[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jakartababy

3135 posts

TOP POSTS

Bien arrivé à #JakartaBaby !!
Demain go #Palembang pour enseigner la culture occidentalo-guadeloupéenne à des élèves Indonésiens! #Feu

To God be the glory. Welcome to the world dear Reizo Aerglo Darmawan (Baby Glo). Born on Nov 1, 2017 at 06.40 am.

Weight/height: 3.67 kg/51 cm.

Reizo means cool, calm, well-groomed

Aerglo: twisted word from airglow: is a faint emission of light by a planetary atmosphere. An optical phenomenon causes the night sky to never be completely dark, even after the effects of starlight and diffused sunlight from the far side are removed.

So it concludes that we hope our son to be a cool, well-groomed man and be the light that never fade and brings peace, calmness, and joy to others.
-
-
-
#newbornbaby #newbornbabyboy #jakartan #jakartababy #jakartanewbornbaby #bayikekinian #babyjamannow #babyglo

Ada yang baru ni Mom & Dad dari WMM Indonesia, yaitu Wuti Wrap. Kenapa si harus pilih Wuti Wrap?

1. WMM Wuti Wrap dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg
2. WMM Wuti Wrap easy to use dan adjustable, sehingga Mom and Dad dapat menggunakannya sendiri tanpa dibantu orang lain dan kurang dari 1 menit
3. WMM Wuti Wrap juga merupakan jenis baby wrap yang on size fits all, sehingga Mom & Dad tidak perlu pusing lagi terhadap ukuran apa yang pas untuk Mom & Dad.
4. WMM Wuti Wrap mendukung ergonomically sitting position dan anti hip-dyplasia yang sudah pasti aman untuk bayi dan cocok untuk membantu dan menjaga pertumbuhan tulang bayi.
5. WMM Wuti Wrap terbuat dari bahan Mesh sehingga akan kuat, tahan lama, dan tidak panas saat digunakan.

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmwutiwrap #wutiwrap
--------
#wutiwrapori #wutiwrapindonesia #wutiwraporiginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshop #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

hey jakarta ✌🏿 #jakarta #capitalcity #indonesia #jakartababy ❤️❤️

Rindu lah Bou sama kau Bang 😘😉😉..
..
#babynephew #nycjakarta #blackandwhitephoto #bendtlumbanraja #jakartababy

Thank you @little.marsson sudah menggunakan @we_made_me_id untuk baby carriernya.

Review dan Foto regram dari @little.marsson
" Yeayyy hari ini Marsson ikut ngemol gak ditinggal di rumah 😚
Sepanjang jalan jalan di Mall, Marsson di gendong Daddy pake Pao Papoose baby carrier dr @we_made_me_id 😍
Mommy sukaaa karna selain simple di pake nya + gak berat, baby carrier dr @we_made_me_id ini anti hip dysplasia, shoulder strap nya empuk dan bisa 3in1 front n back position..♥️
Yang paling penting dr semuanya, Marsson nyaman dan betah!✨ "

WMM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Pao Papoose dilengkapi dengan berbagai fitur seperti;
1. Adjustable Leg Padding
2. Adjustable Shoulder Straps
3. Adjustable Waistband
4. Chest Strap
5. Adjustable Head Support
6. Safety Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

MOST RECENT

Jenis gendongan dari WMM yang satu ini cukup unik loh! Mom & Dad hanya perlu melilitkan kain ke badan. Tentunya dengan cara yang sudah ditentukan, ya, supaya aman untuk Mom & Dad juga si kecil.

Seperti Wuti Wrap dari WMM yang membuat Mom & Dad tidak mudah merasa pegal karena berat bayi yang digendong dibebankan secara merata ke dua pundak.

