[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jajansehat

42847 posts

TOP POSTS

Terima kasih Darul Hadlonah😊😊😊
Terima kasih ibu ida semoga menjadi berkah yg melimpah🙏🙏🙏
.
.
.
Mari kak yg mau berbagi sesama,jojo bento siap membantu😉😉😉
.
.
#kulinernusantara #kulinerboyolali #jajansehat #jajanboyolali #boyolalihits #boyolalienak #deliveryboyolali #deliveryorder #pemdaboyolali #boyolali

#lokasimbokdarmi terbaruu~
gubuk mbok yang ini ada di Jl. Achmad Sobana atau bangbarung yaa. buka dari jam 09.00 sampai jam 20.00. yuk mampir~
.
.
.
buka dimana lagi nih cukk?
#instafood #jajansehat #susubogor #bogorsehat

Lagi musim kid jaman now bikin caption semua akan indah pd waktunya, payung teduh yg tadinya "resah" aja akhirnya "akad". Ya bener juga sih, resahnya sama kamu tp akadnya sama dia hahaha. Stay humble ojo sampe kegowo baper. Ayo berfikir jernih, nyatanya kripis igungsnack emg pas buat d kriukin.. unchhhhaaa

#igungsnack #kripis #keripikpisang #banana #pisang #lfl #likeforlike #like4like #instamag #instafood #jajanhits #jajanenak #jajansehat #jajanasik #jajanhitssemarang #jajanhitssolo #semarangasik #boyolali #igungsnack

Yuk mari yang mau hajatan, syukuran, ngantenan, sunatan, bisa order jajan tradisional.. dijamin laziiizzzz.. menyehatkan..😊😊 😆😆😘
#jajantradisional #jajansehat #jajanenak

Awal yang sulit ketika harus berbicara didepan banyak orang bahkan rasanya gak pede kali tetapi, Begini rasanya jadi pusat perhatian puluhan murid bahkan ratusan😁🙈 begini rasanya belajar menjaga wibawa sebagai fasilitator yang membawa nama besar Badan POM, belajar bagaimana menarik perhatian mereka agar semua yang dijelaskan didengarkan dengan baik dan dapat diterapkan nantinya dikehidupan mereka, belajar memahami karakter siswa/siswi dari setiap sekolah yang berbeda dan akhirnya.... semua terlalui🙅sungguh luar biasa antusias yang mereka berikan !! Terimakasi salam fasilitator🙇
#ayosadarpanganaman
#panganaman
#jajansehat
#Fasilitatorkeamananpangansekolahnasional
#badanpom

Dari siang ujan deres dan sampe skrg masi mendung banget. Masak nasi sambil dikukusi ubi ungu. Begitu mateng,taruh piring ga lama abis sama bunda n 2bocil.
#teloanget
#teloungu
#jajansehat
#mendungmanja

Jajanan sehat kekinian yg nemenin saat belajar buat PTS.... Enak bangettt wader super pedesnya @waderngrowo_amb bikinnnn nagiiihhhhh lho.... Banyaaakk pilihan rasaaaa
Yuk sapa yg mau pesennn atau sekedar inti2 pilihan rasa bisaaaa ke @waderngrowo_amb @nurjanah5979

#jajanKekinian #jajansehat #wader #cethul

Kuy merapitt sini bero😀
(Ds.Adiarsa Rt.01 Rw.01 kertanegara-Purbalingga)
#DhevnandMerchandise #kaosoriginal #metaloriginal #jajanmetal #jajansehat

Dalam nama Tuhan Yesus😇

Besok saya akan buka usaha mango sticky rice😊
Saya beri nama "MADAME"

Mohon doa restu dan dukungannya teman2😘😇 Untuk soft opening akan ada promo harga spesial 7rb rupiah free 1 macam toping.
Promo ini berlangsung sampai batas waktu yang belum ditentukan😂 karena bahagiamu adalah bahagiaku juga...cieeeee😘😘😘 Mango sticky rice dijamin 100% HALAL
No pengawet
No pemanis
No pewarna

Free delivery order minimum 2 porsi untuk area Karangkobar saja😊 diluar karangkobar tolong kabari via kontak kalo mau diambil.

For order and information please contact : WA 081225379270 or BBM 5A562A28

Makasih😘😘😘 #mangostickyrice#jajananhits#kulinerbangkok#karangkobar#pertama#jajanenak#jajansehat

MOST RECENT

Dengan tambahan asupan nutrisi lengkap dari Nutrishake, membuat perubahan kesehatan menjadi lebih baik.
Konsumsi Nutrishake satu kali sehari membuat ibu ini cepat pulih saat operasi Caesar, asi melimpah dan badan tetap sehat.
Informasi tentang Nutrishake, boleh japri saya ya.. WA 081213593618
#nutrishake #minumanbernutrisi #cemilansehat #shake #jajansehat #minumansehat #wellbeing #wellness #pedulikesehatan #mulaihidupsehat

Hallo gengs, Udah tau belum ini makanan apa? Ini namanya sambosa/samosa banyak yang bilang ini berasal dari Negara mesir, turki, india dan negara Timur tengah.. Terkenal di Indonesia sebagai makanan khas Arab atau khas India.. Sambosa ini mempunyai cita rasa yang lezat,gurih dan sangat praktis untuk camilan sehat.
Isinya terdiri dari daging sapi dan bumbu rempah-rempah yang membuat si sambosa ini harum dan gurih rasanya.. Sambosa ini bisa kalian mix dengan kari,sambal,saus tergantung selera.. .

