#jaketkulitoriginal

671 posts

TOP POSTS

Jual seadanya ajah ahh
Jaket kulit ELVIS PRESLEY
Size L
#jualjaketkulit#jaketkulitoriginal#elvispresley

Fs jaket kulit size s kondisi lejat ada minus dikit tp masih aman
Detail terror bio
#jaketkulit #barangbekas #jaketkulitoriginal #jualbekas #jaketmotor

Yang masih bingung nyari2 jaket kulit original disini nih tempatnya langsung cek aja web nya Jaketkulitoriginal.com menjual jaket kulit asli..warna, model bisa request sesuai keinginan anda, order, langsung kita buat kan sesuai model keingin anda tdak perlu nunggu lama2 1-2 hari bres n langsung kita kirim ke alamat tujuan..langsung aja cek webnya atau bisa hub wa. 085793704394 BBM 7A407CE6 #jaketkulitoriginal#jaketkulitmurah#jaketkulittrendy#trusted#garut

Jual jaket kulit asli domba tebal made in england bekas pemakaian pribadi size s yg minat dm ajah ❌❎ SOULD OUT ❌❎
#jaketkulitasli #jaketkulitsecond #jaketkulit #jaketkulitoriginal

Jaket kulit original, kulit sapi.

Alhamdulillah finish.. #leatherjacket#Jaketkulit#jaketkulitoriginal

Di pilih di pilih di pilih..buat mudik 😅...couple'an
#jaketkulit #jaketkulitoriginal #maskulin #papahmuda #lifestyle #khassurabaya

MOST RECENT

FOR SALE / UNTUK DIJUAL

PRE OWNED ~ MENS: HUGO BOSS BLACK LABEL AUNTHENTIC ORIGINAL CLASSIC CAFE RACER LAMBSKIN LEATHER JACKET SZ M. DM FOR PRICING AND INQUIRIS. SHIPPING USING INTERNATIONAL. EMS, FEDEX, DHL, UPS. PAYPAL READY

SIZE M

MADE IN ITALIA

PANJANG JACKET 76 CM DARI KERAH SAMPAI KE UJUNG BAWAH JACKET
LEBAR BAHU 48 CM
LEBAR DADA 56 CM
PANJANG TANGAN 61 CM

PRICE ASK ME

KONDISI SUPER MULUS SEKALI

MATERIAL: LAMBSKIN PADAT. KULITNYA LENTUR ANTI GORES KUAT PADAT BERISI DAN TIDAK KAKU
SANGAT COCOK BUAT PRIA DEWASA YANG MEMPUNYAI WAWASAN DAN INTEGRITAS AND ETC

DIBAGIAN PINGGANG SAMPING KIRI KANAN DILENGKAPI ZIPPER
WARNA HUGO BOSS LEATHER JACKET INI WARNA COKLATNYA MEWAH EXECUTIVE SEKALI

HUGOBOSS STORE DI PLAZA INDONESIA

COBA BROTHER2 CEK HARGA HUGOBOSS LEATHER JACKET DI STORE HUGO BOSS PLAZA INDONESIA

Any over trial, Any over sin, my God in heaven. He always win. He is over life, He is over death, His love is eternal it never ends

#hugoboss #hugobossleatherjacket
#hugobossleather
#hugobossjacket #hugobossjakarta #hugobossindonesia #hugobossjaket #jackethugoboss #jakethugoboss #jakethugobosspria #burberryindonesia #madeinitalia #prewedding #executivemuda #plazaindonesia #jaketclassicpria #jaketkulitpria #jaketgaul #jaketkulitoriginal #jaketkulitlakilaki #hugobosssingapore #hugobossitalia #prewedd #jaketkulitkantor #ruggedindonesia #authenticleatherjacket #authenticjacket #leatherjacket #mensstyle #jaketkulitcasual

SOLD
🚫TERJUAL🚫

Leather jacket
Schott 141
Made in Usa

size : 44 // XL indo
lebar Badan : 60cm
panjang Badan : 65cm
lebar Bahu : 54cm
panjang lengan : 63cm

100% original
cowhide
bahan masih lentur
warna ok ( No iner )
zipper YKK USA
ada minus dikit2
price : 600 rb

pin BB : D0275D67
ID Line : rid_shop

#jualavirex #caferacerindonesia #jualschott #indoclubbing #bape #jualjaketkulitschott #triumphmotorcycles #indianmotorcycles #harleydavidson #secondbatam #jualjaketjeans #jualjaketkulit #jaketkulitschott #leatherjacket #bikers #motorcyclejacket #buzzrickson #jaketharleydavidson #jaketkulitbekas #biker #perlengkapanarmy #jaketkulitoriginal #gswi #docmarters #indianjackets #bikerjacket

jaket kulit racing
modelnya fit di body ya
kulitnya lembut lentur
model keren apalagi buat anak motor.
Ukuran tertera di gambar.
Ada pengaman sikut dan bahu.
Kulit domba asli.
Bikin agan tampil gagah.