WMM Wuti Wrap merupakan baby wrap yang dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. Wuti Wrap terbuat dari bahan Mesh sehingga akan lebih kuat, tahan lama, dan pastinya tidak panas saat digunakan. Wuti Wrap juga merupakan jenis baby wrap yang one size fits all, easy to use dan adjustable. Wuti Wrap sendiri mendukung ergonomically sitting position dan anti hip-dyplasia

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmwutiwrap #wutiwrap
--------
#wutiwrapori #wutiwrapindonesia #wutiwraporiginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshop #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Thank you mommy @lyasunrise sudah menggunakan @we_made_me_id untuk baby carriernya.
Foto regram dari @lyasunrise

WMM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Pao Papoose dilengkapi dengan berbagai fitur seperti;
1. Adjustable Leg Padding
2. Adjustable Shoulder Straps
3. Adjustable Waistband
4. Chest Strap
5. Adjustable Head Support
6. Safety Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Ada yang baru ni Mom & Dad dari WMM Indonesia, yaitu Wuti Wrap. Kenapa si harus pilih Wuti Wrap?

1. WMM Wuti Wrap dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg
2. WMM Wuti Wrap easy to use dan adjustable, sehingga Mom and Dad dapat menggunakannya sendiri tanpa dibantu orang lain dan kurang dari 1 menit
3. WMM Wuti Wrap juga merupakan jenis baby wrap yang on size fits all, sehingga Mom & Dad tidak perlu pusing lagi terhadap ukuran apa yang pas untuk Mom & Dad.
4. WMM Wuti Wrap mendukung ergonomically sitting position dan anti hip-dyplasia yang sudah pasti aman untuk bayi dan cocok untuk membantu dan menjaga pertumbuhan tulang bayi.
5. WMM Wuti Wrap terbuat dari bahan Mesh sehingga akan kuat, tahan lama, dan tidak panas saat digunakan.

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmwutiwrap #wutiwrap
--------
#wutiwrapori #wutiwrapindonesia #wutiwraporiginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshop #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

My multitalented daughter! Ayo nak yg rajin biar bs di-monetize!

#tigerparenting #parenting #babyschool #jakartababy #fujifilm #zuiko38mm

Thank you mommy @sharingontyodil sudah menggunakan @we_made_me_id untuk baby wrapnya.

Review & foto regram dari @sharingontyodil
"(pardon my super messy hair and no make up)
trying on the new product from @we_made_me_id! wuti wrap.. highly recomended buat baby yg gk bs lepas dari mamanya :). its handsfree baby wrap carrier. breathable, soft, sturdy at the same time.
its easy to use, very comfortable and safe for the baby.
max tipe baby yg kalo org bilang “bau tangan”. d taro d ranjang gk lama nangis. gendong jg berasa skrg ud 5kg lebih. nah pake ini pas bgt!! bisa dari newborn - 15kg
bisa beli di @odiliababyshopjkt dan @we_made_me_id
super super super nice!!!! love it!! oh ya.. ini 1 size fits all karna dia model iket d belakang. jd gk ribet dan bisa share sama suami :) @we_made_me "

WMM Wuti Wrap merupakan baby wrap yang dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. Wuti Wrap terbuat dari bahan Mesh sehingga akan lebih kuat, tahan lama, dan pastinya tidak panas saat digunakan. Wuti Wrap juga merupakan jenis baby wrap yang one size fits all, easy to use dan adjustable. Wuti Wrap sendiri mendukung ergonomically sitting position dan anti hip-dyplasia

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

WMM Wuti Wrap merupakan baby wrap yang dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. Wuti Wrap terbuat dari bahan Mesh sehingga akan lebih kuat, tahan lama, dan pastinya tidak panas saat digunakan.

Wuti Wrap juga merupakan jenis baby wrap yang one size fits all, easy to use dan adjustable, sehingga Mom & Dad tidak perlu pusing lagi terhadap ukuran apa yang cocok untuk Mom & Dad.

Wuti Wrap sendiri mendukung ergonomically sitting position dan anti hip-dyplasia yang sudah pasti aman untuk bayi dan cocok untuk membantu dan menjaga pertumbuhan tulang bayi

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmwutiwrap #wutiwrap
--------
#wutiwrapori #wutiwrapindonesia #wutiwraporiginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshop #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Thank you mommy @gegfia sudah menggunakan @we_made_me_id untuk baby slingnya.

