#jaketmurah

4061599 posts

TOP POSTS

🔴BACA KETERANGAN SAMPAI BAWAH. HARGA SUDAH TERTERA DI CAPTION🔴
》HARGA SUPER MURAH. BELI 1 LANGSUNG DISKON. BELI BANYAK MAKIN MURAH《

ROUNDHAND STRIPE

Size: Hanya 1 size, muat sampai L
-Avocado
》Kemiripan 95%
》Kualitas bagus sekali
》Harga belum termasuk ongkir JNE

HARGA
beli 1: Rp 50.000 👉 Rp 45.000
beli 2-4: Rp 45.000/pc 👉 Rp 42.000/pc
beli 5 / lebih: Rp 40.000/pc 👉 Rp 38.000/pc

Order/tanya2 hubungi📲
Whatsapp: 0811-1977-234 atau
Line: klik link di bio

#bajurajut #bajurajutmurah #bajurajutan #sweaterroundhand #sweaterroundhandmurah #cropsweatermurah #roundhand #cropsweater #bomberjacket #rajutmurah #bomber #selebgram #sweater #sweatermurah #jaket #jaketmurah #crophoodie #crophoodiemurah #celanakulot #celanachino #celana #kulot #kulotmurah #jumpsuit #bajuhijab #jumpsuitmurah #hijabfashion #hijab #kulotpants

ㅤㅤ
READY STOK !!! Jaket bahan fleece cotton (tebel, nggak panas, lembut, nyaman dipake)
Size L

Cuma 85rb, ambil 2 160rb
Minimal 6 70rb/pcs (bebas milih motif)
Lusinan/kodian? Langsung kontak admin ya ;)

#jaket #jaketmurah #jaketkeren #pakaian #pakaiankeren #remaja #remajahits

Bismillah 😇
Follow ➡ @grosir_simplicity23

READY
Size : 28-34
Material: Cotton Twill
Idr: 100.000
Line : ekiputridwitami
Pin : D5194734
WA: 081221921422

Happy shopping ♥♥ #kemejamurah #kaosmurah #celanamurah #kacamatamurah #sepatumurah #jaketmurah #hijabmurah #kerudungmurah #jamtanganmurah #jaketmurah #jaketmurahbandung

.
Yuk langsung contact ke nomor yg ada di bio sebelum kehabisan. Hanya 160.000
.
.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
NB:
- Barang baru update setiap hari
- Stock ready biasanya yg diupload baru2 ini (kurang dari dua minggu) tapi untuk lebih jelas boleh tanya admin
- ga semua baju ada size XL lihat gambar dengan seksama 😊
.
.
.
.
.
#HITZstyle #jaketindonesia #olshopindonesia #sepatucowok #jaketmurah #bajucowok #wonderfulindonesia #celanapanjang #celanapendek #jalanjalan #sepatupria #jaketpria #jaketcowok #sepatupria #bajupria #kaospria #kemejapria #celanapria #jaketpolos #jualanindonesia #selebgramIndonesia #Instagram #celanajeans #celanacowok #celanapria #jualcelanacowok #jualcelanapria #celanacowok #kemejaelegan #rooney_shirt

JOSS WILUJENG SUMPING DI PERSIB 🙌
.
Kejutan Pisan waaaaa
Satu lagi pemain kelas dunia berposisi striker yang merapat ke Persib
.
Teu nyangka euy bisa merapat ka Persib 😍
.
.
.

Teu nyangka oge eta Cuma khayalan Tukang Jersey hahaha
.
#persib #persibbandung #maungbandung #bobotoh #bomber #viking #bobotohexist #persibday #isl #ngerilurr #jersey #jerseypersib #kumahaaing #kaosdistromurah #kaosbandung #kaospersib #kemejapersib #jaketmurah #jaketpersib #model #endorse #parka #parkapersib #model #modelbandung #siliwangi #enjoybandung

MOST RECENT

Coolll kak !!! On Pict:
#Hodiejumper hitam
READY STOCK SUPER BEST SELLER

HARGA polos 90.000
Custom sablon 110.000

BAHAN:
Cotton Fleece Premium Quality
DIJAMIN tebal, halus, adem, dan gak bikin gerahhh
We Accept:
• Reseller maupun Dropship
• Order partai & satuan

