[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jakartafood

288518 posts

TOP POSTS

Udara dingin + hujan paling enak makan ropang sambil ngopi πŸ˜† Di @ropangking kamu bisa cobain nih menu baru mereka 😍 beneran enak banget deh rasanya πŸ˜‹ Btw lokasinya ada di Kelapa Gading ya sekarang πŸ‘πŸ» #missnomnom β€’
β€’β€’β€’
Yuk cobain ke @ropangking. Lagi ada promo DISKON 10% loh, syaratnya kamu post experience kamu lagi makan di Ropang King, lalu tag dan mention @ropangking ya πŸ˜‰
β€’β€’β€’
Ovomaltine Marshmallow Dip; IDR 30K
β€’β€’β€’
Ropang King; Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading DF No. 4 (Sebelah AJ Bakery, Sebrang The Harvest), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Romolo memberikan kemudahan pd penghobi minuman jahe merah, dengan dibuatkan instan lebih memudahkan untuk dikonsumsi, manfaat dan khasiatpun tetap terjaga : - Mengatasi masuk angin dan meriang
- Meredakan batuk, pilek, flu dan gejalanya
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Melancarkan peredaran darah dan menurunkan tekanan darah tinggi
- Meningkatkan gairah dan semangat
- Mengatasi rasa mual, perut kembung, muntah2 dan mabuk kendaraan
- Mengatasi pegal, linu, cape2 dll
Save & conntact WA : 081224470975
#jahemerah #jaheinstan #minumanjahe #minumansehat #oleholehkuningan #oleholehcirebon #bandungfoodies #jakartaolshop #jakartafood #jakartaculinary #jakartavape #minumantradisional #minumankekinian #miumanenak #minumandiet #minumansegar #minumanherbal #minumansunah #minumankesehatan

SHOUT OUT to warga DEPOK!! Sekarang @kingmangoindonesia ada di DEPOK!! Ayok yang penasaran banget sama @kingmangoindonesia langsung mampir ke @margocity lantai G dekat bank mandiri!
As always @kingmangoindonesia bener bener favorit aku dari segala jenis juice mango thailand πŸ€€πŸ‘
___________________________________
πŸ“ Margocity, Depok. @kingmangoindonesia
πŸ’Έ 50.000
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
.
.
#perutendut #mango #juice #mangojuice #mangoflavor #kingmango #kingmangomargocity #drink #dessert #foodinhands #depok #jakarta #jktfood #jakartafood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #kulinerdepok #makan #makanterus #hobimakan #foodgasm #snapbeforeeat #foodie #foodlover #foodblogger

Action itu pertanda dari kesungguhan seseorang.
Kita semua mungkin sangat hebat dalam menyusun rencana, namun kita juga lebih hebat dalam menunda-nunda πŸ˜‚

Ciri khas orang sukses adalah selalu mewajibkan diri nya untuk bergerak.
Seringkali kita menunda sesuatu karena berbagai alasan atau memikirkan apa hasil nya nanti lalu bersikap pesimis, menakutkan sesuatu yang belum terjadi. Sering kali kita memikirkan harga yang kita keluarkan untuk melakukan sesuatu, tapi kita jarang berfikir harga yang harus kita keluarkan ketika kita tidak melakukab sesuatu..
Jam tidak bergerak masuk tong sampang,
Darah tidak bergerak akan jadi stroke,
Air yang tidak bergerak akan berlumut dan menjadi bau.. Pengen bisa bikin roti, tapi cuma berangan-angan aja, pengen bisa punya keahlian tapi tidak mau memulai nya sedari sekarang?
Saya mau menduplikasikan kemampuan yang saya miliki pada orang lain, berbagi.. Inti nya
Ayooooo baking .. nyambung gaaak siihπŸ˜‚ semangaattt πŸ’ͺπŸ’ͺ
Action adalah tanda kesungguhan. Pembeda antara impian dan khayalan.
Impian bisa kita raih dengan ikhtiar, sedangkan khayalan adalah pertanda kemalasan.

Salam Roti Manis 😚😘 #bakingclass #breadclass #rotimanis #roti #like4like #instabread #instafood #foodgasm #jakartafood #roti #kursusroti

Rainy night got me thinking of these spicy yummy shimmering pot😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#AnakJajan #huangjihuang #pik

Halo halo halo pagi manteman pagi ini mak awali dgn sepotong Sandwich Cake @tutelo.jkt yg menurut mak ini menu unik, isinya banyak ada ayam suir bali/smoke beef)/selada keju tomat/dgn saus spesial. Topping abon cakep ciamik banget πŸ‘
Besok2 kalau pacar mak ulang tahun mau pesen ginian aja de pasti doi suka secara doi gak suka cake yg manis. Kalau Sandwich doi suka banget 😍😘
.
.

