#jakarta

26569855 posts

TOP POSTS

China punya atraksi wisata baru, jembatan kaca di Zhangjiajie provinsi Hunan. Jembatan sepanjang 430 meter itu membentang di atas ngarai di taman nasional Zhangjiajie di provinsi Hunan sedalam 300 meter. Jembatan ini punya dua segmen yang berbeda, bagian tepi dari beton dan jalan di bagian tengah dari panel kaca setebal 5 sentimeter.

Mereka yang ngeri melihat 300 meter ke bawah, bisa melenggang berjalan di trotoar beton. "Yang punya nyali, bisa melintas di jalan kaca sepanjang 400 meter, sambil menikmati pemandangan di bawah ngarai, yang bisa tembus kelihatan lewat panel kaca" .

Banyak warga yang diajak mencoba jembatan, mengakui takut saat melihat ke bawah sana. Seorang perempuan bernama Li Zan mengakui, kakinya gemetar, kepalanya pening saat melihat kebawah. "Pokoknya takut" , ujar perempuan paruh baya ini.

"Jembatan kaca di Zhangjiajie dibangun dengan memperhatikan aspek keamanan ganda" , ujar Ma Liang, pimpinan para insinyur pembangun jembatan. Ketebalan kaca seluruhnya 5 sentimeter, terdiri dari panel-panel setebal 1,5 sentimeter. Tes dilindas mobil dan dipukul palu menunjukkan, struktur panel kaca tetap stabil, walau bagian atas kaca pecah berantakan.

Konstruksi jembatan yang diklaim memecahkan beberapa rekor sekaligus, diantaranya jembatan kaca terpanjang sedunia dan platform bungee jumping tertinggi di dunia dimulai bulan Juni tahun 2015. Biaya pembangunan jembatan ini telah menghabiskan total 250 juta Yuan atau sekitar 39 juta US Dollar.

Media resmi China melaporkan, jembatan dibuka resmi untuk umum mulai bulan Juli 2016. Masalah keamanan panel kaca jadi masalah yang dianggap serius, setelah jembatan kaca di Yuntai Mountain Park di provinsi Henan melaporkan retakan pada panel. Tapi jembatan di Hunan berbeda, karena terapkan sistem panel yang lebih tangguh. (Source: Dw)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #china #lol #scared

Wah jakarta jaman dulu cantik ya😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#MIE_SPICY_OMELET_JEPANG @bakmi.rn cuma 20 RIBU!!! 👏👍🎉🎉 Nyam nyammmm pedes2 gurih telor omelet bikin nagihhh 👍✨

Bakmiloversss, @bakmi.rn sekarang ada dimana-manaaa 🎉✨
🍜#JAKARTA
Southbox Prapanca | Carrefour Lebak Bulus | Mal Artha Gading | ITC Mangga Dua | Courts Kota Harapan Indah Bekasi | Depok Town Square | GP Mall Bekasi Timur | Ruko Grand Plaza Intercon Meruya | Season City | Graha Cijantung | Sentra Grosir Cikarang | Thamrin City | Ciledug Business District
🍜#MEDAN
Jl. Pattimura | Plaza Medan Fair
🍜#BANDUNG
Bandung Indah Plaza | Jatinangor Town Square
🍜#MAKASSAR
Jl. Perintis
🍜#PALEMBANG
Palembang Square Mall | PTC Mall
🍜#CIREBON
Grage City Mall | CSB Mall
🍜#BOGOR
Bogor Trade Mall
🍜#SERANG
Mall of Serang
🍜#SURABAYA
Royal Plaza | BG Junction

Buruan kunjungin yang paling dekettt!! Bisa juga dipesen lewat @gojekindonesia @gofoodjakarta yahhhh 😇🙏✨

#bakmipalingenaksedunia #tukangbakmipalingcantiksedunia #bakmirn

Siapakah dia? Jawab dicomment yaaa😂😂😂
.
.
.
.
#Repost @kawal__jokowi
・・・
PART III - 9 Tahun lalu... MENOLAK LUPA!!!! Perempuan dan Anak-Anak dihajar oleh FPI,pada Hari Lahir PANCASILA 1 Juni 2008.... Masih yakin bela Agama? Mau sama dengan mereka? 😂😂
.
.
#ahok #denpasar #ahokers #ahokdjarot #ahoklovers #badja #basukidjarot #basukitjahajapurnama #jokowi #jokowers #kafir #kawaljokowi #pilkada #pilkada2017 #pilkadajakarta2017 #bhinekatunggalika #perjuanganbelumselesai #indonesia #islam #denpasar #jawabarat #bandung #bali #jakarta #dkijakarta #ahoker #fpi #bali

