#jualpreloved#dresspreloved#jilbabpreloved#rokpreloved#jualbajumurah#edisibongkarlemari#kalungpreloved#bajubayipreloved#perlengkapanbayipreloved#jilbabpreloved#prelovedserbamurah#prelovedmurmer#prewalkermurmer

TITIP JUAL

PREWALKER ANAK COOL + ROMPER

harga beli : ---
harga jual : 50.000

Free ongkir via shopee by request

keterangan lengkap :
PREWALKER COOL
•Nomor 19
•Outsole 13cm
•Good condition
•No minus
ROMPER
•Size 0-6M
•Pemakaian wajar

kota pengiriman : Jambi

Kontak
ig : @gerobokan_preloved
line : tariListari
whatsapp : 085266294974

#jambipreloved#prelovedjambi#jambiseken#sekenjambi#jualseken#jualpreloved#dresspreloved#jilbabpreloved#rokpreloved#jualbajumurah#edisibongkarlemari#kalungpreloved#bajubayipreloved#perlengkapanbayipreloved#jilbabpreloved#prelovedserbamurah#prelovedmurmer#prewalkermurmer

Kode : strap black, hanya strap bag nya aja, dan pict ke-2 hanya contoh pemakaian ➡️ geser foto
💸15rb aja
Bahan : liat sendiri di foto
Kondisi : second 99%
- gak ada minus
- cuma dipakai sekali
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi #availtyc

NYX eyebrow shade dark brown/brown,100k. #jambimakeup #jambipreloved #prelovedmakeup #makeupjambi

TITIP JUAL 🎀
DRESS TOSCHA FLOWER

Karet bagian dada, ada furing sampai lutut, bagus
Idr 30.400

FOR DETAIL CHAT ME

WA : 0852 6629 4974
Line : tariListari
IG : @gerobokan_preloved

Pengiriman dari JAMBI
#jambipreloved#prelovedjambi#jambiseken#sekenjambi#jualseken#jualpreloved#dresspreloved#jilbabpreloved#rokpreloved#jualbajumurah#edisibongkarlemari#prelovedbdg#prelovedpkb#prelovedpdg#prelovedmurmer

TITIP JUAL

PREWALKER ANAK SPORTS

harga beli : ---
harga jual : 50.000

Free ongkir via shopee by request

keterangan lengkap :
•Nomor 23 •Outsole 15cm
•Good condition
•No minus

kota pengiriman : Jambi

Kontak
ig : @gerobokan_preloved
line : tariListari
whatsapp : 085266294974

#jambipreloved#prelovedjambi#jambiseken#sekenjambi#jualseken#jualpreloved#dresspreloved#jilbabpreloved#rokpreloved#jualbajumurah#edisibongkarlemari#kalungpreloved#bajubayipreloved#perlengkapanbayipreloved#jilbabpreloved#prelovedserbamurah#prelovedmurmer#prewalkermurmer

Kode : Dompet LV ➡️ more geser foto
💸35rb aja
Ukuran : panjang
Bahan : liat sendiri di foto
Kondisi : 100% Baru yah
- jadi aku kemarin ada beli dompet lv ini sampe 6 pcs karena aku ngepasin dengan 1kg kan muat 6 pcs, dan aku cuma pakai 1 aja jd 5 lainnya aku jual ajj 😘 baru banget barangnya dateng kemarin 🤗
- yang mau boleh keep via WA yah, ntar tanggal 4 desember 2017 kita cod nya , soalnya mau pulang ke bulian jengukin mertua 😍

#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi #availtyc

Preloved blush on makeover,100k. #prelovedmakeup #makeupjambi #jambipreloved #jambimakeup

Kode : skincare tool ➡️ more geser foto
💸25rb aja
Kondisi : second 90%
- ga hidup krn pernah kecemplung, katanya sih korslet bagian dalemnya tapi aku ga tau dan ga bs bongkarnya
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi #availtyc

