[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajantembalang

1235 posts

TOP POSTS

from @sim6resto.official
Ramen Ayam
Hanya Rp.24.000 .
Nikmati Ramen Ayam ala Simsix yang Enaaak bgt ya . Selain enak harganya juga terjangkau dan selain Ramen ayam Simsix juga menyediakan Ramen Sapi dan Ramen Udang yang gak kalah enaknya 🍲🍲🍲 .
#jakultembalang
#jajanantembalang
#jajantembalang

Nasi Liwet Ayam + Es Teh 10ribu
.
Lokasi
Nasi Liwet Bu Yatmi Khas Solo
Jln. Timoho raya / jln. Imam suprapto no. 230, bulusan tembalang
.
#jajantembalang
#jajanantembalang
#jakultembalang

@stovesyndicate - Udah makan siang belum nih kak? Ayok mampir kesini, ada nasi goreng rendang yg gak kalah endesss dari rendang aslinya lho.

#stovesyndicate - #jakultembalang
#jajanantembalang
#jajantembalang

Yuk siapa yg uda kangen nih sama ayam geprak saus telur asin kita...hari ini uda mulai buka lagi loh jam 11.30..
#makandisemarang #akucintamasakanindonesia #nyamnyamsemarang #kulinersemarang #kulinertembalang #ayamgoreng #makan #jajantembalang

Makanan serba pedas kini sedang tren. Jika anda pecinta masakan manis pedas, mungkin anda berjodoh dengan masakan yang satu ini. Nama masakan ini adalah ayam woku. Ayam woku masih merupakan makanan khas Indonesia. Namun masakan ini berasal dari wilayah Indonesia bagian timur, yaitu Manado. Woku sendiri adalah sebutan untuk bumbu-bumbu yang digunakan dalam mengolah ayam dalam hidangan ini. Ayam woku sebenarnya dibagi menjadi dua pilihan cara memasak, yaitu direbus dan disebut dengan ayam woku belanga atau woku daun, yaitu dimasak dengan cara dipepes atau dibakar dengan daun pisang. Nah, untuk resep praktis sederhana @bacchus_socialhouse anda bisa merasakan nikmatnya resep makanan satu ini.

Nasi Ayam Rawit Ijo Pedas
Nasi Ayam Serabut Pedas 
NAsi Ayam Woku Pedas 
Nasi Ayam Manis Pedas

Bacchus Socialhouse
Jln. Tirto Agung Nomor 11 Tembalang

#Bacchussocialhouse #bacchuskitchen #bacchustembalang #kulinertembalang #jajantembalang

from @sim6resto.official - Salad Solo
Idr : 26k
Cocok banget buat makan bareng keluarga tercinta 😉😉 - #jakultembalang #tembalangfood #kulinertembalang #jajantembalang #jajanantembalang

Hayuukk yg siang caribmakan jgn lupa ke mampir kr sini ya..dijamin original taste..tanpa tepung..nasi jg nambah gratis loh...
#makandisemarang #akucintamasakanindonesia #nyamnyamsemarang #kulinersemarang #kulinertembalang #ayamgoreng #makan #jajantembalang

MOST RECENT

Terimakasih atas kunjungannya kemaren sore di depan Dessy Cake. Cilok Obonk habis terjual 200biji. Karena banyaknya usulan dari teman-teman supaya bisa pesan antar, dalam waktu dekat Cilok Obonk tidak hanya buka stand tapi juga akan buka Pre-Order untuk teman-teman sekalian. Masih dalam proses untuk sistem tersbut yaaaa. Jangan lupa pantengin instagram kita untuk informasi selanjutnya! Thankyou!



#jajantembalang #jakultembalang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #cfdsemarang #semarangfoodhunter #semarangfoodgram #cilok #cilokbakar #CilokObonk

Terimakasih atas kunjungannya kemaren sore di depan Dessy Cake. Cilok Obonk habis terjual 200biji. Karena banyaknya usulan dari teman-teman supaya bisa pesan antar, dalam waktu dekat Cilok Obonk tidak hanya buka stand tapi juga akan buka Pre-Order untuk teman-teman sekalian. Masih dalam proses untuk sistem tersbut yaaaa. Jangan lupa pantengin instagram kita untuk informasi selanjutnya! Thankyou!



#jajantembalang #jakultembalang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #cfdsemarang #semarangfoodhunter #semarangfoodgram #cilok #cilokbakar #CilokObonk

Terimakasih atas kunjungannya kemaren sore di depan Dessy Cake. Cilok Obonk habis terjual 200biji. Karena banyaknya usulan dari teman-teman supaya bisa pesan antar, dalam waktu dekat Cilok Obonk tidak hanya buka stand tapi juga akan buka Pre-Order untuk teman-teman sekalian. Masih dalam proses untuk sistem tersbut yaaaa. Jangan lupa pantengin instagram kita untuk informasi selanjutnya! Thankyou!



