#jambi

1649188 posts

TOP POSTS

Dia jadi memiliki leher dengan ukuran dua kali lipat, sehingga hampir mustahil bagi dirinya untuk menjalani hidup normal. Pria berusia 55 tahun ini kemudian meminta pertolongan dari orang asing karena tidak mampu membiayai perawatan menghilangkan pertumbuhan lemak di lehernya.

Dokter mengatakan bahwa dia memerlukan biaya lebih dari 100.000 yuan untuk menjalani operasi, atau massa lemak di lehernya akan terus berkembang. Dia kemudian mencoba terapi hormonal, yakni praktek yang digunakan untuk memompa hormon pada tubuh, yang kadang-kadang digunakan di beberapa bagian dunia untuk mengobati kanker.

Tapi bukannya membaik, itu malah menyebabkan reaksi buruk dan lehernya membengkak menjadi lebih dari dua kali lipat ukuran aslinya, seperti dilansir dari laman Daily Mail, Selasa (28/3/2017).
.
Pada awalnya, terjadi tiromegali, yakni tiroid membesar yang membengkak ketika metabolisme di dalam tubuh tidak sinkron. Kemudian dia kembali ke dokter dan setelah menjalani berbagai tes di rumah sakit, dia didiagnosis dengan lipoma di Rumah Sakit Changchun di Provinsi Jilin.

Lipoma adalah, benjolan lemak lembut yang tumbuh di bawah kulit, biasanya di bahu, leher, dada, lengan atau punggung. Itu adalah tumor non-kanker yang mempengaruhi satu dari seratus orang yang tidak berbahaya dan sering ditinggal sendirian.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Source: netralnews.com

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
➖➖➖
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan

Cantik dek cantik. Kalah bidadari khakyangan 😂

Tag kawan kau yg kalo buat alis kyk aspal
・・・
#JambiUp
#Jambi
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Follow juga Official Partner kita :
1. @gadisindokece #gadisindokece
2. @kecemata.Id #kecematadotid

#Repost from @noviyantikartika1
Alhamdulilah berkat doa Orang Tua dan kekompakkan teman selama pendakian
Sukses di ketinggian 3.805 Mdpl
______________________________________
🌀 Lokasi : Gunung Kerinci, Indonesia
______________________________________
Follow @sang.pejalan dan Share foto perjalanan terbaik kamu dengan hashtag #sangpejalan 😇

#kerinci #jambi

#catatankaumurban Peralihan Musim :
.
Indonesia masih memasuki musim penghujan, yah setidaknya itu yg terlihat dari beberapa postingan sobat pendaki di beberapa gunung, ditambah juga informasi dari beberapa sobat urban baik melalui dm maupun kontak mimin.

Yah memang masih periodenya sih, periode musim hujan di Indonesia umumnya terjadi dari bulan Januari – April & September – Desember. Meski beberapa tahun belakangan ini memang terjadi semacam anomali cuaca yg terjadi tidak hanya di Indonesia, tapi juga dunia. Terutama ketika terjadi badai El Nino 2 tahun lalu.

Bisa dibilang bulan Maret hingga april adalah peralihan musim dari musim penghujan ke musim kemarau. Jadi sebenarnya memang bukan hal yg aneh jika cuaca cenderung lebih extreme. Namanya juga peralihan sob, sukar untuk ditebak. Abis putus atau ditolak dari pacar/gebetan jg sama kan peralihan suasananya😜

Di Jakarta saja, dalam 2 minggu ini, selain panas yg menyengat, sampai saat ini masih sering terjadi hujan disertai petir & badai dengan intensitas lumayan sering.

Belum lagi ditambah panas cuaca politik #fiuh
.
Cuaca seperti ini kemungkinan besar masih akan berlangsung hingga bulan april.

Jadi jika kalian berencana untuk mendaki dalam waktu dekat. Jangan lupakan ya persiapannya, terutama jangan lupa jas hujan. Lalu matangkan koordinasi, persiapkan peralatan dengan baik, hidupkan komunikasi baik dengan sobat seperjalanan maupun pengelola di sekitar pendakian. Ingatlah untuk berkunjung dan jangan mendaki secara illegal ya.

