#jakarta

28366110 posts

TOP POSTS

Rumah Sakit Maurizio Bufalini, tempat di mana Hayden dirawat, mengonfirmasi kepergian pria berjulukan The Kentucky Kid tersebut.

Sebelumnya atau pekan lalu, rumah sakit yang terletak di Cesena, Italia, itu juga sempat mewartakan kerusakan otak dan luka traumatis yang dialami Hayden.

Hal itu dipicu oleh kecelakaan yang melibatkan Hayden di sebelah selatan daerah Rimini, Italia. Sang juara dunia MotoGP 2006 ditabrak mobil saat berlatih sepeda di Riccione-Tavoleto, sebelah selatan daerah Rimini, Italia, Rabu (17/5/2017) sore waktu setempat.

Setelah kecelakaan, Hayden langsung mendapatkan perawatan di lokasi. Dia lalu dibawa ke rumah sakit terdekat yang ada di Rimini.

Beberapa jam kemudian dia dipindahkan ke rumah sakit di Cesena untuk menjalani perawatan dan kemungkinan operasi. Dia dikabarkan mengalami luka serius di bagian dada dan kepala.

Hayden kini membalap di ajang World Superbike (WSBK) bersama Red Bull Honda World Superbike Team. Dia berada di Italia setelah menjalani seri balapan WSBK di Autodromo Enzo e Dino Ferrari, 13-14 Mei lalu.

Pada balapan pertama di sirkuit tersebut, Hayden gagal finis. Adapun saat balapan kedua, dia finis di urutan ke-12.

Saat ini, Hayden sedang menduduki posisi ke-13 dengan torehan 40 poin pada klasemen sementara pebalap WSBK 2017. (Source: Kompas)

Turut berduka atas tutup usia Nicky Hayden. Dunia berduka... Sekali JUARA tetap JUARA. Selamat jalan... #RIPNickyHayden #NickyHayden

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #motogp

Leh uga lah😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Dilansir dari laman Okezone Techno, Di versi barunya ini, Konami menjanjikan adanya pembaruan dari segi fitur dan game play. Salah satu yang diungkap ialah Real Touch +. Dengan fitur itu, pengguna bisa mengendalikan tubuh pemain dalam menerima umpan dari pemain lain.

Misalnya, saat mendapatkan umpan, pemain bisa menerima bola dengan menggunakan dada, kepala, dan kaki untuk membawa umpan balik. Namun hal itu dilakukan tergantung pada ukuran tubuh si pemain.

Fitur lain yang juga diungkap Konami ialah adanya Real Capture yang menampilkan pencahayaan nyata seperti kehidupan asli.

Sebagaimana dirangkum dari Game Spot, PES 2018 akan tersedia bagi perangkat konsol seperti PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, dan PC.

Sementara di sisi lain, kompetitor Konami yaitu Electronic Arts (EA), masih belum mengumumkan kapan akan merilis FIFA 18 dan Pro Evo 2018. Meski demikian, keduanya diprediksi akan tersedia di PS4 dan Xbox One. (Source: Okezone Techno)

#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #pes #football #indozonesoccer

Hanya mitos :v
.
Add juga official line @indowarkop di line!!! Id line : @indowarkop (pakek @ ya! ) jamin menghibur ngakak coeg!
.
Follow akun PATH kita juga di INDOWARKOPREAL !!! Jangan lupa follow yak 😘😘😘
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia

Sahi Tayurak bukan perempuan biasa. Warga Provinsi Diyarbakir, Turki, itu mengaku punya 450 cucu dari tiga kali pernikahannya. Keluarganya menyebut dia berusia 130 tahun.

Dia mengatakan dari perhitungan tiga tahun lalu, dia punya sekitar 450 cucu. Jika benar berusia 130 tahun, maka dia adalah perempuan tertua di bumi saat ini. Putri Tayurak, Telliye, mengatakan, dalam KTP ibunya tertera tahun kelahiran 1919.

