#jakartaolshop

19 posts

TOP POSTS

Tiap hari akan indah, jika kamu menyertakan Allah dalam hari-harimu.
Tiap saat kamu merasa tenteram, jika kamu selalu mengingat-Nya.

Ya, Allah itu dekat, bahkan sangat dekat dari urat leher mu.
Allah itu tahu semua tentang mu, yang terbaik untukmu, karena Allah-lah yang menciptakanmu.

Allah itu selalu memberikan apa yang kamu butuhkan serta mendengarkan dan mengabulkan doa-doamu.

Allah sangat senang jika kamu sering mengingat dan menyebut nama-Nya.

Allah sangat sayang kepada kamu yang selalu taat kepada perintah-Nya.

Allah mencintai kamu yang sabar dan ikhlas dalam menjalani ketentuan-Nya.

Cobalah untuk menghadirkan Allah dalam setiap keadaan yang menimpa mu, dalam hari-harimu. Senang ataupun sedih. Maka kamu akan merasa tenang, merasakan kebahagiaan, karena kamu telah bersama Dia Sang Pencipta dunia ini (Allah). ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š "(yaitu) orang-orang yang beriman dan hati mereka manjadi tenteram dengan mengingat Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah-lah hati menjadi tenteram." (QS. Ar Ra'd ayat 28)
.
.
Ukhty : @purnamasari_devi ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
.
.
#tausiyahukhty #muslimah #hijab #nasihat #nasehat #renungan #katakatabijak #katamutiara #katabijak #hijabalila #jakartapusat #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #niqob #niqab #niqabi #niqabis #dzikir #doa #jakartashop #jakartaolshop #jakartaonlineshop #hijabjakarta #cantikalami #cantik #berbagisemangat #berbagi

Mau parfum refill kualitas terbaik?? Yang wanginya soft, enak banget, menyebar dan tahan lama??. Cobain deh parfum SUPER PREMIUM by @farahparfumjkt , kamu pasti ketagihan!
.
โ€ข Wanginya soft, enak banget, gak bikin pusing orang di sekitar kamu. 95-99% mirip original.
โ€ข TAHAN LAMA. Dipakai outdoor seharian bisa, dipakai #clubbing di tengah kepulan asap rokok juga bisa. Wanginya tetap kuat dan menyebar.
โ€ข Tidak berbekas noda di baju.
โ€ข Gak panas di kulit, gak lengket, gak gatal, gak bikin kulit iritasi / memerah. 100% aman buat kulit kamu.
โ€ข Dibuat dengan bibit import asli Eropa & Alkohol Khusus Parfum (dengan kualitas di atas bibit & alkohol untuk parfum Premium). Jadi bukan sekedar nambahin bibit yaa ๐Ÿ˜
Boleh test order Premium & Super Premium dengan merk & jenis yg sama. Wanginya pasti beda. Kalo sekedar nambahin bibit, wanginya akan tetap sama.
โ€ข Untuk kualitas, sudah pasti ini The Best nya ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
โ€ข PRICELIST SUPER PREMIUM:
โ€ข 30ml : 60 rb
โ€ข 60ml : 90 rb
โ€ข 100ml : 130 rb
.
(Harga sudah termasuk botol)
.
Untuk order, tinggal sebut aja merk dan jenis parfum yg kamu inginkan. Bisa via WA atau Line kita ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
โ€ข BCA/Mandiri
โ€ข Pengiriman Seluruh Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข Jakarta bisa GOJEK
.
.
.
๐Ÿ“ฒ FAST RESPONSE
WA: 0856-900-7200
Line: farahparfumjkt
Reseller: 0811-988-976
.
.
.
.
.
.
.
#onlineshopindonesia #onlineshopindo #onlineshopjakarta #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #parfumterbaik #parfum #parfumerefill #jakarta #parfumunik #kosmetikmurah #parfumbaru #parfumcewek #parfumcowok #jakartaolshop

