[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajansolo

230195 posts

TOP POSTS

Otot kawat balung wesi.. Ben semangat, wetenge kudu diisi..auwohh ๐Ÿ˜‚
.
Mangan enak Ora kudu larang gan (menghibur diri ๐Ÿ˜Œ), cubo mampiro nang WM Bu Jamilah mburi SMK Batik, Kleco gan..ning kene ki special e Sego Kare Ayam Puedess, pedese ora kalah karo omongane bojomu..ra percoyo?? jajal cobanen
.
WM BU JAMILAH
Mburi SMK Batik, Kleco
Buka, jam e ora ngerti pas e gan
.
Harga:
Nasi Kare Ayam, 1x
Bakwan, 1x
Es Teh, 1x
Total e gur 7,5ewer gan ๐Ÿ’ช
.
Credits to
๐Ÿ“ท @sheget_pram
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

Rencana pinggiran Kali Pepe di Banyuanyar. Suket e nganggo rumput gajah mini ora suket teki ne @nellakharisma, kembange kembang srengenge murah meriah iso digawe kuwaci, pager e mekso ditambah gunungan wayang ben ketok solo ne, mugo2 ndang dagi ben iso nggo selfi ๐Ÿ˜‚
.
Credits to
๐Ÿ“ท @doel_wre94
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

Pedasnya nampoooolll bangetttt pokoknya kalian MUST TRY...!!
Shin Ramyeon (IDR 35k) nya @kimchiresto memiliki citra rasa. gurih pedas enak, sangat pas di mulut orang asia dengan mie yg sangat kenyal, Addictive bangettt pokonya..
.
Nih menu lain nya:
1. Korean Fried Chicken / Chicken wing (IDR 28/25)
2. Chon-bokki (IDR 28)
3. Tteokbokki (IDR 25)
4. Jjajang Myeon (IDR 35)
5. Korean Curry Rice (IDR 35)
6. Beef Bulgogi (IDR 98)
7. Kimbab Salmon / Beef (IDR 30)
8. Kimchi Jjigae (IDR 35)
9. Kimchi 1/4 kg (IDR 25)
10. Banana Frappe (IDR 23)
11. Choco Oreo Shake (IDR 23)
12. Green Tea Frappe (IDR 23)
13. Melon Yogurt Drink (IDR 18)
14. Lemon/Orange/Mango Squash (IDR 15)
15. Chocolate/Strawberry/Cappuccino Shake (IDR 15)
16. Ice Lemon Tea/Green Tea (Nokcha) (IDR 10)
17. Ice Tea (IDR 8)
.
KIMCHI Korean Restaurant
Jl. Veteran no. 190, Solo 57153
Telp: 0271-655735 / 0896-5145-3359
WA: 0896-5145-3359
Line: 0896-5145-3359 / kimchisolo
BBM: 7C50F6D4
Instagram: @kimchiresto
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

Haloo kakak2 ๐Ÿ–
Siapa nih yang ga kenal Kembang Tahu alias Tahok di solo yang LEGEND bangettzz???โ˜๏ธ
.
Nahh Beans Corner memadukan unsur Legend nya Tahok yang super lembut dengan berbagai jenis topping yang pastinya membuat kelezatan Tahok khas Solo menjadi semakin Legend ya kak ๐Ÿ˜†
.
Selain itu Beans Corner juga membuat innovasi Tahok yang biasanya hanya Kuah jahe kini tersedia juga Kuah Susu kedelai lohh kak๐Ÿ˜‹jadi manfaat dari kedelainya bisa dirasain banget yahh๐Ÿ˜„
.
Harganya kak???
Cukup Rp. 8.000,- saja udah bisa menikmati nikmatnya Kembang Tahu (Tahok) legendnya kota Solo.
.
Lokasi :
Jl. Brigjen Katamso no 94, Mojosongo, Solo
(ancer2 dari kota arah TATV setelah melewati luwes mojosongo pelan2 saja kanan jalan udah kliatan MMT Tahu Walik Om Ndut samping Bengkel Podomoro)
Buka : 13.00 - 21.00 (Minggu tutup)
.
Hujan? Mager?
Tenang saja ya kak Beans Corner udah hadir di Go-Food koq langsung search aja di menu "Beans Corner Mojosongo".
Caranya pilih menu kembang tahunya kuah jahe/susu kedelai jika mau ditambahkan topping silahkan pilih topping rekomendasi sesuai dengan kuah kembang tahu yang dipilih ya kak๐Ÿ˜
.
Yuk tag dan ajak temen2 merapat ke @beanscorner_solo
Ditunggu yaa kakak2๐Ÿ˜„
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

