[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajansehat

32893 posts

TOP POSTS

Awal yang sulit ketika harus berbicara didepan banyak orang bahkan rasanya gak pede kali tetapi, Begini rasanya jadi pusat perhatian puluhan murid bahkan ratusanπŸ˜πŸ™ˆ begini rasanya belajar menjaga wibawa sebagai fasilitator yang membawa nama besar Badan POM, belajar bagaimana menarik perhatian mereka agar semua yang dijelaskan didengarkan dengan baik dan dapat diterapkan nantinya dikehidupan mereka, belajar memahami karakter siswa/siswi dari setiap sekolah yang berbeda dan akhirnya.... semua terlaluiπŸ™…sungguh luar biasa antusias yang mereka berikan !! Terimakasi salam fasilitatorπŸ™‡
#ayosadarpanganaman
#panganaman
#jajansehat
#Fasilitatorkeamananpangansekolahnasional
#badanpom

🌴🌴
Morning CFD Purwodadi
😘😘 jangan Lupa ya Guys ,, dipagi haripun ahola tetap nyegerin kok _ kunjungi n ramaikan di boot kami yak πŸ˜ƒπŸ‘‰ ( depan sma muhammadiyah ) ..
#cfdpurwodadi
#jajansehat

In the middle of night, saya hilaf makan donat yang enak ini πŸ˜πŸ˜†βœŒ
.
.
.
Thanks 😘 @dapoermblonk
#donat #donatempuk #jajanenak #jajansehat #dapeormblonk

Kalisusu Patrol... Buka lagi hari jumat 14-04-17 yaaa... Ada susu strawberry spesial free untuk 20 Bill pertama... #baturnyusu #jajansehat #nongkrongsehat #kalisusupatrol

Hello pencinta jajanan!! Kini telah hadir πŸͺPurwokerto ChipssπŸͺ
Kripik yang berbahan dasar ubi ungu yang dibalut dengan coklat, greentea,strawberry yg bakal bikin km ketagihanπŸ˜πŸ‘Œ Cemilan yg cocok buat yg lg diet karna ubi ungu mengandungan lemak yg rendah dan kaya akan protein. kuuy cobain yang kepo bisa diorder shaayπŸ’‹

Contact person :
WA 082216118416
IG @purwokertochips
#jajananpurwokerto #jajansehat #kulinerpurwokerto #

Order cemilan sehat @frubarjakarta saya habis 2 cup πŸ˜‹ buahnya ada apel, melon, anggur dan pisang..isinya cukup banyak dan rasa yogurtnya seger saya suka πŸ‘Œ

Sup matahari..ayam.jamur kuping.wortel.dll
Siap kirim... RISSOLO SNACK & COOKIES.
#makanenak #jajansehat
#kulinersolo #makansehat

Buka bersama Lia PalenπŸ˜† #nongkrongasik #bukber #makancepat #pasukannces #jajansehat

Make original sausage 150 box.
Thanks to ALLAH SWT.

Kami terima pesanan. Silahkan DM. Atau langsung datang ke stand kami. @woge.vanjava
#jajansehat #rotijohnvanjava #rotibakar #rotienak

MOST RECENT

Liburan gini pasti pengen nya makan yang enakk hmm
Makan baksoo !!! Juwarakkk betol sekali makan baksoo dahh .. 9.30 bentar lagi uda bukak ..makan pagi . Makan siang. Makan malem makan bakso aja dahh ! MUANTAPPP πŸ˜†πŸ˜†
Kaliann pengen apaa ?? .
.
.
#baksomalang#cakmanmagelang#baksomagelang#baksocakmanmagelang#baksocakman#baksomalang#cakman#baksoenak#baksokotak#baksokota#baksosapi#baksosehat#baksohalal#kulinerbakso#ceritamakan#foodoftheday#makanankuliner#kulinermagelang#culinery#culinerybaksomagelang#culinerybakso#jajanbakso#jajanenak#jajansehat#foodporn#foodlovers#baksopedas#wisatamagelang#wisatamagelanghits

Mata udah mulai ngantuk tapi masih sempet ngemil #kingkongsnack langsung di habisin gak mau buat besok.....
#kingkongsnack #jajansehat

Kala itu ,
saur aja pake SALAD BUAH biar sehat .. Tmn yg always pesen buat saur nya , thanks bgt yah sayang @bebenovitaa πŸ’—

Order sekarang πŸƒ
Harga sesuai dengan kualitas !

#saladbuah #jualsaladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #jajansehat #cemilansehat #dessert #instafood #makanansehat #keju #kraft #yogurt #cimory

Thank you neng @asitaarsiani ,

Ngilerr ?? Buruan deh yuu serbuu πŸƒπŸƒπŸƒ Lebaran tetep open order ko kita !

