#jambiarea

MAIS RECENTES

Thx u orderannya kak..
Parfum 100% original ori, harga termurah dan sama dengan yang ada di mall/counter dengan harga hampir 50% lebih murah! karna ukurannya mini silahkan beli banyak & temukan wangi yg cocok untuk anda serta tebarkan pesona wangi anda dgn orang disekeliling anda sehari hari 💛
.
.
.
#jambi #jambiarea #jambicity #jambicod #jambidiscount #jambiexplore #jambievent #jambifreeongkir #jambifood #jambigrosir #jambigram #jambihitz #jambihits #jambiinfo #jambiindonesia #jambiinframe #jambijualan #jambikuliner #jambikota #jambiku #jambilovers #jambilover #jambimurah #jambiolshop #jambiriau #jambireadystock #jambishop #jambiupdate #jambivape
.
.
.
Harga normal : 200.000
Harga promo sebelum idul fitri : 115.000 (free ongkir via gojek area pku sekitar)
WA : 0812 6614 8918
BBM : D91FABAE
Telegram : 0812 6614 8918

Thx u orderannya kak..
Parfum 100% original ori, harga termurah dan sama dengan yang ada di mall/counter dengan harga hampir 50% lebih murah! karna ukurannya mini silahkan beli banyak & temukan wangi yg cocok untuk anda serta tebarkan pesona wangi anda dgn orang disekeliling anda sehari hari 💛
.
.
.
#jambi #jambiarea #jambicity #jambicod #jambidiscount #jambiexplore #jambievent #jambifreeongkir #jambifood #jambigrosir #jambigram #jambihitz #jambihits #jambiinfo #jambiindonesia #jambiinframe #jambijualan #jambikuliner #jambikota #jambiku #jambilovers #jambilover #jambimurah #jambiolshop #jambiriau #jambireadystock #jambishop #jambiupdate #jambivape
.
.
.
Harga normal : 200.000
Harga promo sebelum idul fitri : 115.000 (free ongkir via gojek area pku sekitar)
WA : 0812 6614 8918
BBM : D91FABAE
Telegram : 0812 6614 8918

Readyy es kacang merah mix kacang ijo n ketan item 😋 yummyyy
.

Yukkkk guyss segerin buka puasa mu dengan yg sehat 😉 yukk dilapak es mommykims lorong budiman talang banjar .
.
.
.
#eskepal #eskepaltuttyfruty #eskacangmerah #eskacanghijau #lapakesmommykims #homemademommykims #jajanansehat #tajil #makananbukapuasa #tajilmanis #jambiarea #jajananjambi #menubukapuasa

Assalammualaikum warga pekanbaru sekitarnya.. kami menawarkan langganan air minum MIR.OTA WATER per tiap seminggu sekali, sudah banyak yang menggunakan layanan kami di pekanbaru, air mineral ini sangat bermanfaat untuk kebutuhan anak anda maupun orang dewasa, diambil langsung dgn sistem filterisasi dari sumber mata air asli pilihan, kenapa orang" zaman dahulu bisa berumur hingga ratusan tahun? karna mereka menggunakan mineral dari sumber mata air asli untuk kebutuhannya sehari hari yg tidak di temukan di air biasa, SEHAT, MURNI, SEGAR, TANPA OBAT, silahkan dibandingkan dgn air minum merek lainnya, kami saat ini sudah melayani : RUMAH MAKAN, RUMAH SAKIT, SEKOLAH, HOTEL, TOKO BARANG HARIAN, ACARA PESTA, PABRIK/PT, PERUMAHAN, PERKANTORAN, INSTANSI & sebagainya, Biaya layanan antar jemputnya gratis, galon nya kita pinjamkan gratis, jam kerja setiap hari ya. Silahkan order di @air_sikumbang atau kontak dibawah ini
.
.
.
#jambi #jambiarea #jambicity #jambicod #jambidiscount #jambiexplore #jambievent #jambifreeongkir #jambifood #jambigrosir #jambigram #jambihitz #jambihits #jambiinfo #jambiindonesia #jambiinframe #jambijualan #jambikuliner #jambikota #jambiku #jambilovers #jambilover #jambimurah #jambiolshop #jambiriau #jambireadystock #jambishop #jambiupdate #jambivape
.
.
.
📲 PIN BB : DC86E003
📲 HP : 0821 7310 7770
📲 LINE : AIR_SIKUMBANG
📲 WA : 0812 6614 8918

