#jaktv

17 posts

TOP POSTS

Nat, di foto ini kamu begitu cantik di acara bridal shower kamu dengan gaun putih yang indah, dan kamu gunakan gaun sekarang untuk kepergian kamu, nat aku ga sanggup liat km semalam tergeletak dan tertidur selamanya, kita baru aja ketawa tawa bicara hari pernikahan kamu yang masih akan 2 bulan lagi, aku ga sanggup liat calon suami kamu yang menatapi kamu dengan penuh kesedihan dan rasa hancur di hati nya melihat calon istri yang tidak akan di lihatnya lagi. Kenapa kamu pergi begitu cepat nat? Belum sampai kita liburan saat kamu stay di aljazair nan jauh di Afrika sana setelah nikah nanti km ajak aku jala jalan tapi aku mendadak dengar kabar km kecelakaan rasanya shock, gemeteran dan ga percaya, aku blm bisa move on nat. Aku berdoa kamu bahagia sekarang dan di terima di sisi Allah Swt.
#rip #restinpeace #natasharosdiana #ekspresenterjaktv #Jaktv #presenter
@ntshrssdn

Arranging The PALLAS Sponsored F&B Debat Pilkada #gue2 #ahok #ahokdjarot #jaktv

Sambutan Bapak Erick Tohir dalam Malam Anugerah Tokoh Perubahan Republika 2016
@republikaonline
#republika #anugerahtokohperubahan2016 #jaktv

Hallo guys! Di vlog kali ini, kita (aku, @fifiism dan @krissyntp) mau ngajak kalian makan Sushi nih. Hmm tapi sebelumnya kalian tau ga sih Sushi itu apa? Jadi Sushi itu adalah salah satu makanan khas dari Jepang. Rasa dari makanan khas jepang satu ini, emang ga bisa bohong. Enak banget! Gak percaya? Yuk intipin keseruan kita menikmati Sushi🍣

@jaktvofficial

#JepangItuAsyik
#JakTV
#JapanTry
#VlogCompetition

Tau dong jajanan hitz ala jepang yang bentuknya bulet-bulet gemas?
Inget takoyaki, ternyata bener yaa #JepangItuAsyik #JakTv @jaktvofficial

Now yaaaa jam23.30 hanya di @3mjaktv @jaktvofficial .
.
.
.
.
.
#work#live#jaktv#3m

MOST RECENT

Sambutan Bapak Erick Tohir dalam Malam Anugerah Tokoh Perubahan Republika 2016
@republikaonline
#republika #anugerahtokohperubahan2016 #jaktv

Inilah suasana panggung yg akan menjadi pusat perhatian dalam Malam Anugerah Tokoh Perubahan Republika 2016, malam ini jam 19:30, hanya di Jak tv.
@republikaonline
#republika #anugerahtokohperubahan2016 #jaktv

Bismillah,

H-5 menuju JamNas Mobility ke-2 ... 🚨
.
Siapkan power, stamina prima dan kobarkan semangat utk mensukseskan event besar milik kita bersama ini.
.
#pertalite_90
#pertaminalubricants
#gtradial
#hondaprospectmotor
#gforce
#Citilink
#raksaonline
#stickearn
#mnctv
#nettv
#jaktv
#inewstv
#republika
#mobilioindonesiacommunity

Bismillah
H-5 menuju JamNas Mobility ke-2 ... 🚨
.
Yuks kita rapatkan barisan, simpan stamina, power dan kobarkan semangat utk mensukseskan event besar milik kita bersama ini.
.
#mobilioindonesiacommunity
#pertalite_90
#raisethebar
#melajulebihjauh
#pertaminalubricants
#hondaprospectmotor
#gtradial
#gforce
#Citilink
#raksaonline
#stickearn
#nettv
#jaktv
#mnctv
#republika
#inewstv

"Menggiatkan Ekonomi Berkeadilan untuk Mengatasi Kesenjangan" menjadi tema pada Malam Anugerah Tokoh Perubahan Republika tahun ini. Enam orang penerima penghargaan tersebut merupakan inspirator yang bekerja nyata demi mendorong terciptanya keadilan sosial. Saksikan siaran langsung hanya di JakTv, Selasa, 25 April 2017 pukul 19.30-21:30 .

