[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jakartafoodies

163691 posts

TOP POSTS

Sumpah gue sampe udah ngga ngerti lagi rasanya enak bangettttt!!!! Duriannya berasa banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Cus yg mau pesen ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
"Pancake Durian Bandung" telah hadir di JABODETABEK !!!
.
Ready Stock
- isi 10 ukuran Jumbo
- isi 15 ukuran Reguler
- isi 21 ukuran Mini
.
Dapatkan juga via
GO-FOOD : Pancake Durian Bandung
LINE SHOPPING : PancakeDurianBandung
TOKOPEDIA : PancakeDurianBandung-KLB
.
Order, Open Reseller & Dropship, Info by
๐Ÿ’Œ LINE : @pvw5538a (pakai @)
๐Ÿ’Œ WA : 0895333805557
.
Hallo pecinta Durian...
@pancakedurian.bandung jg telah hadir di Kota-Kota lain dibawah ini :
- Aceh, Medan, Padang, Pekanbaru, Batam, Jambi, Palembang, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung, Jakarta, Banten, Semarang, Jogja, Surabaya, Bali, Mataram, Kupang, Pontianak, Palangkaraya, Banjarmasin, Balikpapan, Manado, Mamuju, Palu, Kendari, Makassar, Gorontalo, Ambon, Papua
- Bogor, Depok, Tanggerang, Bekasi, Banjar, Ciamis, Cianjur, Cimahi, Cirebon, Cikalong Wetan, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Soreang, Tasikmalaya, Banjarnegara, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Pati, Purwokerto, Pemalang, Purworejo, Purwodadi, Pekalongan, Magelang, Solo, Sragen, Tegal, Wonosobo, Bantul, Pringsewu, Sleman, Banyuwangi, Blitar, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Madiun, Madura, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Sidoarjo, Trenggalek, Tulungagung, Tuban, Denpasar, Singaraja, & Samarinda
.
.
#pancakedurian #pancakedurianbandung #pancakedurianjakarta #pancakeduriansurabaya #pancakeduriansby #pancakedurianmedan #pancakeduriantangerang #pancakedurianbanten #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jakartaculinary #jakartakuliner #jakartacake #jakartafoodies

Time for coffee @starbucksindonesia ๐Ÿ˜‹โ˜•๏ธ
.
Based on my liking, ini sih enak banget, kalau setiap ke starbucks pasti beli ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Overall 10/10 ๐Ÿ†
.
In frame:
Caramel Java Chip
.
(๐Ÿ’ฐ: Rp. 100.000 for two)
.
Location:
Mall of Indonesia
.
#stevenfoodie

Mari makan semua ๐Ÿค—
Masakanku malam ini ๐Ÿ‘Œ
Senen 20/nov ๐Ÿ˜˜
โฃ๏ธLabu jagung ebi
โฃ๏ธIkan tenggiri
โฃ๏ธKembang tahu jamur jahe
โฃ๏ธSayur tou miau
Happy dinner all ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#dinner #homecooked #simpledinner #foodporn #food #foodgasm #foodtagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #foodshare #foodoftheday #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodtraveling #jktfoodies #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #foodlover #feedthetummy #like4like #eatfreedayid

MANTAN - Mangga Ketan @jinggahomemade ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‹
Ngedessert dulu habis makan siang sama "Mantan" emang paling asikkk!! Mangganya manis, ketannya legit & aroma pandannya menggugah selera, vlanya juga gurih bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Yuk yang mau order bisa langsung hub @jinggahomemade ya, harganya cuma 20rb aja per box!!
โ€ขโ€ข
For order:
WA : 0856.155.9001
LINE : jinggahomemade
TOKOPEDIA : Jingga Homemade (link di bio)
SHOPEE : Jingga Homemade
โ€ข
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #cicikuliner #dessert #desserts #mango #mangostickyrice #mangothailand #kulinertangerang #sweet #sweettooth

King Mango
Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV
-----
Bahan King Mango:
4 bh mangga
Mango sorbet
Whip Cream
Susu kental manis
Es batu
-----
Cara membuat:
1. Siapkan blender. Masukan buah mangga, es batu, dan susu kental manis. Blender hingga tercampur.
2. Siapkan wadah. Masukan whip cream, dan sedikit garam. Kocok hingga rata.
3. Tuang juice dalam gelas, tuangkan whip cream, dan mango sorbet.
4. Beri irisan buah mangga diatasnya, sajikan.
-----
Follow juga @IDNTimesย |ย @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Beauty | @IDNTV.NOW
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTV #IDNTVYummy #mangga #kingmango

SIMPLE STIR FRY RAMEN aka Mee Goreng๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ŒSo simple, quick, tasty and so much fun. Enjoy ๐Ÿ˜
.
Tag a friend to make it for youโ˜๏ธ
.
Follow ๐Ÿ‘‰ @fookthecook for more delicious recipes ๐Ÿฒ๐Ÿ๐Ÿ›
.
.
.
.
.

