[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajansolo

202586 posts

TOP POSTS

.
Cooming soon ....
.
TAMAN LAMPION SOLO ZOO

Nantikan di akhir Desember 2017

#kotaSolo
#ExploreSolo
#SoloZoo

Ojo khawatir cari maem buat temen lembur begadang..
.
Yang mahasiswa UNS, ada tempat makan di daerah Surya Tenggelam. Karena sesungguhnya kenikmatan hakiki adalah bisa makan enak dengan harga murah
.
Enak, murah, tur 24 jam nonstop πŸ‘Œ
.
Ono Nasi Sarden, Nasi Campur, Magelangan, Nasi Opor Ayam, Nasi Sop Ayam Komplit, n Mie Dog Dog.
.
Harga kisaran 7-10ribuan udah bisa makan, plus dapet aroma sedep masakan Aa' Burjo nya. Nambah luwe.
.
Buat yang belum tau warung burjo, nih.
Warung burjo adalah format warung yang sedia menu beragam bubur dan juga mie instan, serta buka 24 jam.
.
Biasanya penjualnya pakai bahasa Sunda. Aa', nasi gorengnya pedes satu ya a'.. Panggil mas yang jualin pake sapaan Aa'. Iso dikei akeh porsine mungkin. Mungkin lho, ya.
.
Kamu suka nongkrong di sini?
Tag n ajak temenmu sing kangen makan di sini
.
WARUNG BURJO TIADA TARA
JL. Surya Tenggelam, Krajan V, Jebres, Surakarta
.
Credits to @wonderfulsolo
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Gak apa macet dulu, yang penting endingnya nanti lancar dan bermanfaat bagi kita semua ya gaes 😘
.
Wilayah Manahan terutama area perlintasan kereta api merupakan salah satu titik kemacetan yang ada di Kota Solo. Wilayah tersebut oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Surakarta akan segera ditata, salah satunya dengan membangun Jalan Layang Manahan.
.
Pembangunan overpass atau jalan layang Manahan segera dimulai. Pembagunan akan dimulai dengan kontruksi jalan, mulai minggu kedua bulan Oktober mendatang.
.
Pemerintah Kota Surakarta akan mendahului membangun dua pekerjaan fisik sarana pendukung jalan layang tersebut.
.
Hal itu terungkap saat acara Sosialisasi Pembangunan Overpass Manahan di Pendhapa Kelurahan Manahan, seperti dilansir dari laman resmi Pemkot Surakarta,β€œAda dua pekerjaan fisik sarana pendukung overpass yang didanai APBD Kota Surakarta 2017, yakni peningkatan saluran drainase di sisi barat Jalan Dr. Moewardi dan penataan sisi timur Jalan Dr Moewardi,” kata Endah Sitaresmi, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Surakarta.
.
Sedangkan untuk proyek Penataan Jalan Dr Moewardi di sisi timur, Sita mengatakan ada dua segmen yang akan dikerjakan. Segmen pertama dimulai dari hotel Agas hingga perempatan Kota Barat atau Kantor Dinas Koperasi dan UMKM. Kemudian sisanya, yakni dari dari Lapangan Kota Barat hingga depan SMP 25 Surakarta merupakan segmen kedua.
.
Kedua proyek pendukung overpass tersebut mendapatkan alokasi anggaran sebesar Rp 9.448.540.000 bersumber APBD Kota Surakarta Tahun 2017. Proyek peningkatan saluran drainase dialokasikan anggaran sebesar Rp 4.448.540.000 dan penataan Jalan Dr. Moewardi sisi timur sebesar Rp 5 miliar. Kedua proyek tersebut ditargetkan dapat diselesaikan dalam waktu 80 hari.
.
Sumber : solotrust.com

Cerita sedikit siang ini || Bukan bermaksud pamer, sombong atau riya' tpi hnya utk memotivasi diri saya sndri agar lebih semangat bekerja slu bersyukur & tdk mudah mngeluh πŸ™‚|| Tadi siang lewat sekitaran Hotel Pose In gak sengaja liat simbah ini lalu saya samperin beliau, ternyata jual semprong dan opak, gak perlu berfikir lama belilah saya semprong dan opaknya, saya mencoba mengajak ngobrol simbah siapa namanya dan dmn rumahnya tapi suaranya begitu lirih dan kalimat yg diucapkan tidak jelas mungkin karena sudah tua, umurnya mungkin 80an lebih || Setelah itu saya mencari warung makan untuk beli nasi bungkus cukup jauh saya mencari warung makan sambil berharap simbah masih berada disekitaran kawasan tersebut, Setelah membeli nasi bungkus ngebutlah saya mencari simbah lgi alhamdulillah beliau masih berada di sekitaran Rumah Makan Lombok Ijo, yg membuat terharu saat saya memberikan nasi bungkus beliau menyuruh saya ambil semprongnya secara cuma2 mungkin dia pikir karena saya sudah memberikan beliau nasi tapi saya tolak secara halus || Kalau liat beliau jadi keinget sama nenek saya 😭berbahagialah kalian yg masih punya nenek dan kakek, yuk teman2 kalau ketemu beliau dilarisi ya dagangannya simbah, harga semprong 10ribu dan opak 5ribu || Semoga simbah sehat selalu panjang umur dan dagangannya selalu lariss, Amien πŸ˜‡ #ketimbangngemis #ketimbangngemissolo #soloinfo #solopunya #jelajahsolo #tentangsolo #carikulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #soloculinary #soloculinery #manganindonesia #laliluwe #solofoodhunters #lumbungpangansolo #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #kotasolo #kotasurakarta #jajansolo #solonearby #motivasi #semprong

Hayooo, siapa yang belum pernah mampir dan berpose disini? πŸ˜„

Ini adalah mural keren bergambar Menteri Susi yang digambar ala Wonder Women. Lokasinya ada di Jl. Slamet Riyadi, area citywalk dekat perempatan Nonongan, Solo.
Hayuuuuk cuzzz! πŸ™‹πŸ™‹ _

#KotaSolo
#Mural

Cheese bikin mood kamu balik lagi 😘 fresh dipikiran dan hati πŸ˜‹ best seller kita nih 😍 Pluffia suka varian mana ? πŸ˜‹
.
.
.
.
.
🏠 Outlet Solo Pluffy di Jl. Ronggowarsito No. 145, Timuran, Banjarsari Surakarta ❀

Buka setiap hari dari jam 07.30 - 22.00 😊

#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #sragen #boyolali #kulinerklaten #klatenkuliner

Uluh uluhhhh 🀀🀀🀀
Niatnya mimin mau cfd lari lari bakar lemak, tapi malah menimbun lemak lagi πŸ˜‚
Iki jenenge terang bulan djadoel gaes, sudah langka dan stoknya terbatas 😝
Mau mau mauuu??? Makanya besok lagi bangun pagi yaaa cus ke cfd di slamet riyadi.
β€’
β€’
β€’
πŸ’°Rp5.000
#terangbulanjadul #terangbulan #terangbulandesa #makananjadul #makananlawas #jajansolo #jajananlawas #rotilembut #kulinerasiksolo #kulinerdisolo

Lenjongan juruh ini jajanan pasar yg sekarang agak sedikit susah ngedapetinnya..
Tapi jangan khawatir, mau berburu? Pasar Gedhe Solo masih banyak yg ngejual kq..
.
Dengan menebus mahar 5.000 / 8.000, kamu bakal bisa lsg nikmatin sepincuk jajanan pasar berupa Lenjongan Juruh ini..
Diantara isiannya: gatot, sawut, gendar, jongkong, tiwul, klepon dll, ditambah topping parutan kelapa dan pastinya: Juruh biar manis, kaya kamuuuu deek.. 😍
Mau?? Yuug nanti mlipiiir ke Pasar Gedhe Solo
.......
.
.@Regrann from @thoryc.id -
#lenjongan #jajananpasar #makanankhassolo #jajansolo #jajananpasarsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #dolanpasar #ayokesolo #kelilingsolo #jajanankhassolo #selamatpagi #lenjongansolo - #regrann

- Malem malem pengen yang anget"???
Yuk di larisin bapak nya..
Harga nya murah meriah dan non colesterol πŸ˜™πŸ˜™
.
.
Tadi mimin ketemu d daerah bundaran gladak solo πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°
Kacang rebus 5 k
Jagung rebus 2 k
Ketela rebus 2 k
🍠🍠🍠🍠
.by @keliling_solo
.
#food #foodphotography #lovefood #exploresolo #solopunya #soloupdate #Exploresolo #jajan #jajansolo #makanan #makananenak - #regrann

MOST RECENT

Cerita sedikit siang ini
.
Bukan bermaksud pamer, sombong atau riya' tpi hnya utk memotivasi diri saya sndri agar lebih semangat bekerja slu bersyukur & tdk mudah mngeluh πŸ™‚
.
Tadi siang lewat sekitaran Hotel Pose In gak sengaja liat simbah ini lalu saya samperin beliau, ternyata jual semprong dan opak, gak perlu berfikir lama belilah saya semprong dan opaknya, saya mencoba mengajak ngobrol simbah siapa namanya dan dmn rumahnya tapi suaranya begitu lirih dan kalimat yg diucapkan tidak jelas mungkin karena sudah tua, umurnya mungkin 80an lebih
.
Setelah itu saya mencari warung makan untuk beli nasi bungkus cukup jauh saya mencari warung makan sambil berharap simbah masih berada disekitaran kawasan tersebut, Setelah membeli nasi bungkus ngebutlah saya mencari simbah lgi alhamdulillah beliau masih berada di sekitaran Rumah Makan Lombok Ijo, yg membuat terharu saat saya memberikan nasi bungkus beliau menyuruh saya ambil semprongnya secara cuma2 mungkin dia pikir karena saya sudah memberikan beliau nasi tapi saya tolak secara halus
.
Kalau liat beliau jadi keinget sama nenek saya 😭berbahagialah kalian yg masih punya nenek dan kakek, yuk teman2 kalau ketemu beliau dilarisi ya dagangannya simbah, harga semprong 10ribu dan opak 5ribu
.
Semoga simbah sehat selalu panjang umur dan dagangannya selalu lariss, Amien πŸ˜‡
.
#ketimbangngemissolo
.
@Regranned from @green.rose1411

@Regrann from @dhikanov - 🍜Dari kapan tahun kepengen bgt jajan mie ayam disini, tpi kalau lewat sana liat warungny selalu rame penuh sama mahasiswa πŸ˜…|| 🏠Mie ayam bakso ceker Pak Dhul Jajar (sederetan sama Universitas Sahid) || πŸ’°Mieso Ceker 13K, paling suka cekernya disini tuh lembuutttt bangettt πŸ‘πŸ» #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #carikulinersolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solofoodies #solofoodie #soloculinary #soloculinery #manganindonesia #lumbungpangansolo #solonearby #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #kotasolo #kotasurakarta #mieayamsolo #laliluwe #solofoodhunters

LAST CALL!! LAST DAY!!!
HURRY UP GET YOUR MELTING SALTED EGG IN OUR BOOTH 😎😎😎😎
.
#Repost @kuliner_asiksolo (@get_repost)
・・・
Ketika salted egg dipadu dengan daging ayam 🀀🀀🀀 mimin pun langung jatuh hati denganmu @eggliciouss !!! Catet ya gaesss, dari tanggal 20-26 September 2017,
Egglicious hadir kembali dalam event Culinary Festival di The Park (halaman parkir selatan) πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— YEYYY!!!
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“@eggliciouss
Lapangan parkir Selatan The Park Mall (belakang putu dan sebelah serabi umar)
πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°
1. Ayam telur asin 18k
2. Ayam mentega 18k
3. Ayam teriyaki 15k
4. Ayam gongso 15k
5. Indomie telur asin 15k
6. Ayam asam manis 15k
#egglicious #saltedeggsolo #jajansolo #bazarkulinersolo #kulinermalamsolo #eventsolo #agendasolo #kuliner_asiksolo

.
.
.
.
besok di buka
besok makan siang
besok makan sehat
......................
NASI AYAM CAMPUR
nasi
ayam
bothok
trancam
telur
tahu/tempe bacem
kerupuk udang
.......................
D I S K O N 50%
......................
Jl. Cokrobaskoro 52
Tipes Serengan
Solo
(Depan Biru Studio)
(Timur Gulojowo Tipes)
.......................
Senin sampai Sabtu
Jam 10 pagi - 4 sore
.......................
instagram : @kandangpitik.id
facebook : kandang pitik
phone : 087835447667
.
.
.
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Presenting our new mini cake: UNICORN.
Cookies n cream sponge cake inside with cookies and cream buttercream. How cute it is!
Only limited amount per day in store or LINE/WA to order.
β€’
#macaron #macarons #cakes #soloeater #soloculinary #solofoodies #jajansolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #kulinerjakarta #desserts #dcappello #patisserie #jakartafoodies #voilajogja #makanansemarang #jogjafoodhunter #solofoodgram #beautifulcuisines #kulinersemarang #solodelicious #carikulinersolo #macaronslady #eatandtreats

Mimin ngiler nih pengen ndang cepet cepet makan siang😫
.
.
πŸ“Kedai ibu : di Jl. Hasanudin 57 ( Belakang Hotel Agas)
🍴12 siang - jam 12 malam
.
.
#kedaiibubymommilk #kedaiibu #kedaisederhanauntuksemua #exploresolo #jajansolo #jajanansolo #indomie #soloculinery #solofoodgram #soloinframe #makanansolo #makandikedai

Baru beberapa aja nih yg dateng, masih ada barang yg blm dateng juga 😭 Enaknya upload sekarang atau sekalian nunggu yg belum dateng yhaaa lipstick junkies? πŸ€—
Bocoran nih, semua produk HARGA DIBAWAH 50.000 πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
.
.
.
#jajansolo #jajansolomurah #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolo #jajanuns #jajanums #makeupmurah #makeupmurahsolo #makeupsolomurah #muasolo #muasoloraya #makeupsolo
#kyliesolo #kyliesolomurah #Lipstiksolo #lipsticksolo #lipstiksolomurah #kyliesolo #lipcreammurah #lipcreamsolo #diskonsolo #lipcreamsolomurah #kissproofmurah #kissproofmurahsolo #lipmattemurah #lipmattesolo #unssolo #unscantik #unssolo #unshits

Pulang sekolah langsung mampir di Hick Rock cafe untuk sekedar nongkrong wifinan / ngerjain tugas bareng dan berbagi bahagia bersama teman ,pacar / sahabat disini ,yuk mari nongkrong siang bolong di Hick Rock cafe kakak !! #nongkrongsukasuka #kotasolo #angkringansolo #angkringansukoharjo
#Sukoharjomakmur #sukoharjohitz #cafesukoharjo #kulinersukoharjo #hickrockcafe #sukoharjokekinian #nongkronggakharusmahal#hickrockissme #explorsukoharjo #jajansolo #sukoharjokita #agendasolo #wedangansukoharjo #wedangansolo #pelajarsukoharjo #pelajarhits #mahasiswasukoharjo #pakethemat #nobarsukoharjo #solohits

Ramen endes + WiFi super kenceng = kebahagiaan HQQ. πŸ˜†.
____
@Regrann from @pakguruedip - @waroenkramen - #regrann .
____
πŸ” @waroenkramen
🏑 Outlet 1 : Jl. Sidowayah sangatta, ruko sidowayah, KLATEN.
🏑 Outlet 2 : Jl. Jogja-solo km 6,7. Galmas, jogonalan. KLATEN.
🏑 Outlet 3 : Jl. Ahmad yani, ruko pabelan no 2. Kawasan kampus UMS, SURAKARTA.
🏑 Outlet 4 : Jl. Hos Cokroaminoto, no 65. Gang 6, KUDUS.
.
πŸ•– Buka setiap Hari 11.30-20.00 .
πŸ“ž +6281226233344 --> booking tempat .
______
#ramenklaten #ramensolo #ramenkudus #waroenkramen #waroenkramensolo #waroenkramenklaten #waroenkramenkudus #carikulinersolo #kulinersolo #kulinerkudus #soloculinary #jajansolo #jajankudus #kudus #solodelicious #solo #ums #klatenbersinar #kulinerklaten #nomnomklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #pecintakulinerklaten #kabarklaten #giveaway

Sing seneng maem pedes-pedes nang kene pas banget
.
Sambel penyetan e digawe dadakan, bisa request cabe sesukamu lho, asli pedese nampol tenan tur regane bersahabat nggo tanggal semene iki
.
Telor gulung e yo enak, sekalian nostalgia jajanan jaman sekolah dulu
.
Cusss ke @macadamia.solo ajaaa. Kira-kira makan penyetan gitu kuat berapa cabe? Cabe 15 wae wes dleweran keringet
.
πŸ“Macadamia Solo
@macadamia.solo
Jl. RM Said 45 Totogan Mangkunegaran
πŸ’°Telor gulung 1rb
Paket sayap + es teh 10rb
Paket paha/dada + es teh 13rb
⏰11.00-21.00
βœ…gofood, wifi
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

#Repost @solo_movie (@get_repost)
・・・
Kembali lagi nih promo #SweetLadies seperti biasa berlaku hari senin & selasa.

Eits, ada yang beda dari promo kali ini lho, apa? Yap, kita tambahin discount 10% berhubung tanggalnya tua.

Jadi buat kamu yang share & like promo ini, lalu karaoke bawa minimal satu temen cewek, bakal dapetin discount sebesar 85%!!! ,

Tag your friend, ajak mereka karaoke besok yuk! :D

#jajansolo #solokuliner #solomovie #solokaraoke #karaokemurahsolo

・・・
POPIPOP SEPTEMBER CERIA

Promo special Bulan September, makan hemat puas dengan paket Tomyum/Hot Curry/Spicy Orice + Onion Rings + Aice Mocchi + Ice/Hot Tea hanya 25ribu

Ayo ajak teman-temanmu nge-Popipop, noodles soup pasta with original recipes.

Berlaku 18-30 September 2017. Hanya di Popipop Noodles Soup.

Popipop UNS ( @popipop.uns )
Jl. Mipitan belakang UNS (Arah kuburan mojo)

Popipop Online ( 1 Oktober 2017 )

Popipop Express ( Comming Soon )

Info by DM ya ^^ yuk nge-Popipop yuk! .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#popipop #belakangkampus #belakangkampusuns #uns #universitassebelasmaret #jajansolo #kulinerdisolo #soloinfo #jelajahsolo #wonderfullsolo #like4like #likeforlike #noodles #pasta #cooking #ramen #jajanmurah #wisatakuliner #diner #lunch #solokulinerhits #solokuliner #soloinfo

Makan bakso dengan cara yang beda!

Happy tuesday Fellas!!
Sarapaann pake bakso mangkok kenyanggnya maksimal gengs...bikin kalian makin semangat ngejalanin aktivitas hari ini..
β€’
β€’
Harga Bakso Bijian:
β€’ Bakso POLOS 1,5k.
β€’ Bakso URAT besar 4k.
β€’ Bakso TELUR 6,5k.
β€’ Bakso GRANAT 6k.
β€’ Bakso KEJU 5k.
β€’ Bakso MANGKOK 16k.
β€’ IGA 5k.
β€’ CEKER 2k.
β€’ Tahu Bakso 2k.
β€’ Mie Kuning 1k.
β€’ Mie Bihun 1k.
-------------------------------------------- πŸ•™ Open daily 10 AM - 9 PM (Jumat 1 PM - 9 PM)
πŸ“ Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro
(Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung)
πŸ“± 082214470777
πŸ“ Jl Gremet no 10B, Manahan
(Belakang SMAN 4 Surakarta)
πŸ“± 081328924777
πŸ“ Mall Solo Paragon
(Depan optik Seis)
πŸ“ Barat patung kuda, Boyolali
(Kawasan wisma Heritage, depan rumah dinas Bupati)
πŸ“ Depan DPRD, Boyolali
(Opening soon)
πŸ“ Semanggi, Solo
(Opening soon)

#baksomblenger #omahgentong #jajansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloculinary #solofoodgram #solopunya #wonderfulsolo #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksoclubid #afterworking #baksosolo #jajanbakso #baksokeju

Breakfast, anyone? .
.
LINE : @nre0506k
WA : +6281329754216

Berita gembira buat kalian yang sering bepergian SOLO - CILACAP.
Mulai hari ini, Selasa (26/9) telah beroperasi KA WIJAYAKUSUMA yang melayani rute Solo - Jogja - Cilacap.

Berikut jadwalnya :
Cilacap - Jogja : pukul 05.00 WIB
Jogja - Cilacap : pukul 09.30 WIB
Cilacap - Solo : pukul 14.10 WIB
Solo - Cilacap : pukul 19.45 WIB

Tarif Promo : Jogja - Cilacap 50rb, Solo - Cilacap 70rb, Kroya-Cilacap 20rb, Kutoarjo -Lempuyangan 25rb, Jogja - Solo 40rb hingga 26 Desember 2017.

#kabarsolo
#kotasolo
#surakarta
#jogja
#cilacap
#kutoarjo
#kroya
#lempuyangan

Halo pencinta Mie Ayam, ada kabar baik nih buat kalian..
.
Ada warung Mie Ayam dengan variasi dan rasa baru. Mie dengan rasa yang beda dari Mie ayam yg sering kita temuin gaes 😍.
.
Penasaran kann?? Mie ayam kok pake telor.. Nga usah kelamaan dipikir, Langsung aja ke TKP yuk..😍😍..
.
Oh iya, ada menu baru Nasi Langgi dan Pecel lho kak 😘
.
πŸ“ Mie Ayam Murah Meriah - Jalan Gajah Mada 152 Solo [deretan Mbak Mar]
.
πŸ’° IDR 10.000,-
.
⌚ 11.00 - 21.00 WIB
.
#kulinersoloinfo

ANJING GEMUK DALAM 2 minggu !!
======
Susu BETTERPRO adalah solusi terbaik untuk doglovers , yang anjingnya kurus dan kurang nafsu makan .
======
Hanya dalam kurun waktu kurang lebih 2 minggu hasil sudah terlihat .
.
Susu ini ,
⚠️sangat aman di pencernaan.
⚠️ segala usia .
⚠️ semua jenis anjing .
.
Berat 300 gram dalam bentuk bubuk .
Sangat mudah disimpan , dan harga terjangkau .
Harga 90rb untuk 1 box susu BETTERPRO .
=====
Sampai akhir bulan ada bonus MENARIK !!.
⚠️BELI 3 free 1BOX ⚠️.
Buruan tunggu apa lagi ?
Contact : 081228159399(tlp/WA) .
.
#Dogs #dogslovers #animalovers #grooming #doggrooming #pethotel #diamondgrooming #diamondgroomingsurakarta #salonanjing #salonanjingdisolo #petshop #petshoponline #petshopdisolo #penitipananjingdisolo #penitipankucingdisolo #groomingkucing #salonkucing #penitipankucingdisolo #infosolo #sekitarsolo #jajansolo #solomediapromo

Most Popular Instagram Hashtags