Pagii gengss! Wahh bgn pagi hawanyaa lumayan ademm..bikin perut laper nihh..kali ni mau sarapan satee-satean aja ahh ..
Nah, disini ada penjual sate yg menjual balungan ayam yg disiram kuah sate, jarang ada kan??? Emang ini enak bgt gaes, sensasi nyesepi balunge kui hlo gaesss, nak nannnn ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค .
.
.
๐ŸกPasar Grogol, sukoharjo
๐Ÿ’ฐSate Balungan Rp5.000
Sate ayam lontong Rp10.000 (6 tusuk)
.
.
.
#sateayamsolo #jajanandalampasar #kulinersolo #sateayam #halalfood #jelajahsolo #jajansolo #exploresolo #makansolo

Marakez Cafรฉ n Resto โ˜• ๐Ÿ  Jl. Untung Suropati no.76
Pasar Kliwon, Solo 57117
Reservation (0271) 648711
_______________
#jajansolo #solo #surakarta #infokuliner #ceritamakan #dolansolo #jelajahsolo #solocity #exploresurakarta #exploresolo #kulinersolo

MOST RECENT

Waspada namun jangan panik ya lurr ๐Ÿ™
.
Semoga tidak terjadi apaยฒ ๐Ÿ™
.
@Regranned from @soloinfo

Credit to @imamtri.suranto
.
Walau tak ada yang sempurna, hidup ini indah begini adanya sama seperti kopi banyak yang menyukainya walau pahit.
.
.
.
๐Ÿ“Gunung Sepikul - Sukoharjo
.
#infosolo #infosoloo #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

Waspada namun jangan panik ya lurr ๐Ÿ™
.
Semoga tidak terjadi apaยฒ ๐Ÿ™

GEMPA! 7.3 SR Laut Jawa Barat.2017-12-15 23:47:57 WIB, kedalaman:104,0km
.
Do kroso ora lurr? ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

Malem malem gini laper untungnya ada bakso keliling enaknya endess + sambel, nah mimin pengen tau nih bakso kaki lima langganan kalian dimana? ๐Ÿ˜
.
.
.
.
#baksokeliling #bakso #pesonakulinersolo #eatsavory #jajanan #jajanankeliling #makandanjajan #baksomantap #jajansolo #jelajahsolo

Follow:
jangan lupa follow @wonderfoodsolo @ pesonakulinersolo @halalsolo @soloculinery @eatsavory_solo

Burjo kentel anget
Santan gurih
Koko krunch kriuk
Bersatu dalam nama B.U.R.J.O
โ€ข
๐Ÿ’ฐ 4.k
โ€ข
BURJO BROO....
Buka setiap hari jam 12.00-01.00 & 06.00 - 08.00
โ€ข
Jalan MH. Thamrin no 9a manahan, solo.
Belakang TK pembina
dari SMA 4 lurus ke arah lampu merah, belok kiri sebelum lampu merah. 50m kiri jalan.
โ€ข
#exploresolo #solohits #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo #soloculinary #solodeliciuous #kotasolo #eksplorekotasolo #jelajahsolo #kulinerkotasolo #foodgasm #tentangsolo #carikulinersolo #anakjajan #instafood #xburgerbar #burgersolo #burjo #burjosolo #indomie #warmindo #burjobro

#SOLO
Sopo sing durung tau jajan neng kene guys? ๐Ÿ˜ Wedang ronde & asle Manahan dpn SMA 4. Mrono jam 22.00, rekake meh sisan jajan dinggo pendampinge ronde, jajan sate ayam/siomay sebelahe sisan tp kentekan, yowes pesen ronde & asle sekaligus wae guys, tombo anget2 ๐Ÿ˜€๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
*sakjane isin guys foto nganggo flash* ๐Ÿ˜ซ
.
๐Ÿต Ronde: 5k
๐Ÿต Asle: 5k
๐Ÿ“ Ronde dan Asle. Depan SMA 4 Surakarta
.
#jajanansolo #jajanankekinian #kulinersolo #jajansolo #solokuliner #exploresolo #kulineraddict #foodporn #foodgasm #kulinerdisolo #nongkrongsolo #solokuliner #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #solofood #soloculinary #kulinersolomurah #kulinersoloraya #tentangsolo #solodelicious #exploresurakarta #kotasolo

Choux au Craquelin nya @itsa_patisserie bikin nagihh.. Endesss marendess...
.
.
Dimakan sayang, ngga dimakan bikin ngilerr... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#kulinersolo #jajansolo #choux #chouxkarakter #chouxenak #makananunyu #makanankekinian

@Regranned from @laliluwe - .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Bar mubeng-mubeng Solo ngeselke sikil, padahal gur mancal gas ro rem, lha kok kesel ๐Ÿ˜ฉ
.
Ndilalah mak jegagik weruh tahu tek, menggok tok nho, lha wong pengen nguntal makanan ringan tapi berat, cucokkk meyong ihh

Pesen pake telor biar komplit. Basan pisan nyendok lha kok enak, pisan meneh lha aku iki nang solo opo suroboyo, petise enyoiiii bangettt kroso ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
--------------------------------------------------------------
๐Ÿ“Tahu tek mas sul
Jl Dr soetomo no 9 laweyan
๐Ÿ’ฐ12rb
๐Ÿ•™17.00-23.00
โœ”gofood
.
.
.
.
#laliluwe #jajansolo #jelajahsolo #lumbungpangansolo #kulinersolo - #regrann

@Regranned from @pesonakulinersolo
.
.
.
.
.
.
.
.
Malem malem gini laper untungnya ada bakso keliling enaknya endess + sambel, nah mimin pengen tau nih bakso kaki lima langganan kalian dimana? ๐Ÿ˜
.
.
.
.
#baksokeliling #bakso #pesonakulinersolo #eatsavory #jajanan #jajanankeliling #makandanjajan #baksomantap #jajansolo #jelajahsolo - #regrann

Selamat malam.. Dapet salam dari Fettucinne Carbonara yg super creamy ini ๐Ÿ’˜
Lagi-lagi kami Sold Out sebelum jam tutup. Terimakasih serbuannya hari ini!
Yg tanya kapan store Offline kami buka, sabar.. Sebentar lagi ๐Ÿ˜Š
Sementara pakai jasa-nya driver-driver kece-nya Gojek dulu ya ๐Ÿ˜‰
.
In frame : Fettucine Carbonara / 15K
.
#pastasolo #kulinersolo #jelajahsolo #makanansolo #solodelicious #openorder #solohits #hitssolo #solokeren #solokece #gilamakansolo #kulineransolo #solofoodgram #soloinfo #soloculinary #carimakansolo #carikulinersolo #agendasolo #solokuliner #kulinerenaksolo #solokulinerenak #arisansolo #rapatsolo #cemilansolo #snacksolo #pastamurahsolo #jajansolo #makanpedassolo #kulinerpedassolo

Buat yg mager, males kluar rumah... menu2 goedang teboe bisa juga diorder via go-food lhoo...
.
.
.

#goedangteboe
๐Ÿ  Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
โ˜Ž (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR

Halo gais

Buat kamu yg sedang mencari oleh-oleh? atau punya hajatan keluarga ? ataupun snack untuk acara sekolah, Dika Bakeryandcake solusinya.

Seperti besok pagi, 750 box snack siap hantar ke SMAN 1 Parakan
Nah, Yuk pesan sekarang juga, via ig @Dikabakeryandcake atau menghubungi salah satu WA ini.
WA 1 [085647072288]
WA 2 [085867241557]
WA 3 [085802175910]

Dika Bakery - " Yang Terkenal Tetap Dika"

Mau tahu update informasi dari kita ? Like/Follow sosmed kita
Fanspage FB: @Dikabakeryandcake
@oleholehDikaSolo

Ig : @Dikabakeryandcake
@oleholehdikasolo

#rotidikabakery
#rotigurih
#jajansolo
#oleholehsolo
#khassolo
#ordersnack
#orderroti
#dikabakeryandcake

Makasih udah dateng om tante di malam begini ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿป kami menyediakan makanan Murah dan Asli Betawi
1. Soto Betawi Asli
2. Sop Iga Sapi Betawi
3. Ayam Bakar With Mozzarella
4. Bebek Goreng Kremezz
Murah harga mulai Rp. 13.000 - Rp. 20.000
Jl. Kyai H. Masykur No 63 Kel. Kentingan Kec. Jebres Solo
Telp : 081390212788

#kulinersolo #jajansolo #makanansolo #makanmurah #makanenak #makanansolo #makanansolomurah #soloculinary #solokuliner #solokulinerhits #soloculinery #soloculinaryfestival

#Repost @dhungrybear (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
BEARPEPPER cocok banget buat cuaca kaya gini
----
@ibarbofc.solo
๐Ÿ“ŒJl. Kenanga. no. 33 Badran
๐Ÿ“ŒJl. Sutan Syahrir 38, Widuran kepatihab
๐Ÿ“ŒJl.Adi sucipto 99,Espero Foodcourt
----
#solo #soloinfo #soloasik #solofoodgram #foodgasm #foodporn #foodinhands #foodcourtsolo #foodsoloraya #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinerasiksolo #makanansolo #makanankekinian #jajansolo #jajandisolo #carikulinerdisolo #carikulinersolo #solokuliner

Ini dia Pemenang kuis Solo Pluffy!
Selamat yaaa kakaa @sucianaa.s mendapatkan 1 box gratis dari @solopluffy๐Ÿ˜
.
.
.
Yang belum menang gausah khawatir besok masih ada kuis lagi ๐Ÿ˜ semangatttt ya ๐Ÿ˜˜
.
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.
.
.
๐Ÿ  Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
๐Ÿ•ข07.30-22.00
.๐Ÿ  Solo Balapan
๐Ÿ•— 08.00-20.00
. ๐Ÿ  The Park Mall
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Solo Grand Mall
.๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Hartono Mall Solo Baru
๐Ÿ•™ 10.00-21.00

#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow

Jangan lupa geser ๐Ÿ‘‰

Gegara hengpongku baterai tewas...akhirnya minjem hengpong'nya mas bojo, mau gak mau pake flash...soalnya kalo moto malem2 tanpa flash is nothing ๐Ÿ˜‚

Place ๐Ÿ 
WEDANGAN OBED
Samping Alfamart Grogol
(bangjo the park ke timur, mentok)

Buka Magrib - Habis ๐Ÿ••

Price ๐Ÿ’ฐ
Nasi, Sambel Goreng Krecek, Mihun, Oseng Kacang Panjang, Sate Kekian ๐Ÿ”…
Nasi, Sambel Goreng Krecek, Mie Goreng, Telor Ceplok ๐Ÿ”…
Nasi, Oseng Daun Pepaya, Kentang Balado, Tahu Bacem ๐Ÿ”…
Nasi, Sambel Goreng Krecek, Sayur Ndeso, Telor Ceplok ๐Ÿ”…
Es Kopi ๐Ÿ”…
Wedang Jahe ๐Ÿ”…
Es Teh Tawar ๐Ÿ”…
Teh Tawar Anget ๐Ÿ”…
*Total only Rp 56.500

Review ๐Ÿ‘…
Wooowww...murah bangettt...padahal makan ber'4 cuman habis segitu ๐Ÿ˜ฑ

Disini model pokwe alias nasi putih & lauk ambil sendiri ๐Ÿ˜
Ada bubur'nya juga lohhh ๐Ÿ‘Œ

Masakan'nya manteb semua...bumbunya gak pelit...pokoke ora setengah2...kita semua pada syuuukaak ๐Ÿ˜

Tempatnya bersih & luas ๐Ÿ‘
Menu lain ada nasi bandeng, oseng soun, opor, telor bestik, oseng pare, dll ๐Ÿ˜

