#jakartakuliner

MOST RECENT

Good food, good friends & good times with SATE TAICHAN from @warung_wakaka ! Rasanya asin & gurih, nikmat banget. 1 lusin aja ga cukup πŸ€“
πŸ“· #fernandojsj

Story of the day cattea πŸ‘
Terima kasih sudah mencoba cattea dan merasakan kesegaranya.
Di tunggu kembali bersama kawan kawan nya πŸ˜πŸ™ Health Tea with Tea, Original Tea not Powder πŸ₯€πŸŒ±πŸ‡πŸŠπŸŽπŸ‹πŸ’ #catteatebet #cattealeafreal #tebet #tebetutaradalam #tebetraya #tebetkuliner #jakartadestination #jakartakuliner #jakartafoodies #minumankekinian #minumanenak #minumansehat #minumanbaru #mixedfruitstea #mixedfruittea #bubbletea #mangotea

OPEN FAST PO JAKARTA
Ready 28 Juni 2018
Bisa langsung diambil atau digojek dr tempat kita di Kelapa Gading Jakarta
DROP UR ORDER SOON!! SHIPPING FROM SURABAYA EVERYDAY
Ada di Grab Food dan Go Food juga

@kuotienonik @kuotienonik @kuotienonik

Premium ingredients
Premium quality
No msg n preservaties

Buatan sendiri. Dijamin ENAKKK. Ank2&dewasa smua sukaaa

Mengapa Kuotie Nonik lain drpd merk lain? Kuotie kita besar, kulit tipis, isinya banyak, berat 1kg cuma bisa dapat 30pcs kuotie. WAJIB cobain!! 1st winner of the most popular food online Jawa Pos Culinary Awards 2016
2nd winner of the best online snack JawaPos Culinary Awards 2017

Pilihan rasa:
Babi+udang
Ayam+udang (halal)
Spesial babi / ayam+ udang
Hanya babi atau udang( bagi yg alergi atau ga doyan udang)

Bisa dipanggang, digoreng, direbus, dikukus utk teman makan nasi, mie, bakso, dll
#bestkuotie #bestgyoza #jualmakanan #jualgyoza #gyozaenak #jualkuotie #jualkuotiek #jualgyoza #jualpangsit #pangsitgoreng #jualankuotiek #jualankuotieh #jualankuotie #jualanmakanan #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartakuliner #jktkuliner #jualankuotieh #jualankuotie #jualanmakanan #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartakuliner #jktkuliner #delicious #foodgasm #likeforlike #foodporn #deliciousfood

OPEN FAST PO JAKARTA
Ready 28 Juni 2018
Bisa langsung diambil atau digojek dr tempat kita di Kelapa Gading Jakarta
DROP UR ORDER SOON!! SHIPPING FROM SURABAYA EVERYDAY
Ada di Grab Food dan Go Food juga

@kuotienonik @kuotienonik @kuotienonik

Premium ingredients
Premium quality
No msg n preservaties

Buatan sendiri. Dijamin ENAKKK. Ank2&dewasa smua sukaaa

Mengapa Kuotie Nonik lain drpd merk lain? Kuotie kita besar, kulit tipis, isinya banyak, berat 1kg cuma bisa dapat 30pcs kuotie. WAJIB cobain!! 1st winner of the most popular food online Jawa Pos Culinary Awards 2016
2nd winner of the best online snack JawaPos Culinary Awards 2017

Pilihan rasa:
Babi+udang
Ayam+udang (halal)
Spesial babi / ayam+ udang
Hanya babi atau udang( bagi yg alergi atau ga doyan udang)

Bisa dipanggang, digoreng, direbus, dikukus utk teman makan nasi, mie, bakso, dll
#bestkuotie #bestgyoza #jualmakanan #jualgyoza #gyozaenak #jualkuotie #jualkuotiek #jualgyoza #jualpangsit #pangsitgoreng #jualankuotiek #jualankuotieh #jualankuotie #jualanmakanan #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartakuliner #jktkuliner #jualankuotieh #jualankuotie #jualanmakanan #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartakuliner #jktkuliner #delicious #foodgasm #likeforlike #foodporn #deliciousfood

OPEN FAST PO JAKARTA
Ready 28 Juni 2018
Bisa langsung diambil atau digojek dr tempat kita di Kelapa Gading Jakarta
DROP UR ORDER SOON!! SHIPPING FROM SURABAYA EVERYDAY
Ada di Grab Food dan Go Food juga

@kuotienonik @kuotienonik @kuotienonik

Premium ingredients
Premium quality
No msg n preservaties

Buatan sendiri. Dijamin ENAKKK. Ank2&dewasa smua sukaaa

Mengapa Kuotie Nonik lain drpd merk lain? Kuotie kita besar, kulit tipis, isinya banyak, berat 1kg cuma bisa dapat 30pcs kuotie. WAJIB cobain!! 1st winner of the most popular food online Jawa Pos Culinary Awards 2016
2nd winner of the best online snack JawaPos Culinary Awards 2017