Review dan Foto regram dari @gegfia
" My @arkaanzavrio in #6daysold , masih agak riskan siy untuk gendong-gendong, apalagi anak pertama 😀, nah.. tapi dengan baby sling dari @odiliababyshopjkt @we_made_me_id ini beda, gak terlalu khawatir lagi untuk gendong my baby boy, dari bentuk gendongan yang menyesuaikan tubuh siy bayi, jadi insha Allah aman, terus bahan cottonnya yang 100persen jadi gak buat panas, dan aman buat kulit si bayi, insha Allah aman deh, untuk model dan motif jangan takut, cute-cute banget 👌 "

WMM Soohu Sling merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, WMM Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan seperti Split-padded Shoulder, Double Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya. WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. WMM Soohu Sling sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshop #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

[2ND NATIONAL GATHERING INDONESIAN BABY]
.
.
SUNDAY, 28TH JANUARY 2018
.
.
⏰ 11.30AM - 4.30PM
.
.
🏢 KOREAN CULTURE CENTER INDONESIA (KCCI)
EQUITY TOWER, SCBD SUDIRMAN, JAKARTA
.
.
🎫 HTM FEE 85.000 (GOODIES + SNACK)
.
.
ONLY FOR 50 PERSON !!!
.
.
REGISTRATION FORM ON BIO !!!
#BAP #BABY #INDONESIANBABY #JAKARTABABY #BABYZ #2NDNATIONALGATHERINGBABY #2NDNATIONALGATHERINGINDONESIANBABY #BANGYONGGUK #KIMHIMCHAN #JUNGDAEHYUN #YOOYOUNGJAE #MOONJONGUP #CHOIJUNHONG #ZELO #EGO #BAP_EGO

Thank you @ressarere sudah menggunakan @we_made_me_id untuk baby carriernya.

Foto dan Review regram dari @ressarere
" Ampuuun dah kok disini aku mini banget yah padahal tinggiku 162cm lho 😂, ahk abaikan sajahlah ya 😂
.
umik dan ayah mau review baby carrier nya @we_made_me_id /gendongan kiriman dari cici @odiliababyshopjkt 💕
kadang kan kita bukibuk yg lagi nyari sesuatu butuh pisan info or review seseorang tentang printilan bayik yg emang dibutuhin pisan, naaah salah satunya adalah gendongan .
#paopapoose carrier ini carrier yg paling terjangkau harganya yaitu sekitar
Rp. 1.799.000,- cukup terjangkau dari baby carrier lainya yg lumayan agak mahal 2 sampai 3jutaan lebih, pastinya bikin bukibuk yg pengen beli sedikit bengek liat harganya 😂
.
kebetulan ini carrier pertama yg kami punya, Alhamdulillah pisan rejeki dikirim sama cici @odiliababyshopjkt, dan ini beberapa keunggulan #paopapoose carrier we made me .
.
+Bahanya ringan gak terlalu berat dan pas bisa dibawa traveling 😍
+ ada sleeping hood nya, jadi bisa nutupin anak dari sinar matahari 🌞
+ posisi saat menggendong gak terlalu ngangkang , tapi tetep dalam bentuk posisi M shape , kalau kata orang jaman baheula mah dipeke, dan ini posisi terbaik untuk anak saat digendong 👌🏻
+liat langsung video tutorial pemakaian di youtube or ig @we_made_me_id nya MasyaAllah keren ihihi , meski awal praktek agak riweh pusiang, tapi lama lama mah dah biasa 😂
+ Ada headrest , semacem neck support atau sandaran untuk anak bobok 💕
dan kekuranganya 1, gak ada teething pad nya, karena diusia ghadati skg kan lagi suka sukanya jilat jilatin tangan or barang yg ada didepanya jadi ya kalau gendong pasti jilat jilat dan bikin carrier jadi banjir 😂
+ Packagingnya keren pisaan, bahanya mirip sohu sling yg juga dari we made me hadiah dari umican @angellafransisca 😘
+ Dan warna hitam ini warna yg paling keren menurutku, jadi bisa dipake umik or ayah 💕 "

Ini dia Mom & Dad salah satu fitur keselamatan yang dimiliki oleh WMM Soohu Sling, Double Buckle.

