#jajanuenaksolo

138 posts

TOP POSTS

Pengen makan sehat dan nikmat... Yuk pilih aja....
"Nasi Ayam Ca Jamur"
Atau pengen makan curry yang super special??
BROWN CURRY
RED CURRY
GREEN CURRY
YELLOW CURRY
JAVANESE CURRY
Bisa pilih TOPPING dan level pedasnya loh.....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Yuk buruan diagendain buat JARY "jajanasikcurry" di @curry_me_solo

#soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #jajanasikcurry

Yuhu.... Nyore bareng sahabat... Reunian, arisan, ataupun temu kangen di @curry_me_solo...
Ajak anak juga lebih seru.. Sambil nikmatin udara segar curryme apalagi abis ujan gini... Uh...segernya....
Yuk monggo yang mau JARY jajan asik curry... Kita buka dari jam 3 sore sampaii 11 malam kak.. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi.
TELP/WA. 085647065524

DITUNGGU KEDATANGANNYA KAK..😘😘😘 #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

MOST RECENT

Pengen makan sehat dan nikmat... Yuk pilih aja....
"Nasi Ayam Ca Jamur"
Atau pengen makan curry yang super special??
BROWN CURRY
RED CURRY
GREEN CURRY
YELLOW CURRY
JAVANESE CURRY
Bisa pilih TOPPING dan level pedasnya loh.....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Yuk buruan diagendain buat JARY "jajanasikcurry" di @curry_me_solo

#soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #jajanasikcurry

Yuhu.... Nyore bareng sahabat... Reunian, arisan, ataupun temu kangen di @curry_me_solo...
Ajak anak juga lebih seru.. Sambil nikmatin udara segar curryme apalagi abis ujan gini... Uh...segernya....
Yuk monggo yang mau JARY jajan asik curry... Kita buka dari jam 3 sore sampaii 11 malam kak.. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi.
TELP/WA. 085647065524

DITUNGGU KEDATANGANNYA KAK..😘😘😘 #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

Monggo JARY di @curry_me_solo yuk.... Jajan asik special curry...
Pas banget nih buat cuaca yang lagi berangin dingin dingin gini.. Enaknya ya makan yang bener-bener nikmat,lezat, tempat yang pas..apalgi kalau pengen yang pedes juga bisa... Yuk cobain.😘😘😘😘😘😘 #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

Yeay... Adem-adem begini enaknya makan curry nih... Buat mama-mama cantik jangan takut ajak sikecil buat makan dicurryme.. Karna ada menu yang tepat nih.. CHICKEN KATSU RASA KEJU, BBQ dan BALADO..
Yuk monggo ditunggu kedatangannya..😘😘😘 #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

Hallo gaes.... Buat yang pengen ngadain acara ultah ataupun kasih surprise yang menarik,seru bahkan bikin terharu pacar, sahabat, ataupun keluarga langsung pilih @curry_me_solo ajah.πŸ˜„ Suasana yang romantis dengan menu makanan yang special.... Bisa langsung contact yak... Dan bisa disiapin seperfect mungkin buat surprisenya loh biar tak terlupakan...😊😁 More info. 0856 4706 5524

#soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #birthday #party

Asik nih kak... Makan curry dengan topping chicken katsu.... Emang favorit banget nih chicken katsunya...
Yuk yang belum pernah nyobain dan penasaran nikmatnya curry pake level kepedasan.. Dengan topping yang bermacam-macam... Monggo langsung aja JARY (JAJAN CURRY) di @curry_me_solo yeay...πŸŸπŸπŸ—β˜•πŸΉπŸ΄ #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

Hey gaes...gak kangen nih makan yang beginian... Rasa currynya yang bener bener special rasa rempahnya yang nendang banget... Heemmm... Rasa curry yang otentik begini dengan macam-macam rasa cuma ada di @curry_me_solo yukk cus.... #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

Ayook semuanya... malam mingguan di @curry_me_solo ajah... Pengen cari tempat malming yang romantis nyaman dengan santapan yang lezat ya cuma disinii tempatnya.... Yuk buruan langsung tancap gas.... Ditunggu yak...😊😊 #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

Akhirnya Lebaran hampir tiba nih... Hari ini hari terakhir puasa buat kalian yang menjalankan... Yuk nikmatin buka puasa kalian di @curry_me_solo sebelum besok libur lebaran.... Monggo langsung aja mampir...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

Yuhu.... Yuk yang mau kasih surprise ultah buat sahabat pacar sodara bahkan buat orangtua ataupun bos kalian.. Langsung pilih @curry_me_solo ajah... Selain menu makanan yang lezat special curry dan ada menu makanan yang lainnya.... Atau mau acara dibikin semenarik mungkin kita juga siap nih... Monggo...😍 #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

Most Popular Instagram Hashtags