[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jakartatimur

282354 posts

TOP POSTS

Dijual apartemen bassura city type studio

Lokasi Jl. Basuki Rahmat No. 01, Jatinegara, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Indonesia 13410, Jakarta Timur
Tower/Lantai/View Tower Cattleya / Lantai 15
Luas 22 m2
Parkiran 1
Kamar Tidur Studio
Kamar Mandi 1
Kondisi Furnished

Harga IDR 425.000.000Β 
Kontak:
Jossy - 0812 1476 1217
jossy.karamoy@gmail.com
Bassura City adalah sebuah superblock dengan konsep mixed-use development dimana dalam suatu area terdapat hunian seperti hotel, apartemen dan area komersial (mall, kantor, cinema, convention hall, sport facilities, education center, health center).
Lokasinya dekat ke universitas seperti STMT Trisakti, STIE Nusantara, MPU Tantular, dll, RSIA Hermina, dan jalan tol besar. Bassura City hanya berjarak 8 menit ke CBD dan memiliki akses mudah ke tol dalam kota dan tol lingkar luar Jakarta. Selain itu, apartemen ini dikelilingi oleh kampus-kampus ternama di Jakarta dan beberapa rumah sakit.

Fasilitas internal di Bassura City antara lain kolam renang, jogging track, pusat kebugaran, parkir bawah tanah, mall, restoran dan keamanan 24 jam. Bassura City juga menggunakan furniture berkualitas terbaik untuk kenyamanan penghuninya.
Bassura City adalah sebuah kawasan hunian superblok dengan berbagai fasilitas yang tersedia dalam harga medium-end.

#rukamen #apartemen #jualapartemen #bassuracity #jakartatimur #sewaapartemen #apartemendisewa #apartemendijual #jakarta

IKLANβ–Άβ–ΆDapatkan Furniture Berkualitas harga Bersahabat hanya disini @karyapriboemijepara
πŸ‘‰πŸ‘‰ Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( custom design ) di tempat kami @karyapriboemijepara 😘😍
πŸ‘‰πŸ‘‰ Tertarik ??? Silahkan langsung kontak CS kami ya πŸ˜‰πŸ˜‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰πŸ‘‰ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami
πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
γ…€γ…€β˜Ž Office (0291)596064
γ…€γ…€πŸ“± Call / WA 082325770044
γ…€γ…€πŸ“© Line karyapriboemijepara
γ…€γ…€πŸ“§ Email karyapriboemi@yahoo.com
γ…€γ…€πŸŒ http://www.karyafurniturejepara.com
γ…€γ…€πŸŒŽ http://www.karyapriboemijepara.com
γ…€
Follow ⏩⏩@karyapriboemijepara
Follow ⏩⏩@karyapriboemijepara

#furnitureminimalis #mebeljati #mebeljepara #furnituremurah #tokofurniture #furniturejakarta #furniturejepara #furnitureonline #furniturebandung #kursimakan #jualfurniture #alamsutera #apartemenjakarta #mejarias #kursitamu #tempattidur #kursitamumewah #mejamakan #kamarset #kursiteras #mebelmewah #sofaminimalis #furniturebali #furnituresurabaya #jakartatimur #mebelmurah #furniturejogja #kursisantai #mebelminimalis

Beautybrows.studio open @ bandarlampung

Eyelash extension 250.000
Berdua 450.000
Bertiga 675.000

Line : chanchi19
WA : 0899 5778 196
Alamat : Jln Kepodang gg bhakti 2 no 62 Susunan Baru, Tanjung Karang Barat. BANDAR LAMPUNG

Kenapa harus sulam di @beautybrows.studio?
Karena @beautybrows.studio sudah terdaftar di dinas kota Bandar Lampung loh, jadi sulam di @beautybrows.studio Aman dan Higienis dan sulam DIKERJAKAN langsung oleh owner bukan by Assisten dan
Dijamin 1x sulam 80% hasil sudah bagus, karena menggunakan ink dengan kualitas number one (profesional artist)
Masih ga percaya? Yuk buktikan sendiri