#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #jualsaladbuah #cemilansehat #jajansehat #instafood #keju #kraft #yogurt #cimory #dessert #makanansehat

Nikmat yang ga bisa di dustakan uhuy πŸ’—πŸ’— Lebaran habis makan daging , biar tetep sehat ini dia juaranya SALAD BUAH πŸ“πŸŽπŸ‡πŸ Pesen 4 yg BIG langsung cus pindahin ke tempat , buat di makan rame" sm keluarga besar πŸ‘ͺπŸ‘ͺ Thank you tuk orderannya ,
Kalian coba juga yuu πŸ‘Œ

#saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #cemilansehat #jajansehat #dessert #instafood #makanansehat #keju #kraft #yogurt #cimory #jualsaladbuah #jajansehat

Selamat hari raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin... Nikmati kebersamaan dengan keluarga bersama Banana Queen πŸ’πŸ»
Info pemesanan :
Telp/SMS/whatsApp : 082325351881
LINE id : agnezputeri
#banana #bananaQueen #bananachips #yogyakarta #cemilan #camilan #keripik #jajanan #makanan #organik #jajansehat #pisang #pisangOrganik #keripikPisang #healthy #organicBanana #keripikOrganik #cokelat #sweetCorn #original #localBrand #produkYogyakarta #produkJogja #oleholehJogja #camilanJogja #cemilanJogja #keripikJogja #makananJogja #sugarFree #noSugar

Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: flavororiginal
β€’ BBM: 57B9C42D
β€’ WA: 087776623660 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #anakanak #hippies #olshopbandungterpercaya #enak #jualtehsusu #testicemmeals #bdg #instago #puteastimonial #foodbanda aceh #kukusan #thaiteaallvarian #chocodelfipowder #jajansehat #storyofmytable #greenteaextramilk #minimalist #thaiteainthebottle Β #greenteamaknyuss #minumanbotol

Terimakasih kakak sudah order 😊

Tersedia topping : πŸ”Ήcoklat πŸ”Ήkeju
πŸ”Ήcoklat keju
πŸ”Ήcoklat kacang
πŸ”Ήkacang susu
πŸ”Ήmilo
πŸ”Ήvanilla
#pekalongan #jajanpekalongan#jajanbatang#jajansehat#kulinerpekalongan#kulinerbatang#jajanhomemade

Terimakasih kakak sudah order 😊

Tersedia topping : πŸ”Ήcoklat πŸ”Ήkeju
πŸ”Ήcoklat keju
πŸ”Ήcoklat kacang
πŸ”Ήkacang susu
πŸ”Ήmilo
πŸ”Ήvanilla
#pekalongan #jajanpekalongan#jajanbatang#jajansehat#kulinerpekalongan#kulinerbatang#jajanhomemade

Dapet hantaran lage dari tetangga lainnya, puji TUHAN #makanmalam #makanketupat #jalanjalanmurah #liburan #jajan #jajansehat #nongkrong

Bahagia itu sesederhana membaca testimony dari teman² tersayang. Terima kasih banyak untuk teman² yang meluangkan waktunya share Ramadhan Package Collaboration @berandacamilansehat x @madebykinoy 2017 😍
Semoga produk kami dapat membawa manfaat untuk temanΒ² semua πŸ€—
.
.
.
Sampai bertemu lagi di paket kolaborasi lainnya dan pada event #pasarsagan ❀️
.
.
.
#ramadhanhampers #paketramadhan #ramadhanpackage #ramadhansehat #homemade #glutenfree #dairyfree #refinedsugarfree #noartificial #nocoloradded #naturalingredients #cakepisangkurma #chiapuddingbykinoy #coconutfresca #coconutdrink #almondmylk #almondmylkbykinoy #almondmylkjogja #susualmondjogja #kulinerjogja #kulinersehatjogja #jajanjogja #jajansehat #jajansehatjogja #makanansehatjogja #testimonimadebykinoy #testimoniramadhanpackage

Hari raya id fitri adalah momen adalah momen yabg sangat berharga. Berkumpul bersama keluarga dan sanak saudara.
.

Idul fitri adalah penutup atas bulan Ramadhan sekaligus pembuka atas lembaran baru yang penuh kesucian.
.

Keluarga besar mamoo.milk mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438H. Mohon maaf lahir dan bathi.
.

Lebaran mamoo.milk tetap bukaa yhaa mulai jam 11.00
.

#susumurni#mamoo#jajanancirebon
#kulinercirebon#cirebonbribin#susucirebon#susu#mamoinaja#jajanasik#sususapi#realtasteofsusumurni#mamoomilk#kuliner#minumansusu#milkshake#mamooinyourhand#ngenyoters#memoolovers#frenchise#sehat#jajansehat#esbatususu

Most Popular Instagram Hashtags