Kenapa Double Buckle?
Karena, dengan Double Buckle otomatis Soohu Sling memiliki Double Protection, jadi dapat meningkatkan rasa aman saat orang tua menggendong si kecil Mom. Dengan bahan yang terbuat dari Acetyl, buckle dari WMM ini sudah pasti lebih kuat dan tahan lama. Soohu Sling juga sudah lulus testing dengan Technical Report CEN/TR 16512:2015 and ASTM F2907 – 14b.

WMM Soohu Sling sendiri merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, WMM Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan seperti Split-padded Shoulder, Double Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya. WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. WMM Soohu Sling sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia

Jadi, Mom & Dad ga perlu ragu lagi deh memilih Soohu Sling untuk si kecil.

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshop #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

WMM Wuti Wrap Launching at Metro Pondok Indah Mall.

WMM Wuti Wrap merupakan baby wrap yang dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. Wuti Wrap sendiri terbuat dari bahan Mesh sehingga akan kuat, tahan lama, dan tidak panas saat digunakan.

Wuti Wrap juga merupakan jenis baby wrap yang on size fits all, sehingga Mom & Dad tidak perlu pusing terhadap ukuran apa yang cocok untuk Mom & Dad.

Wuti Wrap mendukung ergonomically sitting position dan anti hip-dyplasia sehingga, sangat cocok untuk membantu dan menjaga pertumbuhan tulang bayi
#wemademe #wmm #wemademeid #wmmwutiwrap #wutiwrap
--------
#wutiwrapori #wutiwrapindonesia #wutiwraporiginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshop #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Thank you mommy @dian_dheyandra sudah menggunakan @we_made_me_id untuk baby slingnya.

Foto regram dari @dian_dheyandra

WMM Soohu Sling merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, WMM Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan seperti Split-padded Shoulder, Double Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya. WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. WMM Soohu Sling sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshop #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

1ST ANNIVERSARY GIVEAWAY
"NEW LIFE"
.
.
.
.
28 Desember 2017 tepat BABYz JABODETABEK merayakan ulang tahun yang pertama, dan dengan ini kami akan mengadakan give away special !!!
.
.
Hadiahnya berupa Photocard, Postcard, Foto, Sticker yang pastinya official dari para Master-nim Fansite ^^
.
.
Akan ada 5 orang pemenang yang dipilih secara acak sesuai kreatifitas
Syarat mengikuti Giveaway ini adalah : • Buatlah kartu ucapan bisa berupa gambar atau video yang menceritakan pesan dan kesan selama join di BABYz JABODETABEK
• Video berdurasi 30 sampai 60 detik
• Cantumkan nama atau uname (untuk peserta di Twitter dan Instagram) yang menyatakan bahwa karya yang di buat adalah hasil karya sendiri
• WAJIB HASIL KARYA SENDIRI
• Pengiriman melalui admin ( Narda dan April ) bagi member yang join di group chat Line
• Untuk peserta dari Twitter dan Instagram tag @BABYz_DKI atau @jabodetabekbabyz di kolom komentar kalian serta hastag #1stAnniversaryNewLifeGiveaway • Pengiriman hasil karya akan di mulai pada 1 Desember 2017, 12.00 AM dan batas akhir pengiriman akan berakhir pada 20 Desember 2017, 12.00 AM
• Penguman pemenang akan di umumkan pada tanggal 28 Desember 2017 baik di group chat Line, timeline Twitter dan Instagram
• Berlaku untuk BABY NASIONAL
• HADIAH GRATIS TANPA BIAYA APAPUN !!!
.
.
GOOD LUCK BABYz ^^
#BAP #BABY #GIVEAWAY #1STANNIVERSARYBABYzJABODETABEK #1stAnniversaryNewLifeGiveaway #IndonesianBaby #JabodetabekBaby #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #JakartaBaby