Tapi, bisa saja keterangan itu salah karena dia sendiri (Telliye) lahir pada 1926. Dengan demikian, putrinya yang berusia 90 tahun itu memperkirakan ibunya berumur 130 tahun. “Ketika saya bicara dengan ibu, dia selalu mengisahkan cerita masa lalu dan itu membuat saya sedih. Ibu menceritakan masa-masa dia hidup dalam kemiskinan. Dia tidak mampu membeli baju, sepatu atau alas kaki,” kata Telliye, seperti dilansir Hurriyet Daily News, Sabtu (22/10). “Untuk menghitung jumlah total cucu ibu saya, maka saya harus membuat daftar saudara, sepupu, keponakan, dan cucu yang bisa dihubungi,” sambungnya.

Tayurak saat ini tinggal dengan salah satu putranya di Distrik Sur. Dia mengaku hanya pernah mengalami sekali operasi dalam hidupnya, yakni ketika mengalami usus buntu. Keluarga Tayurak mengatakan ibu mereka pernah diperiksa tulangnya 15 tahun lalu. Hasil pemeriksaan itu mengatakan usia tulangnya diperkirakan berumur 97 tahun.

Anak-anak Tayurak ini ingin ibu mereka diperiksa lagi tulangnya untuk menentukan berapa usia sang ibu sebenarnya.
sumber: jawapos
• • •
Jangan lupa klik Like dan Tag teman kamu untuk berbagi info
• • •
#jakarta #bandung #medan #bali #indonesia #indovidgram #exploreindonesia #indonesia #sumatera #jawa #gambarlucu #videolucu #ngakakkocak #ngakak #surabaya #pandaseru #gambarguyon

Ehh buset tuh banyak bener daahh 😮Credit by @darlingvideo AMAZING VIDEO
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😘 .
.
#JKTFOODDESTINATION #prawn #seafood #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #kulinersurabaya #kuliner #kulinerbandung #kulinermedan #makananenak #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #surabaya #eeeeeats #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #cooking #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼

Yuni Kartika and Liliyana Natsir!
Gorgeous hairstyle for gorgeous women!

Looking gooddddd!

Indonesian:
Model rambut mbak Yuni dan ci Butet mirip2 yaaaaa.
Kerennnnnnnnnnnnnn!
Cocok untuk strong woman seperti mereka. 🤗🤗.
.
Foto: Yuni Kartika.

#indonesiaopen #conference
#bca #BIO2017 #champion
#jakarta #brilliant #amazing #unbelievable #keren #incredible
#kece #awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton #Indonesia
#badmintonplayer #love #indonesia #followforfollow #follow4follow #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

MOST RECENT

Sablon Tshirt //
Desain custom// bs satuan, lusinan dan pesan banyak.^^ Info dan order silahkan contact @rospro_duction
----++++------------++++---------------++++----
Telp / WA : 0812-1809-7092
Line : rospro_sablon
----++++------------++++---------------++++---- #sablon #sablonkaossatuan #sablonkaoslusinan #screenprintingaddicts #sablonmurah #sablonbagus #tshirtkeren #tshirt #jakarta #bekasi #vendorkaos #sablonjakarta #sablonbekasi #indonesia #desainsukasuka #desaincustom #rospro_duction #indonesia #sablonmanual #tshirtkece

Zea Dress by Valisha .
.
🌸ZEA DRESS BLUE🌸

Harga: 275.000 (hanya gamis)

Detail ukuran:
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
XL: LD 108 PB 145

Bahan: Premium Lady Zara mix chiffon crepe

Nyaman dipakai seharian
Bahan LADY ZARA adalah bahan crepe premium, stretch, anti kusut, adem, jatuh dan flowy juga tidak tembus pandang.. bahan LADY ZARA ini sering digunakan untuk premium clothing

Bahan chiffon digunakan di bagian pita dan tali

Bentuk gamis:
Bagian lengan menggunakan resleting, sehingga mudah saat berwudhu

Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan

Ada tali di bagian pinggang, yang pemakaiannya bisa diatur sesuai kenyamanan

Ada aplikasi pita cantik di bagian rok dan tangan, yang membuat Zea Dress tampak sangat manis

