[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jakartakuliner

83606 posts

TOP POSTS

YANG INI PAS BANGET BUAT WEEKEND KAMU!!!!
--
Jangan Lewatkan promo 1st Anniversary Promo DUMDUM Thai Tea Mall Alam Sutera. Dapatkan Harga spesial Beli 3 Hanya Rp. 50.000 mulai tanggal 19-26 November 2017.
Promo berlaku hanya untuk Dine In, dan tidak berlaku untuk pemesanan via Gojek dan GoFood. Syarat dan ketentuan berlaku.
--
Ayo Tag Teman-Teman Kalian dan nikmati promo ini bareng mereka ^_^
Lihat juga promosi menarik lainnya hanya di katalogpromosi.com
#dumdum #dumdumthaidrinks #dumdumthaitea #mallalamsutera #dumdummallalamsutera #thai #thaitea #thaidrink #Instafood #foodpromo #katalogpromosi #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta #foodie #foodpromo

Bakmi Special Kencana Jakarta.
[ #JaanGatiJKT ] Ke Surabaya/Jakarta Pasti carinya beginian karena di Lombok ga ada ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, di JKT malah banyak sekalii, sampai bingung mau pilih yang mana ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, Akhirnya nyoba Kencana karena deket buat di gojekin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, Rasanya kurang lebih semua mirip-mirip, susah banget bedain, Enakk Semua ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. .
.
Cathegory : [ Non - Halal โˆš ]
.
Main Dishes and Price :
- Bakmi Special Kencana : Rp. 52.000 / porsi
.
Alamat : RT.10/RW.16, Sunter Agung, Tanjung Priok, North Jakarta, Jakarta.
.
Worktime : Everyday (except Sunday), 11AM - 9.15PM.
.
Score : Overall 8.5

Nanti siang makan dimana nih? Udah pada cobain Volcano Rice yang hits dari OW MY PLATE belum?

Kokul mah mau lunch di @owmyplate nih, makan volcano rice nya. Nasi gorengnya nanti disiram telor. Toppingnya lengkap udah ada sosis, baso, jagung, jamur dan keju mozarella. Untuk tingkat pedesnya bisa disesuaikan sesuai selera. Porsinya banyak bisa buat sharing ber-2

Oh ya jangan lupa pesen dessert terbarunya, namanya OOTD OW OW TAPE DESSERT. Bolu Tape yang disajikan di atas hotplate dengan es krim dan disiram saos strawberry

OW MY PLATE
๐Ÿ’ป @owmyplate
๐Ÿ“ Pluit Karang Utara No.33

#jakarta #jakartakuliner #infojkt #kulinerjakarta #kokokuliner #kokul #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodgasm #foodporn #f52grams #eeeeeats #feed4feed #kulineraddict #lokalhot #selebwatch #owmyplate #pepperrice #ootd #volcanorice

๐Ÿ“ : Ray's Bottle of Joe (Grand Indonesia West Mall lantai 3A - Jakarta) .
๐Ÿด : Taro Bomba .
Rp : 25.000 .
๐Ÿ“ : Jam segini, nyemil enak juga ya. Ada yang mau aku rekomendasiin buat cemilan nih. Taro Bomba dari Ray's Bottle of Joe. Ini enakkk, donat gula gitu tapi di dalemnya ada isinya taro. Donatnya sendiri enak gak terlalu padet tapi gak terlalu kopong, isinya buanyak banget melimpah dan rasanya pas, dimakan sambil minum teh atau kopi hangat juga oke apalagi abis hujan2 gini. Oh iya, rasanya gak cuma taro loh, ada nutella, regal dan lainnya. Penasaran, yukk langsung mampir di gerainya atau cek IGnya ya di @raysbottleofjoe. Selamat mencoba ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .

Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ .
#EATANDHUNGRY
.
.
.
.
.
#jakartakuliner #jakartaculinary #kulinerjakarta #foodiestangerang #foodiesserpong #jakarta #makananenak #cemilan #raysbottleofjoe #grandindonesia #doughnut #taro #flavour #sweet #yummy #food #foodgasm #dessert #streetfood #makanan #indonesianfood #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok

Have you added our official LINE account?
There's a lot of good news for you!
First, kindly add (@) pepperlunchid
Type BogaMakmurPLRS1 for Pepper Lunch Resto and BogaMakmurPLEX1 for Pepper Lunch Express on LINE chat to get the coupon. Enjoy the meal and drink for only
IDR 50.000++ (T&C apply)
#pepperlunchid #pepperlunchjkt #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta

Sushi, anyone? ๐Ÿ˜

Enjoy Pay 1 For 2 with Mandiri credit card only at Onkabe Pluit Junction. Valid on 16-29 November 2017 for suki & grill package.

#bogagroup #onokabe #onokabeayce #onokabesukigrill pic @ajakmakan #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana

Wahhhhh.. beruang beruntung bisa cobain menu terbaru dari TEXAS FRIED CHICKEN @texasindonesia . Sambel ijo nya enak banget dikombinasikan dengan ayam texas chicken yg juicy dan yummy banget.. yuk dicobain jangan sampai ketinggalan.. .
.
๐Ÿ“ @texasindonesia cikini
๐Ÿ’ธ 29k (1 pcs chicken, 1 sambal ijo, 1 rice, 1 pepsi regular).
.
#jakarta #jakartakuliner #infojkt #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodie #texasfriedchicken #sambalijo #sambalijofriedchicken #kekinian #kidsjamannow #eeeeeats #fujifilm #foodgasm #foodporn #foodblogger #foodlover #chicken #friedchicken #like4like #likeforlike

Good night ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@inspirasi_kehamilan_alami
Buat pasutri yang ingin segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg BERHASIL HAMIL 95% tingkat keberhasilannya, konsultasi (GRATIS) hub ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA: 081334524545
๐Ÿ“ฒ bbm: D5CE40FA
#jakartakuliner#jakartainfood#jakartaparty#jakartatas#jakartaonline#inspirasikehamilanalami#jakartaonlineshop#jakartabanget#jakartavapers#jakartafashionweek#jakartaeo#jakartafashionweek2017#inspirasi_kehamilan_alami#jakartamalam#jakartasehat#jakartatoday#jakartafoodie#jakartabags#jakartacupcake@inspirasi_kehamilan_alami#jakartaphotography#jakartainfo#jakartastyle#jakartahijab

MOST RECENT

Met Akhir pekan sobat Miramar...jangan sampai telat makan agar tubuh selalu mendapatkan asupan yang seimbang tentunya.. Ajak keluarga dan kerabat anda ke Miramar yuk...

Setelah makan siang adalah jam-jam kritis, bawaannya ngantuk terus ๐Ÿ˜ด
Irish Coffee Latte dari @oentoengkopi bisa buat melekin mata nih. Di tambah latte art kelinci yang oenyoe abis seunyu kelinci yang biasa di bawa ownernya (mata kelincinya berasa pake eyeliner unyu sumpah) ๐ŸฐโœŒ๏ธ Jadi buat kalian yang hobi nongkrong, cobain deh @Oentongkopi di daerah Pasar Baru! Tempatnya baru tapi makanannya enak-enak banget sob. Selain itu, ada menu GRATIS tanpa syarat di aplikasi androidnya @gratiser.official ๐Ÿ‘Œ hari gini sapa gitu yang gamau gratisan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
๐Ÿ“ @oentoengkopi ๐Ÿ“ท #fernandojsj #canon600dgraphy .
.
.
#oentoengkopi #hobikopi #tunasandwiches #pasarbaru #pasarbarujakarta #makanapa #jakarta #restojakarta #kulinerjkt
#kulinerjakarta #cafejakarta
#jktfoodies #jakartafoodies
#makananjakarta #jakartakuliner
#jakartafood #bazaarjakarta #kulineranmates
#jktfoodies #surabayafoodies
#wenaktok #wisatakuliner #eatandtreats #anakjajan
#makananenak #foodmaxsby #wareg #kulineranmatesjkt

Always "F R E S H"ย  from our kitchen.