MOST RECENT

MAU KURUS HANYA DALAM 5 HARI?
Coba 5DP ini sudah terbukti 👍
Aman gak? Aman banget! Tanpa efek samping!
PRODUK TERBARU ini OPTRIMAX - 5 DAY PLAN ( 5DP) 😍😍 Digunakan sebagai pengganti makan dalam 5 hari. Praktis menurunkan berat badan 2-6kg dalam 5 hari 👍👍👍 MONEY BACK GUARANTEE!! ( Anda tidak puas dengan hasil nya, uang anda kembali 100%) For more detail or order? Chat langsung aj 😊
#diet #langsing #dietherbal #pelangsing #pelangsingherbal #dietalami #pelangsingalami #rapsmash #langsingalami #cantik #optrimax #optrimaxplum #plumpelangsing #bwl #exploreindonesia #fitness #buahplum #musically #rapsmash #bandung #food #foodies #indonesia #buahpelangsing #preloved #bali #jakarta #murahmeriah #5daysplan #5dp

SL981 BLACK - 95.000
HARGA GROSIR 79.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#tokolingerie #distributorlingerie #supplierlingerie #toge #seksi #tokopalembang #tokobaju #tokojakarta #jakarta #denpasar #bali #semarang #lampung #jualanlingerie #jualanbaju #sayangsuami #sayangistri #pakaiandalam #sleepwearmurah #piyama #bajutidur #BTM981

Udah lama x aku g makan lontong medan...terobati jga kangen medan dengan makan lontong medan di TMII anjungan SUMUT...walaupun kurang lengkap g ada kacang dan ikan tri medan tp gpp lah...hehe #latepost #tmii #tmiijakarta #lontongmedan #medan #anjungansumut #jakarta

Hay Dear,

Butuh solusi tambah tinggi dalam waktu 30 hari ??? CEPAT dan TEPAT !!!
.
...🙌🙌🙌
.
METODE AMPUH dari kami Memang TERBAIK dari yang TERBAIK. 😋😋😋
.
Sebuah Metode yang langsung diberikan oleh Dokter dan Ahli Nutrisi kami. 📝
.
Berbeda dengan yang lain kami menyediakan sarana konsultasi untuk mengetahui PROSENTASE KEBERHASILAN anda untuk menambah tinggi badan.
.
JANGAN ASAL BELI... 😍
.
JANGAN Cuma MENDENGAR... 😍
.
LIHAT donk HASILNYA... 😍
.
dengan mengikuti arahan METODE AMPUH, Anda dapat MERASAKAN sendiri HASILNYA.
.
Kami sedang PROMO nih, Dapatkan BONUS MELIMPAH dari kami.
.
-------------------------------------------- .
👣 MORE INFO : ✆✉☏
Chat:
WA: 081318317249
PIN:D7F4C838
.
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
-------------------------------------------- .
.
#peninggi #peninggimurah #tinggi #tinggibadan #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggiherbal #peninggibadantiens #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerspirulina #pembesarpayudara #alamiindonesia #gratis #papua #medan #padang #bali #surabaya #semarang #jakarta

Bismillahirrohmanirrohim..
Kain Full Karet/ Plisket no. 01
.
.
Kain saja :
Rp. 85.000
.
.
Zoom kain instan (model rok, langsung pakai), full karet seluruh bagian kain, langsung 'slup& #39; pakai dan bisa melar sampai 62 cmx 2 = 124 cm 😍 (maafkan 'penampakan& #39; tangan pada foto 😅)
.
.
Pencahayaan saat pengambilan bisa berpengaruh pada hasil foto, tapi diusahakan warna pada foto semirip aslinya 😊
.
.
Mohon chat via bbm/line/whatsapp untuk cek ketersediaan kain. Happy shopping 😉
.
.
.
.
.
#clothing #fashion #halus #readystock #kainjumbo #jualkebayaseragam #jualkebayajumbo #terimapesanankebaya #kebayaamongtamu #terimapesananseragaman #jualkebaya #bestoutfit #bestprice #trustedstore #jakarta #trustedseller #kebaya #kebayaseragam #kebayamodern #kebayaindonesia #kebayamurah #kebayabagus #kebayaset #kebayaencim #kebayakutubaru #seragamannikah #jualkebaya #seragamankeluarga #kanineniekebaya

Most Popular Instagram Hashtags