#jalansore

MOST RECENT

Berjalanlah👣 jangan berlari🏃‍♀, sebab😇 hidup itu🧐 tentang✍ perjalanan🚶‍♂bukan perlarian🙄

#ngabuburit #tfl #jalanjalan #jalan #jalansore #main #remaja #cowokganteng #cowokhits #followfollowfollow

Sala lauk Terubuk dibuka selama Romadhon, selalu dicari penggemar setianya
.
.
.
Open : 16.00 - 18.30 WIB
Picture by @rikihans .
________________________________________________________
.
.
Murah Enak Gurih
Rp. 10.000/24 buah
.
.
.
JL. TERUBUK, TANGKERANG BARAT PEKANBARU, RIAU
.
.
#Salalauk #ramadhan1439 #ngabuburit #pasarromadhon #jalansore #jualan #makanankhasriau #enak #murah #meriah #pkukuliner #pkulovers #pkulover #pekanbaru #makananmelayu #lovepekanbaru

Landmark Papua......Jembatan holtekamp.#holtekamp #landmarkpapua #jalansore #berduaan #redmi4x

Dia datang padaku seperti gelombang, tapi seperti gelombang pula dia berlalu, tak menyisakan jejak bahwa ia pernah ada di sana.
.
.
.
Loc : Pantai Sakalak - Desa Tasikona, Kab. Kupang
.
.
#jalansore #sea #water #ocean #wave #waves #blue #ripple #ripples #gorgeous #nature #beautiful #view #horizon #est #oceano #onda #ola #seaside #sky #clouds #cloud #seascape #ignaturale #seascapes #irox_water #ic_water #exploretimor #betapemara

Aku &ayah& adek kesayangan
#jalansore
#sayangadek
#sayangayah
#senang

Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite WA .08562505277

Yah, giliran kitanya nengok kamera Erisnya malah mau kabur 😂 Ya udah, anak cantik mah bebas, asal happy dan sehat ya 😁 Tuh, buat yang nanya kenapa foto sama Eris jarang-jarang, alasannya karena kalau dia terlalu excited memang ogah difoto. Ini aja sampai dibantuin sama abang-abang di depan pet shop & vet buat nengok kamera. Tapi Eris kalau udah ogah mah ya ogah aja, begini deh hasilnya 😂😂😂😂💋
. .
#indisugar #ootd #matchingoutfits #dog #cutedog #dogofinstagram #goldenretrieverindonesia #goldenretriever #couple #boyfriend #jalanjalan #hangout #afternoonwalk #jalansore #anjing #hairstyle #haircut #happiness 🤗

Jika pelangi adalah pertanda kita akan bertemu, maka aku rela berdiri tegak di tengah derasnya hujan .
.
.
#keluarbentar#jalansore#anakhitskekinian#jogjatop#jogjahits#instagram#jogjaistimewa

Alhamdulillah...
*NEW TESTIMONI*👇👇👇
Kabar bahagia lagi di bulan RAMADHAN...Hari ini, tgl 20 MEI 2018,
Nama: BUNDA RULY
Alamat: PACITAN

Selamat atas kehamilannya..🤰😊 Beliau ikut Terapy dengan Konsumsi (1 paket herbal BEE)
Dengan keluhan HAID TDK TRATUR dan SPERMA SUAMI ENCER .
Besar nya biaya yg dikeluarkan tidak menghalangi niat beliau untuk Promil bersama kami.. ☺

Masih ada keraguan kah bunda dgn Promil herbal BEE, saat bunda masih dalam keraguan diluar sana bunda2 yg yakin sudah mendapatkan tiket positif hamil.. 😍

Ayo bunda segera gabung promil dgn Herbal BEE yg sdh terbukti benar2 membantu semua pasutri untuk mendapatkan buah hati yg di idam2kan, kami akan selalu memandu dan membimbing bunda sampai tahap akhir.. ☺

Tunggu apa lagi bund..
Segera konsultasikan keluhan anda pada kami bunda 👨‍👩‍👧
Salam ✌ garis merah 🤰🏻...

Most Popular Instagram Hashtags