#jakartafood

261015 posts

TOP POSTS

Australian Rib Eye ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ”ฅ Pesan yang medium well biar masih lumayan empuk, dicocol sm saus mushroom & blackpepper biar makin joss ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿป Yummmy! Tag tmen kamu yg mau coba yaa ๐Ÿ˜‰
โ€ขโ€ขโ€ข
Aus Rib Eye; IDR 99K
โ€ขโ€ขโ€ข
Steak Hotel by Holycow; Neo Soho Mall, Lantai 4, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta

"Dark chocolate & passion fruit lava" mango, coconut and passion fruit coulis #dessertporn #dessert #montysjkt #klabogroup #jakartafood

Seluruh dunia juga tau kali aku suka banget sama es krim! Cuman suka merasa bersalah makan es krim *takut gendut* ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ซ
Tapi sekarang uda bodo amat! Soalnya ada @icekim_indonesia es krim vegan pertama yang pernah aku dengar!
ใƒปใƒปใƒป
.
.

Dalam rangka memeriahkan hari Kemerdekaan Republik Indonesia, ICEKIM @icekim_indonesia memberikan promo khusus hari ini.
BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk, segera kunjungi kita di Gambir Expo JIEXPO Kemayoran, FnB (food court) Area No.30
.
.
.
.

#photooftheday #eskrimenak #eskrimsehat #eskrimvegan #icekim #jakarta #jakartafood #jakartaculinary #icecream #healthyfood #healthyicecream #instamoment #foodporn #foodblogger #eskrimsehat #eskrimjakarta #kulinerjakarta #makananenak #makanansehat #cemilanenak #icecreamdiet

Something Fluffy, Something New!

First in Indonesia, Chocolate Cheesecake with Choco Bomb surprise inside! ๐Ÿซ๐Ÿ’ฃ Try our new product! Available at Central Park and Pondok Indah Mall Shop
* cash only
* limited period
#uncletetsu #uncletetsucheesecake #japanesecheesecake #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodlover #centralparkmall #pondokindahmall #pondokindah

INDONESIA BANGET ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Maksud kita tuh pastanya @pates.indonesia !
LOH, pasta kan bukan dari indonesia? Eits jangan salah mereka pake bumbu yang indonesia banget, contohnya difoto ini ๐Ÿ˜‹
โ–ชโ–ชโ–ช
๐Ÿด: Pasta Sambal Balado (32k)
๐Ÿ“: Pates Indonesia, Muara Karang
Turn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰
#BestFoodJKT #Pasta #Balado
โ€ข
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #foodbeast #flatlays

Colorful indulgence, Es Dawet Ayu and Es Kacang at the newly opened @gopekrestaurant. Slurppp!๐Ÿน๐Ÿ’ฆ๐Ÿ˜‹
โžก๏ธANAKJAJAN.COMโœ”๏ธ
#AnakJajan #gopekrestaurant #gopek #grandindonesia

Siang gini bawaanya pengen makan yang dingin dan seger-seger, mungkin puding yummy yang satu ini bisa jadi alternatif nih guys, puding oreo dan black forest ya @calinakitchen . Yuk dipesen!
.
.
.
@calinakitchen
WA: 081585719845
๐Ÿ“ž: 085717026520
www.calinakitchen.com
.
.

Matcha shaved ice, pretty green but prefer their Lychee and Strawberry kakigori, you know why. Oh ya es serutnya juga lembut dan manisnya pas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #matchakakigori #kakigori #shavedice #homemateicebar #jakartafood #jktfoodies #heytheresia #heytheresiamatcha

MOST RECENT

Ayam bakar Lara Djonggrang at Lara Djonggrang Jakarta - Tasty grilled small chicken served in a grill right on your table with sweet sour mildly spicy sambal.. The place also have a great indonesian art n antique Add: Jl. Teuku cik ditiro no. 4, menteng, jakarta pusat #ayam #ayambakar #chicken #grilledchicken #sambal #indonesianfood #jakartakuliner #jakartafood #jakartaeats #menteng #kuliner #makananindonesia #laradjonggrang #foodporn #foodie #foodstagram #foodlovers #foodpics #foods #indonesianrestaurant

Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi .
Karena itu kini hadir: โœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, โœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, โœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) โœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
Saya Angelia Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru
Utk Order hub saya di:
Line: angelprw
Sms/Wa: 087808766633
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #kurus

Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi .
Karena itu kini hadir: โœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, โœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, โœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) โœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
Saya Angelia Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru
Utk Order hub saya di:
Line: angelprw
Sms/Wa: 087808766633
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #kurus

Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi .
Karena itu kini hadir: โœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, โœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, โœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) โœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
Saya Angelia Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru
Utk Order hub saya di:
Line: angelprw
Sms/Wa: 087808766633
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #kurus

Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi .
Karena itu kini hadir: โœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, โœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, โœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) โœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
Saya Angelia Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru
Utk Order hub saya di:
Line: angelprw
Sms/Wa: 087808766633
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #kurus

Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi .
Karena itu kini hadir: โœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, โœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, โœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) โœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
Saya Angelia Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru
Utk Order hub saya di:
Line: angelprw
Sms/Wa: 087808766633
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #kurus

Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi .
Karena itu kini hadir: โœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, โœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, โœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) โœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
Saya Angelia Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru
Utk Order hub saya di:
Line: angelprw
Sms/Wa: 087808766633
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #kurus

Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi .
Karena itu kini hadir: โœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, โœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, โœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) โœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
Saya Angelia Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru
Utk Order hub saya di:
Line: angelprw
Sms/Wa: 087808766633
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #kurus

Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi .
Karena itu kini hadir: โœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, โœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, โœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) โœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
Saya Angelia Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru
Utk Order hub saya di:
Line: angelprw
Sms/Wa: 087808766633
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #kurus

Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi .
Karena itu kini hadir: โœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, โœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, โœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) โœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
Saya Angelia Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru
Utk Order hub saya di:
Line: angelprw
Sms/Wa: 087808766633
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #kurus

They have Good food and pretty ones too..๐Ÿ˜ and Yeesss! I put the colourful banana berry smoothie on front because baby sinara and baby budi likes it๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿคฃ it feels so good to share food with your baby #sinaraapproved @morningvillejkt .
.
.
.
.
.
.
#vscocam #foodporn #babyfood #babyfoodidea #fotd #fooddiary #jakartafood

Cheat day from lovely lil sis @pinkanmanan ๐Ÿ˜‚ thank you for these lovely @mamiganyem dear. They were so yummyyy.. โค No gym ( eat them all ) No problem ๐Ÿ˜‚

#cheatday #jajananmalam #martabak #martabakmini #jakartafood #martabakmanis #cemilan #cheese and #chocolate

Terima kasihh kak @yanti_ps_27 telah mampir.. Selamat menikmatii ayam geprek kamii ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ ditunggu kedatangannya lagi kakk.. Salam Merdeka ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .
.
Ayam Keprabon Express @ayamkeprabonexp.semanan
๐Ÿ“Ruko Taman Semanan Indah, Blok D No 2, Jl. Dharma Kencana, RT.2/RW.7,
Duri Kosambi, Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750 0812-9600-0973

#ayamkeprabon #ayamgeprek #ayamkeprabonsemanan #geprekblenger #ayamgeprekmozarella #ayam #spicy #openingsoon #jakarta #cengkareng #ckg #instapic #jakartakuliner #jktfoodbang #jakartafood #buyonegetone #promo #kulinersemanan #indonesia #jajanansemanan #cheese #mozarellacheesestick

Manjakan dirimu dengan yang enak sekaligus sehat, Yuk!
.
With Verlin start Your healthy life sekarang juga, high in fiber, tasty & chruncy, pas untuk dinikmati tiap saat bahkan sebelum tidur
------------------------------------
Chrunchy Granola:
๐ŸŒพ High Fiber Chia Seed
๐Ÿ“ Cranberry Almond
๐Ÿฏ Honey Matcha and Kurma
๐Ÿซ Hazelnut Dark Chocolate
------------------------------------
๐Ÿ‘Œ Verlin Healthy Snacks
๐Ÿ“ฑ 082297141919/0811258717
๐Ÿก Jakarta

Most Popular Instagram Hashtags