#jakartafairkemayoran

MOST RECENT

Wah.. mana nih top 40 lomba aransemen theme song SETIA yang sudah mendapatkan sertifikat? yuk share foto kalian bersama sertifikat nanti bakalan bang SOLeh dan mpok LUSI repost loh.
.
.
.
Tunjukkan SETIA kalian! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ #lombasetia #JakartaFair2018 #JFK2018 #JakartaFairKemayoran #jakartafairsetia #AyoKitaKeJakartaFair #JIExpo #infojkt24 #infolomba2018 #events #jakartainfo #eventjkt #indomusikgram #coverasik #indomusikvideo #indozonemusik #mousaik #indocover #indomusiktv #ivgmusic #vokalplus #wowmusicians #smajakarta #welovejakarta

Alma Band - Secret Admirer (Mocca Cover)
Youtube Channel Layanan Jakarta

GRAND FINAL LOMBA ARANSEMEN THEME SONG SETIA .
Salam Musik Indonesia..!!
.
Lomba aransemen theme song SETIA, telah berhasil menyatukan musisi Indonesia dalam karya yang luar biasa. Tidak hanya itu, mereka pun bersatu untuk mendukung Pemerintah dalam mewujudkan pelayanan publik yang prima di Jakarta
.
@aniesbaswedan @sandiuno @dkijakarta @jakartamajubersama .
Salam SETIA #MelayaniJakarta .
.
Kegiatan ini dipersembahkan oleh DPMPTSP Provinsi DKI Jakarta @layananjakarta dan JIExpo Kemayoran @jakartafairid serta didukung oleh :
BPJS Ketenagakerjaan @bpjs.ketenagakerjaan Kompas Gramedia @kompasgramedia The London School of Public Relations Jakarta @lsprjakarta Cinema XXI @cinema.21 PT Taman Impian Jaya Ancol @ancoltamanimpian
.
.
#lombasetia #JakartaFair2018 #JFK2018 #JakartaFairKemayoran #jakartafairsetia #AyoKitaKeJakartaFair #JIExpo #infojkt24 #infolomba2018 #events #jakartainfo #eventjkt #indomusikgram #coverasik #indomusikvideo #indozonemusik #mousaik #indocover #indomusiktv #ivgmusic #vokalplus #wowmusicians #smajakarta #welovejakartabarat

Alma Band Theme Song SETIA
Youtube Channel Layanan Jakarta
.
GRAND FINAL LOMBA ARANSEMEN THEME SONG SETIA .
Salam Musik Indonesia..!!
.
Lomba aransemen theme song SETIA, telah berhasil menyatukan musisi Indonesia dalam karya yang luar biasa. Tidak hanya itu, mereka pun bersatu untuk mendukung Pemerintah dalam mewujudkan pelayanan publik yang prima di Jakarta
.
@aniesbaswedan @sandiuno @dkijakarta @jakartamajubersama .
Salam SETIA #MelayaniJakarta .
.
Kegiatan ini dipersembahkan oleh DPMPTSP Provinsi DKI Jakarta @layananjakarta dan JIExpo Kemayoran @jakartafairid serta didukung oleh :
BPJS Ketenagakerjaan @bpjs.ketenagakerjaan Kompas Gramedia @kompasgramedia The London School of Public Relations Jakarta @lsprjakarta Cinema XXI @cinema.21 PT Taman Impian Jaya Ancol @ancoltamanimpian
.
.
#lombasetia #JakartaFair2018 #JFK2018 #JakartaFairKemayoran #jakartafairsetia #AyoKitaKeJakartaFair #JIExpo #infojkt24 #infolomba2018 #events #jakartainfo #eventjkt #indomusikgram #coverasik #indomusikvideo #indozonemusik #mousaik #indocover #indomusiktv #ivgmusic #vokalplus #wowmusicians #smajakarta #welovejakarta

Terlalu manis๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
#basian
#jakartafairkemayoran
#ngeslankramerame

