[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jaktv

8753 posts

TOP POSTS

Kangen deh Emaknya Srigala lama gk di gombalin bosky @vickyprasetyo777 @vickynisasijaktv 🤣🤣🤣 😆😜✌️ bosky pasti berasa gombalin bodyguard deh 😜😜😆✌️ #vickynisasi #jaktv

Abang @khaibahar94 kecapean duduk sampai ketiduran..aku pamit pulang lewat kaca 😭asli sedih 😢 rasanya masih pengen ikut ke mnc tapi ngejar kerjaan...rencana ke #jaktv tapi ga jadi 😢kapan kita ketemu lagi abang 😭 #khaibahar #khaibahardiindonesia #KbfcIndonesia #khaibaharfansclubindonesia

Opini Publik JakTV (11 Desember 2017) membahas tentang “Strategi Pemasaran Kreatif, Angkat Bisnis Lesu” menghadirkan narasumber @coachadnaniskandar selaku consultan branding properti. .
.
.
Thanks for having me @jaktvofficial 💛 .
#onair #talkshow #tvshow #jaktv #jakarta #opinipublik #bisnis #branding #properti #talent #mc #tvpresenter #wefie

Kejutan itu, kamu. 💃🏼😍 Adiiiikkk @terryputri
#kejutan #terkejut #kopdar #jaktv

Pro Kontra
Senin, 28.8.2017:
*Membongkar Jaringan Produsen Hoax*

1. Kombes Pol. Sulistiyo Pudjo-Mabes Polri
2. Samuel A Pangerapan-Kemeninfokom.
3. Anthony Leong-Pakar Komunikasi Digital
4. Hendri Satrio-Pengamat Politik #latepost #live #jaktv
https://youtu.be/nClR82n_BiY

MOST RECENT

Waktunya tertawa bersama TAWA SUTRA. #tawasutra #jaktv
Streaming :www.vidio.com

#Repost @jaktvofficial (@get_repost)
・・・
Obrolan seru di KATA DOKTER kali ini akan membahas tentang "Pilih cincin di jari atau di Jantung" saksikan bahasan lengkapnya, Minggu 17 Desember 2017 pukul 19.30 WIB hanya di Jak tv @gogomall_id @pinwijaya #gogomall #gogomallhs #homeshopping #drlaser #katadokter #jaktv

Saksikan MEDIKA NATURA bersama H.Irshad Ahmad, Minggu 17 Desember 2017 pukul 17.00 WIB di Jak tv. #medikanatura #jaktv

Ini hasil survei saya dan team ghost investigator di area hutan Belanda seluas 3 hektar yg ditengahnya terdapat rumah peninggalan yg sudah lama ditinggal dan tidak dihuni, hawa creepy langsung terasa ketika kita masuk kedalam area melewati pintu gerbang tua dari kayu jati yg sudah berumur setinggi 5 meter, dan hasilnya ketika kita mulai penelusuran lgsg disambut oleh sesosok wanita bergaun putih, bagaimana mistery seekers bisa bantu kita untuk preview, klo ketemu sosoknya silahkan bisa lgsg dm atau email ke kabarmisteri28@gmail.com hasilnya akan kita tayangkan di episode selanjutnya.... #kabarmisteri #jaktv #hantu #jin #ghost #ghostbusters #ghosthotography #hantubelanda

Ikuti obrolan bersama @richardbuntario di RADIO JADUL, Malam ini Minggu 17 Desember 2017 pukul 21.30 WIB hanya di Jak tv!

streaming :www.vidio.com

#RadioJadulJaktv #RadioJadul #80an #90an #nostalgia##jaktv #videoklip #richardbuntario

Gathering anak anaknya mas Taufiqurahman di Desk Hukum MNC. Smoga kita smua sukses, sehat dan silaturahmi selalu walau skarang udah beda kantor smua..
.
.
.
#gathering #sahabat #mnc #jawapos #rtv #jaktv #mantankaryawan #resign #kantorbaru #kantorlama #dombatanpaserigala #taktuntuang2 #kumpulbareng