Ada aplikasi list vertikal yang akan membuat efek lebih tinggi dan slim

Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp

Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan formal dan cocok juga untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll
Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun

Warna aslinya 5% lebih gelap dibanding di foto

FREE BROS CANTIK

Setiap pembelian Zea Dress Ukhti berpartisipasi untuk sedekah Rp 10.000 .
.
》ORDER & INFO《
📲Line@ : @bdh7296u .
📲Line : yukalahijab .
📲Wa : 0857-1887-4642 .

#gamis #valisha #resellervalisha #valishajakarta #gamisbusuifriendly #hijabfashion #hijabsyari #hijabdaily #hijab #hijab #hijabers #trustedshop #trustedonlineshop #amanah #jakarta #khimar #khimarsyari #khimarinstan #khimar #muslimahfashion #muslimahoutfit #gamisbalotelyzegna #musthaveitem #bestseller

Kabar gembira utk para PRIA yg sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat ramuan agar lebih harmonis???
.
.
HAJAR JAHANAM
PRODUK OBAT KUAT
BEST SELLER

Hajar Jahanam atau yang sering disebut juga dengan Hajar Sa’adah adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari Mesir dan India. dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu.Obat Herbal tanpa efek samping dan 100Aman digunakan walaupun digunakan Jangka Panjang. karna Obat Herbal ini cara kerjanya hanya dioleskan saja tidak diminum.
KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! APA SAJA KHASIATNYA?
√ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa
√ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma
√ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap
√ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri.

APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal.
APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena herbal ini bukan berbentuk pil atau kapsul sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia
APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia
APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya.
Info lebih lanjut hubungi :
Invite BBM : D3828D2F
WA. : 081394014015
#hajarjahanamasli #obatkuataman #obatkuat #abg #ayamkampus #otomotif #lintahpapua #alatbantu #elektronik #memecomic #video #videolucu #ayutingting #rafi #dangduthot #bandung #jakarta #indonesia #kalimantan #palembang #bali #lombok #batam

Review Chateau Saxophone
By Julian Chan
.
.
.
.
.
#chateau #saxophone #jakartawoodwind #jakarta #taiwan #asia

Slimbeatycare slimming pelangsing :-) Turun 2-10 kg dalam sebulan ?
Menahan nafsu makan !
Tanpa Olahraga pun juga bisa !
Kurus tanpa susah ?
Why not :-)
Let's try me :-)
.

Order ?
Line : " slimbeautys " & "slimbeuatycares "
Whatsapp : +6287722803021
Blackberry pin : 7608115A & 7CDF8A34
Teks ( no call ) 085659759577
.
Www.slimbeautycare.com
Shipped worldwide .

#pelangsing#slimbeauty#cantiklangsing#langsingalami#jualobat#pemutihtubuh#whaitening#herbal#obatherbal#promojualan#promosi#bestproduk#halal#jakarta

😍😍😘MEI RAMAIIII 😍😍😘
NEW 👗👗👗NEW
GROSIR LEBIH MURAH
SARIMBIT SETELAN
LOWO ROK PLISKET
ATASAN LOWO BAHAN SIFON OBI/SABUK BISA DILEPAS PASANG
ROK BAHAN SEMI SUTRA MODEL PLISKET PINGGANG KARET
MAWAR TEMPEL
UKURAN ALLSIZE FIT XXL
ATASAN LOWO LD-P : 110-75
ROK PRISKET LP-P : 110-95
HEM FURING UK M,L,XL
MANSET DAN HIJAB TIDAK TERMASUK