Open indent WulingSUV ๐Ÿ‘ฆ *Rudi Salim*
๐Ÿ“ฑ *081212052993* *SPECIAL PROMO PEMBELIAN UNIT WULING CONFERO & CORTEZ*

TUNGGU APALAGI ??!
SEKARANG SAAT yang TEPAT dgn Fasilitas
DP Ringan
Bunga rendah
Proses Mudah & Cepat
_Bonus & Hadiah melimpah untuk pemesan bulan ini_ *SEGERA KONFIRMASI UNTUK INFO LEBIH LANJUT* *READY STOCK* * Wuling Confero 1.5 MT Tdp 33.700.000 Angs 3.141.700 * Wuling Confero S 1.5 MT* Tdp 39.225.000 Angs 3.636.775 * Wuling Confero S 1.5 L MT* Tdp 42.225.000 Angs 3.905.000 * Wuling Cortez 1.5 Type S Tdp 48.450.000 Angs 4.463.000 * Wuling Cortez 1.8 C MT Tdp 54.500.000 Angs 4.807.000 * Wuling Cortez 1.8 L Lux+MT Tdp 63.500.000 Angs 5.581.000 *JANGAN PERNAH PUAS SEBELUM DAPATKAN PENAWARAN WULING TERBAIK DARI KAMI* ๐Ÿ‘ฆ *Rudi Salim*
๐Ÿ“ฑ *081212052993*
๐Ÿš— Tukar-Tambah
๐Ÿ’ฐ Cash / Credit
๐Ÿ’ผ Cop / Fleet / Hadiah
๐Ÿšข Antar Provinsi
๐Ÿ”ง Asuransi
๐Ÿ‘ Testdrive
๐Ÿ’ฏ Terbaik & Terpercaya

#wuling #wulingconfero #wulingcortez #wulingSUV #mallkelapagading #jakartafairkemayoran #grandindonesia #plazaindonesia #bundaranhi #wulingmotorsindonesia #mobilkeluarga
#olshopdepok #moveon #bekasi #tanggerang #medan #kalimantan #sumatra #smb #sms #serpong

.
"ORIGINAL VINTAGE"

Short sleeves t-shirt berbahan cotton yang didesain trendy dalam round neckline. Kaos ini halus dan lembut sehingga nyaman saat digunakan. Ideal digunakan untuk acara casual maupun sehari-hari.
.
Ready size M, L, XL
.
DISCOUNT UP TO 33%
==================
ZILINGO, BLIBLI, TOKOPEDIA, LAZADA, SHOPEE, MATAHARIMALL, BUKALAPAK1
.
.
Info pemesanan:
0823 65 180 180 (WhatsApp)
cs@180degrees.co.id (e-mail)
.
#style #fashion #tshirt #kaos #casualtshirt #180degrees #onlineshopping #onlineshop #diskon #discount #zilingo #blibli #mataharimall #prjkemayoran #jakartafair #jakartafairkemayoran #bdginfo #infobandung #infobdg

Halo para pelanggan American Donat! Mohon maaf terjadi pengunduran waktu untuk kami hadir di Go-Food. Kami akan segera memberitahu lebih lanjut kabar terbarunya!
Terima kasih atas perhatiannya ๐Ÿฉ

.
Haii Sobs! Happy Monday!

Terus kepo-in beberapa produk baru dari 180 Degrees yaa! nantinya akan ada lagi. Truss buat kamu-kamu yang ketinggalan beberapa produk baru bisa kamu geser ke bawah. "TROPICAL VINTAGE"
Short sleeve t-shirt berbahan katun berkualitas, halus, nyaman di kenakan, dan dapat menyerap keringat dengan baik. Dibuat melalui tahap celupan khusus, sehingga memilki efek bladus. Desain kasual dengan round neckline dan fullprint sablon pada seluruh bagian kaos.
.
Ready size M, L, XL
.
DISCOUNT UP TO 33%
==================
ZILINGO, BLIBLI, TOKOPEDIA, LAZADA, SHOPEE, MATAHARIMALL, BUKALAPAK1
.
.
Info pemesanan:
0823 65 180 180 (WhatsApp)
cs@180degrees.co.id (e-mail)
.
#style #fashion #tshirt #kaos #casualtshirt #180degrees #onlineshopping #onlineshop #diskon #discount #zilingo #blibli #mataharimall #prjkemayoran #jakartafair #jakartafairkemayoran #bdginfo #infobandung #infobdg