Nahhh kalian bisa order sama Evy untuk pembelian sambosa 1box berisi 5pcs harga 20rb/box..
Bisa dikirim melalui gojek 😍
Terimakasih untuk yang sudah order dan jauh-jauh datengin kerumah buat ambil sambosanya 😎👍
#samosa #sambosa #sambosajakarta #sambosaindia #india #arab #mesir #cemilansehat #cemilan #instafood #arabianfood #indianfood #jajansehat #jajanan #kebab #jajananjakarta #cemilanjakarta #makananarab #kedaiajwa #sambosamanjah

Untuk pemesana Olahan Bandeng Juwana Ny Win bisa via search 👇🐟✨ ㅤ
👉 Tokopedia : Bandeng Ny Win

👉 Shopee : Bandeng.Ny.Win

👉 Bukalapak : Bandeng Ny Win

Yuk langsung di search yaa 🙆🔍
.
.
.
#bandeng #olahansehat #ikanbandeng #makanan #sehat #jajansehat #makananolahan #frozenfood #jabodetabek #juwana #like4like #rekomendasi #murah #halal #makananhalal #bergizi #tanpa #msg #Indonesia #bukalapak #tokopedia #shopee #readystock #grabitfast #like4follow #likeforlike #terpercaya #fastrespond

Pertama dan yang terbaru di karangkobar... This is it....
Mango sticky rice😍

#mangostickyrice#karangkobar#madamekarangkobar#madame#jajananenak#jajansehat#halal

Kaaan terbukti w'dank suket itu mantaps..hihi
Terimakasih sweters semoga rejekinya makin berkah😇🙏 Yuuuk siapa lagi yang mau segarnya W'dank suket by dapur inara bisa langsung cuss WA 085640294097 iyaa😊😋
.
.
#kulinersalatiga#jajanpasar#jajansehat#instafood#minumansegar#susuketan#sususegar#dapurinara#salatigahitz 🐮🐄🍦

Keju dan Coklat..... Kamu pilih yang mana?
Ada 5 varian rasa, pilih ya.. Coklat, Keju, Balado, Barbeque, Hot Balado

Harga: 18.000/bungkus

Buruan order di WA: 0812-1995-0278

#keripiknonmsg #bangnanachips #nonmsg #makananringan #snack #snackmurah #jajanan #jajansehat #keripik #keripikpisang #keripikenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananringan #keripikpisangcoklat #keripikpedas #keripikmurah #jajananenak #snacksehat

Ngantuk abis pulang kerja, untuk ada Coffee Ice Roll hehe, paduan cream, coffe dan toppingnya bikin mata kamu seger lagiiii hehe
.👁👁🚶🏃😄😆😋🙋🙋💨
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
❄TEBET.
Jl.Tebet Barat IV No.12, Jakarta Selatan
❄KOTA KASABLANKA, Lt. LG
Menteng Dalam, Tebet, Jakarta selatan
❄ AMBASADOR, Lt.4
Karet Kuningan, Jakarta Selatan
❄ PLAZA KALIBATA, Lt. LG
Kalibata Raya, Jakarta Selatan
❄ PONDOK INDAH MALL 1, Lt.1
Kebayoran. Lama, Jakarta Selatan
❄SUMMARECON SERPONG Lt.2
Kelapa Dua, Tangerang, Banten
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
.
#frozenexpress #dessert #icecream #iceroll #sweet #fruit #jakartafoodies #jajananak #artfood #kupi #kopi #coffee #coffeeinceroll #banyakmanfaat #sehat #jajansehat #jajanenak #jajanmurah #yukjajan #antingantuk #segerlagi

Gamat Extract Emulsion merupakan supplemen yang kaya akan nutrisi untuk menjaga kesehatan tubuh. Gamat, atau Timun Laut, juga terkenal digunakan untuk membantu proses penyembuhan.

Ekstraknya mengandung gamma peptida, omega 3, antioxidant dengan betakaroten, genestin dan fatty acid lainnya, yang dirancang untuk membantu proses penyembuhan luka, mencegah pertumbuhan sel tumor, membantu regenerasi sel dan menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan.

Manfaat :
-Melancarkan peredaran darah.
-Meningkatkan kesehatan dan daya tahan tubuh.
-Mengontrol berat badan.
-Memperlambat monopause.
-Mempermudah persalinan.
-Mempercepat masa nifas.
-Melancarkan ASI.
-Meningkatkan daya sexual.
-Meningkatkan Vitalitas.
-Mempercepat penyembuhan. luka dalam dan luar
-Mempercepat penyembuhan patah tulang.
-Mengencangkan dan menghaluskan kulit.
-Menghilangkan flex dan jerawat.
-Mengatasi rawan sendi, rematik dan Osteoarthritis
Sebagai anti inflamasi, Mengatasi konstipasi.
-Menurunkan kadar kolesterol, menstabilkan gula darah.
-Suplemen untuk kesehatan jantung
pembuluh darah, Diabetes.
-Mempercepat regenerasi sel
Merangsang pertumbuhan otot,syaraf, tulang dan kulit.

