[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jalanjalankegunung

536 posts

TOP POSTS

Disini saya belajar menaklukan ke Egoisan.
Bukan menaklukan alamm ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#prau
#jalanjalankegunung

Manusia tanpa alam, tidak akan bisa hidup. Alam tanpa manusia, akan terus lestari. Jadi siapa yang bergantung kepada siapa?, siapa yang harus merawat siapa? . . .
#bukananakadventure #jalanjalankegunung
#boejangpejalan #quetosoftheday

Kemloko alias gooseberry adalah buah 3 rasa(pahit,asam,manis). Buah ini adalah buah endemik dari daerah pegunungan dan banyak tumbuh secara liar di dataran tinggi.
Buah ini mirip dengan ceremei tekstur buahnya agak keras tpi kandungan dan fungsi buah ini sebagai obat batuk berdarah radang tengorokan,sariawan dan kanker.
Waktu itu kami mnemukan buah buah kemloko alias goseberry ini di lereng gunung wilis lebih tepatnya jalur pendakian dari pos gentongan ke pos sekartaji yg menuju ke puncak limaas.
Semoga tanaman ini dapat tumbuh dengan baik sebaagaimana hidup pada habitatnya.
Dan semoga kawan2 yg melintasi jalur pendakian tersebut senantiasa merawat dan menjaga kelestarianya.
#jalanjalankegunung
#infokotanganjuk
#tumbuhangunung
#tumbuhanherbal

Gunungan adalah wayang berbentuk gambar gunung beserta isinya (isinya liat aja sendiri ada rumah noh kosong, kalo mau tinggal situ boleh, hatiku juga kosong ehhhh ๐Ÿ™Š) #mtslamet
#jalanjalankegunung

Lawas hahahha kuy laah kmana lagi kita #TNGR #corocommunity #jalanjalankegunung #pendaki

Hidup ini kadang sangat membingungkan. Pada suatu hari kita adalah orang yang paling bahagia di dunia dan keesokannya kita menjadi orang paling kesepian di dunia.๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘… .
.
.
.
.
@nazilaa_ucil #jalanjalankegunung

Anak Gunung, dolan ne nang Gunung.
#remajapasangan
#jalanjalankegunung

"Syukurilah hari ini dan hiduplah dengan sebaik-baiknya karna kebahagiaan yang sesungguhnya ialah dengan senangtiasa bersyukur."
#pictoftheday
#pendakiindonesia
#jalanjalankegunung
#nikmattuhanmanalagiyangkaudustakan

MOST RECENT

...senyum itu sedekah, maka tebarlah !!,...agar dunia tambah indah (photo by Yayan)

#pendakigunung
#gemarbermusik
#jalanjalankegunung
#jalanjalan
#seputarjogja
#lerenggunung
#mountaineer
#gunungmerapi
#merapi

Tetaplah berdiri tegak
Meski kekalahan telah menimpamu
Karena hidup mu adalah tanggung jawabmu
#gunungselamet
#pendaki_id
#kabut_lembut
#mount_journey
#jalanjalankegunung
#pndki
#jawatengah
#indonesia

Semangat pagi!
Mari menata mimpi kembali bersama orang-orang yang sejiwa. Karena akan memberikan banyak energi positif yang terserap. Hidup hanya sekali, sangat disayangkan kalau kita tidak pernah mengambil resiko. Rasanya seperti sayur tanpa garam ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .

#exploregunungmunara #gunungmunara #explorebogor #jalanjalankegunung #hiking #mendadakpuncak #traveling #ayodolan #anakgunung #pendakiwanita #pendakikusam

...ngeCamp, bagian dari tahapan dalam perjalan yg harus di lakukan manakala cuaca - kondisi diri dll ta memungkinkan untuk dilanjutkan saat itu... - mendaki gn itu santai ae broo -

#pendakigunung
#jalanjalankegunung
#gunungmerbabu
#merbabu
#jawatengah
#Indonesia

My lovely Osprey, Stratos36 !
Temen setia yang selalu nemenin naik gunung, tapi kadang buat traveling luar kota juga sih. Hahaha .

Buat bagian punggungnya enak, nggak bikin gerah, trus muat barang-barang pribadimu dimana ada sekat antara di atas dan dibawah jd nggak kecampur antara SB dan baju ganti. Trus kamu juga bisa buka dari resleting samping tanpa harus capek buka dari atas .

#osprey #ospreypacks #ospreyindonesia #hiking #jalanjalan #anakgunung #jalanjalankegunung #tasgunung #reviewproduct #stratos36

Jangan karna putus cinta kau terjun kesini,kau loncat kesini kian kemari jurang ini bukan persinggahan mu oh tidak terkira hidup segala-gala nya (NYANYI DIKIT BOLEH KALI AH) Wellcome my instagram gue, kali ini kalian liat postingan gue tentang trip gue ke jonggooooool jadi plesase tolong FOLLOW IG gue, lalu ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—(love) ig gue /jempolnya acungkan tekan screen hp loh, dan komen di bawah ini thanks bantuan kalian berarti buat kami .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#MANTAPJIWA
#MELAYANGDIUDARA
#REPUBLIKBAPER
#CINTATANAHAIR
#JALANJALANKEGUNUNG
#EXPLOREBOGOR
#KEINDAHANTEBINGHARROW

Perjalanan singkat bersama tim @boejang.pejalan dalam "Independence Day Tour 2017" di Bukit Jamur Kab. Bengkayang, perjalanan berkesan dihari kemerdekaan Indonesia . . .
#boejangpejalan #penikmatalam
#bukananakadventure #jalanjalankegunung
#independencedaytour2017
#bukitjamur #bengkayang
#infobky #infobengkayang

Kenapa aku suka senja?
karena negeri ini kebanyakan pagi, kekurangan senja...
Kebanyakan gairah, kurang perenungan
. . .
#bukananakadventure #boejangpejalan
#jalanjalankegunung #penikmatalam

Manusia tanpa alam, tidak akan bisa hidup. Alam tanpa manusia, akan terus lestari. Jadi siapa yang bergantung kepada siapa?, siapa yang harus merawat siapa? . . .
#bukananakadventure #jalanjalankegunung
#boejangpejalan #quetosoftheday

Moment di Puncak suroloyo ๐Ÿ˜ kalo ada libur panjang maen lagi ๐Ÿ˜‰ ,makin rame makin seru โค #yogyakarta #wates #gunung #pemandangan #puncaksuroloyo #jalanjalankegunung #cintaalam #kelilingpuncakgunung #iloveyogyakarta #iloveindonesia

Dalam perjalanan Anda, atasi apa pun yang menghalangi Anda untuk berada di puncak
.
.
.
#bukananakadventure #boejangpejalan
#jalanjalankegunung #penikmatalam

saat kamu merasa dalam kondisi yang sangat terpuruk, yang perlu kamu lakukan adalah mensyukuri apa yang kamu miliki . . .
#bukananakadventure #quetosoftheday
#jalanjalankegunung
#boejangpejalan

Sebelum Anda berbicara, dengarkan. Sebelum Anda bereaksi, pikirkan. Sebelum Anda mengkritik, tunggulah. Sebelum Anda berdoa, maafkanlah. Sebelum Anda berhenti, cobalah
. . .
#bukananakadventure #jalanjalankegunung
#boejangpejalan #quetosoftheday

Most Popular Instagram Hashtags