Sebentar lagi beberapa Taman Nasional & gunung akan dibuka lagi untuk pendakian. Gede,Pangrango, Rinjani,Semeru,Prau kemungkinan besar akan dibuka lagi pada bulan April. Yah tapi itu masih menunggu surat edaran resmi yg mungkin sekarang lagi diketik sama para pengurusnya xixixi

Tapi Gede-Pangrango sih sudah bisa melakukan booking online loh #justinfo

Namun sekali lagi, terutama yg akan mendaki dalam waktu dekat, mohon kehati-hatiannya yah. Angin, hujan, kabut atau badai mungkin masih akan kalian temui dalam perjalanan nanti.
Jangan memaksakan kehendak. Ingat, apapun alasanmu berjalan pergilah untuk kembali pulang.

Semangat pagi, selamat aktivitas kembali😘

Satu kata untuk tutorial ini ?? 😂
Yg paling the best gue tag di tutorial berikutnya 😂
....
#zildian_komik #komikinajah #komik #komikstrip #ngakakkocak #meme #memecomic #memecomicindonesia #komikjambi #jambi #dagelan

Good night, take a rest guys ❤

Repost @farizi_ms folks. Go follow him !!
Belum bisa di bilang ganteng kalau belum di posting di @cogant.id sprti kak @farizi_ms ==============================
Mau foto kalian di post sprti kak @farizi_ms yang ganteng ini??? Caranya gampang 👇👇
1. WAJIB FOLLOW @cogant.id
2. LIKE minimal 10 Foto di akun @cogant.id
3. Tag @cogant.id dan hashtag #cogantid di postingan kalian.
4. Gak mau nunggu lama? Atau mau langsung di post? Bisa pakai jasa paid promote (Promote Berbayar), chat admin dengan kode "Pakai PP" . ================================
#repost #cogantid #asian #cool #boy #instapic #instagood #followforfollow #love #cute #handsome #man #asianhunks #handsomeboy #vsco #vscogood #vscocam #tagstagramers #live #likesforfollow #boys #cowokganteng #cogan #jakarta #bandung #jambi #palembang #bali #cowokjakarta #cowokbandung

MOST RECENT

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 545281A9 | 515AC195 | 26B3F5A5
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159
Line: tmgajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #kendari #parepare #jambi #tanjungbenoa #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #lombok #singkawang #ambon #rajaampat #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #bangkabelitung #atambua #tuban #yogyakarta #garut #kudus #gresik #indramayu

ORDER ATAU PERTANYAAN, LANGSUNG SAJA INBOX ATAU HUBUNGI KONTAK KAMI.
__________________________________
Whatsap : 082304389410
Line : @drr0676q (pakai @)
Pin : D85393DB
((Hub Salah Satu Saja))
OPEN ORDER
SENIN - SABTU : 08:00 - 17:00
MINGGU & TANGGAL MERAH LIBUR
__________________________________
Instagram : waroengbatikid
Fanpage facebook : @waroengbatikindonesia
__________________________________
Sarimbit blouse meisin cakar
Bahan katun
Harga :
Kemeja saja 75.000
Blouse M-XL 90.000
Blouse XXL-XXXL 95.000
Sepasang 150.000

Ukuran :
Kemeja M-XL
Blouse M-XXXL

#waroengbatikindonesia #waroengbatikid #BandaAceh #Medan #Padang #PekanBaru #TanjungPinang #Jambi #Palembang #PangkalPinang #Semarang #Denpasar #Mataram #Kupang #Pontianak #Palangkaraya #Banjarmasin #Samarinda #TanjungSelor #Manado #Mamuju #Palu #Kendari #Makassar #Gorontalo #Ambon #Sofifi #Manokwari #Jayapura

Apa yang kamu rasakan ketika mau liburan ?
.
.
Lokasi Air terjun Segerincing desa dusun tuo kec. Lembah masurai kab. Merangin
.
.
Video by : @ervandarmawann
.
.
#merangin
#jalanjalanmen
#explore_merangin #jambi

Ayo dukung Gadis Syella di ajang pemilihan Puteri Indonesia 2017 melalui : BBM POLLS

Android
• Tab icon "Discover& #34; di pojok kanan untuk masuk ke dalam halaman Discover
• pilih icon "Polls& #34; untuk mulai melakukan aktivitas polling, cari polls puteri indonesia.