.
"HUMAN"

Short sleeves tee ini berbahan Katun yang didesain trendy dengan round neckline dan detail print pada bagian depan sehingga nyaman digunakan.

Yang bikin baju ini keren, proses sablonnya sesudah menjadi kaos lho Sobs! Dan menjadikan setiap potong kaos berbeda dan unik seperti kamu, iyaaaa kamuuuu!. Last, finishingnya diproses dengan Premium Wash menjadikan bahan begitu lembut dan halus.
.
Ready size M, L, XL
.
DISCOUNT UP TO 33%
==================
ZILINGO, BLIBLI, TOKOPEDIA, LAZADA, SHOPEE, MATAHARIMALL, BUKALAPAK
.
Kerennn kann?! cepetan sikat Sobs!
.
.
Info pemesanan:
0823 65 180 180 (WhatsApp)
cs@180degrees.co.id (e-mail)
.
#style #fashion #tshirt #kaos #casualtshirt #180degrees #onlineshopping #onlineshop #diskon #discount #zilingo #blibli #mataharimall #prjkemayoran #jakartafair #jakartafairkemayoran #bdginfo #infobandung #infobdg

.
"BORED TO DEATH"

Merupakan t-shirt berbahan cotton yang didesain trendy dengan round neckline dan print lettering pada bagian depan. Dibuat melalui tahap celupan khusus membuat kaos ini memilki efek bladus, bahan lebih halus dan lembut, serta sejuk saat dikenakan.
.
Ready size M, L, XL
.
DISCOUNT UP TO 33%
==================
ZILINGO, BLIBLI, TOKOPEDIA, LAZADA, SHOPEE, MATAHARIMALL, BUKALAPAK
.
Get it now from your favorite marketplace!
.
#style #fashion #tshirt #kaos #girltshirt #casualtshirt #180degrees #onlineshopping #onlineshop #diskon #discount #zilingo #blibli #mataharimall #prjkemayoran #jakartafair #jakartafairkemayoran #bdginfo #infobandung #infobdg

.
Berikut ini adalah daftar link alamat marketplace 180 Degrees. Jadi kamu-kamu kalo udah daftar bisa langsung ke TKP Sobs, check it out!
.
1. ZILINGO --> https://bit.ly/2LK7a89

2. BLIBLI -----> https://bit.ly/2LNbB28 / https://bit.ly/2LM4Wp0

3. LAZADA --> https://bit.ly/2mG8jCL / https://bit.ly/2JT9lVi

4. MATAHARIMALL ---> https://mthr.ml/2LCGfOT

5. SHOPEE --> https://bit.ly/2uPp1Ed

6. TOKOPEDIA --> https://bit.ly/2v68k6O

7. BUKALAPAK --> https://bit.ly/2mJx69c
.
.
Enjoy browsing our products Sobs!

Cheers ๐Ÿ˜‰
.
#style #fashion #tshirt #kaos #casualtshirt #180degrees #onlineshopping #onlineshop #diskon #discount #zilingo #blibli #mataharimall #prjkemayoran #jakartafair #jakartafairkemayoran #bdginfo #infobandung #infobdg

.
Sobs! sekarang udah gak jaman belanja konvensional alias offline, teknologi digital sudah merambah hampir seluruh brand ternama di muka bumi ini.

