[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajansolo

177144 posts

TOP POSTS

Salah satu tempat yg lagi femes-femesnya, jd primadona baru di kawasan Kemuning, Karanganyar ๐Ÿ‘Œ..jadi bisa dimasukin list nih kalo kalian berencana berwisata ke Kota di timur Solo ini...spesialis buat tempat ngeteh tp juga banyak variasi menunya juga ๐Ÿ‘
.
Bali Ndeso Resto
Puntukrejo, Kemuning, Ngargoyoso, Karanganyar
Buka, Jam 11.00 - 22.00
.
Credits to ๐Ÿ“ท @joeluluk @diazrahadinugroho @evelyncalvina
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #jajanansolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

[ Bukit Hope Jatiyoso, Karanganyar ]
Satu lagi tempat yang lagi hitz di karanganyar ... Bukit Hope Jatiyoso. Tempatnya instagramable bangeet. Bukit ini berada di dusun Tawang desa Wonorejo, kecamatan Jatiyoso, Kabupaten Karanganyar. Ada berbagai spot menarik disini, ada spot gardu pandang kupu-kupu, bintang, love dan lain-lain.

Foto : @fitri_ia99
#exploresolo #karanganyar

Dangdut Spesial Lebaran
Bersama OM. SERA, VIA VALEN
Minggu, 2 Juli 2017 pukul 10.00 WIB-selesai.
@ Ndayu Park, Sragen.
HTM : 20k, free parkir.
.
.
#agendasolo #sragen

Malem2 paling wenak nyari yang anget2, selain wedang jejahean model jahe coklat, teh jahe dll di Solo jg banyak wedangan yang jualan ini..
.
Kalau di Surabaya namanya Ronde, kalau di Solo namanya Wedang Dongo.
.
Mochi lembut isi kacang yang dimakan bareng kuah jahe , sedappp..
.
Kali ini nemuin tempat wedang dongo yg enak lagi.
.
๐Ÿšช Wedang Dongo Sanjaya.
๐Ÿ“ jalan Surya no 135, depan Kelurahan Jagalan - Solo.
.
๐Ÿ’ฐIDR 7,5K / mangkok.
.
Thanks ๐Ÿ“ท from @afterworking .
#jajansolo

๐Ÿ  Kue Putu

Banyak pedagang keliling yang tersebar di kampungยฒ kota solo
.
Nah.. Sampai hari ini admin belum pernah tau yang manggrok / ngetem ๐Ÿ˜ข
.
Ada yang punya info? Share dong ๐Ÿ˜
.
#kulinersoloinfo
.
@Regrann from @benijayyid

Liburaaaaan Lebaraan..
Mampir jalan jalan ke Festival Kuliner Solo Paragon yuug..
Liatin FOODCOURT Solo Paragon yg anyaar...
...
Jangaaaan lupaaa, kudu merapat ke Stand: PUYUH REMPAH SOLO
@puyuhrempahsolo
Satu stand sama @esgabus kie..
....
INI detailnya:
.
.
FESTIVAL KULINER
JAM 10am-10pm
TGL 23 Juni - 9 Juli 2017
DI FOODCOURT BARU, Solo Paragon Mall lantai 2 (dua)

Menu PUYUH REMPAH SOLO
#Paket nasi + lalap + sambal + Puyuh
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Goreng
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bacem .
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Rempah
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Geprek
EXTRA
+ Toping mozarella
+ Nasi
+ Sambal
+ Sundukan
.
.
๐ŸฎEnak rasane - Kathah khasiate๐Ÿฎ

#puyuhrempahsolo #kampunglebaran2017
#soloparagonmall #puyuh #kotasolo #soloinfo
#agendasolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #jajansolo #jelajahsolo #halal #higienis #kulinersoloraya #rempah #berkhasiat #enak #foodphotografy
#like4like #rempah2 #tradisional

Yummz! Kalo jajanan yang satu ini mood booster banget nih guys!
Ada banyak varian rasa, yang bisa kamu cobainn ..
.
Yuk ke La Moda Del Gelato Lantai Ground Hartono Mall Solo
.
.
.
.
.
.
.
#promosolo #diskonsolo #jajansolo #kulinersolo #hartonomallsolo #ice #icecream #gelato #foodcourt #jajansukoharjo #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #makanansolo #jajansukoharjo #infosolo #infomakanan

Jadikan moment kumpul bareng sahabat mu lebih sempurna dengan spot foto yang kami sediakan โœจ Yuk ajak sahabat-sahabat mu reuni an di Euphoria Cafe!

#diskonsolo #jelajahsolo #solodelicious #kulinersolo #jajansolo

Bengi2 luweee...untunge isih duwe stock Samyang Cheese, gak perlu keluar rumah...cukup bikin ini aja, gojek yo ra isoh diandalke pas bakdo ngene ๐Ÿ˜‹

Nek mas bojo ANTI karo Samyang, jaluke dimasakke indomie ๐Ÿ˜‚

Samyang Cheese (19k) ๐Ÿ  Beli di The Park Mall

Luwih seneng iki ketimbang Samyang sing biasa (bungkus abang) ๐Ÿ˜

#samyang #samyangcheese #kulinerindonesia #kulinersolo #jajansolo #soloculinary #solofoodgram #solodelicious #jelajahsolo #likeforlike #like4like

MOST RECENT

Satu lagi yg baru Hits dari Karanganyar...
Temen temen udah nyobain kemari kaaah???
....
Mantabh nee kalo mlipir kemari bareng keluarga, atau sama dee..
Mumpung liburan lebaran masiiih terasaaaa..
.
Bali Ndeso Resto
Puntukrejo, Kemuning, Ngargoyoso, Karanganyar
Buka, Jam 11.00 - 22.00
.
Courtesy to ๐Ÿ“ท @diazrahadinugroho Via @kulinerdisolo
.
#kulinerdisolo #jajanansolo #exploresolo #foodies #fooddiarysolo #karanganyar #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #jajanansolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali - #regrann

Satu lagi yg baru Hits dari Karanganyar...
Temen temen udah nyobain kemari kaaah???
....
Mantabh nee kalo mlipir kemari bareng keluarga, atau sama dee..
Mumpung liburan lebaran masiiih terasaaaa..
.
Bali Ndeso Resto
Puntukrejo, Kemuning, Ngargoyoso, Karanganyar
Buka, Jam 11.00 - 22.00
.
Courtesy to ๐Ÿ“ท @diazrahadinugroho
.
#kulinerdisolo #jajanansolo #exploresolo #foodies #fooddiarysolo #karanganyar #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #jajanansolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali

Rayakan moment bahagia mu bersama X.O Suki Solo Group .. dan nikmati varian menu recommended yang kami tawarkan special untuk kamu .. Mulai dari menu Appetizer,main course sampai dessert yang tentunya dengan cita rasa yang berkualitas,enak dan sehat .. Yang bisa bikin kamu ketagihan untuk datang lagi di X.O Suki Solo Group .. Untuk harga ramah dikantong .. dan untuk rasa jangan coba - coba
-------
Info reservasi hubungi
X.O SUKI & CUISINE
Jl.Slamet Riyadi No.299
Tlp.0271-715888/713931
X.O SUKI & DIMSUM
The Park Mall Lt Gf No.32
Tlp.0271-7891257

#soloculinery #solodelicious #jelajahsolo #kulinersolo #foodiary #solofoodgram #xorestaurants #xosukisolo #diskonsolo #soloculinary #soloinfo#kuliersoloenak #agendasolo #jajansolo #infokulinersolo #soloeatery #lorongkuliner #foodtravel #indonesiafood #foodsoloraya #ootdsolo #wonderfulsolo #solofoodhunters #kabarsolo #hitssolo #soloasik #waosansurakarta #carikulinersolo

rapopolah ngiklanke ๐Ÿ˜„
.
minuman paporit pas ndolan seputaran solo....sudah nyoba di cabang manapun (ums,sma6,mburi uns,sriwedari,manahan,solosquare maupun hartono mall...tp yg trakir dah kukut) rasane sama ra bedo takeran ๐Ÿ‘Œ...thai tea terenak in this town mungkin ๐Ÿ˜„
#jajansolo #thaitea #fremilt #soloraya #solonearby

Ganjal perut di malam hari...
Bakso goreng Alun (nama bakule)
Isi 10tusuk
Price : 10k
Taste : 8/10
Place : benteng vastenburg

