[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jakartababy

3043 posts

TOP POSTS

Classic foto keluarga...
#twins #cutebaby #jakartababy #jakartafamily

5:41pm
And it was called Yellow ๐Ÿ’›

#nofilter
#yellow
#Jakartababy
#skies

Dengan adanya WMM Soohu Sling, Mom & Dad tidak perlu bingung lagi saat memilih gendongan. Dengan designnya yang keren, keamanan yang sudah teruji dan fiturnya yang segudang, WMM Soohu Sling tidak perlu diragukan lagi sebagai gendongan favorit untuk Mom & Dad dan si kecil ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ Thank you mommy @kenzie_elvano sudah menggunakan @we_made_me_id untuk baby carriernya.

Foto dan Review regram dari @kenzie_elvano
" Hallo onty & friend๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pada uda bobo blm hehe ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kenzie punya Soohu sling modelnya modern trus banyak warnanya lagi dan gak ribet cara pakainya karena mommy kenzie orang mau serba praktis...Soohu sling @we_made_me_id ini dari @odiliababyshopjkt .
Modelnya bagus dan kualitasnya oke. Bahannya adem dan ga makan tempat kalau dibawa kemana2... trus bisa jadi alas ato selimut loh..kerenkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sekarang Mommy kalau gendong Kenzie makin kece aja pakai Soohu sling @we_made_me_id dari @odiliababyshopjkt ini deh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ "

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Rindu lah Bou sama kau Bang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰..
..
#babynephew #nycjakarta #blackandwhitephoto #bendtlumbanraja #jakartababy

ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
ใ…ค
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya.
ใ…ค
"JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI" ๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D96BC99A โœ” WA: 083831708634
ใ…ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰Follow.... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi
#baby #showbaby #babymodel #babycool #babyhandsome #babystayle #indonesianbaby #indonesianbabykids #babycute #instababy #instapic #instagood #instagram #modelbaby #kidsfashion #kidsmodeling #kidsmodelingagency #modelkids #casualbaby #jakartababy #coloursplash

Newborn baby alisa photoshoot
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Pose by @mmeilanisalelenggu
Photo by me โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
#baby #newborn #newbornphotography #newbornbaby #nikon #nikonindonesia #nikonasia #photoshoot #jakartababy #bogorbaby

My fristime using boomerang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
. #fun #boomerang #firstime #onduty #jakarta #indonesian #asian #mustache #cogan #jakartababy ๐Ÿ˜‚

MOST RECENT

ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
ใ…ค
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya.
ใ…ค
"JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI" ๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D96BC99A โœ” WA: 083831708634
ใ…ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰Follow.... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi
#baby #showbaby #babymodel #babycool #babyhandsome #babystayle #indonesianbaby #indonesianbabykids #babycute #instababy #instapic #instagood #instagram #modelbaby #kidsfashion #kidsmodeling #kidsmodelingagency #modelkids #casualbaby #jakartababy #coloursplash

ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
ใ…ค
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya.
ใ…ค
"JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI" ๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D96BC99A โœ” WA: 083831708634
ใ…ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰Follow.... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi
#baby #showbaby #babymodel #babycool #babyhandsome #babystayle #indonesianbaby #indonesianbabykids #babycute #instababy #instapic #instagood #instagram #modelbaby #kidsfashion #kidsmodeling #kidsmodelingagency #modelkids #casualbaby #jakartababy #coloursplash

ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
ใ…ค
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya.
ใ…ค
"JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI" ๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D96BC99A โœ” WA: 083831708634
ใ…ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰Follow.... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi
#baby #showbaby #babymodel #babycool #babyhandsome #babystayle #indonesianbaby #indonesianbabykids #babycute #instababy #instapic #instagood #instagram #modelbaby #kidsfashion #kidsmodeling #kidsmodelingagency #modelkids #casualbaby #jakartababy #coloursplash

WMM Pao Papoose Carrier memang cocok banget ni digunakan untuk menggendong si kecil, apalagi saat jalan - jalan bersama keluarga. WMM Pao Papoose terbuat dari bahan 100% cotton dan memiliki beragam fitur unggulan yang mendukung keamanan dan kenyaman saat digunakan. Jadi, sekarang Mom & Dad ga perlu pusing lagi deh saat bepergian bersama si kecil ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ Thank you mommy @lrolintan sudah menggunakan @we_made_me_id untuk baby carriernya.

