#jakartafood

248294 posts

TOP POSTS

[Bakmie] Favorite bakmie at Bandung, Mie rica pedas ๐Ÿท [non halal]. Warung mie nya ada di jalan kejaksaan bandung, salah satu tempat wajib kalau kulineran kebandung. Kalau liat bakmie gini ngilerrr banget.. ๐Ÿคค๐Ÿคค
โ€ข
โ€ข
"Mie rica Pedas"
Mie rica kejaksaan
๐Ÿ“Jalan Kejaksaan no 7, Bandung
โ€ข
โ€ข
Keep using #candiestation to be featured!
#miericakejaksaan #kulinerbandung #bandung

Meski sederhana, cakwe adalah salah satu snack favoritku ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Cakwe yang garing dan wangi tuh cocok banget dimakan dengan apa aja, mulai dari bubur gunting, sampai bakut teh. Salah satu penjual cakwe favoritku bisa ditemukan di Taman Semanan Indah. Ini enakk banget lohh..Super garingss ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Happy eating, foodies!!
โ€ข ๐ŸดCakwe
โ€ข ๐Ÿ“Taman Semanan Indah
โ€ข
#FoodPhotography #bellyculinary #jktfoodbang #foodie #Eeeeeats #Foodstagram #Foodporn #kuliner #ApetiteJournal #PergiKuliner #JktFoodDestination #Rusuhstagram #foodgasm #f52grams #foodies #ourfoodstories #kuliner #kulinerjakarta #foodnetwork #dailyfoodfeed #kulineraddict #makanenak #jakartafood #indonesianfood #foodgasm #jktfoodbible
#jktculinary #lezatnikmat #foodies #eatinc #lifeistasty

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
CILOK CEPOT ada 2 variant .
CILOK CEPOT kering (cilok bisa digoreng atau dikukus)
- Ada isi ayam dan isi jando sapi
- per bks isi cilok 20 pc +cireng kering 1 bks + sambal ori .

Ada 3 Level pedas lhoo
Lvl sd/pedas cemen hrga 33rb
Lvl smp/pedas merana hrga 35rb
Lvl sma/pedas sadis hrga 35rb .
.
* CILOK KUAH (new produk)
Harga promo Per bks 15 rb isi 8 cilok + 2 batagor + bihun + bumbu dan sambal khas .
INFO DAN PEMESANAN HUB : .
.
. Follow IG @cilok_cepot
. Line @xfa9517u
. Wa 081323023033
.
.
. Siap kirim dalam kota via ekspedisi, atau gojek
. .
.
#cilokcepot #cilok #cilokbumbukacang #cilokisi #cilokgoreng #cilokkuah #cilokgoang #cilokpedas #testicilokcepot #cilokbandung #jajananpedas #jajananhits #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #initehngangenin #kulinerbandung #oleholehbandung #bandungfood #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #makananenak #jakartafood #foodlovers #foodphotography #foodgasm #cfdbubat #cfdbuahbatu

Bagi kalian pecinta nutella coba deh pesen Nutella platter-nya @minimolasnack yang isinya banyak macem dan serba nutella guys! Cocok buat rame-rame nih.
.
.
.
@minimolasnack
WA: 081271314333
.
.
.

PILLOW CAKE??๐Ÿ˜ฒ
.
Buat Fuwa Fuwa Lovers yg belum sempat mencoba tester kami, kurang lebih seperti ini wujudnya ๐Ÿง€ Kue fluffy seperti bantal berukuran 60 x 40 cm, kemudian dipotong" jadi 10 x 20 cm, dengan 2 lapis sliced cheese di dalam dan taburan parmesan cheese di atasnya. Hmmm~
.
Gak sabar kan untuk Sabtu nanti? ๐Ÿ˜‹
.
#1stPillowCakeinIndonesia #pillowcake #fuwapillowcake

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. #kondangan #musimnikah #kondanganday #hijabindokece #lovekebaya #musimnikah #kondanganootd #kondanganstyle #nikahan #kondanganmenutupidada #seragam #kawin #kebaya #baju #kebayatraditional #kebayamodern #tenunmurah #tenunbali #keluarga #kebayawedding #mpasi #pregnant #bayilucu #ibubali #jakartafood #furniture #furnituremurah #cristalx #followme #busanamuslimah

"Breakfast would be like" New menus from @cariboucoffeeid : Delicious beef bacon& egg bagel, lasagna, spicy tuna puff, savory tart filled with macaroni, smoked beef & mushroom. Its happy breakfast., isn't it? ______________________________________________________________

MOST RECENT

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
๐Ÿ“ฑLine : wellnessdiet
๐Ÿ“ฑBBM : D81E9981
๐Ÿ“ฑSMS/WA : 081227128946 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
๐Ÿ“ฑLine : wellnessdiet
๐Ÿ“ฑBBM : D81E9981
๐Ÿ“ฑSMS/WA : 081227128946 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
๐Ÿ“ฑLine : wellnessdiet
๐Ÿ“ฑBBM : D81E9981
๐Ÿ“ฑSMS/WA : 081227128946 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
๐Ÿ“ฑLine : wellnessdiet
๐Ÿ“ฑBBM : D81E9981
๐Ÿ“ฑSMS/WA : 081227128946 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
๐Ÿ“ฑLine : wellnessdiet
๐Ÿ“ฑBBM : D81E9981
๐Ÿ“ฑSMS/WA : 081227128946 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
๐Ÿ“ฑLine : wellnessdiet
๐Ÿ“ฑBBM : D81E9981
๐Ÿ“ฑSMS/WA : 081227128946 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
๐Ÿ“ฑLine : wellnessdiet
๐Ÿ“ฑBBM : D81E9981
๐Ÿ“ฑSMS/WA : 081227128946 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Hump Day could be tough, but our comforting meals are here to help โœŒ๐Ÿผ
๐Ÿ“ท: @urban_culinaire (pls check out their review on Zomato!)