#sulamalis #sulamalislampung #sulamalismurah #sulamalisbagus #sulamalis #sulamalisjakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #tangerang #sulamalismurah #sulamalisbagus #sulamalisdepok #sulamalisbogor #kuningan #kemayoran #ancol #dufan #tanjungpriok #salonjakarta #sulamalisjakartapusat #manggadua #manggaduasquare #ITC #sulamalistangerang #sulamalisjakartabarat #sulamalismanggadua #sulamalispasarbaru #sulamalislampung #sulamalisbandarlampung #sulamalismurah #sulamalispromo #sulamalisbagus #sulamalisbali #kursussulamalislampung #kursussulamlampung

Ya Allah sembuhkanlah anak hamba Kembil.. .
.
Keadaannya sgt kritis saya akan bawa ke RSHJ Ragunan malam ini juga, tak ad pilihan lain mengingat urgency sekali.. Mohon bantuan doa untuk kesembuhan Kembil.. .
.
Padahal td siang sebelum saya pergi keadaan kembil tdk seperti skrg, skrg mukanya berbeda mirip sekali kelinci.. Ya Allah sembuhkaaanlah Ya Allah. .
.
Salam Meow 😊🐱🐈🐾🌝 .
.
#Kucing #kucingkampung #kucingdome #adopsi #jakarta #kucingkampungkeren #adopsikucing #jakartatimur #cat #cats #love #pedulikucing #ayoadopsi #rescue #straycat #peduli #catsofinstagram #kitten #peliharakucing #adopsi #adoptablecats #animalrescue #pedulikucingliar #cariadopter #cariadopterkucing #pelihara

Bismillah..... Jangan Belanja di TOKO Albani bagi yg tidak mau dapat CASHBACK​ Karena Pasti Dapat Cashback πŸ‘‰ Dapat CASHBACK MAU βœ”

WA 0878 7382 1321
Call/SMS 085.888.953.888

Alhamdulillah tidak sedikit Produk2 kami yg bertahan bulanan bahkan hanya mingguan saja setelah louncing, bukan karena Stoknya sedikit akan tetapi karena sudah masuk Reseller maupun Agen kami dari di seluruh kota di Indonesia

Bayangin aja mulai dari #Aceh hingga #Papua hampir di banyak kota2 besar dari setiap propinsi diIndonesia Bahkan Asia khususnya Asia tenggara, Kita sudah punya Reseller dan Agen2 yg aktif belanja Setiap Minggunya.

Mau tau.... Kenapa bisa hampir Setiap yg pernah belanja Produk2 kami akan belanja ulang lagi..... Karena kami menawarkan harga yg sangat pantas sesuai kualitas ( bahkan tergolong murah ) bila dilihat dari segi kualitas bahan dan model yang kami berikan.

#gamis #Gamisanak #Gamisdewasa #gamisgratis #Gamismurah #Gamisdiskont #Gamispromo #Gamislenganpendek #Gamisgaul #Gamismodis #Gamismodelbaru #Gamisterlaris #Gamislenganpanjang #Gamiskurta #Gamispakistan #Gamishargagrosir #Gamisalamwa #Alamwaonline #Alamwatokotanahabang #Alamwagrosir #Alamwahargareseller #TokoAlbani

Sejujurnya ada Keuntungan, Kelebihan, dan keistimewaan [3K] Apabila belanja di TOKO Albani yang kebanyakan orang tidak Mengetahui bahwa Setiap belanja Setiap hari Jumat Lewa Online di TOKO Albani maka berhak mendapatkan Voucher Belanja senilai Rp.100.000,- 300.000,- 720.00,- ( * SK.min 3/Pcs[3K] )