Never disappoint, I really like Matoki doll, your fantaken become my favorite, your freebies is very funny, neat album no damage at all, I Am very grateful, surely Indonesian Baby will be happy to accept this once I share later, once again thank you so much @annajwo_ 🙏🤗 #BAP #BABY #BLUE #MatokiDoll #Matoki #TATSMATO #PolaroidSet #CLIMAX #PARTYBABY #SKY #MARBEL #Freebies #NunaKiller #BANGYONGGUK #KIMHIMCHAN #JUNGDAEHYUN #YOOYOUNGJAE #MOONJONGUP #CHOIJUNHONG #ZELO #IndonesianBaby #JakartaBaby

WMM Soohu Sling merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, WMM Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan seperti Split-padded Shoulder, Double Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya. WMM Soohu Sling sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. Yuk disimak:

1. Easy Tiger "Parent Facing Position"
Posisi ini cocok untuk bayi berumur 0 - 6 bulan dengan berat badan antara 3.6 – 15.9 kg. Nah, posisi ini mensupport Mom untuk menyusui si kecil
2. Coyote Cradle "Breastfeeding Position"
Posisi ini cocok untuk para Ibu - Ibu yang sedang menyusui putra - putrinya, dengan berat badan bayi antara 3.6 – 7.8 kg dan berumur 0 - 6 bulan
3. Koala Cuddle "Cradle-carry Position"
Posisi ini merupakan posisi yang nyaman untuk bayi berumur 6 - 24 bulan / bayi yang sudah dapat mengontrol kepalanya dengan baik dan dapat duduk tanpa dibantu, dengan berat badan bayi antara 7.8 – 15.9kg
4. March Hare "World-facing Position"
Posisi ini cocok untuk bayi berumur 6 - 12 bulan / bayi yang sudah dapat mengontrol kepalanya dengan baik dan dapat duduk tanpa dibantu, dengan berat badan bayi 7.8 kg+
5. Side Saddle "Hip-carry Position"
Posisi ini cocok untuk bayi berumur 6 - 24 bulan / bayi yang sudah dapat mengontrol kepalanya dengan baik dan dapat duduk tanpa dibantu, dengan berat badan bayi 7.8 kg - 15.9 kg

Jadi sekarang Mom & Dad ga perlu pusing lagi kan saat menggendong si kecil

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

28 JANUARY 2K18
JAKARTA

#Repost @jabodetabekbabyz (@get_repost)
・・・
[2ND NATIONAL GATHERING INDONESIAN BABY]
.
.
SUNDAY, 28TH JANUARY 2018
.
.
⏰ 11.30AM - 4.3PM
.
.
🏢 KOREAN CULTURE CENTER INDONESIA (KCCI)
EQUITY TOWER, SCBD SUDIRMAN, JAKARTA
.
.
🎫 HTM FEE 85.000 (GOODIES + SNACK)
.
.
ONLY FOR 50 PERSON !!!
.
.
REGISTRATION FORM ON BIO !!!
#BAP #BABY #INDONESIANBABY #JAKARTABABY #BABYZ #2NDNATIONALGATHERINGBABY #2NDNATIONALGATHERINGINDONESIANBABY #BANGYONGGUK #KIMHIMCHAN #JUNGDAEHYUN #YOOYOUNGJAE #MOONJONGUP #CHOIJUNHONG #ZELO
#EVENTKPOP

2ND NATIONAL GATHERING INDONESIAN BABY
.
.
SUNDAY, 28TH JANUARY 2018
.
.
⏰ 11.30AM - 4.3PM
🏢 KOREAN CULTURE CENTER INDONESIA (KCCI)
EQUITY TOWER, SCBD SUDIRMAN, JAKARTA
🎫 HTM FEE 85.000 (GOODIES + SNACK)
.
.
ONLY FOR 50 PERSON !!!
.
.
REGISTRATION FORM ⏩ @jabodetabekbabyz
#BAP #BABY #IndonesianBABY #JakartaBABY #BABYzJABODETABEK #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #BangYongguk #KimHimchan #JungDaehyun #YooYoungjae #MoonJongup #ChoiJunhong #Zelo #2ndNationalGatheringIndonesianBaby #2ndNationalGatheringBaby #PartyBaby #GatheringBABY

Thank you mommy @ayuhastari sudah menggunakan @we_made_me_id untuk baby slingnya.

