#jakartababy

MOST RECENT

WMM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Pao Papoose dilengkapi dengan berbagai fitur seperti;
1. Adjustable Leg Padding
2. Adjustable Shoulder Straps
3. Adjustable Waistband
4. Chest Strap
5. Adjustable Head Support
6. Safety Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Banyak Mom & Dad beranggapan kalau menggunakan baby wrap itu lama, ribet, dan ga nyaman. Tapi semua itu ga berlaku untuk WMM Wuti Wrap Mom & Dad. Menggunakan WMM Wuti Wrap mudah, cepat, tidak ribet, dan pastinya nyaman. Mau tau caranya??langsung tonton videonya ya Mom & Dad.

WMM Wuti Wrap merupakan baby wrap yang dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. Wuti Wrap terbuat dari bahan Mesh sehingga akan lebih kuat, tahan lama, dan pastinya tidak panas saat digunakan.

Wuti Wrap juga merupakan jenis baby wrap yang one size fits all, easy to use dan adjustable, sehingga tidak perlu pusing lagi terhadap ukuran apa yang cocok untuk Mom & Dad.

Wuti Wrap sendiri mendukung ergonomically sitting position dan anti hip-dyplasia yang sudah pasti aman untuk bayi dan cocok untuk membantu dan menjaga pertumbuhan tulang bayi

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmwutiwrap #wutiwrap
--------
#wutiwrapori #wutiwrapindonesia #wutiwraporiginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshop #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

#Repost @we_made_me_id (@get_repost)
・・・
Mommy @ainqurrotulain on Favorite 3-in-1 WMM Pao Papoose Carrier Black. Thank you Mom! 😍

Foto dan Caption regram dari Mommy @ainqurrotulain
" Sampai kapan di gendong? Ya sampai bayik gamau di gendong. Dr bayik Ghiya ga ditaro di stroller. Krn strollernya warisan abangnya jd klo adenya yg pakai abangnya ga bolehin, jadinya ya dr bayik di gendong aja. Coba2 pakai stroller, trnyata Ghiya ga nyaman dan merosot2. Jadinya lagi2 di gendong. Stroller cuma buat bawa belanjaan. Krn abangnya jg maunya lari2an trus 😆

Finally alhamdulillah kemarin carrier wmm lg diskon. Karna klo pakai geos / baby wrap udah sesak dan mungkin mi ain gemukan jd da ga muat 😆

Klo wmm kan adjustable jadi alhamdulillah ringan dan nyaman bisa dipakai gantian jg sama abinya klo abangnya ijinin hehe😁 "

WMM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Pao Papoose dilengkapi dengan berbagai fitur seperti;
1. Adjustable Leg Padding
2. Adjustable Shoulder Straps
3. Adjustable Waistband
4. Chest Strap
5. Adjustable Head Support
6. Safety Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Kapan lagi ni Mom & Dad punya gendongan super nyaman, aman, dan stylish. Apalagi WMM Soohu Sling ini dipakainya gampang banget dan ga ribet. Yuk simak video cara pakainya Mom & Dad!

WMM Soohu Sling merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, WMM Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan seperti Split-padded Shoulder, Double Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya. WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. WMM Soohu Sling sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshop #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Menurut beberapa ahli, kedekatan antara Daddy dengan si kecil memiliki beberapa dampak positif loo;
1. Dampak positif tersebut mencakup perkembangan fisik, emosi, kognitif dan kebiasaan atau sikap anak.
2. Oxford University juga melakukan penelitian dan hasilnya menunjukkan bahwa ada kaitan antara keberhasilan akademisnya di sekolah dengan kedekatan anak terhadap ayah.
3. IQ yang dimiliki anak yang banyak berinteraksi dengan ayahnya lebih tinggi dibanding anak yang kurang berinteraksi dengan sang ayah.
4. Memiliki masalah di sekolah yang lebih sedikit dan ketika ia beranjak dewasa jauh dari masalah narkoba.

