[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jakartaelection2017

579 posts

TOP POSTS

๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” ๐Ÿ“ท by @sijecarina #retaks #thepowerofAhokDjarot #JakartaElection2017

Dulu Saya #JokowiAhok, Sekarang #AniesSandi. Kenapa?
.
Karena... kota Jakarta perlu dikelola dan warganya perlu dipimpin dengan baik. Karena demokrasi adalah tentang memilih pemimpin terbaik dari pilihan yang ada. Memilih pemimpin untuk sekarang dan masa depan, bukan untuk masa lalu.
.
Di Pilkada DKI 2012, dari enam pasangan calon menurut saya paket Jokowi-Ahok adalah pilihan terbaik untuk Jakarta. Di Pilkada DKI 2016, dari tiga pasangan calon menurut saya paket Anies-Sandi adalah pilihan terbaik. Dengan pengalaman mereka di pemerintahan dan di dunia usaha, saya yakin mereka bisa melanjutkan perbaikan birokrasi dan pembangunan yang telah dilakukan oleh Jokowi dan Ahok. (Yes, contrary to what some people say, they're not going to dismantle the good things that Ahok have put in place in Jakarta). Selain itu, ini nilai plus nya: saya percaya mereka dapat melakukannya dengan gaya kepemimpinan yang lebih dapat diterima oleh orang banyak, dan mereka punya program OK OCE: Program yang bisa bantu orang Jakarta untuk yang belum pernah dan mau mulai usaha, dan yang sudah punya dan ingin mengembangkan (scale up) usaha. #JakartaElection2017 #Demokrasi

Speechless with the result yesterday but All I can say is "I AM PROUD WITH BADJA"
Proud of pak @basukibtp and pak @djarotsaifulhidayat !

Politik itu harus sehat! Kalo tidak mulai sekarang kapan? Kalo tidak BERANI dan terbiasa dgn KEJUJURAN mau sampai kapan? I am proud to be #ahokdjarot
#jakartabersih #ahokdjarot #campaign #jakartaelection2017

For Indonesia : good luck w/ the governor's election. Vote wisely. A special good luck for Mr. @basukibtp โœŒ๏ธ๏ธ#JakartaElection2017

Sebelum merayakan pesta demokrasi lima tahunan Jakarta, let's take selfie first!

#jakartaelection2017 #jakartaelection

#jakartaelection2017 dear sirs, please fight for the implementation of #mentalhealthlaw in Jakarta... ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ

Engkongnya siapa nih ? ๐Ÿ˜‚
.
.
pelan-pelan kong jogednya, entar badan pada encok ๐Ÿ’ƒ
.
.
dari bocah sampe ngkong-ngkong bersyukur atas hasil hitung cepat yang menyatakan bahwa Anies-Sandi unggul, semoga hasil resmi dari KPU sejalan.
.
.
#PilkadaDKI
#GubernurBaruJakarta
#Indonesia
#jakartaelection2017
#pemilukadadki

le me and le sis #voted #jakartaelection2017 โœŒ๐Ÿฝโœจ

Saya tidak percaya saya menangis hari ini, pun juga langit Jakarta sore ini. Saya bangga kota kelahiran saya pernah dipimpin sama orang sekeren bapak. Terima kasih Pak Basuki sudah rela melayani warga Jakarta dalam 3 tahun terakhir ini.
Farewell, Mr. Basuki. Saya yakin di masa depan bapak akan dapat tempat yang lebih baik lagi dari kursi gubernur Jakarta. You are my forever hero, Ahok Oppaโค
.
Oh ya, selamat Pak Anies dan Pak Sandi atas kemenangannya. Semoga Jakarta bisa lebih baik lagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’™
#jakartaelection2017

MOST RECENT

@Regranned from @citrawv - Sebelum merayakan pesta demokrasi lima tahunan Jakarta, let's take selfie first!

#jakartaelection2017 #jakartaelection

@Regranned from @citrawv - Sebelum merayakan pesta demokrasi lima tahunan Jakarta, let's take selfie first!

#jakartaelection2017 #jakartaelection
#ahok_kami

Mendampingi Gubernur DKI Jakarta, Yth Pak @aniesbaswedan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Mohon do'a Beliau akan umrah hari ini, semoga diberikan kelancaran, memperoleh umrah maqbul wa mabrur. Dan pastinya mendo'akan DKI Jakarta agar selalu dalam keadaan aman dan sejahtera, seperti yg digambarkan Al Qur'an: ''Baldatun Thoyibatun Wa Robbun Ghofur" .. Aamiin
๐Ÿ•‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ•Œ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
#UmrohRamadhan #GubernurDKI #PakAnies #Berkah
@kanomasarciwisata #vipumrah #aniessandi #gubernurjakarta #jakartaelection2017 #okeoce #umrah #umrah2017 #travelumrah #mecca #medina #umrohplus

