#jakarta

MOST RECENT

HN Original Klip Merah
Idr . 90k
Kemasan 15gr
Kemasan big 30gr : 170k

Hetty Nugrahati dijamin, jgn beli yg murah dan gak pasti ternyata Zonk**
Lulus uji tes balai kesehatan bebas merkuri

Wa : 0818 0774 3277
Line : missbpshop

Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik, Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua jenis kulit.
Cocok di pakai untuk wanita/ pria karier, karna proses/ reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 5-10 hr, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.

ISI PAKET KECIL:
* Sabun Cair 60ml
* Toner 30ml
* Krim Siang 15gr
* Krim Malam 15gr
* Plastik Klip Pink Perekat Pink, Printed petunjuk "wajah bersih,putih,berseri, tanpa jerawat,komedo dan flek hitam.. mulus luuuus cliiiing kinclong.." Manfaat'nya??
*membersihkan kulit wajah dari sel kulit mati
*memutihkan wajah/hilangkan kusam
*menghaluskan,mengkinclongkan.
*membuka aura wajah
*menghilangkan jerawat,komedo,dan flek hitam
*mengencangkan kulit hilangkan kerutan

#creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal #creamhnori #creamhetty #creamhettynugrahati #creamhettynugrahaty #jualcreamhettynugrahati #jualcreamhnasli #jualcreamhnasli #ready #original #bestseller #olshop #onlineshop #os #olshopinstagram #jakarta #bogor #surabaya #timortimor #makassar #jualan #jualansis #jualankaka #jualoriginal

No one has the right to judge you. They might have heard your stories, but they didn't feel what you were going through.

Anak Papah Panik :v
•••
Terima Kasih telah berkomentar santun dan tidak melakukan provokasi, Semoga #PERSIB bisa kembali berpretasi, tetap dukung PERSIB. Hatur Nuhun, Hidup PERSIB.... Hidup #Bobotoh...

foto : @football_sunda
#maungbandung #memesepakbola #ligaindonesia #persija #jakarta #Bandung #bola #sepakbola

Dijual berlian emas .dan terima pesanan sesuai model anda. kualitas baik ring emas / perak/ pladium Minat HUB whatsap 085705976486 HARGA PENGRAJIN.👈 terima pesanan gelang cincin kalung berlian gold craftsmen Diamond al banjari. barang dikirim via jne. jnt tiki dan pos .untuk pembayaran transper. Bisa ketemu cod ditempat #bali #bengkulu #singapore #dubai #jakarta #medan #sulsel #mojoketro #papuanugini # aceh #jewellery #diamondnatural #Berlianbanjar #pengrajin berlian #pasar murah #rapiakhmad #sahrini #luna maya #kaltim #kalbar #batupermata #bjm #bjb #singapore #malesia #madinah

💅💕

Harga 225.000

New Arrivall...
Victoria Beckham 1315,
Material Kulit.
Quality Semprem,
Sz 29x13x24.
Only 4 Color
•Red •Blue •Pink •Brown
Berat 1.3kg
.
.
Info pemesanan
WA. 08388543318
.
#jualtas #tas #tasberkualitas #tasbranded #taskw #tasori #tasoriginal #tasselempang #taskekinian #tasfashion #tasbrandedmurah #tasimportmurah #tasimport #tasbatam #tasbatammurah #tascewek #tasreplika #taspremium #tasbrandedbatam #taskorea #tascantik #tasbagus #taskerja #taskeren #surabaya #jakarta #tasvb

I don't think boys understand how hard it is for girls not to compare themselves to other girls, no matter who it is.

Dua Orang Tenggelam di Wisata Curug Jongor Banjarnegara.
.
Sekedar info hati-hati kalo mau ke Curug Jongor, Desa Gumelem Kec. Susukan,Banjarnegara. Tadi siang sudah memakan korban 2 orang meninggal dunia karna tenggelam,terlihat tidak bahaya tapi sangat-sangat bahaya. .
.
.
.
. .
"Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar"
=================================
(( Terima kasih 😊. Sudah Menyukai, Membaca dan Men-tag temenmu ))
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊
.
.
.
Sumberinfo @agoez_bandz
#jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #indotoday #mahasiswi #mahasiswa #act #gempa #banjarnegara #dansekitarnya

Diana BLouse IDR 105.000
.
Order/tanya di comment IG jarang dibaLas. FAST RESPON via ⤵⤵⤵
🏠 Pengiriman dr SoLo
☎ WhatsApp: 08562517785 🚫NO CALL🚫
📲 Join grup WA ↔ kLik link di Bio
.
#dianablouse #blazer #kulot #outer #bajubatik #kemejabatik #jumpsuit #hijab #hijabsyari #bajumuslim #hijabfashion #hijabmurah #dress #blouse #dressmurah #khimar #khimarsyari #gamis #tunik #bajutunik #kemejatunik #kemejawanita #bajubusui #bajusolo #hijabsolo #jilbabsolo #kotasolo #bekasi #jakarta #surabaya

Hai Gaezzz !!!
Mau turunkan BB dengan cepat tanpa ribet & tanpa olahraga ?
Cukup minum WMP aja bisa turunkan 3 KG loh !!!
.
Yuk jadi bukti Kedahsyatan WMP selanjutnya 😁