Pengiriman kemarin! 15 botol siap cuss diantar!๐Ÿค—โค
.
Hayukk siapa lagi yang mauu? Order sekarang, mumpung stock lagi banyak!๐Ÿค—โฃ
.
Order:
WA; 085811769517
Line; Hasnaliyyaaa
Di tunggu lohh...
.
#Fruyo #fruyotesti #Fruyodrink #anakjajan #healthlydrink #fruityyogurt #jktfoodbang #cemilansehat #jakartafood

Mantaaappp makan siang pake nasi bkar sama kerupuk, bisa lahap banget nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
For order & More info:
IG : @NasiKotakKotak
WA โœ‰๏ธ: 0819-3222-0470
WA โœ‰๏ธ: 0859-2999-2900
Website: www.PaketNasiKotak.com
.
.
.
.
.
.
#nasikotak #nasibox #NasiKotakKotak #PaketNasiKotak #lunch #dinner #foodstagram #kulinerjakarta #delivery #deliveryorder #deliverymakanan #paketnasi #goodfood #jakarta #jakartafood #food #enak
#ricebox #nasikotakjakarta #nasikotakonline #foodiejakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakarta #preweddingjakarta #weddingjakarta #event #lunch #masak #masakanindonesiabanget

Midweek break at @massilia_cafe? It's a date! #coconutrewards #massiliacafe
๐Ÿ“ท by @angelynivanypieter

Haloo!! Fruyo baru Re-stock lagi nihh.. yukkyukk di orderr sebelum kehabisanโค
((ini baru beberapa stock doangg kok yaa๐Ÿ˜‹, di freezer masih banyak!))
.
.
Ayooo yang kangen sama Fruyo di order lagi monggo๐Ÿ˜š
Order:
WA; 085811769517
Line; Hasnaliyyaaa
Di tunggu lohh...
.
#Fruyo #Fruyodrink #anakjajan #healthlydrink #fruityyogurt #jktfoodbang #cemilansehat #jakartafood #eatandeat

Midweek healthy lunch.. or just a starter.. ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ท: @taufik3944
#glosis #glosisresto

Khusus pengiriman
KAMIS 27/07/17
Ongkir cuma Rp 10.000
๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต Yang mau order boleh lgsng hub kontak admin kami yaaa ๐Ÿ’ƒ

LINE: fauzyzy / yooioo
WA: 08998362951 / 087771119031 (fast response)

#onigiri #onigirihalal #onigirimurah #jakartafood #onlinedelivery #makananhalal #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerjkt #yennymakanmulu #jktfoodbang #tngculinary #tangerangfoodstory #eatandtreats #anakjajan #makananjepang #makananhalal #sushionline #sushidelivery #sushi #sushihalal #sushimatang #laperbaper #dietmulaibesok #gedeinperut #foodporn #instafood

Asikk asikk dapet testimoni lagi dari tante cantikkโฃ
.
.
Liat tuhh dia aja suka bgt sama #Fruyo.. Jadi, masih mau nunda buat cobain fruyo? Yuk order sekarangg๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
.
Order:
WA; 08581179517
Line; Hasnaliyyaaa
Di tunggu lohh...
.
#Fruyo #Fruyotesti #Fruyodrink #anakjajan #healthlydrink #fruityyogurt #jktfoodbang #cemilansehat #jakartafood

Thank you dah mampir di Shoot Me! ๐Ÿ˜Š

Mau bahagia?

Sini mampir, kita bahagiain ^-^ Shoot Me! Milkshake
Jl. Tawakal XI no 10, Grogol, Jakarta Barat

#milkshake #milk #shootme #happy #hits #minuman #anakmuda #health #abg #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #foodie #jakartaculinary #takeaway #delivery #jakartabarat #jakartafood #trisakti #cokelat #chocolate #matcha #freshmilk #susu #sususegar #susumurni

SINGKONG THAILAND MELTED
No minimal Order

Ready n Fresh Everyday

Powered by GOFOOD

Buka EVERYDAY mulai Jam 10.00
Untuk pemesanan, bisa langsung melalui aplikasi GOFOOD / GRABFOOD
"Singkong Thailand Melted"

Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian note saat memesan lewat GOFOOD /GRABFOOD

Pilihan toping:
1. Keju
2. Cokelat
3. Oreo Crumble
4.Wijen Panggang

1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb
2. Kemasan Jar kaca Medium Rp13rb
3. Kemasan Jar Kaca Large Rp15rb

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram :
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
@singkongthailandmelted_promote
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #cateringulangtahun #jakartafood #foodiegram #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #sentraboga #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #cariinvestor #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #kebabmini #choipanjakarta #halal

Most Popular Instagram Hashtags