Seorang sahabat akan selalu menaruh kasih utk sahabatnya. Dan setiap detik itu adalah tulus. Terimakasih pak @djarotsaifulhidayat utk kasih tulus Anda.
Perbedaan iman dan keyakinan, ras dan golongan tidak membuat bapak membenci tindakan sahabat Anda tetapi Anda mengingatkan dan men-support nya. Itulah yg dinamakan kasih ๐Ÿ˜‡
Terimakasih pak @djarotsaifulhidayat sudah menjadi contoh yg nyata buat keberanekaragaman Indonesia ini.
Terimakasih sudah sangat legowo menerima cacian dari sesama iman dan ras Anda. Dan Anda masih penuh dengan kasih. Terimakasih Pak sudah mengajarkan cinta yg sesungguhnya.
Terimakasih Pak dan teruslah support sahabat Anda Bapak @basukibtp utk mjd lebih baik dan baik lagi.
God Bless You
.
.
.
#NKRI #jakartalyfe #pilkadajakarta2017 #paduansuarabalaikota #balaikota #loveandhaterelationship #perfectmoment #like4like #likeforlike #indonesia #jakartaelection2017 #preciousmoment #badja#ahokdjarot

๐Ÿ’” #ripjustice #indonesianjustice #jakartaelection2017 ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒธ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒธ

Some creative wording & idea of Bunga Papan for Jakarta governor best candidate Ahok Djarot who lost in election. Deep condolence & great support by Indonesia voters #bungapapan #creative #copywriting #badja #ahok #djarot #jakartaelection2017 #significan #jakarta

Ambil moment aja kaya telolet kmaren. Jarang2 kan ada karangan bunga ucapan terimakasih padahal gubernur masih menjabat sampai oktober. Ini yg diluar aja lho...Yg di dalam balkot blom ke foto
#jakarta #jakartaelection2017 tag ahoker ah... @alfred.nicho @rezarais6690 @ruslie_rdhasyim @zheteqx_14 sapa lagi ya??? Lupa hahaha... Yg dulu semangat bgt pake baju kotak2 ๐Ÿ˜

This is the city I was born in #jakarta . Tribute to the best governor, #ahok who is honest, clean, firm, and thinks about his people. He is #nonmuslim and his term will unfortunately end this year, for him being accused of #blasphemy by many #radicalmuslims in #indonesia, who want to establish an #islamicstate in my country. Why blasphemy? During the election campaign, many muslims use Quran verse 51 (Al-Maidah) to campaign against voting non muslim as a leader. This verse also warns muslims to not be allied (friends) with non-muslims, including Christians and especially Jews. Ahok responded by encouraging the people to not let their mind and unity being manipulated by a religious verse divisive campaign like this. For this statement, Ahok is now facing a jail term. In Indonesia, blasphemy is only valid for anything against islam, but not the other way around. This event emphasized a bitter fact that in muslim country, no matter how smart, hardworking, and honest you are, you will never be able to be a leader if you are not a muslim. #jakartaelection2017 #dissapointed #sad #angry

๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” ๐Ÿ“ท by @sijecarina #retaks #thepowerofAhokDjarot #JakartaElection2017

Congrats for Anies sandy, I sincerely wish u both the best to be DKI Jakarta's governor.

Thank you so much especially for Mr. Basuki Purnama (Mr.ahok)

I am not regret full about the election result yesterday.

Everyone have their own opinions and that's normal.

You did pretty well for 5 years and a lot change since then!

I do believe about the God's speed and time, you've been prepared for something amazing.

You are my champion!!!!
You are the history maker of Indonesia, I am so proud of you ๐Ÿ™
Keep shining!

God blessed Indonesia

#election #ahok #ahokjarot #historymaker #indonesia #jakartaelection #jakartaelection2017 #basuki #basukidjarot #basukipurnama

Kalah maupun menang,kecewa maupun senang,attitude/sikap kita lah yang mencerminkan bagaimana sesungguhnya diri kita. Di kala senang,bersyukurlah dan bersahaja lah. Ketika kecewa dan sedih, introspeksi lah dan legowo lah. Attitude kita adalah gambaran value diri kita
#jakartaelection2017

Siapapun yg terpilih, baiknya kita bersikap sportif.
.
Menerima kekalahan, dan rendah hati dalam kemenangan.
.
Mudah-mudahan yang kita pilih menunjukkan harapan kita, bukan karena takut, merasa terancam ataupun intimidasi.
.

