[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jakartawineandcheeserun

MOST RECENT

We are so proud to announce that @habibtagafi - one of the winner of #JWCR2017 - has won the 3rd place for costume competition in #BudapestMarathon this year with his kain poleng Bali. Congratulations !! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
.
.
#BudapestMarathong #costume #run #runners #marathon #running #jakartawineandcheeserun #jfffsupportslocalproducts

HaaiiiHeaters, HaaiiiStalkers β€’ non-stop Raceβ„’
Entah apa yang ada di pikiran gw

26 Maret 2017 #SynergyRun √
02 April 2017 #GlobalEarth √
09 April 2017 #BFIrun √
16 April 2017 #DirgantaraRun √
23 April 2017 #KomandoRun √
30 April 2017 #JakartaWineAndCheeseRun √
07 Mei 2017 #EUASEANRun √
14 Mei 2017 #TaiwanExcellenceHappyRun √
20 Mei 2017 #MareinWeCanRun √

Special thanks to:
#Volas2 #NikePegasus33 #NikeFreeRNOCrunning #GhostRunner #Phonix *HanyaPelariAmatir

#WhatsNext #MyNameIsChan #Challange #JustBeYourSelf
#BestMoment #Runner #KeepRunning #CrazyPeople #BukanSuperHero

Udah cocok belum😊😊?? Cocok jaga Water station Jakarta Wine & Cheese Run 2017

#jakartawineandcheeserun
#jadiandalan
#batubara
#runningman

Terima kasih untuk official media partner yang telah banyak membantu promosi #JFFF2017 πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
@metrotv
MRA Group
@fashiontv_id
@thejakartapostimages .
.
.
.
.
.
#JFFF #JFFF2017 #jakartafashionandfoodfestival #fashionfestival #foodfestival #culinary #tourism #indonesiantourism #jakartatourism #wonderfulindonesia #jwcr #jakartawineandcheeserun #JWCR2017

Jadi inget waktu pertama kali diajakin temen lari. Waktu itu dgn lantang aku jawab: "gak mau ah, gak suka lari. Tiap finish aku pasti jatoh".
.
.
Besoknya si temen msh kekeuh ngajakin. Kali ini dgn embel2: "ayolah ikut lari. Ada mas ganteng lho". Dan teteup dgn tegas aku bilang: "klo lari gak bakalan sempet liat yg ganteng2. Adanya jg liatin jalan mulu biar gak kepeleset".
.
.
Smpe akhirnya temen yg lain bilang: "gw udh daftar lari, tp gak bs dtg krn baru ketauan hamil. Lo gantiin gw ya". Dan ajaibnya, sedetik kemudian aku langsung MENG-IYA-KAN!
.
.
Stlh event awal tahun kmrn, lebih ajaib lg krn lgsg ketagihan ikut running event! Bahkan udh nge-tag event mana aja yg wajib diikuti, jg udh nentuin target jarak dan medal yg harus didapet tahun ini. .
.
Yah.. Kadang kita gak boleh terlalu benci atau antipati terhadap sesuatu/ seseorang. Krn jarak antara benci dan cinta itu memang beda tipis ternyata πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Terlalu benci sm lari malah bikin jd "tergila2" sm lari. Sm pelari, kira2 bakalan jatuh cinta jg gak ya?? πŸ€”
.
.

#runner #running #runforhealth #runforreality #jakartawineandcheeserun

Minggu, 30 April 2017

Jakarta Wine & Cheese Run 2017 (JWCR). Acara ini melibatkan pelari dari berbagai negara, termasuk negara-negara di Asia Pasifik. JWCR sendiri merupakan salah satu acara di Expo Wine & Cheese yang juga merupakan bagian dari acara tahunan: Jakarta Fashion & Food Festival (JFFF). Dengan berlari mengelilingi lingkungan hijau Kelapa Gading, JWCR merupakan salah satu ajang lomba Lari terbesar di Jakarta. JWCR unik karena mengadopsi "Marathon du Medoc" dimana pelari bebas mengenakan kostum favorit mereka, membuatnya menarik dan menarik. (sumber : dunialari.com/event/jakarta-wine-cheese-run-2017/ )

Adapun partisipasi dari Indonesia Muda Atletik yaitu ada @didietwong @erwin.beke @odekta_naibaho @diazadiperwira @ryannuradli

Hari yang sama ada Healt Movement 5K Run di HINT2K17 yang diramaikan oleh @muhammadraya11 berhasil finish diurutan ke 2 putra.
Tidak kalah penting, Ada event lari bergensi di Kabupaten Lombok Berat yaitu "WOW Mekaki Marathon 2017 (WMM2017)".
WMM2017 ini merupakan event olahraga lari wisata yang diinisiasi dan difasilitasi oleh Pemerintah Kabupaten Lombok Barat untuk memperkenalkan keindahan Pantai Sekotong kepada masyarakat luas.
(sumber : mekakimarathon.com/about )
@suwandiatletik Ikut serta dikategori Half Marathon (21K) dan berhasil finish diurutan pertama putra.

Selamat dan tetap berkarya..!! #indonesiamuda #indonesiamudaatletik #imatletik #imteam #jwcr2017 #jakartawineandcheeserun #jakartawineandcheeserun2017 #hint2k17 #mekakimarathon2017 #wmm2017 #halfmarathon #10k #5k #run #running #runner #race #roadrace

Running from old age.
β€’
Event: Jakarta Wine And Chesee Run 2017
.
Rungrapher: @dondeeringo
.
Gear: Nikon D600
.
Lens : Samyang 85mm F1.4
.
EXIF: f/1.4, 1/3200 sec, ISO-200, FL 85mm
β€’
#rungrapher #jakartawineandcheeserun #jwcr #jakartawineandcheeserun2017

Lihatlah jauh ke depan agar engkau tahu tujuanmu.
Lihatlah ke bawah, perhatikan langkahmu, dan teruslah melangkah agar tercapai tujuanmu.
β€’β€’β€’
#longrun #10krun #run #runner #running #jakartawineandcheeserun2017 #jakartawineandcheeserun #keepgoing #keepmoving #keepmovingforward #life #jangankasihkendor #terusmaju #terusmelangkah #instarun #runnersquote #gogogo #cardio #motivation #determination #keepupthespirit

πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Tak lakoni sak kuatee...
#jakartawineandcheeserun2017 #jakartawineandcheeserun

.
After my long holiday, I join #JakartaWineandCheeseRun last week without preparation.
Really tired...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Now, let's go back to the start Evi.
Let's start training (again). I'm exited and ready with new goals for 2017. πŸ’ͺ🍻
#selfmotivation

Most Popular Instagram Hashtags