[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jakartafooddestination

5683 posts

TOP POSTS

Pulang dari gereja ketemu sama bapak2 yg jual #esselendangmayang siapa yg mau aku bungkusin? πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
#kulinerbetawi#esselendangmayang#jajanpingirjalan#jakartafooddestination#igfood#foodlovers#foodgallery

Salah satu bakmi enak di Kelapa Gading. Side dishnya juga ga kalah enak ditambah ada garing2 alias ampas babi yang bisa ambil sepuasnya 😍😍😍
Happy Monday.

Bakmi Wie Sin
Jalan Gading Elok Utara blok FA2 nomor 6,Kelapa Gading

Bakmi Karet Campur(27k) + Pangsit Goreng(4k) + Bakso Goreng(7.5k)

#DuoRakuss #bakmi #noodles #wiesin #kelapagading #jakarta #bakmikaret #foods #foodie #breakfast #morning #baksogoreng #bakso #pangsit #pangsitgoreng #ayam #babi #pork #bakmipedia #kulinerjakarta #kuliner #nonhalal #foodporn #culinary #pergikuliner #zomato #JAKARTAFOODDESTINATION

Fave baked cheese tart. Got the fresh-from-the-oven batch. It's best served that way. The warm and soft cheesy cream makes me wanna flyyy πŸ˜‡
.
.
.
#food #foodreview #foodies #foodie #foods #foodstagram #foodreview #jakartafooddestination #jakartaculinary #makananindo #makan #kulinerjkt #kulinerjakarta #kuliner #bakedcheesetart #cheesetart #hakkaidocheese #hokkaidocheesetart #hokkaido #cheese

Mau kerja tapi nggak konsen gara2 lapar??
.
Sarapan dulu gih.. biar awet kenyangnya, makan nasi kuning Malaysia alias Nasi Lemak ini aja dulu. Lauknya lumayan lengkap, pakai daging, telur, teri kacang.
Pokoknya lumayanlah buat nahan laper sampai siang nanti.
.
Nasi Lemak ala Gong : Rp 43.000
.
#MomoMakan #MomoMakanMalay #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleappsΒ #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #uk_konengkonengjkt

Karna tadi pagi udah makan nasi jadi siang gak boleh makan nasi lagi yah..cukup makan asinan buah aja 😁
___________________
ASINAN BUAH
By @melaniatjung

Bahan:
Buah u/asinan (me:yg ada di kulkas aja 😁)
Kuah asinan:cabe merah keriting sebagian buang biji nya (biji cabe bisa bikin kuah pahit)lalu blender,didihkan cabe yg sudah di blender tadi tambahkan gula,garam,cuka (biasa aku pakai jeruk sonkit karna stok nya habis aku ganti cuka)pastikan rasa pedas asin manis nya pas.dingin kan lalu siram ke dalam buah2'an,simpan di kulkas.disajikan dingin lebih nikmat πŸ˜‹
.
.
#guniezzt#asinankekinian#asinanmangga#asinannanas#acarnanas#chubbycooking#jakartafooddestination#jktfooddestination#igfood#instafood#foodlovers#ngemilbuah#ngemilasek

Break Sholat "Kepada pelanggan yang terhormat, kami sampaikan apabila azan berkumandang, Ajwad Restoran akan break sejenak sekitar 15 menit untuk melaksanakan ibadah sholat"