#ceritaanggun #ceritaanggunblog #lifestyleblogger #blogger #bloggerlife #instablog #indonesiafemaleblogger #indonesianfemalebloggers #JakartaElection2017 #pilkadadki2017 #PilkadaDKI

Following up incumbent Governor, #ahok devastated lost on yesterday's second round of Jakarta's gubernatorial election, investors in Indonesian markets are likely to return to fundamentals such as corporate earnings, as the political uncertainties surrounding the divisive Jakarta election diminish, says market analysts.
-
Some businesses had favoured Governor Ahok for his perceived ability to execute key infrastructure projects, but analysts say his defeat may not necessarily undermine President Jokowi's goal to build roads, ports and power plants.
-
The Indonesian Rupiah weakened slightly after unofficial results were announced. The 3-month NDF traded 0.25% lower in offshore markets.
-
As of 1438 Jkt time, IDX Composite weakened 0.21% to 5.595.02
-
#investorslife #investorshub #womeninbusiness #indonesiastockexchange #jakartaelection2017 #indonesianeconomy #currentmood #lifegoeson #stockmarket #terimakasihahok

Speechless with the result yesterday but All I can say is "I AM PROUD WITH BADJA"
Proud of pak @basukibtp and pak @djarotsaifulhidayat !

Politik itu harus sehat! Kalo tidak mulai sekarang kapan? Kalo tidak BERANI dan terbiasa dgn KEJUJURAN mau sampai kapan? I am proud to be #ahokdjarot
#jakartabersih #ahokdjarot #campaign #jakartaelection2017

Kemarin ikutan Pilkada Jakarta yg pertama kali, padahal selama ini mbrojol dan hidup di Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Waktu Pilkada pertama, belum cukup umur. Pilkada kedua, KTP udah pindah, eh tahun kemarin pas banget udah resmi jadi warga DKI lagi, jd bisa ikutan milih ๐Ÿคฃ
.
Selamat untuk Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih!
Mudah-mudahan amanah yaa pak!
.
#pilkadadki2017 #MasihPilkadaDKI #PilkadaDKI #ceritaanggun #bloggerlife #JakartaElection #elections #JakartaElection2017

i was a cry-baby and an ugly crier. still am, but now i usually ugly-cry inside. ๐Ÿ˜โ€ฌ โ€ชi wish i could ugly-cry like this again, cause i just experienced my first political heartbreak yesterday. ๐Ÿ’”๐Ÿ˜ญ
.
years of indifference, then you, @basukibtp, came along. stealing hearts with not words, but real actions. i believe that's how great men are measured.โ€ฌ the most powerful man is not he who has control over everything, but rather one who burns your soul. one who uses his influence, with actual examples, to inspire and gives people strength to improve. one who has compassion, abundant hope, and a big heart. one who is brave enough to fight for what he believes in. and that's exactly what you are. goodbyes are always hard but i believe that everything will turn up for the better. honesty and hard work come a long way. ๐Ÿ™‚ thank you for showing us what faith, this thing way bigger than any religion in this world, really is and making us love jakarta even more. best of luck, sir, and congratulations, for you have made history. โ€ฌ
โ€ช.โ€ฌ
โ€ชstill want my mommy, tho. ๐Ÿ˜ฉโ€ฌ
.
#tbt #crybaby #uglycry #ahok #basukitjahajapurnama #ahokdjarot #jakartaelection2017

#Spreadlovenohate #PeaceforjakartaโœŒ .
.
.
Started from Brexit, Trump won, and Now, Ahok lost. Why the reality is getting more foolish? Are we really moving forward?? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Well, let me say Thankfull to Ahok - Djarot. Jakarta is getting better on your hand. Keep calm and stay honest Sir. You "won"!! SalamโœŒ
.
.
.
#salamโœŒ #Goodjob #godloveyou #basukidjarot #jakartaelection2017 #peaceforjakarta #spreadlovenohate

Job well done sir
.
#terimakasihahok
#terimakasihahokdjarot #jakarta #election #2017 #jakartaelection2017 #jakartagovernorelection
.
the Boss have other plans for u... see u at the top :)
.
#Repost @marlenehariman with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Terima Kasih Pak Ahok, Tuhan berkati setiap langkahmu, Pak โค๏ธ

Engkongnya siapa nih ? ๐Ÿ˜‚
.
.
pelan-pelan kong jogednya, entar badan pada encok ๐Ÿ’ƒ
.
.
dari bocah sampe ngkong-ngkong bersyukur atas hasil hitung cepat yang menyatakan bahwa Anies-Sandi unggul, semoga hasil resmi dari KPU sejalan.
.
.
#PilkadaDKI
#GubernurBaruJakarta
#Indonesia
#jakartaelection2017
#pemilukadadki

