[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jakartainfood

147464 posts

TOP POSTS

#sarapan iseng, ..
ga sengaja nemu ini ..
kok rame banget ya, banyak yg antri
akhirnya saya mampir deh..
.
#BuburAyam #toge #pemalang
Jl. Raya #KebonJeruk #JakartaBarat
Sebelum #SMPN75 #Jakarta
Gak jauh setelah belok dari Jl. Panjang Ateri #kelapaDua
Adanya disebelah kiri jalan
.
Semangkok #bubur , Rp. 12.000
#Sate Rp. 3.000 an ( ada #sateusus , #sateAti , #sateTelorpuyuh )
minum teh hangat tawar, GRATIS
.
porsi bubur cukup banyak
ditambah daging ayam suwir
dengan emping & kerupuk, oh iya kerupuk boleh nambah sepuasnya, bisa ambil sendiri di meja
Dan yang uniknya, dikasih toge mentah, disajikan terpisah di meja, boleh ambil sepuasnya.
Unik, enak juga, pas diaduk dengan bubur yang panas, tercampur dengan sambal, kecap manis, merica.
Sewaktu digigit toge mentahnya bunyi kres, kres, .. hehe biar tambah subur nih, peranakan wkwkwkw...
.
kata ibu yang jualan bubur, sudah 30 tahun jualan.
jualan dari pagi sekitar jam 6, sampai sehabis nya, sekitar jam 8 atau 9, tergantung situasi ramainya...
mantap ya...
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerKebonJeruk #kulinerKelapaDua #jakartaKuliner #jakartaCulinary #jakartainFood #buburPemalang #buburToge #buburAyamToge #buburTogeKelapaDua #buburAyamTogePemalang #porridge #chickenPorridge #kulinerNusantara #infoKulinerJakarta

Have you heard 'stuffed' chicken wings? Now you can try this menu at @sumowings_id . We tried the Japanese Curry Rice!
.
.
Stuffed chicken wing with curry rice and curry on top give us such rich flavor while we eat it. It's so yummy! For japanese curry lover, you can try this for your new experience in food.
.
.
🏠: Sumo Wings
📍: PIK Avenue Mall, 2nd floor, Dotonbori, Jakarta
🕰: 10.00 - 22.00
.
.
Full review available on our zomato or click link on our profile
.
.
.

"Es kopi susu tjampolay nya enak parah sih ngga boong! Pas banget lagi panas panas gini hehe"
.
Foto & review di pergikuliner.com oleh @ngunyahberdua
.

KOLO Kopi Lokal - Panglima Polim

Terima kasih, syukron kakak kakak cantik sudah singgah di gubug Jawirrr. Silahkan yg mau mampir atau pesan via grab food, Makan buah banyak manfaatnya ditambah sensasi bumbu kacang mete panas2 begini jadi syegerrrrrr 🌞😁🙏 #rujak #rujakjawirrr #jakartainfood #rujakjakarta #grabfood

.
Mereka bilang gelang ini bagus dan murah
.
karena mahal dan murah itu relatif saya menanyakan kenapa bisa murah menurut mereka
.
ternyata menurut mereka , gelang ini kualitasnya bagus.Berbeda dengan bahan gelang lainnya di kelasnya.Sudah terlihat dari produknya ketika mereka terima.
.
Dan menjadi murah karena unik, tidak pasaran.karena hanya dijual online
.
karenanya anda layak mendapatkan produk berkualitas ini,
.
bisa digunakan untuk kado untuk orang-orang istimewa di sekitarmu.
.
bisa untuk diri sendiri , agar terlihat lebih personal karena kamu bisa menambahkan inisialmu disana.
.
masih kurang? kamu bisa menambahkan charm (hiasan gantung) .
tersedia aneka shio, hiasan natal, love and beloved, blessed, hope dan salib.
.
Warna juga tersedia berbagai macam :
.
1.PURPLE
2.PINK
3.NAVY
4.BLUE
5.BLACK
6.YELLOW
7.DARKBROWN
8.RED
9.GREY
10.LIGHT BROWN
.
untuk ukuran bersifat fix size sesuai permintaan.
.
pesannya bisa langsung chat ke :
WA. : 082284708071
BBM : D7295216
line @ : mww3220u (pakai @ ya)
line : tobakhanshop
telegram : gelangmaharaja (pakai @ ya)
.
nb :
pastikan untuk menanyakan stok barang sebelum order ya
terkadang dalam waktu singkat
stok kami habis dengan cepat
.
#jakartaselatan #jakarta #jakartans#jakartapusat #jakartashop #jakartamua#jakartabarat #jakartafood #jakartavape#jakartacity #jakartatimur #jakartafashion#jakartahits #jakartasale #jakartalife#jakartautara #jakartavapor #jakartacakes#jakartafoodies #jakartakota#jakartabersih #jakartawedding#jakartaevent #jakartatas #jakartaflorist#jakartaculiner #jakartaparty#jakartainfood #jakartaku

Can't say no to sushi 🍣

MOST RECENT

Tomorrow will be the LAST weekend for our #NamelakaPandora Caramel Popcorn edition!
.
Pre-book yours and have no regrets.