DM ya... mulus
sudah di dry clean jadi tinggal pakai.
DM ya... #jualjaket #jaketcewek #jaketcowo #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitsecond #schott
#leatherjaket #harleydavidson #jaketkulitwanita #jaketkulitaslikorea #jaketkulitmodis #jaketsuede #jaketkulitsuede #jaketbiker #jaketmotor #jaketkulitimport #jaketkulitoriginal #jaketkulitoriginalmurah

Jaket kulit domba
Halus dan lentur sekali
Warna sangat gress
Model casual
Uk : M
LD : 50
P : 63
L. Bahu : 43
P. Tangan : 60

mulus
sudah di dry clean jadi tinggal pakai.
DM ya... #jualjaket #jaketcewek #jaketcowo #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitsecond #schott
#leatherjaket #harleydavidson #jaketkulitwanita #jaketkulitaslikorea #jaketkulitmodis #jaketsuede #jaketkulitsuede #jaketbiker #jaketmotor #jaketkulitimport #jaketkulitoriginal #jaketkulitoriginalmurah

jaket kulit asli 100% kulit domba
warna coklat muda
model simpel casual

uk :M - L slim
Panjang : 63
Lebar dada (ketiak ke ketiak) : 50
P. tangang : 60
L. bahu : 46
mulus
warna langka
sudah di dry clean jadi tinggal pakai.
DM ya... #jualjaket #jaketcewek #jaketcowo #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitsecond #schott
#leatherjaket #harleydavidson #jaketkulitwanita #jaketkulitaslikorea #jaketkulitmodis #jaketsuede #jaketkulitsuede #jaketbiker #jaketmotor #jaketkulitimport #jaketkulitoriginal #jaketkulitoriginalmurah

Bismillah
Terima pesanan model jaket kulit & ukuran sendiri ,hanya memakai 100% kulit original .kualitas lokal & eksport yg lembut & ringan.
Untuk cara order :
-kirim gambar model jaket & ukurannya
- Dp minimal 50% via bank BNI & BRI disertai resi asli ,barang akan dikirim setelah pembayaran dilunasi
- perngerjaan 5 hari dari tgl pemesanan
- dapatkan diskon 10% untuk customer domisili Denpasar,Bali.

#leatherjackets#original#jaketkulitbali#jaketkulitoriginal#jaketkulit#pria#wanita#handmade

Jaket kulit asli 100% import
2nd import
1 pic 1 stock
Uk : M - L slim.
kulit sangat lentur dan sangat lembut
Sangat cocok u/ tinggi 170 kebawah.
Sudah di dry clean ya tinggal pakai.
muluss like new.
model sangat keren dan elit. (banyak yg request ini). kulit sangat lembut dan lentur.
KONDISI BEKAS tp sangat BAGUS.
Sudah di dry clean jadi tinggal pakai yaaa.

Minat / nego DM ya... #jualjaket #jaketcewek #jaketcowo #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitsecond #schott
#leatherjaket #harleydavidson #jaketkulitwanita #jaketkulitaslikorea #jaketkulitmodis #jaketsuede #jaketkulitsuede #jaketbiker #jaketmotor #jaketkulitimport #jaketkulitoriginal #jaketkulitoriginalmurah

Jaket kuli asli 100%
Second seperti baru
No minus
model simpel semi formal/semi jas/casual.

uk : L
P : 66
LD : 57

kulit sangat lentur, lembut, dan warna gress.
didalam ada 2 kantong saku.
sudah di dry clean jadi tinggal pake ya.
chat DM ajah ya... NB : Jaket kondisi mulus, sudah dry clean jadi sudah wangi dan tinggal pakai ya. kualitas dijamin.

#jualjaket #jaketcewek #jaketcowo #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitsecond #schott
#leatherjaket #harleydavidson #jaketkulitwanita #jaketkulitaslikorea #jaketkulitmodis #jaketsuede #jaketkulitsuede #jaketbiker #jaketmotor #jaketkulitimport #jaketkulitoriginal #jaketkulitoriginalmurah

EXCLUSIVE KULIT ORIGINAL 100%PROMO BOMBASTIS !!!Dapatkan segera Jaket kulit dengan harga PROMO (semua model) hanya untuk anda para pelanggan tercinta kami.

Seri : Mx046
Bahan : Kulit Domba super (lebih hangat, Sangat lembut)

Size : S,M,L,XL,XXL (bisa sertakan tinggi dan berat badan supaya keakuratan ukuran terjamin )

Idr : Rp. 1.535.000
Promo menjadi Rp. 1.259.000
Harga partai ada khusus
Aman dan Bergaransi

MaxLeather ™

Trusted and exclusive *Promo berbatas waktu

#jaketkulitoriginal #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #fashion #model #kekinian #dombagarut #garutkota #bandung #infobandungraya

kulit balik
100% likes new.
2nd import
1 pic 1 Stock
karet rib masih bagus bgt
ukuran XL (tinggi 170cm ke atas)
jaket udah di dry clean yaaa... jadi tinggal pakai.
nego / minat chat DM ya.... #jualjaket #jaketcewek #jaketcowo #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitsecond #schott
#leatherjaket #harleydavidson #jaketkulitwanita #jaketkulitaslikorea #jaketkulitmodis #jaketsuede #jaketkulitsuede #jaketbiker #jaketmotor #jaketkulitimport #jaketkulitoriginal #jaketkulitoriginalmurah

Jaket Kulit Asli
Kulit sangat berkualitas
Puring bagus ga bikin panas
Dipakai sangat terlihat gagah.
Rekomendasi.
mulusssss seperti baru.
2nd, murah dan berkualitas.
Sudah di dry clean jadi tinggal pakai yaaa.

Minat / nego DM ya... #jualjaket #jaketcewek #jaketcowo #jaketkulit #jaketkulitasli #jaketkulitsecond #schott
#leatherjaket #harleydavidson #jaketkulitwanita #jaketkulitaslikorea #jaketkulitmodis #jaketsuede #jaketkulitsuede #jaketbiker #jaketmotor #jaketkulitimport #jaketkulitoriginal #jaketkulitoriginalmurah

Most Popular Instagram Hashtags