MOST RECENT

TITIP JUAL

PREWALKER ANAK COOL + ROMPER

harga beli : ---
harga jual : 50.000

Free ongkir via shopee by request

keterangan lengkap :
PREWALKER COOL
•Nomor 19
•Outsole 13cm
•Good condition
•No minus
ROMPER
•Size 0-6M
•Pemakaian wajar

kota pengiriman : Jambi

Kontak
ig : @gerobokan_preloved
line : tariListari
whatsapp : 085266294974

#jambipreloved#prelovedjambi#jambiseken#sekenjambi#jualseken#jualpreloved#dresspreloved#jilbabpreloved#rokpreloved#jualbajumurah#edisibongkarlemari#kalungpreloved#bajubayipreloved#perlengkapanbayipreloved#jilbabpreloved#prelovedserbamurah#prelovedmurmer#prewalkermurmer

Kode : Milo Cubes isi 100 pcs 🍫➡️ more geser foto
💸 99rb aja
Ukuran : 275 gram
Bahan : coklat milo berbentuk kubus
Kondisi : 100% enak new!
- anakku suka banget milo jadi suamiku belikan milo sekardus isinya 24 pack, 1 pack nya isi 100 pcs. Jadi yang mau boleh WA yah, alhamdulillah HALAL 😊
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi

TITIP JUAL

PREWALKER ANAK SPORTS

harga beli : ---
harga jual : 50.000

Free ongkir via shopee by request

keterangan lengkap :
•Nomor 23 •Outsole 15cm
•Good condition
•No minus

kota pengiriman : Jambi

Kontak
ig : @gerobokan_preloved
line : tariListari
whatsapp : 085266294974

#jambipreloved#prelovedjambi#jambiseken#sekenjambi#jualseken#jualpreloved#dresspreloved#jilbabpreloved#rokpreloved#jualbajumurah#edisibongkarlemari#kalungpreloved#bajubayipreloved#perlengkapanbayipreloved#jilbabpreloved#prelovedserbamurah#prelovedmurmer#prewalkermurmer

Kode : strap black, hanya strap bag nya aja, dan pict ke-2 hanya contoh pemakaian ➡️ geser foto
💸15rb aja
Bahan : liat sendiri di foto
Kondisi : second 99%
- gak ada minus
- cuma dipakai sekali
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi #availtyc

Kode : Dompet LV ➡️ more geser foto
💸35rb aja
Ukuran : panjang
Bahan : liat sendiri di foto
Kondisi : 100% Baru yah
- jadi aku kemarin ada beli dompet lv ini sampe 6 pcs karena aku ngepasin dengan 1kg kan muat 6 pcs, dan aku cuma pakai 1 aja jd 5 lainnya aku jual ajj 😘 baru banget barangnya dateng kemarin 🤗
- yang mau boleh keep via WA yah, ntar tanggal 4 desember 2017 kita cod nya , soalnya mau pulang ke bulian jengukin mertua 😍

#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi #availtyc

Kode : Dompet LV ➡️ more geser foto
💸35rb aja
Ukuran : panjang
Bahan : liat sendiri di foto
Kondisi : 100% Baru yah
- jadi aku kemarin ada beli dompet lv ini sampe 6 pcs karena aku ngepasin dengan 1kg kan muat 6 pcs, dan aku cuma pakai 1 aja jd 5 lainnya aku jual ajj 😘 baru banget barangnya dateng kemarin 🤗
- yang mau boleh keep via WA yah, ntar tanggal 4 desember 2017 kita cod nya , soalnya mau pulang ke bulian jengukin mertua 😍

#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi #availtyc

Kode : Lip Gloss Nivea ➡️ more geser foto
💸20rb aja
Kondisi : second 90%
- Aromanya sih suka, tpi udah jarang pake lipgloss krn bukan anak sekolan lagi 😘
- shine ~
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi check #availtyc

Kode : Lip Butter Nivea➡️ more geser foto
💸20rb aja
Kondisi : second 95%
- Aromanya luar biasa sih aku suka, Lembut banget 😍aku punya 2, kmrin belinya ngoyo ngoyo banget, trnyata 1 aja habisnya lama 😅
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi check #availtyc