Assalammualaikum warga pekanbaru sekitarnya.. kami menawarkan langganan air minum MIR.OTA WATER per tiap seminggu sekali, sudah banyak yang menggunakan layanan kami di pekanbaru, air mineral ini sangat bermanfaat untuk kebutuhan anak anda maupun orang dewasa, diambil langsung dgn sistem filterisasi dari sumber mata air asli pilihan, kenapa orang" zaman dahulu bisa berumur hingga ratusan tahun? karna mereka menggunakan mineral dari sumber mata air asli untuk kebutuhannya sehari hari yg tidak di temukan di air biasa, SEHAT, MURNI, SEGAR, TANPA OBAT, silahkan dibandingkan dgn air minum merek lainnya, kami saat ini sudah melayani : RUMAH MAKAN, RUMAH SAKIT, SEKOLAH, HOTEL, TOKO BARANG HARIAN, ACARA PESTA, PABRIK/PT, PERUMAHAN, PERKANTORAN, INSTANSI & sebagainya, Biaya layanan antar jemputnya gratis, galon nya kita pinjamkan gratis, jam kerja setiap hari ya. Silahkan order di @air_sikumbang atau kontak dibawah ini
.
.
.
#jambi #jambiarea #jambicity #jambicod #jambidiscount #jambiexplore #jambievent #jambifreeongkir #jambifood #jambigrosir #jambigram #jambihitz #jambihits #jambiinfo #jambiindonesia #jambiinframe #jambijualan #jambikuliner #jambikota #jambiku #jambilovers #jambilover #jambimurah #jambiolshop #jambiriau #jambireadystock #jambishop #jambiupdate #jambivape
.
.
.
📲 PIN BB : DC86E003
📲 HP : 0821 7310 7770
📲 LINE : AIR_SIKUMBANG
📲 WA : 0812 6614 8918

Assalammualaikum warga pekanbaru sekitarnya.. kami menawarkan langganan air minum MIR.OTA WATER per tiap seminggu sekali, sudah banyak yang menggunakan layanan kami di pekanbaru, air mineral ini sangat bermanfaat untuk kebutuhan anak anda maupun orang dewasa, diambil langsung dgn sistem filterisasi dari sumber mata air asli pilihan, kenapa orang" zaman dahulu bisa berumur hingga ratusan tahun? karna mereka menggunakan mineral dari sumber mata air asli untuk kebutuhannya sehari hari yg tidak di temukan di air biasa, SEHAT, MURNI, SEGAR, TANPA OBAT, silahkan dibandingkan dgn air minum merek lainnya, kami saat ini sudah melayani : RUMAH MAKAN, RUMAH SAKIT, SEKOLAH, HOTEL, TOKO BARANG HARIAN, ACARA PESTA, PABRIK/PT, PERUMAHAN, PERKANTORAN, INSTANSI & sebagainya, Biaya layanan antar jemputnya gratis, galon nya kita pinjamkan gratis, jam kerja setiap hari ya. Silahkan order di @air_sikumbang atau kontak dibawah ini
.
.
.
#jambi #jambiarea #jambicity #jambicod #jambidiscount #jambiexplore #jambievent #jambifreeongkir #jambifood #jambigrosir #jambigram #jambihitz #jambihits #jambiinfo #jambiindonesia #jambiinframe #jambijualan #jambikuliner #jambikota #jambiku #jambilovers #jambilover #jambimurah #jambiolshop #jambiriau #jambireadystock #jambishop #jambiupdate #jambivape
.
.
.
📲 PIN BB : DC86E003
📲 HP : 0821 7310 7770
📲 LINE : AIR_SIKUMBANG
📲 WA : 0812 6614 8918

Ketahui untuk bisa antisipasi... HAMA adalah organisme yang dapat menimbulkan gangguan pada budidaya ikan. Hama dapat berupa predator, kompetitor, dan perusak sarana. Kenali dan pahami agar kolam Anda terhindar dari hama berikut ini:

1. Insekta. Serangga ini menyerang bagian kepala lele, terutama bibit lele/lele ukuran kecil.

2. Cybister atau ucrit. larva yang menjepit lele dan mencabik daging. Muncul saat musim hujan.

3.  Katak. Biasanya menelan benih/larva lele.

4. Ular. Menyerang lele segala ukuran.

5. Burung. Menyerang lele segala ukuran.

6. Biawak. Menyerang lele segala ukuran.

7. Linsang/Kucing Air. Hewan nokturnal dan berkelompok, hingga puluhan bahkan ratusan ekor. Biasanya tinggal di sungai yang masih memiliki hutan yg rimbun.

Apabila lokasi kolam Anda  berdekatan dengan habitat yang memunginkan hama diatas mendatangi kolam Anda, maka Anda harus menyiasatinya dengan:

A. Pemagaran area kolam.

B. Pemasangan jala pada bagian atas kolam.

C. Pembersihan area kolam berkala dan rutin.

D. Pengontrolan/pengawasan siang dan malam secara rutin dan berkala. Bisa dengan memasang lampu di area sekitar kolam.

E. Memastikan air yang masuk kolam aman dari serangan hama.

NAH, mimin tambahin satu lagi yah, hama yang paling berbahaya yang paling sulit diusir, dihilangkan, atau dihalau adalah HAMA MANUSIA. 
Jadi buat teman-teman, waspada selalu akan hama-hama diatas yah...agar kolam dan usaha Anda tetap sukses. Selamat Berbudidaya Lele...
.
.
.
#ssmfarm #ssmtrip #ssmcommunity #bibitikanlelepekanbaru #riaulele #bibitikanleleriau #leleriau #lelessm #budidayalelesistembioflokpekanbaru #lelepekanbaru #pekanbarulele #leleunggulssm #lelebersertifikatssm #budidayalele #ssmfishfarm #ujungbatuku #ujungbatulovers #ujungbatulover #ujungbatumurah #ujungbatuolshop #ujungbaturiau #ujungbatureadystock #ujungbatushop #ujungbatuupdate #ujungbatuvape #jambi #jambiarea #jambicity

