#jajanuenaksolo

152 posts

TOP POSTS

MIE ME SAYUR.....
Yuhu yang doyan sayur...
Mau kuah mau goreng juga bisa loh....
Yuk cobain.... Berkuah Pedes Seger.... Monggo mampir... Cuss... Ditunggu kedangannya kaka..😊😊 #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #jajanasikcurry

MIE TELUR KORNET...
yummy....
Yuk yuk malmingan di @curry_me_solo aja...
Ada menu lengkapp nih disini..πŸ˜†
Ada
SPECIAL CURRY
(makanan rasa curry dengan berbagai topping dan rasa)
MIE ME
(mie kuah goreng dengan bermacam topping dn rasa pula)
SNACK ME
(mau yang pedes ada mau ceker pedes,snack tradisional dan rotibakar berbagai rasa juga ada loh)
RICE ME
(chinese food dan tradisional semuanya FREE FRIED EGG)
WOW..... LENGKAP KAN GAESS,YUK LANGSUNG CUS KE CURRYME YAK...MUMUMUπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸ˜Ž #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #jajanasikcurry #mie #indomie

MERDEKA!!!
Selamat Hari Kemerdekaan INDONESIA yang ke-72

Jangan lupa JARY di @curry_me_solo yak gaes... biar tambah berasa merdeka dengan menikmati
ROTI BAKAR dengan rasa TELUR CILANTRO CURRY Bingungkan kenapa roti juga ada CURRY nya... Makanya yuk cobain rasanya yang bener2 fantastis.. Hahahahha. Yuk... Cuss gaes...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜ #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #jajanasikcurry

MOST RECENT

MIE TELUR KORNET...
yummy....
Yuk yuk malmingan di @curry_me_solo aja...
Ada menu lengkapp nih disini..πŸ˜†
Ada
SPECIAL CURRY
(makanan rasa curry dengan berbagai topping dan rasa)
MIE ME
(mie kuah goreng dengan bermacam topping dn rasa pula)
SNACK ME
(mau yang pedes ada mau ceker pedes,snack tradisional dan rotibakar berbagai rasa juga ada loh)
RICE ME
(chinese food dan tradisional semuanya FREE FRIED EGG)
WOW..... LENGKAP KAN GAESS,YUK LANGSUNG CUS KE CURRYME YAK...MUMUMUπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸ˜Ž #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #jajanasikcurry #mie #indomie

MIE ME SAYUR.....
Yuhu yang doyan sayur...
Mau kuah mau goreng juga bisa loh....
Yuk cobain.... Berkuah Pedes Seger.... Monggo mampir... Cuss... Ditunggu kedangannya kaka..😊😊 #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #jajanasikcurry

Yuk ikutan gabung makan CURRY... JARY (JAJANCURRY)
Ada menu makanan lainnya juga loh...
Rice Me....
Mie Me....
Snack Me...
Dengan menu makanan lain yang menarik... Yuhuu.... Monggo ditunggu kedatangannya.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #jajanasikcurry

Hallo gaes... Ga pengenn nih selfie asik kayak mereka... Unyu-unyu gitu... Nikmatin nyamannya JARY(jajancurry) hanya di @curry_me_solo πŸ˜†πŸ˜†
Monggo langsung mluncurr kemari yee.... Buat kumpul bareng teman,pacar ataupun keluarga cucokk banget deh..😘😘😘 #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #jajanasikcurry

Hallo gaes selamat pagi...
Ini nih ada CILANTRO BUTTER RICE, YELLOW CURRY, CHICKEN SAUSAGES HOTπŸ˜†
Yuk yang masih penasaran sama CURRY... yang belum pernah nyobain nikmatnya makan CURRY dengan berbagai PILIHAN RASA CURRY, RASA CARBO, TOPPING dan LEVEL KEPEDASANNYA looh... monggo langsung aja datang di @curry_me_solo tempatnya ada di selatan rel manahan.. Di JL. Hasanudin 41 Badran,Manahan. Kita buka dari jam 15:00 sampai jam 23:00...
Yuhu.... Ditunggu kedatngannya yak...😊
Info & delivery : 085647065524

#soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #jajanasikcurry

GUEST COMING!!MONGGO!!
Haaaiiii gaes...πŸ˜€
Yang bingung cari tempat buat ngumpul bareng temen-temen ramean seru asik kayak mereka ini yuk langsung agendain ajah di @curry_me_solo apalgi di lantai atas suasananya nyaman, adem adem gimana gitu, udah itu makannya CILANTRO BUTTER RICE, RED CURRY, DAN TOPPING FAVORIT CHICKEN KATSU apalagi buat yg doyan PEDESSS pilih level yang HOT...yeay dijamin puas dan kenyang deh!!πŸ˜†
Buat harga terjangkau kok..
More info. 085647065524

#soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #jajanasikcurry

Pengen makan sehat dan nikmat... Yuk pilih aja....
"Nasi Ayam Ca Jamur"
Atau pengen makan curry yang super special??
BROWN CURRY
RED CURRY
GREEN CURRY
YELLOW CURRY
JAVANESE CURRY
Bisa pilih TOPPING dan level pedasnya loh.....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Yuk buruan diagendain buat JARY "jajanasikcurry" di @curry_me_solo

#soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #jajanasikcurry

Yuhu.... Nyore bareng sahabat... Reunian, arisan, ataupun temu kangen di @curry_me_solo...
Ajak anak juga lebih seru.. Sambil nikmatin udara segar curryme apalagi abis ujan gini... Uh...segernya....
Yuk monggo yang mau JARY jajan asik curry... Kita buka dari jam 3 sore sampaii 11 malam kak.. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi.
TELP/WA. 085647065524

DITUNGGU KEDATANGANNYA KAK..😘😘😘 #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

Hallo gaes.... Buat yang pengen ngadain acara ultah ataupun kasih surprise yang menarik,seru bahkan bikin terharu pacar, sahabat, ataupun keluarga langsung pilih @curry_me_solo ajah.πŸ˜„ Suasana yang romantis dengan menu makanan yang special.... Bisa langsung contact yak... Dan bisa disiapin seperfect mungkin buat surprisenya loh biar tak terlupakan...😊😁 More info. 0856 4706 5524

#soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #birthday #party

Asik nih kak... Makan curry dengan topping chicken katsu.... Emang favorit banget nih chicken katsunya...
Yuk yang belum pernah nyobain dan penasaran nikmatnya curry pake level kepedasan.. Dengan topping yang bermacam-macam... Monggo langsung aja JARY (JAJAN CURRY) di @curry_me_solo yeay...πŸŸπŸπŸ—β˜•πŸΉπŸ΄ #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

Hey gaes...gak kangen nih makan yang beginian... Rasa currynya yang bener bener special rasa rempahnya yang nendang banget... Heemmm... Rasa curry yang otentik begini dengan macam-macam rasa cuma ada di @curry_me_solo yukk cus.... #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

Ayook semuanya... malam mingguan di @curry_me_solo ajah... Pengen cari tempat malming yang romantis nyaman dengan santapan yang lezat ya cuma disinii tempatnya.... Yuk buruan langsung tancap gas.... Ditunggu yak...😊😊 #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

Akhirnya Lebaran hampir tiba nih... Hari ini hari terakhir puasa buat kalian yang menjalankan... Yuk nikmatin buka puasa kalian di @curry_me_solo sebelum besok libur lebaran.... Monggo langsung aja mampir...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #soloinfo #tentangsolo #makanansolo #jajanan #baverages #aquafresca #cafesolo #cafe #resto #kotasolo #surakarta #manahan #restosolo #kulinersolo #jajansolo #nongkrongasik #food #curryme #tentangsolo #lifestyle #infosolo #culinary #jajanuenaksolo #culinarysolo #kulinermurahsolo #kulineruenaksolo #jajananenakmurah #foodgrams #uns

Most Popular Instagram Hashtags