[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jakartafooddestination

MOST RECENT

Terimakasih bunda @akd812 syudah order #pangsitomben untuk yang kesekian kali nya. .
.
.keep being our loyal customer πŸ™
.buat kalian yang mau order bisa langsuh PM aku. .#pangsitomben .#jakartafooddestination

Selamat sore dari Trio Kwek-kweknya @imperialkitchenid !
.
3 bebek chubby berbibir sexy ini ternyata adalah bakpao isi ayam kecap dan abon sapi. Dengan bentukan sengegemesin ini, jadi antara tega gak tega mau makannya...
.
Bakpao Duckling : Rp 17.900
.
#MomoMakan #MomoMakanChinese #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleappsΒ #imperialkitchen #duck #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner @meongculinary #ji_freshfromtheabang

Thank you 😍 SOTO MIE CC BUKA SETIAP HARI 06.30-17.30
Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun
Jalan Layur Selatan no. 12B Rawamangun
GOFOOD & GRABFOOD
0214720630 .. 08161851897
#jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #jktfoodbangs

Haiii kamu weekend mau pada kemana neh? Jakarta punya event seru loh buat kamu si pecinta durian. Pesta Duriannnn.. dateng langsung yuk ke ITC @cempaka_mas ajak keluarga, teman atau si doi buat seseruan sambil nikmati pesta durian sepuas kamu.

Catet yah gaes tanggalnya :
24 februari s/d 4 Maret 2018 @cempaka_mas
Pintu dasar Lantai utama.

Makan Durian sepuasnyaaaa.. Hanya dengan bayar 100k aja kamu bisa makan durian sepuasnya.
Setiap Sabtu & Minggu Pukul 14.00 - 18.00Wib

Lelang Durian
04 Maret 2018 Minggu pukul 16.00Wib

Don't miss it guyssss. Enjoy your weekend. 😎😎 #pestadurian #itccempakamas #eventjakarta #jajanan #nyemilenak #jakartafooddestination #foodgasm #foodie #foodies #food #foodporn #foodgraphy #foodpict #foodstreet #foodshare #foodlover #foodaddict #foodhunter #instafood #foodgrams #photooftheday #hangout #eatlover #delicious #aninmakan #janganjalan #culinary #indonesianfood #indonesianculinary

Coming Soon Fried Chicken with Sauce pedas asam #sambelnusantara #selerapedas #jakartafooddestination #ancoltamanimpian #enjoyjakarta

Coming Soon,.. Fried Chicken with Curry Sauce only @columbus_friedchicken #jakartafooddestination #delcious #ancoltamanimpian #enjoyjakarta

Coming Soon,.. Fried Chicken with Rica Rica Sauce only @columbus_friedchicken #sambelnusantara #jakartafooddestination #ancoltamanimpian #enjoyjakarta

Nasi Daun Jeruk dengan Rendang Nangka. Vegan meal if you omit the Teri Kacang πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Only today at Maem.. Ada saus rendang yang lebih pedas untuk nambah rasa rendangnya, karena rendangnya dibuat kurang pedas untuk orang yang ngga suka pedas.. Nomnomnom...

Apakah ini termasuk kategori Buah&Daunnya kah? πŸ‹
.
Buahnya disini buah jeruk Sunkist yang besar, agak asam dan berkulit tebal. Tidak disangka, tidak dinyana; ternyata cocok lho dicampur sama salmon dan tuna mentah, alpukat plus sedikit soya sauce. Rasanya jadi rame seru, paduan manis-asam jeruk dan fishy-nya sashimi.
Daunnya? Tuuuh, seimprit seledri hijau di pojokan..
.
Orange Cocktail Salad : Rp 85.000
.
#MomoMakan #MomoMakanJepang #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleappsΒ #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukchallenge155 #sashimi

Menu Baru kamiii!! Paket Geprek Chepisssssss ONLY 20.000 😍😍 Sudah Include sama nasii loh ini murmerrr dijamin gak kalahh dehh sama yg lainn.. Hihih MUST TRY!! .
.

Jalan Mardani Raya no 4, Johor Baru!! Cempaka putih jakpus!! 😍😍 .

#ayamgeprekmaster #geprekmaster #ayamgeprek #pedesnampol #geprekjakarta #ayamgeprekjakarta #cilegon #cilegonfood #cilegoneksis #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekexpress #jakarta #food #foodie #kulinerjakarta #jakartaculinary #ayamgeprekmurah #delivery #gojek #JFD #jakartafooddestination #cibinong #cibinongcity #kulinerbogor #cibinongsquare #bogorfoodies #cemalcemilbogor #jaksel #cempakaputih #galur

Hi all... hr ini Koola Bread ada di bazaarnya apartemen Taman Anggrek lho.. Yukk main2 n mampir2 banyak stand2 makanan lainnya jg lhoπŸ˜‹.. Dijamin kenyangg puoll πŸ˜†.
.
.
Untuk store yg di jelambar tetap BUKAya gaes. Hari ini buka sampai jam 16:00.
Kuyyy, yg mau order bisa langsung di:
Line/WA
Gojek/Grab
www.tokopedia.com/koolabread
.
.
.
#rotigoreng #lutigendang #friedbun #friedbread #jakartafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #masakannusantara #makananringan #makananenak #cemilan #pencucimulut #endorsejkt #jajanan #jakartafoodies #foodgram #instafood #indonesianfood #indonesiansnack #snack #cemilanenak #foodporn #traditionalfood #jakartafooddestination #indonesia #temanngemil #oleholeh #cemilansegar #bazaar

Selamat hari Sabtuuuu... Biarpun langit Jakarta konsisten berwarna abu-abu janganlah itu menjadikan hatimu kelabu.. Biasanya yah kalo lagi bete paling enak makan yang pedes2, apalagi kalo ada pete... beeeuuh mantap (baunya πŸ˜‚) di warung Maem kami ada Nasi Bakar dengan topping macam2 spt ayam, empal, peda, udang, cumi, dan jamur. Tentunya dengan tambahan beberapa potong pete yang tergeletak manja di samping ikan teri yang berenang di lautan sayur daun melinjo.. Cocoook bgt sama Es Kopi Susu yang kopinya berasa bgt..
Untuk special of the day ada Nasi Daun Jeruk dengan Rendang Nangka yaa hari ini, ditemani teri kacang homemade, makanan ini tetap tanpa MSG.. Masih ada juga Banana Cake yang lembuuut banget di mulut..

Most Popular Instagram Hashtags