Reveiw & foto regram dari @ayuhastari
" Kalo jalan2, selain stroller, gendongan is wajib👩‍👦 Soohu sling ini slalu aku bawa kemana2 utk gendong Ken soalnya ada padding dibahu yg empuk anti pegel, entah anak miyu sudah brp kg ini nambahnya, ga kuat kalo gendong lama2 pake tangan doang, terutama kalo mulai ngantuk dan rewel, Omg!
Nah kaya difoto itu dia udah mulai kriyep2 mewek & usyek2 langsung deh mama gendong lalu bawa keliling pinggir kolam😛
Ga keliatan kan dr senyum mamaknya kalo anaknya lg jejeritan? 😌😂 "

WMM Soohu Sling merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, WMM Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan seperti Split-padded Shoulder, Double Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya. WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. WMM Soohu Sling sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Philips Avent 3in1 electric steam sterilizer.
Like new. Dibuka hanya liat isinya aja. Gak jdi dipake, soalnya udh punya sterilan lain.
Price : 599 nett

#philipssterilizer #philipssteam #philips3in1steril #babysterilizer #barangbaru #produkbayi #sterilphilips #aventphilips #prelovedjkt #jakartababy #barangbayi #botolasi #bongkarlemari #barangbagus #barangrecomended #barangmurah #produkberkualitas

WMM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. Mau tau apa saja komponen dari Pao Papoose Carrier, gendongan favorit bagi Mom & Dad dan juga si kecil? Yuk simak bagiannya;
1. Instructions pocket
2. Waistband and buckle (adjustable)
3. Leg padding adjusters
4. Shoulder straps
5. Shoulder strap buckles
6. Shoulder strap adjusters
7. Contour adjusters (untuk back-carry position)
8. Lower surface-mounted buckles (untuk parent-facing & back-carry position)
9. Chest strap (untuk back-carry position)
10. Upper surface-mounted buckles (untuk world-facing position)
11. Perfect-fit adjusters
12. Adjustable head support/hood
13. Snaps/poppers

Lengkap kan?Jadi tunggu apalagi Mom & Dad, segera miliki WMM Pao Papoose Carriernya ya

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

To God be the glory. Welcome to the world dear Reizo Aerglo Darmawan (Baby Glo). Born on Nov 1, 2017 at 06.40 am.

Weight/height: 3.67 kg/51 cm.

Reizo means cool, calm, well-groomed

Aerglo: twisted word from airglow: is a faint emission of light by a planetary atmosphere. An optical phenomenon causes the night sky to never be completely dark, even after the effects of starlight and diffused sunlight from the far side are removed.

So it concludes that we hope our son to be a cool, well-groomed man and be the light that never fade and brings peace, calmness, and joy to others.
-
-
-
#newbornbaby #newbornbabyboy #jakartan #jakartababy #jakartanewbornbaby #bayikekinian #babyjamannow #babyglo

Thank you @putri_meid sudah menggunakan @we_made_me_id untuk baby carriernya.

Foto regram dari @putri_meid

WMM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Pao Papoose dilengkapi dengan berbagai fitur seperti;
1. Adjustable Leg Padding
2. Adjustable Shoulder Straps
3. Adjustable Waistband
4. Chest Strap
5. Adjustable Head Support
6. Safety Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

WMM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan / saat tulang belakang dan tulang leher si kecil sudah kuat dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Pao Papoose dilengkapi dengan berbagai fitur seperti;
1. Adjustable Leg Padding
2. Adjustable Shoulder Straps
3. Adjustable Waistband
4. Chest Strap
5. Adjustable Head Support
6. Safety Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

WMM Soohu Sling merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, WMM Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan seperti Split-padded Shoulder, Double Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya. WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. WMM Soohu Sling sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

WMM Soohu Sling merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, WMM Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan seperti Split-padded Shoulder, Double Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya. WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. WMM Soohu Sling sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Thank you @little.marsson sudah menggunakan @we_made_me_id untuk baby carriernya.

