#jakartatimur

238649 posts

TOP POSTS

Suplayer furniture berkualitas terbaik di jepara jawatengah indonesia
Contact Person :
Ahmad minan abdillah (Owner)
β–«
☎ Phone : 082210028855
πŸ“± PinBB : 5FF5D8CA
πŸ“± WhatsApp : 082210028855
πŸ“± Line id : bestsofajepara_furni
πŸ“§ Email : minanfurniturejepara@gmail.com
β–«
...............Produksi & Testimoni...............
πŸ“·@best_sofajepara
πŸ“·@minan_furniturejepara
β–«
........................KATALOG.........................
πŸ“·@kursimakan_bsj
πŸ“·@kursitamu_bsj
πŸ“·@kamarset_bsj
πŸ“·@antique_bsj
πŸ“·@sofa_bsj
β–«
βœ”Katalog lebih lengkap silahkan klik @website kami dibawah ini :
β–«
🌐 www.bestsofajepara.com
β–«
Alamat : Jl.sutan,hadlirin Langon
Tahunan - Jepara - Jawa Tengah (59425)
β–«
β–«
#jakartaolshop #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaselatan #jakartafashion #jakartabarat #jakartainfood #jakartatimur #jakartapusat #jakartaculinary #jakartafashionweek #jakartautara #jakartafood #jakartawedding #jakartaevent #jakartacity #jakartaonline #jakartakuliner #jakartasale #jakartafair #jakartaindonesia #jakartalife #jakartaweddingphotographer #jakartamakeupartist #jakartacase #jakartakota #jakartafurniture #jakartaphotographer #jakartagreatsale #bestsofajepara

Mungkin aku tak bisa menjadi khadijah yang menyatakan cintanya terlebih dahulu kepada Rasulullah, tapi izinkan lah aku menjadi fatimah yang setia menunggu cintanya Ali dalam diam.
.
.
Ukhty : @billahbilleh πŸ“πŸ“πŸ“
.
.
FollowπŸ’•@tausiyahukhty
FollowπŸ’•@tausiyahukhty
FollowπŸ’•@tausiyahukhty
.
.
Ayo Tag Sahabat Muslimah MuπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’Œ
.
.
#tausiyahukhty #muslimah #hijab #jakarta #hijabjakarta #instajakarta #jakartabarat #jakartapusat #jakartatimur #jakartautara #jakartaselatan #jaksel #jakartaolshop #jakartashop #jakartafood #aqua #jakartawedding #jakartafashion #jakartabersih #jakartaonlineshop #tanahabang #pulauseribu #kepulauanseribu #ali #fatimah #majelisrasulullahsaw #maulidnabi #khadijah #aisyah

Kalo pergi lewatin daerah Jatinegara Kaum di Jakarta Timur, jangan lupa buat ziarah ke Makam Pangeran Jayakarta bang non.
Cause after all, death is the best party we deserve.

#abnontimur #jakarta #jakartatimur #tourism #travel #enjoyjakarta #pemilihANT2017 #petualangANT #indonesia

Bazaar #Perindo bersama warga cipayung #jakartatimur

Haaiii cantik kabar gembira bagi kamu pencinta lipstick khususnya yang berada di indonesia kali ini dissy mengeluarkan product terbaru nya yaitu lipstick melted = lipstick yang di lelehkan namun gak meleleh ya dibibir hehehe product indonesia yang pertama mengeluarkan jenis lipstick melted .

DISSY COSMETIC by ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTIAWATY memiliki beberapa produk yang sangat teruji keamanan dan kehalalan.a salah satu.a LIPSTICK MELTED cuuuuz cek .www.bpom.reg
The Packaging
design yang elegant dengan warna hitam Pada sisi kemasan dan sisi dimana bisa terlihat shade yang dimiliki dan mudah dibawa kemana aja.

Ketika diaplikasikan terasa seperti pakai liquid lipstick, tapi nyamannya sama seperti pake creamy lipstick dari kuasnya langsung.Sangat mudah buat diaplikasikan ,Punya hasil akhir yang shinny dengan 1atau 2 polesan,Tidak menonjolkan kulit kering Yang Tahan sampai dengan 6 jam, pigmentasi yang pekat – jadi pakai sedikit saja sudah cukup buat cover semua sisi bibir, dan tahan cukup lama. tetapi kalau pakai buat makan makanan Indonesia, khususnya, seperti rendang yang super berminyak, jadi lebih cepat pudar.Warnanya transfer sedikit kalau dipakai buat makan dan minum. Namun masih stay kece di bibir tidak luntur atau hilang seutuhnya. lipstik ini punya formula yang bagus, karena mengandung uv filter , antioxidant dan long lasting ,
Memiiki 5 shades yaitu
Farah = coklat tua
Ashanty = nude (coklat muda)
Olla = merah
Miranty = pink muda
Khirani = puscha (pink fanta)
#melted #lipstikmelted #meltedlipstick #glossy #cetar #lipstikartis #produkartis #cosmeticartist #cosmeticmurah #cosmetics #kece #ngehits #ussypratama #jakartatimur #halimperdanakusuma #cililitan #ilikeit #produkindonesia #membahana #like4like