Bahkan seorang Ibu rumah tangga sekalipun bisa melakukan aktifitas belanja atau berjualan secara online. Pun demikian dengan 180 Degrees, hampir 100% kami melayani pemesanan secara online.

Kamu tinggal pilih barang, beli, bayar dan barang nyampe depan rumah kamu, bahkan ada yang COD atau bayar di tempat juga lho! Jadi buat kamu-kamu yang belum punya akun marketplace atau toko online, cepetan bikin sekarang!

180 Degrees sudah terdaftar di hampir seluruh toko online ternama di Indonesia, seperti Blibli, Zilingo, Mataharimall, Lazada, Shopee, Tokopedia dan Bukalapak. Atau kamu bisa langsung berbelanja di website kami dengan alamat www.180degrees.co.id

So, tunggu apa lagi Sobs! Daftar, cari 180 Degrees dan nikmati berbelanja online di 180 Degrees. ๐Ÿ˜‰
.
#style #fashion #tshirt #kaos #casualtshirt #180degrees #onlineshopping #onlineshop #diskon #discount #zilingo #blibli #mataharimall #prjkemayoran #jakartafair #jakartafairkemayoran #bdginfo #infobandung #infobdg

.
"ME, MYSELF AND I"
.
Long sleeves t-shirt berbahan cotton yang didesain trendy dalam round neckline serta disablon dengan kombinasi Plastisol Print + Flocking pada bagian depan.

Kaos ini halus dan lembut sehingga nyaman dan juga Ideal digunakan untuk acara casual maupun sehari-hari.
.
DISCOUNT UP TO 33%
==================
ZILINGO, BLIBLI, TOKOPEDIA, LAZADA, SHOPEE, MATAHARIMALL, BUKALAPAK
.
#style #fashion #tshirt #kaos #casualtshirt #180degrees #onlineshopping #onlineshop #diskon #discount #zilingo #blibli #mataharimall #prjkemayoran #jakartafair #jakartafairkemayoran #bdginfo #infobandung #infobdg

.
Haloo Sobs!
udah lama gak bersua dengan beberapa produk-produk terbaru, teranyar, tergress dari 180 Degrees ๐Ÿ˜. Salah satunya ini nih Sob
.
"COFFEE LIFE"
Long sleeves t-shirt berbahan katun yang didesain casual dengan round neckline dan detail image print dibagian depan. Dibuat melalui tahap celupan khusus membuat kaos ini memilki efek bladus, bahan lebih halus dan lembut, serta sejuk saat dikenakan.

DISCOUNT UP TO 33%
==================
ZILINGO, BLIBLI, TOKOPEDIA, LAZADA, SHOPEE, MATAHARIMALL, BUKALAPAK
.
Grab it fast Sobs!
.
#style #fashion #tshirt #kaos #casualtshirt #180degrees #onlineshopping #onlineshop #diskon #discount #zilingo #blibli #mataharimall #prjkemayoran #jakartafair #jakartafairkemayoran #bdginfo #infobandung #infobdg

Haloo Sobs!
udah lama gak bersua dengan beberapa produk-produk terbaru, teranyar, tergress dari 180 Degrees ๐Ÿ˜. Salah satunya ini nih Sob
.
"COFFEE LIFE"
Long sleeves t-shirt berbahan katun yang didesain casual dengan round neckline dan detail image print dibagian depan. Dibuat melalui tahap celupan khusus membuat kaos ini memilki efek bladus, bahan lebih halus dan lembut, serta sejuk saat dikenakan.

DISCOUNT UP TO 33%
==================
ZILINGO, BLIBLI, TOKOPEDIA, LAZADA, SHOPEE, MATAHARIMALL, BUKALAPAK
.
Grab it fast Sobs!
.
#style #fashion #tshirt #kaos #casualtshirt #180degrees #onlineshopping #onlineshop #diskon #discount #zilingo #blibli #mataharimall #prjkemayoran #jakartafair #jakartafairkemayoran #bdginfo #infobandung #infobdg

Most Popular Instagram Hashtags