Bumi sendirian

Kurasakan kian hari kian menjadi
Bukan merusak tapi dirusak
Tak bisa melawan tak bisa menangis
Itulah aku, bumi

Dahulu matahari sering tersenyum
Membantu menghangatkanku
Dahulu bulan pernah bercerita
Aku bagaikan surga

Inilah aku
Sibulat berisi 2/3 air liur
Sibotak berjenggot putihnya uban
Sebentar lagi mati bersama pagi

Save earth save human save me
Jakarta 23.04.2017

#puisi #earth #earthday #jakarta #jakartaolshop #sajak #sajakbumi #sajakmalam #quotes #quote #pujanggahitam #indonesia #jakartatimur #jaktim #bali #semarang #yogyakarta #bandung #makassar #aceh #maluku #nusantara #cerita #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartabarat #ahok #aniesbaswedan #jokowi

Assalamu'alaikum ukhty
.
Buat ukhty-ukhty yang lagi nyari hijab motif yuk
Follow @sahfna_shop
Kami menyediakan hijab yang insya allah sngat nyaman di pake
Motif juga belum pasaran
.
Harga mulai 35.000
100 ribu get 3pc bebas pilih motif dan warna ya ukhty
.
Yuk di follow @shafna_shop untuk melihat koleksi lainny
.
Untuk pemesanan bisa hubungi
.
Wa : 0895-3296-30581
Bb : 56dde04d

FURNICHOME JEPARA
Mengutamakan Kualitas Hasil Produksi dan kepuasan Konsumen

FURNICHOME adalah produsen furniture asli Jepara, yang memproduksi barang-barang furniture terbaik dan berkualitas tinggi dengan harga bersahabat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
FURNICHOME melayani pemesanan berbagai macam barang furniture, perabotan rumah, sofa, dll (bisa CUSTOM desain, bentuk, warna, dan ukuran) "BUYER" langsung add kontak ya, kami tunggu. โˆšโˆšโˆšNegosiasikan barang pesanan anda sebelum fiks order ๐Ÿ˜Š

Telepon : 081318659607
BBM : D7B6FA96
WA : 089679067882
LINE : ryanandisaputra

FURNICHOMEโฉPELAYANAN RAMAH KEPADA PARA CUSTOMER
๐Ÿ”ŠBarang dikirim sampe rumahโ™ฅ

#furnichome #furniturejepara #furnitureonline #mejahias #anakhits #rumahshabby #hotel #interiordesign #rumahminimalis #rumahku #unik #istimewa #mejamewah #jakartaolshop #mejamakan #denpasar #shabbychic #lombok #surabaya #perumahan #perumahanjakarta #kursi #fatmawati #shabby #furniture #bandung #surabaya #jakarta

MOST RECENT

Lemari Sepatu 12 Susun Rp235.000

Wanita suka koleksi aneka macam sepatu dan sandal sehingga jika tidak disimpan rapi rumah jadi terlihat berantakan

Sepatu jika tidak disimpan dengan baik mudah kemasukan debu & rusak.

Lemari sepatu hadir untuk merapikan sepatu anda. Bentuknya cantik, mudah dibuka dan ditutup.
Spesifikasi :
- 2 pintu, tiap pintu isi 6 susun, total 12 susun, bisa muat banyak sepatu atau sandal
- Tutup full resleting
- Bukanya tinggal digulung ke atas
- 2 buah perekat untuk menahan gulungan pintu lemari
- Tiang penyangga dari bahan besi anti karat
- Klip antar besi penyangga tebal, ga mudah patah
- 4pcs kaki penyangga di bagian bawah

Dengan lemari ini sepatu & sandal anda bebas dari debu, gak mudah rusak, rumah jadi rapi.