Harga : Rp 312.000

Info pemesanan :
WA 085722198047

#gamat#gamatextrak#gamaemultion#gamatemas#gamatasli#gamatalamai#gamatherbal#gamatmurah#untukmengobati#patahtulang#osteoporosis#lemahsyahwat#penyembuhluka#lukaluar#lukadalam#bekasoperasi#meningkatkankesuburan#stroke#jantungkoroner#diabetes#kanker#kista#gamaklink#klinkproduk#jajansehat#jajanonline#klinkonline#imaswati_klinkshop#klinkbandung#klinksolusihidupmu

Gamat Extract Emulsion merupakan supplemen yang kaya akan nutrisi untuk menjaga kesehatan tubuh. Gamat, atau Timun Laut, juga terkenal digunakan untuk membantu proses penyembuhan.

Ekstraknya mengandung gamma peptida, omega 3, antioxidant dengan betakaroten, genestin dan fatty acid lainnya, yang dirancang untuk membantu proses penyembuhan luka, mencegah pertumbuhan sel tumor, membantu regenerasi sel dan menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan.

Manfaat :
-Melancarkan peredaran darah.
-Meningkatkan kesehatan dan daya tahan tubuh.
-Mengontrol berat badan.
-Memperlambat monopause.
-Mempermudah persalinan.
-Mempercepat masa nifas.
-Melancarkan ASI.
-Meningkatkan daya sexual.
-Meningkatkan Vitalitas.
-Mempercepat penyembuhan. luka dalam dan luar
-Mempercepat penyembuhan patah tulang.
-Mengencangkan dan menghaluskan kulit.
-Menghilangkan flex dan jerawat.
-Mengatasi rawan sendi, rematik dan Osteoarthritis
Sebagai anti inflamasi, Mengatasi konstipasi.
-Menurunkan kadar kolesterol, menstabilkan gula darah.
-Suplemen untuk kesehatan jantung
pembuluh darah, Diabetes.
-Mempercepat regenerasi sel
Merangsang pertumbuhan otot,syaraf, tulang dan kulit.

Harga : Rp 312.000

Info pemesanan :
WA 085722198047

#gamat#gamatextrak#gamaemultion#gamatemas#gamatasli#gamatalamai#gamatherbal#gamatmurah#untukmengobati#patahtulang#osteoporosis#lemahsyahwat#penyembuhluka#lukaluar#lukadalam#bekasoperasi#meningkatkankesuburan#stroke#jantungkoroner#diabetes#kanker#kista#gamaklink#klinkproduk#jajansehat#jajanonline#klinkonline#imaswati_klinkshop#klinkbandung#klinksolusihidupmu

Gamat Extract Emulsion merupakan supplemen yang kaya akan nutrisi untuk menjaga kesehatan tubuh. Gamat, atau Timun Laut, juga terkenal digunakan untuk membantu proses penyembuhan.

Ekstraknya mengandung gamma peptida, omega 3, antioxidant dengan betakaroten, genestin dan fatty acid lainnya, yang dirancang untuk membantu proses penyembuhan luka, mencegah pertumbuhan sel tumor, membantu regenerasi sel dan menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan.

Manfaat :
-Melancarkan peredaran darah.
-Meningkatkan kesehatan dan daya tahan tubuh.
-Mengontrol berat badan.
-Memperlambat monopause.
-Mempermudah persalinan.
-Mempercepat masa nifas.
-Melancarkan ASI.
-Meningkatkan daya sexual.
-Meningkatkan Vitalitas.
-Mempercepat penyembuhan. luka dalam dan luar
-Mempercepat penyembuhan patah tulang.
-Mengencangkan dan menghaluskan kulit.
-Menghilangkan flex dan jerawat.
-Mengatasi rawan sendi, rematik dan Osteoarthritis
Sebagai anti inflamasi, Mengatasi konstipasi.
-Menurunkan kadar kolesterol, menstabilkan gula darah.
-Suplemen untuk kesehatan jantung
pembuluh darah, Diabetes.
-Mempercepat regenerasi sel
Merangsang pertumbuhan otot,syaraf, tulang dan kulit.

Harga : Rp 312.000

Info pemesanan :
WA 085722198047

#gamat#gamatextrak#gamaemultion#gamatemas#gamatasli#gamatalamai#gamatherbal#gamatmurah#untukmengobati#patahtulang#osteoporosis#lemahsyahwat#penyembuhluka#lukaluar#lukadalam#bekasoperasi#meningkatkankesuburan#stroke#jantungkoroner#diabetes#kanker#kista#gamaklink#klinkproduk#jajansehat#jajanonline#klinkonline#imaswati_klinkshop#klinkbandung#klinksolusihidupmu

Most Popular Instagram Hashtags