Buat Teman2 yg mau cobain mau order buat acara2 special Bisa langsung Hub IG :
@tutelo.jkt
@tutelo.jkt
@tutelo.jkt
WA : 0812.1375.1200
.
.
.
#makfoodies #tutelo #sandwich #sandwichcake #ulangtahun #happybirthday #yummy #igfood #jakarta #gojek #gofood #menuunik #likeforlike #kulinerjakarta #jakartafood #jakartaolshop #foodporn #yummyfood

Mau Sop daging sapi plus tetelan seperti ini bisa mampir lgsung di tempat @sopsapigosyen yg baru yaa,yg bertepatan dgn kedai @tjobadoeloe
Tersedia jg Sop iga sapi,Sop buntut sapi DLL.. -
Males keluar rumah/kantor
Bisa kami antar menggunakan GOJEK ke seluruh JAKARTA
CARANYA ; Search Sop Sapi Gosyen via GOFOOD,Lalu pilih pesanannya ( FREE ONGKIR bagi Pengguna GOPAY) .
Ayoo pesan skg,kami tunggu pesanannya.. TERIMA KASIH 😊
.
πŸ“² 0813 8484 9668 (call or sms)
πŸ“² 0878 77 11 2 555
Good Afternoon igers
Have a nice day 😊
.
#sopsapi #beef #sopsapi #food #foodporn #delicious #kulinernusantara #dagelan #kulinerjakartabarat #Kulinerjakarta #jakartafood #jakarta #jakartabarat #explorejakarta #makan #indonesiaculinary #instagram #instafood #instaday #foodpic #foodpedia #makanmalam #dinner #lezatnikmat #gofood #gojek #pesonakulinernusantara2016 #laperbener #laperbaper #jktfooddestination

Kalo tadi Myfoodfairytales post Fish n chipsnya warnanya hitam, Nah ini satu lagi nih makanan berwarna hitam yang harus kamu coba di daerah Grogol... Namanya Squid Ink fried rice, disini smua nasinya akan disajikan dengan kulit ayam garing yang dibuat fresh setiap harinya... Kalau kamu suka pedas, kamu juga bisa request level pedasnya. Buat Myfoodfairytales sih harga dan porsinya worth it banget... Oh ya tempatnya juga kece banget loh buat OOTD... 😍... Yuk ditag teman-temannya yang suka makanan berwarna hitam 😜😜
.
.
.
Location : @Risofritto
Jalan Dr. Susilo Raya No.342
(Dalam PHX Grogol - Lantai 2)
Grogol - Jakarta Barat
#myfoodfairytales #Myfoodfairytalesvideo #halalfood #nasigoreng

Shake that cheesecake yo~ πŸ€—πŸ§€

MOST RECENT

Wahh bntr lagi uda jam makan siang, pada mau makan di mana gengs??? πŸ˜„πŸ΄, drpd bingung, buat kalian yang tinggal di jakarta utara and sekitarnya, sekarang @ropangking hadir di Kelapa Gading!! Kalian bisa dapatin diskon sebesar 10% untuk semua jenis makanan yang kalian beli , only sampe akhir oktober ini saja! Untuk dapatin promo tersebut, kalian wajib posting makanan kalian di IG , menggunakan #ropangking dan juga mention @ropangking dipostingan kamu. Gampang kan?? Hahahaa...so, yuk merapat ke @ropangking 😍🍴
____.
πŸ“· : Sate Taichan ( Mix Daging Ayam and Kulit Ayam ) .
πŸ“ @ropangking .
____.
#onedeefood #sate #satetaichan #satekulit #sateayam #sategoreng #satepedas #pedas #makananpedas #kulinerkelapagading #ropangking

Kue Rangi khas Betawi
Price cuma 5rebu perak😍
Dari sagu n kelapa, trus dikasih saus gula merah (juruh kalo di Solo)😁
.
#kuerangi
#jakartafood
#jakartafoodies
#kulinerjakarta
#kulinerbetawi