Pilihan rasa:
Babi+udang
Ayam+udang (halal)
Spesial babi / ayam+ udang
Hanya babi atau udang( bagi yg alergi atau ga doyan udang)

Bisa dipanggang, digoreng, direbus, dikukus utk teman makan nasi, mie, bakso, dll
#bestkuotie #bestgyoza #jualmakanan #jualgyoza #gyozaenak #jualkuotie #jualkuotiek #jualgyoza #jualpangsit #pangsitgoreng #jualankuotiek #jualankuotieh #jualankuotie #jualanmakanan #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartakuliner #jktkuliner #jualankuotieh #jualankuotie #jualanmakanan #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartakuliner #jktkuliner #delicious #foodgasm #likeforlike #foodporn #deliciousfood

OPEN FAST PO JAKARTA
Ready 28 Juni 2018
Bisa langsung diambil atau digojek dr tempat kita di Kelapa Gading Jakarta
DROP UR ORDER SOON!! SHIPPING FROM SURABAYA EVERYDAY
Ada di Grab Food dan Go Food juga

@kuotienonik @kuotienonik @kuotienonik

Premium ingredients
Premium quality
No msg n preservaties

Buatan sendiri. Dijamin ENAKKK. Ank2&dewasa smua sukaaa

Mengapa Kuotie Nonik lain drpd merk lain? Kuotie kita besar, kulit tipis, isinya banyak, berat 1kg cuma bisa dapat 30pcs kuotie. WAJIB cobain!! 1st winner of the most popular food online Jawa Pos Culinary Awards 2016
2nd winner of the best online snack JawaPos Culinary Awards 2017

Pilihan rasa:
Babi+udang
Ayam+udang (halal)
Spesial babi / ayam+ udang
Hanya babi atau udang( bagi yg alergi atau ga doyan udang)

Bisa dipanggang, digoreng, direbus, dikukus utk teman makan nasi, mie, bakso, dll
#bestkuotie #bestgyoza #jualmakanan #jualgyoza #gyozaenak #jualkuotie #jualkuotiek #jualgyoza #jualpangsit #pangsitgoreng #jualankuotiek #jualankuotieh #jualankuotie #jualanmakanan #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartakuliner #jktkuliner #jualankuotieh #jualankuotie #jualanmakanan #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartakuliner #jktkuliner #delicious #foodgasm #likeforlike #foodporn #deliciousfood

Makan malam yang penuh karbohidrat , sepertinya penimbunan lemak telah banyak sejak berada di luar kota Medan.
.
.
Seperti malam ini min makan di @bebektepisawahjkt yang di @baywalkmall_jkt .
.
Menu Paket Bebek Bakar
Tidak ada perbedaan asa dengan yang di Medan, cuma menurut min sambel cabenya yang disini lebih pedas.
.
#foodstagram #instafood #foodblogger #bebektepisawah#dinner#jakartafood#jakartakuliner #jakarta #kualimedangoestojakarta #kualimedan

Let's Share,

Agak LatePost sih ini,
Kemaren coba ngemil di @oneeightycoffee , mu makan berat tapi perut sudah tak sanggup menampung -nya karena udah makan berat di tempat sebelumnya.

Yang saya share hari ini namanya S'More Lemon Cheesecake, tampilannya oke banget lah, sangat menggoda, Plating-nya rapi komposisi penempatan -nya juga enak diliat dan bagus untuk difoto tentunya.

Untuk rasanya sendiri pas -lah, Cheesecake nya lembut selembut tahu sutera, di mulut juga langsung lumer saus raspberry -nya juga pas berpadu padan dengan cheesecake-nya, marshmallow-nya hanya sebagai pendamping sih gak terlalu berpengaruh ke rasa cheesecake, cuman sayang rasa lemon -nya tak terasa, cuman samar - samar aja padahal kunci rasanya disitu, tapi tetep enak kok cocok buat sekedar ngemil - ngemil cantik.

Kalo kamu ke Bandung dan pengen nyoba cheesecake ini, bisa lah Dateng ke tempat yang sudah saya tag di atas, cocok buat hang out , meeting, atau menulis karena tempatnya cozy banget, bahkan ada "space" khusus dengan genangan air disediain meja + tempat duduk juga dan kamu bisa chit-chat manja merasakan pengalaman yang unik, duduk + nongkrong di atas genangan air tapi gak sampe bisa buat berenang juga sih.

Untuk Harga juga cukup terjangkau di kisaran 20k sampe 100k -an, pelayanan juga cukup oke, kondisi ramai tapi semua terlayani dengan cukup baik, makanan cepat tersaji gak sampe 30 menit dan yang paling penting tersedia mushola juga toilet yang nyaman dan bersih, karena kadang untuk beberapa kafe atau resto suka gak diperhatikan.

Intinya sih worth it buat dikunjungi, insya Allah gak bakal nyesel.

#sukabumikuliner #bandungkuliner #jakartakuliner #koireviewfood #foodporn #Asianfood #makananindonesia

Most Popular Instagram Hashtags