Cocok buat yg insom ato hobi nongki malam
Buka smp jam 2-4pagi

#baksogoreng #satebakso #kulinermalam #kulinersolo #jajansolo #jajanmalam #nongkrongmalam #wedangansolo #hik #cemilanmalam #keplekilatsolo #kulinersolomurah #gks #gks_baksogoreng

Kedatangan rombongan pemudik dari Bali...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Terimakasih kunjungannya kak @chyntiasaliman
.
.
@waroenkmentari
๐Ÿ Jl. Joko tingkir pajang (lapangan makamhaji, tugu lilin ke selatan, kanan jalan)
๐Ÿ’Œ 08156723100
.
.
#makanmurah #paketmurah #tongkrongansolo #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kotasolo #bebekgoreng #ayamgoreng #sambelkorek #deliveryorder
#waroenkmentari #freedelivery #gofood #gojek #bukapuasa #ramadhan #infosolo #infokuliner #infokulinersolo #testimoni #selamatberpuasa #bukber #sahur #gojek #gofoodsolo

Sold Out for today!! Thanks for coming.. tapi tenang, minuman masih ada bagi yang mau mampir.. hehe! Murah meriah, enak merakyat!! .
.
.
.
.
#kulinersolo #soloculinary #jajansolo #wedangan #wedangansolo #gudangjahe #instadaily #foodporn #wedanganmurah #solokuliner #anakjajan #jelajahsolo #explorekotasolo #kulinermurah

Sold Out for today!! Thanks for coming.. tapi tenang, minuman masih ada bagi yang mau mampir.. hehe! Murah meriah, enak merakyat!! .
.
.
.
.
#kulinersolo #soloculinary #jajansolo #wedangan #wedangansolo #gudangjahe #instadaily #foodporn #wedanganmurah #solokuliner #anakjajan #jelajahsolo #explorekotasolo #kulinermurah

Santai kongkow bareng sahabat habisin waktu..asiikkkk
HOOKAHOLIC
Bull Buulll Club
Jln Kenanga 22 Badran Solo
More Info n RSVP WA/Call for Fast Respond 081329567777
Open 16.00 - 23.59
Last Order 23.30 wib
"Real Hookah Bar In Town"

#Hookah #Shisha #Cafe #Hookaholic #Shishaholic
#jajansolo #solo #surakarta #infokuliner #jelajahsolo #solocity #exploresolo #kulinersolo #tentangsolo #tongkrongansolo #exploresolo #solodelicious #solofoodgram #nongkrongasik #wedangansolo #cafesolo

Sold Out for today!! Thanks for coming.. tapi tenang, minuman masih ada bagi yang mau mampir.. hehe! Murah meriah, enak merakyat!! .
.
.
.
.
#kulinersolo #soloculinary #jajansolo #wedangan #wedangansolo #gudangjahe #instadaily #foodporn #wedanganmurah #solokuliner #anakjajan #jelajahsolo #explorekotasolo #kulinermurah

Makasih kakak.... HOOKAHOLIC
Bull Buulll Club
Jln Kenanga 22 Badran Solo
More Info n RSVP WA/Call for Fast Respond 081329567777
Open 16.00 - 23.59
Last Order 23.30 wib
"Real Hookah Bar In Town"

#Hookah #Shisha #Cafe #Hookaholic #Shishaholic
#jajansolo #solo #surakarta #infokuliner #jelajahsolo #solocity #exploresolo #kulinersolo #tentangsolo #tongkrongansolo #exploresolo #solodelicious #solofoodgram #nongkrongasik #wedangansolo #cafesolo

Life is too short to eat ordinary hotdogs. #eatatfavor #fellowfavor
Our first hotdog stand is now available at Pawon Omahkoe (Jl. Adisucipto, Colomadu).

Nongki Asik ya Cuma di HOOKAHOLIC
Bull Buulll Club
Jln Kenanga 22 Badran Solo
More Info n RSVP WA/Call for Fast Respond 081329567777
Open 16.00 - 23.59
Last Order 23.30 wib
"Real Hookah Bar In Town"

#Hookah #Shisha #Cafe #Hookaholic #Shishaholic
#jajansolo #solo #surakarta #infokuliner #jelajahsolo #solocity #exploresolo #kulinersolo #tentangsolo #tongkrongansolo #exploresolo #solodelicious #solofoodgram #nongkrongasik #wedangansolo #cafesolo

Most Popular Instagram Hashtags