Review dan Foto regram dari @little.marsson
" Yeayyy hari ini Marsson ikut ngemol gak ditinggal di rumah 😚
Sepanjang jalan jalan di Mall, Marsson di gendong Daddy pake Pao Papoose baby carrier dr @we_made_me_id 😍
Mommy sukaaa karna selain simple di pake nya + gak berat, baby carrier dr @we_made_me_id ini anti hip dysplasia, shoulder strap nya empuk dan bisa 3in1 front n back position..♥️
Yang paling penting dr semuanya, Marsson nyaman dan betah!✨ "

WMM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Pao Papoose dilengkapi dengan berbagai fitur seperti;
1. Adjustable Leg Padding
2. Adjustable Shoulder Straps
3. Adjustable Waistband
4. Chest Strap
5. Adjustable Head Support
6. Safety Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

WMM Soohu Sling merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, WMM Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan seperti Split-padded Shoulder, Double Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya. WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. WMM Soohu Sling sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia

Special Edition:
- Superstar Black
- Superstar Pink
- Superstar Grey
- Polka Red
- Polka Blue
- Animal Print

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

WMM Soohu Sling merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, WMM Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan seperti Split-padded Shoulder, Double Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya. WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. WMM Soohu Sling sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia

Organic Series:
- Pebble
- Berry

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

WMM Soohu Sling merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, WMM Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan seperti Split-padded Shoulder, Double Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya. WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. WMM Soohu Sling sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia

Classic Series:
- Charcoal Grey
- Dholpin Grey
- Lavender
- Deep Blue
- Midnight Black

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Bien arrivé à #JakartaBaby !!
Demain go #Palembang pour enseigner la culture occidentalo-guadeloupéenne à des élèves Indonésiens! #Feu

WMM Soohu Sling merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, WMM Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan seperti Split-padded Shoulder, Double Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya. WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. WMM Soohu Sling sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia

Lite Series:
- Fuchsia
- Turquoise
- Scarlet Red

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Raccoon Ride (black-carry position) merupakan salah satu posisi menggendong yang dapat dilakukan We Made Me "Pao Papoose". Posisi menggendong ini cocok untuk bayi yang berusia 6 - 36 bulan. Mau tau cara memakainya? Simak yuk videonya!

MM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Pao Papoose dilengkapi dengan berbagai fitur seperti;
1. Adjustable Leg Padding
2. Adjustable Shoulder Straps
3. Adjustable Waistband
4. Chest Strap
5. Adjustable Head Support
6. Safety Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Doe-a-deer (world-facing position) merupakan salah satu posisi menggendong yang dapat dilakukan We Made Me "Pao Papoose". Posisi menggendong ini cocok untuk bayi yang berusia 5 - 12 bulan dengan berat badan 6.4 - 10 kg. Mau tau cara memakainya? Simak yuk videonya!

WMM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Pao Papoose dilengkapi dengan berbagai fitur seperti;
1. Adjustable Leg Padding
2. Adjustable Shoulder Straps
3. Adjustable Waistband
4. Chest Strap
5. Adjustable Head Support
6. Safety Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

hey jakarta ✌🏿 #jakarta #capitalcity #indonesia #jakartababy ❤️❤️

Bear Necessities (parent facing position) merupakan posisi menggendong yang cocok untuk bayi yang berusia 4 - 24 bulan. Mau tau cara memakainya? Simak yuk videonya!

WMM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Pao Papoose dilengkapi dengan berbagai fitur seperti;
1. Adjustable Leg Padding
2. Adjustable Shoulder Straps
3. Adjustable Waistband
4. Chest Strap
5. Adjustable Head Support
6. Safety Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

My 13 months sparkling baby 😍

Sampe lupa tgl 16 kemarin udah 13 bulan. Sehat yaa sayaangg 😘😘😘 #perikecilku #babygirl #instababies #bayiindo #jakartababy #bayijakarta #bayiperempuan #13monthsold

Most Popular Instagram Hashtags