Kode : sendok garpu sumpit portabel ➡️ more geser foto
💸20rb aja
Ukuran : sebesar sendok teh
Kondisi : second 95%
- Ga ada minusnya,
- portabel jadi mudah dibawa kemana2 kalau trveling 😅
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi check #availtyc

➡️ more geser foto 🤗💸⌚️
1. 8rb
2. 20rb
3. 15rb
4. 10rb
5. 15rb
6. 10rb
7. 10rb
Bahan : liat sendiri di foto
Kondisi : second 60-85%
- Minusnya tanya by chat yah, semua batrenya habis jd perlu ganti batre 😊
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi check #availtyc

Kode : kulot pendek➡️ more geser foto
💸20rb aja
Ukuran : All size upto M
Bahan : liat sendiri dibahan, ngaret
Kondisi : second 98%
- ini juga kekecilan waktu beli onlineshop 😢
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi check #availtyc

Kode : mini dress denim ➡️ more geser foto
💸35rb aja
Ukuran : All size upto L
Bahan : denim
Kondisi : second 98%
- ini sudah ga muat lagi di aku 😅
- belakangnya karet 😊👍🏻 #jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi check #availtyc

Kode : kemeja triball ➡️ more geser foto
💸20rb aja
Ukuran : All size upto M
Bahan : twistcone
Kondisi : second 90%
- masih ada hangtag nya, ini juga kekecilan waktu beli onlineshop 😢
- kancinginnya dari belakang 😊👍🏻
- dipake cuma pas dicoba doang waktu barang dateng, jadi memang ga pernah dipake keluar
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi check #availtyc

Kode : tshirt ➡️ more geser foto
💸20rb aja
Ukuran : All size upto M
Bahan : liat sendiri di foto
Kondisi : second 90%
- masih ada hangtag chickteen nya, kekecilan waktu beli onlineshop 😢
- dipake cuma pas dicoba doang waktu barang dateng, jadi memang ga pernah dipake keluar
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi check #availtyc

Kode : kemeja ungu ➡️ more geser foto
💸15rb aja
Ukuran : All size upto M
Bahan : liat sendiri di foto
Kondisi : second 90%
- masih ada hangtag nya, kekecilan waktu beli onlineshop 😢
- dipake cuma pas dicoba doang waktu barang dateng, jadi memang ga pernah dipake keluar
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi check #availtyc

Kode : blazer ➡️ more geser foto
💸15rb aja
Ukuran : All size upto M
Bahan : liat sendiri di foto
Kondisi : second 90%
- masih ada hangtag dari slimfit karena kemarin beli kekecilan terus disimpen dilemari
- dipake cuma pas dicoba doang waktu barang dateng, jadi memang ga pernah dipake keluar
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi check #availtyc

Kode : kemeja khaki ➡️ more geser foto
💸10rb aja
Ukuran : All size upto M
Bahan : liat sendiri di foto
Kondisi : second 70%
- ada sedikit defek dibagian lengan karena kelamaan ga dipake dan disimpen dilemari 😊
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi check #availtyc

Kode : kemeja ikan ➡️ more geser foto
💸10rb aja
Ukuran : All size upto L
Bahan : liat sendiri di foto
Kondisi : second 75%
- ada beberapa defek geser foto untuk ngelihatnya...
- masih ada hangtag kenji nya karena kekecilan di aku, terus disimpan dilemari 2tahunan dan muncul defeknya 😩
- dipake cuma pas dicoba doang waktu barang dateng, jadi memang ga pernah dipake keluar
#jambisecondmurah @getinsta.official #followforfollow #GetInsta #haha #TagsForLikes #jambisecond #jambipreloved #jambiprelovedmurah #jambibajubekas #Jambibarangbekas #secondjambi #secondjambimurah #secondmurahjambi #prelovedjambi #prelovedjambimurah #jambishop #shopjambi #onlineshopjambi check #availtyc

Most Popular Instagram Hashtags