Gimana.... Sudah kebayankan enaknya belanja di πŸ‘‰ TOKO Albani πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜΅ #Daerahkhususjakarta #Jakartapusat #Jakartautara #Jakartaselatan #Jakartatimur #Jajartabarat "AYO tunggu apa lagi segera hubungi kami

WA 0878 7382 1321
SMS/Telp 085.888.953.888

Mohon tinggalkan nomor WA anda untuk meng-Update informasi terbaru " Toko Albani "

Atau [ Silahkan klik πŸ‘‡πŸ‘‡ dan JOIN ]

http://bit.ly/TokoAlbani-Telegram

http://bit.ly/WaTokoAlbani

Barakallahu fikum"

APARTMENT HAK MILIK BERSUBSIDI DI KOTA JAKARTA.
Cicilan 1 Jutaan perbulan.
.
The New Discovery Of Colorful Living and CYBER Living In East Jakarta
.
Segera Dapatkan Harga Launching Apartment Bersubsidi 200jutaan di JAKARTA !!!
.
DP mulai 10 jutaan Bisa di cicil 5x
Tersedia Type :
Studio : Luas 24 m2
1BR : Luas 30 m2
2BR : Luas 36 m2
.
Fasilitas :
- Gedung Parkir Khusus
- Kolam Renang
- Fitnes Center - Rooftop Garden / Sky Terrace
- Mini Market , Dll
.
Developed by :
PT. Wepro Citra Sentosa
PT. Hutama Karya (Persero)
.
Segera Booking Sebelum Kehabisan !!!!
.
More information :
Call/SMS/whatsapp : +62821.2705.6870
Email : apartment.subsidi@gmail.com
ig @apartment.subsidi
.
#apartmentsubsidi #apartmentmurah #apartmentjakarta #jakarta #jakartatimur #jatinegara #buaran #propertymurah #propertydpmurah #dprumah #jualbeliapartment #apartment #jualbeli #investasi #investasimurah

GESER βž‘οΈβž‘οΈβ¬…οΈβ¬…οΈ.
Dpt info kejadian semalem "mobil goyang" kepergok mesum di daerah pangkalan jati kalimalang jakarta timur πŸ˜‚ tapi gak pake ngerusak mobilnya juga kalee, emang itu mobil punya nenek lo 😑😑puasa lurr πŸ˜‚
.
.
.
Follow @ngatoibaeπŸ‘
.
.
.
#kalimalang #durensawit #pangkalanjati #jakarta #jaktim #jakartatimur #explorejakarta #mesum #kepergok #mobilgoyang #ngatoibaeupdate #ngatoibae

AKSESORIS MANTAP BUAT S1000RR KAMU!
.
.
● SC PROJECT CR-T SILENCER '15-'16 (B20-T36T)
Rp14.950.000
.
.
Bahan full titannium silencer dan pipa penyambung.
Power: +3,4HP
Model racing. Merupakan replika knalpot moto GP sehingga tidak ada DB killer.
Sudah termasuk knalpot, baut, pipa penyambung, dan sticker. Tinggal pasang.
.
.
#duniamotorcom #dmloungeandshop #scproject #crt #titanium #silencer #jualknalpotscproject #distributorscproject #jualknalpotmogejakarta #jualaksesorismoge #riderich #mewah #moge #bmw #s1000rr #knalpotbalap #motogp #racingexhaust #scprojectindonesia #jualscproject #scprojectjakarta #scprojectbekasi #pulogebang #jakartatimur #knalpotlovers #jualknalpot #akesorisbmws1000rr

MOST RECENT

ALL NEW PAJERO SPORT DAKAR ULTIMATE.
Dilengkapi dengan fitur tambahan :
- BSW : Blind Spot Warning
- FCM : Forward Colision Mitigation
- UMS : Ultrasonic Mitigation System
- Adaptive Cruise Control
- Roof Monitor ( No Sunroof 4x2, Sunroof 4x4 )
- 7 Air Bag
.
.
HARGA OTR JAKARTA :
Rp. 549.000.000
Untuk info dan pemesanan segera hubungi :
Maulana
Sales Consultant
081281203242
.
.
#mitsubishi
#mitsubishimotors #ktb #dwindo #kramayudatigaberlian #brandnewday #likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #sales #salesforce #sale #jakarta #jakartatimur #jkt #jualmobil #jual #promo #mobilkeren #mewah #elegant #diskon