Review dan Foto regram dari @lrolintan
" My sunshine ๐ŸŒž
wearing our most fave baby carrier from @we_made_me_id "

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 macam posisi menggendong sekaligus lo Mom & Dad. Yuk disimak:

1. Easy Tiger "Parent Facing Position"
Posisi ini cocok untuk bayi berumur 0 - 6 bulan dengan berat badan antara 3.6 โ€“ 15.9 kg. Nah, posisi ini mensupport Mom untuk menyusui si kecil
2. Coyote Cradle "Breastfeeding Position"
Posisi ini cocok untuk para Ibu - Ibu yang sedang menyusui putra - putrinya, dengan berat badan bayi antara 3.6 โ€“ 7.8 kg dan berumur 0 - 6 bulan
3. Koala Cuddle "Cradle-carry Position"
Posisi ini merupakan posisi yang nyaman untuk bayi berumur 6 - 24 bulan / bayi yang sudah dapat mengontrol kepalanya dengan baik dan dapat duduk tanpa dibantu, dengan berat badan bayi antara 7.8 โ€“ 15.9kg
4. March Hare "World-facing Position"
Posisi ini cocok untuk bayi berumur 6 - 12 bulan / bayi yang sudah dapat mengontrol kepalanya dengan baik dan dapat duduk tanpa dibantu, dengan berat badan bayi 7.8 kg+
5. Side Saddle "Hip-carry Position"
Posisi ini cocok untuk bayi berumur 6 - 24 bulan / bayi yang sudah dapat mengontrol kepalanya dengan baik dan dapat duduk tanpa dibantu, dengan berat badan bayi 7.8 kg - 15.9 kg

Jadi sekarang Mom & Dad ga perlu pusing lagi kan saat menggendong si kecil

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

WMM Soohu Sling yang berarti bintang, merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan dari segi kenyamanan dan keamanan. Mau tau apa saja komponen dari Soohu Sling, yuk disimak;

Front:
1. Split-padded shoulder strap
2. We Made Meโ„ข logo
3. Pocket
4. Rail
5. Rail

Back:
6. Large adjustment buckle (quick release)
7. Safety buckle and safety strap (under large adjustment buckle)
8. Looped adjustment strap
9. Sling/hammock

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Newborn baby alisa photoshoot
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Pose by @mmeilanisalelenggu
Photo by me โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
#baby #newborn #newbornphotography #newbornbaby #nikon #nikonindonesia #nikonasia #photoshoot #jakartababy #bogorbaby

Newborn baby alisa photoshoot
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Pose by @mmeilanisalelenggu
Photo by me โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
#baby #newborn #newbornphotography #newbornbaby #nikon #nikonindonesia #nikonasia #photoshoot #jakartababy #bogorbaby

Newborn baby alisa photoshoot
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Pose by @mmeilanisalelenggu
Photo by me โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
#baby #newborn #newbornphotography #newbornbaby #nikon #nikonindonesia #nikonasia #photoshoot #jakartababy #bogorbaby

BABYz kalau ada Gathering lagi, gathering special B.A.P yang berskala Indonesia apakah kalian minat?
.
.
#BABY #BAP #BangYongguk #KimHimchan #JungDaehyun #YooYoungjae #MoonJongup #ChoiJunhong #Zelo #IndonesianBABY #JakartaBABY #Indonesia #Jakarta #Gathering #BAPGathering #BABYGathering #GatheringBABY

Dengan hadirnya WMM Pao Papoose, Mom & Dad tidak perlu bingung lagi saat memilih baby carrier. Dengan designnya yang keren, keamanan yang sudah teruji dan fiturnya yang segudang, Pao Papoose tidak perlu diragukan lagi sebagai gendongan favorit untuk Mom & Dad dan si kecil.

Thank you mommy @lyasunrise sudah menggunakan @we_made_me_id untuk baby carriernya.

Review dan Foto regram dari @lyasunrise
" Dancing with Ghazi ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ #tapfordetails "

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Anakku...
Bila ibu boleh memilih duduk berlama-lama di ruang rapat
Atau duduk di lantai menemanimu menempelkan puzzle
Maka ibu memilih bermain puzzle denganmu
Tetapi anakku...
Hidup memang pilihan...
Jika dengan pilihan ibu, engkau merasa sepi dan merana