Material : kain non woven, plastik, besi

Size : 120 x 30 x 110 cm

#lemarisepatu12susun #doubleshoerack #raksepatumurah #raksepatususun #raksepatususunmurah #sepatuolahraga #sepatusekolah #sepatukerja #amazingshoerack #jualraksepatususn #jualanraksepatu12susun #duskcover #lemarisepatukain #barangunik #baranglucu #produkunik #hargamurah #supplierbarangunik #jakartaolshop #depok #medan #lemaribaju #lemaribajukain #ruangtamu #sepatuanak

KINJU terbuat dari bahan alami, ekstrak white bean, orange, kaktus, green tea, vitamin C membantu mencerahkan kulit, 1.Block memblokir lemak baru agar tidak tertimbun,
2. Burn membakar lemak lama yg menimbun di tubuh, dan
3. Build membantu dalam pertumbuhan otot #jogjakarta#recommended #fatburn#jakarta#jakartaolshop#surabayaonlineshop#semarang#surabaya#jogjakarta#palembang#pontianak#riau#bandung#banjarmasin#makassar#manado#palu#semarang#indonesia#instafashion#suplemenimport#suplementpria#suplemencowok#onlineshopindo#onlineshopsurabaya#medan

KINJU terbuat dari bahan alami, ekstrak white bean, orange, kaktus, green tea, vitamin C membantu mencerahkan kulit, 1.Block memblokir lemak baru agar tidak tertimbun,
2. Burn membakar lemak lama yg menimbun di tubuh, dan
3. Build membantu dalam pertumbuhan otot #jogjakarta#recommended #fatburn#jakarta#jakartaolshop#surabayaonlineshop#semarang#surabaya#jogjakarta#palembang#pontianak#riau#bandung#banjarmasin#makassar#manado#palu#semarang#indonesia#instafashion#suplemenimport#suplementpria#suplemencowok#onlineshopindo#onlineshopsurabaya#medan

KINJU terbuat dari bahan alami, ekstrak white bean, orange, kaktus, green tea, vitamin C membantu mencerahkan kulit, 1.Block memblokir lemak baru agar tidak tertimbun,
2. Burn membakar lemak lama yg menimbun di tubuh, dan
3. Build membantu dalam pertumbuhan otot #jogjakarta#recommended #fatburn#jakarta#jakartaolshop#surabayaonlineshop#semarang#surabaya#jogjakarta#palembang#pontianak#riau#bandung#banjarmasin#makassar#manado#palu#semarang#indonesia#instafashion#suplemenimport#suplementpria#suplemencowok#onlineshopindo#onlineshopsurabaya#medan

T shirt uniqlo
Size s to fit m
Panjang :73 cm
Lebar : 42 cm

Price : Rp. 40 ribu

Whatsapp or line
0896.9611.8525๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tshirtbrandedmurah
#kaosuniqlosecond
#kaosbranded
#bongkarlemariku
#prelovedjakarta
#prelovedjakartaselatan
#jakartaolshop
#brandedstuff
#uniqlomurah
#kaosmurahbanget

PO Import!!! (Closed 25 April - Ready 10 Mei)

PO HANYA UNTUK YG SABAR YAAA๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
CODE : DH317 (bust : 105cm, length : 55-67cm)

PRICE : IDR 290.000
(harga hanya berlaku di online)

FOR ORDER :

BBM : 2BEAD324 / 57903EB7
WA : 081287099996 / 081311559222
LINE : makeupjeanettes / jeanetteswardrobe

Reseller Welcome๐Ÿ˜

#jualanbaju #jualcelana #sabrinatop #celanalegging #celanahighwaist #celanaikat #celanaaladin #jualjumpsuit #jualdress #dresslace #dressscuba #minidress #longdress #wrapdress #jualrok #jualblouse #jualkemeja #jualkulot #cullote #bestprice #readystock #bestquality #trustedseller #jualoverall #olshopindo #jakartaolshop #grabitfast

PO Import!!! (Closed 25 April - Ready 10 Mei)

PO HANYA UNTUK YG SABAR YAAA๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
CODE : DH318 (bust : 105cm, length : 92cm)