Coba rasakan sensasi citarasa yg belum pernah anda rasakan.
Sensasi nya di waktu anda melahap nya. It'll be NO SPACEย  in your mouth and it's "SO BIG" "SO JUICY" "SO ADDICTED" "SO CRUNCHY"
Cocok utk menemani anda di segala suasana.

Yuk diorder siomay_siamoy nya...
WA only : 081293931166

NB : NON HALAL (mengandung daging BABI)

#siomay_siamoy#siomaybabi#siomay#nonhalal#kulinerenak#cemilan#cemilanenak#pork#shrimp#kulinerjakarta#jakartakuliner#JakartaCulinary#siomayenak#makananenak#kulinerjakartabarat#chinesefood#makanenak#sojuicy#garing#kulinerbandengan#glodok#kulinerglodok#kulinerpluit#kulinerpik#kulinermuarakarang#jakartaInFood#gfoodid#jajanan#haoce#enakbanget

A bowl of happiness served warmly to accompany your lunch and dinner with us ๐Ÿ˜Š

Choose your own favorite rice bowl:

Beef Bulgogi ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
Spicy Fried Rice ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Popcorn Chicken With Padang Sauce ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Chicken Karaage With Spicy Mayo And Tamagoyaki Donburi ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
Salted Egg Chicken ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ
.
.
.
.
(Order H-1 info by whatsapp ๐Ÿ“ฒ 081384168238)

#jameskitchenjkt #onlinefood #ricebowl #yummy #delivery #jakarta #indonesia #pik #jakartakuliner #lezat #yummy #halal #nasigoreng #saltedeggchicken #popcornchickenwithpadangsauce #beefbulgogi #chickenkaraage

๐Ÿ”๐Ÿ‘‰ Any style of sauce/topping to go with pop corn chicken ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— .
.
.

1. Teriyaki Sauce ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
2. Balinese Sambal Matah ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
3. Thai Sweet & Sour Sauce ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ
4. Cheese Mayo ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ
5. Soy Braised Chicken (Non-Crispy) ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ .
.
.

Selection of rice ๐Ÿš : .
.
.

1. Garlic Butter Rice
2. Street Style Fried Rice
3. Japanese Style Fried Rice
4. Hainamese Chicken Rice (Nasi Ayam)
5. Yellow Turmeric Rice (Nasi Kuning)
6. Green Pandan Rice (Nasi Ijo)
7. Coconut Pandan Rice (Nasi Uduk) .
.
.

Note : Already include with Asian Omelete ๐Ÿณ & Side Salad (Cucumber ๐Ÿฅ’ & Tomato ๐Ÿ…) .
.
. ๐Ÿ“ฑ Contact For Order : 0822-9810-3216 .
.
.

#fatchickid #jakartafoodies #jakartakuliner #jakarta #indonesia #jakarta #foodie #food #jakartamakan #ayam #goreng #enak #garing #lezat #nasikotak #nasiijo #nasiuduk #nasikuning #nasibutter #nasigorengtektek #nasigorengjepang #popcornayam #sambalmatah #sausasammanis #sausteriyaki #nasihainam #nasiayam #cheesemayo #mayo #kejumayo #ayamkecap

๐Ÿ“๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ— Popcorn Chicken + ๐ŸŒถ Balinese Sambal Matah + ๐Ÿฅ’ Cucumber Slices + ๐Ÿš..... (Customer Can Choose!) .
.
. ๐Ÿ”๐Ÿ‘‰ Any style of sauce/topping to go with pop corn chicken ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— .
.
.

1. Teriyaki Sauce ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
2. Balinese Sambal Matah ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
3. Thai Sweet & Sour Sauce ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ
4. Cheese Mayo ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ
5. Soy Braised Chicken (Non-Crispy) ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ .
.
.

Selection of rice ๐Ÿš : .
.
.

1. Garlic Butter Rice
2. Street Style Fried Rice
3. Japanese Style Fried Rice
4. Hainamese Chicken Rice (Nasi Ayam)
5. Yellow Turmeric Rice (Nasi Kuning)
6. Green Pandan Rice (Nasi Ijo)
7. Coconut Pandan Rice (Nasi Uduk) .
.
.