The only reason why i post this, is because i want the world to know how i admire this man. Ive always hated politics, because ive always been skeptical about it. But this man, @basukibtp has proven to me and to large number of people out there, that there's still decency in politics. I dont need to talk about the things he'd done for his citizens, because i believe most of us has already known.
.
.
.
I, through this post, just want to salute this man. A man to look up to; a leader; a visionary; a truly decent human being; a rare species in the world nowadays.
.
.
.
Wa may not have you as our Govenor again through today's election. But i do believe its not the end of your fight. The fight you do purely because you have that heart to serve your country, driven by your faith, your guts, and your vision toward a better quality of life for the citizen. We'll fight together again next time Pak Ahok. Soon, i believe. Because this country needs you. These people need you. And what happened today through the election's result, is just another proof of that. .
.
.
.
#ahok #basukibtp #ahokdjarot #randomthought #politics #jakarta #jakartaelection2017

Your votes may reflect your hope, Jakartans. Today's a hell of historical #election day in #jakarta #indonesia Some sad, some happy, but there are always chances to be better in the future for all of us, tomorrow or days after tomorrow. It doesn't depend only on who won the election, it depends ON YOU too, Jakartans. Be greatful, because ALL IS WELL. ๐Ÿ™
.
.
Thank you @basukibtp for being the best governor ever. I love you, we love you, God loves you more and more. Only HE knows the best. HIS PLAN never fails. Thank you, sir.
.
.
.
#jakartaelection2017 #blessings #godisgood #positivevibes #wishing #thankyou #basukitjahajapurnama #ahokjarot #ahok #hope #sky #instamoments #instagood #greatful #alliswell #nature #river #instanature #instatravel #travel #destination #travelgram #mangroveforest

Today is purple day, rite? #jakartaelection2017

Good luck Jakarta! may the force be with you...

Hanya gelap yang menolak cahaya.
.
.
.
Tetap semangat Pak Ahok, Tuhan akan membawamu ke tempat lbh tinggi.
Jakarta tidak pantas memiliki Anda.
.
.
#religiousissuewinsoverwork
#jakartaelection
#jakartaelection2017
#terimakasihahok๏ธ
.
.
#nature #dark #light #sun #sunshine #tree #twilight #naturephoto #naturepic #naturephotography

Saya tidak percaya saya menangis hari ini, pun juga langit Jakarta sore ini. Saya bangga kota kelahiran saya pernah dipimpin sama orang sekeren bapak. Terima kasih Pak Basuki sudah rela melayani warga Jakarta dalam 3 tahun terakhir ini.
Farewell, Mr. Basuki. Saya yakin di masa depan bapak akan dapat tempat yang lebih baik lagi dari kursi gubernur Jakarta. You are my forever hero, Ahok Oppaโค
.
Oh ya, selamat Pak Anies dan Pak Sandi atas kemenangannya. Semoga Jakarta bisa lebih baik lagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’™
#jakartaelection2017

At some point you should let go of what you think should happen and live in what is happening. .
But let's hold on to the hope that this doesn't mean that religious conservatism wins.
..
#jakartaelection2017 #helloagainCebu #lettinggoquotes #sunset #flyingoversunset #viewfromabove #travelph #worktrip

Yes!!! We feel you ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ˆ#politics #indonesia #jakartaelection #jakartaelection2017 #badja #ahokdjarot #salam2jari #soehokgie โค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธ

Thank you very much #mygovernor #jakartaelection2017

Meskipun saya bukan warga Jakarta, tapi saya tinggal di Jakarta. Selamat Jakarta telah menentukan pilihannya. Semoga amanah dan membawa Jakarta lebih baik. Dan semoga seluruh warga Jakarta berkontribusi untuk kemajuan Jakarta, bukan hanya asal milih atau asal kritik.
Mari jadi warga yang dewasa yang bisa bertindak nyata.
Yeah! Welcome to the Golden Ways of Safitri! And there is no correlation between the picture with the caption. Who said? It was a big big correlation. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ#jakartaelection2017 #pilkada *first photo from Asus on my instagram album* #iniNggaPenting #busetCaptionnyaPanjang #hashtagPanjang #makinPanjang #Nggakelarkelar

Jakarta, 19 April 2017

Sebagai kenang-kenangan, aku akan menyimpan ID Card ini. Tak bisa membayangkan perpisahan sebenarnya nanti setelah 6 bulan. Tetap semangat Pak @basukibtp dan Pak @djarotsaifulhidayat . As you said, Pak, "Tidak ada seorang pun yang bisa menjabat tanpa seizin Tuhan!" -BTP, 19 April 2017- #journalist #onduty #Ahok #Djarot #JakartaElection2017

Terima kasih Pazmina Lovers di Jakarta yang sudah menggunakan hak pilihnya di Pilkada DKI hari ini... Kita berdoa agar Jakarta bisa lebih baik lagi dengan pemimpin baru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ She's wearing Khimar Pinguin 2 Layer by Pazmina ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #pazmina #pilkada #pilkadadki #dkielection2017 #pilkadajakarta #pilkadajakarta2017 #pilkada2017 #jakartaelection2017 #gubernurbaru #gubernurbaru2017

Most Popular Instagram Hashtags