Order chat
Line nandani95
Wa 089689006910
ditunggu ordernya
#sweaterpolos #jaketpolos #hodiepolos #zipperpolos #customsatuan #sablonsatuan #kaospolos #hodiepolos #customhodie #hodiesatuan #jaketjakarta #jaketbandung #jaketsolo #jaketmurah #jaketkelas #jaketseragam #jaketangkatan #cropsweater #hoodie #hoodiecrop #crophoodie #hoodiecustom #varsity #varsitycustom #customvarsity #jaketkelas #jaketangkatan #jaketmurah

Blazer korea nixon brown .
.
Model keren dan elegan
Bahan putramill
Ukuran S, M, L dan XL
.
.
Harga hanya 265 ribu
.
.
Untuk Pemesanan hubungi
BBM d479a434
Whatsapp 0895800501765
Line planetfashionkeren
.
.
#jaket #Blazer #Blazerpria #blazerkorea #blazercowok #blazermurah #blazerkeren #like4like #jaketkulit #jaketmurah #jaketcowok #jaketkeren #gilatouring #satuaspal #moge #gagah #keren #jakarta #bekasi #surabaya #bandung #medan #samarinda #balikpapan #batam

👤 Bingung Cari Jaket Original UNDER 150 RIBU !! .
🔻 Yes, Kami tau Kamu butuh jaket itu ga mungkin cuma 1. Karena buat Kamu yang tiap hari bepergian, entah sekolah, kuliah, kerja, ataupun ngapel 😜 pasti butuh fashion yang satu ini
.
🔻 Kenapa lebih dari 1? Kebayang dong kalau tiap hari pakai jaket itu itu aja, dan saat dicuci, pasti butuh penggantinya
.
🔻 Nah daripada cari-cari ditempat lain yang mungkin lebih murah (tapi kualitas biasa aja) atau ada yang lebih mahal (bisa 200-300rb ke atas) pasti lumayan kalau beli 2 sekaligus
.
🔻 Nah di Store Kami, Kamu ga perlu ngocek kantong dalem2, karena kantong ukurannya segitu-gitu aja hehe. .
Koleksi Jaket kami sudah dikenal dengan :
▶ Harga AFFORDABLE
▶ Kualitas NICE
▶ Testimoni Kepuasan diatas 95%
▶ Ada Banyak Model
▶ Bahan Premium
.
🔻 Beruntungnya, Kami bisa bantu kasih SOLUSI buat Kamu untuk bisa beli 2. Kenapa harus 2?
▶ Ongkirnya masih 1Kg walau 2 pcs
▶ Dapat DISKON Rp 5.000/pcs nya
▶ Boleh campur warna / model, bebas :D
.
🔻 Cek langsung yuk dan pilih item favorit Kamu, jangan sampai Kamu kehabisan stocknya ya! Mau cek lengkapnya? -
INFO PEMESANAN / ONGKIR CHAT KE
Yuk sebelum kehabisan :D
.
➡️ LINE : jaketstore.idn
➡️ BBM : D7471C67 .
🚩 SINCE 2008
🏄> 200.000 PCS SOLD
💓> 250 Model Jaket
.
🏢 Bandung

#jualjaket #jakethoodie #jaketcowok #jaketcewek #grosirjaket #jaketparka #jaketbomber #jaketdistro #hijacket #hijacketoriginal #jaketmurah #jualsweater #sweatermurah #sweatercowok #sweatercewek #kaosdistro #anakkekinian #youtuber #jaketjumper #jaketseragam

READY STOCK

Jaket outdoor
- univ cambridge
- size s/m
- panjang : 69
- lebar : 53
- kondisi kece
- Rp.100.000

______________
fast respon :

_ Hp/W.a = 087781791686
_ Pin BB = 56C4906D
_ line : ucham.cool

#jaketgunung #jualjaketgunung #jaketoutdoor #jualjaketoutdoor #jaketoutdoormurah #jaketmurah #jaketsecond #mtma #jaketsecondoutdoor #jaketsecondmurah #gunungmerbabu #gunungbromo #mo

HARGA FREE ONGKIR "Jaket parka assasin polos army, black"
JAKARTA, BANDUNG,BOGOR,BEKASI,TANGGERANG,
Untuk hari ini-BESOK
ORDER lebih dari 3pcs
HARGA @180/pcs
ORDER 1@195
/pcs
INGAT GAN/SIS hanya UNTUK HARI INI!! Lain waktu HARGA NORMAL!!! BURUAN GAN/SIS BATAS AHIR PROMO SAMPAI JAM 20: 00 WIB HUBUNGI VIA 👉 pin BB D4293D08 👉WA 082282725520
SETOK READY (TANPA PO)
M Olshop Mandiri /BIG JERSEY