๐Ÿ• Time!!!
Grilled Steak Pizza kreasi @pizzahut.indonesia emg enakk pake bangedd! ๐Ÿคค
Doctfoodie ngga pernah bosen psen menu yg satu ini, daging sapinya empuk, dipaduin sama mozarella yg meleleh..beuhhhh ๐Ÿ˜‹

Awas ketagihan foodies! ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ‘… 4.5/5
.
.
๐Ÿ“ Pizza Hut, Karawang Central Plaza, Jawa Barat
.
.
๐Ÿ’ธ IDR 112k (Reguler, Cheesy Bites)
๐Ÿ’ธ IDR 15k (Extra Mozzarella Cheese)
.
.
#doctfoodie #GrilledSteakPizzaHut #PizzaHutID #PH_Karawang #pizzahut #pizza #pizzalovers #jktfoodbang #jakartafoodies #wtfoodies #kulinerjakarta #foodgasm #foodporn #f52grams #foodphotography #foodblogger #pergikuliner #beef #mozzarella #fff #buzzfeast #eeeeeats #foooodieee #foodies #eatinc #foodgram #pizza๐Ÿ• #buzzfeedfood #starvingtime #foodstagram

Sama2 cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@solusi_terbaik_kehamilan_002
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!!
Konsultasi GRATIS,
๐Ÿ“ฒ BBM: D6A0BF33 ๐Ÿ“ฒ WA: 081216886711 ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA

follow dan like juga akun ini
@solusi_terbaik_kehamilan_002
@solusi_terbaik_kehamilan_002
@solusi_terbaik_kehamilan_002

untuk mendapatkan info seputar kesehatan hiburan bayi kehamilan dan info lainnya
#jakartakuliner#jakartainfood#jakartaparty#jakartatas#jakartaonline#inspirasikehamilanalami#jakartaonlineshop#jakartabanget#jakartavapers#jakartafashionweek#jakartaeo#jakartafashionweek2017#inspirasi_kehamilan_alami#jakartamalam#jakartasehat#jakartatoday#jakartafoodie#jakartabags#jakartacupcake@inspirasi_kehamilan_alami#jakartaphotography#jakartainfo#jakartastyle#jakartahijab

MOST RECENT

There is no sincerer love than the love of food ๐Ÿ๐Ÿ
โž–
Sate Jakarta
๐Ÿ“Lotte Shopping Avenue Mall, Food Avenue (Foodcourt) Lt. 4
Order : 081280805473
Dine-in | Take Away | Lunch Box Delivery
โž–
๐Ÿ‘‰๐ŸปTanpa Arang, Tanpa MSG
๐Ÿ‘‰๐ŸปDengan Garam Laut
๐Ÿ‘‰๐ŸปSate Ayam Tanpa Kulit, Tanpa Lemak
๐Ÿ‘‰๐ŸปSate Sapi Has Dalam Tanpa Lemak
๐Ÿ‘‰๐ŸปSaus Kacang Panggang (Tidak Digoreng)
๐Ÿ‘‰๐ŸปSaus Kecap Rawit
โž–
#satejakarta #sateayam #sateayamenak #sateayamsauskacangpanggang #sauskacang #sauskacangpanggang #satesapi #satesapitenderloin #satesapihasdalam #satesapienak #satejakarta #sateenakjakarta #satesehatjakarta #satesehat #sateenak #foodbloggerjakarta #jakartafood #jakartafoodies #makanenakjakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #anakjajan #jktfoodbang #restaurantjakarta #restaurantjakartselatan #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartaenak #kulinerjakartamurah

We've improved our Mille Crepes for the past year so it tastes better and better. Today, people love our Mille Crepes and we can't show how happy we are because of that. Creating more flavour now and then so you don't get bored but Red Velvet still the hero. Thank you for loving it! โค
โ€ข
-----------------------------------
Line: @dcappello.id (pake @)
โ˜Ž๏ธ: 0271-7461071
๐Ÿ : jl. Honggowongso 30B Solo (sebelah sate kambing pak manto)
โฐ: 11am-10pm (Fri-Sat sampe jam 11pm)
-----------------------------------
โ€ข
#macaron #macarons #cakes #soloeater #soloculinary #solofoodies #jajansolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #kulinerjakarta #desserts #dcappello #patisserie #jakartafoodies #voilajogja #makanansemarang #jogjafoodhunter #solofoodgram #beautifulcuisines #kulinersemarang #solodelicious #carikulinersolo #macaronslady #eatandtreats #oleholehkhassolo #oleholehsolo

With a smile can make our day better, let's start today with a smile.