Ngobrolin seru dan akustikan THE BEATLES? Pantengin ya, MALAM INI di acara RADIO JADUL jam 21:30 di JAKTV! • Bisa streaming juga di vidio.com •
A lot of chat & a bit of acoustic jam! It’s all about THE BEATLES tonite on Indonesian TV! 😁
#thebeatles #beatles #beatlemania #beatlemaniac #beatlesmaniacs #beatlesforever #beatlesacoustic #beatlesfan #beatlesfans #beatlesstory #thebeatlesstory #thebeatlesstoryambassador #jakarta #Indonesia #radiojadul #RadioJadulJaktv #jaktv

Keseruan hari ini di Konser Program Musik live dari Ancol Beach City bersama @lia_pusvita93 dan artis ibu kota lainnya

yuk di geserr 》》》
#jakarta #ancolbeach #ancol #jaktv #infoeventjakarta #infojakarta #regram

Saksikan Stadio Olimpico Grande Torino bergemuruh ketika @torinofc1906 menjamu @officialsscnapoli akhir pekan ini! Berapa skor prediksi Sobat Jak? Jangan lewatkan pertandingannya, Minggu 17 Desember 2017 jam 00:00 WIB, hanya di Jaktv! @napoliindo
@torinofc.id
#SerieATIM #TorinoNapoli #TorinoFC #SFT #TorinoFC1906 #StadioOlimpicoGrandeTorino #Torino #Turin #SSCNapoli #SSCNworld #ForzaNapoliSempre #JakTV #Jakarta #Indonesia

MALAM INI, kita berbincang asik ttg @thebeatles ! Silahkan saksikan saya & @ade_govinda ngobrol seru bareng host @lembuwiworojati di acara RADIO JADUL jam 21:30 di JakTV! •
Tonight, we’ll be talking about THE BEATLES on Indonesian TV!
#thebeatles #beatles #beatlemania #beatlemaniac #beatlesmaniacs #beatlesforever #beatlesfan #beatlesfans #jaigurudevaom #beatlesstory #thebeatlesstory #thebeatlesstoryambassador #jakarta #Indonesia #radiojadul #RadioJadulJaktv #jaktv

Hari ini yuk rame-rame dateng ke program musik @jaktvofficial di ancol beach city bakal ada spesial performance dari @lia_pusvita93 dan para artis-artis ibukota lainnya yang pastinya dijamin seru abis
#eventjakarta #jakarta #jaktv #ancolbeach

Nanti malam jam 21.30 di JAK TV , kmarin banyak yg nanya kapan tayang dan banyak bgt yg nanya baju saya beli dimana haha, maaf bukannya apa tapi gak saya jual wkwk, karna super rare hihi
.
.
"Radio Jadul" nanti malam bakal ngebahas "The Beatles" dan tentang pengalaman serta lagu lagunya bersama @guitariskandar & host @lembuwiworojati, nonton ya teman teman untuk menemani malam Minggu kalian hihi
.
.
75 - McCartney! #beatlemania #thebeatles #beatlesstory #thefabfour #radiojadul #jaktv #beatles

Yeiy.... @lembuwiworojati hadir lagi di tv!!!! buat yang kangen sama doi bisa pantengin jaktv ya... setiap hari Sabtu dan Minggu jam 21:30 wib. Penasarankan Lembu itu orangnya gimana? Sobat jak bisa liat dari jawaban-jawaban doi di Quickie Questions. #lembuwiworojati #radiojadul #80s #90s #quickiequestions #jakarta #jaktv

Host for ‘Konser Musik Indonesia’ Jak Tv 😘👌🏾 Soon at @jaktvofficial
#irmadarmawangsa
#work
#jaktv
#KMI
#singer
#entertainer
#lovemyjob