iOS
• Tab icon "Discover& #34; di pojok kanan untuk masuk ke dalam halaman Discover
• pilih icon "Polls& #34; untuk mulai melakukan aktivitas polling, cari polls puteri indonesia. Geser foto ke kiri dan cari Syella. Tap gambar, lalu pilih "Ya& #34;

VOTE VIA FACEBOOK - Like Fanpage Puteri Indonesia @officialputeriindonesia
Like foto Syella di album "puteri indonesia"

VOTE VIA INSTAGRAM -Follow akun instagram Puteri Indonesia @OfficialPuteriIndonesia
• Like foto Syella
• priode vote 24 maret 2017 pukul 20.00 wib

Penilaian untuk voting ini akan berdasarkan pembobotan nilai dengan detail : Akumulasi Facebook, Instagram, dan keaktivan Finalis Puteri Indonesia di Social Media dengan Produk Mustika Ratu

#Jambi
#puteriindonesia
#finalisputeriindonesia2017

1. Rentan mengalami patah tulang

Lemak bisa diibaratkan sebagai bahan bakar dalam pembentukan/esterogen/, hormon seks perempuan yang berguna untuk menjaga kesehatan tulang. Makin sedikit lemak tubuh, makin sedikit /esterogen /yang dihasilkan sehingga tulang menjadi rapuh karena massanya sedikit.

2. Arthritis dan gangguan jantung

Penelitian di /Mayo Clinic/ menunjukkan, perempuan yang terlalu kurus 3 kali lebih rentan serangan jantung di usia 42 tahun ke atas. Lemak yang terlalu sedikit di persendian memicu /arthritis/ atau radang sendi, yang merupakan faktor risiko atheroschlerosis atau penyumbatan pembuluh darah ke jantung.

3. Rentan mengalami keguguran

Menurut sebuah penelitian di /London School of Hygiene & Tropical Medicine/, perempuan yang terlalu kurus memiliki risiko keguguran 72 persen lebih besar pada trimester pertama. Terlalu kurus juga menyebabkan perempuan lebih rentan mengalami /morning sickness/, yakni mual muntah saat hamil muda.

4. Mudah Depresi

Pada pria, terlalu kurus dapat memicu terjadinya depresi. Menurut penelitian di /American Journal Of Epidemiology/, terlalu kurus mengurangi produksi /serotonin/ yakni hormon untuk menghadirkan perasaan senang.

5. Sakit Paru-paru

Penyakit paru-paru kronis seperti asma, bronkitis dan pneumonia lebih banyak menyerang perempuan lanjut usia yang berat badannya di bawah rata-rata. Terlalu kurus menyebabkan tubuh perempuan kekurangan /adipokin/, sejenis sel yang diproduksi di lemak untuk membantu daya tahan tubuh.

6. Kualitas Sperma Berkurang

Indeks massa tubuh yang tidak ideal mempengaruhi komposisi hormon dalam tubuh pria. Salah satu akibatnya, produksi sel sperma akan terganggu sehingga sulit membuahi sel telur karena jumlah dan kepekatannya berkurang.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
➖➖➖
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan

Memo bottle👋👋
Spesifikasi
Bahan tritan bening (BPA free) aman digunakan untuk wadah makanan
Size A5
Volume 450 ml / 0.5 L
Bisa dipake untuk jogging, souvenir, hadiah, untuk kuliah dan hadiah untuk orang spesial. Mudah dibawa kemanapun, karena didesign dgn bentuk yg slim dan gak banyak makan tempat.
Tapi gak dianjurkan untuk pemakaian dalam microwave.
Bisa custom nama juga loh
Untuk yg polos cuma Rp 35.000
Dan custom nama Rp 45.000
Colour 👉 bening, pink, coklat, hijau dan biru
.
More detail read caption ya kaaaak
#mybottlepalembang #memobottle palembang #mybottlecustompalembang #memobottlepalembang #memobottle custompalembang #memobottle #minumanpalembang #kulinerpalembang #tempatminumpalembang #mybottlecustom #tupperwerepalembang #plgkece #hitspalembang #palembang #mybottlelubuklinggau #mybottleprabumulih #mybottlejambi #memobottleprabumulih #memobottlejambi #mybottlelahat #lahat #prabumulih #lubuklinggau #jambi #resepinfusewater

Most Popular Instagram Hashtags