@republikaonline .
#republika #anugerahtokohperubahan2016 #jaktv

Started my day with full of memory of you Nat.. never thought that I'll be here reading bout your funeral @ntshrssdn 😭 but I believe Jesus already takecre of u from heaven.. ^ I see you in better place Nat,..... Goodbye my friend, my lilsisiyy...#Onduty #onair #RIPNatashaRossdiana #officepartner #officemates #bestfriend #journalist #tvjournalist #newsanchor #newspresenter #news #jaktv

Turut berduka atas meninggalnya presenter @JaktvCom , Natasha Rossdiana

Smg amal ibadahnya diterima disisinya & keluarga diberikan ketabahan DISISI TUHAN. AMIN

Natasha Rosdiana (25) meninggal dunia akibat kecelakaan di di Jalan Warung Buncit, Mampang, Jakarta Selatan, Sabtu (22/4) dini hari. Natasha dikebumikan di pemakaman TPU Tanah Kusir, setelah sebelumnya didoakan di Gereja Holy Epiphany Parish Church, Cipinang, Jakarta Timur.

#dukacita #jaktv #kecelakaan #mahakagroup #jakarta #meninggaldunia

With my beloved girl from Jak Tv @ppdh__ ❤❤❤ •Nonton, iya
•Curhat, iya
•Stress nonton pertandingan, iya
•Teriak-teriak, iya
•Suara habis, iya

Mari tanggalkan seragam demi mendukung tim kesayangan!!! MAAF, TIDAK ADA NETRALITAS MALAM INI 😂😂😂 GO SATRIA MUDA PERTAMINA JAKARTA!!! #SatriaMuda #SatriaMudaPertamina #SMPertamina #BlueTroops #ReturnStronger #JuaraIndonesia #SMFanatics #Fanatics #Semifinal #IBL #IBL2017 #IndonesianBasketBallLeague #OnDuty #Girls #Journo #JournoLife #SportJournalist #Reporter #News #Television #JournalistOnDuty #tvOne #JakTv #Friendship #BFF 👭

Ada yang nonton obama malam itu ga sih yang ngebahas tentang tattoo🎨, hot mom 👩🏻dan telur ayam 🐣
.
.
.
#obama #obrolanmalam #jaktv #latepost #tattoo #hotmom #telurayam #ayampetelur #ayamayaman #telurteluran

Duet bareng MO Persija ... #SerieA
#JakTV
#Sassuolo
#Napoli

Nat, di foto ini kamu begitu cantik di acara bridal shower kamu dengan gaun putih yang indah, dan kamu gunakan gaun sekarang untuk kepergian kamu, nat aku ga sanggup liat km semalam tergeletak dan tertidur selamanya, kita baru aja ketawa tawa bicara hari pernikahan kamu yang masih akan 2 bulan lagi, aku ga sanggup liat calon suami kamu yang menatapi kamu dengan penuh kesedihan dan rasa hancur di hati nya melihat calon istri yang tidak akan di lihatnya lagi. Kenapa kamu pergi begitu cepat nat? Belum sampai kita liburan saat kamu stay di aljazair nan jauh di Afrika sana setelah nikah nanti km ajak aku jala jalan tapi aku mendadak dengar kabar km kecelakaan rasanya shock, gemeteran dan ga percaya, aku blm bisa move on nat. Aku berdoa kamu bahagia sekarang dan di terima di sisi Allah Swt.
#rip #restinpeace #natasharosdiana #ekspresenterjaktv #Jaktv #presenter
@ntshrssdn

SORE INI, Minggu 23 April 2017 pukul 17:00 WIB, saksikan laga Serie A: Sassuolo vs Napoli! Akankah tuan rumah Sassuolo berjaya di Mapei Stadium? Ataukah justru sang tamu yang akan meneruskan tren kemenangan? Berapa skor prediksi Sobat Jak?
#SerieATIM #ForzaSasol #Sassuolo #INeroverdi #Neroverdi #Partenopei #MapeiStadium #Napoli #SSCNapoli #ForzaNapoliSempre #GliAzzuri #JakTV #Jakarta #Indonesia

We rarely spent time together, but u still my partner, my friend , I knew right now you're with Father in heaven. goodbye nat... we will be missing you...😭 #RIPNatasha #lostfriend #officemates #besties #officepartner #newspresenter #tvjournalist #news #jaktv

Wawancara seputar sosialite Arisan, yg bertemakan "Jersey GirL" (GirL Sporty Outfit Look)
@made.moisellee

Thank You @mnc_pictures
Thank You @jaktvofficial



#wawancara #bincangbincang #mnctv #jaktv #shooting #photooftheday #instagood #follow #followme #fashion #jarsey #arisanmademoiselle

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags