[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jakarta

32164368 posts

TOP POSTS

LELAKI SEJATI DAN AYAH YANG HEBAT
.
Cerita seorang driver Ojek Online yang terpaksa membawa anaknya kemanapun, karena istrinya pergi entah kemana dan sudah tidak mempedulikan keluarga dan anak anaknya.
.
Awalnya Bapak muda ini narik GORIDE, tapi demi anak anak dia sekarang hanya narik Go Send, agar anaknya bisa di bawa saat dirinya mengantar pesanan / barang. Pergi kerja bareng bareng, makan bareng bareng.
.
Mungkin banyak anak anak yang tidak pernah peduli dengan perngorbanan atau kerja keras orang tua mereka dalam membesarkan buah hatinya.
.
Perlu kalian ketahui, setiap orang tua pasti bekerja keras untuk anak anaknya. Jadi kejadian kemarin orang yang buang Ayahnya di tengah jalan, lihat baik baik perjuangan orang tuanya dulu bagaimana.
.
Buat Single parent bapak yang satu ini salut ya, semoga rezekinya gak putus putus, dan semoga suatu hari bisa mendapatkan istri yang solehah yang bisa jagain anak-anaknya di rumah (Tribunnews-Imam Fauji)
😥😥😥😥😥
.
.
Follow @portalmuslim untuk menambah sumber berita, info dan wawasan anda.
.
#portalmuslim #muslimharustahu #gojek #kisah #jakarta #dramaojol #ojol

Video berdurasi 29 detik ini diduga seorang wanita yang merupakan mahasiswa ternama di Kota Palembang digerebek karena ketahuan melakukan perbuatan asusila di dalam mobil.

Namun hingga berita ini diturunkan belum diketahui nama mahasiswi cantik tersebut yang mukanya ditutup saat video direkam.

Berdasarkan berita yang beredar, kejadian ini berlangsung di tempat parkir kampus di Bukit.

Di dalam video tersebut mahasiswi tersebut terlihat hanya menutupi mukanya dengan pakaian yang terlepas.

Dan mahasiswa lain yang mengerebek berusaha menyuruh mahasiswi itu keluar, namun wanita tersebut terus berteriak dengan kata-kata kasar karena malu.

Ketika dikonfirmasi, Wakil Rektor I Unsri, Zainuddin mengatakan kalau dirinya belum mengetahui adanya video dan pengerebekan tersebut.

"Saya belum tahu apakah itu mahasiswa kita atau bukan karena kita masih menyelidikinya," ujarnya.

Ia mengatakan jika benar kalau diduga adalah mahasiswanya maka pihaknya akan mengambil tindakan tegas.

Apabila terbukti mereka adalah mahasiswanya, maka pihaknya akan mengambil tindakan tegas yang berujung DO kepada mahasiswa tersebut.

"Kita selidiki dulu dan semuanya pun kita serahkan pada hukum yang berlaku sebab itu merupakan tindak asusila. Dari kampus juga ada sanksinya, namun saya tidak hafal apa saja sanksinya. Yang jelas, sanksi tertingginya ialah mereka di DO," tegasnya. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #palembang #bergoyang #tercyduck

King Mango
Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV
-----
Bahan King Mango:
4 bh mangga
Mango sorbet
Whip Cream
Susu kental manis
Es batu
-----
Cara membuat:
1. Siapkan blender. Masukan buah mangga, es batu, dan susu kental manis. Blender hingga tercampur.
2. Siapkan wadah. Masukan whip cream, dan sedikit garam. Kocok hingga rata.
3. Tuang juice dalam gelas, tuangkan whip cream, dan mango sorbet.
4. Beri irisan buah mangga diatasnya, sajikan.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTV.NOW
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTV #IDNTVYummy #mangga #kingmango

Nokia 8 telah lama diumumkan, namun smartphone high-end yang baru dipasarkan di sejumlah pasar pada awal bulan ini hanya tersedia dalam satu model saja, yakni dengan 4GB RAM dan 64GB ROM. Namun jika konfigurasi tersebut dirasa masih kurang cukup, ada kabar baik bahwa Nokia telah mengkonfirmasi model Nokia 8 yang lebih tinggi.

Model tertinggi dari Nokia 8 akan hadir dengan 6GB RAM dan 128GB penyimpanan internal, dimana menurut WinFuture, model tertinggi dari Nokia 8 ini akan dirilis di Jerman pada tanggal 20 Oktober mendatang. Baru-baru ini model tertinggi Nokia 8 juga telah terlihat di situs FCC (Komisi Komunikasi Federal AS), dimana smartphone tersebut juga dipastikan akan hadir di Amerika Serikat.

Di Jerman sendiri, model tertinggi Nokia 8 dibanderol seharga €669 atau setara dengan Rp10 jutaan. Harga tersebut lebih mahal €90 (Rp1,4 jutaan) jika dibandingkan dengan Nokia 8 model RAM 4GB dan penyimpanan internal 64GB.

Selain membawa konfirgurasi yang lebih besar ketimbang varian original, model tertinggi Nokia 8 masih mengusung spesifikasi yang sama seperti varian original. Jadi smartphone ini masih mengandalkan layar seluas 5,3 inci beresolusi 1440 x 2560 piksel dan ditenagai chipset Qualcomm Snapdragon 835. Fitur paling diandalkan dari smartphone ini tentu terletak pada setup dual-kamera yang menggunakan lensa Zeiss.

Sayangnya, untuk saat ini belum diketahui kapan Nokia 8 akan hadir di pasar Indonesia. Namun smartphone lain seperti Nokia 3, Nokia 5, dan Nokia 6 telah diluncurkan di Indonesia beberapa hari yang lalu. (Source: BeritaTeknologi)

#kamuharustau #indozonetech
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #Nokia #Nokia8

Follow ➡ @k_pop.daily

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok

Menangkan GIVEAWAY sepatu vans OldSkool Classic. Untuk masuk GIVEAWAY graatis 1.
1. Follow @shoesmad.id
2. Like foto ini
3. Komentar ukuran sepatu anda, dan tandai ke 3 teman anda
Kompetisi akan di tutup hari sabtu 30-September-2017

Bagi pemenang bebas pilih size, tersedia dari 36-44.

#giveaway
#giveawayindonesia
#giveawayindo
#give
#vans
#vansauthentic
#vansoldskool
#adidas
#adidasmurah
#adidasultraboost
#nike
#nikeairmax
#nikeshoes
#converse
#conversemurah
#conversechucktaylor
#newbalance
#newbalancemurah
#sepatu
#sneakers
#sepatucewek
#sepatucowok
#jakarta
#bandung
#depok
#tangerang
#bekasi
#surabaya
#bali

MOST RECENT

Thank you for loyal customer
promo:
•beli 3 liquid bawa pulang 5 liquid
•free 3 chubby gorilla 3 botol
•free bag (selama persediaan masih ada)
.
.
.
We do our best to serve beloved customers
.
@vaporit_andysusanto
Jl. HR Muhammad 116B Surabaya
Sebelah optic melawai deretan giant supermarket
Retail WA : 087855578688
Wholesale WA:082221619999
www.tokopedia.com/vaporit sby
.
@vaporitkedoya
Jl. Panjang 18 (sebelah Pro Ban)
Kedoya-Jakarta Barat
Wa: 081703068688
.
@vaporitbali
Ruko sunset jaya no 5
Jl. Mertanadi (deretan papaya Dan maharani spa)
WA: 082225555857 pin BB:5EA12F2F
.
@vaporitlibi
Jl. Teuku Umar 43 (seberang dealer Honda), Denpasar-Bali
WA:081216633000 pin BB:D26583A8
.
@vaporitrenon
Apartment Shagida lantai 2
Jln Ciung Wanara 1 no 7, Renon - Denpasar
WA:0821.5151.5758 pin BB: D4253A9A
.
Web: www.vaporsurabaya.com www.vaporbali.com www.vaporjakarta.com
#vaporit #vaporitbali #SurabayaVapers ##vaper #vape #vapestagram #vapelife #vapor #vapeon #vaping #vapefam #vapenation #jualvapormurah #jualliquidmurah #surabayavaperscommunity #jakarta #jakartavaperscommunity #jakartavapor #vapejakarta #vapeindonesia

⌚ GUESS (paket)
IDR 210.000 (free box+ 2 gelang)
DETAIL 👇👇👇(di baca dulu) 🍭 Wanita
🍭 Kualitas : KW
🍭 Rantai
🍭 Diamater -+3,5cm
🍭 Tanggal Aktif
🍭 Mesin baterai

#jamtanganmurah #jamcantik #onlineshop #jakarta #murahmeriah

Velli Pepaya

Harga: 30.000 >No Ecer, MINIMAL PEMBELIAN SERI. 1 MOTIF SEMUA WARNA >Bahan: Santung
>Adem d pakai motif & model beragam, cantik pula. Cocok banget buat emak-emak rempong.. >Harga d jamin bersaing, cocok buat d jual lg maaak... >Pengiriman dr Pekalongan >info & Order via Watsap 0856-4227-4318

#dasterbatik
#batikpekalongan
#bajubatik
#jakarta
#batikpesisir
#batikmodern
#kardiganbatik
#olshop
#longdressbatik
#batikcantik
#fashion
#inspirasibatik
#emakemakberdaster
#bali
#bajuibumenyusui
#lokal
#pesonaindonesia
#warisanbudayaindonesia

BLUMAAN CAVIER®

Super strong hold
No shine
Tipe Clay
Made in USA
@byblumaan
Price : 280k belum ongkir.

FOR ORDER CONTACT:
Line : @hardimansalim (Pakai @) W/A : +62 812 716 8881.
Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
#Fujifilm_Id #mtma #instanusantara #wongkitogalo #explorepalembang #exploreindonesia #indonesia #kamerahpgw #indotravellers #palembangvidgram #indovidgram #instameetindonesia #lombok #jalanjalan #jakarta #exploreindo #bgkeceplg #instasunda #jalan2man #mataponsel #pomade #pomades #pompadour #ikece_indonesia

Lite Dinner
🍽 Honey Mustard Chicken Croffles
💰 IDR 48K
📍 Bottlenose PHX - Grogol




#honey #mustard #chicken #croissant #waffles #dinner #supper #eat #food #foodpic #foodlover #foodgasm #foodporn #instafood #instalike #makan #kuliner #bottlenose #phxgrogol #jakarta #kuliner

Gunung Agung Berstatus Awas: Ribuan Warga Karangasem Bali Mengungsi
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Aktivitas vulkanik Gunung Agung resmi berstatus level IV (awas) sejak Jumat (22/9). Hal ini membuat sejumlah warga di radius terdekat dengan Gunung Agung menjadi panik. Ribuan warga yang tersebar di Kecamatan Selat, Rendang, hingga Kubu beramai-ramai mengungsi untuk mengantisipasi kemungkinan terburuk jika Gunung Agung mengalami erupsi.
-----
"Kami perkirakan lebih sekitar 4.000 warga yang mengungsi ke Klungkung. Itu tersebar di bebebrapa lokasi seperti di GOR Swacapura Gelgel sebagai Pos Pengungsian utama, dan sisanya tersebar di beberapa balai banjar dan rumah warga di Klungkung," Jelas Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta.
-----
Para pengungsi di Klungkung berasal dari beberapa desa yang tersebar di Kecamatan Selat seperti Desa Sebudi, Sogra dan Duda. Adapula pengungsi yang berasal dari Kecamatan Rendang seperti Muncan, dan Besakih. Pengungsi di GOR Swecapura kemungkinan akan terus bertambah, karena saat ini pengungsi yang berada di wilayah Rendang akan dipindahkan ke GOR Swecapura Gelgel. (#IDNTimes / Yogie Fadila)
----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

• ADIDAS NMD R2 BLACK RED • Size 39,40,41,42,43,44,45 • IDR 645.000
.
.
For order : (Pilih salah 1)
LINE@ : @qpf9799i (pakai @)
WA : 081299379229
BBM : 5FF2A459

Hrga 26500/pcs
Bahan santung adem
Kancing depan
Panjang 130 cm
Ld 100 cm
Minimal order 1 set ( isi 5pcs ada 5 warna)
Tdk bisa ecer ya kakak

Harga paket usaha
Paket 1 : 540.000/kodi ( isi 20 bisa campur maximal 4)
Paket 2 : 1.060.000 ( isi 40 pcs)
Paket 3 : 2.560.000 ( isi 100 pcs)
Paket 4 : 5.250.000 ( isi 200 pcs)
Pin
5bd75aa6 (0838-3890-5466)
5bcb4d9d ( 0838-6195-9067)
D9cad523 ( 0831-2376-4545)

#dastermurah #dasterpekalongan #dasterbanjarmasin #dasterbatik #dastercantik #dasteradem #dasterbusui #dasterkekinian #dastergrosir #dasterbali #dasterpayung #dasterrayon #dasterhamil #dastersolo #dastermurmer #dasterseksi #dasterklok #dasterrumahan #onlineshop #online #bisnisonline #bisnis #grosir #madiun #jakarta #bajumurah #bajutidur #dressmurah #dresses #dressmurahbanget

#Repost @ina_asiangames2018 (@get_repost)
・・・
INDONESIA JUARA UMUM 9TH ASEAN PARA GAMES!!!! WE PROUD OF YOU ATHLETES!!! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
@Regranned from @badmintalk_com - COMPLETED!
Final medal tally of 2017 ASEAN Para Games with Indonesia being the overall winner of the games!
Indonesia added 9 Gold, 6 Silver, 4 Bronze medals to their tally today; all of which are from Para table tennis; to finish the events with a total of 126 Gold, 75 Silver, 50 Bronze medals as the games come to and end.

This is a joint-most gold medal record, equalling Thailand’s record in Surakarta 2011 (with 126 Gold, 96 Silver, 73 Bronze). What an achievement!
Well done Indonesia!
.
Indonesian:
LUAR BIASAAAA BANGGAA! TERHARUUU!

Klasemen akhir perolehan medali di ASEAN Para Games 2017. Indonesia resmi dipastikan sebagai juara umum!

Indonesia hari ini menambahkan 9 medali EMAS, 6 perak, 4 perunggu dari cabang Para Tenis Meja dan mengakhiri perhelatan ajang pesta olahraga atlet berkebutuhan khusus tahun ini dengan raihan 126 EMAS, 75 PERAK, 50 PERUNGGU.

Hal ini menyamai capaian Thailand di Surakarta 2011 (126 emas, 96 perak, 73 perunggu) sebagai negara dengan raihan emas terbanyak dalam suatu penyelenggaraan ASEAN Para Games.

Sebuah prestasi yang luar biasa! Semoga pemerintah memberikan hadiah dan bonus yang layak untuk mereka karena sama halnya dengan atlet SEA Games, mereka juga membawa nama bangsa di kancah internasional!
Olahraga Indonesia bangkit!
@nahrawi_imam

#malaysia #kualalumpur
#nevergiveup #jakarta #asean #aseanparagames2017 #proud
#gold #medal #emas #juara #tgif #friday #champion #winner #brilliant #amazing  #incredible #awesome #crazy #asian #allthebest #badminton
#badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン

[Half Time Soton 0 - 1 United]
Goal diciptakan oleh Lukaku dimenit 20. Gimana permainan United di babak pertama menurut kalian?





#indonesia #manutd #manchesterunited #manchester #unitedindonesia #uniteddose #uniteddoseofficial #jakarta #redarmy #ggmu #gloryglorymanunited #iloveunited #iamunited #unitedfans #reddevils #indounited

IDR : 75.000
KAOS PERIA LENGAN PANJANG PREMIUM
UKURAN : M. L.XL
MATT : CATTON COMBET 30S SABLON PLASTISOL
WARNA : SESUWAI PICT
Ok Min aku mau order gimana caranya?
Info CS/Order :👇👇👇
☎/WA :082214435859

CEK DULU YA TESTIMONI NYA #testimo65
Testimoni klik #testimo65

Mengapa barang yang di jual di selalu diserbu pembeli dan terjual ribuan pcs setiap bulan sehingga cepat habis?

1.Kualitas sangat kami utamakan
2.Selalu update model terbaru
3.Sesuwai dengan foto ( real pict)
4.Pengiriman setiap hari ke seluruh Indonesia Via JNE bandung
5.Barang di foto sebelum dikirim
6.Harga sudah pasti gak kira2 murahnya tapi kualitas mantab!! Gak percaya lihat aja sendiri di

7.Melayani satuan dan grosir
8.Garansi 100% uang kembali jika tidak sampai alamat atau ada yg cacat.
9.Sejak 2015 sudah berjualan di instagram dan mengirimkan lebih dari 100 ribu paket ke seluruh Indonesia
Open For Reseller Aktiv..... My Instagram 👇👇👇
@airshur_skat

#arishurskat #cucigudang #cucisepatu #kaospolos #kaos #kaos3d #kemaja #kaosdistromurah #kaoskeren #jakarta #indonesia #bali #kalimantan #jawa #sundayfunday #jakartaolshop #bandung #bandungjuara #jogja #olshop #tascewek

Most Popular Instagram Hashtags