Semua Peluang Keberhasilan Memang Selalu Dihantui Kemungkinan Gagal Namun Kalau Kamu Terus Berpikir Dan Tidak Melakukan Apa-apa, Kamu Akan Tertinggal Jauh..... Open Order Online Salad Buah Creamy Cheese By @saladbuahnaya
#pesan #pesanan #jualan #cemilan #buahbuahan #saladbuah #fresh #fruits #gofood #gosend #grabfood #gojek #food #foodphotos #foodpics #kuliner #cibubur #cibuburku #jakartafood #instafollow #instafood

For the love of Choux.
.
All premium ingredients,
with option of filling : Vanilla, coffee, greentea and choco.
.
Also you request with or without Rum, up to your taste.
.
.
Feel free to contact @eenhr123 for order / more details
.
#choux #chocolatechoux #cake #foodgram #foodgasm #buzzfeedfood #foodies #cakes #beautifulcuisines #yummy #jakarta #indonesia #jakartafood #instafood #buzzfeast

Yellowfin Presents *AFTER MIDNIGHT*

When witches fly and the dead arise. The zombies moan with glowing eyes. We will party long into the night, till' all are blessed with second sight.

Saturday, 28 October 2017
22:00 Onwards!
Hosted by
Angel Widjaja
Nicole Angela
Jenda Badilangoe
Aqila Rahmani
Benson Agus

Sounds:
Cliqq
C.N.M *Costume Required! Get the ultimate prize iPhone 7+ for the best costume* *Some things are better left unseen*

RSVP to +6221 7220394 | +62813 1951 8862 | @yellowfinjakarta #yellowfinjakarta #japanesfood #lounge #jakartafood

Free delivery
Min. 4 items (periode promo)
Area Gading Serpong
.
.
πŸ‘ Khanom Mango Smoothies
πŸ‘ Khanom Mango Sticky Rice
πŸ‘ Don Cha Thai Tea
πŸ‘ Don Cha Green Tea
πŸ‘ Don Cha Thai Coffee
.
.
Everyday, 9 am - 9 pm
Free Delivery for Gading Serpong Area
(min. 2 items)
0818777292 / 0818727072
.
.
πŸƒ KHANOM THAI MANGO & DON CHA πŸƒ
Ruko Sentra Gading Blok SG 2 No. 16
(Near Summarecon Mal Serpong,
Behind of Sinpasa)
.
.
Follow our Instagram to get promo info
@khanomthaimango.id
@doncha.id
.
.
#khanomthaimango#khanomania#khanomthai#thaimango#mangosmoothies#juicemangga#mangopudding#puddingmangga#mangostickyrice#ketanmangga#doncha#donchaliciouz#thaitea#tea#greentea#teh#tehtarik#tehthailand#thaicoffee#coffee#kopi#yummy#jakarta#jakartafood#tangerang#gadingserpong#tangerangfood#kekinian#tempatnongkrong#dessertcafe

Yeay! Liwetan bareng team kantor seruuuu 😍
.
Pemesanan
Line: @ayamjerit
Wa: 081285728829 / 085813092386
.
#liwetan #ayamjerit #kulinerindonesia #jakartafood #jakartafoodies

Menu makan siang untuk salah satu konsumen loyal kami, mba @arnipurwandaka udang rica + gudeg + bakwan sayur .. selamat menikmati.. buat yang lain, mari coba menu-menu Dapur Astri.

#dapurastri #cateringsehat #cateringnonmsg #cateringmurah #cateringjakarta #lunch #lunchbox #lunchboxmurahjakarta #readytoeat #cateringhalal #jakarta #delivery #deliveryjakarta #cateringdelivery #food #jakartafood

RESOLES ISTIMEWA

CABANG JAKARTA

@RESOLESISTIMEWA

TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek

1. Buka aplikasi GOJEK
2. Pilih GO FOOD
3. Cari : RESOLES ISTIMEWA
lalu langsung order deh ^__^

Resoles akan sampai dalam keadaan hangat
karena baru di goreng
mmm…. Yummy.. ^___^

Contact Person :
Line : "@kpstore"
SMS / WA : 08778.519.6585

#resoleshangat #cemilanpagi #siang #sore #malem
#gojek #gofood #jakartafood #kulinerjakarta #cemilansehat
#gorenganrisol #jktgo #kuliner #cemilan #sarapan
#instafood #jktfood #culinary #coffe #lovefood
#demenmakan #risolenak #risolmurah #gojekfood #kenyang

β€œPeople who love to eat are always the best people. - Julia Child”
.
.
.
#food #finedining #dinner#latepost #jakartafood

Most Popular Instagram Hashtags