PRICE : IDR 235.000
(harga hanya berlaku di online)

FOR ORDER :

BBM : 2BEAD324 / 57903EB7
WA : 081287099996 / 081311559222
LINE : makeupjeanettes / jeanetteswardrobe

Reseller Welcome๐Ÿ˜

#jualanbaju #jualcelana #sabrinatop #celanalegging #celanahighwaist #celanaikat #celanaaladin #jualjumpsuit #jualdress #dresslace #dressscuba #minidress #longdress #wrapdress #jualrok #jualblouse #jualkemeja #jualkulot #cullote #bestprice #readystock #bestquality #trustedseller #jualoverall #olshopindo #jakartaolshop #grabitfast

KINJU terbuat dari bahan alami, ekstrak white bean, orange, kaktus, green tea, vitamin C membantu mencerahkan kulit, 1.Block memblokir lemak baru agar tidak tertimbun,
2. Burn membakar lemak lama yg menimbun di tubuh, dan
3. Build membantu dalam pertumbuhan otot #jogjakarta#recommended #fatburn#jakarta#jakartaolshop#surabayaonlineshop#semarang#surabaya#jogjakarta#palembang#pontianak#riau#bandung#banjarmasin#makassar#manado#palu#semarang#indonesia#instafashion#suplemenimport#suplementpria#suplemencowok#onlineshopindo#onlineshopsurabaya#medan

PO Import!!! (Closed 25 April - Ready 10 Mei)

PO HANYA UNTUK YG SABAR YAAA๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
CODE : DH319 (bust : 95cm, length : 62cm | waist : 70cm, hips : 90cm, length : 80cm)

PRICE : IDR 310.000
(harga hanya berlaku di online)

FOR ORDER :

BBM : 2BEAD324 / 57903EB7
WA : 081287099996 / 081311559222
LINE : makeupjeanettes / jeanetteswardrobe

Reseller Welcome๐Ÿ˜

#jualanbaju #jualcelana #sabrinatop #celanalegging #celanahighwaist #celanaikat #celanaaladin #jualjumpsuit #jualdress #dresslace #dressscuba #minidress #longdress #wrapdress #jualrok #jualblouse #jualkemeja #jualkulot #cullote #bestprice #readystock #bestquality #trustedseller #jualoverall #olshopindo #jakartaolshop #grabitfast

KINJU terbuat dari bahan alami, ekstrak white bean, orange, kaktus, green tea, vitamin C membantu mencerahkan kulit, 1.Block memblokir lemak baru agar tidak tertimbun,
2. Burn membakar lemak lama yg menimbun di tubuh, dan
3. Build membantu dalam pertumbuhan otot #jogjakarta#recommended #fatburn#jakarta#jakartaolshop#surabayaonlineshop#semarang#surabaya#jogjakarta#palembang#pontianak#riau#bandung#banjarmasin#makassar#manado#palu#semarang#indonesia#instafashion#suplemenimport#suplementpria#suplemencowok#onlineshopindo#onlineshopsurabaya#medan

PO Import!!! (Closed 25 April - Ready 10 Mei)

PO HANYA UNTUK YG SABAR YAAA๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
CODE : DH320 (bust : 85cm, length : 45cm)

PRICE : IDR 235.000
(harga hanya berlaku di online)

FOR ORDER :

BBM : 2BEAD324 / 57903EB7
WA : 081287099996 / 081311559222
LINE : makeupjeanettes / jeanetteswardrobe

Reseller Welcome๐Ÿ˜

#jualanbaju #jualcelana #sabrinatop #celanalegging #celanahighwaist #celanaikat #celanaaladin #jualjumpsuit #jualdress #dresslace #dressscuba #minidress #longdress #wrapdress #jualrok #jualblouse #jualkemeja #jualkulot #cullote #bestprice #readystock #bestquality #trustedseller #jualoverall #olshopindo #jakartaolshop #grabitfast