Untuk itu, WMM sebagai ahli gendongan memiliki produk gendongan yang cocok banget Daddy pakai
Soohu Sling, Pao Papoose Carrier, dan Wuti Wrap adalah produk unggulan dari WMM Indonesia yang dapat menjadi pilihan bagi Daddy untuk lebih mendekatkan diri dengan si kecil. WMM Indonesia hadir dengan desain yang stylish serta fitur terbaik dengan memberikan kenyamanan dan keamanan no. 1

source: https://www.suherlin.com/inilah-dampak-positif-dari-kedekatan-ayah-dengan-sang-buah-hati/

#tips #wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshop #babyshopindonesia #babyshopjakarta #wemademepao #gendongan #gendonganbayi

Mommy @ainqurrotulain on Favorite 3-in-1 WMM Pao Papoose Carrier Black. Thank you Mom! 😍

Foto dan Caption regram dari Mommy @ainqurrotulain
" Sampai kapan di gendong? Ya sampai bayik gamau di gendong. Dr bayik Ghiya ga ditaro di stroller. Krn strollernya warisan abangnya jd klo adenya yg pakai abangnya ga bolehin, jadinya ya dr bayik di gendong aja. Coba2 pakai stroller, trnyata Ghiya ga nyaman dan merosot2. Jadinya lagi2 di gendong. Stroller cuma buat bawa belanjaan. Krn abangnya jg maunya lari2an trus 😆

Finally alhamdulillah kemarin carrier wmm lg diskon. Karna klo pakai geos / baby wrap udah sesak dan mungkin mi ain gemukan jd da ga muat 😆

Klo wmm kan adjustable jadi alhamdulillah ringan dan nyaman bisa dipakai gantian jg sama abinya klo abangnya ijinin hehe😁 "

WMM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Pao Papoose dilengkapi dengan berbagai fitur seperti;
1. Adjustable Leg Padding
2. Adjustable Shoulder Straps
3. Adjustable Waistband
4. Chest Strap
5. Adjustable Head Support
6. Safety Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Mommy @annabelle_josephine on WMM Soohu Sling NEW COLOUR Superstar Charcoal Grey 😍

Foto dan Caption regram dari @annabelle_josephine
" Yang tanya Emma pakai apa digendong, selain gendong manual pake tangan, taro stroller, baby carrier yg aku pakai perdana adalah Soohu Sling, aku ini fans berat mereka dari jaman Baba Sling ( check to #anyareviewbabycarrier ) dulu aku punya Baba Sling 3 warna dari hitam fuschia merah saking ngefansnya hahaha, 1 beli 2 dikasih hibahan kakak ipar, dari warna bagus sampe pudar hahaha, karena aku sering cuci dan kalau pake ada yg punya nanny ada yg punya sendiri
.
Why? Karena aku ga pinter pake cukin, gabisa bahkan even udh diiketin pun aku ga nyaman, jadi sekarang mereka berevolusi jadi Soohu Sling 5-in-1 namanya, jadi bisa 5 posisi, nah posisi aku ini adalah “Coyote Cradle” posisi menyusui, dan ada 4 posisi lain
.
FYI, #soohusling ini bs digunakan mulai dari baby 3,6 kg yah dan Emma skrg beratnya 4,4 kg terakhir ke dokter, jadi ini menurutku super aman kenapa? Karena sama aja kaya kita gendong pake tangan, bedanya ini ada penahan aja
.
Soon aku review lebih details ya sekalian cobain posisinya apa aja, even Annabelle jg masih bisa pakai cm memang dia udh berat maksimal ya, dan yg bikin enak lg kalau cukin cm kain biasa, ini ada padded / bantalan super empuk di bahu jd ga sepegel pakai kain biasa ( bukan berarti ga pegel ya ) .
Even DSA saranin pakai baby carrier per gendong itu max 30-45 menit harus ganti posisi bahu kanan/kiri karena kan dia menopang di salah satu, beda kalau gendongan sejenis ergo / hipseat carrier dia lbh menopang seimbang jd intinya segala sesuatu yg berlebihan ga bagus ya moms
.
Ini aku ngemall cm lunch, zoomov, makan es krim pulang, jd aku bawa stroller in case Anna tidur + baby carrier in case Emma rewel mau nyusu / mau digendong aja
.
Review lengkap soon ya aku bandingin sama baba sling yg lama ini versi terbaru & lebih nyaman, meanwhile yang mau liat macem2 koleksi #soohusling bisa ke @odiliababyshopjkt ya ini salah satu warna limited edition, sengaja pilih abu-abu biar daddynya pun bs bantu gendong, jadi warnanya lebih unisex, thank you @odiliababyshopjkt "

Kapan lagi ni Mom & Dad punya gendongan dengan fitur yang super lengkap dari segi kenyamanan dan keamanan, seperti WMM Pao Papoose. Selain fiturnya yang lengkap model dari Pao Papoose ini juga stylish, jadi lebih pede deh saat Mom & Dad menggendong si kecil jalan - jalan.