#wedanganobed #kulinerindonesia #wedangansolo #dinner #kulinersolobaru #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #solofoodgram #soloculinary #solodelicious #like4like #likeforlike #weekend #family

Trimakasih kunjungannya๐Ÿ˜ƒ
@kedainasifa
#jajansolo
#kulinersolo
#kulinersolomurah

#SOLO
.
Pesen maeman disini mendingan siji dimaem wong loro guys, porsi banyak bgt, ngasih toping n ayam yo ora terkira banyak e, harga terjangkau.
.
Cuman kudu siap2 masker, bakalan sering wahing2 guys krn aroma masakan e ๐Ÿ˜‚. Soal rasa, endesss pwoll, nilai: 9/10 ๐Ÿ™‚ Kwetiaw pake nya kwetiaw putih yg kenyel2 itu, uhhh ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆtd pesen nasi goreng jg, tp rodok kurang asin sitik, tp overall enak๐Ÿ˜
.
๐Ÿ› Kwetiaw Goreng Ayam: 15k
๐Ÿ› Nasi Goreng Mawut: 15k
๐Ÿต Es teh: 3k
๐Ÿ“ MORO SENENG SEAFOOD & AYAM: Jl. Dr. Supomo No.91, Banjarsari, Solo
.
@Regranned from @jajananjoglo

๐Ÿ“ŒSAMBEL MBOK TI
โ–ถLele (isi 2) 12k
โ–ถPete 10k
โ–ถTerong 5k
โ–ถTempe 5k
Nasi gratis (setiap hari jumat๐Ÿ˜Š)
Sambelnya juara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ”Jl. Dr. Soepomo, Punggawan, Solo atau Jl. Siwalan, Kerten, Solo.
.
.
Credits to @putrika_anindya
.
.
#waosansurakarta #sambelmbokti #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #kulinerenak #kulinerenaksolo #solofoodgram #solofoodies #makanmalam #soloculinary #makanmakan

๐Ÿ™‹ Baru kemarin kita bahas tentang @grill.us
(๐Ÿ“ทSwipe ๐Ÿ‘‰) Kamu masih kepo? Dan belum dapet vouchernya? Langsung aja ke @grill.us, mumpung besok hari Sabtu kan. Belum ada acara?.
Jawabannya @grill.us !!.
.
Buat harga gausah ditanya, murah meriahhhhh.. DAN KALAU KAMU DATENG HARI SENIN ATAU SELASA, kamu dapet BUY 3 BEEF FREE ONE CHICKEN lho!.
.
Udah gitu dapet voucher buy 1 chicken free 1 chicken buat kunjungan kamu selanjutnya loh!.
. -------------------------------------
๐Ÿ•”open order : Monday-Sunday, 17.00-22.00
๐Ÿ“ฑ cust. Service : +62 822-2523-1012
๐Ÿ“LOKASI : belakang LUWES GENTAN
๐Ÿ’ฏ % HALLAL.
.
Dari arah tugu lilin lurus, masuk gang setelah LUWES dan sebelum ALFAMART, lalu gang pertama belok kiri
-------------------------------------
๐Ÿ’ฐ PRICE UNDER 20.000
Beef : Rp. 18.000
Dori : Rp. 15.000
Chicken : Rp 13.000
-------------------------------------
#kulinersurakarta #surakarta #grillsolo #jajansolo #solo #halalfood #kulinerdisolo #kuliner #halal #grill #solofood #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #solofoodies #foodie #food #foodporn #grillsolo #soloenak #solotravel #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #exploresurakarta #exploresolo #jelajahsolo #solotravel #soloenak #kuliner #kulinerdisolo #kulinersurakarta #grill #grillsolo #grillus #exploresurakarta #solofood #surakarta

Marakez Cafรฉ n Resto โ˜• ๐Ÿ  Jl. Untung Suropati no.76
Pasar Kliwon, Solo 57117
Reservation (0271) 648711
_______________
#jajansolo #solo #surakarta #infokuliner #ceritamakan #dolansolo #jelajahsolo #solocity #exploresurakarta #exploresolo #kulinersolo