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya,
Terimakasih

@ajwadresto
#ajwadrestaurant #timurtengah #condet #jakartafooddestination

Ada tempat #asik nih buat #nongkrong sambil #ngopi atau #nyemil , namanya @warunkcuko , di Jl. Kav Polri Jagakarsa, persis sebelum pertigaan ke Jl. Paso
Ini tempatnya gede, 2 tingkat, parkiran mobil & motornya juga lumayan luas. πŸ‘
Di Lt.1 tempat bikin kopi dan ac room, Lt.2 smoking area. Disini menunya banyak, ada Aneka #kopi , minuman, mie, dan makanan berat dari #steak , #burger, sampai #pempek juga ada. Ini kalo ada live musicnya lebih keren siih, 😁😁
Saya baru sempet cobain pempek dan siomay gorengnya disini, reviewnya ada di next post πŸ‘ŒπŸ˜
#tukangjajanmalam#kangjamal
.
.
______________________________________________
πŸ•˜ 10.00 - 23.00
πŸ’° IDR 10k - 45k
πŸ“Œ @warunkcuko Jl. Kavling Polri No.21 #Jagakarsa - #Jaksel
.
.
.
.
#jajanmalam#tempatjajan#tempatmakan#kedai#kafe#cafe#jakarta#makan#jktfood#jktfoodhunting#jktfoodies#kuliner#jktfoodbang#jakartafooddestination#indonesia#foodplace

Bismillah,
.
Lagi pengen makan ala - ala timur tengah tapi takut mahal...?
.
Yuk ke @ajwadresto aja.
.
Karena di @ajwadresto lagi ada promo #menuheran.
.
Menu "Hemat Beneran..!"
.
Disc 50% untuk Muhalabiyah, Cream Caramel, Abu Ali, Black Coffee, Foul Medammas, Tamarin Juice, Musakkaa, Fried Vegetables, & Shorbah Khudar. 😱
.
* Periode promo berlaku dari 11 - 29 September 2017 (10.00 WIB - closed).
* 1 orang hanya dapat memilih 1 menu "HERAN" dan jika memilih lebih dari 1 menu "HERAN" akan dikenakan biaya normal.
* Promo berlaku hanya Senin s/d Jum'at (tidak berlaku pada Sabtu, Minggu, & libur nasional).
* Promo berlaku hanya untuk dine in (take away & delivery tidak berlaku).
*Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya
* Harga belum termasuk pajak & service fee
.
On pict : Musakka'a (mashed eggplant mixed.with chopped lamb, onion & serve with bread) - 35.5K IDR (sebelum diskon)
_______________________________________
Ajwad Resto
Jl. Condet Raya no.50
Batu Ampar, Kramatjati
Jakarta Timur 13520
Call/Reservation 0815 1626 204
Operational Hour : 10.00 - 22.00 WIB
*operasional resto akan break sejenak setiap waktu sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah sholat
________________________________________

#promo #menuheran #mousaka #mousakka #musakka #eggplant #ajwad #ajwadresto #ajwadrestaurant #ustadzkhalid #instaday #instafood #foodies #arabiancuisine #arabianculinary #jakartafoodies #jakartafooddestination #jakartaculinary #jakartaeatery #makanhalal #halal #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang

MOST RECENT

Fave baked cheese tart. Got the fresh-from-the-oven batch. It's best served that way. The warm and soft cheesy cream makes me wanna flyyy πŸ˜‡
.
.
.
#food #foodreview #foodies #foodie #foods #foodstagram #foodreview #jakartafooddestination #jakartaculinary #makananindo #makan #kulinerjkt #kulinerjakarta #kuliner #bakedcheesetart #cheesetart #hakkaidocheese #hokkaidocheesetart #hokkaido #cheese

Yeayy snack time !! May (f)ood luck be with you πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
β–ͺSALTED EGG POTATO CHIPS βœ”
β–ͺSALTED EGG FISH SKIN ➑(PRE ORDER)
.
.
Original home made dengan citra rasa dari telor asin 100 % berkualitas tinggi. Tanpa Bahan Pengawet, tanpa Essence/Msg/Bubuk Pewarna/Perisa Kimia/Penguat RasaπŸ‘πŸ‘
.
.
ORDER & PRICE πŸ“±0859 7372 9181 (WA ONLY/NO CALL)