Maka maafkanlah nak...
Maafkan ibu...
Maafkan ibu...
Percayalah nak, ibu sedang menyempurnakan puzzle kehidupan kita, Agar
tidak ada satu kepingpun bagian puzzle kehidupan kita yang hilang
Percayalah nak... Sepi dan ranamu adalah sebagian duka ibu
Percayalah nak...
Engkau adalah selalu menjadi belahan nyawa ibu...
#baby #showbaby #babymodel #babycool #babyhandsome #babystayle #indonesianbaby #indonesianbabykids #babycute #instababy #instapic #instagood #instagram #modelbaby #kidsfashion #kidsmodeling #kidsmodelingagency #modelkids #casualbaby #jakartababy #coloursplash

Anakku...
Bila ibu boleh memilih duduk berlama-lama di ruang rapat
Atau duduk di lantai menemanimu menempelkan puzzle
Maka ibu memilih bermain puzzle denganmu
Tetapi anakku...
Hidup memang pilihan...
Jika dengan pilihan ibu, engkau merasa sepi dan merana

Maka maafkanlah nak...
Maafkan ibu...
Maafkan ibu...
Percayalah nak, ibu sedang menyempurnakan puzzle kehidupan kita, Agar
tidak ada satu kepingpun bagian puzzle kehidupan kita yang hilang
Percayalah nak... Sepi dan ranamu adalah sebagian duka ibu
Percayalah nak...
Engkau adalah selalu menjadi belahan nyawa ibu...
#baby #showbaby #babymodel #babycool #babyhandsome #babystayle #indonesianbaby #indonesianbabykids #babycute #instababy #instapic #instagood #instagram #modelbaby #kidsfashion #kidsmodeling #kidsmodelingagency #modelkids #casualbaby #jakartababy #coloursplash

Anakku...
Bila ibu boleh memilih duduk berlama-lama di ruang rapat
Atau duduk di lantai menemanimu menempelkan puzzle
Maka ibu memilih bermain puzzle denganmu
Tetapi anakku...
Hidup memang pilihan...
Jika dengan pilihan ibu, engkau merasa sepi dan merana

Maka maafkanlah nak...
Maafkan ibu...
Maafkan ibu...
Percayalah nak, ibu sedang menyempurnakan puzzle kehidupan kita, Agar
tidak ada satu kepingpun bagian puzzle kehidupan kita yang hilang
Percayalah nak... Sepi dan ranamu adalah sebagian duka ibu
Percayalah nak...
Engkau adalah selalu menjadi belahan nyawa ibu...
#baby #showbaby #babymodel #babycool #babyhandsome #babystayle #indonesianbaby #indonesianbabykids #babycute #instababy #instapic #instagood #instagram #modelbaby #kidsfashion #kidsmodeling #kidsmodelingagency #modelkids #casualbaby #jakartababy #coloursplash

Touch down Seoul!!!!
๋น„ํ–‰๊ธฐ ํƒˆ๋•Œ๊นŒ์ง€ ์•ˆ ์ž๊ณ  ๋ฒ„ํ‹ฐ๋‹ค๊ฐ€ ๊ฒฐ๊ตญ ์•„๊ธฐ๋ ์—์„œ ์ž ๋“  ์ž‘์€ ์ธ๊ฐ„. ๊ผผ์ง ๋ชปํ•˜๋Š” ๋‚  ์œ„ํ•ด ์‹ ๋ฐœ ๋ฒ—๊ฒจ์ฃผ๋Š” ๋‚จํŽธ. ๋ฐค๋น„ํ–‰๊ธฐ์— ์•ผ์‹์œผ๋กœ ๋ผ๋ฉด ํ•„์ˆ˜. ๋„์ฐฉํ•ด์„œ ์‹ ๋‚˜๊ฒŒ ๊ธฐ์–ด๋‹ค๋‹ˆ๋Š” ์ž‘์€ ์ธ๊ฐ„. ์„ธ์ƒ์—๋‚˜๋งˆ์ƒ์—๋‚˜. ํ•œ๊ตญ์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ํ‘ํ‘ ๊ทธ๋ฆฌ์› ์–ด.

#๋Œ€ํ•œํ•ญ๊ณต #koreanair #์•„๊ธฐ๋ž‘์—ฌํ–‰ #์•„๊ธฐ๋ž‘๋น„ํ–‰๊ธฐ #flightwithbaby #flywithbaby

Bagi Mom & Dad yang bingung cari baby sling, telah hadir ni WMM Soohu Sling. Dengan berbagai fitur kenyamanan, keamanan, dan pilihan warna yang beragam, Soohu Sling menjadi baby sling favorit untuk Mom & Dad dan si kecil.

Special Edition:
- Superstar Black
- Superstar Pink
- Superstar Grey
- Polka Red
- Polka Blue
- Animal Print

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Most Popular Instagram Hashtags