Two coffee is always better than one. ✌️ #heyhoyourcoffee #kopiho

Panas yakkk.. Minum yang seger2 aja yukkk dari @pure.id_jkt... Ada 4 macam variant: milk tea, lemonade, lemongrass, choco milk.. Minuman ini dibuat berdasarkan pesenan.. jadi fresh banget 😋😋.. Cobain yukk..
.
.
All variant 240ml Rp 15.000/botol..
.
For order : @pure.id_jkt by DM

Missed these guys last week? Worry not! Back due to popular demand! Catch @bedamusik in action tomorrow, Saturday, 23nd September 7PM onwards, as they fill up Convivium with the beautiful harmonised sound of trumpet and acoustic guitar!
.
.
.
Don't forget to try our Convifee, delicious kopi susu for only IDR 13,000, limited time only! .
.
.
#conviviumdeli #jktfoodlover #anakjajan #eatandtreats #jakartafoodie #jakartafoodies #jktfoodie #jktfoodies #jakartaselatan #panglimapolim #kulinerjakarta #manualjakarta #manualrestaurant #honeycombersjkt #qraved #LifeIsTasty #jktfoodbang #foodirectory #dailyfoodseeker #jktfoodbang #jktgo #AudEatingOut #myfunfoodiary #foodaffair #keluarmakan #jakartainfood #eatvacation

You’re looking at the perfect recipe for a beautiful disaster. We need more of it, don’t you think?

Get heady with Pop of the week by Uncle Frank. The usual drill at 9 pm.

Make your reservation at 021 29 888 909. #bacco #baccojakarta #barcellargrill #wineanddine

Whole-Wheat Brownies! #norefined sugar #nobutter
Get in touch with us:
WhatsApp - 081283603201
Line - @art.signature (with @)
Email - contact@artsignature.net
Website - artsignature.net
#artsignaturemenu

Items thats allowed on my IG account: my face, cool pattern, and my sweet gelato!

#GAYAGELATOJAKARTA #ARTISANGELATO

PARADISE DYNASTY - PLAZA SENAYAN @paradisegroupjkt
:
Siang Kuliner Loversss...
Sudah pada Lunch belum?
Siang ini Mister lagi ada di Paradise Dynasty - Plaza Senayan...
Untuk review-nya kita review satu2 yaaa....
Met lunch semua....
#paradisedynasty #plazasenayan #xiaolongbao #yangchowfriedrice #chinesefood #kuliner #culinary #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartakuliner #jktculinary #jakartaculinary #jktfood #jakartafood #jktfoodies #jakartafoodies #foodie #igfood #foodpic #foodlover #foodblogger #foodstagram #instafood #foodgasm #fooddiary #f52gram #f52grams #eeeeeats #lunch

Siap di kirim ke pelanggan. Thanks buat yg sdh repeat order. Buat yg belum pernah coba, yuk di order.

Always "F R E S H" from our kitchen.

Coba rasakan sensasi citarasa yg belum pernah anda rasakan.
Sensasi nya di waktu anda melahap nya. It'll be NO SPACE in your mouth and it's "SO BIG" "SO JUICY" "SO ADDICTED" "SO CRUNCHY"
Cocok utk menemani anda di segala suasana.

Yuk diorder siomay_siamoy nya...
WA only : 081293931166

NB : NON HALAL (mengandung daging BABI)

#siomay_siamoy#siomaybabi#siomay#nonhalal#kulinerenak#cemilan#cemilanenak#pork#shrimp#kulinerjakarta#jakartakuliner#JakartaCulinary#siomayenak#makananenak#kulinerjakartabarat#chinesefood#makanenak#sojuicy#garing#kulinerbandengan#glodok#kulinerglodok#kulinerpluit#kulinerpik#kulinermuarakarang#jakartaInFood#gfoodid#jajanan#haoce#enakbanget

Have tried our Portuguese Eggtart?
Crunchy pastry with perfect custard as we use halal & high quality vanilla paste resulting creamy and yummy bites.

Re-order? Please chat via line : namnambites or click direct link in our profile

@namnambites_testi
@namnambites_testi
@namnambites_testi

#eggtart #portugueseeggtart #crunchy #creamy #yummy #openpo #jajananjkt #homemade #jajanenakjkt #orderyuk #kulinerjkt #anakjajanjakarta #jakartainfood #infokuliner #kulinerjakarta #foodie #foodlovers #cemilanenak #kueenak #premiumcake #ayojajan #makanenak #eatsssyummy

"Es kopi susu tjampolay nya enak parah sih ngga boong! Pas banget lagi panas panas gini hehe"
.
Foto & review di pergikuliner.com oleh @ngunyahberdua
.

KOLO Kopi Lokal - Panglima Polim

Most Popular Instagram Hashtags