#Repost @aissheais (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pingin yg manis2 *efek krg enak badan... alhasil #gojek andalannya yg rela mesenin #martabakmanis #martabakspektakulersolo trus anterin kerumah ๐Ÿ˜‡ lahap deh... soal rasa lebih milih ini drpda yg ono...
.
.
.
#martabakspektakuler #martabakspektakulersolo #martabakspektakulerbaron #martabakhits #martabak8rasa #kulinersolo #jajansolo #kulinerhits #jajananhits #solo #soloinfo #soloindonesia

Malem malem gini laper untungnya ada bakso keliling enaknya endess + sambel, nah mimin pengen tau nih bakso kaki lima langganan kalian dimana? ๐Ÿ˜
.
.
.
.
#baksokeliling #bakso #pesonakulinersolo #eatsavory #jajanan #jajanankeliling #makandanjajan #baksomantap #jajansolo #jelajahsolo

Apresiasi pada hasil kreasi petani Indonesia, terceritakan ke seluruh dunia, buku tak cukup untuk berbagi pengalaman ngopi ala Indonesia, tapi sruputan kopilah yang bisa menyatukan kita, para petualang rasa.
.
sudah sruput kopimu?
.
#kopi #kopilokal #kopiindo #kopi #coffee #coffeefanatics #caffeine #hobikopi #hobikopiindo #kopisolo #indonesiancoffee #anakkopi #masfotokopi #pengenngopi #coffee #coffeeaddict #coffeestagram #coffeegram #barista #jelajahsolo #kulinerenaksolo #kopikansolo #jajanuns #jajansolo #ngopisolo #wonderfoodsolo #jelajahsolo

.
Jika kamu ingin bahagia, jangan biarkan masa lalu mengusikmu. Kamu boleh melihat ke belakang, namun jangan membawanya kembali
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @evelyntrinugroho
.
KAYU APU
Kedai Dahar Nusantara
Jl.menteri supeno no.3
Manahan Solo
๐Ÿ“ŒPatung kuda kebarat sblm soloradio, kanan jalan samping cha-cha milktea
๐Ÿ•š 11.00 - 21.00 wib
โ˜Ž 081227017758
.
.
#kayuapusolo #kedaidaharnusantara #masakanindonesia #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinerlokal #seleranusantara #jalanjalansolo #jajansolo #jelajahsolo #soloindonesia

Bar mubeng-mubeng Solo ngeselke sikil, padahal gur mancal gas ro rem, lha kok kesel ๐Ÿ˜ฉ
.
Ndilalah mak jegagik weruh tahu tek, menggok tok nho, lha wong pengen nguntal makanan ringan tapi berat, cucokkk meyong ihh

Pesen pake telor biar komplit. Basan pisan nyendok lha kok enak, pisan meneh lha aku iki nang solo opo suroboyo, petise enyoiiii bangettt kroso ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
--------------------------------------------------------------
๐Ÿ“Tahu tek mas sul
Jl Dr soetomo no 9 laweyan
๐Ÿ’ฐ12rb
๐Ÿ•™17.00-23.00
โœ”gofood

#laliluwe #jajansolo #jelajahsolo #kulinersolo

Stok Tahu Walik Om Ndut sisa sedikit ya genkss๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’yuk genks habiskan...yang belum kebagian langsung merapat ke lokasi ya genkss๐Ÿ˜
Yang mager???bisa lewat gofood ya genks cari di menu gofood "Tahu Walik Om Ndut Mojosongo"

#tahuwalik #tahuwalikomndutsolo #tahuwalikkriuk #gojek #gojeksolo #gojeksoloraya #gofoodsolo #jajanenaksolo #jajansolo #jajansoloenak #ums #uns

Udah ada rencana weekend kemana? ke @waroengkroepoek aja yukkk gaess ๐Ÿ˜˜โœŒ WAROENG KROEPOEK
Buka setiap hari dari jam 10:00 - 24:00
Jl. Dr. Radjiman No. 200 - Matahari Singosaren Ke Barat 500m
Telp : 0271 7889070
Reservasi : 085875276651 (WA)

#solofoodgram
#soloculiner
#solokukiner
#foodgram
#foodporn
#jajansolo
#kulinerdisolo
#kulinersolo
#anakhitzsolo
#anakhitzkekinian
#hitzsolo
#makanhalal
#agendasolo
#soloevent
#solofoodhunter
#solofoodie
#soloinfo
#indozonefood
#waroengkroepoek
#foodhunter
#solonongkrong
#wedangansolo
#tongkrongansolo

SWIPE >>>>>>>>>>>>>
Halo selamat malam semuanya!
Siapa disini yang suka durian?
Yumm 99% pasti suka!
Kami mau kasih info nih, bahwa semua varian READY STOCK ya โคโค .
.
.
Jangan lupa ordernya disini nih :
0852 292 50017 (WA)
Free Ongkir lhoh!!
Tunggu apa lagi ? Langsung pesan sekarang juga!! Langsung kami antar ๐Ÿ˜Š

Terima kasih
#pancakeduriansolo #pancakeduriansolomurah #duriankupas #duriankupasolo #duriankupassolomurah #freeongkirduriankupas #dagingdurianmurah #dagingduriansolo #pancakeduriansoloenak #panakeduriansolofreeongkir #freeongkirdurian #freeongkirpancake #jajansolo #makanansolo #hangoutsolo #jelajahsolo #kulinersolo #solokuliner #soloculinary #jajansoloenak #durenenak #durenmurah #durenmedan #durianenak #durianmedanmurah #duriansolo #durensolo #duriankekinian #kekinian

@myragrosir: CARA ORDER HUBUNGI
WA : 087826722111
BBM : D660545F

FOLLOW @MYRAGROSIR
@MYRAGROSIR
@MYRAGROSIR

TOKO EMDHY'$ STORE
DEKAT KAMPUS AUB
MOJOSONGO

PROMO BELI 1 DAPAT 14 PCS

SANGAT COCOK UNTUK LEMARI ES DAN KEBUTUHAN DAPUR RUMAH AGAN AGAN DAN SISTA SISTA

HAPPY SHOPPING
KAMI FAST RESPON & DELIVERY

Isi :
* 2 x Kontainer 235x155x80 mm
* 2 x Kontainer 135x135x160 mm
* 2 x Kontainer 120x120x135 mm
* 2 x Kontainer 135x135x57,5 mm
* 2x Kontainer 120x120x40 mm
* 2 x Kontainer 115x75x38 mm
* 2 x Kontainer 90x90x38 mm

READY WARNA - Warna Hijau Pink Biru Oranye READY BANYAK

Spesifikasi :
- Bebas BPA
- Bisa Digunakan Dalam Microwave
- Variasi ukuran lengkap
- Praktis & hemat tempat
- Polypropylene Plastic
- Mudah dibawa
- Variasi ukuran lengkap

Bebas BPA

BPA dikenal sebagai salah satu zat yang memicu timbulnya kanker dan gangguan hormon, khususnya bagi anak-anak. Namun, Anda tidak perlu khawatir, Sealwear keluaran Calista bebas BPA sehingga keluarga Anda pun terlindungi dari bahaya yang mungkin muncul. Sealwear Calista juga dibuat dari Polypropylene yang tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi Anda dan keluarga.
Barang segel pabrik dan dipacking aman.

#calistaotaru #calistaotarumurah
#calistaotarusealware
#grosirkosmetik
#grosirsolo
#hijabsolo
#kosmetiksolo
#gudangkosmetiksolo
#codsolo
#codsoloutara
#tupperware #tupperwaremurah
#pasarklewer #beautycaresolo
#piyama #piyamamurah #piyamaanakmurah
#resepmasakan #dapurcantik
#dapurminimalis #dapursolo
#kulinersolo #jajanansolo
#jajansolo #nuggetpisang
#diskonsolo #sekaten

@myragrosir: CARA ORDER HUBUNGI
WA : 087826722111
BBM : D660545F

FOLLOW @MYRAGROSIR
@MYRAGROSIR
@MYRAGROSIR

TOKO EMDHY'$ STORE
DEKAT KAMPUS AUB
MOJOSONGO

PROMO BELI 1 DAPAT 14 PCS

SANGAT COCOK UNTUK LEMARI ES DAN KEBUTUHAN DAPUR RUMAH AGAN AGAN DAN SISTA SISTA

HAPPY SHOPPING
KAMI FAST RESPON & DELIVERY

Isi :
* 2 x Kontainer 235x155x80 mm
* 2 x Kontainer 135x135x160 mm
* 2 x Kontainer 120x120x135 mm
* 2 x Kontainer 135x135x57,5 mm
* 2x Kontainer 120x120x40 mm
* 2 x Kontainer 115x75x38 mm
* 2 x Kontainer 90x90x38 mm

