#jakarta

30001306 posts

TOP POSTS

Aktris Wonder Woman, Gal Gadot membuktikan bahwa ia benar-benar pahlawan DC saat bertemu dengan penggemarnya di San Diego Comic Con pekan lalu. Seorang gadis kecil yang berpakaian seperti Wonder Woman, mengantre untuk bertemu Gadot dan pemeran lain yang bermain di film Justice League mendatang.

Dilansir laman Tribunnews dari ET Online, apa yang seharusnya hanya menjadi pertemuan biasa antara bintang dan penggemar, berubah menjadi suatu ikatan spesial. Gal Gadot menyadari bahwa si gadis cilik sangat emosional karena saking bahagia bertemu dengannya.

"Sekarang kita berteman jadi jangan menangis lagi. Kita telah bersama-sama."

Aktor lain yang terpesona dengan kebaikan hati Gadot adalah Ben Affleck, yang memerankan Batman. Ben sempat terlihat mengomentari momen itu, "Sweet kid." Sementara itu, Ezra Miller yang bermain sebagai The Flash, mengundang gadis cilik itu untuk bergabung dengan Justice League.

"Kamu adalah pejuang. Aku pikir kamu menangis karena kamu memiliki jiwa pejuang. Bergabunglah dengan Justice League kapanpun kau siap."

Ada juga bocah yang berlinangan air mata saat berfoto bersama Ben Affleck. Video yang diunggah akun Variety itu dengan cepat menjadi viral dan mendapat banyak reaksi dari pengguna internet. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #wonderwoman #galgadot #justiceleague

Wadaww sadess😂😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Naik Jet Coaster Sambil Makan 😂 NGAKAK! Credit @goatwow taken by 😜 AMAZING VIDEO .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER .
.
#JKTFOODDESTINATION #koreanfood #rollercoaster #indozone #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #ayutingting92 #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #noodle #ayutingting #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #buzzfeed #ginmaiyood #unique #feedfeed #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼

Dear Allah,
Please save Al-Aqsa Mosque, save the Palestinian people from the Israeli army offensive.
O Allah, give guidance to them.
Aameen.. .
.

Satukan Kaum Muslimin dalam bingkai Khilafah untuk bebaskan Palestina
.
.
#MozaikIslam
■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈
■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈
■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈
.
.

Photo by @alaqsasoldier .
.
#مريم
#surah #mariam #aqsa #savealaqsa #savepalestinian #people #from #israeli #attack #saveislam #islampeace #peacefull #masjidilaqsa #masjidilharan #moslem #world #jakarta #indonesia #instagrammers #igers #instalove #instamood #instagood #followme #follow #comment

LANGSING, BIKIN SEHAT & SEGER DOMPET
.
.
CUMA ADA DI SARLEMJUS
.
.
Kamu di jamin ketagihan dengan khasiatnya👍
.
.
Buktinya banyak sekali tiap hari banjir testy banjir order dan repeat order terus😍😍
.
.
Rata2 bisa turun 2-4 kg dalam 1 paket dan dalam waktu 1-2 minggu.
.
.
Produk lain banyak efeksampingnya😅
Jus kurus sarlemjus murni dan tanpa bahan pengawet👌
.
.
Bahkan banyak sekali manfaat kesehatan yg didapat: maag sembuh, kolesterol turun, migrain sembuh,asam urat minggat dll.
.
.
Yakin kamu ga mau jd korban SARLEMJUS BERIKUTNYA😂😂
.
.
1 PAKET SARLEMJUS TERDIRI
1 Sari lemon 500ml dan 1jus diet 500ml
.
.
Estimasi 1 paket bs d konsumsi 1-2 minggu
.
.
Harga dibisikin d mari y
WA : 0878 8361 4694

#juskurus #dietenak #dietmudah #dietmurah#dietherbal #sukabumi #dietcepat #cirebon #kuningan #bengkulu #bandarlampung #cilegon #serang #banjarmasin #jabar #jakarta #jateng #jatim #karawang #bogor #bandung #tangerang #cikarang #temanggung #lampung #medan #bekasi #solo #kediri #kudus

Dilansir dari laman KotakGame, Capcom juga mengkonfirmasikan bahwa untuk bisa memainkan game Monster Hunter: World ini membutuhkan keanggotaan dari layanan PlayStation Plus dan baru akan hadir di Jepang. Menyusul untuk wilayah Amerika Utara dan Eropa.

Sebelumnya, judul-judul terbaru Monster Hunter hanya diluncurkan secara eksklusif di Nintendo, namun kali ini gamer bisa kembali memainkan game Monster Hunter pada konsol selain Nintendo. Dengan kehadiran Monster Hunter: World di konsol generasi terbaru, maka grafis yang ditampilkan nantinya tentu saja akan jauh lebih detail dibandingkan di handheld.

Monster Hunter: World berkisah tentang kehidupan seorang pemburu monster (Hunter) di alam liar dimana pemain berperan sebagai hunster untuk mencari dan berburu monster. Dalam perburuan nanti, pemain bisa berburu sendiri atau membentuk kelompok dengan tiga Hunter lain melalui online multiplayer system yang memungkinkan cross-region antara wilayah Jepang dengan Barat. System multiplayer tersebut merupakan yang pertama kalinya di Monster Hunter yang mampu mempertemukan gamer di seluruh dunia secara online.

Rencananya Monster Hunter: World akan segera meluncur untuk PlayStation 4 dan Xbox One pada awal tahun 2018. Sedangkan untuk versi PC menuyusul setelahnya. Di Jepang, game tersebut hanya akan dirilis untuk konsol PS4 saja. (Source: KotakGame)

#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #monster #hunter #monsterhunter

MOST RECENT

New!
Repriced BNIB chanel flat shoes sz 38-1ri.irdt..
Idr. 7,2jt nett excl ongkir

About ADIVA
@adivaos - NEW ONLY USA & EU Brand
@luxurybyadiva - SECOND & New EU Brand

Wa ADMIN :
1. 085795005000
For new US & EU brand

2. 085520950950
For 2nd & new EU brand
3. 0816600161
ALL Product - Late Reply

#adiva #adivaos #luxurybyadiva #trustedseller #ootd #brandedbags #bags #tasori #jualantas #tasbranded #brandedbazaar #bazaarjakarta #Bandung #brandedbandung #butikbandung #jakarta #butikjakarta #multibranded #authentic

T-Shirt Limited Edition -IDR : 130.000
-Bahan : Cotton Combed 30s
-Size : S M L XL XXL
-Sablon : Rubber
-Warna : Yg tertera pada foto
BAW#32
Ayo Pesan sekarang!!! Dapatkan Diskon dan Free 😎
#BAW.co #Tshirt #kaos #keren #style #branded #jakarta #bekasi #indonesia #produksi #anakmuda #gaul #club #top #trandingtopic #Love #Allah #islam#BAW.co #Tshirt #kaos #keren #style #branded #jakarta #bekasi #indonesia #produksi #pengusaha #promo #diskon #anakmuda #gaul #club #DJ #top #model #trandingtopic #Love #Allah #islam

#Repost @mooitita (@get_repost)
・・・
155.000
info ada di foto harga termasuk ongkir jabodetabek diluar wilayah ada diskon

Kontak kami pilih salah satu:
DM instagram ✉ 081293234849
whatsap 081293234849
Line ID mooitita (bisa join k grup chat Line)
Jam operasional
senin - Jum at 09.00-17.00
Sabtu 10.00-12.00
semua order, konfirm dan pertanyaan setelah waktu tersebut akan di layani esok hari, mohon maklum ya sista #jual #sales #jualanku #mooitita #bajubagus #like4like #instalikes #bajumurah #fashion #jualan #onlineshop #Jakarta #Indonesia #jualbaju #dress #jualankakak #trend #onlineshopIndonesia #onlineshopJakarta #Bandung #trustedseller #bajukorea #bajukoreamurah #freeongkir #bajukualitas #bajutrendy #bajukeren #jualbaju

Soto Betawi is a dish that one can easily find almost anywhere in #Jakarta – which is obvious considering that it’s part of the traditional cuisine of the Betawi people.
Have you tried?

#goodindonesianfood #goodindonesianfoodtour #sotobetawi #indonesianfood #foodtour #jakartafood #jakartafoodtour #indonesianfood #indonesiancuisine #foodgasm #foodculture

Another great performance by Pinky & Friends this weekend! Don't forget to join us every Saturday night at 9pm to join the fun! You don't want to miss out! 🎶🎵🎉🎉 #jazzvibes #bloeming #jakarta #goodvibes #jakartabar #greatdeals #promo #jazznight