BOSS HERBAL INDONESIA
INFO BISNIS DAN ORDER 👇🏻👇🏻👇🏻
Junia Bigbos HWI👑
Fast response ⏬⏬⏬
📱Line: dollphine
📩Wa: 082180403244
💌web: www.klikhwi.com/junia
RESELLER WELCOME 😀
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #Online #offline #onlineshop #bisnis #business #artis #endorsement #terkenal #diet #skincare #jakarta #indonesia #madeinindonesia #kidsjamannow #jamannow #murahmeriah #terjangkau #gratis #cosmetic #cantik #likeforlike #followforfollow #dahsyat #sehat #instabeauty #jacquelinehwi #wmp #cmp #dtozym #nesv

.
RANTI SERIES
@ Rp. 45.000,- .
Min. 3-4 @42ribu
5-10 @40ribu
>11 @38ribu
Boleh campur motif
Pengiriman dari Bandung
.
.🌹Ukuran: 115cm x 115cm
.🌹Bahan: Sifon Viney
.🌹 Motif hijabnya cantik & elegan, bagus dipakai di acara formal maupun non formal
.🌹Panjang hijab yg lebar bisa menutupi dada sehingga cocok dipakai sebagai hijab syar'i
.🌹Mudah dibentuk, jadi kamu gak repot & lama ngebentuknya
.🌹Bahan adem & halus, gak mudah kusut, gak bikin gerah, nyaman dipakai.
========================== .
Format Order
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP:
Oder:
Kirim format order ke nomor kontak WA yang ada di Bio atau bisa juga dengan mengklik link WA admin agar terhubung langsung.
__________________________________

#hijabmotif #hijabmotifmurah #hijabmotifbunga #hijabmotiflucu #hijabsatin #hijabkeren #hijabsegiempatmotif #hijablover #hijabstyleindonesia #hijabtutorial #hijabinstanmurah #hijabkatun #hijabvoal #hijabmotifunik #hijabmotifsegiempat #jakarta #bandung #like4like #photooftheday #smile

YSL Ring
IDR. 170K/pcs
material: Stenless Steel + cubic mikro zirconia diamond grade A++
.
.
.
Free Box
Color: blackrosegold
.
.
💗Elegant dan mewah banget
💗Like a diamond!! Real!!
💗Shiny!!!
💗 Tidak karat, tidak pudar
.
Info pemesanan:
Line official owner: @eod2266a (pakai @)
WA: 089647077954 (admin 1)
Line: maudinahadhe (admnin 2)

Fast respons!!!!
.
.
.
Jangan tergoda dengan harga murah tapi kualitas abal abal ya say

Untuk daerah Medan bisa Gojek atau COD
.
.
#earringsfashionjewelry31 #Model #Medan #jakarta #surabaya #perhiasaan #mewah #kebayamodern #kebaya #modern #bvlgari #cincin #kalung #gelang #weddingparty #pernikahan #wedding #bali #bandung elry #Model #Medan #jakarta #surabaya #perhiasaan #mewah #kebayamodern #kebaya #modern #bvlgari #cincin #kalung #gelang #weddingparty #pernikahan #wedding #bali #bandung

I like people who don't need everyone to like them.

Assalamu'alaikum.. Flamingo square
💰35.000

Minat order hubungi
Whatsapp 085804722802

Cara order dgn isi format
Nama :
Alamat :
Kodepos :
Order/Warna :
Jumlah :

Pengiriman dari solo
Bisa COD sekitar kartasura (UMS, SOKO SQUARE)
#hijabmurah #gamis #fashion #olshop #grosir #jilbabinstan #solo #olxkartasura #balloteli #kulot #sweater #pants #celana #ootdhijab #ciputrajut #kartasura #bandung #jakarta #jaket #blouse #bajuatasan

Dijual berlian emas .dan terima pesanan sesuai model anda. kualitas baik ring emas / perak/ pladium Minat HUB whatsap 085705976486 HARGA PENGRAJIN.👈 terima pesanan gelang cincin kalung berlian gold craftsmen Diamond al banjari. barang dikirim via jne. jnt tiki dan pos .untuk pembayaran transper. Bisa ketemu cod ditempat #bali #bengkulu #singapore #dubai #jakarta #medan #sulsel #mojoketro #papuanugini # aceh #jewellery #diamondnatural #Berlianbanjar #pengrajin berlian #pasar murah #rapiakhmad #sahrini #luna maya #kaltim #kalbar #batupermata #bjm #bjb #singapore #malesia #madinah

Alhamdulillah paket peninggi badan sudah sampai di Sumatera Barat 😊

KENAPA HARUS ORDER DI @birosehat.id?
1. Kami adalah distributor resmi dan terpercaya👮👏
2. Kami dapat menjamin keaslian produk, dengan masa kadaluwarsa yang sangat panjang. Hati-hati dengan harga yang terlalu murah, biasanya produk sudah mendekati tanggal kadaluwarsa🙅
3. Kami telah melakukan pengiriman ke seluruh penjuru Indonesia, bahkan mancanegara seperti saudi, hongkong, korea, malaysia, dll ✈🚢
4. Kami memberikan garansi 100% uang kembali jika barang tidak sampai ke tangan Anda 🕛
Dan yang paling penting...
5. OWNER SELALU RAMAH dan buat pelanggan senyaman mungkin 👸

So? Kamu masih ragu buat tanya tanya kesini?😋 Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📲 PinBBM : D409C741
📞 WA : 0813-1947-1383 📱LINE : @kxc2957i (pake "@") #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #pakartinggi #suplemenpeninggi #ahlipeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #peninggitiens #penggemuk #pelangsing #masker #spirulina #maskerspirulina #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #termurah #jakarta #birosehat

Most Popular Instagram Hashtags