#jajantembalang #jakultembalang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #cfdsemarang #semarangfoodhunter #semarangfoodgram #cilok #cilokbakar #CilokObonk

We're open at 11.00 - 01.00 .
👇
👇
- Promo Bacchus Lunch 8000 K
- Paket Nasi Kotak mulai 15 K - 24 K - Buy 3 Get 1 Prost Beer
- Live set DJ on weekend ( Friday & Saturday )
- Free Cocktails For Ladies Everyday

#bacchussocialhouse #bacchuskitchen #bacchustembalang #beerhousetembalang #lunchpromo #nasibox #nasikotak #prostbeer #weekendisko #cocktails #nongkrongtembalang #nongkrongundip #semarangatas #kuliner024 #kulinertembalang #jajantembalang #freewifiundip #freewifi #instagood

[SEKARANG BANGET]
Ini dia nih lokasi grand opening Cilok Obonk!!! Di Jl. KH. Sirajudin, depan halaman Dessy Cake banget! Buat yang masih tetep bingung Dessy Cake itu dimana, bisa dilihat gambar di atas yaaaa. Ditunggu kedatangan kalian Cilok Mania♥️♥️♥️



#jajantembalang #jakultembalang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #cfdsemarang #semarangfoodhunter #semarangfoodgram #cilok #cilokbakar #CilokObonk

[MENU]
Ini dia nih varian rasa dari Cilok Obonk, bisa request pedes aja atau pedes banget loh, Cilok Mania!! Ngga sabar buat cobain olahan cilok kalo dibakar kaaaan. Yuk datang ke stand kita, SEKARANG BANGET! CILOK OBONK BUKA DI STAND DI DEPAN DESSY CAKE! Yang blm tahu lokasinya sebelah mana bisa cek postingan kita selanjutnya yaaaaa!



#jajantembalang #jakultembalang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #cfdsemarang #semarangfoodhunter #semarangfoodgram #cilok #cilokbakar #CilokObonk

[KABAR GEMBIRA]

Selamat sore Cilok Mania! Yang ditunggu-tunggu bakal hadir besok banget nihhh, Cilok Obonk bakal buka stand. Tempat pastinya dimana? Stay terus, kita bakal upload lokasinya untuk kalian yang udah ga sabar dan penasaran dengan penampakan dan rasa Cilok Obonk yang dipadukan dengan rasa saus yg sangat menggoda di lidah.
Sensasi kenyalnya yg bikin nagih.



#jajantembalang #jakultembalang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #cfdsemarang #semarangfoodhunter #semarangfoodgram #cilok #cilokbakar #CilokObonk

Makanan serba pedas kini sedang tren. Jika anda pecinta masakan manis pedas, mungkin anda berjodoh dengan masakan yang satu ini. Nama masakan ini adalah ayam woku. Ayam woku masih merupakan makanan khas Indonesia. Namun masakan ini berasal dari wilayah Indonesia bagian timur, yaitu Manado. Woku sendiri adalah sebutan untuk bumbu-bumbu yang digunakan dalam mengolah ayam dalam hidangan ini. Ayam woku sebenarnya dibagi menjadi dua pilihan cara memasak, yaitu direbus dan disebut dengan ayam woku belanga atau woku daun, yaitu dimasak dengan cara dipepes atau dibakar dengan daun pisang. Nah, untuk resep praktis sederhana @bacchus_socialhouse anda bisa merasakan nikmatnya resep makanan satu ini.

Nasi Ayam Rawit Ijo Pedas
Nasi Ayam Serabut Pedas 
NAsi Ayam Woku Pedas 
Nasi Ayam Manis Pedas

Bacchus Socialhouse
Jln. Tirto Agung Nomor 11 Tembalang

#Bacchussocialhouse #bacchuskitchen #bacchustembalang #kulinertembalang #jajantembalang

[INFO]

Selamat malam Cilok Mania!!! Sebelum bener-bener launching, kita mau kasih bocoran dulu nih. Buat 10 pembeli pertama bakal dapet diskon loh 20% per porsinya. Yuk cepetan ajak adek, kakak, om, tante, pakde, bude, dan temen-temen kalian biar nggak ketinggalan jadi 10 pembeli pertama! Ingat yaaa, promo cuma ada saat kita launching. Sampai ketemu nanti👋🏻



#jajantembalang #jakultembalang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #cfdsemarang #semarangfoodhunter #semarangfoodgram #cilok #cilokbakar #CilokObonk

kawan-kawan, ada yang baru nih di #djiwanangkringan. produk asli #temanggung : @kopimukidi, pas banget buat malem-malem sambil nemenin ngobrol, nongki, sampe bikin skripsi. ayo kesini, cobain deh. seruput selagi panas.
#angkringan #undip #tembalang #kopi #mukidi #semarang #jajantembalang #angkringantembalang #sekitarundip