Kapan lagi Jakarta kaya gini , πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜ cuma setahun sekali cuy yuk jln jln keliling Jakarta πŸ˜‚πŸ˜‚
#jakarta #jakartasepi #jakartasepi2017 #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

Tidak ada orang yang kuat tanpa latihan yang berat, tidak ada orang yang hebat tanpa karakter yang kuat. . . . .__________________________
#paras #parasmusik #parasiD #musisi #musik #indie #band #label #motivasi #suport #bandparas #depok #jakartatimur #indonesianband

LEBARAN SALE up to 50% β€’
β€’
Mulai hari ini rabu 14/juni/2017 Bloods Industries ada event diskon "LEBARAN SALE" diskon up to 50% + 5% (untuk member).
Jangan sampai lewatkan event diskon Lebaran Sale Blooders.

14 Juni 2017 - 2 Juli 2017.

Merapat Brader yang punya KJP ( Kartu Jakarta Pintar )

www.bloods-industries.co

#bloodssale
#bloodscloth
#bloodsindustries
#bloodsjakarta
#bloodsjatiwaringin
#salelebaran
#depok
#pondokgede
#cileungsi
#cipayung
#depok
#jakartatimur
#jakartautara
#matraman
#cawang
#kartujakartapintar
#kjp

LEBARAN SALE up to 50% β€’
β€’
Mulai hari ini rabu 14/juni/2017 Bloods Industries ada event diskon "LEBARAN SALE" diskon up to 50% + 5% (untuk member).
Jangan sampai lewatkan event diskon Lebaran Sale Blooders.

14 Juni 2017 - 2 Juli 2017.

Merapat Brader yang punya KJP ( Kartu Jakarta Pintar )

www.bloods-industries.co

#bloodssale
#bloodscloth
#bloodsindustries
#bloodsjakarta
#bloodsjatiwaringin
#salelebaran
#depok
#pondokgede
#cileungsi
#cipayung
#depok
#jakartatimur
#jakartautara
#matraman
#cawang
#kartujakartapintar
#kjp

#latepost✌ td siang antr istri lg sakit pngen makan GrAtIsss di McD.
Alhamdulillah dgn pakay paytren bsa makan gratis di smua McD dan blanja di Alfamart dan Alfamidi

Happy PayTren 😊😊😊😊
Mau makan GRATIS...!!! Di McD pakay PayTren aja
Mau tau caranya

klik link dbwah
IniπŸ‘‡
WA : http://bit.ly/2_YukPakaiPayTren
Web : bit.ly/2MembangunMimiDiPayTren
Bbm : http://bit.ly/22KitaBertemanDiBBM

#paybyqr
#bisnis
#manfaat
#paytrenindonesia
#semangat
#pengusahamuda
#indonesia
#kren
#peluangusaha
#yusufmansurnew
#suksesberjamaah
#paytren
#ingetbayaringetpaytren
#wujudkanmimpi
#selamatduniaakhirat
#bisnismlmterbaru
#jakartaolshop
#paytrenjakarta
#jakartashop
#jakartautara
#jakartabarat
#jakartatimur
#jakartaselatan
#jakartapusat
#dkijakarta
#mcdcempakamas

Dirgahayu DKI Jakarta ke 490. Semoga Jakarta aman dari bencana kebakaran dan bencana lainnya
#damkar #pemadamkebaran #dirgahayu #jakarta #jakartatimur #jakartasiaga #jakartaaman #hutjakarta #indonesiafirefighter

Most Popular Instagram Hashtags