KINJU terbuat dari bahan alami, ekstrak white bean, orange, kaktus, green tea, vitamin C membantu mencerahkan kulit, 1.Block memblokir lemak baru agar tidak tertimbun,
2. Burn membakar lemak lama yg menimbun di tubuh, dan
3. Build membantu dalam pertumbuhan otot #jogjakarta#recommended #fatburn#jakarta#jakartaolshop#surabayaonlineshop#semarang#surabaya#jogjakarta#palembang#pontianak#riau#bandung#banjarmasin#makassar#manado#palu#semarang#indonesia#instafashion#suplemenimport#suplementpria#suplemencowok#onlineshopindo#onlineshopsurabaya#medan

PO Import!!! (Closed 25 April - Ready 10 Mei)

PO HANYA UNTUK YG SABAR YAAA๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
CODE : DH321 (bust : 95cm, length : 52cm)

PRICE : IDR 260.000
(harga hanya berlaku di online)

FOR ORDER :

BBM : 2BEAD324 / 57903EB7
WA : 081287099996 / 081311559222
LINE : makeupjeanettes / jeanetteswardrobe

Reseller Welcome๐Ÿ˜

#jualanbaju #jualcelana #sabrinatop #celanalegging #celanahighwaist #celanaikat #celanaaladin #jualjumpsuit #jualdress #dresslace #dressscuba #minidress #longdress #wrapdress #jualrok #jualblouse #jualkemeja #jualkulot #cullote #bestprice #readystock #bestquality #trustedseller #jualoverall #olshopindo #jakartaolshop #grabitfast

Miss motter macha (hijau)
Harga 37.000

Disini hanya melayani yg serius no PHP ya !!! Yang area JABODETABEK pengiriman secepat kilat ditoko kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukk order .. #trustedolshop #kosmetikmurah #kosmetik #olshop #jakartaolshop #jakarta #vaselineliptherapy #vaseline #testiristashop04 #raffinagita1717 #ayutingting #shopping #instagram #instagood #testiristashop04 #regrann #whiteningblue #pemutihbadan #followforfollow #likeforfollow #pemutihwajahmurah #endorsement #promote #testiristashop04

PO Import!!! (Closed 25 April - Ready 10 Mei)

PO HANYA UNTUK YG SABAR YAAA๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
CODE : DH322 (bust : 110cm, length : 67cm | waist : 70cm, hips : 95cm, length : 87cm)

PRICE : IDR 320.000
(harga hanya berlaku di online)

FOR ORDER :

BBM : 2BEAD324 / 57903EB7
WA : 081287099996 / 081311559222
LINE : makeupjeanettes / jeanetteswardrobe

Reseller Welcome๐Ÿ˜

#jualanbaju #jualcelana #sabrinatop #celanalegging #celanahighwaist #celanaikat #celanaaladin #jualjumpsuit #jualdress #dresslace #dressscuba #minidress #longdress #wrapdress #jualrok #jualblouse #jualkemeja #jualkulot #cullote #bestprice #readystock #bestquality #trustedseller #jualoverall #olshopindo #jakartaolshop #grabitfast

PO Import!!! (Closed 25 April - Ready 10 Mei)

PO HANYA UNTUK YG SABAR YAAA๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
CODE : DH323 (bust : 95cm, length : 111cm)

PRICE : IDR 235.000
(harga hanya berlaku di online)

FOR ORDER :

BBM : 2BEAD324 / 57903EB7
WA : 081287099996 / 081311559222
LINE : makeupjeanettes / jeanetteswardrobe

Reseller Welcome๐Ÿ˜

#jualanbaju #jualcelana #sabrinatop #celanalegging #celanahighwaist #celanaikat #celanaaladin #jualjumpsuit #jualdress #dresslace #dressscuba #minidress #longdress #wrapdress #jualrok #jualblouse #jualkemeja #jualkulot #cullote #bestprice #readystock #bestquality #trustedseller #jualoverall #olshopindo #jakartaolshop #grabitfast

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags