#jajansolo

184788 posts

TOP POSTS

[ Air Mancur Manahan ]
Manahan kini dilengkapi dengan air mancur yang beraneka warna. Setelah direnovasi ulang kini air mancur ini difungsikan kembali.

Foto : @sidixters

Salah satu Mie Ayam legend di Solo bagian Barat..The Trikidjo ๐Ÿ˜‚..yakin kuat ngabisin? Porsine diawur..10rb sudah termasuk ceker + ndas pitik ๐Ÿ’ช
.
Mie Ayam Trikidjo
Sanggrahan, Makamhaji
(Tugu lilin ke selatan kurleb 500m kanan jalan)
Harga, 10rb / porsi
.
Credits to ๐Ÿ“ท @taufiqnungky16
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Kecelakaan di Jalan Gajah Mada Solo
.
Hati2 di jalan gaes, keluarga menunggu di rumah ๐Ÿ™
.
Edit :
Korban 2 orang, masih SMA dan SMP
Korban 1 luka patah bahu dan kaki
Korban 2 luka patah lengan
Korban sudah di tangani di RS Muwardi
Kita doakan semoga mereka lekas sembuh ๐Ÿ™
.
#soloinfo

. ๐ŸฅšAda telur didalam bakso ๐Ÿ˜‹|| ๐Ÿ Bakso Remaja Citra Mbak Er Cemani (depan SMPIT AR-RISALAH SKH) || ๐Ÿ’ฐ10K โžกEnak murah meriah halal dan bikin kenyaaang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜|| By @dhikanov
#jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kotasolo #kotasurakarta #carikulinersolo #solofoodhunters #laliluwe #soloculinery #soloculinary #manganindonesia #jajanbakso #baksosolo #wonderfulsolo #wonderfoodsolo #exploresolo #exploresoloraya #surakartakita #tentangsolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #foodgramsolo #baksotelur - #regrann

Yeah balik lagi dan lagi Jajan Donut yang nikmat banget ini ๐Ÿ˜
.
Kamu mau???
Sini ajalah ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿฉ @abatadonuts
๐Ÿš˜ Jln yosodipuro 52D, Punggawan Banjarsari ( samping sd alfirdaus)
.
Tag temen, sahabat, keluarga, atau pasanganmu guys!!!
.
#jajansolo
#abatadonut
#kulinersolo

Yen ngepit ati-ati yo lur .... opomeneh yen dalane rame.
Keselamatan tetap nomer 1

Yang suka pecel, khususnya Pecel Ndeso, bisa coba nih pecel e mbah e, bisa pake sego abang jg..sepincuk 5rb, lokasi ada di pojok emperan Toko Roti Wonder, Jl Gajah Mada ๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ“ท Rahmad Rahman
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Ada yang kangen Via Valen? ๐Ÿ˜š
Kangen SERA manggung di Solo? ๐Ÿ˜Ž

________________
#BESOK !!! Dangdut Spesial THR Sriwedari

OM. SERA
Via Valen

Fibri Viola
Ina Samantha
Ivha Berlian
Erna D'Academy
Rumania

Rabu, 26 Juli 2017 pukul 20.00 WIB
@ THR Sriwedari

HTM : 20rb

MOST RECENT

Try our best Seller for your Mood Booster today ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ฑ๐ŸฆPerfect combination #Repost @el.lavia (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Red Velvet feat. Cookies and Cream cuss @lamodadelgelato ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
โ€ข
โ€ข
#icecream #redvelvet #cookies #cream #lamodadelgelato #gelatosolo #jajansolo #kulinersolo#gelato #solofoodies #soloculinary #kulinersolo#exploresolo#jajansolo #manahansolo #gelatosolo #recomended #carikulinersolo #instafood #tempatmongkrongasik #soloeater #culinary #icecream #birthdaygelatocake #fo #lamodafo #hartonomall #solosquare

Thx buat kakak kakaknya, udah makan di @dhungrybear .kita tunggu ya buat yang lain kedatangannya.
Bawa sodara,teman, pacar kamu kesini..
-Good Taste,good food-
#jajansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #solo #dhungrybearsolo #dhungrybear

Kamuuu jaaahaappp..cemilan jahat tapi tetep di happp ๐Ÿ˜ฅ
.
Bangun pagi emang ga bakal rugi..blusukan pasar nemu harta karun seperti ini ๐Ÿ˜..Sate Usus Ayam bumbu bakar..legi2 gurih ๐Ÿ˜..molas sunduk gur mangewu ๐Ÿ˜..gari golekne sego anget plus sambel trasi ๐Ÿ‘Œ
.
Sate Usus Ayam bumbu bakar
Bakul Tenongan, Pasar Legi
Buka, esuk uthuk2
Harga, 5rb / 15 tusuk
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #jajanansolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Kamis pagi yang mendung jadi hangat....
Dapat kiriman roll cake isi daging dan keju yang uenakkk dan uenakkkk banget...makasih tante @renz_kitchen , yang begini belum pernah makan...
#rollcake
#kulinersolo
#soloinfo
#jajansolo
#jajananenak
#solodelicious
#solofood
#foodseller
#oleholehsolo

Salah satu warung bubur ayam favorit di Kota Solo ๐Ÿ‘Œ...tempatnya orang2 yg niatnya ke Manahan buat Jogging tp malah nyasar ke sini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Bubur Ayam Wilujeng Sumping
Shelter Belakang Manahan
Buka, Jam 05.30 - Habis
.
Harga:
Bubur + Usus + Teh Manis, 15rb
.
Credits to ๐Ÿ“ท @ndogendog
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #jajanansolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

. ๐ŸฅšAda telur didalam bakso ๐Ÿ˜‹|| ๐Ÿ Bakso Remaja Citra Mbak Er Cemani (depan SMPIT AR-RISALAH SKH) || ๐Ÿ’ฐ10K โžกEnak murah meriah halal dan bikin kenyaaang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜|| By @dhikanov
#jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kotasolo #kotasurakarta #carikulinersolo #solofoodhunters #laliluwe #soloculinery #soloculinary #manganindonesia #jajanbakso #baksosolo #wonderfulsolo #wonderfoodsolo #exploresolo #exploresoloraya #surakartakita #tentangsolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #foodgramsolo #baksotelur - #regrann

Setiap main ke @waroengkroepoek selalu saja nyaman dgn interior dan makanan minuman disni. Mirip rumah nenek sya waktu dulu. Seluruh penjuru tempat ini mengingatkanku pada tempo dulu
.
Lsg aja frh cek ke TKP buat ngademin hatimu
.
Yuk!!๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜˜
#solodelicious #soloinfo #jajansolo #jelajahsolo #solofoodgram #solomediapromo #solofoodies #solo #solobaru #solobaruhits #kulinersolo24jam #soloculinary #makansolo #makandisolo #makanankhassolo #solohits #foodcourtsolo #pakgendhut #pakgendut #jelajahsolo #solofood #infosolo #kulinermalamsolo #solokuliner #kulinersolo #kulinersiangsolo #kulinerpagisolo #solofooddirectory

I like it when my mother smiles. And I especially like it when I make her smile - Adriana Trigiani ๐ŸŒผ Happy birthday @ninik2707
(3/3) #birthdaycakesolo #birthdaycake #flowercakesolo #flowercake #koreancake #koreanflowercake #buttercreamcake #buttercream #cateringsolo #jajansolo #jajansoloenak

Being a mother is an attitude, not a biological relation - Robert A. Heinlein ๐ŸŒน Happy birthday @ninik2707 (2/3) #birthdaycakesolo #birthdaycake #flowercakesolo #flowercake #koreancake #koreanflowercake #buttercreamcake #buttercream #cateringsolo #jajansolo #jajansoloenak

The only love that I really believe in is a motherโ€™s love for her children - Karl Lagerfeld ๐Ÿฐ Happy birthday @ninik2707 (1/3) #birthdaycakesolo #birthdaycake #flowercakesolo #flowercake #koreancake #koreanflowercake #buttercreamcake #buttercream #cateringsolo #jajansolo #jajansoloenak

.
[ Tari Sugriwa Subali ]
Langen Beksan Nemlikuran
Surakarta 26 Juli 2017

________________

Foto : @arimbihp

#agendasolo
#kotasolo

Satisfy your cravings with @chicknrush.solo
That delicacies will treat your great weekend time for a lot of Happening-Soon sweets & savory Food/Beverage Foodtica festive โœจ
--
Get yourself ready for
HELLO FOOD FEST #6
Friday to Sunday
4th - 6th August 2017
10am - 10pm
Upper Gallery
@Soloparagonmall
--
So, DIET TOMORROW ๐Ÿ˜‹
--
#hellomarketsolo #ILOVEHELLOFOODFEST #DIETMULAIBESOK #eventsolo #soloevent #bazaarsolo #onlineshopbazaar #onlineshopsolo #kotasolo #exploresolo #eventdisolo #kulinersolo #dolansolo #makandisolo #jajansolo #solohitz #solofoodies #mealeficent #javafoodie #ceritamakan #solodelicious #kulinersolo #eventkulinersolo #solokota #hellomarket

Nah ini suasana di dalam sepur kluthuk Jaladara. Kereta kuno yang difungsikan kembali menjadi kereta wisata. Rutenya dari Stasiun Purwosari hingga stasiun kota/Sangkrah. Sambil naik kereta penumpang bisa mencicipi jajanan pasar serta jamu ditemani musik tradisional siter. Asyik .... ๐Ÿ˜˜ .
.
Uniknya lagi jalur rel yang dilalui sejajar dengan jalan raya. Jadi seolah kereta berjalan di aspal. Jalur aktif seperti ini hanya dimiliki kota Solo . Kereta berhenti dibeberapa destinasi wisata seperti Loji Gandrung dan Sriwedari.
.
Kereta uap Jaladara ini menggunakan lokomotif uap C 12 18 dan menarik 2 gerbong yang terbuat dari kayu jati asli yang dibuat pada tahun 1920 dengan kode CR 16 dan CR 144. Untuk menjalankan kereta di butuhkan minimal 5 meter kubik kayu jati dan 4 kubik air untuk jara tempuh Stasiun Purwosari - stasiun Sangkrah yang berjarak sekitar 6 km .
.
#AyoNaikKereta
#KAITravelFair
#KATFPhotoContest
@kai.travelfair

Nih buat yang tanya2 dekmay kasih tau~ di solo ada kaya gini loh. Tempate? Tau jalan L.U Adi Sucipto kan itu sebelum javenir ada lapangan, masuk ke gang nya trs belok kiri deh. Kalo harga? Sing tak rekomendasikan dan tak beri review ki mesti murah yo, soale aku kan pengangguran (": 10k wes sak parkire yoiso wkwk. Enak? Kalo masalah rasa kan relatif emm ngaranku enak palagi ceker ewer pedesnya menembus sanubari. Suasananya? Anginnya sepoi2 diiringi dengan nyanyian para jangkrik dan orong-orong akan membuat mu lupa kalo belum lulus ujian kompre (lah curhat) wkwkwk yws gek dicobo yo. Bar iki takasi tau lagi tempat makan baru yang yoi buat foto2 deh ~
.
.
.
Pic by: mayaerwt

Most Popular Instagram Hashtags