Selain kepanikan & sensasi creepy, berbagai kendala yg tak diharapkan terus terjadi saat tim KABARMISTERI shooting "Petualangan Horor" di Gedung Biru..apa saja fakta misteri yang di dapat Kamal & Bagus dalam petualangannya di lokasi ini..? Nantikan faktanya di penayangan episode "Misteri Gedung Biru" di KABAR MISTERI selanjutnya.. #gedungbirubekasi
#kabarmisteri
#petualnganhoror
#angker
#creepy
#hauntedhouse
#jaktv
#ghosthunters
#faktamisteri
#hantu
#ghostinvestigator

#antaranews penjelasan badan dan meteorologi karena tumbukan lempeng Indo Australia & Euroasia. Indonesia adalah salah satu negara resiko tinggi mendapatkan gempa baik besar maupun kecil, untuk itu hindari berada di tempat tinggi baik dalam beraktivitas maupun tinggal. Beraktivitas di di gedung tinggi dan tinggal di apartemen juga mempunyai resiko dampak gempa.
Bila bpk/ibu minat beli rumah hubungi Didi di WA 087889478871 , ada rumah dgn lokasi terbaik di Jakarta. Bebaskan rasa was -was anda, keamanan dan kenyamanan keluarga dan investasi yg tinggi adalah syarat dalam membeli rumah .
#metrotv #detik #kompastv #beritasatu #antv #jaktv #kompas #vivanews #sctv #mnctv #okezone #detikcom #sindo #inews #rcti #seputarindonesia #tamananggrek #soeta #gempa #gempajakarta #earthquake #earthquakejakarta #cnn #igoftheday #beritagempa #gempabumi #instagramhariini #infogempa #info

All about @thebeatles! MALAM INI, ikuti obrolan seru tentang legenda musik asal Liverpool ini bareng 2 Beatlemaniacs: @ade_govinda & @guitariskandar , dgn host @lembuwiworojati . Tonton RADIO JADUL jam 21:30 WIB hanya di Jaktv!
#thebeatles #beatles #beatlemania #beatlemaniacs #beatlesfans #beatlesforever #radiojaduljaktv #jaktv #jakarta #indonesia

Tayang sebentar lagi..Kabar Misteri eps. # 3 mengungkap fakta tak kasat mata di "Hanggar Bus Mistis" jam 23.30 di @jaktvofficial ... hosted by @julianasteph Live streaming di Vidio.com..
#kabarmisteri
#jaktv
#creepyzenjournalism

RADIO JADUL kali ini akan membahas legenda musik @thebeatles Saksikan obrolanya bersama @ade_govinda @guitariskandar dan host kita @lembuwiworojati
Streaming :www.vidio.com
#beatles #thebeatles #thebeatlesforever #thebeatleslove #RadioJadulJaktv #nostalgia #jaktv

KABAR MISTERI "mengungkap fakta yg tak kasat mata" malam ini pukul 23.30 WIB hanya di Jak tv. @julianasteph @kabarmisteri_jaktv
Streaming:www.vidio.com

#kabarmisteri #ceritamisteri #misteri #horor #urbanlegend #jaktv

Berbincang ttg The Beatles emang selalu seru!
Tonton obrolan kita di JAKTV Sabtu 16 Desember jam 21:30 (BESOK MALAM) di acara RADIO JADUL (host: Lembu) bareng penggila Beatles, Ade Govinda! •
A fun chat about The Beatles on Indonesian TV!
#thebeatles #beatles #beatlemania #beatlemaniac #beatlesmaniacs #beatlesforever #beatlesfan #beatlesfans #jaigurudevaom #beatlesstory #thebeatlesstory #thebeatlesstoryambassador #jakarta #Indonesia #radiojadul #RadioJadulJaktv #jaktv