PROMO Disc 40%
IMAGINE
IDR. 145,000,- disc 95.000,-
Available size M. L. Xl
-
Order form
Nama :
Size :
Address :
Phone Number :
-
• Sms / WA : 083824003003
• Line : Clothing_cirebon
-
-
-
-
#cirebonclothing #cirebonbribin #cirebon #jakarta #bandung #kaosbandung #kaosjakarta #hitz #cirebonhitz #kaoscirebon #kaosonline #cirebonhits #kaoscowokmurah #kaosmurah #grosir #kaosdistro #murah #original #kuningan #majalengka #distrocirebon #3second #kuningan #celanalevis #original #chinojeans #kaospolos #kaoseceran #provider

Masih mau nontonin aja??? Mau cepet sukses seperti partner kita?? 😚😚😚
Modal hanya sekali untung berkali kali... Gak ribet dan hanya memanfaatkan hp dan medsos! 😚😚 Join
Add me
Line id: @iyk0571x
Bbm : DB13BA05
WA : 0821-1084-6347

#A#cewecantik#seksi#bisnisonline#smartphone#bisnismenghasilkan#Jakarta#Bandung#Garut#tasik#Surabaya#solo#jogja#Malang#Bali#dres#singapura#Australia#musisi#jutawan#jutawanmuda#mandiri#irt#

Cuma ini donk yang manisnya semanisss kamu... iyaaa kamuuuu😜
Varian terbaru dari @kedaitehkoecok yaitu teh Koecok Ovamaltine! Kalau di go food belum ada, order manual aja ya😁
In frame teh kocok ovalmatine dan teh kocok milo.
Milo yang digunakan milo dari negara tetangga loh a.k.a Malaysia yang udah terkenal banget dengan Milo enak nya👌
.
Coming soon varian teh kocok green tea!! Ditunggu ya guys...
.
🍴 Teh koecok Ovalmatine .
🍴 Teh koecok Milo
💈 KedI teh Koecok @kedaitehkoecok .
📍 Jl Veteran (di depan King Mart)
💰 Range 5.000-15.000
OPEN HOURS: 10.00-22.00
✅ halal
.
#makandiponti
Jangan lupa add LINE kita @makandiponti (pakai @)
.

Masih mau nontonin aja??? Mau cepet sukses seperti partner kita?? 😚😚😚
Modal hanya sekali untung berkali kali... Gak ribet dan hanya memanfaatkan hp dan medsos! 😚😚 Join
Add me
Line id: @iyk0571x
Bbm : DB13BA05
WA : 0821-1084-6347

#A#cewecantik#seksi#bisnisonline#smartphone#bisnismenghasilkan#Jakarta#Bandung#Garut#tasik#Surabaya#solo#jogja#Malang#Bali#dres#singapura#Australia#musisi#jutawan#jutawanmuda#mandiri#irt#

PENDAFTARAN OPEN TRIP RINJANI MASIH DI BUKA !!
DAFTARKAN DIRI ANDA SEKARANG JUGA..
DENGAN DP RP.500.000
BIAYA :
-Rp.1.350.000 dari Lombok.
-Rp.1.400.000 dari Bali.
-Rp.1.600.000 dari Jogja.
-Rp.1.600.000 dari Solo.
-Rp.1.600.000 dari Surabaya.
-Rp.1.800.000 dari Jakarta.
FASILITAS :
-TIKET PP (Jalur Darat)
-Tiket masuk Taman Nasional Gunung Rinjani.
-Tiket ke Gilitrawangan.
-Tiket masuk air terjun Sendang gile dan Tiu kelep.
-Transport selama di Lombok
-Home stay pendakian.
-Porter Tenda.
-Makan 6×.
-Guide.
-Dokumentasi.
-Kaos pendakian.
-Stiker.
INFO DAN RESERVASI :
-IAN.
-Whatsapp : 08988389853
-BBM : D7DB4329
@ianmiracle_tattoo
-ADI
-Whatsapp : 085725038031
@adikpamungkas83
°
Kapan lagi bisa bertualang sambil belajar dengan kami?
Dan pastikan September mu ceria ya guys...
°
°
#gunungrinjani #opentrip #opentriprinjani #rinjani #explorerinjani #jalanjalan #jalanjalan #liburan #pendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #pesonalombok #pesonaindonesia #pesonanusantara #outdoors #semeru #kerinci #prau #latimojong #merbabu #slametmountain #bromo #kawahijen #jakarta #jogja #surabaya #indonesiansubculture

Masih mau nontonin aja??? Mau cepet sukses seperti partner kita?? 😚😚😚
Modal hanya sekali untung berkali kali... Gak ribet dan hanya memanfaatkan hp dan medsos! 😚😚 Join
Add me
Line id: @iyk0571x
Bbm : DB13BA05
WA : 0821-1084-6347