Mun batur dibere senyum teu ngabales, paduli amat! Nu penting sebarkan smangat positif.

Please watch me on #NGIDERNGILERtheseries as a host at Youtube NGIDERNGILER.

#vespa #scooter #vespatv #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbdg #ngiderngiler @ngiderngiler #indotravellers #culinary #commercial #ads #jalan2 #ff #like4like #likeforfollow #food #makan #jakartafoodies #foodies #exploreindonesia #explorejakarta #explorebandung #foodgram #foodphoto #instasunda #visitindonesia @vespa_maniacs.

Cameraman: @yusuf_zwh.
Photographer: @horatiusp.

Good morning everyone!! Jangan sampai ketinggalan untuk ikutan PO hari ini sampai jam 09.00. Akan dikirimkan hari ini, mulai pengiriman jam 14.00 sampai selsai. Place your order here yaa bisa by WA or DM kita langsung. Thank youโค
.
.
.
#maminarisoles #openorder #ordernow #orderterus #pesanantar #pesansekarang #jangansampaikehabisan #risoles #risolesenak #risolespremium #risolesrogutayam #risolessmokedbeef #risolesmayo #risolessosismayo #frozenfood #deepfried #fingerfood #enak #makan #ngemilterus #risolesjumbo #risolesjamannow #foodgasm #foodlovers #jakartafoodies #jktfoodbank #foodies #foodie #food

Happy 1st Anniversary @puhabacoffee ๐Ÿ˜ This is their โ€˜Canon Ballโ€™ tebak ini apaaa??
.
Ini adalah pisang yang diberi tepung terus ada topping keju & cokelatnya. Enakkkk lohh buat ngemil & teman ngopi kalian. Jangan lupa mampir kesini kalo lg di daerah Tebet dan sekitarnya ya, recommended! ๐Ÿ˜‹
.
Jgn lupa utk download aplikasi @gratiser.official di playstore kalian yah foodies dan nikmati gratisannya ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
LOCATION: Puhaba Coffee, Jl. Tebet Raya No. 34B, Jakarta Selatan
PRICE: Rp. 22.000
.
.
.

#jktfoodies #jakartafoodies #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodlover #jktfoodblogger #jktculinary #kulinerjakarta #makanenak #makanenakjakarta #jakartafoodlover #wtfoodies #wethefoodies #buzzfeedfood #worthyourvisit #foodiesjkt #coffeeshopjakarta #jktcoffeeshop #kulinerjakartaselatan #foodporn #foodreview #foodshare #foodielife #foodielife #foodiegram

Memulai hari dengan minum susu segar dari @hometowndairy.id yang dipasteurisasi tanpa gula dan tanpa pengawet. Rasa gurih pada susu dan wanginya luar biasa loh guys. Susu Hometown Dairy ini dari jenis sapi Australia Holstein yang diproduksi di Lampung. Untuk mencarinya cukup mudah karena sudah ada di supermarket terdekat.
.
.
.
@hometowndairy.id
.
.
.

Selamat Pagi, selamat sarapan. Hari ini aku mau makan bubur sambal ati yg menjadi salah satu pilihan dari menu LAPAR PAGi @satekhassenayan Kalian bisa dapatkan menu ini hanya dengan 35 ribu saja lho sudah termasuk minum. Minumannya bisa kopi tubruk, teh poci, orange juice atau mineral water. Selain bubur ati ada lagi pilihan lainnya, seperti bubur empal & bubur opor ayam. Enak-enakan pilihannya. Yuk ke @satekhassenayan terdekat , mulai dari jam 8 pagi sampai dengan jam 10.30 siang
.
.
๐Ÿ“Sate Khas Senayan ๐Ÿ“Sate Khas Senayan ______________________________________________________________________________________________________________________________#buburatiayam #buburayam #buburopor #sarapanpagi #satekhassenayan #buburempal #f52grams #eeeeeats #food #foodtography #buzzfeedfoods #doyanjajan #foodgram #foodgas #yummyfood #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #9vaga #onthetable #rusuhstagram #makananenak #halalfood #kulinerjkt #kulinerpagi

Have a lovely and productive day. Selamat bekarya kawan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
On the frame: ayam asam pedas
๐Ÿ“ธ by @randomthings.jkt .
.
.