Makann siang cimikk2 sama mrs.pinky @aywardhani. Maaciiihh yoo udh ngasih tau yg mana tomat ijo yg mana ikan peda & yg manaa telorr......🙈🤣😂 #latepostkemarensiang #edisimakantapisotoy #edisipertemanankuliner #pertemanansehat #salingmembangun #salingingetin #salingsupport #bighug #partnersiaran #presenter #newspresenter #news #jaktv

Laga Serie A akhir pekan ini akan mempertemukan TORINO vs NAPOLI! Akankah Il Toro memperlihatkan tanduknya kepada sang tamu? Pastikan anda menyaksikan match nya, Minggu 17 Desember 2017 jam 00:00 WIB, hanya di Jaktv!

#SerieATIM #TorinoNapoli #TorinoFC #SFT #TorinoFC1906 #StadioOlimpicoGrandeTorino #Torino #Turin #SSCNapoli #SSCNworld #ForzaNapoliSempre #JakTV #Jakarta #Indonesia

Sobat Jak Pantengin RETRO HOUR malam ini pukul 23:30 WIB di Jak TV! @most1058fm
#RetroHourJaktv #80an #90an #nostalgia #80songs #90songs #jaktv

Jangan lupa tonton trus VICKYNISASI jam 21.30 rabu,kamis dan jum'at hanya di jak Tv dijamin seruuu Gokillll 😘👍🏻@vickyprasetyo777
@novitasarianggraini99
@lia_pusvita93
Bakal ada bintang tamu seruu
DR.Gigi Yoan @drg_yoan dan
Rita Hasan @ritahasannew
😉 hanya di JakTv
#jaktv
#vickynisasijaktv
#liapusvita
#pacarkupelit

Opini Publik JakTV (11 Desember 2017) membahas tentang “Strategi Pemasaran Kreatif, Angkat Bisnis Lesu” menghadirkan narasumber @coachadnaniskandar selaku consultan branding properti. .
.
.
Thanks for having me @jaktvofficial 💛 .
#onair #talkshow #tvshow #jaktv #jakarta #opinipublik #bisnis #branding #properti #talent #mc #tvpresenter #wefie

KABAR MISTERI "mengungkap fakta yg tak kasat mata" setiap jumat pukul 23.30 WIB hanya di Jak tv. #kabarmisteri #ceritamisteri #misteri #horor #urbanlegend #jaktv @kabarmisteri_jaktv

Yuk bernostalgia dengan lagu-lagu 80-90an di RETRO HOUR malam ini! Pantengin yaa jam 23:30 WIB, hanya di Jak TV! @most1058fm

#RetroHourJaktv #80an #90an #nostalgia #80songs #90songs #jaktv

12 years of friendship and still counting 👯

My bestfriend
My sister in Christ
My human diary
My spiritual menthor
And will be my bridesmaid

Love you sis ❤️
Safe flight to Israel, hope your spiritual journey will make your faith grow more and more 🙏🏻😘

#godisgood #jesusisgreat #blessedlife #philippians413 #sistahood #bestfriend #bestfriendgoals #12yearsoffriendship #sisterinChrist #singer #journalist #Jaktv #newsanchor #LSPR #womanwithpassion #walkwithfaith #tuesdate #greatful

Ada berita bersama si cantik @mariaselena_ di @jaktvofficial #newsupdate #adaberita #jaktv

Streaming Jak TV dulu ah! Nonton #AdaBerita nih! Bareng ama @mariaselena_ loh!!! #MariaSelenaIsHere #AdaBeritaJakTV #JakTVNews #JakTV

Selamat petang sobat semua...
.
Pada malam hari nanti (pkl 20.30 WIB), saya akan mjd narsum dlm talk show 'Tokoh Kita' di @jaktvofficial . .
Apabila sobat semua sedang luang waktu, silahkan ikut berpartisipasi via http://jak-tv.com/live-streaming

#TokohKita #RizalRamli #Indonesia #2018 #jaktv

Most Popular Instagram Hashtags