#jaketdistro #jaketvans #jaketadidas #jaketpria #jaketcewe #jaketkeren #tanggerangolshop #jaketcewe #jaketnike #jaketrajutan #jaketbomber #jaketelegan #bekasi #tasslempang #jaketmurah #jualbelionlain #tasbandung #distrobandung #jualtanahabang #jualbaju #jual #jaketparkaassasin #jaketcowok #jakarta #medan #surabaya #jual #jualbeli #jualbikini #jakartaolshop
#jakartaonlineshop

Dress Plain
Harga: 48rb
Bahan: Spandek soft
Size: fit to L
Ket: -

BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI

Kemiripan warna di foto dengan barang aslinya sekitar 85% - 95%, itu disebabkan oleh blitz camera saat pengambilan gambar & faktor pencahayaan / kontras dr handphone masing2 yg di gunakan.

TIDAK BISA KEEP BARANG
✔ Stok berubah setiap waktu
✔ Sudah transfer barang habis = GANTI MODEL/GANTI WARNA/KEMBALI UANG

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
Khusus untuk RESELLER / DROPSHIPPER diskon 3rb/pcs.

Pengiriman barang max H+2 setelah transfer pembayaran dr Senin - Sabtu

Untuk Order & tanya stock pilih salah satu contact:
✔ Line : Edelvilion
✔ BBM: D2248C01
✔ WA : 085737486829

Format Order:
✔ Nama:
✔ Alamat:
✔ No. HP:
✔ Nama Barang (Warna/Jumlah):
Untuk Dropship tambahkan:
✔ Nama Pengirim:
✔ No. HP Pengirim:

Happy Shopping
❤ Яℜ Fashion Shop ❤

#jualbaju #jualbajumurah #jualanmurah #bajumurah #olshopmurah #atasanmurah #cardygan #cardyganmurah #outermurah #jaket #jaketmurah #sweater #sweatermurah #bajukodok #bajukodokmurah #jumpsuit #jumpsuitmurah #kulot #kulotmurah #celana #celanamurah #celanakulot #celanakulotmurah #dress #dressmurah #tas #trushonlineshop #rrfashionshop

Blazer korea nixon black .
.
Model keren dan elegan
Bahan putramill
Ukuran S, M, L dan XL
.
.
Harga hanya 265 ribu
.
.
Untuk Pemesanan hubungi
BBM d479a434
Whatsapp 0895800501765
Line planetfashionkeren
.
.
#jaket #Blazer #Blazerpria #blazerkorea #blazerkeren #like4like #jaketkulit #jaketmurah #jaketcowok #jaketkeren #gilatouring #satuaspal #moge #gagah #keren #blazermurah #kadoultah #kadocowok #kado #jakarta #bekasi #surabaya #bandung #medan #samarinda #balikpapan #batam

TYPISCH

Cotton Door

IDR. 130.000

Free Stiker+Gelang keren

__________________________

Format order ⬇⬇⬇
Nama
Alamat
No.hp

Happyshopping 😊

#jaket #jacket #sweter #jaketsweater #jaketrajut #jaketmurah #jaketcowok #jaketoriginal #onlineshop #onlineseller #onlineshoper