#A#cewecantik#seksi#bisnisonline#smartphone#bisnismenghasilkan#Jakarta#Bandung#Garut#tasik#Surabaya#solo#jogja#Malang#Bali#dres#singapura#Australia#musisi#jutawan#jutawanmuda#mandiri#irt#

HARGA SEDIKIT KERAS BROO...
NO MINUS, LIKE NEW
agar semangat detail by WA / Line
EDDIE BAVER SELVEDGE
COTTON HICKORAY
CAT EYE BUTTON
made in ??? Size Medium FIT LARGE
Lebar 55 cm x Panjang 73 cm
FAST RESPOND, JARANG ONLINE.
WA / LINE +6282120004548.
#jualkemeja #bajukoko #jualchambray
#jualjaket #jualselvedge #jualvans
#jualbomber #jualarmy #jualalphaind
#juallevis #jualdokmar #juallevis
#jualnudie #denim #chambray
#denpasar #bandung #bali
#kuta #medan #jakarta
#jualstoneisland #jualbaJuanak #japandenim
#darahkubiru #jualgshock #jualseiko

Produsen berbagai macam batik khas Pekalongan, Dijamin kami termurah!!😲😲😲 mulai dr kain batik sampai baju jadi..
[ TAMPIL EKSKLUSIVE DAN MODERN ]
Rancangannya bagus, dan selalu mengutamakan kualitas
Dengan material yang lembut, adem, nyaman dipakai seharian
Cocok buat kerja , atau buat menghadiri acara2 formal
----------------------------------------------------------
Untuk info & order kontak ke salah satu CS :
Serius order bisa invite : ✔D7A67069(Owner)
✔Whatssap 082325108534 (Owner)
❎ Harga Pabrikk!! gak enak ditulis di sini, pastinya kami termurah..ga enak sama yg lain.. silahkan invite pin bbm/whatsapp/ kami.. #kainpastel#kainsoft#batikpastel#batiksoft#batikgarutan#batikcirebon#batikpekalongan#batiksolo#batikmadura#selegram#dubmash#tanahabang#jakarta#surabaya#batikonline#batikmurah#batikonlinehargapasar#mnctv#tv0ne#inbox#dahsyatrcti#dahsyatmusic#malaysia#singapore#bruneidarussalam#fashionista#thailand#dubaifashion

Rp 275.000

PREMIUM PO BKK
PERIODE PO : 21 - 30JULY
CLOSE PO : 30 JULY jam 20.00
SHIPMENT : 20 AUGUST
LOKASI : JAKARTA

koleksi lengkap PO ini cek #juju2130717B

ASK / ORDER :
line xtrajustine

#pobkk #bangkok #olshopsby #surabaya #jualansby #bajuimpor #onlineshopsby #bajuhongkong #bajumurah #dressmurah #kpop #koreanstyle #kpopstyle #kdrama #pohk #hongkong #jakarta #olshopjkt #jualanjkt

OPEN PREORDER
(TIDAK READY STOCK)

SEPREI KATUN JEPANG

HARGA MULAI DARI: Rp. 175.000

Karakter bahan:
Siapa gak kenal katun jepang??bahannya terkenal adeeemm dan lembutnya... Note ketentuan ikut PO:
1. HARUS SABAR (disarankan yang suka gak sabaran, jangan ikut PO 😄😄)
2. TUTUP PO setiap hari MINGGU Jam 8 malam
3. Pengerjaan minimal 5 hari kerja
4. IKUT PO = LUNAS
5. Pengiriman dari BINTARO (tangerang selatan)
6. Sebelum ikut PO, pastikan ukuran dan tinggi kasur sudah benar, kesalahan info ukuran bukan tanggung jawab kami 😊
7. Motif bahan bisa habis sewaktu-waktu
8. Selamat berbelanja 😘😘😘 For price list & order..
Please chat me:
⤵⤵⤵⤵
Line: cecehceceh
BBM: 51AEA3F3
WA/ SMS:0812-8532- 1914
TERIMAKASIH

#katunpanca #katuncatra #katunjepang #sepreikatunjepang #sepreiadem #sepreianak #sepreimurah #sepreianakmurah #sepreicantik #sepreikatunpanca #sepreikatun #sepreimotif #bedset #bedcover #bedcoverset #bedcovermurah #bintaro #bandung #tangerang #jakarta #bengkulu

Most Popular Instagram Hashtags