#jakulsemarang

MOST RECENT

Whohoooo, WE ARE BACK!
ZUPER ZO EXZITED FOR THIS NEW COLLECTION❀
Kode: MAUREEN
Warna: Grey
Size: 34X29X9 cm
Harga: 110ribu
.
More info & details?
Kindly contact us on:
Wa: 085600275872
Shipping from semarang
Reseller/dropshiper juga bisa, psst beda harga lho ❣❀❣
Bisa langsung chat ya dear kalo minat ❀❀
.
#lfl #fff #totebagsemarang #slingbagsemarang #ranselsemarang #masksheetsemarang #slingbagmurah #ranselmurah #totebagmurah #undipsemarang #totebagkuliah #slingbagkuliah #hijabsemarang #wisatasemarang #jakulsemarang #kulinersemarang

Cuma 6000 rupiah sudah dapat bubur sum sum yang lembut, gurih n mantab loh, Ditambah siraman gula merah, jadi tambah makyuss, ada juga aneka bubur lainya.
Ingat bubur, ingat ELRINA RESTORAN ya
WA 08112799312
#bubursumsumenak#bubursumsum#jakulsemarang #foodsemarang #kulinersemarang #restosemarang #restopandanaran #wosemarang #weddingsemarang #eventorganizersemarang#bandengjuwanaelrina #elrinarestaurant

Mari diorder..yummy! Lumpia Semarang - diolah tanpa MSG & PENGAWET, 100% HALAL, higienis, enak-lezat πŸ‘ Langsung dari Semarang, dapat dikirim ke luar kota dan luar pulau.-- Tersedia juga : BANDENG PRESTO & TAHU BAKSO
____
FOLLOW :
βœ”οΈ @LUMPIA.SEMARANG .
____
INFO HARGA & ORDER πŸ”½πŸ”½πŸ”½
Langsung hubungi WA 08175273389 /LINE @YZC9066C ☺️😊 atau klik link website di profile @lumpia.semarang untuk otomatis add nomor wa atau line. .
.
.
.#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #camilan #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #wisatakuliner #lumpiasemarangonline #foodporn #jajanan #makananindonesia #sukajajan #makanankhasindonesia #makananenak #juallumpia #food #kulinersemarang #foodgasm #kulinernusantara #bikinlapar #lunpiasemarang #makanansemarang #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #wisatakulinerindonesia

Mari diorder..yummy! Lumpia Semarang - diolah tanpa MSG & PENGAWET, 100% HALAL, higienis, enak-lezat πŸ‘ Langsung dari Semarang, dapat dikirim ke luar kota dan luar pulau.-- Tersedia juga : BANDENG PRESTO & TAHU BAKSO
____
FOLLOW :
βœ”οΈ @LUMPIA.SEMARANG .
____
INFO HARGA & ORDER πŸ”½πŸ”½πŸ”½
Langsung hubungi WA 08175273389 /LINE @YZC9066C ☺️😊 atau klik link website di profile @lumpia.semarang untuk otomatis add nomor wa atau line. .
.
.
.#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #camilan #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #wisatakuliner #lumpiasemarangonline #foodporn #jajanan #makananindonesia #sukajajan #makanankhasindonesia #makananenak #juallumpia #food #kulinersemarang #foodgasm #kulinernusantara #bikinlapar #lunpiasemarang #makanansemarang #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #wisatakulinerindonesia

Mari diorder..yummy! Lumpia Semarang - diolah tanpa MSG & PENGAWET, 100% HALAL, higienis, enak-lezat πŸ‘ Langsung dari Semarang, dapat dikirim ke luar kota dan luar pulau.-- Tersedia juga : BANDENG PRESTO & TAHU BAKSO
____
FOLLOW :
βœ”οΈ @LUMPIA.SEMARANG .
____
INFO HARGA & ORDER πŸ”½πŸ”½πŸ”½
Langsung hubungi WA 08175273389 /LINE @YZC9066C ☺️😊 atau klik link website di profile @lumpia.semarang untuk otomatis add nomor wa atau line. .
.
.
.#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #camilan #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #wisatakuliner #lumpiasemarangonline #foodporn #jajanan #makananindonesia #sukajajan #makanankhasindonesia #makananenak #juallumpia #food #kulinersemarang #foodgasm #kulinernusantara #bikinlapar #lunpiasemarang #makanansemarang #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #wisatakulinerindonesia

Welcoming our new menu!
@raisingchickens.id
Yuk cobain menu baru kita Loaded fries & buffalo chicken popcorn πŸ“
Dijamin nagih loh dan buat kalian yang kangen atau belum sempet cobain di last event kemarin wajib nih coba menu andalan kita Chicken Waffles Cone yang pertama di SemarangπŸ€—
Nah buat kalian yang punya OVO kalian bisa dapetin cashback 5% juga nih guys
Jangan lupa datang ya guys! dan tag temen kalianπŸ‘ŒπŸ»
--------------------------------------
🚩 FOOD FACTORY BAZAAR
PARKING AREA LT.5 PARAGON MALL SEMARANG
πŸ“…27-30 September 2018
⏰10.30-21.30
--------------------------------------
#jakulsemarang#makanansemarang#kulinersemarang#makandisemarang#kakilimasemarang#loadedfries#loadedfriessemarang#makanenaksemarang#semarang#hangoutsemarang#paragonmall

.
A glimpse shot of our baking process..
Shiny banget kannn 😍
.
Semua products kami selalu dilapisi special dengan French Butter πŸ‡«πŸ‡·πŸ‡«πŸ‡· Supaya roti terasa lebih wangi dan bertexture lembut ❀️
.
.
.
#palmsbakery #rotimanis #rotisemarang #rotienak #rotijadul #rotihamandcheese #rotiham #rotikeju #roticoklat #rotismokedbeef #rotiisi #rotimurah #rotienakmurah #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #cakesemarang #makanankhassemarang
#kulinersemarang #souvenirsemarang #makanansemarang #snacksemarang #snackmurah #semarangkuliner #semarangfoodies #semarangcake #semarangfoodhunter #semarangoleholeh

Salted Egg Chicken
Rp.35.000
β€’β€’
@kithandkin.id @kithandkin.id
πŸ“Jl. Karangsari 3 no.107 Semarang
Jam Operasional :
Senin-Sabtu 12.00-22.00 WIB
Minggu & Hari Besar 11.00-22.00 WIB
Last Order jam 21.00 WIB
SELASA LIBUR
.
We are serving from salad, ricebowls, pasta, steaks, and cakes. We also serving espresso-based beverages along with other refreshment. Come and we hope we can please your appetite
____________________________
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulersπŸ˜Šβ—
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #kithandkin.id

Ready banyak kak 😍😍😍
Yg pulang kerja, kuliah, anak kos udh capeee bisa banget di gorenginnnn gratis koooo kaakk bisa langsung makan secangkangnya dijamin full daging 😍😍😍😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
#kepiting
#kepitingenak
#tinggalgoreng
#praktisdanmurah
#crabby
#kepitingsemarang
#kepitinggurih
#crabsemarang
#dijaminenakbanget
#yummmy
#kepitingmaknyusssss
#jakulsemarang
#kulinersemarang
#jajanansemarang
#anekalauk
#enaena
#bikinngiler

Yuk yg suka seafood 😍😍
Yg pulang kerja, kuliah, anak kos udh capeee bisa banget di gorenginnnn gratis koooo kaakk bisa langsung makan secangkangnya dijamin full daging 😍😍😍😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
#kepiting
#kepitingenak
#tinggalgoreng
#praktisdanmurah
#crabby
#kepitingsemarang
#kepitinggurih
#crabsemarang
#dijaminenakbanget
#yummmy
#kepitingmaknyusssss
#jakulsemarang
#kulinersemarang
#jajanansemarang
#anekalauk
#enaena
#bikinngiler

Selamat beraktivitas kembali. Yang rencana bikin acara kantor, komunitas, arisan, atau makan siang dengan suasana alam bisa ke Eling Bening ya.
.
Repost @debbykandou - Hang out bareng tim WB single
.
.
#elingbening #elingbening_ambarawa #wisataelingbening #ambarawa #kabsemarang #semarang #wisatasemarang #exploresemarang #aslisemarang #seputarsemarang #hangoutsemarang #kulinersemarang #jakulsemarang #wiskulsemarang #jawatengah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda Bosan Gemuk ?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami Ahlinya :
β€’ Turun / stabil berat badan β€’ Mengecilkan perut buncit
β€’ Sarapan Sehat dan memperbaiki pola makan β€’ Stamina dan Vitalitas

Yuk konsultasi GRATIS πŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820

#herbalifesemarang#herbalifetembalang#herbalifesalatiga#herbalifesurabaya#herbalifedemak#herbalifehongkong#herbalifehongkong#herbalifesingapura#herbalifekalimantan#herbalifejogja#herbalifetegal#herbalifemakassar#herbalifebandung#herbalifejakarta#herbalifeindonesia#herbaliferesmi#trustahop#jualherbalife#iklandiet#dietkenyang#dietsehat#jakulsemarang#kulinersemarang#exploresemarang#dietcepat

Hai warga #Semarang

Buat kamu yg doyan makan dan nongkrong unik, dateng aja di @polluxparagonsemarang .
⬇️Save the date
πŸ“… 27-30 September 2018
🚩 Parking Area Lt. 5 Paragon Mall Semarang

Dan jangan lupa #pakeOVOcash kamu untuk dapatkan cashback 5% dengan minimal pembelian Rp. 10.000,- di semua tenant Food Factory Paragon Mall Semarang. Ditambah lagi, kalian bisa ke Paragon Mall naik Grab dengan kode promo khusus di aplikasinya!

Yuk, rame-rame dateng dan ajakin keluarga atau temen sebanyak-banyaknya!

Mention temen yang biasa kamu ajak kulineran & nongkrong bareng πŸ˜‰

#foodfactory2018 #foodfactoryparagon #kulinersemarang #foodbazaar #paragonmallsemarang #jatenggayeng #eventsemarang #foodfestsemarang #bazaarkuliner #semarangfoodies #akucintamakanansemarang #jakulsemarang #jajansemarang #semarangfoodpedia #eventkuliner #eventbazaar #foodbazaar #foodbazaarsemarang

Most Popular Instagram Hashtags