READY WARNA - Warna Hijau Pink Biru Oranye READY BANYAK

Spesifikasi :
- Bebas BPA
- Bisa Digunakan Dalam Microwave
- Variasi ukuran lengkap
- Praktis & hemat tempat
- Polypropylene Plastic
- Mudah dibawa
- Variasi ukuran lengkap

Bebas BPA

BPA dikenal sebagai salah satu zat yang memicu timbulnya kanker dan gangguan hormon, khususnya bagi anak-anak. Namun, Anda tidak perlu khawatir, Sealwear keluaran Calista bebas BPA sehingga keluarga Anda pun terlindungi dari bahaya yang mungkin muncul. Sealwear Calista juga dibuat dari Polypropylene yang tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi Anda dan keluarga.
Barang segel pabrik dan dipacking aman.

#calistaotaru #calistaotarumurah
#calistaotarusealware
#grosirkosmetik
#grosirsolo
#hijabsolo
#kosmetiksolo
#gudangkosmetiksolo
#codsolo
#codsoloutara
#tupperware #tupperwaremurah
#pasarklewer #beautycaresolo
#piyama #piyamamurah #piyamaanakmurah
#resepmasakan #dapurcantik
#dapurminimalis #dapursolo
#kulinersolo #jajanansolo
#jajansolo #nuggetpisang
#diskonsolo #sekaten

@myragrosir: CARA ORDER HUBUNGI
WA : 087826722111
BBM : D660545F

FOLLOW @MYRAGROSIR
@MYRAGROSIR
@MYRAGROSIR

TOKO EMDHY'$ STORE
DEKAT KAMPUS AUB
MOJOSONGO

PROMO BELI 1 DAPAT 14 PCS

SANGAT COCOK UNTUK LEMARI ES DAN KEBUTUHAN DAPUR RUMAH AGAN AGAN DAN SISTA SISTA

HAPPY SHOPPING
KAMI FAST RESPON & DELIVERY

Isi :
* 2 x Kontainer 235x155x80 mm
* 2 x Kontainer 135x135x160 mm
* 2 x Kontainer 120x120x135 mm
* 2 x Kontainer 135x135x57,5 mm
* 2x Kontainer 120x120x40 mm
* 2 x Kontainer 115x75x38 mm
* 2 x Kontainer 90x90x38 mm

READY WARNA - Warna Hijau Pink Biru Oranye READY BANYAK

Spesifikasi :
- Bebas BPA
- Bisa Digunakan Dalam Microwave
- Variasi ukuran lengkap
- Praktis & hemat tempat
- Polypropylene Plastic
- Mudah dibawa
- Variasi ukuran lengkap

Bebas BPA

BPA dikenal sebagai salah satu zat yang memicu timbulnya kanker dan gangguan hormon, khususnya bagi anak-anak. Namun, Anda tidak perlu khawatir, Sealwear keluaran Calista bebas BPA sehingga keluarga Anda pun terlindungi dari bahaya yang mungkin muncul. Sealwear Calista juga dibuat dari Polypropylene yang tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi Anda dan keluarga.
Barang segel pabrik dan dipacking aman.

#calistaotaru #calistaotarumurah
#calistaotarusealware
#grosirkosmetik
#grosirsolo
#hijabsolo
#kosmetiksolo
#gudangkosmetiksolo
#codsolo
#codsoloutara
#tupperware #tupperwaremurah
#pasarklewer #beautycaresolo
#piyama #piyamamurah #piyamaanakmurah
#resepmasakan #dapurcantik
#dapurminimalis #dapursolo
#kulinersolo #jajanansolo
#jajansolo #nuggetpisang
#diskonsolo #sekaten

Most Popular Instagram Hashtags