HARGA : 205.000/PSG

Informasi dan pemesanan 👀
-Cs1
Wa 085643752670
Pin 7CA45B91 -Cs2
Wa 0896-7469-7044
Pin D7F4230F
Testimoni
@henikuswandari
Reseller spesial price
Thx and happy shopping
#couplebatikmurah #grosircouplebatik #sarimbitmurah #grosirsarimbit #suppliersarimbit
#grosirbatik #supplierbatik #resellerbatik #dropship #batikmurah #adkhabatik #Yogyakarta #jakartautara #Tangerang #Bekasi #Jombang #Surabaya #Lampung #Aceh #Medan #Magelang #Bengkulu #Bogor #Garut #Tasikmalaya #Cikarang #Blitar #Jakarta

Kemeja Batik Anak Tanggung
Brand Batik Kencana Ungu (KUB)
Bahan Cotton
Stock : L ( ada 6 model)

Hargs Rp.90.000 / pc

M. LB 39 cm, LD 88 cm, P 60 cm.
L. LB 41 cm, LD 92 cm, P 65 cm
XL. LB 43 cm, LD 100 cm P 69 cm.

#batik #batikslimfit #kemejaanak #kemejaslimfit #anak #batikpria #kemejapria #batikmodern #batikklasik #batikgaul #batikmurah #batikkatun #kemejamodern #kemejagaul #batikpanjang #batikpendek #batikkantor #batikjakarta #jakarta #bajupria #bajucowo #bajucowok #jualbajucowok #jualbajupria #jualbatik #jualkemeja #jualkemejabatik #kemejamurah #bajumurah #fashionpria

🌻KAIN BATIK KATUN PRIMA🌿
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💸Rp 75.000 / SET (1 batik 1 embos)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💕 BOLEH BELI BATIK SAJA/ EMBOS SAJA
💕MOTIF EMBOS RANDOM TDK BS SLL SM SEPERTI GAMBAR ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖
💕ORDER VIA : WA: 083861720988
💕Ukuran batik : 2,1 meter x 1,1 meter Ukuran embos : 1, 85 meter x 1 meter
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kainbatikpekalongan #batik #embos #kainbatik #batikelegan #seragambatik #kebaya #inspirasiseragambatik #kainmurah #grosirkainbatik #bridesmaids #ootd #batiksolo #inspirasikebayamuslim #kutubaru #medan #inspirasikebayamodern #like4likes #padang #batam #tasbatam #surabaya #jakarta

UH700
☑️ USB 3.0 Ports offer transfer speeds of up to 5Gbps, 10x lebih cepat dari standard USB 2.0
☑️ The 7 data transfer ports mean you don't have to switch between devices

#tpproduct #tpinfo #tplinkproduct #technology #tech #instatech #uh700 #usbhub #jakarta #jakartahariini #jakartaolshop #jakartaonlineshop #onlineshopjakarta #jakartahits #hitsjakarta #jakartakuliner #wisatajakarta #instapeople #instagood #jakartafashionweek #lfl

⚠ READY STOCK 2 ⚠
Rp 105.000,- (harga belum termasuk ongkir)

Pengiriman dari jakarta, untuk cek tarif bisa dilihat di http://www.jne.co.id

Silahkan diorder sebelum kehabisan. Foto asli..!!! Barang sesuai dengan foto yang diposting dan untuk nomor resi akan diberikan kepada pembeli pada H+2 setelah order. Beli banyak dapatkan diskon spesial (Min. 3 pcs)....

Info/Pemesanan ⬇
📱 BBM : D5B1411C
📱 LINE : blackmenstore
📱 SMS & WA : 0878-6087-7564 (No Call)

Format Pemesanan ⬇
Nama : ..........................
Alamat : ........................
No. HP : .........................
Produk (Size) : ...............
(Dimohon untuk mengisi format pemesanan secara lengkap dan jelas)

#bajukoko #bajupria #bajucowok #kaospria #jaketcowok #jaketpria #sweaterpria #sweatercowok #kemejacowok #kemejapria #kaosmurah #jaketmurah #sweatermurah #kemejamurah #ootdindonesia #bisnisonline #bisnisonlineshop #trustedseller #tokobajuonline #joggerpants #topimurah #jakethoodie #ootd #jakarta #like4like #followforfollow #infojualbeli #malang #lombok #bandung

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags