#jajansehat

30904 posts

TOP POSTS

Kue Lam Julak Banjar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dari dulu susah banget nyari kue lam yg bikinnya tradisional, tapi tapi tapi sekarang jangan syediiiih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Julak Banjar hadirkan ke tradisionalan itu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuk di cek dulu harga + foto" di ig sebelah @julak_banjar_bjm ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ“ฑLine : aderisna
๐Ÿ“žWA : 081229908820
#macaroni #macaronischotel #makananbanjar #makanansehat #makananmurah #jajanan #jajananmurah #jajansehat #jualmakanan #jualsnack #makaroni #jualmacaroni #jualmakaronischotel #jualmakaroni #kulinerbanjar #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #kuliner #makananbanjar #schotel #openorder #julakbanjar #julakbanjarbjm #wadaibanjar #hulahula #sarikaya #kuelam #lambanjar #lam #pasta #fettuccini

Yuuup.... Kami buka loh hari ini... Dari 03.30 PM - 11.30 PM...
#baturnyusu #jajansehat #nongkrongsehat #kalisusupatrol #kalisusuwanguk

Cocok banget buat nemenin bukapuasa nih... Yuk order JUSTtea nya guys... minuman dari daun Teh Thailand (Thai Tea) yg dipadukan dengan manisnya susu paling cocok buat nemenin di waktu berbuka Mas.Bro dan Mba.Sist. Cuma Sepuluhewu (10k) tersedia tiga fariant rasa ada original thai tea, green thai tea, thai tea coffee. Buruan order sebelum kehabisan... Hand Made asli gaweane wong cerbon.
Untuk order silahkan follow and chat/call:
Ig: justteacrb
Bbm: 5727E21B
Hp/WA: 081321920475/085724370732

#jajansehat
#oleholehcirebon
#authenticthaitea
#justteacirebon
#minumansegar

Nyesel cuma order satu, siomay gorengnya sedap, kuahnya pedes pedes gemes..
Aaarrggggghhht pengen lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
#siomaybangkagoreng #jajansehat #jajanenak #soryspam

Cocok banget buat nemenin pas berbuka... Yuk order JUSTtea nya guys... minuman dari daun Teh Thailand (Thai Tea) yg dipadukan dengan manisnya susu paling cocok buat nemenin waktu berbuka Mas.Bro dan Mba.Sist. Cuma Sepuluhewu (10k) tersedia tiga fariant rasa ada original thai tea, green thai tea, thai tea coffee.buruan order sebelum kehabisan... Hand Made asli gaweane wong cerbon.

Untuk order silahkan follow and chat/call:
Ig: justteacrb
Bbm: 5727E21B
Hp/WA: 081321920475/085724370732

#jajansehat
#oleholehcirebon
#authenticthaitea
#justteacirebon
#minumansegar

Bahan; ๐Ÿฑ Makaroni 8sdm
๐Ÿฑ 2btr telur ayam
๐Ÿฑ 1buah wortel ukrn sedang (parut halus) ๐Ÿฑ 1/2buah jagung manis (parut halus) ๐Ÿฑ 1Batang daun bawang (cincang halus) ๐Ÿฑ 1siung bawang putih (cincang halus) ๐Ÿฑ 1buah tomat buang biji dan kulit (cincang halus) ๐Ÿฑ keju parut
Cara membuat;
๐Ÿณ rebus makaroni terlebih dahulu 10menit lalu tiriskan
๐Ÿณ kocok lepas telur lalu campur semua bahan, keju parut 3sdm sisanya taburi diatasnya
๐Ÿณ masukan dalam wadah alumuniumfoil ukrn kecil biar bisa skali makan, berhubung blm smpt beli saya pake rantang tp hasilnya ga bisa di kluarin trus kalo dipotong brantakan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿณ kukus 15 menit angkat dan sajikan ๐Ÿต kalo di alumunium foil ukrn kecil bisa 6buah.. Kalo bikinya kbanyakan bisa separuhnya tinggal bagi 2 aja bahan diatas ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ slamat mencoba moms ๐Ÿ˜
#jajansehat #homemade #macaronischotel #kuliner

Ini tenda kita ya kak...silahkan mampir๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#jajanboyolali #jajansehat #deliveryorderboyolali #dolanboyolali #kulinerboyolali #boyolalihits #boyolali

๐ŸŒด๐ŸŒด
Morning CFD Purwodadi
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ jangan Lupa ya Guys ,, dipagi haripun ahola tetap nyegerin kok _ kunjungi n ramaikan di boot kami yak ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘‰ ( depan sma muhammadiyah ) ..
#cfdpurwodadi
#jajansehat

Awal yang sulit ketika harus berbicara didepan banyak orang bahkan rasanya gak pede kali tetapi, Begini rasanya jadi pusat perhatian puluhan murid bahkan ratusan๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ begini rasanya belajar menjaga wibawa sebagai fasilitator yang membawa nama besar Badan POM, belajar bagaimana menarik perhatian mereka agar semua yang dijelaskan didengarkan dengan baik dan dapat diterapkan nantinya dikehidupan mereka, belajar memahami karakter siswa/siswi dari setiap sekolah yang berbeda dan akhirnya.... semua terlalui๐Ÿ™…sungguh luar biasa antusias yang mereka berikan !! Terimakasi salam fasilitator๐Ÿ™‡
#ayosadarpanganaman
#panganaman
#jajansehat
#Fasilitatorkeamananpangansekolahnasional
#badanpom

MOST RECENT

Selain menu Kue Balok ada juga Pancake. Rasanya gak jauh beda sama Kue Balok๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Ready Kue Balok All Menu at only Kue Balok Kang Didin Jakarta
Jl Raden Patah Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Available order by:
GoFood (GoJek) Free Delivery with GoPay & GrabFood (Grab) Free Delivery.

#kuebalok #kuebalokjkt #grabfood #gofood #gojek #grabbike #freedelivery #kulinerjkt #jajansehat #makanenak #jajanmalam #foodjkt #nomnom

XOCOLATL skrg sudah hadir di @aromatics_jogja yess guys, di Jl. Tirtodipuran no 24, Mantrijeron Yogyakarta (di dalam mediterranea resto)
Silahkan mampir, sekalian juga belanja produk produk sehatnya atau menikmati santapan di mediterranea restonya.

#XOCOLATL #coklat #cokelat #cokelatenak #cemilancoklat #cemilanjogja #cemilansehat #jajansehat #jajananjogja #diet #cemilandiet #dietsehat #dietenak #jogja #kulinerjogja #lokal #produklokal #cacaonibs #cacao #youarewhatyoueat

Berbukalah dengan menu sehat.
MR.AW Sweet Corn mengucapkan
Marhaban Ya Ramadhan.....
#jajansehat #jajanan #jajananjogja #mr.awsweetcorn #kulinerjogja

Yuk merapat yang cari takjil di sekitar Rawamangun Jakarta Timur.. dijamin HALAL BERSIH NIKMAT ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cuma 5000 buat 3 gorengan (pastel, risol, dll) atau lontong oncom.. ada kolak dan rs buah jugak cuma 5000 per gelas.. buka selama bulan puasa yaa.. selamat berbuka puasaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š (tempatnya sebrang pintu terminal rawamangun deket toko buah)

#takjil #takjiljakartatimur #jajan #gorengan #bukapuasa #seger #esbuah #kolak #kulinerramadhan #rawamangun #jajansehat #menubukapuasa #cemalcemil #yukmampir #yukcoba #maknyus #endeus

Kue lam nya Julak Banjar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk di list dulu orderannya biar kebagian โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ soalnya kuota terbatas kak ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ๐Ÿ“ฑLine : aderisna
๐Ÿ“žWA : 081229908820
#macaroni #macaronischotel #makananbanjar #makanansehat #makananmurah #jajanan #jajananmurah #jajansehat #jualmakanan #jualsnack #makaroni #jualmacaroni #jualmakaronischotel #jualmakaroni #kulinerbanjar #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #kuliner #makananbanjar #schotel #openorder #julakbanjar #julakbanjarbjm #wadaibanjar #hulahula #sarikaya #kuelam #lambanjar #lam #pasta #fettuccini

"Demi (buah)ย tinย dan (buah) zaitun, dan demi bukit Sinai.โ€ ( Qurโ€™ an At-Tin: 1-2). Buah tinย  atauย araย berasal dari Arab dan sudah ada sejak 4000 tahun sebelum masehi.ย Orang Eropa menyebut buah tin dengan buah fig. Sepintas buah ini memiliki rasa dan aroma yang mirip dengan jambu biji. Aromanya harum, teksturnya empuk, rasanya keset, manisnya sedang, sedikit mengandung air dan berbiji banyak namun biijnya enak dimakan.

Beberapa manfaatย buah tinย membantu untuk menjaga tekanan darah tinggi dan serangan Jantung koroner,ย membantu pasien diabetes mengurangi jumlah asupan insulin,ย membantu mengurangi resiko kanker payudara dan kanker kolon,ย mencegah penipisan tulang (Osteoporosis), dan membantu untuk meningkatkan kepadatan tulang. Dalam 100 gramย buah tinย mengandung 241mg Calsium, 2xย lebih tinggi dari kandungan Calsium pada susu (118mg per 100 gram),ย membantu dalam mengurangi kolesterol darah, dan masih banyak lagi. Tidak heran buah ini tersebut di dalam al-Qur'an.

Untuk khasiat yang luar biasa dan kualitas buah tin asli turkey yang premium harganya sangat terjangkau..
.
#tin #tinkering #buahtin #buahara #driedfigs #buahtinkering #jualbuahtin #jualbuahtinkering #buahtinturki #cemilan #cemilansehat #cemilandiet #makananringan #makanansehat #menudiet #jualcemilansehat #jajanan #jajanansehat #jajansehat #menudietsehat #dietalami #obatkolesterol #obat #oleholehhaji #oleholehumroh #sunnahfood #sunnahfoods #obatdiabetes #sunnahfoods

A SNACK IS SUPPOSED TO BE NUTRITIOUS, Nutritious snacks are more like slow-burning fuel that helps you keep going all day. Having several snacks a day helps banish that postmeal sleepiness that comes from consuming too many calories at one sitting.

Sunflower seeds are a dense source of vitamins and minerals and essential oils. Sunflower seeds contain two nutrients that promote cardiovascular health which vitamin E and folate and also contain Selenium, A Powerful Antioxidant and Great for Thyroid Health. Selenium has also been noted for its ability to encourage DNA repair in damaged cells.

Snack Wisely, Astronuts Trail Mix contain nutritious mixture that helps keep you from getting overly hungry in between meals and then overeating at your next meal and contain NO PRESERVATIVE

#snackwisely #astronuts #trailmix #trailmixjakarta #cemilansehat #cashew #almond #mede #snacksehat #healthysnack #nevergohungry #gonuts #healthyfood #superfood #mixednuts #roastednuts #jajansehat #diet #vegan

Berbuka puasa dengan yang seger dan manis. bingung mau buka puasa dimana yuk buka puasa di kedai kami @kuebalokkangdidin nikmati sop buah plus kue balok yang gak kalah enak nya

Ready Kue Balok All Menu at only Kue Balok Kang Didin Jakarta
Jl Raden Patah Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Available order by:
GoFood (GoJek) Free Delivery with GoPay & GrabFood (Grab) Free Delivery.

#kuebalok #kuebalokjkt #grabfood #gofood #gojek #grabbike #freedelivery #kulinerjkt #jajansehat #makanenak #jajanmalam #foodjkt #nomnom

berbukalah dengan yang manis.. berbukalah dengan roti maryaam. yg manis dan legiiit..
untuk order silakan hub. contac di bio!

#jajansehat #Injectwhitening #suntikputih #onlineshop #banyuwangi #kuliner #tasbranded #jajanenak #olshopbwi #rotimaryam #jajansehat #rotienak #rotimaryambwi

Alhamdulillah barakah Ramadhaan paket siap meluncuuur lagi ke Semarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Yang mau order luar surabaya sangat bisa yaa krn packing kami aman dan rapiih๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
Terima kasih lagi untuk kak @arianti_na sudah mempercayakan orderannya semoga nagiih dan order lagi dab lagii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yg lain bisa langsung order dgn klik link on bio yaah sebelum harga naik!!! #jajansehat#cemilansehat#oatchoco#camilangandum#kulinersurabaya#camilansurabaya#camilansby#jajanlebaran#snacksehat#snackramadhan#jajanmurah#snackmurah#camilanmurah#kuemurah#kuelebaran#kuelebaranmurah#kuesby#cakemurah#cakelebaran#coklatmurah#coklatsurabaya#surabayahits#pokaball#coklatpoka#pokaballmurah#paketkue#paketcoklat#inacojellykiloan#jelly

Most Popular Instagram Hashtags