#jalan_jalan

MOST RECENT

Aduh penat lah cukup lah untuk hari ni
#jalan_jalan
#withthefamily 🤣

Yang kesekian kalinya😘
#jalan_jalan

Mau ke Jepang gratis atau kamera mirrorless buat liburan? Ikutan deh DBS Travel Challenge ini! Sampe 4 Juli aja! Jangan sampe ga ikutan!

Caranya:

1. Follow Instagram @dbsbankid @idbcpr

2. Masukkan data diri dalam kolom "Join Us" di go.dbs.com/TCC (atau klik link aktif di bio)

3.Upload foto terbaikmu di Instagram dengan tema :

a. Travel Photography dan caption sesuai tema #LiveMore
b. Travel Kit dan caption sesuai tema #LiveMore
c. Travel Itinerary dan caption sesuai tema #LiveMore

4. Gunakan tagar #LiveMoreSociety #DBSTravelChallenge #DBSxIDBCPR dalam caption!

5. Pastikan mention/tag akun Instagram @dbsbankid dan @idbcpr

6. Satu akun boleh posting lebih dari satu content sampai dengan 4 Juli 2018, pukul 23.59 WIB (Posting banyak boleh banget!) 😁

7. Dua pemenang utama akan berangkat bersama Travel Blogger Kenny Santana ke Tokyo, Jepang dan tiga pemenang terpilih akan mendapatkan kamera mirrorrless! Asik nggak?

Yang mau ikutan coba komentar dulu disini! Ada pertanyaan boleh tanya di kolom komentar ya!!
.
.
.
.
.
#idbcpr #backpackerindonesia #dbsxkartupos
#dbsxiwh
#exploreindonesia #pesonaindonesia #idbackpacker #travelgram #igtravel #jalanjalan #liburan #ayodolan #balidaily #pendaki_id #liburan #kuisgratis #liburanmurah #jalan_jalan

Kalau udah disambangin sepupu yg satu ini pasti seru banget 🤗😍🙏 #edisifotofoto #jonasphotostudio #jalan_jalan #mydaunghters #withsepupu #hariterkahirliburan

Gapapa lupa cara pacaran yang penting gak lupa cara ibadah 😁

#orangsunda#betawi#traveling#jalan_jalan#cariangin#carijodoh#wakandaforever#gabutmahbebas

Liburan Tipis Tipis ... Mepet Mepet... 😊👒🐦🐋🐳🐠🐾
#jalan_jalan
#id_pantai
#lombokjj
#kuta_lombok
#holiday

Kakak and Ade Pertama kalinya jalan2 ke Museum😘😘 Dan Pengalaman pertama ke Museum si kk Jasmine Drama😝😜🙈 #liburan #liburanmurah #liburankami #jalan_jalan #museum #museumnasional #museumnasionalindonesia

Kali A pu crta
Cuaca sgt mndukung
Mnghlngkn rsa penat dgn cra in #Jalan_jalan
Lepas dinas sgt Pas buat jln2 menikmti Indhx Alam Ciptaan Tuhan
#Tq_God

. , . , 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
...ini teh Bandros [Bandung Tour on Bus]😘
Perdana naik bis wisata ini keliling kota bandung,,beda warna beda rute yg ditempuh,,bisnya bersih, design dan warnanya lucu [ada pink, biru, ijo, ungu, merah dan putih ] lengkap dgn pemandu wisata yg menceritakan sejarah gedung atau jalan yg kita lewati dgn gaya yg kocak. Seru sih apalagi buat anak2...tapiii antriiii klo lg liburan gini🤪😀
..btw utk naik bis ini cukup rogoh kocek anda 20k saja😘



🚌🚌🚌 #jalan_jalan
#liburan
#bandung
#liburandibandung
#bandrosbandung
#bandungtrip
#citytour
#bandungcitytour
#familymoments
#familytime❤️ #mytravelstories

Pemandangan siang yang mempesona😍
____________________________
🚩. Gunung Lawu magetan
____________________________
#inimagetan #alamagetan #exploremagetan #magetanapik #Magetan_picture #insta_magetan #magetanbanget #visitmagetan #wonderfulmagetan #ayodolan #ayopiknik #jalan_jalan #indonesia #like #likes #fff #lfl

.
Open Trip 2018
Pilihan:
Lombok Kenawa
Krakatau
Pulau Tidung
Pulau Liwungan
Padang
Bali Nusa Penida
Bandung
Belitung
Kepulauan Seribu
.
Informasi lengkap @maukemanakita_com .
.
#opentripmurah
#paketwisatamurah
#piknik_asik
#jalan_jalan
#wisatabali

Hanya dengan melakukan kesalahan-kesalahanlah, ilmu anda bisa tumbuh dan berkembang. Anda harus memulainya dari yang jelek dahulu untuk menghasilkan sesuatu yang indah.
(Paula Scher) ~~www.nncreativehouse.ga~~ Nick Nack Creative House

Creative Writing | Global Translation | Internet Marketing | Tour Guiding | Multimedia Design | Product & Collection House

Cp: +6285790404124 (HP/WA/Telegram)
http://t.me/ruangjualbeli (pasar online telegram)
@nncreativehouse_bot (bot telegram)

#be_smart_be_creative #nick_nack_creative_house #creative_house #smart #creative #house #nick_nack #NN #gebrak_usaha #jasa #melayani #NN_Creative_Writing #Global_translation #Multimedia_Design #Web_developer #Internet_marketing #produk_collection_house #Tour_guiding #Produk_digital #creative #smart #be_smart_be_creative #inspirasi #jasa #brand #design #jalan_jalan #konten_writer #penerjemahan #marketing

Most Popular Instagram Hashtags