👤 Bingung Cari Jaket Original UNDER 150 RIBU !! .
🔻 Yes, Kami tau Kamu butuh jaket itu ga mungkin cuma 1. Karena buat Kamu yang tiap hari bepergian, entah sekolah, kuliah, kerja, ataupun ngapel 😜 pasti butuh fashion yang satu ini
.
🔻 Kenapa lebih dari 1? Kebayang dong kalau tiap hari pakai jaket itu itu aja, dan saat dicuci, pasti butuh penggantinya
.
🔻 Nah daripada cari-cari ditempat lain yang mungkin lebih murah (tapi kualitas biasa aja) atau ada yang lebih mahal (bisa 200-300rb ke atas) pasti lumayan kalau beli 2 sekaligus
.
🔻 Nah di Store Kami, Kamu ga perlu ngocek kantong dalem2, karena kantong ukurannya segitu-gitu aja hehe. .
Koleksi Jaket kami sudah dikenal dengan :
▶ Harga AFFORDABLE
▶ Kualitas NICE
▶ Testimoni Kepuasan diatas 95%
▶ Ada Banyak Model
▶ Bahan Premium
.
🔻 Beruntungnya, Kami bisa bantu kasih SOLUSI buat Kamu untuk bisa beli 2. Kenapa harus 2?
▶ Ongkirnya masih 1Kg walau 2 pcs
▶ Dapat DISKON Rp 5.000/pcs nya
▶ Boleh campur warna / model, bebas :D
.
🔻 Cek langsung yuk dan pilih item favorit Kamu, jangan sampai Kamu kehabisan stocknya ya! Mau cek lengkapnya? -
INFO PEMESANAN / ONGKIR CHAT KE
Yuk sebelum kehabisan :D
.
➡️ LINE : jaketstore.idn
➡️ BBM : D7471C67 .
🚩 SINCE 2008
🏄> 200.000 PCS SOLD
💓> 250 Model Jaket
.
🏢 Bandung

#jualjaket #jakethoodie #jaketcowok #jaketcewek #grosirjaket #jaketparka #jaketbomber #jaketdistro #hijacket #hijacketoriginal #jaketmurah #jualsweater #sweatermurah #sweatercowok #sweatercewek #kaosdistro #anakkekinian #youtuber #jaketjumper #jaketseragam

TYPISCH

Cotton Fleece Taiwan

IDR. 130.000

Free Stiker+Gelang keren

__________________________

Format order ⬇⬇⬇
Nama
Alamat
No.hp

Happyshopping 😊

#jaket #jacket #sweter #jaketsweater #jaketrajut #jaketmurah #jaketcowok #jaketoriginal #onlineshop #onlineseller #onlineshoper

TYPISCH

Cotton Door

IDR. 130.000

Free Stiker+Gelang keren

__________________________

Format order ⬇⬇⬇
Nama
Alamat
No.hp

Happyshopping 😊

#jaket #jacket #sweter #jaketsweater #jaketrajut #jaketmurah #jaketcowok #jaketoriginal #onlineshop #onlineseller #onlineshoper

TYPISCH

Cotton Door

IDR. 130.000

Free Stiker+Gelang keren

__________________________

Format order ⬇⬇⬇
Nama
Alamat
No.hp

Happyshopping 😊

#jaket #jacket #sweter #jaketsweater #jaketrajut #jaketmurah #jaketcowok #jaketoriginal #onlineshop #onlineseller #onlineshoper

HOODIE VARSITY didesain Menarik, Rapih, Berkualitas, dan Nyaman ketika digunakan baik dalam cuaca panas maupun dingin :)
Kualitas Standard Ekspor !
Bahan Cotton Fleece Premium : berbulu pada bagian dalamnya, sehingga menjadi lebih tebal ,tapi juga gak panas kalo dipake,nyerap keringat.struktur kain lembut.

Untuk CEWE maupun COWO

Harga :
M,L,XL = 100.000
XXL = 105.000
XXXL = 110.000

Untuk pembelian lebih dari 3 pcs dapat potongan harga SPESIAL!

Size Jaket (Panjang X Lebar):
M : P60cm x L50cm
L : P65cm x L55cm
XL : P70cm x L60cm
XXL : P75cm x L 65cm
XXXL : P80cmx L 70cm..
-
Tolong Diukur Terlebih dahulu
Lebar diukur dari Bawah Ketiak

#jaketcowo #jaketcewek #jaketmurah #jaketpolos #jaketpolosmurah #jaketpolosmurahbanget #jaketkekinian #hoodies #hoodiemurah #hoodiejumpermurah #hoodieJumper #hoodiejumperpolos #sweater #sweaters #sweatermurah #sweaterpolos #sweaterpolosmurah #sweaterpolosmurahbanget

TYPISCH

Cotton Door

IDR. 130.000

Free Stiker+Gelang keren

__________________________

Format order ⬇⬇⬇
Nama
Alamat
No.hp

Happyshopping 😊

#jaket #jacket #sweter #jaketsweater #jaketrajut #jaketmurah #jaketcowok #jaketoriginal #onlineshop #onlineseller #onlineshoper

Most Popular Instagram Hashtags