MOST RECENT

Toko Onlien Mebel Jepara
Menjual berbagai macam desain furniture Jepara , kami Juga menerima pemesanan custom Desain Sesuai dengan anda butuhkan / inginkan πŸ“£πŸ“£πŸ“£
➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
Hubungi kami untuk Detail Produk ,info harga & pemesanan melalui contacts Person Kami ..
➑➑➑➑➑➑➑➑➑ πŸ“±Tlpn/Wa : 081225039808
πŸ“±BBM : D692D105
πŸ“±Line : Cris_23
.🌎www.crismebel.com Open Order πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ #jeparafurniture #jepara #minimalis #soffamales #soffatelfon #jakartabarat #jakartapusat #jakartatimur #jakartautara #palembang #ketapang #kursitamu #tempattidur #tempattiduranak #jogja #semarang #magelang #makasar #malaysia #padang #hotel #mebeljepara #singapore #sofajepara #kursijepara #kursiminimalis #sofamurah #sofamodern #clssic βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘πŸ”‰πŸ”‰πŸ”‰
Kepercayaan konsumen adalah dedikasi & tanggung jawab serta keputusan konsumen adalah prioritas kami...πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š

Haaiii cantik kabar gembira bagi kamu pencinta lipstick khususnya yang berada di indonesia kali ini dissy mengeluarkan product terbaru nya yaitu lipstick melted = lipstick yang di lelehkan namun gak meleleh ya dibibir hehehe product indonesia yang pertama mengeluarkan jenis lipstick melted .

DISSY COSMETIC by ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTIAWATY memiliki beberapa produk yang sangat teruji keamanan dan kehalalan.a salah satu.a LIPSTICK MELTED cuuuuz cek .www.bpom.reg
The Packaging
design yang elegant dengan warna hitam Pada sisi kemasan dan sisi dimana bisa terlihat shade yang dimiliki dan mudah dibawa kemana aja.

Ketika diaplikasikan terasa seperti pakai liquid lipstick, tapi nyamannya sama seperti pake creamy lipstick dari kuasnya langsung.Sangat mudah buat diaplikasikan ,Punya hasil akhir yang shinny dengan 1atau 2 polesan,Tidak menonjolkan kulit kering Yang Tahan sampai dengan 6 jam, pigmentasi yang pekat – jadi pakai sedikit saja sudah cukup buat cover semua sisi bibir, dan tahan cukup lama. tetapi kalau pakai buat makan makanan Indonesia, khususnya, seperti rendang yang super berminyak, jadi lebih cepat pudar.Warnanya transfer sedikit kalau dipakai buat makan dan minum. Namun masih stay kece di bibir tidak luntur atau hilang seutuhnya. lipstik ini punya formula yang bagus, karena mengandung uv filter , antioxidant dan long lasting ,
Memiiki 5 shades yaitu
Farah = coklat tua
Ashanty = nude (coklat muda)
Olla = merah
Miranty = pink muda
Khirani = puscha (pink fanta)
#melted #lipstikmelted #meltedlipstick #glossy #cetar #lipstikartis #produkartis #cosmeticartist #cosmeticmurah #cosmetics #kece #ngehits #ussypratama #jakartatimur #halimperdanakusuma #cililitan #ilikeit #produkindonesia #membahana #like4like

@melimpah_rizki_interior
・・・ 😘😘😘
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ πŸ“ΈREAL PICπŸ“Έ. Jika anda berminat dgn barang furniture yg kita posting.. Jangan ragu lagi. Hubungin admin kita.. *contack person*
"BBM:by riquest
"LINE:agus_meubel
"WA :0821-3626-3690 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan lupa juga.. Follow akun kita@melimpahrizki @melimpahrizki @melimpahrizki

Supaya anda bisa tau prodakprodak terbaru dari kami..😍😍 #rumahsurabaya #kursisyahrini #sofatamu #homedecor #furnitureinterior #furniturenakas #surabayainterior #sulawesi #furnituresemarang #latepost #sofamewah #like4like #instapic #jakartatimur #hjabstore #granddepokcity #BSD #medanamplas #bogorinterior #vintagefurniture #inspirasikamar #grandaston #samarindainterior #weddingsurabaya #furniturepontianak #jiexpokemayoran #mejamakanmewah #hotelbogor #furnituremejamakan #ifex2017

@melimpah_rizki_interior
・・・ 😘😘😘
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ πŸ“ΈREAL PICπŸ“Έ. Jika anda berminat dgn barang furniture yg kita posting.. Jangan ragu lagi. Hubungin admin kita.. *contack person*
"BBM:by riquest
"LINE:agus_meubel
"WA :0821-3626-3690 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan lupa juga.. Follow akun kita@melimpahrizki @melimpahrizki @melimpahrizki

Supaya anda bisa tau prodakprodak terbaru dari kami..😍😍 #rumahsurabaya #kursisyahrini #sofatamu #homedecor #furnitureinterior #furniturenakas #surabayainterior #sulawesi #furnituresemarang #latepost #sofamewah #like4like #instapic #jakartatimur #hjabstore #granddepokcity #BSD #medanamplas #bogorinterior #vintagefurniture #inspirasikamar #grandaston #samarindainterior #weddingsurabaya #furniturepontianak #jiexpokemayoran #mejamakanmewah #hotelbogor #furnituremejamakan #ifex2017

@melimpah_rizki_interior
・・・ 😘😘😘
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ πŸ“ΈREAL PICπŸ“Έ. Jika anda berminat dgn barang furniture yg kita posting.. Jangan ragu lagi. Hubungin admin kita.. *contack person*
"BBM:by riquest
"LINE:agus_meubel
"WA :0821-3626-3690 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan lupa juga.. Follow akun kita@melimpahrizki @melimpahrizki @melimpahrizki

Supaya anda bisa tau prodakprodak terbaru dari kami..😍😍 #rumahsurabaya #kursisyahrini #sofatamu #homedecor #furnitureinterior #furniturenakas #surabayainterior #sulawesi #furnituresemarang #latepost #sofamewah #like4like #instapic #jakartatimur #hjabstore #granddepokcity #BSD #medanamplas #bogorinterior #vintagefurniture #inspirasikamar #grandaston #samarindainterior #weddingsurabaya #furniturepontianak #jiexpokemayoran #mejamakanmewah #hotelbogor #furnituremejamakan #ifex2017

・・・ 😘😘😘
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ πŸ“ΈREAL PICπŸ“Έ. Jika anda berminat dgn barang furniture yg kita posting.. Jangan ragu lagi. Hubungin admin kita.. *contack person*
"BBM:by riquest
"LINE:agus_meubel
"WA :0821-3626-3690
#rumahsurabaya #ifurnholic #sofatamu #homedecor #furnitureinterior #furniturearsitecture #surabayainterior #homeliving #furnituresemarang #latepost #sofamewah #like4like #instapic #jakartatimur #hjabstore #granddepokcity #BSD #sofamanten #bogorinterior #vintagefurniture #inspirasikamar #grandaston #samarindainterior #weddingsurabaya #sutoz #jiexpokemayoran #mejamakanmewah #hotelbogor #seminyak #holliday

・・・ 😘😘😘
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ πŸ“ΈREAL PICπŸ“Έ. Jika anda berminat dgn barang furniture yg kita posting.. Jangan ragu lagi. Hubungin admin kita.. *contack person*
"BBM:by riquest
"LINE:agus_meubel
"WA :0821-3626-3690
#rumahsurabaya #ifurnholic #sofatamu #homedecor #furnitureinterior #furniturearsitecture #surabayainterior #homeliving #furnituresemarang #latepost #sofamewah #like4like #instapic #jakartatimur #hjabstore #granddepokcity #BSD #sofamanten #bogorinterior #vintagefurniture #inspirasikamar #grandaston #samarindainterior #weddingsurabaya #sutoz #jiexpokemayoran #mejamakanmewah #hotelbogor #seminyak #holliday

・・・ 😘😘😘
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ πŸ“ΈREAL PICπŸ“Έ. Jika anda berminat dgn barang furniture yg kita posting.. Jangan ragu lagi. Hubungin admin kita.. *contack person*
"BBM:by riquest
"LINE:agus_meubel
"WA :0821-3626-3690
#rumahsurabaya #ifurnholic #sofatamu #homedecor #furnitureinterior #furniturearsitecture #surabayainterior #homeliving #furnituresemarang #latepost #sofamewah #like4like #instapic #jakartatimur #hjabstore #granddepokcity #BSD #sofamanten #bogorinterior #vintagefurniture #inspirasikamar #grandaston #samarindainterior #weddingsurabaya #sutoz #jiexpokemayoran #mejamakanmewah #hotelbogor #seminyak #holliday

Silahkan dilihat-lihat perlengkapan POLRInya di instagram @perlengkapan.aksesoris.polri ..
Kalau mau nanya2 dlu atau langsung ada yg cocok silahkan diorder :)
Kami siap melayani anda dengan senang hati :)
Terimakasih
#perlengkapanpolri #gampolpolri #polisiindonesia #abdinegara #4238nusantaraadibrata #th38rothers #poldametrojaya #jakartatimur #buaran

MANAF FURNITURE JEPARA
pesona - bahariminimalist - styleclassic & contemporary design - gold/silver leaf - duco painting ⬇⬇⬇
.
.
.
showroom :
🏑 Jl. Datuk indah 05/02 - ds. Mulyoharjo Jepara - Jawa tengah - Indonesia πŸ“±Phone : +6285330178829
πŸ’¬Sms / WA : +6285330178829
πŸ’¬Line : adibmuhammad18 πŸ›www.tokopedia.com/manaffurniture
www.manaffurniturejepara.com

#wingchair #kursisofa #chesterfieldsofa #chesterfield #jakarta #jogja #semarang #surabaya #bogor #tangerang #bufet #pasuruan #palembang #lampung #bali #bekasi #pantaiindahkapuk #bandung #kemayoran #malang #bintaro #pondokindah #menteng #mampang #solo #jakartatimur #furniturejakarta #furnituresurabaya #furnituremalang #furniturebandung

Most Popular Instagram Hashtags