WMM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Pao Papoose dilengkapi dengan berbagai fitur seperti;
1. Adjustable Leg Padding
2. Adjustable Shoulder Straps
3. Adjustable Waistband
4. Chest Strap
5. Adjustable Head Support
6. Safety Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya

Jadi, sekarang ga perlu bingung lagi deh apabila Mom & Dad ingin mencari gendongan

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

How we like our Thursdays 🤸🏼‍♀️🤸🏼‍♀️🤸🏼‍♀️ #testingtesting @hoteljakarta.ams, vandaag en morgen eenmalig (dus tweemalig eigenlijk) in @hortusamsterdam voordat het hotel voor het eggie opent in Amsterdam #jakartababy #littleescapes #thursdays #plop (and boy, it’s GOOD!)

Mommy @auntiodil on WMM Soohu Sling Special Edition Animal Print, a cute, stylish, safety, and super comfortable baby sling. Thank you Mom, glad you loved WMM 😍

Foto dan Caption regram dari @auntiodil
" Baby Sling Review

SoohuSling Animal Print Edition - 5in1 Sling bisa pakai dari 3.6kg - 16kg (sebernya ud d test sm ponakanku smpe 40kg juga masih kuat banget) karna bahannya super kokoh tapi adem dan lembut
- Double buckle for extra safety - Padded shoulderpad untuk kenyamanan gendong lama - 1 size adjustable strap bisa pakai sharing sama daddy / mommy / grandma / grandpa :) - Karna kainnya lebar,, bisa buat penutup menyusui juga loh!
Kalo d banding cukin / jarik / ring sling,,, pasti bedah yah,, ini super nyaman dan gk sepegel gendongan sejenis lainnya.. Plus stylish banget :) "

WMM Soohu Sling merupakan revolusi produk Babasling. Selain perubahan nama, WMM Soohu Sling hadir dengan model baru dan penambahan fitur unggulan seperti Split-padded Shoulder, Double Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya. WMM Soohu Sling dapat melakukan 5 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 0 - 24 bulan dengan berat 3.6 - 15.9 kg. WMM Soohu Sling sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmsoohusling #soohusling
--------
#soohuslingjakarta #soohuslingori #soohuslingindonesia #soohuslingclassic #soohuslinglite #soohuslingoriginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshop #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Banyak keunggulan yang bisa Mom & Dad dapatkan saat menggunakan WMM Pao Papoose ini. Tidak hanya dari design yang stylish, Mom & Dad juga akan merasakan keunggulan dari fitur kenyamanan dan keamanan dari WMM Pao Papoose. Jadi, bagi Mom & Dad yang sedang cari gendongan untuk si kecil ga perlu lagi ya memilih WMM Pao Papoose sebagai gendongan favoritnya

#wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose
--------
#paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #odiliapaocarrierreview #odiliapaopapoosereview #babywearing #babasling #jualbabasling #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #odiliapaocarrier #wemademepao #odiliawemademe

#Repost @we_made_me_id with @get_repost
・・・
Yakin gendongan baby wrap yang Mom & Dad pakai untuk si kecil sudah nyaman, aman, dan fiturnya lengkap?
Sekarang sudah hadir ni Mom & Dad salah satu produk unggulan dari WMM, yaitu Wuti Wrap. Dengan berbagai fitur keamanan dan kenyamanan serta design yang stylish cocok banget ni menjadi gendongan pilihan Mom & Dad untuk si kecil

#wemademe #wmm #wemademeid #wmmwutiwrap #wutiwrap
--------
#wutiwrapori #wutiwrapindonesia #wutiwraporiginal #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshop #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl

Most Popular Instagram Hashtags