#foodluck #foodlucksaltedeggfishskin #foodlucksales #distributorfoodluck #saltedeggfishskin #saltedeggyolkΒ  #fishskinsaltedegg #fishskin #potatochips #saltedeggpotatochips #foodstagram #instafood #foodiegram #eatstagram #foodΒ  #potatochipssaltedegg #keripik #foodlucksnack #foodie #makan #kuliner #cemilan #anakjajan #jajanan #snack #potatosaltedegg #snackindonesia #jakartafooddestination #foodporn

Fried fermented cassava and prata with mutton curry for lunch. These foods somewhat remind me of those good malaysian food i had back in melbourne. Tho the food's good they could've improved their service 😌
.
.
.
#food #foodie #foodies #foodstagram #kulinerjakarta #malaysianfood #jakartafooddestination #jakartaculinary #kulinerjkt #jakartafoodreview #indokuliner

Makan di @satekhassenayan terasa belum sah kalau belum mesen #TahuTelor -nya.
.
Campuran antara telur yang digoreng garing ngembang (istilah kekiniannya : aerated omelette), tahu sutra, toge, kacang dan saus manis pedas asamnya; emang ngangenin.
.
Tahu Telur : Rp 45.000
.
#MomoMakan #MomoMakanIndonesia #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleappsΒ #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner

Nyobar 😍SOTO MIE CC BUKA SETIAP HARI 06.30-17.30
Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun
Jalan Layur Selatan no. 12B Rawamangun
GOFOOD & GRABFOOD
-
#jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodbang

Tks Hesti & Rekan 😍SOTO MIE CC BUKA SETIAP HARI 06.30-17.30
Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun
Jalan Layur Selatan no. 12B Rawamangun
GOFOOD & GRABFOOD
-
#jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodbang

.
In frame :
Ayam Malaya dan Ngohiong
Cobain salah satu ayam goreng fillet terenak yg pernah ada, crispy, wangi, dengan kuah mirip seperti kuah pempekπŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ»
Location : jalanan daerah kelapa gading
.
.
.
#myfoodluck #foodluck #foodluckers #foodblogger #foodpics #foodstagram #foodie #foodlover #foodporn #jakartafooddestination #ayammalaya #ngohiong #ayam #fillet #sauspempek #asammanis #enak #musttry #jajan #makanmalam #yummy #wangi #recommended

Makan siang ga perlu ribet, ga perlu bingung
.
Ada cwi mie atau nasi krawu, tinggal pilih
.
Cwi mie ➑ mie dengan taburan bubuk ayam dilengkapi dengan pangsit goreng, acar, serta sambal sangat pas untuk dinikmati siang hari yang terik
.
Nasi krawu ➑ mungkin banyak yang belum mengenal nasi ini, nasi dengan lauk daging suwir dilengkapi dengan dua macam serundeng dan sambal merupakan paduan yang pas untuk mengisi kekosongan perut
.
Segera hubungi kami untuk melakukan pemesanan, jangan sampai kehabisan πŸ˜†πŸ‘Œ
.
#nasikrawu #nasikrawubsd #nasikrawujakarta #nasikrawujabodetabek #cwimie #cwimiemalang #cwimiejakarta #cwimiebsd #cwimiejabodetabek #kulinerbsd #kulinerjakarta #jakartafoodbang #JFD #jakartafooddestination #kulinerindonesia #food #foodphotography #foodporn #foodgasm

Mau kerja tapi nggak konsen gara2 lapar??
.
Sarapan dulu gih.. biar awet kenyangnya, makan nasi kuning Malaysia alias Nasi Lemak ini aja dulu. Lauknya lumayan lengkap, pakai daging, telur, teri kacang.
Pokoknya lumayanlah buat nahan laper sampai siang nanti.
.
Nasi Lemak ala Gong : Rp 43.000
.
#MomoMakan #MomoMakanMalay #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleappsΒ #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #uk_konengkonengjkt

Most Popular Instagram Hashtags