Note : Already include with Asian Omelete ๐Ÿณ & Side Salad (Cucumber ๐Ÿฅ’ & Tomato ๐Ÿ…) .
.
. ๐Ÿ“ฑ Contact For Order : 0822-9810-3216 .
.
.

#fatchickid #jakartafoodies #jakartakuliner #jakarta #indonesia #jakarta #foodie #food #jakartamakan #ayam #goreng #enak #garing #lezat #nasikotak #nasiijo #nasiuduk #nasikuning #nasibutter #nasigorengtektek #nasigorengjepang #popcornayam #sambalmatah #sausasammanis #sausteriyaki #nasihainam #nasiayam #cheesemayo #mayo #kejumayo #ayamkecap

Porsi Fish Dumpling Cheese yang tersedia di Steamboat Set dijamin masih kurang deh, cemilers. Apalagi kalo kamu cheese lovers. Soalnya sensasi disetiap gigitannya itu lho.. ada keju yang pecah dimulut hangat-hangat.. coba dibayangin.. ๐Ÿ˜ฃ
.
IDR: 33.000 (500 gr)
.
๐ŸŒ Shopee: shopee.co.id/lil.plate | Search: Lil.plate
.
๐ŸŒ Tokopedia: bit.ly/TokopediaLilplate | Search: Lil.plate

#lilplateSTEAMBOAT #steamboat #fishdumplingcheese #fishdumpling #shabu #homemade #japanesefood #halal #kuliner #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinertangsel #infokuliner #shopee #tokopedia #gratisongkir

Doyan nyabu? Cemilers udah nggak perlu lagi ke resto steamboat, karena sekarang nyabu jadi praktis dengan produk-produk yang ada di kiri dan kanan gambar ini. Lihat profil kami yaa. Yuk nyabu seru di rumah! ๐Ÿฑ๐Ÿฒ
.
#lilplateSTEAMBOAT #fishdumplingcheese #fishdumpling #steamboat #shabu #homemade #japanesefood #halal #kuliner #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinertangsel #infokuliner #shopee #tokopedia #gratisongkir #cedea

Saturday night and the lights are low..... looking out for a place to go..... Come swing by BAE to try our BAE-Miss-U which was recently taught at the Senayan City x Oxone gastronomy class at Bae! #baebysocieaty #oxoneonline

Sekarang nyabu udah nggak perlu ke restoran mahal lagi. Dengan Steamboat Set Cedea dari Lil.plate, kamu bisa nyabu seru di rumah ala ala resto Steamboat terkemuka. Tentu dengan harga lebih hemat, dan rasa yang lezaaaat. ๐Ÿ˜‹
.
IDR:
300 gr: 28.000
500 gr: 39.000
.
๐ŸŒ Shopee: shopee.co.id/lil.plate | Search: Lil.plate
.
๐ŸŒ Tokopedia: bit.ly/TokopediaLilplate | Search: Lil.plate

#lilplateSTEAMBOAT #steamboat #shabu #homemade #japanesefood #halal #kuliner #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinertangsel #infokuliner #sarapan #bekalanak #bekalsekolah #bekal #shopee #tokopedia #gratisongkir

A lot of people spent some great time at our place. When is your turn? Find fresh and delicious shabu - shabu only at Shabukei Pluit VIllage 1st floor.
Also get 30% cashback OVO Points for every transaction through OVO Apps! *t&c apply
.
.
#shabukei #shabushabu #allyoucaneat #AYCE #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #goodfood #gofood #foodie #makanterus #shabushabujakarta #jkt #wtfoodies

Perfect for lunch!
..
Find this succulent, juicy and tender fried chicken served with our homemade gravy, maple syrup, potato pave and simple salad.
..
Who wants? Available now @sukhadelights
..
#sukhadelights #bandungkuliner #kulinerbandung #gofoodbandung #sukhadelights #sukhapromo #croissantsbandung #jajananbandung #jajananpasar #makanenakbandung #kafebandung #pastrybandung #coffeeshopbandung #restaurantbandung #freedeliverybandung #foodporn #foodsgram #jakartakuliner #promocafe

Most Popular Instagram Hashtags