[PERINGATAN!] HATI-HATI! NGELIHATIN GAMBAR DI ATAS BISA BIKIN KALIAN NGILER! Sesegera mungkin Cilok Obonk udah bisa kalian nikmati nih. Cuma pakai ceban, kalian udah bisa dapetin satu porsi Cilok Obonk, dan masih dapet kembalian. Murah banget kaaaan! Yang udah nggak sabar buat nyicipin, bisa pantengin Instagram kita terus selama satu minggu ke depan.



#jajantembalang #jakultembalang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #cfdsemarang #semarangfoodhunter #semarangfoodgram #cilok #cilokbakar #CilokObonk

Segera hadir di Tembalang! Cilok Obonk! Cilok yang dibakar dengan baluran kecap manis, dilumuri varian rasa saus, dan taburan wijen sebagai pelengkapnya. Rasakan sensasi kenyal dan gurihnya Cilok Obonk!



#jajantembalang #jakultembalang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #cfdsemarang #semarangfoodhunter #semarangfoodgram #cilok #cilokbakar #CilokObonk

📣📣📣 ATTENTION 📣📣📣 Pem Pek Beneficia ✔Aneka rasa
✔Sehat
✔Terjangkau

Ada rasa apa aja siih?
✔Pem pek sosis
✔Pem pek bakso
✔Pem pek telur
✔Pem pek MERCOON (Coming Soon)

Mantaapp kan, yukksss order, nggak nyesel, bikin nagih, dan ekonomis.
Ready di area Tembalang
For Further information :
Contact on bio

#jajantembalang #jajanyok #jajankekinian #doyanmakan #jajanmurahtembalang #jajanansemarangmurah

Hai pecinta kriuk kriuk
Pengen cemilin tapi takut gendut?
Beli aja krupuk rambak, krupuk ini dibuat alami dari kulit sapi pilihan.
Dijamin enak, kriuk, halal, dan lezaaatttt 😉😉😉
Dengan 1.500 saja anda bisa menikmati cemilan sehat ini. 👌👌👌
Rasa yang kita tawakan ada 2
Balado dan Original.
Belum hits klo belum beli krupuk rambak ini😎😎😎
Yuukk langsung kontak kita yang ada di bio yaa gaess 👌👌👌 #jajantembalang #jajanyok #jajankekinian #doyanmakan #jajanmurahtembalang #jajanansemarangmurah

💥💥OPEN PO💥💥 MARTABAK MANIS BUDE RIRO DAN NASI KEBULI BUL - BUL

Penasaran pengen nyobain Nasi Kebuli ? (penasaran) Sekarang gak perlu bingung - bingung lagi 😱

Ayo order Nasi Kebuli Bul - bul 👍👍 (rice) Nasi Bul - Bul (rice) (egg) Dengan Telur (dolar)
(meat) Dengan Daging (money)
(egg) + (meat) Telur dan daging (dolar)
Delivery or COD
Tembalang!! 👇👇For order& more info 👇👇
Hubungi kontak di bio yak

#jajantembalang #jajanyok #jajankekinian #doyanmakan #jajanmurahtembalang #jajanansemarangmurah

💥💥OPEN PO💥💥 MARTABAK MANIS BUDE RIRO DAN NASI KEBULI BUL - BUL

Mau nyobain Martabak Manis yang banyak varianya 😍? (penasaran) Sekarang gak perlu bingung - bingung lagi 😱

Ayo order Martabak Manis Bude Riro 👍👍 🍮 Martabak Bude Riro 🍮 🍪 Rasa Oreo
(coklat) Rasa Choco Chip
(keju) Rasa Keju (warnawarni) Rasa Chip warna
(mix) Rasa mix
(dolar)All varian only 2,5k
Delivery or COD
Tembalang!! 👇👇For order& more info 👇👇
Hubungi kontak di bio yak

#jajantembalang #jajanyok #jajankekinian #doyanmakan #jajanmurahtembalang #jajanansemarangmurah

Bagi penggemar keju wajib coba menu appetizer di @bacchus_socialhouse, perpaduan antara kentang goreng, dibaluri keju leleh dan saus bolognese, makan kentang goreng jadi lebih menarik.


.
- CHESSE FRIES - 12 K -
.



#bacchussocialhouse #menubaru #semarangpromo #indonesiafood #spicyfood #icipicip #jajantembalang #nongkrongtembalang #indonesianfood #foodgasm #instafood #instagood #jakultembalang

Most Popular Instagram Hashtags