Bau semen dapat dihilangkn dengan cara merendam kolam menggunakan air hingga penuh selama 3 hari, kemudian dikuras bersih. Perlakuan diulangi setelah 3 hari. Kolam semen siap digunakan setelah 2 kali perlakuan. Cara lain yang lebih mudah, yaitu dengan menggosok dinding dan dasar kolam dengan irisan batang pisang hingga merata. selanjutnya, kolam direndam dengan air selama sehari semalam, lalu dikuras samapai bersih. Perlakuan yang sama diulangi keesokan harinya.
Kalo di tempat akang sama tidak cara, coba di share jika ada cara lain.. smoga bermanfaat
.
.
.
#ssmfarm #ssmtrip #ssmcommunity #bibitikanlelepekanbaru #riaulele #bibitikanleleriau #leleriau #lelessm #budidayalelesistembioflokpekanbaru #lelepekanbaru #pekanbarulele #leleunggulssm #lelebersertifikatssm #budidayalele #ssmfishfarm #ujungbatuku #ujungbatulovers #ujungbatulover #ujungbatumurah #ujungbatuolshop #ujungbaturiau #ujungbatureadystock #ujungbatushop #ujungbatuupdate #ujungbatuvape #jambi #jambiarea #jambicity

@air_sikumbang
Hai semuanya kami menghadirkan SUMBER MATA AIR siap minum yg sangat bermanfaat untuk kebutuhan anak2 maupun orang dewasa dalam kehidupan sehari hari agar tetap selalu sehat & fit beraktifitas, kenapa harus pakai obat-obatan, kalau kita bisa sehat dengan cara alami? AIR MINERAL ini terdapat 4 varian, yuk langsung check apa aja variannya👇
.
.
.
👉 kemasan gelas 220ml (area pekanbaru sekitar harganya hanya 17rb saja perkarton) .
.
.
👉 kemasan jerigen 35 Liter (area pekanbaru sekitar harganya hanya 10rb saja perjerigen)
.
.
.
👉 kemasan galon 19 Liter (area pekanbaru sekitar harganya hanya 7rb saja pergalon)
.
.
.
Biaya layanan antar jemputnya gratis, kami yg akan langsung mengantarkan ke rumah anda, untuk galon/jerigennya kita pinjamkan jadi anda hanya membayar airnya saja, untuk toko grosiran sehari kami siap untuk mengirimkan sebanyak 1000 karton, keunggulan AIR MINERAL ini diambil langsung dgn sistem filterisasi dari sumbernya, ada sertifikat labor & izin dari dinas kesehatan, TANPA OBAT, SEHAT, MURNI, MEMBUAT AWET MUDA, JERNIH, DINGIN, SEGAR, ENAK DI MULUT, TIDAK BERBAU, PAHIT/ASAM, silahkan DIBANDINGKAN dgn air depot daur ulang, kami melayani pengiriman untuk : PERKANTORAN, INSTANSI, SEKOLAH, RUMAH SAKIT, RUMAH MAKAN, RUMAH TANGGA, PERUMAHAN, TOKO BARANG HARIAN, ACARA PESTA, ACARA KHITANAN, PABRIK/PT & sebagainya, jadi ayo order sekarang hanya di @air_sikumbang 😊
.
.
.
#jambi #jambiarea #jambicity #jambicod #jambidiscount #jambiexplore #jambievent #jambifreeongkir #jambifood #jambigrosir #jambigram #jambihitz #jambihits #jambiinfo #jambiindonesia #jambiinframe #jambijualan #jambikuliner #jambikota #jambiku #jambilovers #jambilover #jambimurah #jambiolshop #jambiriau #jambireadystock #jambishop #jambiupdate #jambivape
.
.
.
📲 PIN BB : DC86E003
📲 HP : 0821 7310 7770
📲 LINE : AIR_SIKUMBANG

Mayang Area mana suaranya... @mumu.thai.tea buka cabang di daerah mayang nih.. Lagi promo buat kamu yang mau nyobain.. Only 8K untuk cup 14oz original

Lokasi sebrang Mississippi, antara fresh one mayang dan Bimbel QUIN

Panas2 gini pas banget ngirup yang seger2..😘😍 #jajananjambi #jajananenak #jambiupdate #jambiarea #minumankekinian #jajananmurah #jambiup #jambihits #seger #maknyos #kulinerenak #jambiculinary #kulinerjambi #lfl #l4l #like4like

Thank U Sis @sanykamto 🙏🏻😘sudah belanja di @shangallery.id Thank U for the pic📸. Nice Pic Sis❤️😍. #grateful#bahagiaitusederhana#olshopmurah#olshopjambi#kualitasterjamin#jualanonline#atasanmurah#bajumurah#jambiarea

Hashtags mais populares do Instagram