#jakal

MOST RECENT

β€œsuck my peen” -tfue
#rainbow6 #jakal #1v4 #xbox #twitch

Kopi arabika hous blend 8K
Gayo tubruk 10K
Toraja tubruk 10k
Mari ngopi
Di soulthan coffee&food palagan
Alamat:jln.palagan tentara pelajar km 8.depan bengkel SHIFT atu sebelum 10meter dari spbu palagan
-----------------------------------------
untuk swalayan&warung kopi nusantara ada di
Jln. Nologaten no 76 catur tunggal depok seleman jogjakarta
Hp:082327777162

#seleman #palagan
#jogja
#joga24jam #bakmijowo #jogjaculinary #jogjataste#kulinerjogja #culinerjogja #jogjakarta #kuliner#filosofikopijogja#miepasarbaru#jogjafood #jogjamakan #merapi #jakal #jakalfood#tempatkuliner #bakmijowopalagan #nasigoreng #umkm
#mahasiswa#uiijogja

Mau buru-buru di pake, Treatment FAST CLEANING aja cuma 20rb sehari jadi. @kickwell.yk akan menyulap sepatu bagian luar kalian kinclong lagi πŸ˜‰
____________________________________
FASTCLEANING/DEEPCLEANING/UNYELLOWING SOLE/REGLUE/REPAINT/ .
KICKWELL Services:
Shoes, Bag, Hat, etc.

Dm! atau Chat via WA di 085743337209

#cucisepatujogja #cucisepatujakal #repaintsepatujogja #shoescarejogja #cucisepatu #perawatansepatu #cucisepatu #uii #ftiuii #fpsbuii #fiaiuii #fkuii #jakal #sleman #uiicantikganteng #jakaltampil #slemanfans #merapi #psssleman #ftspuii #feuii

Mari bisa langsung di pesan,, segera hubungi kontak kami πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ inshaAllah kami siap melayani nasi kotak partai besar maupun kecil..πŸ€—πŸ€—πŸ€—
---------------------------------------------------
Mau makanan yang pedasnya bikin ketagihan,, hanya ada di @aps.jakal
---------------------------------------------------
πŸ“ jl. Kaliurang km 8,3 , Prujakan.
☎ (0274) 880736
πŸ“±08116005960
---------------------------------------------------
βœ” Wifi
βœ” Lesehan
βœ” Samping Masjid
---------------------------------------------------
#ayampenyet #ayampenyetsurabaya #ayampenyetwongsolo #ayamgoreng #sambalkorek #sambalterong #lelepenyet #nilagoreng #jalanparis #gejayan #monjali #jakal #jakaljogja #sleman #magelang #yogyakarta #jogja #kulinerjogja #merapi #wates #jogjaistimewa #bantul #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits

Selain polusi dan sengatan sinar matahari, stres juga bisa menjadi pemicu kerusakan pada kulit seperti jerawat, kulit tampak kusam dan iritasi.
.
Hal ini terjadi karena saat stres tubuh akan menghasilkan hormon kortisol yang turut memicu meningkatnya hormon testosteron sehingga produksi minyak semakin tak terkontrol dan memicu timbulnya berbagai masalah kulit.
.
Tapi banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengurangi stres kok. Yuk, mulai dari yang paling simpel terlebih dulu. Kita bisa meluangkan setidaknya 15 – 30 menit per harinya untuk relax, seperti mendengarkan musik, jalan kaki, membaca buku, atau melatih pernapasan di rumah maupun tempat kerja.
.
Yang nggak kalah penting juga adalah meluangkan waktu untuk olahraga, istirahat yang cukup, dan memiliki teman yang bisa mendengarkan cerita kita😊
.
Info dan Reservasi
WA 0895 390 400 272
.
#spa #spajogja #spajogjamurah #spajogjautara
#spajakal #spapakem #spacangkringan #spangaglik #jakal #perawatan #spasleman #spakaliurang #spakhususwanitajogja #spawanita #spawanitajogja #jogja #yogyakarta #sekarkusumaspa #stress #havefun

Yummi food // Good Taste Good Food
Pisang Goreng Tabur Keju
Bahan pisang Pilihan/super.. Di impor dari Pesisir Selatan Pulau jawa dengan kadar kemanisan maximal dan air yang Seimbang hehhe.. Menjadikanya cemilan sehat bergizi dan Uenaaak... Pesan bisa Langsung Klik No di Bio yaa
Wilayah Plosokuning bisa bisa langsung Di antar
Ataupun Order Via ojek Go Food

#foodporn #pisangfavourite#pisanggoreng #kulinerjogja #jogjafood #pisangjogja #pahlawanberpisang #enak #kuliner #explorejogja #plosokuning #kaliurang #merapi #food #healthyfood
ini dia bentuk Real Pisang semut Crispinya ...sebelum dikasih topping warna Bahagia...Bukan tepung panir njih ...selamat mencoba ...
.
.
.
#pisanggoreng
#bananacrispysleman
#sleman
#kulinersleman
#kulinerjakal
#jakal
#uii
#kulinerjogja
#jogjaupdate
#explorejogja
#pizangkremez
#pisangkremes

ini dia bentuk Real Pisang semut Crispinya ...sebelum dikasih topping warna Bahagia...Bukan tepung panir njih ...selamat mencoba ...
.
.
.
#pisanggoreng
#bananacrispysleman
#sleman
#kulinersleman
#kulinerjakal
#jakal
#uii
#kulinerjogja
#jogjaupdate
#explorejogja
#pizangkremez
#pisangkremes

ini dia bentuk Real Pisang semut Crispinya ...sebelum dikasih topping warna Bahagia...Bukan tepung panir njih ...selamat mencoba ...
.
.
.
#pisanggoreng
#bananacrispysleman
#sleman
#kulinersleman
#kulinerjakal
#jakal
#uii
#kulinerjogja
#jogjaupdate
#explorejogja
#pizangkremez
#pisangkremes

Taro N Strawberry Kremez Banana
.
.
.
ini dia bentuk Real Pisang semut Crispinya ...sebelum dikasih topping warna Bahagia...Bukan tepung panir njih ...selamat mencoba ...
.
.
.
#pisanggoreng
#bananacrispysleman
#sleman
#kulinersleman
#kulinerjakal
#jakal
#uii
#kulinerjogja
#jogjaupdate
#explorejogja
#pizangkremez
#pisangkremes

ini pizang kremez lho gaes
.
.
.
ini dia bentuk Real Pisang semut Crispinya ...sebelum dikasih topping warna Bahagia...Bukan tepung panir njih ...selamat mencoba ...
.
.
.
#pisanggoreng
#bananacrispysleman
#sleman
#kulinersleman
#kulinerjakal
#jakal
#uii
#kulinerjogja
#jogjaupdate
#explorejogja
#pizangkremez
#pisangkremes

20 boxTeman2 dari kelaurahan Solo ..Di acara Gethering Rumah kecebong Jogja ..wow....This dope ..siap antar njih bapak2 ibu2'''.selamat menikmati ya
.
.
.
#pisanggoreng
#bananacrispysleman
#sleman
#kulinersleman
#kulinerjakal
#jakal
#uii
#kulinerjogja
#jogjaupdate
#explorejogja
#pizangkremez
#pisangkremes

Most Popular Instagram Hashtags