Outlets:
๐Ÿ“ Seasons City Mall (GF2), dekat lobby selatan 2
๐Ÿ“ Arion mall (GF), belakang MCdonald
๐Ÿ”Ž @quantumbistro โœ… #GOFOOD @gofoodjakarta AVAILABLE
โ€ข
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #hotplate #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #bistik #sapi #randomthings #enjoysitall

@Regranned from @idntv.yummy - Ayam Santan Pedas #RiceCooker
Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV
-----
Bahan:
500 gr ayam
500 ml santan
3 sdt gula
1 sdt garam
1 sdt penyedap rasa
-----
Bahan bumbu halus:
5 siung bawang putih
8 siung bawang merah
1 buah cabai merah
3 buah cabai hijau
10 buah cabai rawit hijau
1 cm jahe
Minyak untuk menumis
-----
Cara pembuatan:
1. Haluskan bahan bumbu halus dalam blender.
2. Masukkan bumbu halus, ayam, santan, gula, garam dan penyedap rasa ke dalam rice cooker.
3. Masak hingga matang kurang lebih 20 menit. Hingga kuahnya mengental.
4. Pindahkan ayam santan pedas yang telah matang kedalam mangkok.
5. Sajikan selagi panas. -----
Follow juga @IDNTimesย |ย @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Beauty | @IDNTV.NOW
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #dapuripimiwa

[Repost from @juwiesanzyang]

Its not how we make mistakes, but how we correct them that defines us.
Good morning and Happy Sunday.
In frame is a must to try at Paul Bakery
.
.
.
.
.
.
.
.
#paul #bakery #pastry #cookies #softcookies #foodgasm #foodiejkt #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jaketafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #jakartafood #jfoodians

โ€ŒOpen Order
Menawarkan berbagai jenis Furniture Interior dan Exterior/dekorasi berkualitas istimewa. DAN kmu juga bisa Custom:๐Ÿ“ŒKayu Jati / Mahoni Mentahan (tidak finishing) / Matang (finishing) ๐Ÿ“ŒDesain warna & ukuran sesuai keinginan KAMU.. INFO HARGA & PEMESANAN๐Ÿ‘‡
Call : 089669220423
Wa : 089669220423
Bbm : DB295524 ALAMAT : JL. KYAI KHATI RT02 RW01 DESA BANTRUNG KEC. BATEALIT KAB. JEPARA 59461
#furnitureclassic #bsdtanggerang #lemarihias #bsdcityevent #cibubur #dressingtable #coffetable #mejarias #sofamewah #desaininterior #sofabulat #ayunantaman #desainkamar #muajakarta #weddingdecor #karawang #furnituresumatra #tamansafari #madiun #jakartafoodies #alamsutera #lombok #bali #furnituremewah #like4like #likeforlike #likeforfollow #cilacap #kediri

โ€ŒOpen Order
Menawarkan berbagai jenis Furniture Interior dan Exterior/dekorasi berkualitas istimewa. DAN kmu juga bisa Custom:๐Ÿ“ŒKayu Jati / Mahoni Mentahan (tidak finishing) / Matang (finishing) ๐Ÿ“ŒDesain warna & ukuran sesuai keinginan KAMU.. INFO HARGA & PEMESANAN๐Ÿ‘‡
Call : 089669220423
Wa : 089669220423
Bbm : DB295524 ALAMAT : JL. KYAI KHATI RT02 RW01 DESA BANTRUNG KEC. BATEALIT KAB. JEPARA 59461
#furnitureclassic #ayunan #lemarihias #bebekmobilya #ayunanmewah #dressingtable #coffetable #mejarias #sofamewah #desaininterior #sofabulat #bsdtanggerang #desainkamar #muajakarta #cimahi#karawang #furnituresumatra #tamansafari #cibubur #jakartafoodies #alamsutera #lombok #bali #furnituremewah #like4like #likeforlike #likeforfollow #cimangis #lamongan

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman.h Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE =================================
konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda,
BBMโ‡› DE43AD46
WAโ‡›085791197396
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #sate #satay #satebabi #porklover #pork

Most Popular Instagram Hashtags